Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 23:41

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кольчуга шикарная! Совсем-срвсем настоящая!
Катаны хороши, очень натурально смотрятся.

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты А... Иоланда же может выпытать у Дерека местонахождение Есении! Только захочет ли?!

Она поверила, что он не знает((
crista писал(а):Источник цитаты Он, правда, тот ещё жук, попробуй раскрути такого на откровенность

Вот вот. Дерек не просто жук... жучище :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июл 2019, 23:46

Диана вновь стала проявлять характер. Ну и умничка, что не уступает!
Алгару понравилось мириться, как бы ссориться теперь в привычку у него не вошло :mrgreen:
А Есения-то ему кажись совсем не нравится!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 23:50

crista писал(а):Источник цитаты Диана вновь стала проявлять характер. Ну и умничка, что не уступает!

Да, отстоять свое она умеет))
crista писал(а):Источник цитаты Алгару понравилось мириться, как бы ссориться теперь в привычку у него не вошло

:mrgreen: :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты А Есения-то ему кажись совсем не нравится!

Ага, нелюбовь с первого взгляда :lol: Наверное не понравился конкурент на звание самого взбалмошного героя :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2019, 23:52

Почему он против? Что в этом плохого? Она его жена, он ей что не доверяет?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июл 2019, 09:22

MarinaN12 писал(а):Ага, нелюбовь с первого взгляда :lol: Наверное не понравился конкурент на звание самого взбалмошного героя :lol:

Наверное тут тот случай, как отторжение двух одинаковых полюсов :wink:
Ой, и вправду если Есению найдёт Алгар ей точно не поздоровится. Так что лучше бы это был Аарон :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 11:01

Nasty, Ей то доверяет, а Роланду нет. Особенно после того, чем обернулось ее прошлое посещение гильдии. Да и сам факт возможности, что кто то смотреть не тем взглядом на жену будет его напрягает.

crista, Есении и так много везло последнее время, должно же когда нибудь это закончится :mrgreen:
Забегая вперед скажу, что обстановка встречи не будет особо располагать к скандалам. Если только сама Есения будет вести себя спокойно)) если такое возможно :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 июл 2019, 12:58

Алгар и Диана прекрасны. Поругались-помирились :mrgreen: Алгар похоже н против еще раз помириться :icon_e_wink: Но Диана упряма мне кажется и все равно добьется своего, будет снова в гильдии. Тем более у Роланда новая пассия появилась, ему наверное не до Дианы, прехорошенькая надо сказать такая пассия, красотка жгучая. Как ловко она Роланда обхитрила то. Неужели он не смог разглядеть иллюзию? Или ему это не дано? Лиэль девушка целеустремленная, добьется своего. Тем более уже похоже заинтересовала Роланда. А он ей понравился?
Есенька как всегда сначала делает не думая, а потом надо разгребать последствия :mrgreen: Шебутная такая. И чего ее понесло в неизвестность, хоть бы пару слов написала Аарону, он же себе места не находит. Ветер в голове, фулюганка :mrgreen:
Золотистое платье ей очень идет, красивое такое, и украшения :clap: А в короне и прям королева. Я так понимаю образ примеряли, ведь ей по любому правительницей становиться, Аарон ведь ее не отпустит, да и она сама наверное все же поймет, что любит? Очень жду проду, серии такие интересные.
Кольчуга великолепна! Весьма трудоемкий процесс, но оно того стоило. Алгар в кольчуге- просто шикарен, так она ему идет! Он так то красавец писаный, а в кольчуге просто вах :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2019, 14:03

Упрямица Диана просто лапочка :D чую, своего она таки добьется :mrgreen:
Платье у неё красиииивое!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2019, 16:04

Ну не всю же жизнь ей прятаться от Роланда? Пора бы ему смириться с тем что он потерял эту женщину. Есть ведь и другие 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июл 2019, 16:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты право на обладание кольчугой забрал себе Алгар

Марина, правильно сделала выбор, Алгару она больше подойдёт. Он стал в ней, ещё более притягательным и мужественным.
Ну, а дифирамбы кольчуге, буду петь, при полном представлении :lol:

В споре мужа и жены, я поддерживаю Алгара. Нечего Диане делать в этой гильдии.
Самый лучший способ понять, правильно ли ты поступаешь, поставить себя на место Алгара.
Разве она могла быть спокойна, если бы её муж, целыми днями, проводил с бывшей девушкой.
Ведь соблазн рядом и от него недалеко до беды.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 18:36

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар и Диана прекрасны. Поругались-помирились

Спасибо от парочки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар похоже н против еще раз помириться

Несомненно :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как ловко она Роланда обхитрила то. Неужели он не смог разглядеть иллюзию? Или ему это не дано?

Иллюзию могут увидеть только те, кто ей обладает, ну или те, кто часто на них попадал, грань между ней и реальностью очень маленькая. Он поступит проще - в главной гильдию запросит подтверждение :mrgreen: Потому что появилась без предупреждения, отправлять никуда уже нет смысла, вопрос надо решать, дар то есть))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тем более уже похоже заинтересовала Роланда. А он ей понравился?

Она его на второй день заинтересовала уже, сама стоит цену набивает себе, но и не сопротивляется особо)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Есенька как всегда сначала делает не думая, а потом надо разгребать последствия Шебутная такая.

Ахах :lol: :lol: Что есть, то есть.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И чего ее понесло в неизвестность, хоть бы пару слов написала Аарону, он же себе места не находит.

Она тоже, даже сильнее))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Золотистое платье ей очень идет, красивое такое, и украшения А в короне и прям королева.

Спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю образ примеряли, ведь ей по любому правительницей становиться, Аарон ведь ее не отпустит

Конечно! Но основная корона не эта будет, все еще впереди))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты да и она сама наверное все же поймет, что любит?

Уже поняла, потом вернемся в прошлое на несколько недель, что узнать, как именно поняла))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень жду проду, серии такие интересные.

Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кольчуга великолепна! Весьма трудоемкий процесс, но оно того стоило.

Времени больше на изготовление колец уходит, а так процесс мне понравился, в следующий раз из готовых колец буду делать :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар в кольчуге- просто шикарен, так она ему идет! Он так то красавец писаный, а в кольчуге просто вах

Благодарности от Алгара, теперь он еще больше доволен своей скромной персоной :D

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Упрямица Диана просто лапочка чую, своего она таки добьется

Конечно, дело времени)) К тому же на весь город она единственный маг целитель.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Платье у неё красиииивое!

Благодарю!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну не всю же жизнь ей прятаться от Роланда?

Она и не собирается, это чисто тараканы в голове Алгара.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пора бы ему смириться с тем что он потерял эту женщину. Есть ведь и другие

Роланд уже не предендует, в принципе и не удивительно после всего, что было. А другие да, и рядышком и одинокие :mrgreen:
Далеко заглядывать не хочу, но если будет еще вдохновение на истории, третьей будет как раз про Роланда. Ну мои планы, по крайней мере такие))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, правильно сделала выбор, Алгару она больше подойдёт. Он стал в ней, ещё более притягательным и мужественным.

Спасибо! Я вообще балдею от того, как он в кольчуге выглядит))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В споре мужа и жены, я поддерживаю Алгара. Нечего Диане делать в этой гильдии.

Этот вопрос еще долго решаться будет, дело в том, что целителей больше нет в городе.
Но до этого надо Роланду личную жизнь устроить. Раньше Алгар все равно не уступит, понятное дело, почему.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 18:46

Сегодня фотосессия! В новом стиле, было необходимо расшевелить одну парочку, которая застряла в одном образе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Куда ты смотришь?! Нас вообще то фотографируют!
Изображение
- Мм... ты что то сказала любимая?
Изображение

И вот падают они, значит. Поднимаю, а у Алекса в руке уже веревочка от "костюма" Авроры.
Изображение
Ну я и подыграла :mrgreen:
Изображение

- Алекс, что за одежда. Не говори только, что у брата научился.
- Нет, просто, сон вспомнил.
- Какой сон?
- Да так. Неважно.

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2019, 21:54

Лямуррр.
Красивый фотосет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июл 2019, 21:58

Прекрасная фотосессия! Алекс и Аврора на ней такие милые, нежные 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 22:50

Nasty, crista, Настя, Кристина, спасибо большое!
Нравится мне Трис в черном и таких образах, может будем иногда экспериментировать. Только маечку нормальную ей надо :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2019, 23:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Куда ты смотришь?! Нас вообще то фотографируют!

:mrgreen: :mrgreen: :clap: какая стильная фотосессия! Авроре удивительно идет, Алекс такой брутальный!
От кольчуги на Алгаре все слова растеряла, ему очень, очень в ней круто!!! Ты молодец!
Эхх, теперь вдвойне не терпится почитать про Есению, пока Аарон ее ищет :twisted: Интересно, что за зацепка, я пока в догадках) Чую, Диана скоро добьется своего, да и раз ее дар в городе редкий, ее сразу назад в Гильдию попросят) И Алгар ничего не сможет поделать с упрямицей)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2019, 07:56

MarinaN12, Кажется, Аврора о чем-то крепко задумалась, а Алекс всё со своими шнурками да поцелуйчиками :lol:
Колеса классные!:)) Хотела своим на алике заказать, но не пойму, какого они размера.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 18:24

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты какая стильная фотосессия! Авроре удивительно идет, Алекс такой брутальный!

Надюша, спасибо большое! Алексу я прическу подправила :)
Fibella писал(а):Источник цитаты От кольчуги на Алгаре все слова растеряла, ему очень, очень в ней круто!!! Ты молодец!

Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, теперь вдвойне не терпится почитать про Есению, пока Аарон ее ищет

Декораций нет :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, что за зацепка, я пока в догадках)

Скоро она замелькает на горизонте))
Fibella писал(а):Источник цитаты Чую, Диана скоро добьется своего, да и раз ее дар в городе редкий, ее сразу назад в Гильдию попросят) И Алгар ничего не сможет поделать с упрямицей)

Ситуация долго решаться будет, скорее всего решится уже в истории про Роланда. Рано или поздно вернется.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, Аврора о чем-то крепко задумалась, а Алекс всё со своими шнурками да поцелуйчиками

:lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колеса классные!:))

У меня колес полный дом :mrgreen: Еще с прошлой поломанной машинки сына думала сделать что то подобное, но когда отвалилось это, я поняла, что надо что то с ним делать))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 19:08

Глава 28.1.

Алгар еще лежал в кровати, когда Диана зашла в комнату.
Изображение
- Ты не опоздаешь? – спросила она, заправляя свой край кровати.
- Нет, рано. Да и не горю я желанием идти туда.
- Зачем тогда согласился?
Изображение
- А как ему сейчас откажешь.
В дверь постучали.
- Это Иоланда. – сказала Диана. – Открой пожалуйста.
Алгар нехотя встал, оделся и пошел открывать дверь, которая сотрясалась от третьего подхода ранней гостьи.
Изображение
- О, а я думал двери уже нет. – сказал Алгар, но Иоланда не обращая внимания на ходу кивнув ему, пронеслась мимо.
Зайдя в спальню и поздоровавшись с Дианой, она развалилась на кровати и сладко потянулась.
- Не кровать, а полигон. Благодать какая.
Изображение
Алгар зашел следом со вздохом смотря на свои подушки.
- Удобно? – спросил он.
- Ага! – весело ответила Иоланда. – И вообще, мужчина, что ты делаешь в этой комнате. Иди, девочкам пощебетать надо.
Диана хихикнула, Алгар скривил недовольную гримасу.
- Отличное начало дня.
- У тебя все получится. – попыталась подбодрить Диана мужа. – Завтрак на столе.
- Иди, иди. – добавила Иоланда.
Алгар направился к выходу.
- Из собственной спальни выгоняют.
- Не переживай, это не на долго.
Изображение
- Мне все равно уходить. Делайте, что хотите.
- Правда?! – весело спросила Диана.
- Нет. – донеслось из коридора.

Сын проснулся, не успеваю с текстом, окончание будет позже.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2019, 19:18

Роскошное ложе.
Да, да, нечего, пусть идет по делам, а девочкам надо посекретничать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 июл 2019, 19:22

Лихо Алгара так Иоланта "подвинула". И вправду, нечего рядом крутиться, когда девочки посекретничать решили :lol:
Кровать и вправду шикарная :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 20:20

Nasty, crista,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошное ложе.

crista писал(а):Источник цитаты Кровать и вправду шикарная

Девочки, спасибо большое!
На самом деле я эту кровать и постельное еще к свадьбе Алекса и Авроры делала :mrgreen: Но одеяло/плед не успела, тянуть времени не было я забила на нее, а тут наконец, настал ее звездный час!
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, да, нечего, пусть идет по делам, а девочкам надо посекретничать.

crista писал(а):Источник цитаты И вправду, нечего рядом крутиться, когда девочки посекретничать решили

Ага :D Может эти секретики и прояснят чего))
crista писал(а):Источник цитаты Лихо Алгара так Иоланта "подвинула".

Да, она не робкого десятка :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2019, 20:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В новом стиле, было необходимо расшевелить одну парочку, которая застряла в одном образе

Красивая пара! И, на мой взгляд, не смотря на прекрасно передаваемые ими образы высокосветской пары, этот образ идёт им намного больше :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 20:49

Глава 28.2

- Рассказывай. Как провели время. – начала Иоланда.
Изображение
- Хорошо, там очень красиво. Только меня беспокоит возможность, а точнее ее отсутствие возвращения в гильдию.
- А как ты хотела, поматросила и бросила главу гильдии, а он спустя месяц с радостью отворит для тебя двери гильдии.
Изображение
- Иоланда! – воскликнула Диана и перебросив подушки на другой край кровати легла.
- Не переживай, все уладится со временем. Рано или поздно Роланд согласится взять тебя обратно. Дела гильдии должны стоять выше личных отношений, он это если еще не понимает, то поймет. Ну прошла любовь, расстались, полюбила другого, от этого никто не застрахован.
Диана вдруг погрустнела и ничего не ответила.
Изображение
- У вас же ничего не было с Алгаром, пока ты была с Роландом?
- Да нет, вроде.
- Что значит вроде?
- Ну, не было.
- Как-то неубедительно.
Изображение
- Правда.
- «но» так и напрашивается. А ну рассказывай живо!
- Серьезно не было. Ну встретились как-то в лесу... случайно, он меня чуть не поцеловал, потом еще как встретились, в общем ничего особого.
- Угу, считай, что я поверила. А в тот день, когда на бал пошли. Мужики, как в рот воды набрали и ты еще молчишь.
Диана вкратце рассказала, как Алгар увел ее в сад, в каком положении их застал Роланд и чем все закончилось. Иоланда стукнула ладонью себе по лбу.
- Да уж. Хоть про лес и другие случайные встречи Роланд не знал.
- Догадывался, а я случайно подтвердила.
- Как у тебя лихо все случайно вышло! И главное молчала все это время. А я думала, что Алгар успокоится не может, все к чужой невесте, хам, ходит, а тут вон все как было. – Иоланда встала и уперла руки в бока.
- Не было!
Изображение
- В общем с таким раскладом долго тебе возвращения ждать. Тут даже рекомендации твои не помогут. Я сначала думала, может Аарон вмешается, а при таких обстоятельствах он в дела магов лезть не станет. Ты и так замуж вышла без одобрения главной гильдии, сейчас от них еще отдача придет, жди. Скорее всего знают уже.
- Я прекрасно правила знаю. На мои способности есть доля свободных действий. У меня нет ни активной, ни боевой магии.
- Так-то оно да, но лучше не привлекать к себе лишнее внимание сейчас. Уляжется рано или поздно.
- А теперь ты мне расскажи, - в свою очередь задала вопрос Диана. – У вас то чего приключилось?
Иоланда вдруг отвела взгляд, но быстро взяла себя в руки.
- А что такое? Всякое бывает, мы же выяснили.
- Знаешь сколько мне выдержки потребовалось, когда, ожидая приезда в долину тебя и Аарона, я вижу его с новой девушкой.
- Они вместе ездили. – удивленно протянула Иоланда. – Я не знала.
- Интересно как получается, сам Аарон сказал Алгару, что все было по обоюдному желанию, а ты с таким видом сидишь, что меня сомнения вдруг одолевать стали.
Изображение
- Нет, все верно. По обоюдному. - Иоланда опять опустила взгляд.
- Ничего не хочешь рассказать?
Иоланда отрицательно помотала головой, и Диана не стала настаивать.
- А куда Алгар пошел? – перевела тему разговора Иоланда.
- В казармы. Аарон попросил подменить одного человека, тренировать новобранцев будет.
- Бедные ребята, вот это Аарон им св… Алгара подложил.
- Не говори так, на самом деле он хороший. А кого Алгар вчера с тобой видел? – заинтересовано спросила Диана.
- Да так, привязался один, не то, чтобы раздражает, но и симпатии особой не вызывает.
- Интересно интересно. А познакомились где?
- Так это знакомый той самой Есении, у дома, где она жила и познакомились.
Диана округлила глаза.
Изображение
- Подожди, со слов Алгара, который говорил со слов Аарона та девушка никого тут не знала. И каким образом ты была в том доме, где жила Есения.
- За книгой зашла, она то в доме Аарона жила. Да да, не округляй так глаза, мой рекорд все равно не побьешь.
- Да уж, если бы в нашем мире была «Санта Барбара» я бы так и сказала: «Санта Барбара»
- А что это?
- Не знаю, в нашем же мире ее нет. А этот человек не знает, где Есения?
- Нет, я спрашивала, понятия не имеет.
- Насколько я поняла, Аарону ты не говорила об их знакомстве? - спросила Диана.
- Нет, я не должна была приходить в его дом. Представляешь, захожу я к нему, а там девушка эта и не знает, кто такой Аарон. Я возьми и выболтай все, он и так то рассержен на меня, а тут еще это. Особо ничего не сказал, но и не надо было, знаешь какой у него взгляд, когда злится.
- Знаю. - протянула Диана, вспоминая первый день приезда.
- Сказал мне, чтоб не вздумала еще раз заявиться. А тут, как специально, книгу я как то гуляя с Аароном забыла у него в руках, срочно убегать надо было, у него книга и лежала, пока не пригодилась. Я опять пошла, там и встретились с Дереком, принес ей сверток какой то. И как я должна все это Аарону рассказать? Тем более Дерек ничего не знает о девушке.
- Ясно все, Алгар говорит Аарон в ужасном настроении, да я и сама успела заметить.
- Смотрю, после нашего расставания он и недели не пострадал, а тут почти месяц места себе не находит.
Диана обняла подругу.
Изображение
- Иоланда, ты точно ничего рассказать не хочешь?
- Нет.
- Все будет хорошо. Пойдем на кухню, Алгара весь день будет, наделаем вкусностей и будем наслаждаться.
- Пойдем согласилась Иоланда.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 20:51

Yulija Bondarovic, Спасибо большое!
Да эти образы им очень идут, и с подправленой прической, Алексу лучше :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 июл 2019, 21:10

У Дианы возможность вернуться в гильдию появится когда Дерек себе новую зазнобу найдёт. Тогда и Алгар будет спокоен, и Дерек легко отнесётся к её возвращению.
А всё-таки Иоланду задело то, что Аарон так быстро нашёл себе новую любовь. Точнее, его переживания, когда он её потерял.
Если Диана расскажет Алгару про знакомство Есении с Дереком, поиски могут сдвинуться с "мёртвой точки" :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2019, 23:03

А это уже месть своего рода со стороны Роланда, очень не красиво учитывая что он глава гильдии. Да больно обидно, но она сделала свой выбор, значит не сильно его любила, чего тут дуться?
Иолане тоже вроде не посебе что Аарон другую нашел и на столько привязался, что теперь ищет всюду.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июл 2019, 23:20

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Тогда и Алгар будет спокоен, и Дерек легко отнесётся к её возвращению.

Скорее всего только такой выход и будет.
crista писал(а):Источник цитаты А всё-таки Иоланду задело то, что Аарон так быстро нашёл себе новую любовь. Точнее, его переживания, когда он её потерял.

Конечно. Я уже второй день не пойму, что с ней. Недавно так на Аарона с Есенией смотрела, а потом загрустила, да во время фотосессии грустная была. Вот и подумалось, может со временем какие подробности вылезут.
crista писал(а):Источник цитаты Если Диана расскажет Алгару про знакомство Есении с Дереком, поиски могут сдвинуться с "мёртвой точки"

Расскажет конечно))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А это уже месть своего рода со стороны Роланда, очень не красиво учитывая что он глава гильдии.

Обо всем и так узнали бы в главной гильдии, о предстоящей свадьбе Роланда и Дианы уже все знали, у магов что то типа своего мирка, со своими правилами, тут не утаишь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да больно обидно, но она сделала свой выбор, значит не сильно его любила, чего тут дуться?

Ага.
Nasty писал(а):Источник цитаты Иолане тоже вроде не посебе что Аарон другую нашел и на столько привязался, что теперь ищет всюду.

Да, к Ииланде он так привязан не был. Помимо этого, она, кажется о чем то молчит, первый то вариант, что все отлично Аарон рассказал. Он и не переживает, а Иоланда загрустила. Буду наблюдать, может что выяснится.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 июл 2019, 00:09

Мариш, фотки с Авророй и чернявым красавчиком очень-преочень удачные) Трис так красива у тебя) и так четко все позы сделаны, людей не всегда на проф фото съёмке так хорошо можно выстроить. Поздравляю) Почитать я ещё не успела, в отпуске займусь)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2019, 00:36

VeroAndNika, Вероника, привет! Спасибо большое за комплименты парочке. Они у меня титул самых фотогеничных носят :) А Трис вообще позировать любит))

И на сон грядущий фотосессия!
Изображение
Изображение
Изображение

Как мне нравится, как они тут за руки держатся!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»