Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Лесная графиня.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня.

Сообщение Mansy » 26 май 2019, 14:05

Alienor писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, да, согласна, серия тяжелая, но, наверное, необходимая для драматургии сюжета. И Эрику, в общем-то, это все-таки поможет...

Метод лечения жестокий, но действенный был. При отсутствии средств дезинфекции и антибиотиков. Элеонору жалко. Шрам на лице для женщины в любом столетии кошмар. А тогда вообще отец в монастырь бы загнал. Или замуж за кого-нибудь старого.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 май 2019, 18:46

Mansy, мне их обоих жалко, со шрамом на лице, согласна, жесткий прием, но у Эрика их тоже достаточно, хоть и не на лице.
В монастырь могли и без шрама отправить, а по поводу жениха, главное, - приданое, которое дали бы за невесту. В общем, куда ни глянь, в положении Элеоноры - везде "засада". :?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 июл 2019, 01:21

Привет, Оленька :angel:
Я настойчивая, я новую серию дождусь :wink:
Все, устраиваюсь поудобнее и жду!
Изображение
Посмотри в эти глаза и хотя бы кадры с подготовки к серии покажи, пожалуйста :angel:

Скучаю без тебя, твоих героев... :(

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 июл 2019, 20:42

Настенька, привет!
Спасибо большое, что не забываешь меня и моих героев!
Я на форуме сейчас бываю, к сожалению, крайне редко, не могу сказать, что забыла про куклохобби, но оно просто перешло немного в другое качество. Меня это саму очень расстраивает, Эрик и Элеонора мысленно тоже продолжают меня "пинать", глядя своими серьезными глазами на меня с упреком, пока я занимаюсь другим делом, на данный момент для меня более важным.
Про новости в моем кукольном мире могу сказать, что у меня появилось еще несколько кукол и они вызывают теперь у меня раздвоение личности кукольника. То есть, с одной стороны история Эрика и Элеоноры, с другой стороны, новые персонажи, не имеющие никакого отношения к их истории, но недостаточно взлелеянные мной, чтобы переключиться на них. Все они стоят у меня на рабочем столе и... озадачивают меня своим незавершенным образом, под который изначально приобретались, и у меня начинаются внутренние метания, - то ли шить костюмы новоприбывшим в стиле персонажей, которых я хочу в них увидеть, то ли редактировать и снимать новые серии "Лесной графини".
В итоге, понимаю, что проще и необходимее делать еще дела, не связанные с куклотворчеством, чем выбирать, кем в данный момент мне заняться, - и выбираю жизненные реалии.
Очень скучаю на самом деле по нашему общению здесь на форуме, но пока выбраться надолго сюда не получается никак.
Очень извиняюсь перед читателями моих темок, перед друзьями по кукольному хобби, что не обновляю свои темы и не захожу в гости, но пока вот так у меня складываются жизненные обстоятельства (надеюсь, не слишком запутанно объяснила ситуацию)
Про историю "Лесной графини" могу сказать, что три новых (еще непоказанных) серии отснято, одна из них отредактирована и требует монтажа. Хотелось бы летом отснять четвертую, чтобы потом все показать сразу, но... планировать ничего не хочу, потому что знаю по себе, - "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Настенька, фотография классная. Смотрю в эти глаза и оторваться не могу, прямо гипнотизируют они меня. :lol: Творческое состояние - "лежу в сторону мечты" :roll: Но спасибо за то, что не забываешь и "пинаешь". Попробую как-нибудь разгрузить свои дела и "важности" и вернуться в "средневековый Зассенберг".
Под спойлер уберу кадры из следующей серии, хотя некоторые кадры из нее уже выкладывала...
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2019, 21:26

Alienor, Возвращайся скорее, я соскучилась по тебе и по твоим ребятам!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2019, 21:33

Ммм какие кадры 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 июл 2019, 01:02

Оленька, я очень рада, что ты нашла возможность прийти на Форум :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Про новости в моем кукольном мире могу сказать, что у меня появилось еще несколько кукол и они вызывают теперь у меня раздвоение личности кукольника. То есть, с одной стороны история Эрика и Элеоноры, с другой стороны, новые персонажи, не имеющие никакого отношения к их истории, но недостаточно взлелеянные мной, чтобы переключиться на них. Все они стоят у меня на рабочем столе и... озадачивают меня своим незавершенным образом, под который изначально приобретались, и у меня начинаются внутренние метания, - то ли шить костюмы новоприбывшим в стиле персонажей, которых я хочу в них увидеть, то ли редактировать и снимать новые серии "Лесной графини".

Очень тебя понимаю, у меня такая же ситуация, пока снимала первую часть, потихоньку собирала персонажей для второй части, а теперь они торопят меня, а я и так ничего не успеваю.
Но! Если фокус твоего внимания сместился, то, возможно, стоит заняться новенькими, это же все-таки хобби, если и здесь будет обязаловка, то уже совсем грустнятина :roll:
Поэтому я за любой вариант твоей игры: будут ли это новые герои или продолжение истории, я никуда не тороплюсь, для меня главное, чтобы жизнь была здесь и сейчас :angel:
Я буду рада любым твоим героям! :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты В итоге, понимаю, что проще и необходимее делать еще дела, не связанные с куклотворчеством, чем выбирать, кем в данный момент мне заняться, - и выбираю жизненные реалии.

Я бы даже сказала, что бытовые дела, реалии нельзя игнорировать от слова "совсем", а то потом негде и не на что будет играть :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Про историю "Лесной графини" могу сказать, что три новых (еще непоказанных) серии отснято, одна из них отредактирована и требует монтажа. Хотелось бы летом отснять четвертую, чтобы потом все показать сразу, но... планировать ничего не хочу, потому что знаю по себе, - "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

И не говори, я подожду :wink: Главное, что дело идет, и это чудесное известие!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но спасибо за то, что не забываешь и "пинаешь". Попробую как-нибудь разгрузить свои дела и "важности" и вернуться в "средневековый Зассенберг".

Ну как я могу о тебе забыть?! А "пинаю" потому, что мне метод "волшебного пинка" тоже очень помогает не раскиснуть и не сдаваться :icon_e_biggrin:

Кадры чудесные! Люблю твоих героев, так им и передай! 8)
Твоим звездам от поклонницы их творчества :wink:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 июл 2019, 02:21

Mansy, Катюша, спасибо большое за ожидание и за теплые слова! Я тоже очень по всем вам соскучилась, а уж об Эрике с Элеонорой вообще молчу... :oops: , обскучались все!..
Nasty, Настя, спасибо, сама до сих пор млею от Эрика на первом кадре, такой... застигнутый врасплох получился... :)
Ari81, Настенька, я сама очень рада тому, что появилась возможность пообщаться!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но! Если фокус твоего внимания сместился, то, возможно, стоит заняться новенькими, это же все-таки хобби, если и здесь будет обязаловка, то уже совсем грустнятина

Я боюсь, что могу увлечься и меня совсем унесет от моих любимых ребят... Тем более, новых персонажей я приобретала скорее как статичные воплощения полюбившихся киногероев, а это для меня как для кукольника не так интересно, как анимация. И не приобрести их не могла, потому как приглянулись. Очень надеюсь, что доведу до ума то, что хотела сделать изначально. Вот поэтому теперь и в раздумьях...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поэтому я за любой вариант твоей игры: будут ли это новые герои или продолжение истории, я никуда не тороплюсь, для меня главное, чтобы жизнь была здесь и сейчас Я буду рада любым твоим героям!

Спасибо большое за понимание! :D
И спасибо большое за красивый букет! Ребята передают привет и смущенно краснеют! :oops: :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 18:12

Элеонору жалко, как она со шрамом дальше жить будет, на лице, ох ты ж.
Какие кадры, эх! :wink: :wink: 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2019, 23:05

Оленька, рада, что ты появилась на форуме! Скучаю за тобой и твоими ребятами)) Здорово, что серии подготавливаются, я предвкушаю))
На новеньких интересно посмотреть)) Представляю это ощущение, когда хочется и тем и тем внимание уделить.
Кадры классные)) Так здорово лес выполнен, я очень ждала эти фото, подборка фонов, живые растения, шикарно :clap:
Эрик красавчик, на втором фото так красиво вершины деревьев у него за спиной виднеются)) :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 июл 2019, 21:12

