Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение MarinaN12 » 17 июл 2019, 22:48

Какая посылочка замечательная! Столько нужностей и полезностей :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 июл 2019, 22:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая посылочка замечательная! Столько нужностей и полезностей :)

Спасибо, до сих пор сижу и разбираю, полный восторг! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 июл 2019, 22:57

А потом надо все в подробностях показать :wink:
Посылочки это всегда большая радость))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2019, 00:04

Для кого такие роскошные меха приехали? Девчата не передерутся?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 июл 2019, 11:44

сколько ослепительной красоты сразу! прям цветник!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2019, 11:59

Honey
Мать, посылку я получила и офигела!
- Спасибочки, приятно... :oops: :clap:
Ты обалдела?
- Ага, обалдела -когда открыла посылку чего-то подложить -не помню уже что, а конфеты шоколадные растаяли от жары! Я ж сперва как путёвая шоколадные сложила, а не какие-то там... Хорошо, что растаяли они на картонку от тряпочки и на комодик. Комодик отмылся, но картонку пришлось срезать и выбросить.
Я словно в пещеру Алладина попала! :shock: Где ты взяла все эти сокровища? Банк ограбила? Признавайся? У меня аж глаза разбежались! :clap: :clap: :clap: это ж целое состояние.
- Если б я ограбила банк, то посылку ты бы забирала на газели и с грузчиками! :mrgreen: :lol:
Не вгоняй меня в стыд, мои посылка была чисто символической. Спасибище тебе огромное, но мне прям неудобно и очень стыдно.
- Смеёшься? Ты мне уже столько подарков отправила, а я еле-еле одну насобирала! И потом, твои посылки очень пригодились -в платьях весь девичий состав отжигал на Балу))) Надеюсь, что хоть чтооо-то пригодится из собранного мной...
Собираю посыль.
- Эй! Я ж не ради... чтобы в ответ... Блин! Ну чего ты...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Я всегда буду тебя защищать

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 17:44

Я всегда буду тебя защищать

Изображение
Изображение
Она с трудом открыла глаза и огляделась, пытаясь понять, где находится: комната, постель, всё было абсолютно незнакомым.
Изображение
-Где я?-сфокусировав взгляд, Лилиан поняла, что лежит в объятиях мужчины, она вгляделась в его черты, пытаясь вспомнить с кем делит постель.
Изображение
-Доброе утро, Лилиан,-неожиданно мужчина открыл глаза.
Изображение
-К сожалению я не помню ни вас, ни то, как здесь оказалась.
-Не помнишь, совсем ничего?-удивился он.
Изображение
Внезапно мужчина расхохотался, потом сел и притянул девушку за плечи.
Изображение
-Лилиан, вчера был самый замечательный вечер из всех, которые я помню, День Города, вечеринка, нас познакомили твои друзья, я Макс, капитан полиции Северного участка, ты просила дать тебе интервью, после праздников. Неужели не помнишь? Говорил же, текила явно была лишней, но ты вчера зажгла,- он снова рассмеялся.
Изображение
-Этого не может быть, я отродясь не любила вечеринки и вообще, как мы здесь оказались?
-Мы делали то, что нам хотелось обоим, как взрослые люди, я понравился тебе, а ты мне.
Изображение
-Я никогда еще с первым встречным и ни за что...
-Лилиан, о чём ты....
-У меня болит голова, принеси мне таблетку пожалуйста и стакан воды.
Макс обиженно поджал губы и встал с постели.
-Я в душ, а когда вернусь, мы обо всем поговорим, таблетки в тумбочке, вода в мини баре.
Изображение
-Господи, какой позор, о чём я думала?-она в отчаянии упала на подушку.
Изображение
Голова трещала словно кто-то лупил по ней молотком, а желудок бунтовал, скручиваясь жгутом, горячий стыд наполнял тело, хотелось провалиться в темноту и забыться в безмолвной темноте.
Изображение
Она нашла таблетку и запила водой, легла и закрыла глаза, поток невесёлых мыслей девушки прервал телефонный звонок.
Изображение
-Не звони, пожалуйста,- телефонная трель отзывалась в голове болезненным эхом.
Изображение
-Макс, привет, помнишь про нашу встречу? Занят? Ну да ладно. Не опаздывай, я тебе жду,-включился автоответчик и звонкий девчачий голос заполнил комнату.
Изображение
-Я заказала столик для нас, перезвони как сможешь.
Изображение
Лилиан сосредоточилась на происходящем, боль в голове проходила, шум воды в душе стал тише. Снова видеть этого мужчину было выше её сил, он свидетель её позора и слабости, смотреть ему в глаза она не могла.
Изображение
-Бежать! Срочно!
Изображение
Лилиан переоделась, так быстро, как смогла, привела себя в порядок и тихонько покинула квартиру.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 17:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А потом надо все в подробностях показать :wink:
Посылочки это всегда большая радость))

