Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Фото кукол ню, эротика. 18+
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Artemis_Arty, у блондинки потрясающий макияж! А брюнетка так настороженно смотрит, подозрительно даже, а у блондинки явное торжество во взгляде. Это очень непривычно для меня -- увидеть в фр-куклах осмысленные выражения и взгляды, я привыкла к тому, что у них обычно отстранённый вид и пустые ничего не выражающие глаза. А к вашим куклам и вашим фото хочется приглядеться.
Сорри, если я увидела что-то не то.
Сорри, если я увидела что-то не то.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем Привет!
Никогда ранее ничего тут не постил и вот в качестве эксперимента и первой попытки интим фото решил рискнуть). Да и как-то странно быть обладателем Фицен и не сделать ничего подобного...
Полистал темку и понял. что лучше припрячу ка я это под спойлер, а то у всех легкая эротика...
Никогда ранее ничего тут не постил и вот в качестве эксперимента и первой попытки интим фото решил рискнуть). Да и как-то странно быть обладателем Фицен и не сделать ничего подобного...
Полистал темку и понял. что лучше припрячу ка я это под спойлер, а то у всех легкая эротика...
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, вот это дааааа....))) Я определенно под впечатлением.))) Такая..ммм.. реалистичность...
Целый фильм).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заполируем ксено-романтикой. )))

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, таким полировать... 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Оля, держи "пять"!
Возвышенная ксено-романтика красиво заполировала разврат
MartiK, Ваши слишком уж откровенные фото вызывают отторжение.
Возвышенная ксено-романтика красиво заполировала разврат
MartiK, Ваши слишком уж откровенные фото вызывают отторжение.
Последний раз редактировалось crista 29 июн 2019, 05:06, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, спасибо, вы совершенно правы, таким, пожалуй, не заполируешь. Тут штукатурить надо. Но я на днях обязуюсь поснимать в этом жанре. Вот немного отойду от очередного аврала на работе и обязательно поснимаю.
crista, спасибо!
Я же не зря никогда не снимаю ыротегу типа хомо+хомо... Потому что ыротега на куколках -- это ...кхм... А "ксено-эротика" -- ой, ну это такой явный гротеск, что принимать это всерьёз просто невозможно. Хотя некоторые таки ухитряются. ))) И это очень орно!
crista, спасибо!
Я же не зря никогда не снимаю ыротегу типа хомо+хомо... Потому что ыротега на куколках -- это ...кхм... А "ксено-эротика" -- ой, ну это такой явный гротеск, что принимать это всерьёз просто невозможно. Хотя некоторые таки ухитряются. ))) И это очень орно!
-
Artheni
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MartiK, фотосессия
С фицен здорово получается, а вот с другими куклами сложнее, надо как-то исхитряться. Я почему-то всё время на шарниры смотрю и думаю о подвижности, даже если фото с сюжетом 
MartiK писал(а):Источник цитаты Я впервый раз такое снимал, возможно слегка перестарался, пардоньте
Правда перегнул. Всё же грань между пошлостью и провокацией не настолько тонкая, чтобы её не заметить. Посмотри, как передает эмоции Юля Цепилова
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, я все же рада, что увидела полную версию. Было смело.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты MartiK, я все же рада, что увидела полную версию. Было смело.
Благодарю
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Красивая романтика. Четвертое фото очень чувственное и говорящее. Люблю, когда за кадром дорисовывается картинка в голове, так и вижу, как ее ручка ложится в его ладонь 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо администрации форума ДП за оперативно принятые меры! И спасибо всем, кто выразил разумные мнения!
В подобных ситуациях, кстати, есть свой плюс -- сразу становится ясно, кто есть who. )))
MarinaN12, спасибо большое! Вот это -- "дорисовывается картинка в голове" -- ключевой момент. Всегда можно снять так, что невыставленное напоказ дорисуется в голове, дофантазируется. Зачем же тыкать кукол промежностью в объектив?
«Раненый Ахилл»
Тоже, кстати, дюже оболганный персонаж...

