Да, Лесичка теперь более цивилизованный. Пока стригла - плешь за ухом сделала, допрошила остатками остатков, состригла - всё торчит дыбом. Прижму - буду снимать окончательный вариант
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
А мне как-то не попадалось нигде специального фона с кирпичной кладкой... Но в скрапбуковых бумажка в кирпичик бывает и сразу к ней бумажку с досочками на пол добыть можно.
Да, Лесичка теперь более цивилизованный. Пока стригла - плешь за ухом сделала, допрошила остатками остатков, состригла - всё торчит дыбом. Прижму - буду снимать окончательный вариант
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, хотела написать: "Прическа не та", но ты уже показала сама).
Прическа у хохолковых пышная за счет второго пробора - с левой стороны, он в два раза короче, чем правый пробор. За счет второго пробора и достигается повышенная лохматость челки.
Прическа у хохолковых пышная за счет второго пробора - с левой стороны, он в два раза короче, чем правый пробор. За счет второго пробора и достигается повышенная лохматость челки.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, морда тоже немножко не та, чуть менее улетевшая, и в то же время - та 
Пробор нашла. Ишь ты, как хитро. Бобовичья шерсть кончилась... Чую, после реставрации Малого засяду за версию 5.0. И будет две головы: для официальных мероприятий и неформальная
Пробор нашла. Ишь ты, как хитро. Бобовичья шерсть кончилась... Чую, после реставрации Малого засяду за версию 5.0. И будет две головы: для официальных мероприятий и неформальная
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, тебя порадовать? Вышли новые фото парней BTS - предплечья очень похожи на предплечья ребутных парней МН. А вот дальше - интрррррига
.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, я в кому скоро впаду с этим Маттелом. От радости 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты Хемптону поменяла материал для волос? Одуванчиковость ушла).
У Дона классная майка - я такую тоже планирую сшить, только в виде толстовки).
У Дона классная майка - я такую тоже планирую сшить, только в виде толстовки).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, он и в саране чрезвычайно пушист
Но не одуванчиково, это да. Если коротко обстричь - он будет плюшевый, как британский котик 
Это кому такую толстовку? Майклу?
А Петрович-то получился? Сам на себя похож? Ты узнаёшь брата Колю?
Это кому такую толстовку? Майклу?
А Петрович-то получился? Сам на себя похож? Ты узнаёшь брата Колю?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, плюшевый британец... Нееее, пусть будет пушистый). Ты его прошила? И как? Поделись опытом, а?
, он любитель эпатажа.
. Или ты его опять перерисовала? Вроде ж по-прежнему версия 4.0 ).
А кому ж ещеMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Это кому такую толстовку? Майклу?
Так вроде в прошлый раз решили, что только челкой отличаетсяMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сам на себя похож?
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, пусть будет пушистый, ага
В смысле - как прошила? Рррруками. В большом пальце мозоль, сломала все длинные иглы числом четыре, макушечная прядь в лунке с мизинец толщиной (О, как я её тащила, как я её тащила! Завернула в пишевую плёнку по всей длине туго-туго, в качестве тарана присобачила металлический наконечник от ручки, лунку порезала и затолкала...). Затылок шила очень густо и толстыми прядями, он плоский, так в целях компенсации. Пробор делать не хотела, планировала как было, под горшок, но вовремя положила лицом вверх и оно вот так красиво рассыпалось. Поэтому пробор условный и косячный, с просветом, держится всё на пенке... Ямы на висках не трогала, они под волосами в глаза не бросаются... А, да. Две пачки сарану 60 см. Коробка обрезков осталась, потом ещё паричок думаю поклеить, головы-то две... Как-то так прошивала...
Не, Петровича с прошлого раза только стригла. У меня глаз замылился, мне похоже, но перестраховаться не повредит
Не, Петровича с прошлого раза только стригла. У меня глаз замылился, мне похоже, но перестраховаться не повредит
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две пачки сарана... Ужжжжжас).
Меня как раз жутко смущает центральная дыра - думала: заполнить её силиконом, но черт его знает - как силикон поведет себя при перепрошивке. А забить толстой-толстой прядью - это идея.
Меня как раз жутко смущает центральная дыра - думала: заполнить её силиконом, но черт его знает - как силикон поведет себя при перепрошивке. А забить толстой-толстой прядью - это идея.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, я пока маньяк, мне везде лысины мерещатся. Есть одна идея покраски головы под прошивку, но надо проверять, а это я ещё нескоро раскачаюсь...
Центральную дыру - это я уже потом сообразила - стоило вырезать или вовсе выжечь по кругу, тьфу, по квадрату. А то корень пряди полбашки там изнутри занимает, нормальный якорь уже не всунешь, только обрезанный.
Центральную дыру - это я уже потом сообразила - стоило вырезать или вовсе выжечь по кругу, тьфу, по квадрату. А то корень пряди полбашки там изнутри занимает, нормальный якорь уже не всунешь, только обрезанный.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно, Хемптону нужен личный гардероб))).
А по поводу 5.0 версии... Не бей меня тапкой, но правый глаз, кажется, уехал вверх(.
А по поводу 5.0 версии... Не бей меня тапкой, но правый глаз, кажется, уехал вверх(.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, чего-то крупновязанного трикотажного ему хочется. Пора на охоту за носками...
Тапкой бить не буду. Уехал не весь глаз, "уехал" внешний уголок. На всех версиях, 4.0 посадила с наклоном, но если присмотришься - заметишь. И багом это было только на 1.0
То есть у него действительно глаза разной формы, но видит это только Эмма 
Тапкой бить не буду. Уехал не весь глаз, "уехал" внешний уголок. На всех версиях, 4.0 посадила с наклоном, но если присмотришься - заметишь. И багом это было только на 1.0
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хему третья версия очень идет). А я думала про височные ямки - заполнить их флоком, типа баки. Но у меня прошивка все еще виртуально-виртуальная.
По поводу Шама еще не поняла, у него стал немного удивленный вид - немного непривычно).
Майки класс))).
По поводу Шама еще не поняла, у него стал немного удивленный вид - немного непривычно).
Майки класс))).
Последний раз редактировалось laasiil 16 май 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, флок я ещё ни разу не пробовала, забоялась бы 
У Шама, по уму, личико чуточку надменное должно быть. Нижний блик из глаз убрала уже, надо будет покрутить потом в разные ракурсы и решить, что делать с бровями. Их не утащишь особо никуда из-за пирсинга, но правую можно и поскрести...
У Шама, по уму, личико чуточку надменное должно быть. Нижний блик из глаз убрала уже, надо будет покрутить потом в разные ракурсы и решить, что делать с бровями. Их не утащишь особо никуда из-за пирсинга, но правую можно и поскрести...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, может, чуть сдвинуть брови ближе к друг другу?
Извиняюсь, я помню, как Хэмптона зовут, но для меня Х и Ш - сложные буквы, все время путаютЬся
Извиняюсь, я помню, как Хэмптона зовут, но для меня Х и Ш - сложные буквы, все время путаютЬся
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, мысль! А суну-ка я его в фоторедактор, хотя бы в первом приближении прикину...
У меня клавиатура смозолилась, я без букв "я" и "ц" теперь могу навалять. Выносную надо брать, но они все какие-то дурацкие попадаются - не щёлкают...
У меня клавиатура смозолилась, я без букв "я" и "ц" теперь могу навалять. Выносную надо брать, но они все какие-то дурацкие попадаются - не щёлкают...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, вот тебя на порисовать пробило.
(А как у тебя такие яркие блики в глазах получаются, прям мерцают как живые.
)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-о-от он перерисовочный маньяк во всей красе!
Лесичка 5.0 мне однозначно нравится больше, чем предыдущая версия. Хэмптон 3.0 более взрослый получился и одновременно более интересный - а "при параде" не снимала? И в тему личного гардероба - водолазочки ему пойдут (но это я вообще любитель водолазок), крупновязанное - тоже интересно 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Sorry-sorry-sorry-sorry...
Isvane, блики - акрил зубочисткой. Разводишь пожиже, экономно кунаешь зубочистку, прицельно тычешь в глаз.
loky, маньяк уже домотал банку клира. И щас ты меня будешь убивать

(вернула Лиз на мелкотело и Кшися того-этого... совсем)

(Рэнди перерисовала, просто освежить. Хотела перешить, но после трепанации там грустно. Сделала шапку для парика, сижу мучаюсь: саран жалко...)
Ещё раз перерисовала Шама, нарисовала альтернативную голову Кендре, Синдай тоже перерисовала, собрала Милдред и незнаюкого из рапунцели на рейвен, шьётся мало, фотографируется вообще никак...
Ну и просто так, котик Шоши, мальчик Шоши и собачка Ахаба

Isvane, блики - акрил зубочисткой. Разводишь пожиже, экономно кунаешь зубочистку, прицельно тычешь в глаз.
loky, маньяк уже домотал банку клира. И щас ты меня будешь убивать

(вернула Лиз на мелкотело и Кшися того-этого... совсем)

(Рэнди перерисовала, просто освежить. Хотела перешить, но после трепанации там грустно. Сделала шапку для парика, сижу мучаюсь: саран жалко...)
Ещё раз перерисовала Шама, нарисовала альтернативную голову Кендре, Синдай тоже перерисовала, собрала Милдред и незнаюкого из рапунцели на рейвен, шьётся мало, фотографируется вообще никак...
Ну и просто так, котик Шоши, мальчик Шоши и собачка Ахаба

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
И сколько ты переделал дел))). И да, саран на клеевой парик пускать жалко, но если на прошитый - почему бы и нет?
Фух, низя так пугать - я даже назад чуть вернулась, смотрела...Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кшися того-этого... совсем
И сколько ты переделал дел))). И да, саран на клеевой парик пускать жалко, но если на прошитый - почему бы и нет?
О, мою любимый серенький))).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ну и просто так,
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, перерисовала совсем, в смысле
И глаза ему рыжие сделала, теперь у меня все виды рыжих есть: зеленоглазые, голубоглазые и рыжеглазые.
Дел теперь отснять бы...
Думала про прошитый парик, думала. Я шапку знаешь, из чего сделала? Из капронового носка и сетки на силиконе. Рыхлый такой носок старорежимный в два слоя и сетка в качестве разметки, как раз с прицелом на прошивку. Но пока не придумала, как делать передний край, где чёлка. Пусть лежит, зреет
Хэмптон тоже серенький будет, носок нашла нужный, раскроила вчера. Совсем серенький будет, весь. Тапок сереньких нету, жалко
Дел теперь отснять бы...
Думала про прошитый парик, думала. Я шапку знаешь, из чего сделала? Из капронового носка и сетки на силиконе. Рыхлый такой носок старорежимный в два слоя и сетка в качестве разметки, как раз с прицелом на прошивку. Но пока не придумала, как делать передний край, где чёлка. Пусть лежит, зреет
Хэмптон тоже серенький будет, носок нашла нужный, раскроила вчера. Совсем серенький будет, весь. Тапок сереньких нету, жалко
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Это можно назвать "ушла в отрыв"
Убивать тут не за что, только сидеть и вдохновляться
Кшись и Шам впечатлили конкретно, особенно Шам (млин, я уже забыла из кого ты его сотворила). А можешь мордаху почетче отснять? Я себе образцы мужских мордах собираю - для вдохновния
"Незнамокто" - точно Заинька! (Хорошо ты на йог помедитировала
). Такая милаха получилась, а Лиз - шкоднючая до немогу 
Убивать тут не за что, только сидеть и вдохновляться
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, ну, ты говорила, что Кшися перерисовывать не надо. А оно как-то так выяснилось, что надо...
Шам из джексона. Почетче? Ну... надо попробовать потом. Не уверена. Но попробую. Потом.
Йогу опять не смогла. Думала Малявку или Эш пересадить, а то у них одни руки на двоих, я так не люблю. Опять полчаса вертела и бросила. А у Заиньки волосы очень так себе, она пока так полку поукрашает, а потом я её, пожалуй, как-нибудь перешью.
Лиз не смущай, у неё там вон целая Эш на расстоянии вытянутой руки, в гитару доучивает, на какую-нибудь небольшую сцену уже выпускала, Лиз пока как та Алиса, не в себе слегка
Шам из джексона. Почетче? Ну... надо попробовать потом. Не уверена. Но попробую. Потом.
Йогу опять не смогла. Думала Малявку или Эш пересадить, а то у них одни руки на двоих, я так не люблю. Опять полчаса вертела и бросила. А у Заиньки волосы очень так себе, она пока так полку поукрашает, а потом я её, пожалуй, как-нибудь перешью.
Лиз не смущай, у неё там вон целая Эш на расстоянии вытянутой руки, в гитару доучивает, на какую-нибудь небольшую сцену уже выпускала, Лиз пока как та Алиса, не в себе слегка
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, поскольку получилось даже интереснее, то "казнить нельзя, помиловать!"Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ну, ты говорила, что Кшися перерисовывать не надо.
Перепрошить Заиньку - хорошее дело, она действительно очаровашка, так что надо-надо
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
loky, это не образец. Это Натан Шамуэй. Авторский персонаж, 1 шт. Подняла Яндекса, Гугля и Пинтереста, идентичных не обнаружила. Понимаешь, одно дело, когда приехала кривая куколка, впилось порисовать и что выросло - то выросло. И несколько другое дело, когда в именной папке персонажа 21 фото трёх разных актёров в разных ракурсах, на поиск которых не один час убит, морда пилена вручную и четырежды перерисована и получился максимально удовлетворительный на данном этапе развития результат. Охота срисовывать - мешать не буду, но помогать, извини, тоже. В смысле почётче - не.
Не обижайся, pls.
Не обижайся, pls.