Прямо настоящая девушка гуляет по настоящим улицам среди настоящих домов. Очень натуралистично.
И образ у Лилли - прелесть. Спасибо за красоту!
Модератор: admin
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Китти в её очаровательном пальто. Мне кажется, что этой милой девочке очень пойдет подвижное тело, она станет еще игривей.
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Кажется я надышалась морским воздухом, голова пошла кругом от восхищения Продолжай в том же духе!!!
olikv писал(а):Источник цитаты Так чудесно пахнет морем, так ощутима мощеная камнем дорожка под подошвами сандалий, так желанна тень от виноградных лоз над головой Лилли...
Fanni писал(а):Источник цитаты Я тебя очень понимаю, что невозможно остановиться фотографироватье, есль кукла такая фотогеничная лапушка,
Fanni писал(а):Источник цитаты Обожаю твои работы, они легкие и красивые!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прогуляемся по тихим улочкам вместе с Лилли и подышим свежим морским воздухом?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, а у меня момошка новая
Emily писал(а):Источник цитаты Уууиии, какая классная новость! Очень жду!
Aliedora писал(а):Источник цитаты блузка из трусямб это что-то с чем-то и ничуть не смущает этот факт. Я тоже то на носки заглядываюсь,то на кружево
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты здесь это ведь совсем по другому. Здесь ты выкладываешь свою душу и мысли, рассказываешь историю рождения того или другого сета, это особенно прекрасно.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Дафни - это любовь.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Отпуск не за горами, а значит и фото будет много.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Фотографировать девушек-шоколадок особенно сложно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что на кусочек шоколада упали лепестки сакуры)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже заждалась тебя, если честно! Так давно ты не заглядывала, я понимаю, что нет возможности. И тем более ценю каждый твой коммент
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, очень классно и круто покупать кукол во всех любимых образах! Но и самой попытаться создать этот самый образ тоже не менее интересно, ведь правда?
FlyLady писал(а):Источник цитаты вас были такие случаи? Рассказывайте и показывайте такие преображения
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Девушки Риан Роше от Тоннера многим из нас пришлись очень по душе
FlyLady писал(а):Источник цитаты С сумочками у меня как-то складывается, я сразу вижу, что и из чего можно сделать
. Поэтому я повздыхала недельку, вспомнила, что у меня есть мопед. И стала искать кандидата. И та-дам!!
Emily писал(а):Источник цитаты Кстати, знакомая ткань! Белая в цветочек. У меня из такой ткани фирменное платье для девочек от Милим
olikv писал(а):Источник цитаты они мне кажутся немного статуарными, что ли.
Fanni писал(а):Источник цитаты что глядя на них, вспомнилась песня Paul McCartney и Stevie Wonder "Ivory and Ebony", "Слоновая кость и черное вместе в гармонии, как клавиши на моем пианино.. .
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Танюшенька, поздравляю с долгожданным отпуском!!! Желаю отлично провести время там, где море, солнце и беззаботная dolce vita! Уверена, что кто-то из твоих маленьких любимиц пробрался-таки в чемодан , и ты обязательно порадуешь и подразнишь нас чудесными фото!
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Скучаю по форуму , по живому общению, по большому количеству фото , где можно листать вперед и назад до боли в глазах, а останавливаться не хочется, вдруг я что-то упустила.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я тоже сейчас настроена на то, чтобы самой создавать полюбившиеся образы.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я только в процессе Я очень хочу куклу в виде моей обожаемой Дафны Гиннесс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]