Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатеринбург
Модератор: dagmarez
Re: Екатеринбург
А йоги в цветочных штанах еще не поступили в продажу? Очень хочу пышку.

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monday,  из пышек пока только танцовщица   А эти даже у себя на Родине еще не в массовой...
  А эти даже у себя на Родине еще не в массовой...

А эти даже у себя на Родине еще не в массовой...
  А эти даже у себя на Родине еще не в массовой...Re: Екатеринбург
В магазине Дочки-сыночки в Фан-Фане тоже есть пухляшка-танцовщица с розовыми волосами и гимнастка блондинка за 2699р, но по одной штуке. Обуви нет. Зато в соседнем магазине куча китайчат подвижных на донорство

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пухляшки-танцовщицы снова есть в Детском Мире ТЦ Гринвич.  Я нашла 4, или даже 5 кукол.  Ровные  

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В карнавальском ашане скидка на МХ пиратская авантюра. Есть Кетрин, Кло, Гил, все по 1400р.
Одну из клодинок купила, ну и я в своём "репертуаре", разглядывала, разглядывала и только дома заметила, что плечи локтями вперед .Ну это ладно, подпилила, там разница не так заметна.
 .Ну это ладно, подпилила, там разница не так заметна. 
В общем, "налетай, торопись", разбирайте... но будьте внимательны
Там же есть еще шоколадная пышка-коллекционка, 2900р

Одну из клодинок купила, ну и я в своём "репертуаре", разглядывала, разглядывала и только дома заметила, что плечи локтями вперед
 .Ну это ладно, подпилила, там разница не так заметна.
 .Ну это ладно, подпилила, там разница не так заметна. В общем, "налетай, торопись", разбирайте... но будьте внимательны

Там же есть еще шоколадная пышка-коллекционка, 2900р
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гринвич, *Империя кукол*. Кому-то надо Тоталли хэйр? А вот она, за 2999

Мэлоди Пайпер

Рейвен Квин базовая там тоже есть старая, неулыбайка.
Ради головушек( аутфитов, тела под манекен) можно прикупить этих монстряш:

Мэлоди Пайпер

Рейвен Квин базовая там тоже есть старая, неулыбайка.

Ради головушек( аутфитов, тела под манекен) можно прикупить этих монстряш:

- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Всем доброго дня, не подскажете, появилась ли у нас супер-темнокожая йога?  Из новой волны, в которую еще входит пышка тона Неко. Охочусь за мулаткой, все жду "встречи" вживую, чтобы понять, нужна или нет  Заранее благодарю за ответ)
 Заранее благодарю за ответ)

Заранее благодарю за ответ)
 Заранее благодарю за ответ)- kiabi
- Контактная информация:
Коллеги! в магазине О'кей с 5 по 18 июля скидывают запасы кукол Disney Descendants серия тёмные герои (имён не знаю-не помню) по 399 рублей, цена, если есть карта магазина! В окее, который в Радуга Парке оставались сейчас: 3 с лиловыми волосами, одна темнокожая, вроде Фредди, и 2 смуглых парня Джея с нормальными волосами.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТЦ *Стрелка* (у метро *Уралмаш*, выход около ЗАГСа). Галамарт *выбросил* таких вот подделочек)
Барби молда Лея и Саммер. Ноги у них не спички, а литые как у современных фашионистас, а вот руки шарнирные.

Эверяшки на молде Эшлин Эллы( пухлые крупные губы). Типа Сидар Вуд и типа Рейвен( хотя по мейку, скорее, на Дачесс похожа). У Сидар была отломана рука((

И не подделка, а аналог. Дэфа Люси с таким вот лицом. Продается с лялькой и коляской.

Барби молда Лея и Саммер. Ноги у них не спички, а литые как у современных фашионистас, а вот руки шарнирные.