Я немного пришла в себя от неожиданности и сейчас все сфотографирую. Спасибо ))) :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Для кого такие роскошные меха приехали? Девчата не передерутся?

Меха правда роскошные с великолепной брошью, девчонки уже дерутся, это точно :lol: надо их срочно кому то определить.

adelina писал(а):Источник цитаты сколько ослепительной красоты сразу! прям цветник!

В точку, Ульяна, до сих пор сижу и пытаюсь в себя прийти, это пещера Алладина ко мне приехала, ты бы видела как я эту коробку с почты тащила, под дождем, чтобы ни она капелька не попала, не намочила. :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Смеёшься? Ты мне уже столько подарков отправила, а я еле-еле одну насобирала! И потом, твои посылки очень пригодились -в платьях весь девичий состав отжигал на Балу))) Надеюсь, что хоть что-то пригодится из собранного мной...

Спасибо тебе огромное! Столько всего интересного и необычного, от комода выпала в осадок, давно его искала и мечтала именно о нём, но он мне не попадался и тут мечта! Шкатулка морская с ракушками полный восторг! Грецкие орехи слопала :lol: конфетками догналась. Хорошо, что шоколадку ты не положила, мне хватило мармелада, что ты прислала. :clap: 8) Серьги, заколка и еще много-много чего интересного и необычного. Спасибо!
И да, не ругайся, я не могла иначе, встречай 12126037055600
Надеюсь всё понравится :D :mrgreen: У тебя столько народу живёт, быстро растащат. :clap: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2019, 18:15

Honey Ага, новенькие девочки сразу попали в Игру) Это здорово! :clap:
Вот жеж неприятная ситуация - потерять память после вечеринки... Сколько себя помню - ни разу так не напивалась, чтоб память отшибало! Даже в годы студенчества... А Макс какой-то мутный, не удивлюсь, если он подпоил Лилиану или что-то подсыпал ей в бокал... :? Не верю ему ни на грош! Даже водички с таблеткой не принёс, иди и возьми... Ууу, жлоб! :|
Офигительный вид города за окном))) Это на каком же этаже живёт сей мужичина? :icon_e_surprised:
Понравился телефон, виднеющийся на переднем плане - очень живая деталь)))

Про посылку: успела отправить уже? Шустренькая какая... :P Отслеживаю, спасибо) А ругаться и не собиралась - кто ж не любит посылки и подарки!
Хорошо, что понравился комодик) Я боялась - вдруг уже есть такой) Хотя у меня их например аж два, и не лишние))) Серьги и заколка, разумеется, твоим девушкам) А из серег можно ещё что-то смастерить) Я, к примеру, такие покупала, чтоб на кукольный ловец сновидений подвешать)))
Ой, не надо драться за меха и брошь! :icon_e_surprised: Мех- то длинный, его на всех хватит! Брошь одна, но можно что-то решить - разыграть в лотерею? И потом, она большая, её разве что на стену, как украшение дома, нет? Носить то невозможно...
Хорошо, что шоколадку ты не положила, мне хватило мармелада, что ты прислала.
- Сперва был шоколад. Но пока я возилась с остальным наполнение, коробка стояла в кабинете на самом солнечном месте... Конечно, всё растаяло! А мармелад я просто сама очень люблю, вот и послала... Ты к нему как? Я чёт не подумала -не все ж его любят... :roll: Зато он не тает)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 18:27

