В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Nadyushka, рыжик очень понравился! Что за китайская куколка?Какое у нее свое тело?
Nadyushka, все гибриды хороши, но мне как любителю псевдо-сонь "китайская" девочка больше всего приглянулась!
Скрытый контент: показать
Nezabydca, Plusovka, спасибо, сама от неё балдею)
К сожалению, не могу найти фото до пересадки. Если вы не против, уберу под спойлер куклу с аналогичным телом.
К сожалению, не могу найти фото до пересадки. Если вы не против, уберу под спойлер куклу с аналогичным телом.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka,спасибо за фото,тело не очень.....
А где такую можно купить? Они есть в продаже?
А где такую можно купить? Они есть в продаже?
Nezabydca, пожалуйста, а тело у неё очень не очень, так как просто воняло пахло чем-то химозным. В продаже они есть. Не уверена на счет ларьков, но сегодня купила вторую такую же в хоз. магазине. Подробнее под спойлером.
И покажу ещё один гибрид, (опять на теле обитсу) голова от поддельной Малифисенты
До

После (когда-нибудь я научусь рисовать глаза)

И покажу ещё один гибрид, (опять на теле обитсу) голова от поддельной Малифисенты
До

После (когда-нибудь я научусь рисовать глаза)

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka,cпасибо за эти фото.Я поняла,вы ей стерли розовые губы и реснички другие...Она стала другой! 
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka, ̶т̶а̶к̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ ̶п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶В̶а̶ш̶и̶х̶ ̶к̶у̶к̶о̶л̶ ̶-̶ ̶н̶о̶ ̶ф̶о̶т̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶й̶ ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶-̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶и̶д̶н̶о̶(̶ ̶Э̶т̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶?̶
О, полдня билась с телефона-компа-разных браузеров - не было картинок; зашла с ноутбука - и уже все показывается. Шайтан-машина.
Мне мини-пуллип очень глянулась, себе такой гибрид планирую к осени. И наряд у нее очень симпатичный. А волосы - парик? Хочется еще девочкой полюбоваться!
О, полдня билась с телефона-компа-разных браузеров - не было картинок; зашла с ноутбука - и уже все показывается. Шайтан-машина.
Мне мини-пуллип очень глянулась, себе такой гибрид планирую к осени. И наряд у нее очень симпатичный. А волосы - парик? Хочется еще девочкой полюбоваться!
Последний раз редактировалось Skay_Mi 29 июн 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka, хорошенький гибридик. А крылышки куда? Как то использовали?
Nezabydca, рада, что фото оказались полезными. На самом деле мне пришлось стирать и рисовать заново всё, так как фабричный мейк находился не там, где должен был.
Skay_Mi, спасибо. Да это парик. Родной был с кудрями, поэтому пришлось подыскать что-то попроще.

Nasty, спасибо. Крылья пока лежат дома у родителей и ждут своего часа. Хочу немного переделать их, так как мне не нравиться их способ крепления и вид сзади.
Skay_Mi, спасибо. Да это парик. Родной был с кудрями, поэтому пришлось подыскать что-то попроще.

Nasty, спасибо. Крылья пока лежат дома у родителей и ждут своего часа. Хочу немного переделать их, так как мне не нравиться их способ крепления и вид сзади.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka, с кудрями тоже очень милая, и цвет на фото похожий на теперешний - будто просто локоны то накрутила, то распрямила. А можно где-то историю почитать, для которой девочка "подросла"? Показывайте ее почаще, а если у Вас появится тема - мы с удовольствием будем приходить в гости!
Хм, фабричный способ крепления крыльев действительно... ммм... несколько минималистичен. Дешево и сердито, идеальное техническое решение)
Хм, фабричный способ крепления крыльев действительно... ммм... несколько минималистичен. Дешево и сердито, идеальное техническое решение)
Сделала Тириона Ланнистера из сборной солянки:
голова от Powerteam, торс от старого Кена, укороченные ноги от Даниеля.
голова от Powerteam, торс от старого Кена, укороченные ноги от Даниеля.
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, что-то глюкнуло.
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Skay_Mi, к сожалению а может быть и к счастью, отснятое начало истории кануло в лету. Буду снимать заново.
ves, неплохой у вас гибрид получился, и в плане строения и в плане персонажа. Ноги у бедра укорачивали?
Tirin, симпатичная девочка
ves, неплохой у вас гибрид получился, и в плане строения и в плане персонажа. Ноги у бедра укорачивали?
Tirin, симпатичная девочка
Nadyushka,
Спасибо.
Ага, часть ляжек отпилила
Спасибо.
Ага, часть ляжек отпилила
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, изобретательно 
ves, а голову вы перекрашивали? Я что-то не могу такое лицо среди тимовцев вспомнить...
Гибрид полностью Маттел, голова Ли Энн Раймс + тело МТМ йоги (светлая карви). Голова чуть бледнее, тело чуть розовее. Разница в глаза не бросается.

Гибрид полностью Маттел, голова высокой фашионистас Denim & Dazzle, тело МТМ-танцовщицы. Скинтон совпал идеально.

Гибрид полностью Маттел, голова высокой фашионистас Denim & Dazzle, тело МТМ-танцовщицы. Скинтон совпал идеально.

Barbinga,
Спасибо! Долго пялилась на разные тушки и запчасти, пока не придумала.
Emuna,
Так точно, перекрашивала.
Вот такой же это был чел:
Спасибо! Долго пялилась на разные тушки и запчасти, пока не придумала.
Emuna,
Так точно, перекрашивала.
Вот такой же это был чел:
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова маттеловской леди Тремейн на теле IT East 59

Fosski, идеально!
gusya писал(а):Источник цитаты Fosski, идеально!
Поддерживаю!
Даже даму такую захотелось поселить то же.
irashka, вот-вот! Бродят уже такие мысли!)))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Голова When I Read I Dream на теле Обитсу 24см.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, хороши пухляшки.
Fosski, очаровательная дама.
katydid, девчуля прелесть.
Fosski, очаровательная дама.
katydid, девчуля прелесть.
kroshkaRu, симпатичные девушки. Глаза сами рисовали?
Fosski, какая шикарная дама. Кого-то она мне напоминает
katydid, очаровательная девушка получилась. Где-то можно на неё ещё посмотреть?
Fosski, какая шикарная дама. Кого-то она мне напоминает
katydid, очаровательная девушка получилась. Где-то можно на неё ещё посмотреть?
Nasty, Nadyushka, спасибо. Nadyushka, Блондинка полностью перерисована мной, индианке нарисована бинди, и перепрошиты волосы. Мэйк оставлен заводской.
О, забыла про ещё один гибрид, Супермен (Брендон Рут) на теле "голодного" Финника. Шея модифицирована (долеплена толщина, крашено акрилом, закреплено клиром).Крепление головы тоже модифицировано.

О, забыла про ещё один гибрид, Супермен (Брендон Рут) на теле "голодного" Финника. Шея модифицирована (долеплена толщина, крашено акрилом, закреплено клиром).Крепление головы тоже модифицировано.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, потрясающий супермен! 
Голова от неизвестной девочки на теле подделки. Тон не совпадает, тело не идеальное, но лучше и подвижнее родного и в качестве временной меры подходит.

Вернуться в «Кукольная беседка»