Эверяшки на молде Эшлин Эллы( пухлые крупные губы). Типа Сидар Вуд и типа Рейвен( хотя по мейку, скорее, на Дачесс похожа). У Сидар была отломана рука((

И не подделка, а аналог. Дэфа Люси с таким вот лицом. Продается с лялькой и коляской.

Кому-то нужна Барби пышка танцовщица с розовыми волосами за 1500 руб? Видела пару дней назад в Бубль Гуме в ТЦ Академический

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если интересно посмотреть на новых кукол серии My little pony, с новой рисовкой, то в Той Ру Гринвич есть все девочки, по 1600 каждая
И встречный вопрос - у нас в городе проходят какие-нибудь барахолки с наличием кукол среди вещей?

И встречный вопрос - у нас в городе проходят какие-нибудь барахолки с наличием кукол среди вещей?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В магазине О'кей- на Бабушкина,2 (удобно проехать со станции метро *Машиностроителей* до остановки трамвая *Ворошиловская*) есть фашионистки ( в том числе и высокая улыбашка с белым флоком!)
Также показываю интересный аналог Барби с закрытой улыбкой. + черненькая Штеффи(есть там и Штеффи-модель с раскосыми глазами)
Первая фото из ДМ, но в Окее такая кукла есть (просто два раза один увиденный выпуск я обычно не фоткаю)

Также показываю интересный аналог Барби с закрытой улыбкой. + черненькая Штеффи(есть там и Штеффи-модель с раскосыми глазами)
Первая фото из ДМ, но в Окее такая кукла есть (просто два раза один увиденный выпуск я обычно не фоткаю)

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатеринбург!
Встречал уже кто-нибудь Гарри Поттера и его друзей в нашем городе? Я про новых кукол Маттел, в Москве вон вовсю покупают, я тоже хочу

Встречал уже кто-нибудь Гарри Поттера и его друзей в нашем городе? Я про новых кукол Маттел, в Москве вон вовсю покупают, я тоже хочу

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я хоть у себя в теме и писала уже, что Дамблдора купила в городе , добавлю немного конкретики   Ездила я в Ленту в Академическом и там в наличии стояли 2 Гарри, 2 Рона и 2 профессора Дамблдора (одного я забрала ^_^)
 Ездила я в Ленту в Академическом и там в наличии стояли 2 Гарри, 2 Рона и 2 профессора Дамблдора (одного я забрала ^_^)

Ездила я в Ленту в Академическом и там в наличии стояли 2 Гарри, 2 Рона и 2 профессора Дамблдора (одного я забрала ^_^)
 Ездила я в Ленту в Академическом и там в наличии стояли 2 Гарри, 2 Рона и 2 профессора Дамблдора (одного я забрала ^_^)- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ТЦ *Свердловск* (Героев России,2) в магазине *Моя игрушка* видел такие любопытные подделки:
Лолки на телах фашионистас в оочень клевых платьях

Типа Аманита Найтшейд:)

И вариации на тему сестренки Лагуны в цветовых гаммах основных героев МХ

Лолки на телах фашионистас в оочень клевых платьях

Типа Аманита Найтшейд:)

И вариации на тему сестренки Лагуны в цветовых гаммах основных героев МХ

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в Гринвиче видел новых «поттерианцев»- Рона, Гермиону, Дамблдора, Гарри. Цену не заметил...

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, 2300, Гермиона мне во столько обошлась

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинки в *Гринвиче*

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луначарского,49, магазин «Бэбимарт»( остановка трамвая «Ортопедическое предприятие»(бывшая «Короленко»):
продают ЭАХ ( серии «Эпическая зима»Мэдди и Кристалл Винтер, Холли и Рейвен из «Игр драконов», перевыпуск базовой Эппл Вайт- все это ниже 2000р. Есть и МХ- драконша Цзинифайр из серии «Фрик люблю Шик», Френки из той же серии. +ребут Дракулаура из «Буникальных танцев» и пиратской серии.

продают ЭАХ ( серии «Эпическая зима»Мэдди и Кристалл Винтер, Холли и Рейвен из «Игр драконов», перевыпуск базовой Эппл Вайт- все это ниже 2000р. Есть и МХ- драконша Цзинифайр из серии «Фрик люблю Шик», Френки из той же серии. +ребут Дракулаура из «Буникальных танцев» и пиратской серии.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в «Парк Хаусе» на Сулимова видел такие подделки под Блайз:

- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А где можно найти подделок под Поппи Паркер, не подскажете?

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_Elfy, в Екатеринбурге если, то в магазинах *Бубль Гум* ( один в *Ботаника молл*, другой - в *Радуга парк*). Они стоят около 800 рублей.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антона Валека, магазин *Дом книги* 2й этаж. Игрушки.
Шарнирные детки.

Дэфа Люси

Шарнирные детки.

Дэфа Люси

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ Меги появились новые тубусы с Барби - это те, где сюрприз, операции с водой и т.д. Также в Ашане той же Меги были замечены  новые Enchantimals - Петух - мальчик и девочка - кошка.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тубусы и BMR-коллекция есть и в Гринвиче. Вроде колбочки с Барби стоят 1899

- kiabi
- Контактная информация:
Хорошего всем вечера!
Забрела сегодня в двухэтажный Мегамарт (Айвазовского 53), в связи с закрытием 11 июля (открытие 13 июля) и "сменной экспозиции", как было указанно на пустых полках второго этажа, в распродаже минус 70 на детские игрушки обнаружились шарнирные Софии (Карапуз) - йоги, стюардессы, старшие сёстры, и какие-то непонятные неизвестные (тоже шарнирные) с каре и в красных платьях. Достаточно 15 см Царевн Даш-несмеян (тоже карапуз). Несколько неизвестных 15 см куклях с намёком на Шелли в наборе с питомцами, ботинками или младшими братьями.
Смотреть на втором этаже: первый развал игрушек, в больших корзинах по 3 шт., как только поднялись по эскалатору, тут будут мягкие игрушки, фигурки и малышковая всячина. Второй развал в противоположном конце этажа, рядом с кормами для животных и стеллажами с соками-газировками, в тех как раз куклы, активные игры и малышковая всячина.

Забрела сегодня в двухэтажный Мегамарт (Айвазовского 53), в связи с закрытием 11 июля (открытие 13 июля) и "сменной экспозиции", как было указанно на пустых полках второго этажа, в распродаже минус 70 на детские игрушки обнаружились шарнирные Софии (Карапуз) - йоги, стюардессы, старшие сёстры, и какие-то непонятные неизвестные (тоже шарнирные) с каре и в красных платьях. Достаточно 15 см Царевн Даш-несмеян (тоже карапуз). Несколько неизвестных 15 см куклях с намёком на Шелли в наборе с питомцами, ботинками или младшими братьями.
Смотреть на втором этаже: первый развал игрушек, в больших корзинах по 3 шт., как только поднялись по эскалатору, тут будут мягкие игрушки, фигурки и малышковая всячина. Второй развал в противоположном конце этажа, рядом с кормами для животных и стеллажами с соками-газировками, в тех как раз куклы, активные игры и малышковая всячина.
- kiabi
- Контактная информация:
В м. Чижик среди товаров недели появились фигурки деревянного человечка (как те, что в икее бывали), стоимость 299 рублей за 32 см.

Скрытый контент: показать
- kiabi
- Контактная информация:
В о'кей (в трц РадугаПарк и на Бабушкина 2а ) по 399 рублей распродают (цена по карте) серию Сказочного Патруля на маленьких тельцах под обитсу (возможно нет Алисы с розовыми волосами, но там много коробочек). В о'кее в трц Радуга Парк ещё были куклы по 299 рублей и наборы фигурок по 149 рублей из серии Rainbow Ruby, там-же, в радуге, завалялся один набор фигурок по Красавице и Чудовищу (две фигурки и стол с розой) от хасбро за 269 рублей (смотреть на нижней полке).

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»