По теме фэнтези у меня было готово фото, но там зашла речь про крылатых и я решила поддержать вместе с Фанни-Морриган.

Вообще немного скучаю по ЭАХ-миру, но совершенно нет на них времени, всё время уходит на Сашеньку и его окружение.

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты По теме фэнтези
Isvane писал(а):Источник цитаты одна ФР-дама на ДР.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда нужен Говард
Isvane писал(а):Источник цитаты Дневник Виктора Дюваля внезапно начнётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на фото и прочее они меня уже не очень вдохновляют.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если ещё чуть-чуть попинать, то, может, Дневник Виктора Дюваля внезапно начнётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их никогда и не озвучу, ибо не хочу, чтобы меня поймали на противоречиях самой себе особо внимательные читатели.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у меня в голове они все уже не одну жизнь прожили, я "проиграла" и их прошлое, и настоящее, и будущее.
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, могла бросить куклохобби вообще, но удержалась, хотя тогда перемен в жизни хотелось очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт-то вспомнил, но вот когда я до этого доберусь черепашьим-то шагом...
Isvane писал(а):Источник цитаты По теме фэнтези у меня было готово фото, но там зашла речь про крылатых и я решила поддержать вместе с Фанни-Морриган.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще немного скучаю по ЭАХ-миру, но совершенно нет на них времени, всё время уходит на Сашеньку и его окружение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто, расскажешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пень тебе!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, быть может игра сделает виток.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ишь, летом простуду подцепила, надо же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты там выздоравливай давай и - за дело, ага?
KemyFox писал(а):Источник цитаты они живости добавляют и этакой... Небезопасности для персонажей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твои персонажи и их взаимодействие с ними - я просто обожаю.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя что же, кроме рогов копыт и хвоста - ещё и панцирь что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки умеешь ты красиво и со вкусом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж они твои куклы, а не ты их...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я собираюсь ближе к днюхе пошарить в ТР, посмотрим, кто попадётся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю... у меня с каждым годом всё больше кукол, и старенькие отодвигаются на задний план всё больше и больше... А за новеньких я теперь берусь всё основательнее...
Isvane писал(а):Источник цитаты здоровье у меня основательно так пошатнулось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вот именно взаимодействие у меня началось после того как я прониклась темами NastyaMalina и твоей... И увидела, что с куклами можно играть и вот так, общаясь с ними.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня черепашьи ноги - такие же коротенькие и кривые. И с копытами.
Isvane писал(а):Источник цитаты (И повезут они меня в коробке в Москву на кукловстречу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже с фотографиями вожусь, но с моими-то требованиями к собственным фото... надолго это, короче.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как бы это когда говоришь одно, а делаешь потом другое. А Контракт - это как бы документ, условия которого должны исполняться неукоснительно, как со стороны кукложителей, так и с моей...
Isvane писал(а):Источник цитаты И увидела, что с куклами можно играть и вот так, общаясь с ними.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня черепашьи ноги - такие же коротенькие и кривые. И с копытами.
Isvane писал(а):Источник цитаты И то - моими глазами это фото выглядит так себе, потому что опять же есть недочёты, но я лучше помолчу, пока в меня тапки и прочая мебель не полетели за задротство.
Isvane писал(а):Источник цитаты А прикинь, если наоборот? (И повезут они меня в коробке в Москву на кукловстречу. )
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой колоритный персонаж
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. Так там вполне и малшык может оказаться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты ж и х пока не продаешь,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поправления здоровийных дел!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как раз то, чего у меня нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты единорог- волшебный и светящийся, остальное наговоры, да-да
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот если начнешь упираться, так и будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Адекватную реакцию на нежданчики "по ходу пьесы" в ноктракт впиши... Мелким шрифтом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, я изначально, когда взрослой куклами занялась - только так и играла, истории - это уж потом добавились.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вместо панциря у тебя - шкаф...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И голос разума - в лице Алекса...
KemyFox писал(а):Источник цитаты отговориться что типа это маска для кожи лица - не взойдёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты На последний случай кстати передай своим - я тебя заказываю, так что нехай как хотят так и транспортируют...
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу строго девочку. Сестрёнку Сашеньке.
Isvane писал(а):Источник цитаты я наверное и не смогу никогда никого продать... морально.
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы хуже не стало, в лучшую сторону вряд ли что пойдёт - старость не радость.
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом я где-то это подцепила
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё чёрный при этом
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы субботу мне рабочей не ставили... весь месяц
Isvane писал(а):Источник цитаты А я в детстве играла в режиссёра
Isvane писал(а):Источник цитаты самое то теперь какие-нибудь скрижали от него получать на рачьем языке. С рисунками.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия (она же Китана, она же полуофициально - Неко, она же Рози, она же Саманта)
Isvane писал(а):Источник цитаты решила попробовать новый проект
Isvane писал(а):Источник цитаты получится раскрыть их хотя бы кратко.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мелкий шрифт не со всеми прокатывает. Сашенька вот Контракт целый год мне мурыжил (это я к тому, что хотела я его купить давно, но всё не решалась)))). Мелкий шрифт, видать, читал.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я в детстве играла в режиссёра. Делала вид, что кино сурьёзное снимаю, и куклы - типа актёры. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... мож, это я кушаю так, я ж демон, мне можно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Они предпочитают, чтобы их транспортировала я, а не наоборот... и всё это мой дурацкий размер 1:1.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давно я ничего не выкладывала по своему фото проекту "Ностальгия". А ведь там на очереди как раз одна из тех, кем я сейчас вовсю играю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливия (она же Китана, она же полуофициально - Неко, она же Рози, она же Саманта).
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот, образ для Джейн. Давно уже все было сфоткано и обработано,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем очень рады, особенно, если не кратко:))
Очень-очень классно! Буду ждать про остальныхIsvane писал(а):Источник цитаты Но подробнее о ней я расскажу позже, потому что решила попробовать новый проект, который будет касаться непосредственно персонажей, живущих у меня
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Родственница, значит. Со всеми вытекающими
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто у тебя других нет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шорт. Это заразно?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне сразу вспоминается пантера, когда на нее падает свет под определенным углом, видно, что она леопардовая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А бабушка из-за угла добавляла: " И не приходи больше, охальник!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис себе вполне внятного парня наколдовала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты особенно, если не кратко:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравится мне твоя фишечка с разлетающимися волосами:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да твой Сашенька сам, подозреваю, способен "мелким шрифтом" что нибудь этакое тебе подпихнуть..
KemyFox писал(а):Источник цитаты (это я на подругу с младшим её братишкой - очень капризнам и вредным - насмотрелась)
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня китайка типа барби появилась - вот за ней у меня за неимением кена медведь плюшевый ухлёстывал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ты тогда это... термит какой то получаешься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты парк... Парковка это для личного транспорта куклячьего!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И череп на толстовке - самое то, стильно смотрится
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их бы с Оливией вместе сфотать - этакое "ангел и демон".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот, присоединяюсь всеми лаптями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оливия очень живая, и такая многогранная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И в белом она красотка
Isvane писал(а):Источник цитаты Представь себе нефтяное пятно
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня каждая кукла - особенная что ли для меня самой...
Isvane писал(а):Источник цитаты А моя обычно добавляла "подина худая"
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня все приключения у кукол сводились к спасению мира и прочим геройствам.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вдруг меня, это, угонят? Другие куклы?
Isvane писал(а):Источник цитаты и в моей дурной голове какая-нибудь идея проскочит опять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и ещё чёрный при этом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Его часть Контракта - так вообще вся мелким шрифтом. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, у меня как раз младший брат был и сестрёнку я - нет, не хотела.
Isvane писал(а):Источник цитаты За моими никто не ухлёстывал, они спасением мира занимались.