Honey, Настя, привет! :) Да, жалко Элеонору, но тут, наверное, что-то кармическое... :roll: Кадры - да, заманушки... 8)
MarinaN12, Мариночка, привет! :) Тоже ужасно соскучилась по тебе и твоим персонажам. Буду стараться ускорить процесс появления новых серий, иногда не от меня это зависит, но все-таки...
Новеньких покажу обязательно. Они у меня такие, с характером, и внимания к себе требуют не меньше Эрика с Элеонорой, просто стоят у меня перед глазами на рабочем столе и мысленно рвут меня на части. ))
Спасибо за похвалу. Лес все тот же, еще прошлогодний :oops: Вот как руки медленно до дела доходят... Растения, кстати, вымахали, уже для съемок "на природе" вряд ли подойдут, колосятся прямо под потолок, а фикус листьями к тополю, наверное, стремится. :lol:
Эрик передает слова благодарности. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июл 2019, 21:34

Alienor писал(а):Источник цитаты Они у меня такие, с характером, и внимания к себе требуют не меньше Эрика с Элеонорой

То, что с характером это здорово, буду ждать их появления! Ко мне тут трое едут, не знаю, как внимание на всех делить буду, поэтому хорошо тебя понимаю))
Alienor писал(а):Источник цитаты Лес все тот же, еще прошлогодний

Это шикарный лес, на него смотреть и смотреть можно :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты Растения, кстати, вымахали, уже для съемок "на природе" вряд ли подойдут, колосятся прямо под потолок, а фикус листьями к тополю, наверное, стремится.

Большие растения это здорово)) Но хочется, конечно, и для фото. Я решила покупать растения только подходящие под нужный формат. И красиво и полезно :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 авг 2019, 20:20

Оля, привет.
Сама тему забросила, поэтому торопить тебе не буду, хоть и очень хочется узнать что там дальше с нашими любимыми героями творится.
Очень рада, что не пропадаешь на совсем :icon_e_biggrin: и есть надежда, что мы узнаем чем закончилась история, а то у меня давно руки чешутся за книгу взяться, но я терплю. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 авг 2019, 21:11

MarinaN12, Мариночка, извини, что отвечаю с таким временным интервалом, - уезжала в ночь, как раз, когда ты написала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То, что с характером это здорово, буду ждать их появления! Ко мне тут трое едут, не знаю, как внимание на всех делить буду, поэтому хорошо тебя понимаю))

Ох, как это не просто. С учетом того, что я тоже... с характером... :roll: Короче, пока ситуация, "кто кого пересмотрит". Однако наряды для них уже шьются, правда, пока не так вдохновенно, как для Эрика и Элеоноры в свое время.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это шикарный лес, на него смотреть и смотреть можно

Спасибо большое! Мне тоже нравится. А ведь пора бы еще один сооружать, пока время летнее... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я решила покупать растения только подходящие под нужный формат. И красиво и полезно

Хи-хи... :mrgreen: Я того же мнения! :wink:
ECosta писал(а):Источник цитаты Оля, привет. Сама тему забросила, поэтому торопить тебе не буду, хоть и очень хочется узнать что там дальше с нашими любимыми героями творится. Очень рада, что не пропадаешь на совсем

Катя, привет! Пинаю себя изо всех сил. Борюсь с внешними обстоятельствами и техническими неполадками. Насовсем не пропадаю, нет)) Спасибо за терпение и ожидание!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:36

Дорогие мои читатели! Спасибо большое, что все это время не забывали меня и моих героев и периодически награждали "волшебными пенделями"! Процесс создания новой серии шел, как всегда, не быстро, но благодаря вам он все же не стоял на месте.
И вот, новая серия близится к стадии завершения. Ура!
А пока она готовится, я все-таки решила разместить стоп-кадры предыдущего эпизода, чтобы заодно вспомнить самой и напомнить зрителям, на чем же мы остановились...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 02 апр 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 02 апр 2022, 00:29, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 02 апр 2022, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 02 апр 2022, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 22:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 23:09

С таким изьяном её врядли кто пожелает в жены.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2019, 23:30

Настя, привет))
Nasty писал(а):Источник цитаты С таким изьяном её врядли кто пожелает в жены.

Ну, в те времена и не с таким изъяном могли в жены взять, если приданое было неплохое за невестой. Другое дело, надо ли это самой Элеоноре...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»