Freak писал(а):Разные...У меня например есть мягкотелые от Zapf,Engel Puppen,Simba,Lissi....В соответствующих темках можно посмотреть))
Эта немочка еще начала 80-х годов, поэтому производителя уже трудно установить

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Freak писал(а):Разные...У меня например есть мягкотелые от Zapf,Engel Puppen,Simba,Lissi....В соответствующих темках можно посмотреть))

. Всего 38 см, уютная и домашняя, в платье до пят, похожем на ночную рубашку. Первый раз мне попадается такая маленькая ляля с мягким тельцем, такое трогательное ощущение!
. Всего 38 см, уютная и домашняя, в платье до пят, похожем на ночную рубашку. Первый раз мне попадается такая маленькая ляля с мягким тельцем, такое трогательное ощущение!

skoree писал(а):А на последней фотографии у куклы какой рост?
Natta писал(а):Обалденный брат!!! Очень нравится такой кукляш!!! Мечта!!!
Den Haag писал(а): Спасибо! Это единственный "Мякиш", который мне нравится. И одежка симпатичная, модная такая.
skoree писал(а):

Den Haag писал(а):Julia, ко мне он попал уже без панамы. Никаких опознавательных знаков на нем нет

Den Haag писал(а):Natta, она не моя, продается на и-бэе. Если хотите, я поищу ссылку.

Хотя, сначала такая кукла вообще мне не приглянулась... А я спешу похвастаться своей большой радостью! Я нашла то, что так долго искала! Мечту своего детства, да ещё в каком состоянии!!!В родном костюмчике даже!
 Хотя, сначала такая кукла вообще мне не приглянулась... А я спешу похвастаться своей большой радостью! Я нашла то, что так долго искала! Мечту своего детства, да ещё в каком состоянии!!!В родном костюмчике даже! 
 Правда, в детстве я мечтала о лысом таком (с волосами тогда и не видела просто), но теперь мне этот даже больше нравится! Уже не м младенчик, а подросший малыш. В общем, будет он у меня не раньше, чем через недели 2-3, но как придёт, обязательно выложу домашние фото этого красавца! Он уже появлялся в этой теме (даже в точно таком наряде!), только там хозяйа написала, что мальчик 52 см, а этот, по словам продавца, цлых 65!!!
 Правда, в детстве я мечтала о лысом таком (с волосами тогда и не видела просто), но теперь мне этот даже больше нравится! Уже не м младенчик, а подросший малыш. В общем, будет он у меня не раньше, чем через недели 2-3, но как придёт, обязательно выложу домашние фото этого красавца! Он уже появлялся в этой теме (даже в точно таком наряде!), только там хозяйа написала, что мальчик 52 см, а этот, по словам продавца, цлых 65!!!  В общем, жду его с нетерпением!!!
 В общем, жду его с нетерпением!!! Сама, если честно, не верю своей удаче! Не зря говорят: кто ищет, тот находит! Куколка не у меня ещё, но мне даже по фото видно, что состояние у неё очень хорошее. Даже одежда родная, что сейчас вообще редкость! А вам такой прЫнц не попадался за всё это время ни разу? Я совершенно неожиданно для себя нашла его на Молотке! Чего и вам желаю!
 Сама, если честно, не верю своей удаче! Не зря говорят: кто ищет, тот находит! Куколка не у меня ещё, но мне даже по фото видно, что состояние у неё очень хорошее. Даже одежда родная, что сейчас вообще редкость! А вам такой прЫнц не попадался за всё это время ни разу? Я совершенно неожиданно для себя нашла его на Молотке! Чего и вам желаю!Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей