Надеюсь эти ниточки для моих нарядов?

И немного подурачились

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Соскучилась я за своей красавишной
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, не осознают своего счастья
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, даже не догадывалась, как сильно мне нужен комендант
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тащит все, что увидит без присмотра.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, с таким -то ярким представителем
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ты за них не переживай - уж Эдна то их теперь обязательно научит понимать и ценить свободу своё счастье.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... И как ты жила то без неё раньше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Маялась небось страшно и страдала невыносимо, да?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз никто вот прям сей секунд не присматривает во все глаза - значит, никому не надА.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это у меня и глюкнуло же... Целую новую страницу не показало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, Райвен, смотрю, не скучает.)))) И мягкие игрушки ей перепали, и ниточки на обновки - ну правда же идеально её цвет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А а кто это у нас там такой золотой? Чей черепушкин? )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она научит, вот ни капельки не сомневаюсь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бывает. Но я ее позже выложила. Может когда ты смотрела, ее еще не было?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тут в голове голос: Чего раздумываешь, бери, а то потом жалеть будешь! Я тебе нужен.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все сам решил, какая роль у него, я и вякнуть ничего не успела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда смотрела с телефона сперва показалось, что скелетики разжились халатиками) А это мишки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Райвен жадинка- мои цвета, значит мои вещи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А чей это "бедный йорик" в наушниках?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты красавица и правда красавица
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Пушистики чудесные)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - прелесть.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу поглядеть, что будет, когда она Горыныча с Василием попытается к порядку призвать..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но когда я отправляла своё сообщение - ни слова не было о том, что что то ещё в темке появилось
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Райвен я всё равно нашла.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - прелесть, даже себе такую захотелось, но... У меня ж клон твоей не получится
KemyFox писал(а):Источник цитаты а сама я такую куколку не вижу так, чтоб мне её себе захотелось
KemyFox писал(а):Источник цитаты помня про Эдну и твою полную ею доказанную "бестолковость"
KemyFox писал(а):Источник цитаты : показывай Рэйвен почаще, я за ней тоже скучаю.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ржала как потерпевшая: вот именно таким образом они все к нам и наползают! "Бери, а то пожалеешь - я нужен"
KemyFox писал(а):Источник цитаты ни на что иное после них денег не остаётся обычно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё больше убеждаюсь, что мы для них - что то наподобие тапочек, личного транспорта и бесконечной переодевалки "в одном флаконе"...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Горыныч - юный натуралист))) Всех козявок распугал
LukaMD писал(а):Источник цитаты Комендант такому большому хозяйству однозначно нужОн, тем более такой хозяйственный.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Но чего-то как подумаю, что у меня кто-нибудь такой же шустрый может поселиться, аж глаз начинает дергаться)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Пацаны молодцы, инициативные, сами себе имена выбирают) Моих обычно пинать приходится.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Соскучилась я за своей красавишной
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разве что поползли бы.........да и то не факт. Вывод: шмякаться нам никак нельзя!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь эти ниточки для моих нарядов?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь эти ниточки для моих нарядов?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И немного подурачились
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И немного подурачились
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Задрала нос не хуже Горыныча, и так многозначительно на меня поглядывает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, тут будет битва: кто кого
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен мне еще до покупки уже свой характер показала И я так боялась ее упустить. Но звезды сошлись и мы с ней встретились. Млею от нее прям не знаю как
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, спасибо Эдне, ославила хозяйку
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да, просачиваются как могут
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, все прям такие самостоятельные И наглеют прямо на глазах.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие красивые обои, очень подходят для принцессы
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты скилетики само очарование
luchana писал(а):Источник цитаты что-то девица загрустила) Надо ей новый нарядик для поднятия настроения. Мишутки, конечно, хорошо, да еще сразу оба-два Но платьице...
luchana писал(а):Источник цитаты Скелетики забавно смотрятся с мягкими игрушками)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, ей нужно уже и новый наряд, и новых приключений бы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горыныч правильные выводы сделал А то весенне-летние букашки всё полегче него будут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Общая цветовая гамма:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скелетики чудно развлекаются:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно, надо сразу все точки над i поставить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скелетики с лошадке милейшие!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты забавная погоня, как реалистично то удирает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мягкие игрушки такие миленькие, так и хочется потискать!! Фото, где их держал скелетики кайфучее, прям не могу ми ми ми
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Умный скелетик тоже хорош, а главное совсем не хвалится
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты что-то Райвен загрустила?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Скелетик с мишка и так здорово смотрятся
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты насмешили!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как ещё ей предлагается на тебя "поглядывать", чтоб ты наконец сообразила, что ей "нада" - того-другого-третьего?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скромницей то быть небось в нашем деле тогось... Не продуктивно и коробкой общей чревато....
KemyFox писал(а):Источник цитаты А победит всё равно "зелёный змИй"!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу поглядеть на Эдну, отведавшую свежестыреннойчестно добытой Гором настоечки...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты это... не ток сама то млей, а и нам её кажи почаще...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она старалась.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот бы они ещё и шмот сами себе шили-вязали...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поверь мне: "за глаза" - они наглеть изволят ещё пуще...
luchana писал(а):Источник цитаты что ни персонаж, то характер, да еще какой
luchana писал(а):Источник цитаты Как Вы, Оксана, с ними справляетесь, с такими самобытными?
luchana писал(а):Источник цитаты Всем одежку, диванчик, комнатку, а некоторые еще и списки какие-то требуют))
luchana писал(а):Источник цитаты Думаю, что Феона чихать хотела на Эдну с ее списками.
luchana писал(а):Источник цитаты Такую яркую девушку разве что в списки первых красавиц заносить, а не в домовую книгу)
luchana писал(а):Источник цитаты надо же, какая Эдна дотошная)
luchana писал(а):Источник цитаты И про милицию, и про психушку, и про чемодан с вещами, все спросила!
luchana писал(а):Источник цитаты Не забалуешь у нее(
luchana писал(а):Источник цитаты а что, мужская часть сообщества обрадуется возможности составить список первых красавиц)
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна им поможет)
luchana писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы красавицы за первое место не передрались
Svetlasha писал(а):Источник цитаты 1971 Вот так поселяются на ПМЖ наглые рыжие кошатины! Хоть кукольные, хоть обыкновенные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна-то молодец, не прощёлкала появление новенькой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай срочно ей штампы и печати с бланками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! А то такая ответственность, а полезных прибамбасов нема
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! Интересная кошка, я таких у нас не видела)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia