Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 18:12

AnyCrystal, Благодарю! :) Из проволоки для бисера диаметром 0,6 из латуни (не знаю, как в такую можно нанизать бисер, но для кольчуги самое то)) Наматываю плотной спиралью на шпажку и разрезаю))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июн 2019, 18:56

Ох, как жаль Аарона! Надеюсь он скоро найдёт Есению и вернёт её. А то больно смотреть на его мучения :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 19:03

crista, Сам не найдет, об этом в следующей серии)) У Есении в разы сильнее мучения будут..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2019, 19:03

Странно она так рвалась в гильдию стрелков, но даже там её не оказалось, если только она не сменила имя.
Переживания Аарона понятны, только только встретил казалось бы ту единсвенную и потерял.
А она егоза его подарок оставила на самом видном месте и даже записочки не оставила.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 19:17

Nasty, Она знала, что первым делом он ее там искать будет, поэтому нужно либо ехать в другое место, либо сделать так, чтоб он там ее не нашел. Имя менять не будет))
Часть про Аарона уже написана и декораций новых не нужно, в отличие от части с Есенией, поэтому пока серии о нем будут))
Nasty писал(а):Источник цитаты А она егоза его подарок оставила на самом видном месте и даже записочки не оставила.

Ага, та еще зараза :mrgreen: Записку и не планировала оставлять, решила разом все мосты обрубить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2019, 20:53

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наматываю плотной спиралью на шпажку и разрезаю))

Да уж. Работка для усидчивых...))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июн 2019, 20:57

AnyCrystal, А так же для тех, кто любит себе мозг вынести (это я про себя :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2019, 23:03

Кольчуга восхитила просто, такая настоящая!!!
Адель в красном чудо как хороша, но ее слова-предупреждение немного пугают. Эхх, Есения… Жаль мне Аарона, нелегко ему придется с такой девушкой.
Лиэль - та еще штучка, я тоже поверила, что у нее настоящая рекомендация :mrgreen: Ох, глава Гильдии будет взбешен, когда узнает, что его так обвели! :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2019, 19:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Кольчуга восхитила просто, такая настоящая!!!

Спасибо большое! Тружусь над ней не покладая рук :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Адель в красном чудо как хороша, но ее слова-предупреждение немного пугают.

Благодарности от Адель, она как почувствовала все))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Есения… Жаль мне Аарона, нелегко ему придется с такой девушкой.

Первое время точно))
Fibella писал(а):Источник цитаты Лиэль - та еще штучка, я тоже поверила, что у нее настоящая рекомендация

:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, глава Гильдии будет взбешен, когда узнает, что его так обвели!

Он пока разберется в чем дело, не сможет злиться на нее. По сути криминального она ничего не совершила, просто хотела учиться магии)) Просто методы у нее свои :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2019, 19:52

Глава 26.

Аарон стоял у окна. На лице, уже привычно, лежала складка глубокой задумчивости. Вокруг была тишина, мимо комнат Аарона все ходили на цыпочках или вообще старались не ходить там. Мало кому хотелось попасть под горячую руку правителя. А сейчас это было очень легко сделать. Он пугал даже Аврору, которая только вздыхала, когда брат молча проходил мимо, не рассказывая ничего, на вопросы просил оставить одного и опять молчал. Конечно, ее никогда не касалась его ярость, но это было и не нужно. Достаточно заглянуть в его глаза и все становилось понятно. Что может быть больнее видеть страдания родного человека без возможности помочь. 
Постепенно злость уступила место беспокойству. К пониманию, что Есения не просто ушла, а ушла от него прибавлялось понимание опасностей, которые могли ей встретиться. Мир слишком большой и опасный для одинокой девушки.
Изображение
Мысли Аарона беспрерывно искали ответ один на вопрос – где она может быть. Днем старался погружаться в дела, но Есения то и дело вставала перед глазами, ночью было еще хуже.

Прошло три с половиной недели, как Есения покинула город. Даже не подумала дать о себе знать.
Гонец, отправленный к родителям Есении задерживался.
- Где тебя носило столько времени?! – процедил сквозь зубы Аарон, когда гонец все же прибыл, под взглядом правителя тот съежился не зная, как преподнести правителю плохие новости.
- Их не было дома, пришлось разыскивать, это заняло много времени. Они не знают, где она. Точнее уверены, что девушка тут.
Аарон только сейчас вспомнил, что родители Есении находились в путешествии. Итак, не осталось больше ничего из известных мест. «Все продумала, специально замела следы, что бы я не нашел. - он горько усмехнулся. – Но это все равно тебе не поможет»
Внезапно из задумчивости его вывел звук открывающейся двери. Не оборачиваясь, он зло прошептал:
- Я никого не звал. Все пошли вон.
И только когда не последовал хлопок двери, Аарон обернулся посмотреть на самоубийцу.
Изображение
У порога стояли Алгар и Диана, которая уже сделала шаг за спину и мягко делала попытки увести мужа.
- Мы тоже тебя рады видеть. – сказал Алгар.
- Какого черта вы тут делаете. Я же сказал – ждать письма. – бросил он резко.
На лице Алгара и мускул не дрогнул, как ни в чем не бывало, он повернулся к Диане, которая хотела прикинуться статуей.
- Дорогая, сходи к Анне, уверен, она соскучилась.
Диана посмотрела испуганными глазами на мужа, кивнула и вышла. Когда шаги стихли, Алгар сделал пару шагов к Аарону.
 - Никогда не разговаривай так при моей жене, особенно если смысл твоих слов может коснуться ее.
Изображение
Аарон усмехнулся такой наглости.
- Кажется ты забыл с кем разговариваешь.
- Напротив, очень хорошо помню. Какая муха тебя укусила?
Аарон некоторое время сверлил Алгара взглядом, но потом снова отвернулся к окну. Алгар был единственным человеком, который его не боялся ни при каких обстоятельствах. Даже вызов стражи не смутит этого человека и именно за это Аарон ценил Алгара.
Немного успокоившись Аарон произнес:
- Она сбежала.
- Кто?
- Есения.
- Ну так и скатертью дорожка. Чего расстроился.
Изображение
- Хочешь сказать, что был бы спокоен сбеги вдруг Диана? – Аарон повернулся и посмотрел другу в глаза.
- Диана моя жена, так что не надо их сравнивать.
- Да не имеет это значения! Неужели ты не понимаешь?
Алгар вздохнул, очевидно, эта взбалмошная девица всерьез задела Аарона.
- Рассказывай подробнее.
Вкратце Аарон обрисовал ситуацию.
- И прям совсем никаких следов?
Аарон отрицательно покачал головой.
- Ей должен был кто-то помогать.
- Она никого тут не знала.
- Значит успела познакомиться.
Изображение
Аарон промолчал. Такие догадки временами его посещали, но он не хотел верить, что Есения могла завести знакомства тайком от него.
- Стража у ворот видела, как она покидала город? – спросил Алгар.
- Нет, она будто сквозь землю провалилась. Корабли в этот день не выходили с порта.
- Значит есть что-то еще.
- Я чего уже только не делал, все бесполезно.
- Очевидно, сильно то сбежать хотела.
Аарон зло посмотрел на Алгара, но тот не обращая внимания, продолжал:
- Она прячется от тебя, значит и искать надо не тебе. Какие были предположения о ее месте нахождении.
- Только гильдия стрелков и дом. И туда, и туда людей отправлял, ничего.
- Придумаем что-нибудь. Вместе найдем.
Аарон молчал, но уверенность Алгара немного передалась ему.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2019, 20:27

Мне кажется Алгар её найдет. Людей правителя наверняка уже на лицо все знают, тут нужен кото то другой, кто смог бы втереться в доверие и всё пронюхать.
Вот они оба зададут ей жару как она отыщется.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2019, 20:52

Nasty, Плюс у Алгара еще в том, что он делает все сам, Аарон же привык распоряжения давать, лично ее разыскивать он бы не поехал. Это уже сыграло ключевую роль, где именно по рассказу о Есении будет понятно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот они оба зададут ей жару как она отыщется.

А то :D :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2019, 21:00

Марина, вот это события! Пока ещё нагоняю пропущенное.
Жалко, мне так нравилась пара Аарона и Есении, казалось, что они могут быть счастливы.
Платье и украшения Есении очень идут!
Крутая кольчуга!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июл 2019, 22:36

Аарон не сдаётся и не обиделся и то хорошо.
Больше тоскует и злится, а значит всё будет хорошо.
Да, чувствую когда найдёт ей мало не покажется :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 июл 2019, 22:48

Интересно было познакомиться с Лиэль, интересная девушка; похоже, что она станет утешительницей Роланда :icon_e_smile:

Будем надеяться, что Есения вскоре отыщется.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2019, 22:55

Ilonna8, Юля привет!))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жалко, мне так нравилась пара Аарона и Есении, казалось, что они могут быть счастливы.

У них длинная история, только к середине подошли))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Платье и украшения Есении очень идут!
Крутая кольчуга!

Спасибо большое!))

crista, У Аарона сейчас гамма эмоций, но переживает за нее все же больше и тоскует конечно))
crista писал(а):Источник цитаты Да, чувствую когда найдёт ей мало не покажется

Эта глава уже давно написана и ждет своего выхода :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Благодарности от Лиэль)) Да, Роланд уже активизировался, сама она пока цену себе набивает :mrgreen: Но я уже вижу - все хорошо будет)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что Есения вскоре отыщется.

Да куда она денется, рано или поздно появится))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 июл 2019, 00:40

Оооо, Марина... Пока я 2 недели не заглядывала на форум - твоя тема ушла вперед на 3 страницы. Целых 3 страницы!! =)
Это же сколько интересного и нового меня ждет : )

Побег Есении и ярость Аарона... что ж, возможно, это поможет обоим что-то понять. А затем - развивать отношения. А то одна грустит и тоскует без Аарона (и правда на нездоровую привязанность похоже :roll: ), а второй - очень уж властный по отношению к любимой девушке. Ну, как мне кажется ) Так что уверена: все, что у них сейчас ни случается - все к лучшему!

Есения в золотом платье (да еще и в короне!) - такая милая : ) Просто чудо. Прямо молодая королева, которая любит поозорничать.

Марин, задумка с кольчугой сразила меня наповал. Это же какая кропотливая работа-то! Наматывать на шпажку, потом разрезать... Я в шоке :shock:

Появление Лиэль было внезапным... А и правильно, надо уже расшевелить Роланда. К тому же принимать в Гильдию магов по рекомендации, а не по талантам - это прямо.. даже слов не нахожу)) Вот пусть Лиэль их там в Гильдии заодно научит, что таланты тоже достойны уважения.

Марина, спасибо за эти новые серии и красивые фотографии! :clap:
Уже предвкушаю продолжение : )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 13:36

Gali, Галя привет! Рада тебя видеть :angel:
Gali писал(а):Источник цитаты Целых 3 страницы!! =)

Я ее дрожжами подкармливаю :mrgreen: Не могу держать себя в руках, творчество так прет :D
Gali писал(а):Источник цитаты второй - очень уж властный по отношению к любимой девушке.

Что есть, то есть. Статус накладывает отпечаток на характер. Властность на нет сходит только с Алгаром, но того ничем вообще не проймешь :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Так что уверена: все, что у них сейчас ни случается - все к лучшему!

Про Аарона пока трудно сказать, но у Есении в голове все сильно изменится))
Gali писал(а):Источник цитаты Есения в золотом платье (да еще и в короне!) - такая милая : ) Просто чудо.

Спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты Прямо молодая королева, которая любит поозорничать.

Вспомнила сейчас сказку "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" :mrgreen: Есения идеально подходит))
Gali писал(а):Источник цитаты Марин, задумка с кольчугой сразила меня наповал. Это же какая кропотливая работа-то! Наматывать на шпажку, потом разрезать... Я в шоке

У меня запущенная стадия мазохизма :mrgreen: Спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты К тому же принимать в Гильдию магов по рекомендации, а не по талантам - это прямо.. даже слов не нахожу))

В первую очередь это сделано для того, чтоб ограничить доступ к знаниям о магии, ведь в каждой гильдии есть библиотека. А то мало ли кто нехороший придет, научится, потом устранять придется. Дар без развития не так опасен, вот и пускают только проверенных.
У магов вообще много заморочек, я их ни как не напишу одним текстом, чтоб выложить. Например некоторым магам заключить брак с не магом тяжелее чем правителю с безродной девушкой из-за передачи способностей по наследству.
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, спасибо за эти новые серии и красивые фотографии!

Галя, спасибо большое за теплые слова! :oops: :angel:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 июл 2019, 14:13

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я ее дрожжами подкармливаю :mrgreen: Не могу держать себя в руках, творчество так прет

:) :) Это ж здорово! Так держать :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты сделано для того, чтоб ограничить доступ к знаниям о магии, ведь в каждой гильдии есть библиотека. А то мало ли кто нехороший придет, научится, потом устранять придется.

Вон оно что... Тогда конечно да.
Теперь мне интересно узнать историю Лиэль. Как же так получилось, что маг с такими талантами - и без наставников/рекомендаций оказалась? Неужели она тоже сбежала от кого-нибудь?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 16:03

Gali писал(а):Источник цитаты Теперь мне интересно узнать историю Лиэль.

Нет, не сбегала, просто так получилось. Дар от бабушек/дедушек, у родителей нет ничего такого, вот они и не помогали ей развиваться. Хотя дар у нее самый редкий, к тому же двойной, пробьется))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2019, 18:39

Кольчуга будет великолепной! Тонкая работа!
Очень интересно, как так можно уйти незаметно и пропасть :D Ай да девушка! Или ей помогли? Ммм?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 19:36

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Кольчуга будет великолепной! Тонкая работа!

Спасибо большое!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как так можно уйти незаметно и пропасть Ай да девушка! Или ей помогли? Ммм?

Да, помогли. Сама бы так не ушла, просто ей везет на знакомства :) Через пару серий будет о том, как ей это удалось))

Работа над кольчугой продолжается, не вытерпела сделала фото с примерки, надо пока еще придерживать ее рукой)) А тут еще вторая катана с али приехала :)
Изображение
Изображение
Изображение

Я кажется не говорила, что право на обладание кольчугой забрал себе Алгар. Вдруг подумалось, что ему самое то будет))

Готовлю новую серию))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2019, 19:41

Очень здОрово :clap: :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 июл 2019, 19:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не сбегала, просто так получилось. Дар от бабушек/дедушек, у родителей нет ничего такого, вот они и не помогали ей развиваться.

Вон оно что.. Бывает : ) Желаю Лиэль успехов в развитии талантов!

Кольчуга классная получается :clap: Алгару с его длинными черными волосами (и двумя катанами) - очень подходит.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июл 2019, 20:08

Ого! Есении нет в городе уже три недели?! Как у нее хватает сил и терпения так долго быть вдали от Аарона? Он вон как с ума сходит! Надеюсь, что и Есения страдает не меньше :roll: И как же ей не повезет, если первым найдет ее Алгар)) Ух, он ей устроит взбучку за мучения своего друга!))

Вот и Лиэль появилась! А Роланд еще и не подозревает, какое счастье свалилось на его голову)) Он уже простил Диану?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2019, 20:23

Класс. Алгару очень хорошо в кальчуге.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 20:39

Глава 27.1.

На следующий день Алгар встретил Иоланду.
- Быстро вы вернулись. – удивилась девушка.
- Я смотрю, нас все рады видеть. Да вернулись, придется нас теперь терпеть.
Изображение
- Да нет, я же не в этом смысле. Думала, ты не захочешь приезжать.
- Я и сейчас не хочу, но Диана думает по-другому. Что произошло в городе за этот месяц? – спросил Алгар.
- Значительного ничего.
- Да неужели, а то, что Аарон кидается на каждого из-за другой девушки тебя совсем не волнует?
Иоланда отвела глаза, настроения говорить на эту тему не было.
- Что у вас приключилось? – продолжал Алгар, но тут из-за его спины вынырнул Дерек.
- Иоланда, рад тебя видеть. Надо же, мы шли навстречу друг другу, это судьба! – сказал он.
Изображение
Девушка, чуть не подпрыгнувшая от его внезапного появления, еще приходила в себя и недовольно буркнула.
- Вот радости мне такой не надо.
- Может помочь отвести эту судьбу? – спросил Алгар Иоланду, но та отрицательно покачала головой. – Ладно, тогда я пойду.
- Счастливо, передай Диане, я скоро зайду в гости.
- Кто это? – спросил Дерек, когда Алгар ушел.
- Друг, переживает за другого друга, которого бросила девушка. Кстати, ты ведь знаешь Есению, может она говорила тебе, куда уехала?
Изображение
- Есению? – Дерек сделал вид, что роется в памяти. – Ах, да, помню. Поверь, в данный момент эту девчонку может носить, где угодно. Прогуляемся?
Изображение
Дерек попытался приобнять Иоланду, но та пресекла эту попытку.
- Руки убрал свои!
- Хорошо, хорошо, - улыбнулся он, - я все отлично помню. Идем просто рядышком.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 20:46

Dragonfly, Благодарю!

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Кольчуга классная получается Алгару с его длинными черными волосами (и двумя катанами) - очень подходит.

Благодарю! Я как примерила ему, так конкуренты на кольчугу все и отпали :) Есении взамен обещала платье))

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Ого! Есении нет в городе уже три недели?! Как у нее хватает сил и терпения так долго быть вдали от Аарона? Он вон как с ума сходит!

Ага, решила уйти с концами. Ей не лучше, только уйти то легко, а вернуться сложно. Серии, как она проводит это время тоже будут. Я хотела чередовать, но декораций нет нужных :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты И как же ей не повезет, если первым найдет ее Алгар))

Она ему и до этого не сильно нравилась :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот и Лиэль появилась! А Роланд еще и не подозревает, какое счастье свалилось на его голову))

Ахах :lol: Хорошо сказано!
Fosski писал(а):Источник цитаты Он уже простил Диану?

Еще нет, но любовь точно прошла, да и могла ли она сохраниться после такого.

Nasty, Спасибо большое! Хоть один мужик одет нормально будет! Ну не считая Аарона, тот два комплекта одежды прибрал к рукам и это при острой ее нехватке))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июл 2019, 23:03

Кольчуга шикарная! Совсем-срвсем настоящая!
Катаны хороши, очень натурально смотрятся.
А... Иоланда же может выпытать у Дерека местонахождение Есении! Только захочет ли?! :wink:
Да и он тот ещё жук, попробуй раскрути такого на откровенность :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июл 2019, 23:39

Часть 27.2.

Диана читала книгу, когда вернулся Алгар.
Изображение
- Что-нибудь стало известно? – спросил она.
- Нет, да и как можно найти иголку в стоге сена.
- А ты искал?
Изображение
- Нет, к оружейнику ходил.
Диана удивленно посмотрела на мужа.
- Ты же обещал помочь.
- Вот именно помочь, а не тратить свое время на бесполезные поиски. Чутье мне подсказывает, что зацепка где-то рядом, и пока не станет это ясно нет смысла что-то делать. Аарон тоже это понимает… ну после того, как совершил ряд бесполезных действий.
Изображение
- Вот еще что, встретил Иоланду, обещала заглянуть.
Диана грустно улыбнулась и кивнула.
- Хорошо, я буду рада ее видеть.
- Что случилось, почему ты опять грустишь? Мы же приехали в город.
- Да я знаю. Благодарю, что ты согласился, но это не все, чего я хочу. - Диана встала со стула и хотела выйти, но Алгар удержал ее.
Изображение
- Хочешь чего то еще?... Нет, в гильдию ты не вернешься.
- Меня и не позовут.
- Даже если позовут.
- Если позовут даже думать не буду.
- Диана, я не хочу, чтобы ты была рядом целый день с тем человеком. - Алгар забрал книгу и бросил на стул.
Изображение
- Я же не общаться туда ходить буду.
- Не важно.
- А что для тебя важно?
- Что ты была со мной.
- Я и так с тобой. Но сидеть дома при этом не буду. - Диана попыталась оттолкнуть его.
Изображение
- Ну вот теперь из-за этой гильдии ты еще и дуешься на меня. Одни разногласия из-за нее.
- Не из-за нее.
- Точно тебе говорю. - он притянул Диану обратно.
Изображение
- Алгар, я серьезно!
- Я тоже, никакой гильдии. А ведь я совсем не хотел ругаться из-за этого.
- Мы и не ругаемся, а разговариваем. Только кто то невероятно упрямый.
- Согласен, но поругаться успели, теперь придется мириться.
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
В общем помирились :mrgreen:
Изображение
Изображение

- Я все равно вернусь в гильдию.
- Не вернешься.
- Вернусь.
- Сейчас опять поругаемся.
Изображение