Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 24 июн 2019, 23:34

На следующий день Елисей снова сопровождал жену в клуб, и ворчал по- немногу.
Изображение
Елисей: Даш, и надо оно тебе? Я-то рассчитывал :приедем к твоим, отдохнём... А ты -опять за дела.
Даша его "подколола": Ты мог и дома остаться-отдыхать.
Елисей: Да сейчас!
Даша: тогда пошли, и чур не ворчать, ты-не старый дед в 30 лет!
Елисей вздохнул, но больше ни слова не сказал. Сам такую жену себе выбрал..
Изображение
В клубе им сказали, что сейчас как раз посетители пришли, потому Даша отправилась на задний двор, она встала в стороне , чтоб не мешать ни кому.
Изображение
Герасим говорил с девочкой лет 13-15ти : Послушай, Вятка мала для тебя. Выберем лошадку по больше?
Изображение
Девочка слезла, сказала грустно: Но у меня нет денег на других, а я так хотела немного прокатиться.
Герасим: У тебя целый час оплачен, а при разнице в цене, мы этот час немного сократим, м?
Девочка, помолчав немного: Хорошо. А лошадь добрая будет?
Герасим: Конечно, найду кого-нибудь спокойного и доброго, ты ж первый раз?
Девочка, смущённо: Да, первый. :oops:
Изображение
Когда Герасим вёл другого пони-Казбека, он увидел Дарью. Сердце его сжалось, потому, как он уже испугался увольнения. Но, раз так, всё таки покорно подошёл к ней и осторожно спросил: Здравствуйте, Вы ко мне? Что-то случилось?
Даша ответила спокойно, пока: Занимайтесь пока посетителями, Герасим Александрович, я подожду. А потом поговорим.
Герасим , мысленно: "Что ж, раз сию же секунду не уволен, может разговор не о том? Надеюсь"-, а вслух ответил: Хорошо. Я сразу же подойду к Вам, как освобожусь.
Даша кивнула и ушла в тень.
Последний раз редактировалось irashka 22 сен 2023, 12:45, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июн 2019, 23:53

Изображение
Вернувшись, Герасим спросил девочку: Ну что, рискнёшь?
Девочка пожала плечами и тихо ответила: Попробую.
Изображение
Девочка же про себя подумала, забираясь на коня: "Эх, Вятку я не боялась, а этот по больше".
Герасим, заметив волнение: Главное-не бойся, а то передашь свой страх животному, а это нежелательно.
Изображение
Девочка: Попробую. :roll: (правда расслабиться сразу у нее не получилось).
Изображение
Герасим повёл Казбека за уздечку, наблюдая за девочкой. Та постепенно успокоилась.
Изображение
Герасим: А теперь попробую отпустить.
Девочка опустила глаза: Ладно.(ей снова стало не по себе, но она промолчала).
Изображение
К счастью, Казбек действительно очень терпеливый и спокойный пони, он шёл по кругу, как заведённая игрушка, даже не попытался лишний раз шагнуть в сторону.
Изображение
Однако, девочка всё же решила, что очень хорошо, что время быстро закончилось. Чувство было странное: и страшно без поддержки одной, и понравилось одновременно. Но, в следующий раз сюда лучше прийти с кем-то более смелым, кто уже тут был и подскажет на ком лучше проехать, а кого не брать.
Изображение
Герасим: Ну как , хорошо прокатилась? Понравилось?
Девочка тихо: Понравилось.
Герасим: Придёшь ещё?
Девочка, нерешительно: Может быть... До свидания. И ушла.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2019, 15:15

Герасим, Герасим, как всегда не хочет прислушиваться и гнёт свою линию.
А так с детьми он хорошо ладит, ему бы чуть подучиться, и отличный инструктор получится.
Надеюсь, Даша его в соответствии с увиденным и услышанным сейчас настроит "на нужную волну" :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2019, 15:19

crista писал(а):Источник цитаты Герасим, Герасим, как всегда не хочет прислушиваться и гнёт свою линию.
А так с детьми он хорошо ладит, ему бы чуть подучиться, и отличный инструктор получится.
Надеюсь, Даша его в соответствии с увиденным и услышанным сейчас настроит "на нужную волну" :wink:

Настроит, еще как! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2019, 23:00

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
После того, как девочка ушла и новых посетителей пока не было, Герасим отправился к начальству. По дороге он всё же подумал, что Дарья пришла его увольнять. Герасим остановился ,скривил улыбку, зажмурился на секунды, от обиды. Но, делать нечего. Получится ли у него оправдаться? Она же знает лишь позицию Кожевникова, как он думал. Даша ждала его в коридоре на диване у входа. Показала жестом, что можно сесть. Парень сел.
Изображение
Герасим начал оправдываться: Вы ничего не знаете, это Кожевников , небось "бочку катит"?
Даша быстро и холодно осадила его: Зачем, я и сама всё прекрасно видела... (от этих слов Герасим "застыл" с открытым ртом, а она добавила)Вот хотя бы сегодня. Вы ничего не хотите мне сказать?
Герасим, растерянно: А что надо?
Даша: Например:как , зачем, для чего, по какой причине Вы взялись обманывать наших посетителей? Вы что, Герасим Анатольевич, на конкурентов работаете?
Герасим от тона допроса взмок, сглотнул и ответил: Каких конкурентов?! Тут же нет второго клуба? :shock:
Даша: Не обязателен второй клуб , достаточно заинтересованных в других наших, мм..."ресурсах". А Вы явно делаете всё, чтоб наш клуб закрыли.
Герасим, уже испуганно, боясь, что тут ему сейчас и "подрывную деятельность" припишут: Да что Вы! Ни на кого я не работаю больше, только на Вас!!
Даша, покачав головой: Факты говорят против Вас. Зачем Вы с этой девочкой так поступили?
Герасим, догадываясь уже, что она всё видела: Как? Но, лошадь же ей мала была!
Даша, уже резче: Вы хоть мне "лапшу на уши не вешайте"! Вы хоть читали брошюру, о своих обязанностях как инструктора? Каждый пункт?
Герасим: Д-даа.
Даша: И где ж там написано, что надо обманывать посетителей? Если и надо что-то предлагать-предлагайте, но не навязывайте и не обманывайте. Вятка и младших подростков катала, Вы ей поменяли "шило на мыло", Казбек не на много больше. Вы же, ещё и время сократили, получается, малышка платила не за пони, а за обычную лошадь. 10 минут! Девочка минут 40 могла кататься на нём и общаться даже с другими животными по программе, за которую заплатила. Я смотрела в журнале посещений, так что, не думайте, что Вы один знаете. Ещё, Почему , Вы, видя, что ребёнок боится коня, ей его "навялили", и мало того, даже отпустили повод? В инструкции чётко и ясно написано, что " С детьми школьного и дошкольного возраста, с любыми посетителями любого возраста, если они первый раз садятся верхом, инструктор должен идти рядом и контролировать каждый шаг животного! Держать животное! " ( и хоть и не абсолютно точно Дарья передала текст , но смысл -на 100%). Теперь, я не удивлюсь, если она сюда больше ни ногой. Девочка была напугана и это было видно. И всё по Вашей "милости". Что ж, и я ещё не следила, как Вы общаетесь с другими посетителями...
Герасим вставил слово: Хорошо, прибыль же в клубе есть, ходят.
Даша: А если вскроется, что Вы и других обманываете так же?
Герасим: Нет, не вскроется!(это он конечно зря сказал именно так).
Даша снова покачала головой, потом продолжила: И я ещё не упомянула, что Вы со всеми работниками клуба перессорились...
Герасим: Это донос , несправедливый!
Даша строго на него взглянула и он замолк: У меня другие сведения, Герасим Анатольевич, что это вовсе не донос одного человека, а правда всех и сразу. Все одинаково, даже если захотят, не соврут.
Герасим повесил голову, Даша продолжала: Перейду ка я к сути... У меня нет другого выхода, кроме как поставить вопрос о Вашем увольнении.
Герасим молчал,облокотившись на колено, провел рукой по лбу , забрав вверх чёлку, отговорки были бессмысленны. Он последовал день назад совету менеджера и не лез к другим со своим "ценным мнением", надеялся "пронесёт", но на этот раз не вышло, похоже всё против него и до начальства слухи добрались быстро, слишком быстро. Подумав, сказал уже робко, без свойственной ему смелости: Но, Вы же , наверное, не сразу найдёте мне замену, могу я пока это время отработать? :oops: Обещаю, больше ни каких проблем от меня не будет.
Даша: Ну хоть это Вы признаёте, похвально. Только вот, не развалится ли наш клуб прежде, чем Вы его покинете?
Герасим: Обещаю, этого не случится. И ни на каких конкурентов я не работаю, не знаю, поверите ли Вы мне теперь, но это правда.
Даша: Да, проверить не помешает. Однако, есть ещё интересный момент: Деньги.
Герасим аж подскочил: А , это при чём?
Даша: Я тут слышала, что Вам они нужны срочно. Для чего? У Вас долги?
Герасим смутился: Не совсем, разве что немного... Только не такие долги, как Вы могли подумать... Ни ипотек , ни займов за мной нет,долг в другом смысле.
Даша, серьёзно: Это уже интересно.
Герасим: Вы, наверное подумаете, что я хвастаюсь, но, не я один этим занялся. У одного моего бывшего сослуживца онкологическое заболевание, мы все собираем ему деньги, но шансов мало... А ещё, его семья держала двух пони, они сейчас их продают. Но покупатель нашёлся только один-мясокомбинат, и даст он мало. (Герасим вздохнул, краснея) Я хотел выкупить этих пони, чтоб и у Лёхи деньги были и в любом случае, пони к его детям вернулись потом.
Даша, поле услышанного "долго искала свою челюсть на полу": О! Вот как...(Только и смогла по началу ответить она. Потом, придя в себя) Герасим Анатольевич. Вы как-то так, своеобразно "геройствуете", знаете ли. Вместо того, чтоб честно сказать, и многие бы Вам помогли, я уверена, Вы сделали всё, чтоб на месте заработка Вас все воспринимали как "врага народа" и чуть не довели дело до увольнения себя... Знаете, даже не знаю, что сказать. Можно как-то проверить, верны ли Ваши слова?
Герасим, замучившись смущаться , тут обрадовался, что хоть за эту правду краснеть не придётся: Да, конечно, я Вам дам все данные, адреса, телефоны!.
Даша вздохнула: Хорошо. Я проверю. Вы можете идти.
Изображение
С души Герасима свалился камень. Он пошёл на рабочее место. Может и уволят, но хоть в этом он не виноват. И может быть, дадут доработать при условии отсутствия скандалов.
Изображение
После того, как инструктор ушёл, Даша нервно хохотнула и подметила: Бывают же такие на свете... И героизм у них какой-то извращённый. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 22 сен 2023, 12:55, всего редактировалось 5 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2019, 23:31