Isvane писал(а):Источник цитаты Много вы в демонах понимаете.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, типа они меня там оставят, а сами гулять пойдут? А вдруг меня, это, угонят? Другие куклы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с ней в то утро были одеты очень похоже, у меня тоже футболка с длинным рукавом с черепом, и джинсы, и тяжёлые ботинки, и даже сумка через плечо. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее демон и демон. У меня же ангелов не водится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это, харе присоединяться-то! А то вас сейчас наберётся, и в моей дурной голове какая-нибудь идея проскочит опять...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, это очень красивое зрелище:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это наверное все эмоции и личностное, не будем его трогать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в моем детстве мир был довольно прочным, его не надо было спасать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так. Где, что, собраться надо?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливия прекрасна в любом образе! Думаю, что упыри будут у её ног))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Такие единороги тоже бывают
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты его хоть читала, когда подписывала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты на пруд мне запрещённый купаться бегали... А влеталр то мне потом в реале...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж должны знать, чем вас можно прикормить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя ладно уж, так и быть - пусть с собой берут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Роль такая... Кому то бабу Ягу играть, а кому то, менее везучему - ангела изобразить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ОЧЕНЬ хорошо... Нехай скочет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но подробнее о ней я расскажу позже
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опять по теме Марафона. Для фантастики лепила такое фото.
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек в хрупком мыльном пузыре, несущийся сквозь необозримые просторы Вселенной...
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Иначе и тему вела бы уже не я, и в гости к вам ходил бы Сашенька (или кого бы он там назначил бы), и происходило бы то, чего хочет он, а не я...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть ты уже тогда на них часть вины сваливала?
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем нас прикармливать?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть я вас всех всё-таки увижу. Фух, аж отлегло.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, в этом смысле. Ну да, Джейн любит из себя невинность изображать. )))) Можно и попробовать, хотя я боюсь, что потом в итоге всё опять скатится в какую-то дичь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А они всё скачут и скачут...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опять по теме Марафона. Для фантастики лепила такое фото.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оливия. Нравится ее образ
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прям постер
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, видимо, надоело ему?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то, что происходит - он разве этого не хочет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б не они - сидела б тихо на скамеечке под окном своего дома и коллекцию фантиков перебирала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чтоб привадить, конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не пойдут же твои пешком на встречу, как потеряшки какие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дикие ангел и демон?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может хоть кто то из них доскачет до реализации...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж Джина?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кому как, а мне так - загрязнение природы
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, я же собираю не кукол, а личности.
Isvane писал(а):Источник цитаты и картинка мне глубоко запала... куда-то в память
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек в хрупком мыльном пузыре,
Isvane писал(а):Источник цитаты и чтобы я им порталы в другие миры открывала,
Isvane писал(а):Источник цитаты но дикий демон - это как?
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы быть подальше от Роберта
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Баррель, и то, сильно-сильно вряд ли. Много не загрязнишь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некоторые писали, что их кукольные персонажи- воплощение те личностей, что жили с ними с детства и считались воображаемыми друзьями
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда, если идея удается, потом испытываешь непередаваемые чувства))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдумчивая картинка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты разобралась с этим? Есть же миры, где охотники совершенно необходимы!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во! Демон-стриптизер! Дикий, но симпатишный!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо пользоваться теми благами, что предоставлены. А не лезть в небо за журавлем.
Isvane писал(а):Источник цитаты С каждого из нас по баррелю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у меня просто личности, которые существуют где-то там, в моём воображении
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знакома с таким ощущением.
Isvane писал(а):Источник цитаты отпускать куда им "приспичит
Isvane писал(а):Источник цитаты И главное, чтобы куй железо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так для этого можно выйти на перекрёсток ночью, закопать там всякое и... ладно, чего-то я много болтаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Они в мыльных пузырях полетят!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, дикого ангела я ещё могу себе представить, но дикий демон - это как? Они же и без этого совсем того, а тут ещё и дикие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сматывается нафиг с планеты, чтобы быть подальше от Роберта.
Isvane писал(а):Источник цитаты А транспортное средство... это такой энергетический шар, он целиком состоит из энергополя, перемещается по энергопотокам, которые пронизывают весь космос и заодно переносит физически объедки объекты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей