Модератор: admin
я теперь тожеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обожаю Барселону!!!
Спасибо!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Рурушечка такая хорошенькая, трогательная в этой мимимишной желтенькой кофточке!
ага, как говорится: не прошло и годаAntonovka писал(а):Источник цитаты Ура ура ! Наконец-то испанская красота в темке.
Брала еще только зельфа, но даже его не получилось пофотографироватьAntonovka писал(а):Источник цитаты Маленькая путешественница довольная. Она одна ездила или были подружки ?
Спасибо большое! И рурушка и Барселона оказались очень фотогеничнымиMiss_Verona писал(а):Источник цитаты какие потрясающие виды и фото из Испании, и малышка такая счастливая и лучезарная, похожа на солнышко
Блошка раскинулась прямо на пристани, пробегали мимо, взгляд конечно же сразу зацепил куклыAntonovka писал(а):Источник цитаты Ух ты, даже на блошке побывали. Что-нибудь интересное там удалось раздобыть ?
я даже задуматься не успела: стремно или нет кукол посредь многолюдной улицы фотографироватьAntonovka писал(а):Источник цитаты Нормально там люди реагировали на фото с куклой ? Не стрёмно было ?
точноAntonovka писал(а):Источник цитаты Детка похожа на школьницу на экскурсии
я сама от этого набора в восторге: это фирменное платье для Ликки от Такара. Чуть-чуть великовато Рурушке. Зато балеточки идеально подошли! (вот уж чего не ожидала). Бонусом идет ободок с ушками и маленький котеночекAntonovka писал(а):Источник цитаты Платьишко улётное.
Спасибо Ульян! У меня сейчас какое то стойкое охлаждение к интегритям. И новых не хочется и даже старых немного продаюadelina писал(а):Источник цитаты Олеся, красота невероятная! здорово, что выбрались) девчушке очень повезло быть в любимицах) везде ее сфоткали)))
POlesya писал(а):Источник цитаты теперь мечтаю в японский магазин игрушек попасть, хочу ликку и ликкиных наборов вживую повыбирать… мячты
не только детке повезло ))) я и сама в диком восторгеAntonovka писал(а):Источник цитаты Очень красивые виды гор ! Детке повезло попутешествовать.
только к сожалению она не открывается ))Antonovka писал(а):Источник цитаты Сумочка в наборе тоже классная.
ой, я, наверное, тоже ее фоты смотрела, тоже в диком восторге. А еще видела фото магазинных полочек с Ликкой и ее ништяками - вот где тоже рай для кукольникаAntonovka писал(а):Источник цитаты особенно хочу в Японию после фоток одной девушки из магазинов игрушек, где полные полки азонок и других анимешек и кукольного стафа в изобилии.
Танюша, спасибо большое!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обалденные фотки! Атмосферные, интересные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]