Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 18 июн 2019, 21:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Нужно было другого парня взять, мужа Авроры, скажем.

Алекса она один раз видела только, да и Аврора бы не оценила этот порыв.
Nasty писал(а):Источник цитаты а он всё же находит для неё время, хоть этому была бы благодарна.

Ага, не научилась еще ценить...(
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю тайные ходы лабиринты, в двоём это очень романтично.

Жаль только нет нужных декораций, чтоб все моменты на фото осветить))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 июн 2019, 23:22

MarinaN12, очень красивые, костюмные, продуманные фотографии, начинаешь смотреть одну страничку, и затягивает) корсеты и украшения красивые и аккуратные, сразу творить захотелось)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2019, 07:06

Аарон выкручивается как может. И на дела нужно время находить, и на любимую девушку. Совмещать ему это пока неплохо удаётся. Пусть даже и захватил её кровать на всю ночь :wink:
Тайный ход... Как интересно 8)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 июн 2019, 10:01

MarinaN12, Марина, поздравляю с новенькой!))))
Яркая девочка и наряд очень красивый ей под стать.
Очень красивые украшения и девочки отлично их демонстрируют)).
Все фото отличные, с особым настроением, которое подчеркивают костюмы и сами герои конечно.))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 июн 2019, 11:06

Тайный ход! Хе-хе))) Аарон знает как заинтересовать жадную на приключения Есению. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 11:11

VeroAndNika, Вероника, добро пожаловать! Спасибо большое за теплые слова))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты корсеты и украшения красивые и аккуратные, сразу творить захотелось)

Рада, что мои работы произвели такой эффект))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Совмещать ему это пока неплохо удаётся. Пусть даже и захватил её кровать на всю ночь

Не хочу его все время делами грузить, потом будет проще))
crista писал(а):Источник цитаты Тайный ход... Как интересно

8)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Марина, поздравляю с новенькой!))))

Давно ее хотела, но все сомневалась, а теперь не нарадуюсь)) Голова была на али куплена, самое тяжелое - найти тело, но мне сразу повезло в этот раз))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые украшения и девочки отлично их демонстрируют)).

Хочется под каждый наряд сделать, но али материалы не везет((

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Тайный ход! Хе-хе))) Аарон знает как заинтересовать жадную на приключения Есению.

Ага)) Сейчас как раз готовлю их прогулку))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 11:29

Глава большая, разделю на две части. Скоро на дней пять пропаду с форума, хочу дойти до более менее логического завершения серии и уже закончить период "помирились/поругались 5 раз на день" :mrgreen: Поэтому спешу и выкладываю серии каждый день))

Глава 22, 1 часть.

Миновав главный вход, Аарон и Есения по соседним улицам обошли замок и уткнулись в тупичок, закрытый кустарникам и плющом.
Изображение
Аарон пошарил под листьями, и стена сдвинулась, открывая черную дыру прохода. Есения бросила заинтересованно удивленный взгляд на него и вошла в открывшийся проход. Аарон шагнул следом, дверь закрылась, и они оказались в кромешной темноте.
- Ничего не вижу. – сказала Есения от чего-то шёпотом.
Аарон за плечи развернул ее к себе.
- Скоро глаза привыкнут к темноте.
Есения не видя Аарона чувствовала его руки, дыхание. Было в этом что-то волнительное и манящее. Руки сами обвили мужскую шею, губы нашли друг друга и необходимость света пропала.
- Идем. – шепнула Есения чуть отстранившись, - мне интересно, что дальше.
Глаза стали различать пространство, светлым пятном выделялась маленькая винтовая лестница. Аарон взял Есению за руку и пошел впереди.
На уровне второго этажа оказалось маленькое окошко, размером с ладонь, рассмотреть через него ничего было нельзя, но свет проходил, позволяя ускорить передвижение.
Поднявшись на третий этаж Аарон открыл дверь и взору предстала небольшая комната, освещенная одним окном. Выглядела она полузаброшенной, на потолке местами висела паутина, виднелась пыль на мебели. Но признаки того, что тут часто бывали проскальзывали в следах выдвигаемых книг, новом, уютном кресле и других мелочах.
Изображение
- Какое интересное место. – протянула Есения. – Еще одна тайная комната уединения?
- Можно сказать и так, только не совсем тайная. Есть люди знающие о ней.
- Почему сразу меня не привел сюда?
Аарон не стал отвечать, привлекая девушку к себе.
Изображение
- Сколько книг, люблю читать. - разглядывая полки произнесла Есения.
- Я помню. - хитро сказал Аарон.
- Я впервые такую книгу читала, так что не надо намеков.
- Смотри, какой из окна красивый вид. - решил он перевести тему разговора.
Немного цепляя лес, открывался обзор на разноцветные поля, тянущие до горизонта. На две части пространство делила дорога, ведущая к главным воротам, а вдоль нее расположились небольшие домики пригорода.
Изображение
- Дороги, по которой приехала я, не видно.
- Она левее. Приезжая с западной провинции нельзя пройти по этой, не сделав крюк. Эта дорога ведет к северной провинции.
- А что дальше там по дороге?
- После полей стоит город. Самый ближний к этому, к нему так же ведет путь через лес. В том городе и находится гильдия стрелков, в которую ты так хочешь попасть.
- Обязательно как-нибудь прогуляюсь по этой дороге. – Аарон развернул к себе Есению не чего не говоря.
- А у меня есть новость. – решила похвастаться Есения знакомством с Ороеном, который занимал пост в той самой гильдии и разубедить любимого в трудности поступления туда, но Аарон прервал ее.
Изображение
- Не будем сейчас о гильдии. – и нежно поцеловал ее.
Осмотр замка продолжился по третьему этажу, почти безлюдному.
- Почему тут никого нет? – спросила Есения.
- На этом этаже нет жилых комнат, второй справляется с этой миссией, к тому же легкая заброшенность сама отпугивает посетителей. И легенда о привидениях, бродящих коридорам третьего этажа и пугающих добрых людей не добавляет желания сюда подниматься.
Изображение
- За то добавляет повелителю свободного пространства. – улыбнулась Есения, Аарон ответил ей такой же улыбкой. – А если все-таки встретим приведение?
- Я с ним заранее договорился не пугать тебя.
- Аа, смотрю тебя все слушаются, даже привидения.
- Не все, не слушается одна девушка, своевольная до безумия.
- Познакомишь? – Есения невозмутимо стрельнула глазками.
Вдали послышались поспешные шаги.
- Кого там твое привидение гоняет? – усмехнулась Есения, но замолчала, увидев нахмурившееся лицо Аарона.
Приближался один из советников, его лицо выражало беспокойство.
- Повелитель. – он слегка склонился, Есения сжалась. – Вас везде ищут. Пришли важные новости, нужно ваше присутствие.
Изображение
- Иди. – коротко ответил Аарон, на лице советника застыл вопрос, но он не посмел спорить и удалился. Аарон повернулся к Есении, заподозрившей окончание «совместного дня»
- Что происходит? – спросила она.
- В южной провинции не спокойно, в связи со сменой власти. Правитель, обратился ко мне за помощью. Казалось, что все решено, но что-то пошло не так. Нужно выяснить в чем дело.
Есению кольнула ревность, к кому или к чему, она не знала, но волной стала подниматься злость.
- То есть, ты уходишь и оставляешь меня тут?
Аарон взял ее за плечи.
Изображение
- Это временных период, как только решится вопрос, все будет по-другому.
- Как только решится этот вопрос, возникнет другой.
- Есения, давай поговорим позже, я приду сегодня, во сколько бы не закончил. Если хочешь, подожди меня тут.
- Нет, я не буду ждать тебя тут. У меня больше нет причин оставаться в замке.
Аарон вздохнул.
- Хорошо, я скажу приготовить карета.
- Нет, не нужна мне твоя карета, сама доберусь.
- Как хочешь.
Дальше они пошли молча, Аарон оставил Есению на первом этаже. Быстро пройдя внутренний двор, девушка отправилась домой, внутри закипал бессильный гнев. Она хотела успокоиться, убедить себя, что смысла злиться нет, но не могла. Он обещал быть рядом и ушел, сколько раз это повторится в будущем, каждую минуту ждать, что он может уйти. С глаз покатились слезы, от куда эта больная привязанность, как избавиться от нее. Со всей яростью Есения смела кувшин и стаканы на камине, которые сотряслись звуком разбивающейся керамики. Сжавшись калачиком на кровати Есения неподвижно лежала, желая только, чтобы он пришел, чтобы был рядом, но он не приходил.
Последний раз редактировалось MarinaN12 09 авг 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2019, 12:25

Эх... сорвалось приключение! Есении это явно не по душе. А что делать?!
Она такая милая и непосредственная даже когда возмущается. Ей придётся смириться с тем, что долг у него всегда будет на первом месте, ведь от этого зависит жизнь и благополучие многих людей. В том числе и их собственные...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 12:55

crista писал(а):Источник цитаты Есении это явно не по душе. А что делать?!

Еще как не по душе, она уже привязалась к нему. Даже понимание, что важнее уделить время решению этого вопроса не помогает.
crista писал(а):Источник цитаты Ей придётся смириться с тем, что долг у него всегда будет на первом месте, ведь от этого зависит жизнь и благополучие многих людей.

Что есть, то есть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2019, 14:30

Она ведёт себя как капризный ребёнок, а он вполне доходчиво ей объяснить всю важность дел, но она словно его не слышит.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 15:08

Nasty, Так и есть, раньше то она только свое хочу и знала. К сожалению, просто так такое не проходит((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2019, 15:18

MarinaN12, многое приходит или доходит со временем, с годами. Аарону много много терпения, если он желате с ней провести остаток лет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 15:28

Ключевым поворотом для Есении станет понимание, что она может его потерять. Тогда станет серьезнее относится, ну может не с первого раза, но все же.
Терпения ему скоро много понадобится, хотя именно сейчас ему проще, с чувствами определился, знает, чего хочет, а Есения сама не знает что ей надо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2019, 17:02

Он просто старше и опытнее её, Есения же совсем несмышлёныш, да ещё и избалованный. Но возраст и опыт к счастью дело поправимое. Главное не переборщить бы ей и с тем, и с другим, а то Аарону такая "повзрослевшая" Есения может и не понравиться. Ведь полюбил-то он её именно такой, какая она сейчас :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 июн 2019, 19:23

crista писал(а):Источник цитаты Он просто старше и опытнее её, Есения же совсем несмышлёныш, да ещё и избалованный.

Избалованность, по крайней мере, в отношении к Аарону, скоро начнет ежедневно выходить из нее.
crista писал(а):Источник цитаты Но возраст и опыт к счастью дело поправимое. Главное не переборщить бы ей и с тем, и с другим, а то Аарону такая "повзрослевшая" Есения может и не понравиться.

Такое вполне может быть, но она не успеет нахвататься столько опыта, он быстрее ее в оборот возьмет. Конечно, определенные события произойдут, но так или иначе они принесут только пользу, даже если изначально будет казаться по-другому))
crista писал(а):Источник цитаты Ведь полюбил-то он её именно такой, какая она сейчас

Ага и она потом включится в его жизнь))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 июн 2019, 20:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Она ведёт себя как капризный ребёнок

Вот! Тоже хотела так написать!

Наверное ей еще предстоит повзрослеть и многое понять.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июн 2019, 22:04

MarinaN12, Ничего, потерпит, на то он и мужик. )) Закалится в словесных поединках заодно))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2019, 22:48

С одной стороны, Есению можно понять, ведь она совсем юная, неопытная девчонка...
С другой стороны, коль влюбилась в Правителя, надо набраться терпения и постараться стать ему помощницей, а не строить капризы. Так что придётся быстрее взрослеть и учиться тратить свою неуёмную энергию на серьёзные вещи.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2019, 23:12

Аарон старается быть романтичным, все так красиво. А Есения, получается, все портит своими капризами. Но, мне кажется, это от того, что она не может совладать с новым чувством, а оно заставляет и ревновать, и мучаться...
Хорошо, что встреча с медведем закончилась всего лишь мокрой и грязной одеждой. И "ранний склероз" не подвел :wink:
Посмеялась про кошмар Есении на марафонных фото - и впрямь, платье-то свадебное! :mrgreen:
От твоих украшений в восторге, особенно с красными камнями в душу запало, шикарное!
И новенькая дева - красавица! Выходит, именно ее я у Маши в группе видела) Очень эффектная, уже любопытно, кем она будет!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 10:38

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Наверное ей еще предстоит повзрослеть и многое понять.

Скоро она станет на этот путь))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, потерпит, на то он и мужик. )) Закалится в словесных поединках заодно))

А куда ему деваться :mrgreen:

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так что придётся быстрее взрослеть и учиться тратить свою неуёмную энергию на серьёзные вещи.

Глупость капризов она понимает, да сделать ничего не может, накрыло чувство, но энергию она скоро пустит в дело. Сейчас то дома сидит, ничем занять себя не может.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но, мне кажется, это от того, что она не может совладать с новым чувством, а оно заставляет и ревновать, и мучаться...

Ага, так и есть.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что встреча с медведем закончилась всего лишь мокрой и грязной одеждой. И "ранний склероз" не подвел

:mrgreen: :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Посмеялась про кошмар Есении на марафонных фото - и впрямь, платье-то свадебное!

Оно как то само собой получилось, но так символично))
Fibella писал(а):Источник цитаты От твоих украшений в восторге, особенно с красными камнями в душу запало, шикарное!

Спасибо большое! :)
Fibella писал(а):Источник цитаты И новенькая дева - красавица! Выходит, именно ее я у Маши в группе видела) Очень эффектная, уже любопытно, кем она будет!

Да, Маша недавно ее выложила в группе ВК и в инстаграмме. Примерила девочка современный образ, у меня то таких нарядов нет)) Скоро сниму главу про нее, будет магом. Была другая идея, но она решила по-своему))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 13:52

Глава 22, продолжение.

Прозвучал скрежет поворачиваемого замка, Есения сама не поняла, когда уснула. За окном успело стемнеть, сколько прошло времени было непонятно.
Аарон зашел и молча сел рядом, Есения прижалась к нему.
Изображение
Первое время они сидели в тишине, воцарившееся спокойствие на душе Есении стало сменяться неприятным предчувствием. Она подняла глаза на Аарона и предчувствие усилилось.
- Говори. – сказала она чуть отстранившись.
- Мне нужно уехать.
- На сколько?
- Не знаю. Не меньше, чем на неделю.
Изображение
Есении вдруг стало не по себе, она обхватила руками колени, не произнося ни слова. Аарон придвинулся.
- Время быстро пролетит.
Есения продолжала сидеть молча и не подвижно.
- Любимая, - сказал Аарон, прижимая девушку к себе, - я сам не хочу ехать, но больше помочь не кому. Постараюсь сделать все быстро и вернуться к тебе.
Сердце Есении грозило выскочить из груди, как он ее назвал? Тело отказывалось слушаться, сказать было не чего, его объятия такие дурманящие и сводящие с ума, как никогда.
Изображение
- Мне пора. – неожиданно сказал Аарон.
- Так быстро?
- Уже далеко за полночь, завтра «день подданных», нужно хоть немного поспать.
- А когда ты уезжаешь?
- После завтра. С утра.
- То есть до отъезда мы не увидимся?
- Нет, я поеду не один, заехать не смогу, утром выезжаем рано.
Есения кивнула, Аарон решил, что лучше ничего больше не говорить и встал, повернувшись к выходу. Уже у дверей, он услышал шаги Есении, она прижалась к нему.
Изображение
- Не хочу, чтобы ты уезжал. – на глаза навернулись слезы.
- Все будет хорошо, я скоро вернусь.
- Не скоро, это очень долго. И уже завтра мы не увидимся.
- Возможно, если бы ты жила в замке, встреч было бы больше.
- Еще чего не хватало, чего мне там жить?
- Когда вернусь мы поговорим об этом. А пока я уверен, ты найдешь, чем занять себя.
- Даже не предлагай идти в театр или званый ужин. Там скучно и все равно, нет платья подходящего.
- Я и не предлагал. – он приподнял лицо любимой за подбородок и поцеловал долгим, нежным поцелуем,
Изображение
после чего вышел из дома. Через минуту послышался стук копыт удаляющейся лошади. Есения села на кровати обхватив себя руками, слезы заструились из глаз.

Следующий день не принес Есении ничего интересного, но она и не ничего стремилась искать. Позднее пробуждение, отсутствие аппетита, ужасное настроение.
«Я больна - подумала девушка – И мне это не нравится».

На следующий день Есения проснулась рано утром, сама, не зная зачем и тут же подбежала к окну. Улица оказалась пустынна, лишь некоторые прохожие медленно брели в неизвестном направлении. Вдруг все посмотрели в одном направлении, Есения хотела заглянуть, но окно не давало достаточного обзора. Вскоре появились всадники, промчавшись в одно мгновение, но Есения успела разглядеть человека, возглавляющего процессию, поймать его взгляд.

Днем Есении принесли сверток, в котором оказалось платье.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 21:49

У меня несколько новостей!

С новенькой, которая Шакира, перерыв массу справочников, мы все таки выбрали имя. Все таки справочник фэнтези имен самый интересный)) Имя - Лиэль.

Эти дни я прошивала свою первую барби, которая была сестрой Дианы - Анну. Голова и волосы были все в клею, ужас один. Донором стала блондинка йога в цветных штанишках. Пробор сменила с прямого на боковой. Вот результат))
Изображение
Имя Анна остается, но персонажем она будет совсем другим. Я вернула ей ее пару, но об этом позже))

Представляю тизер, сегодня отфотографировала, показывать еще рано, но хотя бы намекну)) Думала успею выложить про Есению еще две-три главы, и закончу, своего рода, первый сезон, но из-за прошивки не успела. Так вот, после этих глав покажу Джека и Адель, у них появилась небольшая история))
Тизер под спойлер, что не мелькал раньше времени :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Начиная с завтрашнего вечера не буду заходить на форум дней пять, мы уезжаем погостить у родственников. Надеюсь, удастся что нибудь своим девочкам пошить. А то в основной истории нужны новые декорации и костюмы, пока даже не знаю, как к этому подобраться))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июн 2019, 22:29

Ах... даже жаль стало Есению. Но может благодаря разлуке она наконец разберётся в своих чувствах.
А Аарон медленно, но верно продвигается к своей цели. Вот уже и любимой её назвал, и платье подарил. Эх... из этого пострелёныша ему ещё долго придётся делать благовоспитанную леди под стать себе. Да и удастся ли... вот главный вопрос :wink:
Лиэль... какое красивое имя выбрала себе бывшая Шакира! Жду не дождусь её выхода на главную сцену.
Обновлённая Анна похорошела благодаря новой прошивке
Какая она милая и позитивная, будто солнышко!
Тизер какой заманчивый! Похоже Адель и Джек что-то замыслили. Платье у девушки красивое, и украшения, и вся обстановка, окружающая влюблённых. М... аж слюнки текут от предвкушения их приключения 8)

Мариночка, хорошего вам отдыха!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2019, 23:46

Ооо, какой крутой тизер! Я теряюсь в догадках, но одна есть :P
"Я больна", как точно Есения окрестила свое состояние, от любви ведь и болеют тоже... Интересно, какое платье в свертке! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 00:25

Разлука проверит чувства.
Интересно что к чему принесли платье Есении.
Чую намечается что то серьёзное у Джека и Адель.

Марина, хорошей поездки.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2019, 11:37

crista писал(а):Источник цитаты Но может благодаря разлуке она наконец разберётся в своих чувствах.

Трудно ответить на этот вопрос, с одной стороны - да, с другой - нет))
crista писал(а):Источник цитаты Эх... из этого пострелёныша ему ещё долго придётся делать благовоспитанную леди под стать себе. Да и удастся ли... вот главный вопрос

Если она не захочет, не удастся)
crista писал(а):Источник цитаты Лиэль... какое красивое имя выбрала себе бывшая Шакира!

crista писал(а):Источник цитаты Обновлённая Анна похорошела благодаря новой прошивке
Какая она милая и позитивная, будто солнышко!

Благодарности от Лиэль и Анны))
crista писал(а):Источник цитаты Тизер какой заманчивый! Похоже Адель и Джек что-то замыслили.

Ага, засмыслили 8)
crista писал(а):Источник цитаты Платье у девушки красивое, и украшения, и вся обстановка, окружающая влюблённых

Кристина, спасибо большое! Платье я специально не шила, выручили ткани, что ты подарила. Я просто обматывала Адель ими и все)) Но с той, что на втором фото уже планирую пошить))
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, хорошего вам отдыха!!!

Спасибо! :angel:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, какой крутой тизер! Я теряюсь в догадках, но одна есть

Благодарю! Я думаю, твоя догадка верна))
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, какое платье в свертке!

Вечернее, она ж пожаловалась, что нет у нее такого))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Разлука проверит чувства.

Проверит, еще как, по полной программе, так как эта разлука затянется на более длительный период, чем они ожидают.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что к чему принесли платье Есении.

Вечернее) Аарон все равно намекнул, что ему будет спокойнее, если она будет в замке. А туда, как она сказала, ей не в чем идти))
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую намечается что то серьёзное у Джека и Адель.

Ага))
Nasty писал(а):Источник цитаты Марина, хорошей поездки.

Спасибо! :angel:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2019, 20:18

Серии интересные. Есенька еще так молода, никак не хочет понять, что у него обязанности, которые приходится выполнять. Долго видимо она будет к этому привыкать.
Сверток с платьем- приглашение в замок? Аарон разобрался с проблемами в провинции? Он всегда такой серьезный. Хочется увидеть какое там платье :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Имя - Лиэль

Ей идет. Девушка похорошела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Имя Анна остается, но персонажем она будет совсем другим. Я вернула ей ее пару, но об этом позже))

Ждем фото вместе с парой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты покажу Джека и Адель, у них появилась небольшая история))

Интересно будет узнать историю, жду.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 июн 2019, 22:37

Nasty писал(а):Источник цитаты Ох зря она согласилась на эту затею.

Полностью согласна, Настён.
Но какие все красивые ребята :D
Мастер-класс с корсетами вышел отличный, спасибо за идею :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 июн 2019, 04:38

Какие романтичные фото Есении и Аарона, интересно наблюдать за их отношениями). Сразу видно, что между ними серьёзные чувства, а как известно, Любовь всё преодолеет.
Поздравляю с опытом прошивки, ты молодец, вышло замечательно.))
Тизер красивый, снова нотки романтики)).
Интересно посмотреть на вторую половинку Анны)).
И хочу добавить, что наряды у всех героев отличные)).
Надеюсь, что ты хорошо проводишь время, чего тебе искренне желаю!)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июн 2019, 17:31

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серии интересные. Есенька еще так молода, никак не хочет понять, что у него обязанности, которые приходится выполнять.

Спасибо! Ой, как не хочет понимать)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сверток с платьем- приглашение в замок?

Просто подарок, но с намеком :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аарон разобрался с проблемами в провинции?

Разберется, после приезда свободного времени будет больше))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть какое там платье

Мне тоже :D А само шиться не хочет :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ей идет. Девушка похорошела.

Оксана спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем фото вместе с парой.

Они познакомятся к концу этой истории, пока тот за Иоландой ухаживает))

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Но какие все красивые ребята

Благодарю! :)
Honey писал(а):Источник цитаты Мастер-класс с корсетами вышел отличный, спасибо за идею

Буду рада, если пригодится))

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что между ними серьёзные чувства, а как известно, Любовь всё преодолеет.

Именно так и будет, скоро начнутся преодоления))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с опытом прошивки, ты молодец, вышло замечательно.))

Мари спасибо, я наконец с пробором разобралась :mrgreen: а то раньше двойную работу делала))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Тизер красивый, снова нотки романтики)).

У меня без романтики вообще не получается))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на вторую половинку Анны)).

Это Дерек :)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И хочу добавить, что наряды у всех героев отличные)).

Благодарю, надо за новые садиться, как минимум за платье для Есении))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что ты хорошо проводишь время, чего тебе искренне желаю!)

Мы уже дома, время провожу за кольчугой для Есении :crazy: но это именно то самое хорошо)) Спасибо :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»