Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Герои". 7.Клэр.

Сообщение Fibella » 01 июл 2019, 21:29

7. КЛЭР.
Клэр всегда была "просто красивой". Мне же захотелось вывести ее из зоны комфорта, снять в новом, непривычном образе, но и он удивительно вплелся в их с Дэном историю. Кстати, у Антихриста следующий номерок :wink:
Где-то в параллельном мире Антихрист уничтожил Землю, как и собирался, и никто не остановил его. После случившегося апокалипсиса горстка людей выживает, как может, вот уже несколько поколений на выжженной пустынной земле...

От резкого обжигающего ветра она прищурилась, плотнее натянула защитные очки. Бескрайняя каменистая пустыня была безлюдна на много миль окрест, но она знала, как обманчива эта иллюзия. Рука машинально сжала кобуру с тяжелым короткоствольником. Из рассказов старших в их небольшой общине она знала, что прежде здесь был город, а именно на этом месте - парк, который называли Йеллоустон. Минуту она всматривалась в пыльный бурый горизонт, стараясь представить зеленые деревья и озера, но ничего не вышло. Здесь была лишь пустыня и девушка, и ничего больше. Когда ветер утих, она сняла очки, вытерла покрасневшие глаза и начала спускаться по пригорку в долину, где в бараках и наспех построенных домишках уже загорались лампы от единственного рабочего генератора. Начинало смеркаться...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Герои". 7.Клэр. с.71

Сообщение Nasty » 01 июл 2019, 21:57

Клер во всём хороша. Прекрасно позирует замечательно вписывается в роль.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 июл 2019, 22:17

Fibella, Так, значит, Эль нашла себе всё-таки приключений, которых так не хватало? :)
Клэр идёт и этот образ. И мне всё же кажется, что антихрист может влюбиться в неё и после уничтожения мира, и это изменит дальнейшую историю. ;)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2019, 22:39

Эх, Эль, вот же попала :icon_e_confused: Ей идут такие яркие цвета)
Fibella писал(а):Источник цитаты хоть и странный поклонник, больше на маньяка похож
Почему-то тоже появилось такое впечатление :o

Клэр в таком образе видеть неожиданно. Хотя она, к моему удивлению, и в него вписалась! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Где-то в параллельном мире Антихрист уничтожил Землю, как и собирался, и никто не остановил его. После случившегося апокалипсиса горстка людей выживает, как может, вот уже несколько поколений на выжженной пустынной земле...
О да! Не удивлюсь, если и сам Дэн, с учетом этого варианта событий, предстанет несколько в ином виде, чем ты показывала его обычно :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2019, 22:46

Эль хороша в восточном образе)) Как же утром поступит ее поклонник))
Клэр, как всегда, прекрасна! В любом образе! :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 июл 2019, 00:07

Наденька, привет!
Снова запоем нагоняла твою тему, и как будто смотрю захватывающий сериал с великолепными костюмами и декорациями :clap:
Как же я соскучилась по форуму!

Новая история потрясающая! Помню, как любовалась сестрами Рейн еще на постере-тизере) Все хороши, и все такие разные!
Моррейн демонически прекрасна, у тебя эта близняшка как-то по-особому раскрылась! Даже и на близняшку-то не похожа))
Карма была очень хорошенькая, но по харизме не дотягивала до старшей сестры... Правильно, что ты ее отпустила. Я только совсем недавно себя пересилила и разрешила себе расставаться с теми, кто просто так сидит на полке, не вызывая особых чувств. И сразу стало так проще жить)))
Имоджин-Эйдин великолепна, как ей здорово с такими огненными волосами! :clap:

Куколка, которая играет Эйдин в юности, такая лапочка, я прям не могу)) Это, кажется, Джинни из ГП? Я в который раз восхищаюсь тем, как ты подбираешь персонажей - она действительно очеьн похожа на детскую версию Имо. И вот вроде игровая линейка маттел, но как здорово она подружилась с камерой! С разных ракурсов и прям как живая!