В подобных ситуациях, кстати, есть свой плюс -- сразу становится ясно, кто есть who. )))
MarinaN12, спасибо большое! Вот это -- "дорисовывается картинка в голове" -- ключевой момент. Всегда можно снять так, что невыставленное напоказ дорисуется в голове, дофантазируется. Зачем же тыкать кукол промежностью в объектив?
«Раненый Ахилл»
Тоже, кстати, дюже оболганный персонаж...

OylOul, это он у вас самоубийством жизнь решил закончить?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, Ахиллес был ранен стрелой в пятку))) (ну, не совсем, но примерно туда). Это он её вытаскивает)))
OylOul, да всем и так давно всё понятно...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, шикарные кадры! Реалистично очень, и даже с долей трагичности
Тут даже не эротика, а целая картина получилась
Ахиллес... как его жаль. Я в том плане, что такого великого воина оболгали. Ну и конечно конец его был печален
Обожаю этого мифического героя)))
Тут даже не эротика, а целая картина получилась
Ахиллес... как его жаль. Я в том плане, что такого великого воина оболгали. Ну и конечно конец его был печален
Обожаю этого мифического героя)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Отлично сказано, не поспоришь))
Ахиллес прекрасен, хорошо переданы эмоции и выражение лица то, что надо!
OylOul писал(а):Источник цитаты Всегда можно снять так, что невыставленное напоказ дорисуется в голове, дофантазируется. Зачем же тыкать кукол промежностью в объектив?
Отлично сказано, не поспоришь))
Ахиллес прекрасен, хорошо переданы эмоции и выражение лица то, что надо!
Lady Elena, я в курсе:) но выглядит так, словно он себя долго и настойчиво тычет стрелой в ногу, пока наконец не попадает в пятку.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Emuna, интересная какая у Вас ассоциация!
crista, ну уж какая есть:) Вы мне лучше объясните, в чем великого воина оболгали-то?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Emuna, в личку напишу, если Вы не против 
crista, совершенно не против:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1) Я не медик, но уверена, что таким способом покончить с собой крайне проблематично. Стрелой вообще заколоться сложно, её поражающее действие определяется главным образом большой кинетической энергией.Emuna писал(а):Источник цитаты OylOul, это он у вас самоубийством жизнь решил закончить?
2) Как человеку с подтверждённо здоровой и устойчивой психикой (о чём у меня имеются заключения психиатрической экспертизы, которую я регулярно прохожу по должности) мне такое вообще в голову не приходит -- никогда и ни в каком виде. Так что со своими ассоциациями вы уж как-нибудь сами, я вам ничем помочь не смогу.
Эттточно! ))) Леночка, ты совершенно права! Но задокументированное подтверждение получить лишний раз не помешает.gusya писал(а):Источник цитаты OylOul, да всем и так давно всё понятно...
Lady Elena, спасибо, что разъяснили вместо меня, я что-то совсем закрутилось, даже неловко.
crista, спасибо сердечное!
А это собственно и не эротика -- это фото ню. Хотя лёгкие ранения -- они ...ммм... очень даже.
Для воина печально умереть от немощной старости в своей постели. А он -- жил как герой и умер как герой.
"Обожаю этого мифического героя" -- у меня большие планы! ))) Раз уж я ему такой шлем купила -- грех ограничиться одним разом.
MarinaN12, спасибо-спасибо-спасибо! Это абсолютный чемпион планеты Че по выразительности взглядов!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, эти кадры можно отнести к эротике

-
MaraMorana
- Новичок на форуме
MartiK, я тоже очень рада, что увидела всю фотосессию! Фотки огонь и мне очень понравились, жаль, что такие тут "низя"(
Спасибо за смелость и реалистичность!
Спасибо за смелость и реалистичность!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MarinaN12 05 июл 2019, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, спасибо!
Замечательная тема чулочков
Замечательная тема чулочков
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Благодарю! 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, отличные фото!)) Ахилл прекрасен! 
MarinaN12, очень красиво.. Даже пламенно!
MarinaN12, очень красиво.. Даже пламенно!
Вернуться в «Кукольная беседка»