Dragonfly писал(а):Источник цитаты У тебя очень уютно и интересно
Спасибо большое, ооочень приятно! Правда пропадаю я неприлично подолгу

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая у Лолы закрученная история. Точнее, не у неё, а у её предков... А вот она сама, почему это она такая несчастная?
Потому и несчастная - понимает, что что бы она ни делала, она навсегда останется в тени своей блестящей семьи. Ей никогда не переплюнуть ни сводного брата, ни теток, ни отца с матерью. Несмотря на роскошь и громкое имя, в историю она не войдет, и а люди если ее и запомнят, то только как родственницу более знаменитых членов семьи. Ну и еще она балованная, конечно)) Не знает, что такое настоящее горе и нужда.
Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты ошеломительно честно говоря! Мне такие групповые фото не даются, чтобы каждый персонаж жил в нем своей жизнью и при этом не выглядел гадким утенком в толпе, поэтому очень люблю такие фото у форумчан!
Спасибо! Мне тоже долго не давалось, полдня их расставляла, а потом весь свет ушел

Valery писал(а):Источник цитаты я прям выпала с улыбочки Мариуса на первой странице это ж надо так)))
Это все FaceApp, умора, а не приложение))
Valery писал(а):Источник цитаты Может я плохо смотрела тему, но не нашла больше фото Желточка Хотелось бы рассмотреть это необычное создание во всей красе
Специально для тебя - вот он! Провожал меня на работу