Отдельная и особая радость - снова видеть полюбившихся персонажей! Здорово, что Джи и Витт нашли в себе силы наладить свое счастье, и теперь у них все хорошо.
Эльдис!!! Вот тут я залипла! Чертовски хороша в пиратском аутфите, и как круто, что она снова тебя вдохновляет писать зарисовки, ужасно интересно, что там за поклонник на юге появился :mrgreen:
Перк хорошенькая, не ее вина, что Эльдис никакой одномолднице не затмить... Но таков закон джунглей хобби))

Клэр даже в дизельпанковском аутфите ангельская! Всегда очень рада ее видеть!
И как ладно у тебя складывается картина мира - не тот ли это апокалипсис, после которого будет происходить действие "Легенд"? Там, вроде, тоже было падение развитой цивилизации :icon_e_confused:
Если я угадала, то это же просто офигеть как круто!

А еще - мятежники Морры, не родственнички ли Пати случайно? :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2019, 03:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Клэр всегда была "просто красивой". Мне же захотелось вывести ее из зоны комфорта, снять в новом, непривычном образе, но и он удивительно вплелся в их с Дэном историю.

Ох, она настолько прекрасна, что даже брутальный образ и удручающие обстоятельства не способны приглушить эту светлую красоту :angel:

Харбим не на ту напал :twisted: Эта птичка себя в обиду уж точно не даст!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 июл 2019, 04:43

Fibella писал(а):Источник цитаты горстка людей выживает, как может

Однако, выжили самые красивые представители человечества :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июл 2019, 12:34

ииии... какая крутаая!! очень клевый фотосет я еще немного стимпанка рассмотрела этот браслет очки..стильно необычно ..Эйрин красотка

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2019, 14:46

Fibella, Клэр в этом образе необычайно гармонична!!! Круто!!! Я честно не ожидала от этой неженки такого кайфового треша! :twisted: :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 июл 2019, 14:47

как клево она выглядит вне зоны комфорта :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2019, 15:42

Nasty, спасибо большое от Клэр)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так, значит, Эль нашла себе всё-таки приключений, которых так не хватало?

Видимо :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Клэр идёт и этот образ. И мне всё же кажется, что антихрист может влюбиться в неё и после уничтожения мира, и это изменит дальнейшую историю.

Да он там, рядом. Наблюдает за ней, с горечью осознавая, что Клэр его не помнит...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то тоже появилось такое впечатление

:mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клэр в таком образе видеть неожиданно. Хотя она, к моему удивлению, и в него вписалась!

Спасибо) Я тоже удивилась, что она оказалась органична в этом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если и сам Дэн, с учетом этого варианта событий, предстанет несколько в ином виде, чем ты показывала его обычно

Ага) Этот проект мне нравится тем, что можно примерить на героев другой стиль, аутфит и образ)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эль хороша в восточном образе)) Как же утром поступит ее поклонник))

Самой любопытно :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Клэр, как всегда, прекрасна! В любом образе!

Спасибо от нее)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Наденька, привет!

Привет, Дашенька) Я соскучилась, как хорошо, что ты вернулась) Пойду Желточком любоваться :P
JDahlia писал(а):Источник цитаты Новая история потрясающая! Помню, как любовалась сестрами Рейн еще на постере-тизере) Все хороши, и все такие разные!

Спасибо большое! Я просто заболела этой историей, и на удивленье быстро нашлись все нужные персонажи, это судьба)
Я тоже кстати считаю Моррейн красивей и характерней Мантры) Хоть она и близняшка, да :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Куколка, которая играет Эйдин в юности, такая лапочка, я прям не могу)) Это, кажется, Джинни из ГП?

Ага, Джинни) Меня очаровала ее откровенная некрасивость) И с первых кадров влюбила в себя)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эльдис!!! Вот тут я залипла! Чертовски хороша в пиратском аутфите, и как круто, что она снова тебя вдохновляет писать зарисовки, ужасно интересно, что там за поклонник на юге появился

Эль из тех героинь, кого я не хочу отпускать и возвращаюсь к ним вновь и вновь. Вот снимала ее в пиратком аутфите, и такой от нее восторг! Это многого стоит, да и не со всеми куклами у меня так)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отдельная и особая радость - снова видеть полюбившихся персонажей! Здорово, что Джи и Витт нашли в себе силы наладить свое счастье, и теперь у них все хорошо.