Как мы синхронну друг к другу в гости сходили :lol:
Лилиан живет у меня уже около месяца и сюжет ждёт ей, равно как и молодой человек ей ждал.
Ну-ну, не надо парня обвинять, он ни в чём не виноват.
Вот представь, вчера была девушка просто чудо, они вместе выпивали, танцевали, веселились и смеялись, потом ночь любви, а наутро, вы кто, я вас не знаю, подите вон. :roll:
Обидно, да? Мужчина живёт в много квартирном доме в высотке как на первой картинке, самостоятельный и независимый. Ага, телефон мне тоже очень нравится, можно трубку снять.
Спасибо тебе за шикарную посылку, не могла не послать тебе посылку в ответ, надеюсь всё понравится. Серги с перьями сама буду носить, фигушки, они шикарны. Всю твою посылку девчонки поделили, не осталось ничего кроме фоток :lol:
Мармелад у меня дочь обожает, где то видела рецепт изготовления мармелада из варенья и желатина, найду, скину обязательно.
Напиши как приедет посыль. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июл 2019, 19:48

Это называется хорошо погуляла! :mrgreen: А мне казалось, что Лилиан такая тихоня! Интригует неизвестная девушка которая звонит Максу, хочется надеяться, что у них деловая встреча, не похож этот парень на ловеласа, который сразу с двумя девушками любовь крутит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июл 2019, 20:05

Ого, вот так начало утра.
Она точно добровольно с ним пошла или он её опоил чем то?
И кто звонил ему?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2019, 22:43

Какое утро богатое на эмоции и ощущения)) А звонок то как вовремя, когда и так ситуация пикантная.. Убежала все таки, до последнего надеялась, что он ее перехватит))
И вообще мог поухаживать за девушкой, а то "там вода, там таблетки"))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июл 2019, 09:33

Mansy писал(а):Источник цитаты Это называется хорошо погуляла! :mrgreen: А мне казалось, что Лилиан такая тихоня! Интригует неизвестная девушка которая звонит Максу, хочется надеяться, что у них деловая встреча, не похож этот парень на ловеласа, который сразу с двумя девушками любовь крутит.

Она действительно тихоня и трудоголик, видимо алкоголь на праздновании Дня города на голодный желудок сделал своё дело, да и Макс мужчина симпатичный, интересный, капитан полиции, мечта любой девушки. Не устояла, с кем не бывает.
Вот согласна с тобой, Макс парень серьёзный, морочить головы девушка не будет. Скоро всё узнаем.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, вот так начало утра.
Она точно добровольно с ним пошла или он её опоил чем то?
И кто звонил ему?

Да уж, весёлое утро. 8)
Она сама виновата, алкоголь не мешают, да еще на голодный желудок. Хотя и устоять перед таким красавчиком довольно таки сложно. :D
Звонил ему близкий и родной человек.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое утро богатое на эмоции и ощущения)) А звонок то как вовремя, когда и так ситуация пикантная.. Убежала все таки, до последнего надеялась, что он ее перехватит))
И вообще мог поухаживать за девушкой, а то "там вода, там таблетки"))

Утро вышла интересным, это точно :lol:
Лилиан долго собиралась с силами, похмелье жуткая вещь.
Макс разочарован и обижен, вчера она его любила, в буквальном смысле слова, а наутро "вы кто, я вас не знаю, подите прочь". Обидно и неприятно. Ну сама, так сама, он ещё надеется на разговор с ней и не знает, что она ушла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июл 2019, 12:07

А у девушки была причина так на клюкаться? Может на работе проблемы или парнем поругалась? Вот решила расслабиться не осознавая к чему приведет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июл 2019, 12:16

Honey писал(а):Источник цитаты он ещё надеется на разговор с ней и не знает, что она ушла.

Я уже думала о его реакции на уход Лилиан. Совсем расстроится..

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 июл 2019, 15:23

Бедная Лилиан, как же ей сейчас фигово (я про желудок).
Старая мудрость: "пить надо меньше", снова оправдала себя :lol: :lol: :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июл 2019, 22:58

Nasty писал(а):Источник цитаты А у девушки была причина так на клюкаться? Может на работе проблемы или парнем поругалась? Вот решила расслабиться не осознавая к чему приведет.

Она просто решила расслабится, сейчас у них праздники, День города, вечеринка, рядом шикарный парень и на работе премию дали, вот :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я уже думала о его реакции на уход Лилиан. Совсем расстроится..

Да, ты абсолютно права и расстроится и обидится. У мужчин вообще всё просто, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? :icon_e_biggrin:

ribonka писал(а):Источник цитаты Бедная Лилиан, как же ей сейчас фигово (я про желудок).
Старая мудрость: "пить надо меньше", снова оправдала себя :lol: :lol: :lol:

Точно, и желудок крутит и в голове "шумел камыш, деревья колосились" и воспоминания обрывками.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 22 июл 2019, 01:28

На самом интересном месте...(
Бедная девушка(; хотя, кажется, ей повезло с молодым человеком;)
Дальше интересно:)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 июл 2019, 21:33

Настя, поздравляю с новенькими, столько красоты неописуемой, очень красивые девушки и все со своими особенностями. Начало истории очень заинтересовало, жду продолжения. :clap:
Посылки - это всегда круто, особенно такие сокровища :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2019, 20:13

Лилиан очень красивая :D Ой, да, всякое в жизни бывает...
Классные новенькие, Настюш! :clap:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 31 июл 2019, 01:12

Ойёёй, какое начало! Хорошая интрига :D :clap:
Давай снимай проду!
И хорошего тебе отпуска!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2019, 18:45

Красивый букет у тебя собрался и комнатка у девушек уютная очень. А что за куклы?
Интересное начало истории. Бедная как же ее так угораздило?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 авг 2019, 12:31

Настя, привет!)))
Лилиан и Макс красивая пара. Очень романтичные фото)))). Надеюсь, что у парочки будет своя яркая история. Они очень интересно смотрятся вместе.))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 авг 2019, 20:07

Charli4444 писал(а):Источник цитаты На самом интересном месте...(
Бедная девушка(; хотя, кажется, ей повезло с молодым человеком;)
Дальше интересно:)

Как же я тебе рада, как ты? Как детки? настроение?
Это самое начало истории, по мере сил, конечно, буду продолжать, все самое интересное впереди 8)

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими, столько красоты неописуемой, очень красивые девушки и все со своими особенностями. Начало истории очень заинтересовало, жду продолжения. :clap:
Посылки - это всегда круто, особенно такие сокровища :D

Вероника, спасибо большое за добрые слова, я собрала всех девочек кого хотела и могу успокоится, ненадолго :lol:
Обмен посылками это прекрасно и думаю мы с тобой возобновим традицию, осень, праздники :lol:
Продолжение обязательно будет. 8)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лилиан очень красивая :D Ой, да, всякое в жизни бывает...
Классные новенькие, Настюш! :clap:

Машенька, спасибо что заходишь :) да я не осуждаю Лилиан, в жизни всякое бывает.

ECosta писал(а):Источник цитаты Ойёёй, какое начало! Хорошая интрига :D :clap:
Давай снимай проду!
И хорошего тебе отпуска!

Я только собираюсь в отпуск, надо ловить остатки тепла и солнца, погода за окном мерзкая.
Сделаем проду, не ворчи, сама только из отпуска, а где фотки? :lol:

Arvin писал(а):Источник цитаты Красивый букет у тебя собрался и комнатка у девушек уютная очень. А что за куклы?
Интересное начало истории. Бедная как же ее так угораздило?

Пасибки большое, это экшенки, собирала на алиэкпресс, евау, Лилиан нашла на авито, понемногу отовсюду. Они мне все нравятся и я не могу решить кто поедет в отпуск отдыхать :lol:
Ну в жизни всякое бывает, мы все ошибаемся.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, привет!)))
Лилиан и Макс красивая пара. Очень романтичные фото)))). Надеюсь, что у парочки будет своя яркая история. Они очень интересно смотрятся вместе.))

Как же мы скучали и ты вернулась, ура!
Спасибо за добрые слова, продолжение будет обязательно, Лилиан когда приехала, Макс на неё сразу глаз положил :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 авг 2019, 21:38

Невеста готова 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 авг 2019, 21:55

Svetlasha, спасибо за царский подарок! 8) 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 авг 2019, 23:29

Да не уж то Виктория выходит замуж?

Шикарные меха.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2019, 00:23

Какое красивое платье!!! А кто там под фатой? :wink:
Меха шикарные, и отлично смотрятся!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2019, 12:26

Какая шикарная невеста! Платье, фата восторг просто :angel:
Меха и брошь великолепные! Хочется их в готовом образе увидеть))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»