Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Весеннее полнолуние

Сообщение Fenix » 23 май 2019, 01:03

Между нами все порвАто и тропинка заросла!
:o вот, те на! А я зашла поздороваться. Может,
я попытаюсь восстановить порванную ранее нить?
Приветы :wave:
Вот как! Все на футбол, а ты на выставку. ) Молодец! Богема 8) Надо взять Ваши recommandation на заметку.
Говоришь, даже на запреты плевать хотели? :roll:
Должны быть туфли из лепестков розы
таак. Мне срочно нужно перечитать ММ. Я уж и не помню такого (((
хотя шрам у Гелы должен быть багровым
в кукольном формате можно и с мягчить,. Всё ок! :wink:
Но сепия все милостиво снивелировала
Вы мастер спецэффектов, мадам! :clap:
Да купи уже и успокойся!
да не могу я быть спокойной. Спокойствие на меня депрессию навевает :mrgreen:
На самом деле я возлагала надежды на близлежайший ко мне магазин, но их там все распродали давно, а заказывать
через интернет м-н меня ломает чего-то . . . Я решила, что если по пути где попадется, то возьму, чтоб воочию, так сказать. )
куцие ступни напрягают
вот, меня этот момент тоже продолжает удивлять . . . почему их такими мелкими сделали???

п.с.
Пошла смотреть кто такая Марина А. :?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 21 июн 2019, 09:52

Два месяца в гости не заходила :oops:
Смотрю, и вас, хозяюшка, тут давно не было. Наверное, огород затянул? И нам следует ожидать кучу классных дачных фотозарисовок?

Поздравляю с приездом доброго волшебника. Классный дед. У моей дочки тоже такой живёт. Очень мне его руки нравятся.
Элизабет великолепна. Как всегда. Не вижу у платья эффекта беременной невесты.

Зарисовки из "Мастера и Маргариты"! Помню, когда посмотрела сериал Котта, была поражена, насколько всё снято и актёры подобраны именно так, как я себе представляла во время прочтения! Только Воланда я представляла более сухим.
Фрида здорово подошла на роль Маргариты.
Поняла, что пора перечитать роман. Многое уже подзабылось.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2019, 14:26

Milagross писал(а):Источник цитаты И нам следует ожидать кучу классных дачных фотозарисовок?

Я и сама их жду:(
Не огород - ремонт у меня в квартире. Сижу безвылазно не только в Москве, а именно дома. "Авторский надзор" :? Цементная пыль, как бы от нее не укрывали, все равно гуляет по всей квартире. Витрины с куклами заклеены наглухо - все щели! И вот стала бояться за Тоннеров - им нужен воздух, а то начинают желтеть и липнуть.
Milagross писал(а):Источник цитаты Очень мне его руки нравятся.

Да, постарались!
Milagross писал(а):Источник цитаты была поражена, насколько всё снято и актёры подобраны именно так, как я себе представляла во время прочтения! Только Воланда я представляла более сухим.
Фрида здорово подошла на роль Маргариты.

Milagross писал(а):Источник цитаты Помню, когда посмотрела сериал Котта, была поражена, насколько всё снято и актёры подобраны именно так, как я себе представляла во время прочтения! Только Воланда я представляла более сухим.

Не поняла чей сериал, а посмотреть в гугле сейчас увы-увы. Один ставил Кара, второй не помню. С некоторыми персонажами была согласна. Не то что бы я именно так и представляла, просто они вполне могли быть и такими. А некоторых совсем нет. Такую классику сложно экранизировать. Это как с Гарри Поттером. С ним с самого первого фильма попали в десятку. Его приняли все поклонники книги, но не всем экранизациям так везет.
Milagross писал(а):Источник цитаты Поняла, что пора перечитать роман. Многое уже подзабылось.

Интересно будет потом послушать новое мнение о романе. Обязательно поделись!
А я пошла "надзирать" :icon_e_wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 21 июн 2019, 14:56

BRIDI, понимаю! У нас тоже ремонт. И переезд. Так что нам по-проще. Живём пока в одной квартире, а ремонт в другой. Только успевай мотаться между ними и строительными магазинами :crazy:

Про сериал перепутала :oops: . Бортко снимал. Это тот, где Маргариту играла Анна Ковальчук, Коровьева - Александр Абдулов, а Воланда - Олег Басилашвили.

Наверное, любую книгу сложно экранизировать. Всегда найдутся поклонники книги, которые всё не так себе представляли. Вот мы с мужем недавно прочитали "Дневник памяти" Спаркса. Потом решили фильм посмотреть. Муж через 5 минут сказал, что такого в книге вообще не было и выключил. Потом как-нибудь одна всё же посмотрю :lol: Буду воспринимать отдельно книгу, отдельно фильм :D .

Тоннеров очень жалко. Надеюсь они хорошо переживут это стихийное бедствие.

Удачного "надзора"!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2019, 21:06

Milagross писал(а):Источник цитаты Бортко снимал.

А! Точно, Бортко! Тоже понравилась Ковальчук в роли Маргариты, да и Абдулов в роли Коровьева очень хорош, хоть имхо и толстоват. Конечно Басилашвили ни разу не Воланд!
"Днвник памяти" не читала и не смотрела, но знаю о чем он. Спаркса хорошо экранизировать.
Milagross писал(а):Источник цитаты Удачного "надзора"!

Увы, сегодня все встало, на сколько времени понятия не имею :( :(
Расклею одну витрину и хоть кукол поверчу в руках :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 июн 2019, 10:32

:D Наташ , так это до окончания ремонта мы твоих кукол не увидим совсем :| ...? Ремонт и переезд это конечно , как апокалипсис ... после ремонта ещё долго придётся все отмывать и раскладывать , так что по всей видимости мы ещё не скоро увидим фоточек , жаль :( зато какой кайф после ремонта заново обживать комнаты :wink:
У вас там косметический ремонт ? Или капитальный затеяли ?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июн 2019, 22:35

stepa, капитальный, но в туалете и ванной (я видимо садомазохистка т.к. растягиваю ремонт на отдельные этапы :? :mrgreen: ) Не, кукол увидите т.к. "как только, так сразу" слиняю на дачу (я и некоторых кукол уже туда увезла заранее) и надеюсь снимать и снимать! :)
Честно говоря уже утомилась сидеть на строительных форума и магазинах со всей этой сантехникой и пр. А еще ужасно устаешь от посторонних людей в квартире :?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 июн 2019, 00:37

Ох тогда не завидую тебе совсем :| ну ничего , зато потом расслабишься на даче ;) ждем фоточек ! Интересно , кого ты там припасла для дачных съемок )

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 июн 2019, 17:42

Ёлки-палки! :shock:
Какие тут страшные слова говорятся :crazy: :cry:
Я, прям, как чёрт на ладан от этого слова :twisted:
Наташа, держись! Мысленно мы с тобой!!! Не сдавайся! :wink:

Изображение

Хорошей тебе погодки в твоём Чешире :!: :wink: :icon_e_biggrin:
Ждем тебя с фото-отчетом и возвращением в строй!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2019, 15:22

Fenix писал(а):Источник цитаты Я, прям, как чёрт на ладан от этого слова

Да... ты сама недавно это проходила (хотя уже давно!)
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, держись! Мысленно мы с тобой!!! Не сдавайся!

Спасибо друг! Держусь! В смысле отношусь философски :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Хорошей тебе погодки в твоём Чешире

Исключительно для меня :mrgreen: погода расстаралась - снизилась температура, дождик опять же... Все для того, что бы я не грустила тут в Москве :mrgreen:
Зы" не знаете, почему черная клавиатура вдруг посерела... :roll: :icon_e_confused: А это "лед тронулся, господа присяжные заседатели!" :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 июн 2019, 13:49

:wave:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все для того, что бы я не грустила тут в Москве
эээ . . . ну, это . . . я ж не в этом смысле то хотела :cry:
У меня сегодня от этой погоды голова без таблеток не на месте :evil:
BRIDI писал(а):Источник цитаты почему черная клавиатура вдруг посерела...
:shock: Не иначе, как много трудишься :wink: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 июн 2019, 00:33

Fenix писал(а):Источник цитаты я ж не в этом смысле то хотела

Поздно батенька, поздно! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня сегодня от этой погоды голова без таблеток не на месте

Да, сегодня, вернее вчера многие жаловались.
Fenix писал(а):Источник цитаты Не иначе, как много трудишься

Я то не особо, а вот плитку начали резать и все такое, серо-розовая пыль так красиво укутала все какие возможно поверхности! :evil: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 июн 2019, 16:33

а вот плитку начали резать
мамааа!!! :crazy: когда режут плитку это :cry: :cry: :cry:
Береги руку кукол, Сеня :!: :!: :!:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Июль!

Сообщение BRIDI » 07 июл 2019, 18:29

Ёклмн - июль! :icon_e_surprised: Вдруг раз, и второй месяц лета! Как же так? :roll: Вроде еще вчера была весна... Вчера, встречая очередного курьера с очередным строительным скарбом, мучительно долго вспоминала число, а месяц написала предыдущий :? :mrgreen:
Витрины в коридоре, как я уже писала были заклеены капитально, и я постоянно себя хвалю за это :D

Изображение

Где-то в начале ремонта, когда масштаб бедствия еще не так меня захватил, я купила кое-что кукольное. И даже сделала фото :)

Во-первых наконец то у меня есть силктосун Мария Терезия! Давно о ней мечтала, пару лет назад мне Товарищь Барбье подарил ее свадебный аутфит, а вот кукла нюд не попадалась.
Прическа немного растрепана, но надеюсь под фатой не будет видно т.к. не представляю как ей все эти волоски забрать в прическу :roll: Пока стоит в купальнике. Ей идет имхо.

Изображение
Изображение
Изображение

Все таки эти старые силочьи формы... это нечто!

На Мешке, у разных продавцов купила винтажных советских пупсов - мальчика и девочку. Они около 12 см. Жаль фото не передает в полной мере все их очарование :( Их можно рассматривать как нецке! И они копия моих детей в детстве! Только у сына не было таких щек :wink: Я похоже по этому на них и запала, на этих малышей, ведь я такое не собираю :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2019, 20:40

Красивая дама, даже в купальнике смотрися солидно.
Пупсы прелесть.
Ягодки свои?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июл 2019, 21:22

Я думала, ты на даче пропала, а ты с ремооооноооом :roll:
Силка - прелестна старым мейком! 8)
Одевай ее уже прилично :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 07 июл 2019, 22:01

У прежних силок такие красивые фигурки, самое то в купальнике щеголять :D
Пупсики прелестный. Щёки у них знатные! У моей старшей дочки такие же были :lol:
Ягодки очень аппетитные :P С салфетницей очень мило вышло.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2019, 09:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая дама, даже в купальнике смотрися солидно

Барбейская классика! Что кукла, а уж купальник... 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ягодки свои?

Не, это черешня, думаю с рынка.

rusapura писал(а):Источник цитаты Я думала, ты на даче пропала, а ты с ремооооноооом

Я в мыслях на даче :lol: Если получится, то на этой неделе вырвусь на пару-тройку дней, но пока боюсь загадывать. Все без меня отцвело - и маки, и пионы... эх! Но здесь важнее - как только ослабляешь контроль, тебе такого наремонтируют... :evil:
rusapura писал(а):Источник цитаты Одевай ее уже прилично

Все убрано, отгреха подальше от пыли, так что хорошо хоть купальник попался, а так, не поверишь, лежала почти неделю завернутая в кукольную пуховую шаль - совсем не по сезону/канону :mrgreen:

Milagross писал(а):Источник цитаты У прежних силок такие красивые фигурки, самое то в купальнике щеголять

Вот и я о том же! Попробуй так одеть шарнирную :(
Milagross писал(а):Источник цитаты Щёки у них знатные! У моей старшей дочки такие же были

Явно очень хороший мастер лепил формы! Очаровательно-правдиво вышло, правда ведь? :)
Milagross писал(а):Источник цитаты С салфетницей очень мило вышло.

Cпасибо! :) Черешня на салфетнице оказалась такого-же размера, что и покупная, это и натолкнуло на мысль снять ее "объемно" :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 июл 2019, 10:52

Наташ , когда ремонт то закончится уже )) ? Пупсов помню таких , у меня бабушкина сестра любила вязать огромные бальные платья и шляпы на этих пупсов всех цветов радуги и ставила их в рюмку , чтобы казалось , что там длинные ноги :lol: :lol: :lol: у меня даже на даче где-то сохранилось такое фиолетовое ))))
Правильно , что заклеила все витрины , строительная пыль способна пролезать в любую щель , это я тебе , как архитектор и дизайнер говорю )))
Что же ты сидишь там все лето :roll: приезжала бы к ним с дачи пару раз в неделю и хватит. У тебя дача далеко находится ?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 июл 2019, 10:55

И да :wink: забыл поздравить с новой силкой ! Поздравляю )) хорошенькая ! А причёску наверное проще перечесать , чем пытаться эту прилизать , мне так кажется. Хотя я сам не любитель потрошить заводские укладки у кукол

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2019, 12:06

stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , когда ремонт то закончится уже

:( Сереж, спроси чего нибудь полегче :( Друзья делают в свободное от работы время, а у наемных специалистов жизнь вносит коррективы в работу (то свадьбы, то похороны :wink: ). Двери вообще будут после 20-го (ладно бы какие нибудь модели особенные, так нет, самое простое, и на тебе! :evil: ). Нет, Серж рассказывал, что у них клиенты свою мебель и больше года могут ждать, так что у меня все вжжик! 8) Ну почти :mrgreen:
stepa писал(а):Источник цитаты приезжала бы к ним с дачи пару раз в неделю и хватит

Не получается, например после обеда могут позвонить и сказать, что через час будут. А дача (от двери до калитки) 2 часа полных. И это если не ждать транспорт. Поэтому сидим-с...
stepa писал(а):Источник цитаты ! А причёску наверное проще перечесать

Ох :oops: Попытаюсь конечно, т.к. выдернутые из прически волоски как ни приглаживай, они все равно уже вылезли.
Сейчас смотрела новый сезон "Топ модель по-Американски", узнала, что оказывается у Ру Пол есть свое шоу. К тебе то новенькая, в красном, приехала?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 июл 2019, 13:26

Фигурки у силктосун, когда они в одежде, замечательно смотрятся! Я пока в живую этих кукол не увидела, не понимала их очарования, т.к. все-таки их молд на любителя. Ну а ножки у них просто верх совершенства, я им даже дубовость "простила" :lol: . Поддержу предложение о том, что прическу лучше попробовать перечесать. И лучи поддержки в ремонте )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2019, 15:24

maska писал(а):Источник цитаты Я пока в живую этих кукол не увидела, не понимала их очарования, т.к. все-таки их молд на любителя

Для меня они вообще долго были "мопсами" :mrgreen: :oops: Так что да, их очарование не сразу доходит. И изначально зацепили все таки стилем и качеством аутфитов и фигурой.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 июл 2019, 00:27

:D ясно ... ну тогда желаю тебе благополучно пережить этот ремонт и забыть , как страшный сон ;)
Ру заказал , но ещё не приехал ) он оказывается заключительный в этой линейке :(( жаль я думал их будет больше трёх
А у Ру шоу уже 11 или 12 сезонов вышло )) с трансухами , да :)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 11 июл 2019, 15:10

Привет! Давно я к тебе не заходила :icon_e_surprised: УЖОС))) Прости, друг :oops: Ну я гляжу тебе сейчас недокукол пока. Держись, Наташ, НО ПАСАРАН! На до мной ремонт как Дамоклов меч висит, а все тяну.... Это подсознательно конечно :roll: Очень понравилась вариация на тему Бал сатаны (Мастер и Маргарита). Я люблю эту книгу и много-много раз уже перечитывала. Могу часами рассуждать на эту тему и все, что около. Твои фото в сепии очень-очень, в духе и атмосферно :thumbup: Даже "литые трусы" вид не портят :wink: Фигурка девочки в красных трусиках - у меня есть такая. Живет на даче, досталась по наследству от сестры, в том году была "отреставрирована" (подкрашена моей дочкой акрилом). Черешня - это прекрасно!Черешня :P Нельзя мне черешню. Есть большой риск не остановиться вовремя. И потом долго ныть, что живот болит. На дачу едешь? Буду ждать твоих летний эпизодов, персонажей то прибавилось :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июл 2019, 09:38

Склееные одной цепью ...одной сетью... одним скотчем- это так атмосферно.... 8) 8) :mrgreen: Мальчик ню навытяжку перед командиром звездочки! Это, вообще, запредел :lol: Я еще молчу про красные ревштаны! :mrgreen: А ягоды- просто мило :clap: Кусочки лета на память.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 июл 2019, 00:03

Привет, товарищ! :wave:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с силкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню, что ты её хотела :D Наконец-то!!!
Оказывается у тебя и родной её аут есть :clap: здорово! Кукла собралась :clap:
И, да, в этом купальнике ей оч идет 8)
С пупсами тоже поздравляю! С кем будешь их дружить? :wink:
были заклеены капитально
:clap: дай и мы тебя похвалим за это! :clap:
Сколько ж у тебя на это скотча ушло?! :icon_e_surprised: страшно представить.
Правда, молярный скотч это - классная вещь? :wink:

Вроде еще вчера была весна...
время новых скоростей мчится всё быстрей. Не обращай внимание на это ускорение,
иначе, действительно можно с ума сойти. Главное - куклы :icon_e_biggrin:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 июл 2019, 03:54

как хорошо, что я не болею ремонтами ) знаю, что это ужасно... так что поскорее закончить его, и на дачу... отдыхать ) может к тому моменту и погода распогодится .... пупсы славные... я иной раз тоже на советских заглядываюсь... но сейчас на мешке такие цены на них стали - жуть просто....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июл 2019, 16:01

Как ты там? Ремонт движется к концу???

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Июль! Дачный июль.

Сообщение BRIDI » 18 июл 2019, 13:04

ДрУги мои, ремонт мой опять встал на неделю и я уезжала перезагрузиться на дачу. Свежий воздух, подножный корм , бои без правил с сорняками, принципиальное отсутствие интернета, чтение и сон - короче полный релакс! Но дачная реальность слишком хороша, поэтому я опять в четырех ремонтируемых стенах .| У меня уже такое впечатление, что тут идет Стройка Века! Не, уже всем давно пользуются, но ни потолка, ни вентиляции, ни новых дверей и всяких удобных менюшек пока нет. И вообще знаете какая самая важная и нужная вещь в ванной? Не знаете! Шторка! Ее вот тоже пока нет :(

stepa писал(а):Источник цитаты ну тогда желаю тебе благополучно пережить этот ремонт и забыть , как страшный сон

"Аппетит приходит во время еды!" :mrgreen: В планах кухня и лоджии (я говорю, что мазохистка :lol: )
stepa писал(а):Источник цитаты Ру заказал , но ещё не приехал ) он оказывается заключительный в этой линейке :(( жаль я думал их будет больше трёх

Тогда ждем! На счет того, что "больше трех", то ИТ и так расщедрились на один-то персонаж! Лану Тернер и то только 2 выпустили!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Давно я к тебе не заходила

Да уж Маш, тебя реал прибирает к рукам по круче чем меня! :wink:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я люблю эту книгу и много-много раз уже перечитывала. Могу часами рассуждать на эту тему и все, что около.

Аналогично! Мы и в моей теме, и в других периодически к этой книге возвращаемся и обсуждаем.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Твои фото в сепии очень-очень, в духе и атмосферно

Спасибо!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Живет на даче, досталась по наследству от сестры, в том году была "отреставрирована" (подкрашена моей дочкой акрилом)

Здорово! Мне вот в наследство никто ничего не оставляет, наоборот мои игрушки уходили к младшим родственникам (без моего ведома :( ), а сейчас не отдают т.к. уже и их дети считают игрушки своими...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Черешня - это прекрасно!Черешня :P Нельзя мне черешню. Есть большой риск не остановиться вовремя. И потом долго ныть, что живот болит.

Да ну! :wink:

skoree писал(а):Источник цитаты Склееные одной цепью ...одной сетью...

..."Связанные одной целью"(с) - выбраться из ремонта чистенькими, без подмоченной запыленной репутации :lol:
skoree писал(а):Источник цитаты Мальчик ню навытяжку перед командиром звездочки! Это, вообще, запредел :lol: Я еще молчу про красные ревштаны!

:lol: Спасибо!

Fenix писал(а):Источник цитаты Я помню, что ты её хотела

Ты запомнила! Как приятно :oops: Да, сама не верю, что "собралась"! Все таки материализация существует!
Fenix писал(а):Источник цитаты С пупсами тоже поздравляю! С кем будешь их дружить?

Сенкс! Да даже не думала "с кем". Просто поддалась эмоциям и купила. Будут сами по себе. Наверное.
Fenix писал(а):Источник цитаты дай и мы тебя похвалим за это!

Да, хвалите меня, хвалите! Сегодня убиралась в коридоре и опять порадовалась!
Fenix писал(а):Источник цитаты Правда, молярный скотч это - классная вещь?

Весч! Нет, надо так - ВЕСЧ! 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты Ремонт движется к концу???

Не движется, но к концу! :mrgreen:

PaOla писал(а):Источник цитаты как хорошо, что я не болею ремонтами )

А вот я болею! И это, знаешь ли,наследственное и видимо не лечиться...
PaOla писал(а):Источник цитаты пупсы славные... я иной раз тоже на советских заглядываюсь... но сейчас на мешке такие цены на них стали - жуть просто....

Спасибо! А с ценой просто повезло.
Одного из пупсов (кого точно не помню) прислали в такой милой посылочке

Изображение

Куклы. Куклы меня терпеливо ждали на даче. Потом мы с ними терпеливо ждали, когда пройдут дожди. Короче в предпоследний день все и нарисовалось :wink:
Так, маленькие зарисовки.

"Джек, победитель анаконды"

Изображение

- Ккккапитан, я держу ее! КолИ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Джек, искатель клада"

Изображение
Изображение