Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 21 июн 2019, 01:39

Я как-то ленюсь (ну и ещё простуда у меня всю неделю :oops: ) и фото пока только для марафона у Иры - viewtopic.php?t=48893#p3167906
По теме фэнтези у меня было готово фото, но там зашла речь про крылатых и я решила поддержать вместе с Фанни-Морриган.
Изображение

Вообще немного скучаю по ЭАХ-миру, но совершенно нет на них времени, всё время уходит на Сашеньку и его окружение. :oops: Хотя за кадром ЭАХи постоянно тискаются, мне нравится их переставлять, переодевать, разглядывать... Но на фото и прочее они меня уже не очень вдохновляют. Тем более я до сих пор ещё не сшила персональную одежду некоторым из них. :icon_e_confused: Как оказалось, играть на два мира я не умею...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2019, 13:58

Isvane писал(а):Источник цитаты По теме фэнтези

Классно! Такое фото атмосферное :clap: Фанни безумно нравится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июн 2019, 14:34

Isvane писал(а):Источник цитаты одна ФР-дама на ДР.

А кто, расскажешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда нужен Говард

Конечно, нужен, кто б сомневался!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дневник Виктора Дюваля внезапно начнётся...

Пень тебе!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает...

Будем посмотреть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на фото и прочее они меня уже не очень вдохновляют.

Как знать, быть может игра сделает виток. Все же они очень яркие и куклы и персонажи))
Выздоравливай!Ишь, летом простуду подцепила, надо же!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 июн 2019, 16:16

Фанни очень идёт этот образ!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2019, 18:09

Фанни отлично удалось передать образ. Прекрасная с легким зловещим флером :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 июн 2019, 19:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если ещё чуть-чуть попинать, то, может, Дневник Виктора Дюваля внезапно начнётся...

О, вот такие "внезапности" я ооочень уважаю и искренне люблю! :clap: Ты там выздоравливай давай и - за дело, ага?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их никогда и не озвучу, ибо не хочу, чтобы меня поймали на противоречиях самой себе особо внимательные читатели.

А чем плохи противоречия? Как раз наоборот по моему они живости добавляют и этакой... Небезопасности для персонажей... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у меня в голове они все уже не одну жизнь прожили, я "проиграла" и их прошлое, и настоящее, и будущее.

Это да... В голове - оно всегда намнооого больше всего происходит, чем успеваешь написать-снять...
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, могла бросить куклохобби вообще, но удержалась, хотя тогда перемен в жизни хотелось очень.

Хмм... Я пожалуй своё мнение на этот счёт при себе оставлю... Нет, ты не подумай - оно не ругательное, просто длинное и трудформулируемое.))) Скажу только, что я очень рада, что ты всё таки осталась. Твои персонажи и их взаимодействие с ними - я просто обожаю.))) Готова даже просто бессюжетную болтовню их с тобой читать. :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт-то вспомнил, но вот когда я до этого доберусь черепашьим-то шагом...

Так... Черепашим... У тебя что же, кроме рогов копыт и хвоста - ещё и панцирь что ли? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты По теме фэнтези у меня было готово фото, но там зашла речь про крылатых и я решила поддержать вместе с Фанни-Морриган.

Ух какая!!! :clap: Всё таки умеешь ты красиво и со вкусом.)))) Хоть в рамку на стенку вешай.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще немного скучаю по ЭАХ-миру, но совершенно нет на них времени, всё время уходит на Сашеньку и его окружение

Ну может со временем... Мало ли... не зарекайся.)))) Просто позволь себе играть в тех, в кого хочется.))) Это ж они твои куклы, а не ты их... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июн 2019, 21:57

oks_1971, спасибо. :D

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто, расскажешь?

:lol: Так я сама ещё пока не знаю. Я собираюсь ближе к днюхе пошарить в ТР, посмотрим, кто попадётся. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пень тебе!))

Пойду ещё одну фоточку обработаю. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, быть может игра сделает виток.

Не знаю... у меня с каждым годом всё больше кукол, и старенькие отодвигаются на задний план всё больше и больше... А за новеньких я теперь берусь всё основательнее...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ишь, летом простуду подцепила, надо же!

С тех пор как у меня дал о себе знать мой до этого молчавший гастродуоденит, здоровье у меня основательно так пошатнулось... я гриппом лет десять не болела, в прошлом году меня конкретно эта зараза так зацепила. :( Теперь вот - простуда летом...

