Мера. Купила ее для роли в истории, но маттел - это не мое, уже выбрала другую девочку, ИТ. И все же этот рыжик интересная модель)

Эйдин

Клэр

И безымянная Перк

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Она будет писать не о любовных переживаниях
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда это, видимо, было не модно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эльдис шикарная, пишет мемуары, здорово, полезное дело для пересмотра собственной жизни))
crista писал(а):Источник цитаты Эйдин мечтает о том, чтобы быть любимой. Трогательный, невинный подросток... А Брюсу нужны лишь наследники от своей королевы. А ведь она, устав от его равнодушия, в конце-концов может найти себе поклонника...
crista писал(а):Источник цитаты Какое у неё доброе сердце и чистая душа!
Nasty писал(а):Источник цитаты Уэллен делал свое дело, ей не стоило этого видеть
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс будет не доволен
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ууууу, дело пахнет звездюлями , и получит их Уэллен, за то, что забыл о предосторожности
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Эйдин есть Моррейн, которая может помочь и поддержать в сложные моменты.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты пугает слово "пока". Неужели что-то случится с Моррейн или она перестанет быть на стороне сестры?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даже если с Моррейн ничего не случится, ей придётся когда-нибудь со всем справляться самой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для Эйдин все больше открывается суровая реальность, а так же другая сторон мужчин, окружающих ее.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что скажет Брюс.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, Эйдин не должна была этого видеть. Ведь не должна же была?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И я вот думаю, кому в этой ситуации достанется первому: Уэллену или самой Эйдин?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Такое зрелище кого угодно испугает, не только молодую девушку. Думаю, король проведет беседу, кто это и зачем его пытают...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мера на ч/б снимке очень красивая,
Nasty писал(а):Источник цитаты Каварный тип.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эль свободна и скучает, Харбим Данакиль, действуй!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, как же мне нравятся последние фотосеты с Эльдис - прекрасная пиратка, "прекрасная пленница"... Она было начинала меня бесить, вечно унылая и скучающая а тут такие крутые повороты её сюжетной линии, что вновь разожгло её огонь!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно знать то КТО ОН?!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты с первых кадров я думала что она гостья-пленница Тамины
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У Эль новый поклонник? Давно пора, а то одной жить не очень...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей