Рада, что все благополучно доехало и понравилось.

Буду ждать теперь примерок спокойно и терпеливо.

Могу осуществить твои хотелки " пледочные".

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты О, я так и думала, что кое- что достанется Анне.
irashka писал(а):Источник цитаты Рада, что все благополучно доехало и понравилось.
irashka писал(а):Источник цитаты хотелки
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем реализацию твоих " наполеоновских".
irashka писал(а):Главное, что тебя это радует.
crista писал(а):Источник цитаты Ей скоро не до девочек Флоранс станет
crista писал(а):Источник цитаты Наделает. Но позже, гораздо позже.
crista писал(а):Источник цитаты Топик однозначно для Анны, нужно же ей как-то щекотать нервы Бо
crista писал(а):Источник цитаты Кольчуги для моих воинов.
crista писал(а):Источник цитаты И плед! Если всё остальное классное, то это - полный восторг!!!
crista писал(а):Источник цитаты На этих выходных у меня просто наполеоновские планы:
crista писал(а):Источник цитаты А ещё... скоро будут новенькие! Много новеньких!
crista писал(а):Источник цитаты В общем... опять я бедна как церковная мышь. Ну и ладно
crista писал(а):Источник цитаты А ещё... скоро будут новенькие! Много новеньких!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная работа
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыкогда то давно я пробовала вязать что то отдаленно напоминающее, все тогда возненавидела От этого еще больше восхищаюсь талантом и терпением мастера
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ой, как заманчиво, хочу хочу! Фотосеты в студию! Желаю, чтобы получилось все планы выполнить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ура! Ждем!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За то удовольствия сколько, а для чего еще средства!
Yulija Bondarovic писал(а):Крис, всё так интересно, всё так замечательно описано. Герои добрые и красивые
Yulija Bondarovic писал(а):и радостно от того, что добро победило.
Yulija Bondarovic писал(а):Заинтригована, всплывшими интересными фактами, о жене Джека![]()
Yulija Bondarovic писал(а):О, вот это чудесно! Жду с интересом и нетерпением
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороши обновки, девчатам идут.
Nasty писал(а):Ну а парни своих дам без присмотра и внимания не оставляют
Nasty писал(а):Миша очаровательна в обоих нарядах, бижу прекрасно подчеркивает красоту наряда.
Nasty писал(а):Кадры с Декланом огонь.
Nasty писал(а):Кухня радует размером и цветом.
irashka писал(а):Ох . Анна , еще по щекочет нервишки Бо в таких- то нарядах.![]()
irashka писал(а):Корсеты симпатичные и стильные , даже в " наше время" такое носить можно с джинсами.![]()
irashka писал(а):Украшения замечательные. Может Миша и с другими по делится?![]()
irashka писал(а):Кухня- это вообще отдельный восторг и предмет зависти!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элине замечательно обновки идут, замечательный работы!
MarinaN12 писал(а):Есения будто старше стала выглядеть, особенно после фото Элины. розовый костюм во всех вариантах ей очень идет!
MarinaN12 писал(а):Ох уж эта Анна, вот озорница, игра "кто кого" продолжается, но так ведь веселее![]()
MarinaN12 писал(а):Мишель красотка, обожаю ее! Как у нее тут ножка соблазнительно выглядываетПлатья у нее красивые, Мишель идут такие ткани и вообще восток прям ее атмосфера))
MarinaN12 писал(а):Фото под спойлером классные, такие чувственные, особенно первой, у Мишель такой взгляд...![]()
MarinaN12 писал(а):Повезло Деклану![]()
MarinaN12 писал(а):Корсеты и платье девушкам очень идут, красотки))
MarinaN12 писал(а):Кухня обрадовала Оливию, быстро она пришла осваивать территорию.
MarinaN12 писал(а):Отличная покупка, радует много мелочей! Кувшины и чайник классные,
MarinaN12 писал(а):представляю как в тортнице твои шедевры будут смотреться!
MarinaN12 писал(а):Кристиночка, замечательный фото! Видно, как девочки довольны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]