В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
litvinka13, кружок якоря можно подрезать лезвием бритвы/скульптурным ножом или аккуратно подпилить пилочкой до нужного размера. Главное - не перестараться, понемногу, примеряя к отверстию. Насколько оно меньше? В принципе, для Барби нормально, что таблетка якоря проходит в отверстие впритык, очень плотно, особенно если голову нагреть феном или окунуть в кипяток в пластиковом пакете на несколько секунд. Если необходимо - можно верхнюю часть якоря до таблетки вообще срезать.
Sonya_, если немножко подпилить/срезать лишний пластик в месте соприкасания двух частей руки, то рука будет сгибаться на больший угол, хотя, конечно, не как Made to move, и я не пробовала этот фокус на мужчинах, не знаю, нормально ли будет выглядеть с прямыми руками. На женщинах выглядит вполне прилично, если спиливать только в точке касания, пропорций сильно не меняет. Позволяет, к примеру, руки фашионист складывать на груди. Вот отсутствие грудного шарнира да, сложно компенсировать, только подбирать удачную позу...
Sonya_, если немножко подпилить/срезать лишний пластик в месте соприкасания двух частей руки, то рука будет сгибаться на больший угол, хотя, конечно, не как Made to move, и я не пробовала этот фокус на мужчинах, не знаю, нормально ли будет выглядеть с прямыми руками. На женщинах выглядит вполне прилично, если спиливать только в точке касания, пропорций сильно не меняет. Позволяет, к примеру, руки фашионист складывать на груди. Вот отсутствие грудного шарнира да, сложно компенсировать, только подбирать удачную позу...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Fashionistas #82 - Chic in Chambray 2017, тело Barbie Styled by Marni Senofonte

Скрытый контент: показать

Milagross, по-моему отлично. Харизматичная и стильная дама получилась.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, экшен-тела с али темнее, чем маттеловские парни (про оригинальные тела ничего сказать не могу), но я видела фото с затонированными головами, смотрелись хорошо. То есть сначала надо покупать тело, а потом делать ооак.
У них в комплекте обычно два крепления с шариками разного размера, в крайнем случае нарастить можно.
Меня тоже подвижность маттеловских мужских тел удручает, суперменовское не намного лучше, у него мускулатура съедает подвижность шарниров.
У них в комплекте обычно два крепления с шариками разного размера, в крайнем случае нарастить можно.
Меня тоже подвижность маттеловских мужских тел удручает, суперменовское не намного лучше, у него мускулатура съедает подвижность шарниров.
Milagross, О! у смуглых Fashionistas совсем нет разнотона с телом Barbie Styled by Marni Senofonte. Это прекрасно
Спасибо за наглядное фото!
-
hitrushkina
- Новичок на форуме
Кто-нибудь пробовал сажать маттеловские головы на тела азон с Али? Как там со скинтонами интересно...
hitrushkina писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал сажать маттеловские головы на тела азон с Али? Как там со скинтонами интересно...
То же подожду. Для меня вопрос то же актуален.
Делюсь
Черлидер от маттел на поппи теле тон хунгариан или венгерский
20190601_161924 by аlha, on Flickr
20190601_174518 by аlha, on Flickr
20190601_161107 by аlha, on Flickr
Черлидер от маттел на поппи теле тон хунгариан или венгерский
20190601_161924 by аlha, on Flickr
20190601_174518 by аlha, on Flickr
20190601_161107 by аlha, on FlickrRe: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Milagross,
Ух ты, какая задорная дева получилась! Просто супер! И платье отлично вписалось.
Ух ты, какая задорная дева получилась! Просто супер! И платье отлично вписалось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где берут чудесные тела Kissmela? И интересно, у них только белые для вампиров или есть другие расцветки?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо)))
ves, спасибо. Жаль только, что сзади платье не сошлось в области груди. Надо самой что-то шить для этой красавицы.
rusapura, эти тела можно купить через нашу форумчанку syaoli, у неё и в Вк есть своя группа закупок с тао. У тела всего 2 оттенка, 2й между барби йога 1 волны и неко.
ves, спасибо. Жаль только, что сзади платье не сошлось в области груди. Надо самой что-то шить для этой красавицы.
rusapura, эти тела можно купить через нашу форумчанку syaoli, у неё и в Вк есть своя группа закупок с тао. У тела всего 2 оттенка, 2й между барби йога 1 волны и неко.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Значит напишу ей, пожалуй возьму оба цвета 
Благополучная пересадка Кен Блейн на тело BD004 рост 27см. Пришлось подрезать шею у головы

Общее фото, рядом с телами кенов. Слева игровой кен, дивергент, справа дубовое тело

Общее фото, рядом с телами кенов. Слева игровой кен, дивергент, справа дубовое тело

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, нет слов! Офигенно! Ослепителен! 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, здорово!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, чудесная пересадка! Сразу так подошло по цвету?
Дивергент на теле белокожей йоги-пухляши

-
marsya
- Мир кукол зовет...
Kennedy, круть какая! А как подрезали голову?
turtle_cherry,Milagross Спасибо)
Да, по цвету удачно совпало.Nikkori писал(а):Источник цитаты Kennedy, чудесная пересадка! Сразу так подошло по цвету?
Голову подрезала скальпелем, резина мягкая, не сложно.marsya писал(а):Источник цитаты Kennedy, круть какая! А как подрезали голову?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, SmallSelena, у меня тоже похожая красотка есть! Бедра и ноги аналогичные, только еще и руки не шарнирные и согнуты в локтях. Скинтон так же нейтра. Голова только другая))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaN12, а как руки согнуты? Как у Model Muse, как у старых Барби или как у Фашионист? А ножки как у моей, вкривь-вкось или одну за одной можно поставить? Если можно, покажите, пожалуйста фото.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, какое личико приятное
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaN12, да, ноги точно как у моей! Я этот кривой изгиб узнаю за метр)) Сейчас ищу тела оттенка Нейтра, на ибэе попалась моя кукла нюд и неправильно подписанная, так я ее признала сначала не в лицо, а по ногам! Не знаю, что уж должна была обозначать эта неестественная позиция.
Личико у Вашей куклы действительно милое. И волосы отличные, даже по фото сразу видно. Кто она по паспорту?
Личико у Вашей куклы действительно милое. И волосы отличные, даже по фото сразу видно. Кто она по паспорту?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Благодарю!
Nikkori,
Я в вечном их поиске
Любимый скинтон и редкий))
Благодарю)) Волосы я перепрошила, они от йоги в цветных штанишках, родные по цвету такие же, но короче и в клею))
Это "Барби в вечернем розовом платье"

Nikkori,
Nikkori писал(а):Источник цитаты Сейчас ищу тела оттенка Нейтра
Я в вечном их поиске
Nikkori писал(а):Источник цитаты Личико у Вашей куклы действительно милое. И волосы отличные, даже по фото сразу видно. Кто она по паспорту?
Благодарю)) Волосы я перепрошила, они от йоги в цветных штанишках, родные по цвету такие же, но короче и в клею))
Это "Барби в вечернем розовом платье"

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaN12, мда, и за счет редкости тела Нейтра как минимум в два раза дороже прочих((
Я такую куколку как у Вас даже и не видела. И зачем вот ей отставленная нога? Загадка. А перепрошили Вы ее отлично!
Я такую куколку как у Вас даже и не видела. И зачем вот ей отставленная нога? Загадка. А перепрошили Вы ее отлично!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, Спасибо большое)) Я сама таких не видела. Ее муж где то на подарок мне купил, при чем в районе 1000.
MarinaN12, как мне нравится читать такие истории, когда мужчина, дарит своей женщине куклу! ведь увидел, вспомнил, что любит его женщина и купил! не побоялся "косых" взглядов, не пожалел денег, не проигнорил..очень ценно в наше время!
Ну и чтоб без оффтопа: пышка №39 на теле скалолазки, совпадение 100%.

Ну и чтоб без оффтопа: пышка №39 на теле скалолазки, совпадение 100%.

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала было тело FR2, но не так давно пересели на NuFace, маленькая грудь лучше подходит персонажу
Правда вот совпадение скинтона в первом варианте было более удачное.

Правда вот совпадение скинтона в первом варианте было более удачное.

Artemis_Arty, ого! вот это Фань, вот это боевая китаянка!