Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Цветочное настроение (Rayna Eye Candy)

Сообщение Arcticfox » 27 июн 2019, 18:33

BABY LOVE, Танюша, давно не писала в твоей темке, но постоянно захожу, посмотришь на твои фото и вдохновляешься всегда, хочется играть тоже :D
Вечер в оперном театре получился таким атмосферным, мы все вместе побывали вместе с Элоиз в Гранд Опере! Ах, она настоящая томная аристократка :wink: (где мои студенческие годы... Я уже и позабыла, когда в последний раз была на каком-нибудь подобном мероприятии :icon_e_biggrin: )
Поздравляю тебя с Доминик, на промо она меня заинтересовала совсем немного, а вживую гораздо красивее, подумываю ее даже купить, ох породистая она, и портрет чудесный ♥ Ей невероятно идут золотые украшения, хотя и кэжуал ей тоже к лицу! И этим она меня тоже привлекает - своей разноплановостью, спокойным и не обязывающим мейком :)
Александра и Шерри совсем разные, полоску на куклах (и не только) я очень люблю, и всегда за эксперименты с кукольными фотографиями! Не поняла, что не так с шарнирами, я бы и не заметила, что они затерты, в любом случае в глаза ничего не бросается :roll: И неприличного я тоже ничего не вижу :roll: Ох уж эти комментаторы :evil:
Скрытый контент: показать
Надеюсь, ты не принимаешь все эти реплики близко к сердцу :?

Агнес-Океан меня пока не впечатлила, мне кажется, что какая-то резкая рисовка у нее, возможно, из-за стрелок такое впечатление... Но на выходе может оказаться очень красивой, нужно смотреть живые фото
Мой Агнес-идеал - это Regal Estate, больше все же нравятся белокожие баронессы :roll:

Твоя Элиз на фоне океана прекрасна! Второе и последнее фото - мои любимые ♥
Пионы я очень люблю, Шерри в настоящем цветочном облаке, розовая нега!
А фотосессия с Райной меня совершенно покорила :oops: , как подходят ей расцветка платья, красивые украшения, и фон чудесный! ♥ Оттенки и яркие, и нежные одновременно! Я очень рада, что у меня эта Райна тоже есть :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2019, 00:24

:clap: прелесть какая :) юльк молодец отожгла сподвигла людей вспомнить про конфеточку.. цветочки офигенные это чего такое вообще конфета само собой красота

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июн 2019, 03:07

Танюша, чудесные фотографии! Прям загляденье! :clap: :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 июн 2019, 06:35

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикарные фотосеты! :clap: Красивые и вдохновляющие!

Машенька, спасибо!!! :D Я вдохновилась у Юли и теперь с радостью передаю эстафету вдохновения всем желающим! Давайте дружно оживим наш любимый форум!

simona писал(а):Источник цитаты Танюш, нереально красиво! :clap:
Эта Рэйна просто создана для красивых фотосессий.

Спасибо, Юлечка! Полностью с тобой согласна! Кэнди - весьма благодарная модель, работать с ней одно удовольствие! :angel:

Tadiya писал(а):Источник цитаты прелесть какая :) юльк молодец отожгла сподвигла людей вспомнить про конфеточку.. цветочки офигенные это чего такое вообще конфета само собой красота

Ага! Юле честь и хвала! :clap: Мне аж самой удивительно стало, что я такой классной кукле мало внимания уделяю.
За неимением собственного огорода приходится выкручиваться с искусственными цветочками. Но это ничё такие, вполне соразмерные, а главное по цвету хорошо вписались.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесные фотографии! Прям загляденье! :clap:

Настюша, спасибо большое!!! очень рада, что понравились портретики! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 июн 2019, 06:50

Arcticfox писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, давно не писала в твоей темке, но постоянно захожу, посмотришь на твои фото и вдохновляешься всегда, хочется играть тоже :D

Привет, привет!!! Очень-очень рада поделиться вдохновением и надеюсь, что ты очень скоро побалуешь нас всех очередной роскошной фотосессией!!! Твои фотографии я всегда жду с особым восторгом!!! :angel:

Arcticfox писал(а):Источник цитатыВечер в оперном театре получился таким атмосферным, мы все вместе побывали вместе с Элоиз в Гранд Опере! Ах, она настоящая томная аристократка :wink: (где мои студенческие годы... Я уже и позабыла, когда в последний раз была на каком-нибудь подобном мероприятии :icon_e_biggrin: )

Огромное спасибо!!! Мне так приятно, что комплименты в адрес Элоиз не иссякают! Это очень вдохновляет! Хочется дальше развивать её как персонаж.

Arcticfox писал(а):Источник цитатыПоздравляю тебя с Доминик, на промо она меня заинтересовала совсем немного, а вживую гораздо красивее, подумываю ее даже купить, ох породистая она, и портрет чудесный ♥ Ей невероятно идут золотые украшения, хотя и кэжуал ей тоже к лицу! И этим она меня тоже привлекает - своей разноплановостью, спокойным и не обязывающим мейком :)

Доминик потрясающая!!! Всё в ней очень гармонично, красиво. Она - прекрасная модель, универсальная в плане образов и невероятно фотогеничная!

Arcticfox писал(а):Источник цитатыАлександра и Шерри совсем разные, полоску на куклах (и не только) я очень люблю, и всегда за эксперименты с кукольными фотографиями! Не поняла, что не так с шарнирами, я бы и не заметила, что они затерты, в любом случае в глаза ничего не бросается :roll: И неприличного я тоже ничего не вижу :roll: Ох уж эти комментаторы :evil:
Надеюсь, ты не принимаешь все эти реплики близко к сердцу :?

Дааааааааааа!!! Я тоже обожаю полоску! Муж даже смеется надо мной периодически - "опять ты пчелой нарядилась?!"
Александра и Шерри, действительно, совершенно разные, но обеих считаю чрезвычайно удачными!
По поводу реплик, я как человек с тонкой душевной организацией, сначала немного огорчилась, но потом даже забавно стало, и удивительно, какие мы все-таки все разные, и как по-разному воспринимаем одно и то же событие, одну и ту же вещь...

Arcticfox писал(а):Источник цитатыАгнес-Океан меня пока не впечатлила, мне кажется, что какая-то резкая рисовка у нее, возможно, из-за стрелок такое впечатление... Но на выходе может оказаться очень красивой, нужно смотреть живые фото
Мой Агнес-идеал - это Regal Estate, больше все же нравятся белокожие баронессы :roll:

Думаю, она будет очень красивой, но на любителя.
О да, Регал прекрасна!!! Мой личный идеал Агнес - это фарфоровая красавица Festive Decadence.

Arcticfox писал(а):Источник цитатыТвоя Элиз на фоне океана прекрасна! Второе и последнее фото - мои любимые ♥
Пионы я очень люблю, Шерри в настоящем цветочном облаке, розовая нега!

Вот как много нас оказалось, любителей пионов!!! :P :clap:

Arcticfox писал(а):Источник цитатыА фотосессия с Райной меня совершенно покорила, как подходят ей расцветка платья, красивые украшения, и фон чудесный! ♥ Оттенки и яркие, и нежные одновременно! Я очень рада, что у меня эта Райна тоже есть

Спасибо большое!!! Да, бывает, что вот так всё внезапно совпадает, и фотосессия организовывается за 5 минут, и фото в результате получаются красивые. Почаще бы так :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2019, 07:27

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Давайте дружно оживим наш любимый форум!

Замечательная идея! Говорить, о том, что форум стал скучным и неинтересным легко, а вот приложить усилия, чтобы он снова стал бурлить неиссякаемым источником - задача не простая, но вполне реализуемая. Только делать это должны не 3-4 человека, а все вместе!
Так что давайте, почаще вдохновлять друг друга! У нас для этого такое благодатное хобби. Не пивные банки все-таки собираем.)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2019, 07:34

:icon_e_biggrin: и гдето вдалеке загрустили коллекционеры пивных банок ps я повелась ) думала живые цветы :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2019, 08:09

Кать, я ни в коем случае, не хотела обидеть коллекционеров пивных банок, наверняка они тоже прекрасны (в глазах своих владельцев :mrgreen: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2019, 08:15

:) уже так и вижу как они одевают банки в новые платьица и несут в парк пофотать потому что там вразмерные цветы и освещение лучше

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2019, 08:35

А им навстречу идут коллекционеры ФРок с теми же намерениями...немая сцена :icon_e_confused:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 июн 2019, 12:14

Сама нежность! Ощущается тепло и свежесть летнего утра. Чудесно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2019, 12:22

Чудесные летние фото! Райна - сама нежность) А поппику так идут пионы, ее цвета)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2019, 13:43

Ну, очень нежные фото с Кенди :P :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2019, 13:45

Таня, красавица Шерри всегда в тему))) как она выстрелила, да? а ведь считалась страшной подружкой) очень классная девочка)))

похоже и мне свою Райну надо доставать))) устроим Райноспам))
классная девочка! на самом деле, оказалась, много ей можно образов подобрать)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 июн 2019, 21:40

До чего нежные фото вышли.
Райна такая теплая и романтичная. :angel:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2019, 02:33

simona писал(а):Источник цитаты Замечательная идея! Говорить, о том, что форум стал скучным и неинтересным легко, а вот приложить усилия, чтобы он снова стал бурлить неиссякаемым источником - задача не простая, но вполне реализуемая. Только делать это должны не 3-4 человека, а все вместе! Так что давайте, почаще вдохновлять друг друга! У нас для этого такое благодатное хобби. Не пивные банки все-таки собираем.)))

Да-да!!! Истину глаголешь! :clap: :clap: :clap:

Tadiya писал(а):Источник цитаты :icon_e_biggrin: и гдето вдалеке загрустили коллекционеры пивных банок

simona писал(а):Источник цитаты Кать, я ни в коем случае, не хотела обидеть коллекционеров пивных банок, наверняка они тоже прекрасны (в глазах своих владельцев )

Tadiya писал(а):Источник цитаты :) уже так и вижу как они одевают банки в новые платьица и несут в парк пофотать потому что там вразмерные цветы и освещение лучше

simona писал(а):Источник цитаты А им навстречу идут коллекционеры ФРок с теми же намерениями...немая сцена

Ааааааааа!!!! Я под столом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как представила этих милых товарищей и их драгоценные банки в кружевах и цветочках :angel:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Сама нежность! Ощущается тепло и свежесть летнего утра. Чудесно!

Танечка, спасибо!!! Ты очень точно всё ощутила - я именно утро и задумывала :o

Fibella писал(а):Источник цитаты Чудесные летние фото! Райна - сама нежность) А поппику так идут пионы, ее цвета)

Надюша, благодарю! :D Что-то меня пробило на летне-цветочную тематику.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, очень нежные фото с Кенди

Спасибо большое!!! Очень рада, что фото понравились! Мы с Кэнди старались :angel:

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, красавица Шерри всегда в тему))) как она выстрелила, да? а ведь считалась страшной подружкой) очень классная девочка)))

Согласна на все 100! Интересная, фотогеничная, красивая девочка. Она меня настолько очаровала, что я остальных Поппи своих забросила :oops:

adelina писал(а):Источник цитатыпохоже и мне свою Райну надо доставать))) устроим Райноспам))
классная девочка! на самом деле, оказалась, много ей можно образов подобрать)))

Я всеми руками ЗА!!!!! :clap:

Aliedora писал(а):Источник цитаты До чего нежные фото вышли.
Райна такая теплая и романтичная.

Огромное спасибо!!! Я её именно такой и вижу - нежной и романтичной! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Цвет настроения - жёлтый (Poppy Split Decision)

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2019, 02:53

- Ах, значит так ты со мной?! В коробку с глаз долой, а всё внимание уделяешь моей страшненькой подружке?! :evil:
Изображение

- Ай-ай-ай, Александра, как некрасиво! :roll:

- Вот обижусь и уйду на ebay! :twisted:

- Ты лучше сюда иди и табуретку неси!

- Фотографироваться?! В цветах? Как Шерри?

- Ну, конечно! Ты только не дуйся.

Изображение

...и всё равно сидит обиженная :angel:

А фотосессию эту я посвящаю Танюше Tattonka, которая очень любит розы!
.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 июл 2019, 03:23

Красотень!!!!! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2019, 03:49

Fantasy писал(а):Источник цитаты Красотень!!!!! :P

Спасибо, Настюш!!!! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 июл 2019, 04:38

ДА...нелегкое у нас хобби. Всем внимания удели, нарядов новых купи и фотоссесий красивых сделай...а они все равно сидят и дуются))))

Танюш, красивые фотографии и Поппи, хоть и выглядит обиженной, но все равно очень хорошенькая. :wink:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 июл 2019, 06:22

Отличная зарисовка! Какая же Александра красивая !
Вот мне Гудман нисколько не интересна, а в эту девушку я просто влюблена.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июл 2019, 08:18

красивое желтое платьице, необычный ракурс :D по моему отлично, должна простить

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2019, 09:58

Танюшенька, спасибо :oops: :oops: Сижу счастливая и смущенная, ооооочень приятно :roll: :oops: :oops: :oops:
Розы я просто обожаю! Очень красивый, необычный, нежный цвет. Чудесно, просто чудесно :)
Александра такая эмоциональная, сидит такая обиженка, но зря она так. Ее фото не менее чудесны, чем у Шерри.
Классный фотосет :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 июл 2019, 10:01

Фото обалденное! :P Спасибо за позитив и маленькую порцию красоты с утра пораньше)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 июл 2019, 10:34

Какая милая ворчунья :angel:
Ей очень идет желтый. Розы прекрасные)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июл 2019, 13:32

и название темы аааа.. :mrgreen: :clap: я только прочитала то на поппу пялилась

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 июл 2019, 15:13

Танюшка, обе крайние страницы - услада глаз моих. И да, я фанат пионов! Мои самые любимые цветы! Напоминают мне любимую бабулю, бабулину дачу, счастливое детство :) а какой у них аромат божественный!!! Мне тоже жалко, что ими от силы месяц в году наслаждаться можно.
А кроме пионов на втором месте - знаешь какие у меня любимые цветы? Не поверишь! Жёлтые! :icon_e_biggrin: ну да: пионы и жёлтые :icon_e_biggrin: а жёлтые - хоть кто: хоть тюльпаны, хоть розы.... Поэтому второй твой букет меня тоже заворожил :P ну и главная розочка - Александра - шикарна! А как внезапно ей идёт жёлтый цвет! (а откуда это красивое платье? :oops:)

Я тоже фотосетила свои пионы, пусть в памяти и на фотокарточке до следующего года остаются:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июл 2019, 15:55

Танечка, какими же замечательными, идентичными фотосетами, ты порадовала своих девочек-Попичек из сета :clap:
Даже их чудесные платьица, проассоциировались у меня с аналогией.
Теперь, уж точно, Александре не в чем тебя упрекнуть :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 июл 2019, 00:04

BABY LOVE, очень хорошо Александре в желтом, отлично ей в этом платье! На фоне роз фото такие красивые, очень люблю сочетание цветы+куклы

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 июл 2019, 05:47

simona писал(а):Источник цитаты ДА...нелегкое у нас хобби. Всем внимания удели, нарядов новых купи и фотоссесий красивых сделай...а они все равно сидят и дуются))))

Вот-вот :mrgreen: Каждая мнит себя королевой коллекции. А у меня там еще 4 мужика-голодранца. Тем вообще раз в год перепадает фотосессия, а обновки и того реже.

simona писал(а):Источник цитатыТанюш, красивые фотографии и Поппи, хоть и выглядит обиженной, но все равно очень хорошенькая.

Уж этой мамзели грех жаловаться, и наряды ей, и машина, и фотосессии, но она всё равно вечно недовольная и обиженная :evil:

Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка! Какая же Александра красивая !
Вот мне Гудман нисколько не интересна, а в эту девушку я просто влюблена.

Спасибо большое! :D Мне тоже она очень нравится. Красотка невероятная, но вредина :twisted:

Tadiya писал(а):Источник цитаты красивое желтое платьице, необычный ракурс. По моему отлично, должна простить

Вроде простила :mrgreen: Они с блондинкой там видимо счёт ведут, кому, чего и сколько от хозяйки перепало. А чем им еще заниматься в одной-то коробке?

Tadiya писал(а):Источник цитаты и название темы аааа.. :mrgreen: я только прочитала то на поппу пялилась

А как же :mrgreen:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюшенька, спасибо. Сижу счастливая и смущенная, ооооочень приятно.
Розы я просто обожаю! Очень красивый, необычный, нежный цвет. Чудесно, просто чудесно.
Александра такая эмоциональная, сидит такая обиженка, но зря она так. Ее фото не менее чудесны, чем у Шерри.
Классный фотосет

Танечка, я так рада, что тебе понравились фото! :angel: Спасибо за комплименты Александре! Она их ооочень любит! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»