Выходные кончились, Дарья с Елисеем вернулись в город. Даша не стала откладывать дела в долгий ящик. И в то время, когда не было лекций, она узнавала, что к чему. Как ни странно, но информация подтвердилась. Через некоторое время, она встретилась с Таней Ёлкиной-сестрой сослуживца Ефремова. Таня-юная девушка -студентка, которая даже взяла академ.отпуск, а потом думала вообще уйти с учёбы, так как денег уже не было, всё собирали семье брата и больше ему, конечно. Да и сама девушка работала сейчас на двух работах: официанткой в ночную смену и иногда аниматором на детских праздниках в дневную. Она сейчас как раз занималась продажей пони. Но, местный мясокомбинат даст слишком мало, а зверушек ей было жаль, но брата -больше. Выяснив цену, Даша очень удивилась, что породистых пони продают за "гроши" и куда попало. Она пригласила девушку в свой посёлок и в клуб. Предложила поговорить с руководством. Девушка согласилась.
Изображение
Таня: Ох, я и забыла, мне ещё сегодня два праздника проводить, а я корону феи снять забыла после первого. :oops: Наверное, подумают , что я ненормальная?
Даша её успокоила: Скорее подумают, что такой необычный ободок. :wink:
Таня, смущённо: Надеюсь. У Вас так тихо, после города...(тут же перешла к волнующему вопросу) Как думаете, Ваше руководство одобрит покупку у нас пони, может хотя бы одного?
Даша: Думаю да, всё же, Вы не слишком дорого их продаёте.
Таня: Да, нам "не до жиру, быть бы живу", жаль, что в прямом смысле. :(
Даша: Не отчаивайтесь, раньше времени.
Таня, пожав плечами: Стараюсь.
Изображение
Они заходили в клуб, Даша показала условия, здание, познакомила девушку с некоторыми работниками и объяснила ситуацию. Большинство одобрили покупку животных, даже предложили помощь. Девушка была растрогана вниманием, но больше её осчастливила новость, что обоих пони берут.В совете акционеров не нашлось "злобных садистов", все проголосовали "за" и согласились перевести сумму , которую в действительности стоили животные. :wink:
Изображение
Домой Таня уезжала , если не с радостью, то хотя бы с большей надеждой на хорошее будущее брата.
Два пони были проданы в клуб "Красавчик", деньги переведены на карту больному. и осталось только забрать лошадок из пригорода, где жила семья Ёлкиных сейчас. Квартиру в городе, они естественно продали.
Последний раз редактировалось irashka 22 сен 2023, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2019, 23:50

У Герасима отпала острая необходимость в конкуренции, скандалах и интригах , он стал ещё более замкнут. Правда после выяснения истинных причин его желания завладеть большой суммой, к нему стали относиться проще, и порой посмеивались над его способом заработать. Никита то же перестал сильно напрягаться, но и особой симпатии не испытывал, помня старое. Чаще они встречались молча и молча расходились, они были уже не врагами, но и не друзьями.
По иронии судьбы, не иначе, забрать животных поручили обоим инструкторам. По не воле им пришлось пообщаться. Общались мирно. Герасим, даже если и хотел, не лез больше и не "наскакивал" на Никиту как петух .
Изображение
Машина подъехала к вокзалу, дальше мужчинам пришлось идти своим ходом и везти пони. Никита с Герасимом обменялись парой фраз. Но, Никита, не был бы собой, если бы не высказал: Ну и дурак же Вы всё таки, чего было всё это скрывать? Давно бы уже всё это нормально разрешилось.
К удивлению Никиты, ни какой ругани на этот раз в ответ не последовало. Герасим кивнул и подтвердил словами: Да, на этот раз согласен.
Изображение
Они отвели животных в конюшню и вышли во двор.
Никита: Ничего себе, оказывается ещё не совсем законченный...(не продолжил фразу, осёкся).
Герасим, как-то искоса взглянув на него ответил: А я то же иначе о Вас думал, похоже на интриги Вы совсем не способны.
Никита, добродушно протянул руку: Может ещё сработаемся, если не будете вы...выделываться.
Герасим, нервно хохотнул, и ответив на рукопожатие, сказал: Может быть...
КОНЕЦ!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2019, 06:21

Даша молодец какая! Нашла правильные слова, и они помогли "вытащить" Герасима из своей "раковины".
Верю, что он теперь станет лучше относиться к своим сослуживцам, а они - к нему. С Никитой вон уже почти подружился :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2019, 09:59

crista писал(а):Источник цитаты Даша молодец какая! Нашла правильные слова, и они помогли "вытащить" Герасима из своей "раковины".
Верю, что он теперь станет лучше относиться к своим сослуживцам, а они - к нему. С Никитой вон уже почти подружился :wink:

У Даши не было другого выбора, кроме как найти нужные слова( а она его и не в таком подозревала еще :mrgreen: ), а у Герасима не было другого выбора, кроме как выползти из своей "раковины". :wink:
В общем, все , что ни делается, все к лучшему. :wink:
Мораль сей истории скорее в том, что " выделываться не надо" . :mrgreen:
Хотя, это для меня. Может у других и свое мнение есть на этот счет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 20:56

Ура! Я тут. :D
Вечно я "тону в делах и медленно выплываю" из них. :roll:
Раз уж нашла момент, покажу немного новенького.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июн 2019, 20:58

Ждём новеньких и новостей :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:08

Сообщение crista » 28 июн 2019, 21:58

Ждём новеньких и новостей :wink:

Уже! :wink:

Во время очередной поездки В Уржум, через Татарстан приобрела новеньких.
Как жеж без гостинцев? :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Уржумские покупки. Не смогла устоять: 1 Особо Винксы и подобные не интересуют, но брала лишь из-за формата .2 Пёсики:Барбос(по больше) и Ральф(меньше). Умилили. :)

Улов из Татарстана.
Изображение
Изображение
Изображение
Нагло "загребла 4х за "копейки" и очаровательную собачку прихватила на сувенир.(сувенир выручил-когда с подарком туго стало :wink: ).
Скрытый контент: показать
Ужас, куда мне столько кукол? Солить что ли? :oops: Тем более мини-не основное моё увлечение.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июн 2019, 21:15

Сколько малышек! Особенно Винкс приглянулась :clap:
Собачки симпатичные, позитивчики!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:22

А теперь немного о посылке с Али, застрявшей на таможне(хорошо, что не на долго).
И так, девушки Менгф.
Верхний пакет пришлось сразу выбросить, из-за повышенной запылённости.
Изображение
Изображение
Коробочки. Маленький подарок-симпатичное платье. :D
Изображение
Изображение
Девчата в коробках. На коробках изображена только одна, та, что слева.
Изображение
Боковая часть коробок.
Изображение
Первая девочка прикреплена к коробке по типу ФР-ленточками, ноги-проволкой. И только я обрадовалась... :mrgreen: (ленточки, думаю, симпатичные.
Изображение
Как при распаковке второй- ленточек уже не было. :mrgreen: Проволка и леска-вот и всё богатство.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:23

crista писал(а):Источник цитаты Сколько малышек! Особенно Винкс приглянулась :clap:
Собачки симпатичные, позитивчики!

Дома то же такие мысли мелькнули. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:45

Пустила девчат "погулять" по офису.
К слову, тело хорошее, интересное, близкое по количеству шарниров Барби Йоге.Шарниры очень тугие(пока разрабатывала, боялась сломать и не дышала, на всякий случай :mrgreen: ).
Осторожно, много фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:48

Девушкам хорошо подошёл домик йошкар-олинской фабрики. И лбом потолок не подпирают. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 21:56

Уже дома.
Изображение

Под спойлером информация для гибридизаторов.
Изображение
Скинтон-совпадает со скинтоном Джапан у ФР.
Изображение
Хотя Менгф сааамую малось уходит в розовый
Изображение
Рост, сравнение с телами:тело Барби МТМ, Менгф, Момоко.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 22:13

Ещё одна посылка была куплена в одной из групп ВК, посвящённой кукле Дженни.
В тему Такара я вникаю, хоть и медленно. :mrgreen:

Купила из-за дешевизны, если честно. Ну и мальчиков разных молдов хотелось. :oops:
Изображение
Почтовый пакет.
Изображение
Пупырчатая "мумия" с самым милым скотчем, который я когда-либо видела! :mrgreen:
"Какой хорошенький!"-подумала я, когда увидела , чем замотана плёнка.
А вот и парень-один из друзей Дженни -Джеф.
" То же симпатичный, не хуже скотча,"-подумала я, глядя на парня. :wink:
Несколько фото на фоне офиса, потом, помчалась домой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кукле требовалась хорошая ванна, но продавец об этом меня предупреждал. :roll: Спасибо ему за предупреждение. Отмываемся до сих пор. :mrgreen: А так, мальчишка вполне приятный.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 22:25

Двое Такара-парней разных по времени выпусков.
Изображение
Сравнение ню под катом Тела близкие внешне, но разные по высоте.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Имеющиеся у меня Такара-парни с разными типами тел.(кроме второго "папы Ликки" тела с первым у них одинаковые)
Изображение
Ню под катом.
Изображение
Изображение
Изображение

Вдруг кому-то будет полезно это сравнение. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 22:29

Совсем недавно пришла одна из потерянных посылок с Али.(Чудо! Уж не надеялась получить. :D )
Изображение
Мелкий пакет из Китая.
Изображение
Пакетик, что был внутри.
Изображение
Да, да, это чемодан кукольного формата. :)
Изображение
С Глебом для масштаба.
Извините за голый торс, он пока манекеном работает. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 22:43

Ещё одна посылка, которая успела прийти за этот период-посылка по обмену от Nasty.
Не терпелось сразу в неё заглянуть. :wink:

Изображение
Изображение
Почтовый мешочек.
Изображение
Внутри "подозрительный" белый пакет. :wink:
А внутри:
Изображение
Куча кукол для кукол. :D
Изображение
Две лошадки и пакет одежды для моих жителей.
А я -то думала надо сокращать поголовье лошадок, но поголовье, без меня решило, что надо прибывать. :mrgreen:
Шучу. :wink:
Изображение
Ткани(не совсем для меня). :wink:
Изображение
А вязание-распущу, пущу на своих. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июн 2019, 22:48

Ириша, поздравляю! Твои новенькие - чудо :clap:
Девочки с АлиЭкспресс прехорошенькие!
Мальчишка очень интересный. Сколько у тебя уже парнишек Такара собралось! И все такие разные 8)
Чемодан что надо :thumbup:
Как и голый торс Глеба :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 22:58

Тут покажу немного подробней, что было скрыто в мешках. :wink:

Изображение
Всякая разная одежда для моих парней и девушек.
Изображение
Перепрошитая Юлька.(даже жаль ей косу подрезать, уж больно она хороша. :oops: )
Мини-куклы для кукол:
Изображение
Диснеевские персонажи и Винкс.
Изображение
Группа по меньше: Винк и Дюймовочки.
Изображение

Изображение
Группа микро-диснеевских принцесс.
Изображение
Самая мелкая группа всяких разных(некоторых и не знаю :oops: ).
Изображение
Изображение

Изображение
Ещё партия домашней живности. :D
Составить каталог ещё по ним что ли? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 23:01

crista писал(а):Источник цитаты Ириша, поздравляю! Твои новенькие - чудо :clap:
Девочки с АлиЭкспресс прехорошенькие!
Мальчишка очень интересный. Сколько у тебя уже парнишек Такара собралось! И все такие разные 8)
Чемодан что надо :thumbup:
Как и голый торс Глеба :wink:

Спасибо! от всех новеньких и от меня за комплименты. :D От Глеба отдельный "Привет"! :wink:
Чемодан-очень хорош, если надумаешь, пришлю ссылку.
Только на более надёжного продавца с ускоренной доставкой. :wink: :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июн 2019, 23:01

Ах, сколько красоты и нужностей!
Чудесная посылка 8)
Мои пока без чемодана походят, все ресурсы на новенького откладываем :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2019, 23:26

crista писал(а):Источник цитаты Ах, сколько красоты и нужностей!
Чудесная посылка 8)
Мои пока без чемодана походят, все ресурсы на новенького откладываем :mrgreen:

Я ж не говорю, что срочно забирай чемоданы! :mrgreen:
Так , на подумать. :wink:
Спасибо еще раз. :icon_e_wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 июн 2019, 23:57

Менгф замечательные девочки. Сперва больше приглянулась та, что с красными губками, потом понравилась вторая. Поняла, что дело в ракурсах, и на самом деле они обе чудо как хороши))

Как и Глеб без рубашки, какие на нём аккуратные джинсики!
Поздравляю с долгожданной посылкой с чемоданом! Мелочь очень долго и трудно идёт, мне некоторые вещи больше трёх месяцев шли.
Также поздравляю с одеждой от Насти, она великолепная мастерица, твои жители славно принарядятся))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 29 июн 2019, 03:12

Сколько всего нового пришло и купилось! Поздравляю ! Столько посылочек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»