Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...Собрала!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, Красоточки!! Поздравляю! А Тристен с гитарой просто супеер!! 

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trulka, Спасибо большое!Мечта осуществилась, но теперь охота Лею и Гевина поселить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, Гевины частенько мелькают в продаже на Бебиках,в шопике.Правда цена на них кусачая там 

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нужно больше МТ...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA,
Так приятно видеть, что эти куклы всё ещё интересны кому-то. 
LENRA писал(а):Источник цитаты Собрала!

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Эти девочки украли мое сердце в далеком 2011-м году и до сих пор никому не удалось затмить этих красавиц 

Isvane, достойнейшее начало коллекции, на мой взгляд. Тристен, они такие 
Моей первой девочкой из МТ должна была стать Трис (дома Настёна), но стала Мел (Ева).
Тристен, когда появилась, держалась холодно и долго к себе не подпускала, но потом всё же прижилась.
Старое фото, чтоб не спамить)

P.S.: Темка угасает
Нас, влюблённых в МТ осталось мало, давайте держаться вместе 

Моей первой девочкой из МТ должна была стать Трис (дома Настёна), но стала Мел (Ева).
Тристен, когда появилась, держалась холодно и долго к себе не подпускала, но потом всё же прижилась.
Старое фото, чтоб не спамить)

P.S.: Темка угасает

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka,
Как будто разговор по душам у них, эмоциональное фото.
А чтобы тема не угасала, нужно тем, кто ещё играет в этих кукол, хоть иногда выкладывать их фото. Правда, теперь ими мало кто играет, ну и многие увлекаются совсем другими куклами. Я вот всегда к своим "первенцам" возвращаюсь, поэтому стараюсь поддерживать их тему...
Aryushka писал(а):Источник цитаты Старое фото, чтоб не спамить)
Как будто разговор по душам у них, эмоциональное фото.

А чтобы тема не угасала, нужно тем, кто ещё играет в этих кукол, хоть иногда выкладывать их фото. Правда, теперь ими мало кто играет, ну и многие увлекаются совсем другими куклами. Я вот всегда к своим "первенцам" возвращаюсь, поэтому стараюсь поддерживать их тему...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чтобы тема не угасала, нужно тем, кто ещё играет в этих кукол, хоть иногда выкладывать их фото.
Изабель призадумалась и печально вздохнула:
-Ещё бы не угаснуть тут.Хозяйка же неделями из коробки не выпускает,и фоток новых не делает...Нарядов недопросишься.. Хоть со старенькой фоткой в теме посветится..

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, а вот потому что не нужно держать такую красоту по коробкам.
Диванчик какой у неё шикарный, и подушечки, уютная такая обстановочка, чтобы печалиться.

Диванчик какой у неё шикарный, и подушечки, уютная такая обстановочка, чтобы печалиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты ...не нужно держать такую красоту по коробкам
Согласна))
А тем временем в коробке зрел заговор...Народ решался на побег..

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Какая великолепная Тристен на фото! Девушка-загадка и мечта в одном флаконе.
Trulka, Мальчишка Ваш молодец! Далой тесноту и темноту!
Aryushka, Мы еще на фоне красного кресла можем
Как мне нравится Ваша Лея! Такие локоны аккуратные. Мне казалось, что у Лей с кудрявостью беда.

Trulka, Мальчишка Ваш молодец! Далой тесноту и темноту!
Aryushka, Мы еще на фоне красного кресла можем

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, На волю! На волю! В пампасы!
Молодец пацан, раз хозяйка мышей не ловит, нужно брать все в свои руки.
Isvane, у меня МТ тоже практически первенцы, влюбилась в них на заре своего увлечения куклами. И до сих пор не отпускает, все-таки они особенные.

Молодец пацан, раз хозяйка мышей не ловит, нужно брать все в свои руки.
Isvane, у меня МТ тоже практически первенцы, влюбилась в них на заре своего увлечения куклами. И до сих пор не отпускает, все-таки они особенные.
Trulka писал(а):Источник цитаты Ещё бы не угаснуть тут.Хозяйка же неделями из коробки не выпускает
Ах, бедняжка! Мои тоже, наверное, там в коробке в своей страдают (мне не слышно)
Trulka, Трис ну прямо вся из себя скучающая дама) Народ-то не убежал ещё? У нас тут каждый кадр на счету
LENRA, вообще не скажешь, что это кресло
А у Лей с кудрявостью сущая беда. Мы с ней перед фотосессией торчали в ванной, где я каждый локон подкручивала в горячей воде.
Покажу как Крис с Евой попали на наши местные Алые Паруса. Навеяно песней Браво "Если бы на Марсе"

LENRA, вообще не скажешь, что это кресло

Покажу как Крис с Евой попали на наши местные Алые Паруса. Навеяно песней Браво "Если бы на Марсе"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka,
Правильно! Нечего по коробкам прятаться! Нужно на рабочем месте Хозяйки себе место организовать, чтобы всё время на виду, и тогда и вещички новые будут, и вообще фото сессии...
LENRA, спасибо.
Эту Тристен я по-особому люблю...
И не скажешь, что на фоне кресла, очень обработка на втором фото понравилась.
klon-nik,
Вот да! Сколько бы кукол после них не перещупала, Мокси всё равно самые любимые.
Aryushka,
Какая пара мечтательная, особенно на фоне такого яркого неба - волшебно!
Trulka писал(а):Источник цитаты Народ решался на побег.
Правильно! Нечего по коробкам прятаться! Нужно на рабочем месте Хозяйки себе место организовать, чтобы всё время на виду, и тогда и вещички новые будут, и вообще фото сессии...
LENRA, спасибо.

LENRA писал(а):Источник цитаты Мы еще на фоне красного кресла можем
И не скажешь, что на фоне кресла, очень обработка на втором фото понравилась.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты И до сих пор не отпускает, все-таки они особенные.
Вот да! Сколько бы кукол после них не перещупала, Мокси всё равно самые любимые.

Aryushka,
Aryushka писал(а):Источник цитаты Покажу как Крис с Евой попали на наши местные Алые Паруса
Какая пара мечтательная, особенно на фоне такого яркого неба - волшебно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, О,этот взгяд! Тристен неотразима!
klon-nik,Ага,они самостоятельные у меня
Так-то оно верно,только если все желающие к хозяйке на стол заберутся,для хозяйки там как раз места и не останется
Уж больно желающих много 
klon-nik,Ага,они самостоятельные у меня

Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно на рабочем месте Хозяйки себе место организовать, чтобы всё время на виду, и тогда и вещички новые будут, и вообще фото сессии..
Так-то оно верно,только если все желающие к хозяйке на стол заберутся,для хозяйки там как раз места и не останется

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, в очередь их всех, в очередь!
(Но только не в коробки.
)

Isvane, спасибо)
Я тут веду перепись населения, и выяснилось, что у Леи (дома Ирэль) нет подходящих для карточки фотографий. Думала, дождёмся прихода заказанных ещё в первых числах июня аутфитов, но нет, не дождались, пошли фоткаться в чём есть
[URL=http://vfl.ru/fotos/c6a0825e27160324.html]
(Малыш сидел, скучал на полке, мы и его прихватили)
Я тут веду перепись населения, и выяснилось, что у Леи (дома Ирэль) нет подходящих для карточки фотографий. Думала, дождёмся прихода заказанных ещё в первых числах июня аутфитов, но нет, не дождались, пошли фоткаться в чём есть

(Малыш сидел, скучал на полке, мы и его прихватили)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aryushka, И правильно сделали! На фото тоже неплохой образ получился 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, Какая она у вас красивая..
Лей -моя первая любовь,которую я так и не поселила к себе..
И ведь была возможность,и не раз..Но селились совсем другие куклы..Может действительно, я ещё не повстречала именно ту Лей,от которой отказаться будет невозможно

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trulka, Тоже занималась поисками Леи. Но в объявлениях девочки не особо цепляют, хотя Лею очень хочется.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, я тоже +1 к поклонникам Леи.
Вот всегда нравилась очень, но к нам в оффлайн магазины так её и не завезли, а потом как-то было не до неё, и теперь вот уже вроде и не надо. А ведь милейшая девушка, на природе очень гармонично смотрится. 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А я вот мечтала о голубоглазой Leigh, как на промках. Даже купила вторую для кастома, но рука так и не поднялась распечатать ее, они уже стали безумно редкими. Но иногда жалею, что не решилась, коробочная все равно стоит на полке, а с переделанной бы играла
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klon-nik, Я тоже собиралась покупать еще одну Лею для кастома: планировала поменять глазками Лею и Мэл , но из-за отсутствия опыта в таких делах скорым временем передумала.
У меня тоже для полной компании только Лет не хватает. Но пока не судьба видимо. Я давно переключилась на других кукол. Но компания мокси у меня всегда на куклополке. Посмотрела в теме фотки, вдохновились пофоткать 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»