Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня незапланированная жительница. Скорее всего проездом, но показать стОит. Лару "Jazz Baby" я купила ради пивотального тела и аутфита, а в итоге девица красуется в витрине на модельном тельце, и получила прозвище "мисс Монро". И вот вроде в руках ее держишь - типичная "Пу-пу-пиду", а на фотографиях оживает и выкладывается похлеще многих имеющихся Вот и не знаю, новую хозяйку искать, или себе оставить.
Не любитель я дубовых модельных тел. Потому, по возможности, сразу пересаживаю своих дев. Но вот Лау сейчас вернула на родное. Ей и на нем очень хорошо.
37!!! Респект! Я столько Лар не насобираю. Мне уже за полтора года увлечения своих кукол селить некуда. Скоро нас из дома куклы выселят! Вначале думала штук по пять одномолдниц понравившихся. Конечно, за график вылезла быстро и забила на него. А Лары чудесные. Жаль только многих очень трудно найти или осилить финансово!
Какие Лары шикарные, иметь 37 кукол этого молда - это просто сказка. Надо в интернете поискать кто все эти красавицы. У меня всего две, и то моему счастью нет предела.
Altavista , а мне вот очень их одежонка понравилась! Сами Лары то, без сомнения прекрасные и одни из лучших представительниц молда.(у меня 5/6из них есть). А вот пиджачки и юбочки отдельная тема! что за сокровища?
Yulija Bondarovic, Красотка очень идет ей эт коричневое платье Altavista, оо сколько Ларусек вместе, красотки в интересных нарядах, рада что еще один Лароман прибыл в нашем полку показывайте еще Ларочек своих) MissYlibka, ох Юля я посчитала своих тоже, почти догоняю тебя 33 у меня вместе с теми что в пути если бы я ИТ еще не собирала мне кажется что всех бы Лар уже скупила
Morgana, одежка моего производства. Одно из направлений моего хобби - это пошив аутфитов. Никогда раньше не шила и не умела. Вот пытаюсь освоить это дело.
Altavista, Elena-Prekrasnaya, ... 33... 37... Вот это цветник! завидую кристально белой завистью! Altavista, аутфиты просто шикарные, повезло Вашим девам с такой заботливой и талантливой хозяйкой.. была когда-то попытка и самой взяться за иглу, но видимо уроки труда давно забыты.
Stella_V_FoX, красавица!!! Во всех нарядах, душечка, хороша!!! Вам несказанно повезло с любимицей, такая ровненькая!!!! А ведь большинство кукол этого выпуска грешат разноглазием...
Altavista, у вас золотые руки!!! Я думала наряды сборные из покупных вещей!