Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, начало 2019

У Кати видимо работы невпроворот
что-то ее совсем не видно не в чатике не на форуме..... Катя, вернись.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
stepa, Катя, вернись, я все прощу! Надо под ее окном написать. Чтоб консьержку порадовать 

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты stepa, Катя, вернись, я все прощу! Надо под ее окном написать. Чтоб консьержку порадовать
Думаешь это опять проделки консьержки

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ау!!
С праздником тебя вредная Катя! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, выходи!!!!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ей в ВК написала, чтобы она выходила)
Катя вообще обнаглела! Забила на нас! Я в печали...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять я слегка пропала, бесит ситуация с фотохостингом точнее его отсутствием я не люблю по 1 фоте выставлять вы же знаете, как всегда ничего не успела но принесу фотки Аюми зажимать ее дольше просто невежливо ..Люда как всегда выручила нас воплотив мою идею по выкатыванию глаз в нормальное состояние для сирены. Людочка спасибо большое .. ты все чудесно сделала

понятно что кукложизнь у меня не стоит на месте.. приехали и новенькие есть и радости и огорчения всего понемножку ..постараюсь рассказать

понятно что кукложизнь у меня не стоит на месте.. приехали и новенькие есть и радости и огорчения всего понемножку ..постараюсь рассказать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Люда как всегда выручила нас воплотив мою идею по выкатыванию глаз в нормальное состояние для сирены. Людочка спасибо большое .. ты все чудесно сделала
И правда, так в разы лучше!

Платье ей это отлично! Я все своей не могу наряды подобрать, бесит серый пластик

Tadiya, ОООО!!!! Как прекрасно, Вы вернулись! Без Ваших ярких рассуждений очень грустно
! Аюма прекрасная !! Как Вам Ocean Drive Agnes Von Weiss ?

С такими глазами ей лучше.
Ты так и не рассказала, что там у тебя с Ванессой приключилось.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми- лесная фея! Не очень понимаю, что там с глазами было, но она прекрасна! Вообще, нравится мне как ИТ изменили этот молд, хоть многие сомневаются насчёт губ-вареников, а мне нравятся! Вполне себе азиатская секс-бомба!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
И правда, так в разы лучше!![]()
Может и моей так сделать
![]()
Платье ей это отлично! Я все своей не могу наряды подобрать, бесит серый пластик
у меня целая проблема куклам подобрать достойную одежду ..а это платье впринципе всем идет..просто хочется знаешь ну чтобы все такие ах это платье ТОЛЬКО ЕЕ носи не снимай !
MapuHa писал(а):Источник цитаты Tadiya, ОООО!!!! Как прекрасно, Вы вернулись! Без Ваших ярких рассуждений очень грустно! Аюма прекрасная !! Как Вам Ocean Drive Agnes Von Weiss ?
ххе можно на ты писать.. не обязательно Вы.. спасибо большое за комплимент по поводу рассуждений .. преувеличиваете но так лестно .. а с Агнес океан у нас что..ну заказала конечно.. поныла неделю что задолбали стрелками что купальник сиреневый куда эту обувь потом сиреневую применять я думала оно белое такой у меня экран некалиброваный что казалось белое..что вырезы на купалльнике чтобы все снизу было видно.. поныла и заказала..это ж Агнес чего ее потом за 30 штук ловить нет уж..пусть лучше потом продам за 7..
simona писал(а):Источник цитаты С такими глазами ей лучше.
а с какой ванессой ? если этого года до мне не надо глаза сильно до ушей.. если черная то один глаз лучше другого пришлось продать
adelina писал(а):Источник цитаты Аюми- лесная фея! Не очень понимаю, что там с глазами было, но она прекрасна! Вообще, нравится мне как ИТ изменили этот молд, хоть многие сомневаются насчёт губ-вареников, а мне нравятся! Вполне себе азиатская секс-бомба!
хы ) у нее с глазами в оригинале ..как бы тебе мягче описать..вот представь что она закатила глаза и они внутрь черепа так и остались смотреть.. это как бы самое верное впечатление.. вот попросила Люду выкатить ей их вобратно

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда понятно) но сейчас она суперская! Прям дерзкая!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты просто хочется знаешь ну чтобы все такие ах это платье ТОЛЬКО ЕЕ носи не снимай !
Неее, одно платье - сукшна

С предзаказом Агнес опоздала, блин, тоже, ворона

Я про черную спрашивала, а то ты прошлый раз намекнула, что с ней какие то проблемы, но толком ничего не объяснила и пропала на пол года.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Во вторых приехала внезапная Вася на 2 молде из списка хотелок, долго я думала .
Tadiya писал(а):Источник цитаты
Это ты про кого писала?

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катюш, тебе для слабопамятных (типа меня) надо было сразу фотоколлаж Аюмы "до" и "после" сделать
шоб с вопросами не приставали) я на её первый портрет смотрю, понимаю, что что-то изменилось, а что именно - не поняла (до твоей подсказки
). Какая она теперь лапочка стала! Поздравляю с возвращением закатных глаз изпод черепа на грешную землю
Люда молодец!
И ты молодец, фоты классные, ты так красиво её скулы подчеркнула. Мне особенно последнее фото её понравилось
и платешко ей это очень идёт
И че-то мне вдруг новую Аюму захотелось. Надеюсь ИТ нас порадуют этим молодом. Кстати в базовом варианте как крайние Дом и Вайлин было бы классно. А то мне как по закону подлости либо аут нравится, либо кукла (потом судорожно приходится играть в игру: либо найди в продаже нужное, либо продай ненужное
)

И ты молодец, фоты классные, ты так красиво её скулы подчеркнула. Мне особенно последнее фото её понравилось

И че-то мне вдруг новую Аюму захотелось. Надеюсь ИТ нас порадуют этим молодом. Кстати в базовом варианте как крайние Дом и Вайлин было бы классно. А то мне как по закону подлости либо аут нравится, либо кукла (потом судорожно приходится играть в игру: либо найди в продаже нужное, либо продай ненужное

Tadiya, Катя вернулась! Ура!
Аюми зачётная получилась. Смутно помню её в оригинале, но сейчас прям очень хороша!
Аюми зачётная получилась. Смутно помню её в оригинале, но сейчас прям очень хороша!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катя, как замечательно Аюми преобразилась! Красотка! Мне она и в оригинале очень нравилась, но так несомненно лучше!
Фотографии очень красивые! Волосы естественные, нравится, как лежат. И платье ей очень идет!
Фотографии очень красивые! Волосы естественные, нравится, как лежат. И платье ей очень идет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Источник цитаты Тогда понятно) но сейчас она суперская! Прям дерзкая!

rusapura писал(а):Источник цитаты
Неее, одно платье - сукшна. Но это реально хорошее, и ведь скидывали их на ибее за копейки, так нет, не купила
![]()
С предзаказом Агнес опоздала, блин, тоже, ворона. Теперь придется или чей-то заказ ловить, либо на ибее по отдельности (карта у меня более не позволяет покупать свыше 100 баксов
![]()
![]()
![]()
)
ну как ты могла опоздать с предзаказом ..

simona писал(а):Источник цитаты Я про черную спрашивала, а то ты прошлый раз намекнула, что с ней какие то проблемы, но толком ничего не объяснила и пропала на пол года.
Юль..да черную ванессу я очень хотела, мне даже досталась она спасибо Олесе ..но она приехала реально кривая один глаз выше другого.. как понимаешь у меня кайф от этого совсем загнулся ..а интегрити это не меняет типа реалистичность.. я думала купить другую.. но в тот момент в продаже не нашла более ровных..так и уехала.. безвозвратно.. ну из за того что я видела ее кривой мне теперь каждая вторая кривой кажется и я забила ..
на 2 молде я купила Ванессу журналистку как ее там рыжую такую с большими раскосыми глазами вроде она самая первая была на этом молде надо же крутится на языке не могу вспомнить имя у нее губы еще были экзотично накрашены малиновый полупрозрачный фон и нижняя губа алым пятнышком .. та божечки ..дресс код, пришлось открыть лбх аж 2011 год страшно представить ) интересно почему я ассоциирую ее с журналисткой.. в тот год коллекция была из офисных крыс

Догадываюсь что для фанов Васенны на 1 молде это был черный год потому что выпустили второй молд причем сразу бахнули на нем 2 кукол и все думали что 1 молду кирдык пришел и уж чего только не говорили о несчастной Ваське 2 спасибо ей дали новую жизнь с новым именем
stepa писал(а):Источник цитатыхорошенькая эта Аюми ! Такая настоящая азиатка. Я сначала тоже не понял , что там с глазами случилось )) потом прочитал. Ну да, а я и думаю , хорошенькая какая , почему я на неё не засматривался раньше )) наверное из-за глаз. А сейчас она мне нравится у тебя в таком виде. И разрез глаз хороший , азиатский )
угуу.. я ее купила с распродажи.. ну у нее такое было платье все в синих блестках я падкая на такое.. да еще и новый молд губки мне понравились.. ну глаза конечно ..ух.. ненавижу закатуны.. но как говорится нахаляву и уксус сладкий ..купила ее думала платье в крайнем случает отберу ....еще и фирст блаш вроде бы тогда появилась вот у меня слюноотделение было на нее.. но такая дорогая .. вот и купила себе сирену напосмотреть.. но взгляд .. хм.. перебор там был с томностью вплоть до обморока

POlesya писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катюш, тебе для слабопамятных (типа меня) надо было сразу фотоколлаж Аюмы "до" и "после" сделать шоб с вопросами не приставали) я на её первый портрет смотрю, понимаю, что что-то изменилось, а что именно - не поняла (до твоей подсказки). Какая она теперь лапочка стала! Поздравляю с возвращением закатных глаз изпод черепа на грешную землю Люда молодец!
И ты молодец, фоты классные, ты так красиво её скулы подчеркнула. Мне особенно последнее фото её понравилось и платешко ей это очень идёт
И че-то мне вдруг новую Аюму захотелось. Надеюсь ИТ нас порадуют этим молодом. Кстати в базовом варианте как крайние Дом и Вайлин было бы классно. А то мне как по закону подлости либо аут нравится, либо кукла (потом судорожно приходится играть в игру: либо найди в продаже нужное, либо продай ненужное )
мда классическая игра коллекционеров предпочитаю продай ненужное чем купи втридорога
по многочисленным просьбам трудящихся напоминаю до

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уходим с начала года ..в год 2018 наверно
форум заикаться опять начал
форум заикаться опять начал
Последний раз редактировалось Tadiya 24 июн 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, опять весна ?
Как классно получились глаза, очень естественно, как будто так и было, я даже не сразу поняла, что Люда поработала! Супер, мне нравится!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела что фликр доверху не забит и решила догрузить фотами .. порылась в куче и нашла май прошлого года ну разве не капец ли .. такой хороший фотосет а я убиваюсь что херлес у меня неприкаянная 4 фотки в поле

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кои - то веки вылезла на форум и сразу дублей наделала. Умею, практикую)))
Эрин хороша
Эрин хороша

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та я тоже фанат два раза повторять.. в общем то к Люде я за этим и хожу она поправляет макияж интегрити так что незаметно что правила
вживую тоже не различить вот тут подрисовали типа
бонусякой китайская роза.. нет не рожа
роза хотя по хорошему надо было не лепить эту бонусяку каждому свое отгребла невесту для фотосета ей идет ..а розу отдала бы другим

бонусякой китайская роза.. нет не рожа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»