Они тоже безоговорочные любимцы) Мечтаю разжиться новым телом для Джи и тогда поснимаю его топлесс)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Клэр даже в дизельпанковском аутфите ангельская! Всегда очень рада ее видеть!

Спасибо от нашей принцессы) Очень приятно, что задумка получилась)
Мир "Легенд" был после Эйдин, а это - уже глубокое, так сказать, будущее) Вариативное) А Морры… Хмм… может быть :roll:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, она настолько прекрасна, что даже брутальный образ и удручающие обстоятельства не способны приглушить эту светлую красоту

Спасибо большое, Таня)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Харбим не на ту напал Эта птичка себя в обиду уж точно не даст!

Ага, если что, заклюет насмерть :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Однако, выжили самые красивые представители человечества

Хе-х, и правда же) Должна же красота спасти мир)

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ииии... какая крутаая!! очень клевый фотосет

Спасибо) Я нацепила на нее все, что нашла :mrgreen:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Клэр в этом образе необычайно гармонична!!! Круто!!! Я честно не ожидала от этой неженки такого кайфового треша!

Спасибо, Юля) Я тоже не ожидала, но Клэр отрабатывает свой хлеб,в отличие от мантры :mrgreen:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как клево она выглядит вне зоны комфорта
Большое спасибо)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 15:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, хоть и странный поклонник, больше на маньяка похож

Похож-похож... :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты Наблюдает за ней, с горечью осознавая, что Клэр его не помнит...

Ух ты, даже так?
Клэр очень крута. И красива!)) И желтые камни тоже, где только ты их нашла:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2019, 16:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похож-похож...

:lol: :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух ты, даже так?

Это все равно то наказанье Бога, каким он наказал гордыню Дэна. Тысчу жизней он будет встречать возлюбленную снова и снова, но она неизменно не помнит его и их любовь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клэр очень крута. И красива!)) И желтые камни тоже, где только ты их нашла:))

Спасибо) Это я на карьер ездила. Забралась на кручку отвесную и лишь после съемок сообразила, что гора отвесная, в одной руке кукла за 40 тыс, в другой - фотоаппарат... Стремно... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 16. "Покажи мне, как..."

Сообщение Fibella » 02 июл 2019, 16:39

16. "ПОКАЖИ МНЕ, КАК..."