Vladislava 70, спасибо. :) (Но мне она больше с перьями нравится почему-то...)

Caroline_Pride, ага, именно эта Фанни задумывалась как зловещая и кровожадная. Остальные более добрые что ли. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты там выздоравливай давай и - за дело, ага?

Да я уже с фотографиями вожусь, но с моими-то требованиями к собственным фото... надолго это, короче. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты они живости добавляют и этакой... Небезопасности для персонажей...

Ну, как бы это когда говоришь одно, а делаешь потом другое. :oops: А Контракт - это как бы документ, условия которого должны исполняться неукоснительно, как со стороны кукложителей, так и с моей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твои персонажи и их взаимодействие с ними - я просто обожаю.)))

Спасибо. :oops: Но вот именно взаимодействие у меня началось после того как я прониклась темами NastyaMalina и твоей... И увидела, что с куклами можно играть и вот так, общаясь с ними. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя что же, кроме рогов копыт и хвоста - ещё и панцирь что ли?

У меня черепашьи ноги - такие же коротенькие и кривые. И с копытами. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки умеешь ты красиво и со вкусом.

Раньше не очень-то и умела. Это сейчас постепенно разбираюсь что к чему и как. И то - моими глазами это фото выглядит так себе, потому что опять же есть недочёты, но я лучше помолчу, пока в меня тапки и прочая мебель не полетели за задротство. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж они твои куклы, а не ты их...

А прикинь, если наоборот? :icon_e_surprised: (И повезут они меня в коробке в Москву на кукловстречу. :lol: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 июн 2019, 22:57

О, а я оказывается соскучилась по Фанни! Такой колоритный персонаж :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июн 2019, 09:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я собираюсь ближе к днюхе пошарить в ТР, посмотрим, кто попадётся.

А. Так там вполне и малшык может оказаться :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю... у меня с каждым годом всё больше кукол, и старенькие отодвигаются на задний план всё больше и больше... А за новеньких я теперь берусь всё основательнее...

Да, чего загадывать, ты ж и х пока не продаешь, посмотрим:)
Isvane писал(а):Источник цитаты здоровье у меня основательно так пошатнулось...

Да, от желудочно-кишечного тракта весь иммунитет и идет. Желаю тебе поправления здоровийных дел!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вот именно взаимодействие у меня началось после того как я прониклась темами NastyaMalina и твоей... И увидела, что с куклами можно играть и вот так, общаясь с ними.

Как раз то, чего у меня нет. Поэтому ходить к вам еще интереснее:))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня черепашьи ноги - такие же коротенькие и кривые. И с копытами.

Врешь ты все. Ты единорог- волшебный и светящийся, остальное наговоры, да-да!
Isvane писал(а):Источник цитаты (И повезут они меня в коробке в Москву на кукловстречу.

Вот если начнешь упираться, так и будет! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 июн 2019, 15:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже с фотографиями вожусь, но с моими-то требованиями к собственным фото... надолго это, короче.

Главное процесс начат, а дальше - уж как нибудь дождёмся.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как бы это когда говоришь одно, а делаешь потом другое. А Контракт - это как бы документ, условия которого должны исполняться неукоснительно, как со стороны кукложителей, так и с моей...

А ты им это... Адекватную реакцию на нежданчики "по ходу пьесы" в ноктракт впиши... Мелким шрифтом... :twisted: Они ж тебя демоном считают, вот и пусть того-этого... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И увидела, что с куклами можно играть и вот так, общаясь с ними.

Эх, я изначально, когда взрослой куклами занялась - только так и играла, истории - это уж потом добавились... Правда, что греха таить, первые мои подопечные вели себя куууда как приличней и ТАК хамить, как теперешние - всё таки не отваживались... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня черепашьи ноги - такие же коротенькие и кривые. И с копытами.

А, поняла... Вместо панциря у тебя - шкаф... И голос разума - в лице Алекса... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И то - моими глазами это фото выглядит так себе, потому что опять же есть недочёты, но я лучше помолчу, пока в меня тапки и прочая мебель не полетели за задротство.

Вот правильно... А то летучая мебель - это тебе мося в салатике, отговориться что типа это маска для кожи лица - не взойдёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А прикинь, если наоборот? (И повезут они меня в коробке в Москву на кукловстречу. )

Ага, представила... Главное, чтоб они тебя дома ненароком не забыли... А то мало ли, скажут типа "переноска не такая" или что тебя "никто не заказывал привезти"... На последний случай кстати передай своим - я тебя заказываю, так что нехай как хотят так и транспортируют... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2019, 22:15

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой колоритный персонаж

Раньше моей любимкой была, пока меня не "переклинило"...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. Так там вполне и малшык может оказаться

Нет, я хочу строго девочку. Сестрёнку Сашеньке. :roll: Брата он отмёл сразу. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты ж и х пока не продаешь,

А я наверное и не смогу никогда никого продать... морально.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поправления здоровийных дел!)))

Спасибо. Но оно теперь только чтобы хуже не стало, в лучшую сторону вряд ли что пойдёт - старость не радость. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как раз то, чего у меня нет.

Вот, у меня тоже не было, а потом я где-то это подцепила. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты единорог- волшебный и светящийся, остальное наговоры, да-да

Ага, и ещё чёрный при этом. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот если начнешь упираться, так и будет!

Так я ж разве сопротивляюсь? )))) Уже и на работе предупредила, чтобы субботу мне рабочей не ставили... весь месяц. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Адекватную реакцию на нежданчики "по ходу пьесы" в ноктракт впиши... Мелким шрифтом...

Мелкий шрифт не со всеми прокатывает. Сашенька вот Контракт целый год мне мурыжил (это я к тому, что хотела я его купить давно, но всё не решалась)))). Мелкий шрифт, видать, читал. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, я изначально, когда взрослой куклами занялась - только так и играла, истории - это уж потом добавились.

А я в детстве играла в режиссёра. :mrgreen: Делала вид, что кино сурьёзное снимаю, и куклы - типа актёры. )))) А потом, когда опять к куклам пришла, отношение было к ним другое какое-то, это сейчас мне с ними предельно комфортно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вместо панциря у тебя - шкаф...

Поэтому я из дома редко выхожу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И голос разума - в лице Алекса...

Это скорее не голос разума... а просто голос свыше, самое то теперь какие-нибудь скрижали от него получать на рачьем языке. :lol: С рисунками. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты отговориться что типа это маска для кожи лица - не взойдёт...

Да ну... мож, это я кушаю так, я ж демон, мне можно! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На последний случай кстати передай своим - я тебя заказываю, так что нехай как хотят так и транспортируют...

:lol: Они предпочитают, чтобы их транспортировала я, а не наоборот... и всё это мой дурацкий размер 1:1. :twisted: (Я тут представила себе Сашеньку размера 1:1. :icon_e_confused: Чёт страшно стало. :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ностальгия: Оливия.

Сообщение Isvane » 24 июн 2019, 02:37

Давно я ничего не выкладывала по своему фото проекту "Ностальгия". :roll: А ведь там на очереди как раз одна из тех, кем я сейчас вовсю играю.
Эта девушка появилась у меня в январе 2016 и поначалу мы не особо с ней контактировали, меня в то время больше интересовали ЭАХ и им подобные... так что я иногда с ней играла, но не очень активно, и никак не могла понять, кто же она такая. Однако, вскоре выяснилось, что она - актриса. :mrgreen:
Оливия (она же Китана, она же полуофициально - Неко, она же Рози, она же Саманта). Традиционно - её фабричный образ. Топик и лосины - вот и всё приданое. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Одно время мне хотелось её подрисовать, сделать поярче, но потом как-то само собой "отпустило", и я теперь ценю её неброскую, спокойную внешность, на основе которой можно вылепить практически любой образ.
Я долго не могла понять, какая она сама по себе, ведь сыгранные роли не давали разглядеть, что она за человек. Но теперь, когда у меня в теме творится чёрти что, я наконец-то смогла поближе с ней познакомиться. :D
Она любит путешествовать, ей нравятся приключения и экстремальные виды спорта. И да, ещё её тянет к упырям. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Но подробнее о ней я расскажу позже, потому что решила попробовать новый проект, который будет касаться непосредственно персонажей, живущих у меня. Ведь многие со временем отошли на задний план, и среди них есть те, о ком я даже не успела ничего рассказать в основной истории... может, получится раскрыть их хотя бы кратко.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июн 2019, 02:43

А ещё вот, образ для Джейн. Давно уже все было сфоткано и обработано, но всё руки никак не доходили выложить.
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 июн 2019, 08:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу строго девочку. Сестрёнку Сашеньке.

А. Понял. Родственница, значит. Со всеми вытекающими :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я наверное и не смогу никогда никого продать... морально.

Я могу. Но, наверное, не главных действующих лиц. Просто у тебя других нет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы хуже не стало, в лучшую сторону вряд ли что пойдёт - старость не радость.

М, де. Главное, чтоб не хуже. Я тоже себе это всегда говорю.))
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом я где-то это подцепила

Шорт. Это заразно?! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё чёрный при этом

Очень красиво. Мне сразу вспоминается пантера, когда на нее падает свет под определенным углом, видно, что она леопардовая :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы субботу мне рабочей не ставили... весь месяц

Продуманно :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я в детстве играла в режиссёра

А я даже в детстве любила куклодраму личностного характера. Например "Хорхе Ангело, я вас не люблю, потому, что вы приходите на свидание в зеленых резиновых сапогах!" "Но, Аве-Мария, мне нечего обуть, а кругом коровник и босиком идти просто преступление, как же я сяду за стол, когда ноги в @@вне?!" "Подите прочь, мерзкий конкистадор, ваша фантазия также скудна, как и ваш гардероб!" А бабушка из-за угла добавляла: " И не приходи больше, охальник!"
Isvane писал(а):Источник цитаты самое то теперь какие-нибудь скрижали от него получать на рачьем языке. С рисунками.

А чего нет? Вон, Трис себе вполне внятного парня наколдовала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия (она же Китана, она же полуофициально - Неко, она же Рози, она же Саманта)

О, да, мы ее помним с самого начала:)) Она у тебя любительница трешака пожестче:))
Isvane писал(а):Источник цитаты решила попробовать новый проект

Isvane писал(а):Источник цитаты получится раскрыть их хотя бы кратко.

Мы будем очень рады, особенно, если не кратко:))
Джейн цветет)) Нравится мне твоя фишечка с разлетающимися волосами:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 июн 2019, 12:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мелкий шрифт не со всеми прокатывает. Сашенька вот Контракт целый год мне мурыжил (это я к тому, что хотела я его купить давно, но всё не решалась)))). Мелкий шрифт, видать, читал.

Да твой Сашенька сам, подозреваю, способен "мелким шрифтом" что нибудь этакое тебе подпихнуть... :twisted: Типа вот тебе "бантик на хвостик", а там дальше, на последней страничке - не читай, пустая формальность, не интересно... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я в детстве играла в режиссёра. Делала вид, что кино сурьёзное снимаю, и куклы - типа актёры. ))))

Вот все по разному играли и играют - это ж так здорово!))) В актёром я не, не играла вроде... У меня вечно кукла-сестрёнка была. Маленькая и на редкость вредная. Я типа присматривать за ней должна, а она - пакостила как могла. :mrgreen: (это я на подругу с младшим её братишкой - очень капризнам и вредным - насмотрелась). :icon_e_confused:
А постарше стала - у меня китайка типа барби появилась - вот за ней у меня за неимением кена медведь плюшевый ухлёстывал... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... мож, это я кушаю так, я ж демон, мне можно!

Кушаешь летящую в тебя мебель? Так это ты тогда это... термит какой то получаешься... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они предпочитают, чтобы их транспортировала я, а не наоборот... и всё это мой дурацкий размер 1:1.

Ага, типа они такие "на чём мы на встречу поедем? А, точно - на Хозяйке!" :twisted:
И парк ведь не случайно на назван - парк... Парковка это для личного транспорта куклячьего! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Давно я ничего не выкладывала по своему фото проекту "Ностальгия". А ведь там на очереди как раз одна из тех, кем я сейчас вовсю играю.

Вот это я обобряю - хорошая идея, интересная! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия (она же Китана, она же полуофициально - Неко, она же Рози, она же Саманта).

Многогранная личность.))))
И череп на толстовке - самое то, стильно смотрится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот, образ для Джейн. Давно уже все было сфоткано и обработано,

Она такая вся беленькая, аж кажется, что светится! :clap:
Их бы с Оливией вместе сфотать - этакое "ангел и демон". :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем очень рады, особенно, если не кратко:))

Вот-вот, присоединяюсь всеми лаптями.)))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2019, 20:00

Оливия очень живая, и такая многогранная! Действительно, и сыграть кого-нибудь неоднозначного, и поподкатывать к Моргану и еще много чего)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но подробнее о ней я расскажу позже, потому что решила попробовать новый проект, который будет касаться непосредственно персонажей, живущих у меня
Очень-очень классно! Буду ждать про остальных :D
Джейн чудесна! И в белом она красотка :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2019, 02:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Родственница, значит. Со всеми вытекающими

Ты даже не представляешь, с какими... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто у тебя других нет

Да, у меня каждая кукла - особенная что ли для меня самой... "Проходных" попросту нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шорт. Это заразно?!

Ещё как... :icon_e_confused: Не знаю пока - вылечивается ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне сразу вспоминается пантера, когда на нее падает свет под определенным углом, видно, что она леопардовая

Не, у меня не так. Представь себе нефтяное пятно :lol: которое на солнечном свете переливается всеми цветами радуги. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А бабушка из-за угла добавляла: " И не приходи больше, охальник!"

:lol: А моя обычно добавляла "подина худая" Не, ну не в смысле, когда я играла, а вообще. :mrgreen: Я, кстати, в "мыльные оперы" не играла, у меня все приключения у кукол сводились к спасению мира и прочим геройствам. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис себе вполне внятного парня наколдовала

Ага, против собственной воли. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты особенно, если не кратко:))

На не кратко много времени нужно, а у меня его нет. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравится мне твоя фишечка с разлетающимися волосами:))

Я сама её люблю. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да твой Сашенька сам, подозреваю, способен "мелким шрифтом" что нибудь этакое тебе подпихнуть..

Его часть Контракта - так вообще вся мелким шрифтом. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (это я на подругу с младшим её братишкой - очень капризнам и вредным - насмотрелась)

А, у меня как раз младший брат был и сестрёнку я - нет, не хотела. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня китайка типа барби появилась - вот за ней у меня за неимением кена медведь плюшевый ухлёстывал...

За моими никто не ухлёстывал, они спасением мира занимались. :lol: Правда, у бумажных кукол были парни, но они мною воспринимались скорее как детали интерьера.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ты тогда это... термит какой то получаешься...

Много вы в демонах понимаете. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты парк... Парковка это для личного транспорта куклячьего!

Ага, типа они меня там оставят, а сами гулять пойдут? А вдруг меня, это, угонят? Другие куклы? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И череп на толстовке - самое то, стильно смотрится

Мы с ней в то утро были одеты очень похоже, у меня тоже футболка с длинным рукавом с черепом, и джинсы, и тяжёлые ботинки, и даже сумка через плечо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их бы с Оливией вместе сфотать - этакое "ангел и демон".

Скорее демон и демон. :mrgreen: У меня же ангелов не водится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот, присоединяюсь всеми лаптями.

Это, харе присоединяться-то! А то вас сейчас наберётся, и в моей дурной голове какая-нибудь идея проскочит опять...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оливия очень живая, и такая многогранная!

Да, особенно про то, что живая - в точку. :D Она позирует всегда очень охотно, и, не смотря на кукольное личико, всё время какие-то разные эмоции ощущаются...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И в белом она красотка

Я светлую одежду редко шью, но теперь хотя бы есть на кого её примерить...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июн 2019, 05:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Представь себе нефтяное пятно

О, это очень красивое зрелище:))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня каждая кукла - особенная что ли для меня самой...

Даже не знаю, что сказать, обрадоваться за тебя, или пожалеть... Это наверное все эмоции и личностное, не будем его трогать :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты А моя обычно добавляла "подина худая"

Бабушки, они такие)))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня все приключения у кукол сводились к спасению мира и прочим геройствам.

Я во что только не играла, хотя, в моем детстве мир был довольно прочным, его не надо было спасать))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вдруг меня, это, угонят? Другие куклы?

"Я ухожу от вас в другой гарем! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты и в моей дурной голове какая-нибудь идея проскочит опять...

Так. Где, что, собраться надо? :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июн 2019, 13:08

Isvane, Оливия прекрасна в любом образе! Думаю, что упыри будут у её ног))
Джейн здорово в белом, и бусы так здорово смотрятся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и ещё чёрный при этом.

Такие единороги тоже бывают :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июн 2019, 13:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Его часть Контракта - так вообще вся мелким шрифтом. ))))

А ты его хоть читала, когда подписывала? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, у меня как раз младший брат был и сестрёнку я - нет, не хотела.

Да меня тоже кукловариант сестрёнки вполне устраивал... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты За моими никто не ухлёстывал, они спасением мира занимались.

Эх, а у меня вечно сплошные хулиганства... То залезут куда нибудь (с длииинным подробнейшим описанием, кто за что и как ухватился, где поскользнулся, куда свалился), в огороде на даче они у меня паслись, на пруд мне запрещённый купаться бегали... А влеталр то мне потом в реале... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Много вы в демонах понимаете.

Ну так это... Мы ж должны знать, чем вас можно прикормить... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, типа они меня там оставят, а сами гулять пойдут? А вдруг меня, это, угонят? Другие куклы?

Сигнализацию пусть поставят! И замок кодовый привесят.))))Хотя ладно уж, так и быть - пусть с собой берут... Мои вон тоже свой транспорт оставлять без присмотра отказываются...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с ней в то утро были одеты очень похоже, у меня тоже футболка с длинным рукавом с черепом, и джинсы, и тяжёлые ботинки, и даже сумка через плечо. ))))

Класс какой! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее демон и демон. У меня же ангелов не водится.

Так это ж это... Роль такая... Кому то бабу Ягу играть, а кому то, менее везучему - ангела изобразить... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это, харе присоединяться-то! А то вас сейчас наберётся, и в моей дурной голове какая-нибудь идея проскочит опять...

Хмм... Идея - это хорошо.... Это ОЧЕНЬ хорошо... Нехай скочет. :mrgreen: :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2019, 02:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, это очень красивое зрелище:))

Кому как, а мне так - загрязнение природы. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это наверное все эмоции и личностное, не будем его трогать

Ну да, я же собираю не кукол, а личности. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в моем детстве мир был довольно прочным, его не надо было спасать))

А в моём уже всё катилось в какую-то жо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так. Где, что, собраться надо?

Не, оно так не работает... оно обычно внезапно накрывает. :icon_e_confused:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливия прекрасна в любом образе! Думаю, что упыри будут у её ног))

Ты недооцениваешь упырей! :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Такие единороги тоже бывают

Не видела ни разу. :icon_e_confused: Ещё скажи - и с двумя рогами тоже. :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты его хоть читала, когда подписывала?

Конечно! Иначе и тему вела бы уже не я, и в гости к вам ходил бы Сашенька (или кого бы он там назначил бы), и происходило бы то, чего хочет он, а не я...
KemyFox писал(а):Источник цитаты на пруд мне запрещённый купаться бегали... А влеталр то мне потом в реале...

А, то есть ты уже тогда на них часть вины сваливала? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж должны знать, чем вас можно прикормить...

А зачем нас прикармливать? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя ладно уж, так и быть - пусть с собой берут...

А, то есть я вас всех всё-таки увижу. :mrgreen: Фух, аж отлегло. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Роль такая... Кому то бабу Ягу играть, а кому то, менее везучему - ангела изобразить...

А, в этом смысле. Ну да, Джейн любит из себя невинность изображать. )))) Можно и попробовать, хотя я боюсь, что потом в итоге всё опять скатится в какую-то дичь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ОЧЕНЬ хорошо... Нехай скочет.

Так у меня их итак слишком много скачет... Я ж от них уже дёрганая вся. :icon_e_confused: А они всё скачут и скачут...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2019, 02:20

Я опять по теме Марафона. Для фантастики лепила такое фото.
Изображение
Когда-то давно, ещё в детстве, мне попался в руки сборник зарубежной фантастики. И там то ли на обложке, то ли на разворотах, была похожая картинка. Сборник меня невероятно удивил и взбудоражил, и картинка мне глубоко запала... куда-то в память. И когда речь зашла о фантастике, её вынесло на поверхность. Ну а я попыталась визуализировать то, что впечатлило меня много лет назад... Человек в хрупком мыльном пузыре, несущийся сквозь необозримые просторы Вселенной...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 09:45

Оливия. Нравится ее образ
https://i7.wampi.ru/2019/06/24/P125035056.md.jpg
Isvane писал(а):Источник цитаты Но подробнее о ней я расскажу позже

Буду ждать.
Джейн очень идет, такая она красотка :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опять по теме Марафона. Для фантастики лепила такое фото.

Здорово! Прям постер :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек в хрупком мыльном пузыре, несущийся сквозь необозримые просторы Вселенной...

И страшно, и очень захватывающе!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 11:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Иначе и тему вела бы уже не я, и в гости к вам ходил бы Сашенька (или кого бы он там назначил бы), и происходило бы то, чего хочет он, а не я...

Хмм... Так в гости ко мне Сашенька и ходил за тебя одно время... Потом, видимо, надоело ему? :icon_e_confused:
А то, что происходит - он разве этого не хочет? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть ты уже тогда на них часть вины сваливала?

ЧАСТЬ вины?!! Обижаешь.... Они были виноваты - во ВСЕХ моих проделках... Это ж за ними я в пруд, в огород и в прочие места лезла... Если б не они - сидела б тихо на скамеечке под окном своего дома и коллекцию фантиков перебирала... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем нас прикармливать?

А чтоб привадить, конечно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть я вас всех всё-таки увижу. Фух, аж отлегло.

Да куда ж ты денешься... Не пойдут же твои пешком на встречу, как потеряшки какие... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, в этом смысле. Ну да, Джейн любит из себя невинность изображать. )))) Можно и попробовать, хотя я боюсь, что потом в итоге всё опять скатится в какую-то дичь...

Дикие ангел и демон? Так это ж как раз "наш размерчик"! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А они всё скачут и скачут...

Может хоть кто то из них доскачет до реализации...)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опять по теме Марафона. Для фантастики лепила такое фото.

Потрясное фото! :clap: Это ж Джина? Её и не узнать... Чип и Дейл суперженшина летит на помочь сквозь созвездия, миры и галлактики!)))) И что, что в мыльном пузыре? Может он бронированный у неё... А может это просто чудо - и никто во вселенной не посмеет его нарушить? (Так, затыкаюсь, а то про чудеса то я могу часами говорить...) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2019, 02:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оливия. Нравится ее образ

Да, надо бы ей уже персональную футболку с черепом сшить, а то всё таскает чужое. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прям постер

Мне очень этот фон понравился, я вообще люблю вот такие картинки про космос...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, видимо, надоело ему?

Нет, у него дела неотложные появились... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то, что происходит - он разве этого не хочет?

Я уже озвучивала, чего он хочет - чтобы созданный мною мир был своего рода дислокацией охотников на всякую нечисть, и чтобы я им порталы в другие миры открывала, и они бы там охотились. :twisted: Кровожадный он до одури. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б не они - сидела б тихо на скамеечке под окном своего дома и коллекцию фантиков перебирала...

А если бы влипала бы в какие неприятности, то всё бы валила на фантики. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чтоб привадить, конечно.

Так для этого можно выйти на перекрёсток ночью, закопать там всякое и... ладно, чего-то я много болтаю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не пойдут же твои пешком на встречу, как потеряшки какие...

Они в мыльных пузырях полетят! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дикие ангел и демон?

Ну, дикого ангела я ещё могу себе представить, но дикий демон - это как? :icon_e_surprised: Они же и без этого совсем того, а тут ещё и дикие. :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может хоть кто то из них доскачет до реализации...

Как и положено - двадцать процентов.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж Джина?

Ага, в своём фабричном образе. Сматывается нафиг с планеты, чтобы быть подальше от Роберта. :lol: А транспортное средство... это такой энергетический шар, он целиком состоит из энергополя, перемещается по энергопотокам, которые пронизывают весь космос и заодно переносит физически объедки объекты. О! Зря я что ли всё детство научной фантастикой учитывалась. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июн 2019, 09:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кому как, а мне так - загрязнение природы

А много там с тебя того пятна? Баррель, и то, сильно-сильно вряд ли. Много не загрязнишь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, я же собираю не кукол, а личности.

Всё может быть. Некоторые писали, что их кукольные персонажи- воплощение те личностей, что жили с ними с детства и считались воображаемыми друзьями :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты и картинка мне глубоко запала... куда-то в память

Да, так бывает. Иногда, если идея удается, потом испытываешь непередаваемые чувства))
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек в хрупком мыльном пузыре,

Можно так, можно этот пузырь считать прочнейшей вещью, можно даже и не вещью, а энергетическим потоком, как ты сама написала, тогда смысл кардинально меняется. Вдумчивая картинка))
Isvane писал(а):Источник цитаты и чтобы я им порталы в другие миры открывала,

Ты разобралась с этим? Есть же миры, где охотники совершенно необходимы!!! Главное, чтоб они оттуда пленных не таскали
Isvane писал(а):Источник цитаты но дикий демон - это как?

Твою ж! Правда, как?... Видимо голый, в банановых листьях и скачет как этот... Тарзан. Не тот, который стриптиз танцует, а... Хотя, погоди... стриптиз тоже ничего... Во! Демон-стриптизер! Дикий, но симпатишный! Могу дать кожаную фуражку доктора погонять :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы быть подальше от Роберта

Зря она так. Надо пользоваться теми благами, что предоставлены. А не лезть в небо за журавлем. :think: Но, мне кажется, я повторяюсь...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2019, 12:09

Ого! Очень необычный сюжет ты изобразила. Джина\Чудо-Женщина в него прекрасно вписалась в своих доспехах :clap: Выглядит прямо как обложка комикса)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2019, 01:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Баррель, и то, сильно-сильно вряд ли. Много не загрязнишь))

С каждого из нас по баррелю... и вот она - экологическая катастрофа...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некоторые писали, что их кукольные персонажи- воплощение те личностей, что жили с ними с детства и считались воображаемыми друзьями

А что, должно быть интересно... Но у меня просто личности, которые существуют где-то там, в моём воображении, они занимаются своими делами, у них свои миры, и жили бы они так и дальше там, но появление в моей жизни кукол дало мне возможность некоторых из них "вынести на свет". :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда, если идея удается, потом испытываешь непередаваемые чувства))

Не знакома с таким ощущением. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдумчивая картинка))

Я люблю картинки со смыслом, чтобы всё было неоднозначно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты разобралась с этим? Есть же миры, где охотники совершенно необходимы!!!

Ну... не хочется мне их вот так вот отпускать куда им "приспичит", а вдруг их там грохнут без меня? :icon_e_confused: Или они там остаться захотят... и жди их обратно сколько влезет... не, такого мне не надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во! Демон-стриптизер! Дикий, но симпатишный!

И главное, чтобы куй железо! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо пользоваться теми благами, что предоставлены. А не лезть в небо за журавлем.

А она за журавлём и не лезет... просто между Робертом и одиночеством она выбирает второе...

Caroline_Pride, спасибо. :) Да, что-то комиксовое во всём этом есть. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июн 2019, 10:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С каждого из нас по баррелю...

Вот только не надо обобщать! :mrgreen: Я себя нефтяным пятном вовсе не позиционирую! :lol: О, кстати, можно тоже опрос замутить, кто кем/чем себя ощущает, и историйку на эту тему. Хеллоуин занят, какой там еще праздник? Новый год? Во, и историйку про НГ :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у меня просто личности, которые существуют где-то там, в моём воображении

Я за осмысление этого вопроса еще не садилась, но думаю, что в нашем хобби столько горизонтов... может быть и мой где-то там... с личностями. Хотя, в моих куклах личности сами селятся. В ком не селится, тот уезжает, или ждет, замерев.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знакома с таким ощущением.

Да эт я поняла. Перфекционизм :icon_e_ugeek:
Isvane писал(а):Источник цитаты отпускать куда им "приспичит

Зачем "куда приспичит", ты чего, это опасно. Пошукай сама, выбери подходящий мир, и только потом давай лицензию на отстрел.))
Isvane писал(а):Источник цитаты И главное, чтобы куй железо!

В этом деле основное, да :mrgreen:
Джина своего Роберта тогда сама грохнет, чтоб амулет отвязать. А то как она будет ходить на свидание к демону-стриптизеру, таская за собой Роберта? :crazy:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 13:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так для этого можно выйти на перекрёсток ночью, закопать там всякое и... ладно, чего-то я много болтаю.

А "всякое закопать" - это кого конкретно? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они в мыльных пузырях полетят!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, дикого ангела я ещё могу себе представить, но дикий демон - это как? Они же и без этого совсем того, а тут ещё и дикие.

Дикий демон... Хмм... Видимо, дикий - значит не домашний? Бродячий такой демон, не желающий сидеть в шкафу? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сматывается нафиг с планеты, чтобы быть подальше от Роберта.

То есть все менее кардинальные способы избавления от него её не спасли? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А транспортное средство... это такой энергетический шар, он целиком состоит из энергополя, перемещается по энергопотокам, которые пронизывают весь космос и заодно переносит физически объедки объекты.

И прилетает она такая на другую планету, селится там, обживается потихоньку... И в один прекрасный день банальным порталом к ней на крылечко хрррряаааась! - обваливается слегка потрёпанный перезодом Роберт с заветным бутыльком... "А ну давай повторим расслабуху, а то ты какая то... напряжённая последнее время"... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»