Брюс приехал в один из тусклых осенних дней, без сопровождения охраны. Не реяли стяги на ветру, не трубил горн. Он просто вошел в залу, усталый, измученный и молчаливый. Слуги подали еще одну тарелку и налили полную чашу вина. Ужин прошел в молчании, я гадала о причине его приезда, даже Моррейн не вступала в разговор, а уж я не умела поддержать его и прежде, а теперь и вовсе смешалась. Наконец Брюс отодвинул приборы и встал.
Пока мы поднимались по лестнице наверх, он продолжал молчать, и я тоже притихла. Я была в смятении, ибо мне больше не хотелось покорно исполнять роль племенной кобылы, тем более, даже несмотря на регулярные посещения королем моей опочивальни, я никак не могла зачать.
Огонь в камине недавно погас, и в комнате все еще витал дух тепла. Брюс растопил камин снова. Отвернувшись от меня, он подкидывал сухие смолистые поленья и ворошил кочергой перегоревшие угольки, а я растерянно стояла поодаль, наблюдая за ним. В свете камина его темная фигура казалась высеченной из камня, будто подземные люди разжигают горнила своих печей.
Изображение
Завороженная на миг видением древних сказок, я не успела отвести взгляд, когда он поднялся и посмотрел на меня. Брюс взял меня за руку, подвел к кровати, как делал это много раз.
Изображение
Я слишком хорошо знала, что последует дальше и внутри меня зрел протест! Когда он потянул меня на кровать, я отстранилась, несмело коснулась ворота его рубашки.
Изображение
Пальцы у меня дрожали, пока я развязывала ее, а сердце в груди стучало громче тысячи колоколов. Он удивленно посмотрел на меня, но не остановил. Я помогла ему снять рубаху, в смущении украдкой разглядывая его длинное мускулистое тело. На правом предплечье багровел едва затянувшийся рубец от меча, и я осторожно провела по нему кончиками пальцев.
Он молча наблюдал за мной потемневшими глазами. Наверное, выпитое вино или очарование сегодняшней ночи руководили мной. Я оперлась ладонями о его грудь, подняла голову, прямо глядя на мужа:
- Покажи мне, как.
Изображение
Я стояла перед ним, сотрясаемая ударами своего сердца, боясь, что он оттолкнет меня или остановит, или … Брюс накрыл мою ладонь своей, сжал мои пальцы. Я едва дыша, чувствовала, как под моей рукой перекатываются бугры его мышц, как ровно и размеренно стучит его сердце. Он потянул мою руку вниз, туда, где на его животе курчавилась жесткая поросль волос. Свободной рукой он прижал меня к себе, и я почувствовала, как его естество упирается мне в бедро. Я никогда не изучала подробно собственное тело, оно просто дышало, ходило, делало то, что требовалось. Но никогда я не задавалась вопросом, как именно там все устроено, как можно получить удовольствие от простых прикосновений или от того, другого. Я бросила на него смятенный взгляд, и вдруг поняла, что он тоже сейчас на неизведанной земле, что он никогда так не делал, и ему неловко ничуть не меньше, чем мне. Мои пальцы внизу коснулись его и я удивленно прикусила губу. Как может быть то, что причиняло мне боль, быть таким нежным… беззащитным, несмотря на всю его мощь? Я неумело сомкнула на нем пальцы, почувствовала, как он весь дернулся, но руку не убрала, осторожно, ласково поглаживая его. Брюс притянул меня к себе, хрипло шепнул в макушку:
- Хватит… Ложись в постель.
Изображение
Впервые за месяцы нашей супружеской жизни, задыхаясь под его тяжестью, я почувствовала что-то, отличное от прежнего. Будто внутри меня разгорался тлеющий уголек, грозя поглотить в этом пламени и меня, и его, и весь мир.
Изображение
Я несмело коснулась его напряженной спины ладонью, потянулась ему навстречу, но ощущение разгорающегося огня уже ушло, он погас. Когда все закончилось, Брюс, тяжело дыша, уткнулся мне в плечо. Я рассеянно перебирала его волосы, коснулась взмокшего лба. Он привстал на согнутой руке, посмотрел на меня внимательно и с непривычной мягкостью.
- Вот ты какая, мой цветок Рейна.
Я не знала, что значат его слова, что в них — одобрение, удивление или упрек, и молча спрятала лицо у него на груди. Брюс ласково повернул меня к себе, откинул одеяло, рассматривая меня в полутьме комнаты. Боги! Я порадовалась про себя, что в спальне темно, иначе бы он понял, как непривлекательна его жена.
Изображение
Это у Сигритт белая, прозрачная кожа и высокая полная грудь, я же слишком худая и плоская, и до сих пор похожа на мальчика даже в новых королевских платьях...И когда мне стало совсем неловко под его взглядом, он положил ладонь на мой живот и шепнул:
- Покажи мне, как…
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 июл 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 16. "Покажи мне, как..." с.71

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 16:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Забралась на кручку отвесную и лишь после съемок сообразила

Скалолазочка!))) Что ни сделаешь ради историй! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Покажи мне, как…

Теперь у них точно всё получится)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2019, 17:00

Брюс наконец увидел в жене не просто тело для зачатия наследника, а женщину, которой нужна нежность и любовь.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 июл 2019, 19:29

Надя, Клэр восхитительна в этом бойцовском наряде, с перебинтованной рукой - головокружительный образ! Признаюсь, не очень то люблю амазонок, но почему-то твоих обожаю :lol: потрясающие девченки :thumbup: (Ренфи просто во главе всех, но ты знаешь :D )
А Эльдис продолжает восхищать своей красотой, женской силой и приключениями :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 июл 2019, 21:43

Остаётся только порадоваться за Эйдин и её мужа. Я думаю, они начинают осознавать, что любят друг друга, ведь любовь и страсть - разные вещи. Это страсть гаснет со временем или тускнеет, а любовь, то самое чувство, которое заставляет беспокоиться за человека, заботиться о нём, чувствовать боль от потери или непонимания, вот это чувство остаётся, и лично для меня оно включает в себя и уважение, и взаимопомощь, а без них не является любовью. Согласна с утверждением, что "любовь - это дружба, закалённая огнём".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 23:45

Какая интересная глава! Столько эмоций! Эйдин молодец, а Брюс и сам мог к жене по-другому относиться. А тут она его удивила то как)) Наверное теперь точно забеременеет :) Хорошо, если у супругов появится чувство, иначе в браке тяжело будет.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 июл 2019, 11:56

так чувственно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2019, 15:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скалолазочка!)))

Ага, аки горная коза :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь у них точно всё получится)))

Хе-х… Наверное)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс наконец увидел в жене не просто тело для зачатия наследника, а женщину, которой нужна нежность и любовь.

Они оба воспитаны с пониманием, что брак есть сделка и долг, а не удовольствие. так что эта ночь стала для них обоих в некотором роде открытием)

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Клэр восхитительна в этом бойцовском наряде, с перебинтованной рукой - головокружительный образ! Признаюсь, не очень то люблю амазонок, но почему-то твоих обожаю потрясающие девченки (Ренфи просто во главе всех, но ты знаешь )

Спасибо большущее) Ренфи на этом поприще никто для меня не затмит, ну а Клэр попробовала что-то новое, тоже неплохо)
katypu83 писал(а):Источник цитаты А Эльдис продолжает восхищать своей красотой, женской силой и приключениями

Не могу я ее отодвинуть в сторону и просто любоваться, мне надо, чтобы они жили!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Остаётся только порадоваться за Эйдин и её мужа. Я думаю, они начинают осознавать, что любят друг друга, ведь любовь и страсть - разные вещи.

их свяжет не только долг перед страной и уважение) Любви там пока нет, но учитывая их ситуацию, все даже хорошо)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин молодец, а Брюс и сам мог к жене по-другому относиться. А тут она его удивила то как)) Наверное теперь точно забеременеет

Да уж, удивила так удивила) Забеременеет, давно пора, они уже год женаты)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты так чувственно

Спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 17. Эйдин. с.71

Сообщение Fibella » 03 июл 2019, 15:24

17. ЭЙДИН.

Изображение
Поразительно, как скоро человек, любой человек, привыкает к той жизни, какая окружает его. Еще год назад мне казалось, что я, жестоко вырванная из родного мирка, не смогу и не захочу жить здесь, в Старом замке. Но теперь я с трудом вспоминаю свою комнату и узкую деревянную кровать у стены, скалистый Рейн, отца и маму, и Сигритт… Воспоминания эти полустерты, будто бы выдуманы мной, и иногда мне и правда делается страшно — а вдруг я в самом деле все это придумала! Я привыкла к своей новой опочивальне, к непрестанной болтовне Урсулы и Джосселин, к теплу и тяжести другого тела рядом, даже к тому, что меня называют «Ваше величество» привыкла. На самом деле, к такому привыкаешь быстро… Стараниями служанок замок снова приобрел жилой и уютный вид, и я с нетерпением ждала приезда Брюса и его похвалы. Старый замок был моим маленьким королевством, а две камеристки, кухарка, поварята и небольшой гарнизон — моими подданными. Так и текла наша жизнь, будто мы были на острове, отрезаны от мира, где шла война и умирали сотнями люди.
Когда и на второй месяц моих ожиданий не пришла кровь, я поняла, что жду дитя. Странное это было чувство, будто я наконец справилась с тем, чего все так ждут от меня. И от этого я была счастлива.
Изображение
Я сказала Моррейн, но она лишь снисходительно улыбнулась.
- Я знаю.
Изображение
- Знаешь? Откуда? - с долей разочарования спросила я. Ну конечно, Моррейн ведь хальдми, им ведомо многое.
- Ты изменилась. Повзрослела. И твои лодыжки потолстели, - безжалостно закончила Моррейн.
Изображение
Я вздохнула в нетерпении.
- Написать мне Брюсу? Или дождаться его приезда?
Изображение
Моррейн усмехнулась, картинно наклонила голову.
- Это как Вашему величеству будет угодно.
Я все же написала, стараясь, чтобы послание мое не выдало моего нетерпения и радости, а было степенным и коротким. Ответа не последовало. Сперва я ждала гонца со дня на день. Нет, решила я, - Брюс должно быть приедет сам! Но он не приехал. Войско двинулось из-под Нэрна в обход Рутверна на земли лорда Морра. Об этом я узнавала у Уэллена, который регулярно получал письма от короля. Через Уэллена Брюс осведомился и о здоровье королевы. Какая забота!
Изображение
Зима была на исходе, за окнами дул ветер, который доносил сюда запах талого снега и соли. Я устало поднялась к себе, всем весом опираясь о перила и придерживая вздувшийся живот свободной рукой. Все последние дни мне было так плохо, что я даже рада была, что Брюс меня не видит. Тело будто больше не принадлежало мне, оно безобразно раздулось, кожа на животе натянулась, как барабан и мне было больно, на какой бок я бы не ложилась. Я подолгу ворочалась в кровати и стала оставлять в спальне Урсулу или Джосселин. Ночью они грели кирпич, приносили воды или свежее белье. Я стала несносной, меня раздражала их глупая болтовня и молчание Брюса, и даже всегда вежливый и галантный Уэллен нагонял на меня дрожь. Под длинными рукавами платья я сжимала ладонь и разжимала — ожоги прошли, но она все равно болела.
Лестница казалась мне бесконечной. Тяжело дыша, я достигла короткого коридора, ведущего в мою спальню и комнаты камеристок и Моррейн. Снаружи я услышала конское ржание, торопливые шаги. Дверь распахнулась и Урсула, оставшаяся в каминной зале, низко поклонилась.
- Ваше величество…
Изображение
Неужели? Я так и стояла наверху лестницы, глядя вниз, на мужа. Он был в доспехах и плаще, видавшем не одну непогоду. И внезапно мне захотелось рассмеяться — как мало он похож на короля, лощеный Эмрис Уэллен, и тот больше соответствует представлениям о королевской крови.
Изображение
Впрочем, и я не похожа на королеву, тут мы с ним квиты! От жарко натопленного камина лоб у меня покрыла испарина, я стояла, красная, неуклюжая и растолстевшая, прижав руки к животу, стараясь удержать злые слезы. Не так я представляла нашу с ним встречу!
Изображение
Брюс бросил быстрый взгляд на мою раздавшуюся талию, словно ища подтверждения моему письму. В два шага он одолел лестницу и поравнялся со мной.
- Рад видеть тебя в добром здравии, - от него едко пахло лошадьми и железом, он весь был большой и холодный, чужой, и мне снова нужно было привыкать к нему, напоминать себе, что это тот мужчина, который делил со мной постель в наши краткие встречи, мой муж и король, до самой моей смерти.
Изображение
- Благодарю, - я не нашлась, что еще ответить, и он, как тогда, при прощании, взял мою руку в свои пальцы. И что-то внутри отлегло, оттаяло. Мне хотелось, чтобы он обнял меня, сказал, рад ли этому ребенку, которого так ждет.
Изображение
Он поцеловал кончики моих пальцев.
- Спокойной ночи, Эйдин. Отдыхай.
Изображение
и пошел вниз, туда, где служанки накрывали для его кортежа столы, где бард затянул застольную здравницу. Джосселин неохотно поднялась вслед за мной. Моррейн слегка кивнула мне и тотчас повернулась к лорду Охинлохху, который что-то говорил ей, жадно разглядывая в вырезе ее платья белоснежную кожу плеч и груди. Брюс пошел туда, где все они будут веселиться и пить вино, и слушать баллады о старых королях и новые — о нем.
Изображение
Урсула и Джосселин раздели меня и помогли облачиться в сорочку. Ложась в кровать, я тяжело вздохнула. Отсылал ли он Мелиссу Блэр, когда гостил у ее отца?
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 17. Эйдин. с.71

Сообщение Nasty » 03 июл 2019, 16:01

Приятная новость. Эйдин нужно выкинуть все посторонние мысли и думать лишь о дитя.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2019, 17:09

Какая серия, много эмоций. Переживания Эйдин понятны, Брюс... у меня слов нет...(( Осведомился он о здоровье королевы, ну ладно занят был, а когда в замок приехал не мог по ласковей быть, тем более Эйдин уже и молчание готова была простить, да у нее железные нервы)) Я прям все переживания ее почувствовала, бедняжка :cry: Надеюсь она ему однажды устроит разбор полетов :mrgreen:
А Сигритт она все вспоминает, а теперь еще и Мелиссу..

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 июл 2019, 20:20

Юной королеве сейчас, должно быть, очень тяжело, плюс она ещё и беременна, а при беременности у некоторых дам бывают те ещё перепады настроения из-за гормонального фона. Очень сочувствую. Но скоро родится ребёнок, и я надеюсь, он наполнит её жизнь счастьем, ведь для большинства женщин дети очень важны и становятся смыслом жизни.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 июл 2019, 21:01

Эх, как-то грустно всё складывается у маленькой королевы. Хотя, может пока так оно и к лучшему. Большой мир, война, ответственность и взрослые проблемы - это всё было бы слишком для столь юной, не знающей жизни особы, тем более в её интересном положении.
Брюс мог бы быть и поласковей с беременной супругой :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2019, 21:55

Вроде отношения Эйдин и Брюса начали налаживаться, а тут опять эти предательские мысли
Fibella писал(а):Источник цитаты Отсылал ли он Мелиссу Блэр, когда гостил у ее отца?
:icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 июл 2019, 09:15

Брюсу, похоже, было совсем не до своей королевы, раз даже строчки черкнуть не удосужился. И как приехал, отправил её восвоясьи с деланным безразличием. Похоже, Моррейн это предвидела, и потому не стала давать сестре никаких советов.
Ах, Эйдин, Эйдин... она так юна, а в жизни у неё одни боль да разочарования :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2019, 16:48

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эйдин нужно выкинуть все посторонние мысли и думать лишь о дитя.

ей это очень нелегко сделать( Она и сама еще почти ребенок, и ей хочется и нежности, и сочувствия, и ласки...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс... у меня слов нет...(( Осведомился он о здоровье королевы, ну ладно занят был, а когда в замок приехал не мог по ласковей быть, тем более Эйдин уже и молчание готова была простить, да у нее железные нервы))

Брюс поглощен войной, к тому же по-своему он бережет Эйдин ото всех ужасов гражданской междоусобицы, с которой сталкивается за стенами Старого замка. Война ожесточила его, сделала нечувствительным к таким вещам, каких ждет от него жена(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Сигритт она все вспоминает, а теперь еще и Мелиссу..

Они - ее невидимые соперницы, по крайней мере, сама Эйдин верит в это...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Юной королеве сейчас, должно быть, очень тяжело, плюс она ещё и беременна

Да, но жалеть ее некому. Все считают ее состояние естественным, да и как королеве ей приходится "держать марку".
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Но скоро родится ребёнок, и я надеюсь, он наполнит её жизнь счастьем, ведь для большинства женщин дети очень важны и становятся смыслом жизни

Пока Эйдин в смятении - она должна была родить мужу наследника, но пока не любит это дитя, слишком рано все и она не готова.

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Большой мир, война, ответственность и взрослые проблемы - это всё было бы слишком для столь юной, не знающей жизни особы, тем более в её интересном положении.

Вот ото всего этого Брюс ее и защищает) Пока.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Брюс мог бы быть и поласковей с беременной супругой

Мог бы, но он про это не думал :(

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде отношения Эйдин и Брюса начали налаживаться, а тут опять эти предательские мысли

Отношения у них в принципе нормальные, просто пока оба ждут и хотят от брака несколько разных вещей( Между ними нет любви или страсти, приходится строить союз из того, что есть.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Брюсу, похоже, было совсем не до своей королевы, раз даже строчки черкнуть не удосужился

Он осведомлен о ней хорошо через Уэллена, чего ж больше - решил он. А переписка с Уэлленом секретная и Эйдин ее видеть не должна.
crista писал(а):Источник цитаты И как приехал, отправил её восвоясьи с деланным безразличием.

Нет, он рад ее беременности, он ведь тоже ждет наследника! Просто бурно выражать свои восторги он не умеет, да и не в его это характере. Он не хотел обидеть Эйдин, просто он такой. И отвечая на ее вопрос
Fibella писал(а):Источник цитаты Отсылал ли он Мелиссу Блэр, когда гостил у ее отца?

Да, отсылал, так же, как саму Эйдин.
crista писал(а):Источник цитаты она так юна, а в жизни у неё одни боль да разочарования

О, пока как раз все у нее хорошо :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»