Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Медведь пришёл?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только после этих слов Есения почувствовала за спиной чье-то дыхание.
Главное,чтоб это не было дыхание Аарона. Лучше пусть медведь.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Кристина, спасибо! Сейчас будет продолжение))
Fibella,
Не бросит. Он, конечно, сам себе на уме, но в таких ситуациях положиться на него можно))
Mansy, Он самый
Sonya_,
Ахах, смеюсь в голос
Ты права! 
crista писал(а):Источник цитаты Как захватывающе!
Кристина, спасибо! Сейчас будет продолжение))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Черт, теперь и я почувствовала за спиной чье-то дыхание!

Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то на Дерека у меня большой надежды нет, как бы он не слинял , бросив Есению…
Не бросит. Он, конечно, сам себе на уме, но в таких ситуациях положиться на него можно))
Mansy, Он самый

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Главное,чтоб это не было дыхание Аарона. Лучше пусть медведь.
Ахах, смеюсь в голос

Захватывающе! А сзади медведь подкрался? Или....
Вот тоже почему то подумала, что Аарон там
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Главное,чтоб это не было дыхание Аарона. Лучше пусть медведь.
Вот тоже почему то подумала, что Аарон там

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 21.
Есения медленно повернула голову и встретилась лицом к лицу с хозяином пещеры. Медведь водил носом, скалил зубы, но продвигаться не спешил.

Девушка вернула взгляд к Дереку.
- Это именно то, что я хотела.
- Видишь, как хорошо. А сейчас очень медленно делай шаг ко мне. – Дерек обнажил меч. – Хорошо, продолжай в таком же темпе.
Есения передвигала непослушные ноги, сердце стучало, сотрясая все тело. Сзади послышались звуки движения. Она обернулась, из-за медведя вышли два медвежонка. Малыши с интересом разглядывали незваных гостей.
- Медведица с медвежатами. Это меняет дело. – медленно произнес Дерек. – Если они сытые и мы не проявим агрессивности, то есть шанс разойтись мирно.
- Хорошо медведям, если они еще не сыты, то скоро будут.
- Молодец, не теряешь чувство юмора.
- Ага, будто меня это спасет. – в этот момент Есения оказалась за спиной Дерека.
- Бери сумку. Осторожно. Молодец. Теперь двигаемся медленно в сторону.

Медведица продолжала наблюдать, лапой подгребая к себе непослушного медвежонка. Второй послушно лежал рядом.
Казалось все грозит закончится, как нельзя лучше, но совершенно неожиданно грянул гром. Медведица зарычала, встав на задние лапы, медвежата прижались к ней, Есения ощутила сердце где-то в пятках. Такими разными чувствами все встретили оглушительный ливень, обрадовались, однако, все одинаково. Дождь стоял стеной, медведица поспешила спрятаться в пещеру, подгоняя детишек. Есения и Дерек успели достаточно отойди от входа и препятствием в ее глазах не стояли.
Удачливые охотники за сумками за пару секунд промокли до нитки.
- Зачем я с тобой пошла!
- За то весело как! – радостно сказал Дерек. – Даже несмотря на то, что ты со своей ролью не справилась.
- Ты еще обвинять меня смеешь? – Есения чувствовала, как хлюпает у нее в обуви.
- Прикрывать надо было, а ты небось вход в пещеру гипнотизировала, даже медведя за спиной не почуяла. И стрела забыла.
- Вот и ходи сам, в следующий раз.
- Да ладно тебе, я ж не отчитываю, а на будущее советы даю.
- Чтобы я без тебя делала.
Впереди появилась огромная лужа, Дерек протянул ей руку, для помощи, но Есения с гордым видом сделала два шага дальше и поскользнувшись измерила ее глубину. Дерек старался сдерживаться, но потом расхохотался в голос. Есения зачерпнув побольше воды окатила напарника водой.
- Ох, какие мы страшные, я и так мокрый. – сказал он, помогая девушке подняться, юбка была безнадежно испачкана.
Есения почувствовала жжение на ноге, царапина, полученная при падении, слегка кровоточила. Как не странно настроение было вполне нормальное. Дождь потихоньку прекращался. Попытавшись смахнуть грязь с руки Есения только растерла ее.
- Да ладно тебе. - сказал Дерек. - Дома уже искупаешься.
Есения злобно посмотрела на небо, не мог еще чуть дождика пролить, как теперь в таком виде идти по городу. Распрощавшись с Дереком у ворот, Есения побрела домой.
«Ну все не так страшно. – думала Есения, отряхивая прилипшую грязь с юбки. – Мокрая и грязная только как кикимора.»

Этот день шел на рекорды по числу неожиданных встреч. Открыв дверь дома, Есения лицом к лицу столкнулась с Аароном.
- Вижу, сюрприз удался. - сказал он, разглядывая удивленную девушку.
Есения медленно повернула голову и встретилась лицом к лицу с хозяином пещеры. Медведь водил носом, скалил зубы, но продвигаться не спешил.

Девушка вернула взгляд к Дереку.
- Это именно то, что я хотела.
- Видишь, как хорошо. А сейчас очень медленно делай шаг ко мне. – Дерек обнажил меч. – Хорошо, продолжай в таком же темпе.
Скрытый контент: показать
Есения передвигала непослушные ноги, сердце стучало, сотрясая все тело. Сзади послышались звуки движения. Она обернулась, из-за медведя вышли два медвежонка. Малыши с интересом разглядывали незваных гостей.
- Медведица с медвежатами. Это меняет дело. – медленно произнес Дерек. – Если они сытые и мы не проявим агрессивности, то есть шанс разойтись мирно.
- Хорошо медведям, если они еще не сыты, то скоро будут.
- Молодец, не теряешь чувство юмора.
- Ага, будто меня это спасет. – в этот момент Есения оказалась за спиной Дерека.
- Бери сумку. Осторожно. Молодец. Теперь двигаемся медленно в сторону.

Медведица продолжала наблюдать, лапой подгребая к себе непослушного медвежонка. Второй послушно лежал рядом.
Казалось все грозит закончится, как нельзя лучше, но совершенно неожиданно грянул гром. Медведица зарычала, встав на задние лапы, медвежата прижались к ней, Есения ощутила сердце где-то в пятках. Такими разными чувствами все встретили оглушительный ливень, обрадовались, однако, все одинаково. Дождь стоял стеной, медведица поспешила спрятаться в пещеру, подгоняя детишек. Есения и Дерек успели достаточно отойди от входа и препятствием в ее глазах не стояли.
Удачливые охотники за сумками за пару секунд промокли до нитки.
- Зачем я с тобой пошла!
- За то весело как! – радостно сказал Дерек. – Даже несмотря на то, что ты со своей ролью не справилась.
- Ты еще обвинять меня смеешь? – Есения чувствовала, как хлюпает у нее в обуви.
- Прикрывать надо было, а ты небось вход в пещеру гипнотизировала, даже медведя за спиной не почуяла. И стрела забыла.
- Вот и ходи сам, в следующий раз.
- Да ладно тебе, я ж не отчитываю, а на будущее советы даю.
- Чтобы я без тебя делала.
Впереди появилась огромная лужа, Дерек протянул ей руку, для помощи, но Есения с гордым видом сделала два шага дальше и поскользнувшись измерила ее глубину. Дерек старался сдерживаться, но потом расхохотался в голос. Есения зачерпнув побольше воды окатила напарника водой.
- Ох, какие мы страшные, я и так мокрый. – сказал он, помогая девушке подняться, юбка была безнадежно испачкана.
Есения почувствовала жжение на ноге, царапина, полученная при падении, слегка кровоточила. Как не странно настроение было вполне нормальное. Дождь потихоньку прекращался. Попытавшись смахнуть грязь с руки Есения только растерла ее.
- Да ладно тебе. - сказал Дерек. - Дома уже искупаешься.
Есения злобно посмотрела на небо, не мог еще чуть дождика пролить, как теперь в таком виде идти по городу. Распрощавшись с Дереком у ворот, Есения побрела домой.
«Ну все не так страшно. – думала Есения, отряхивая прилипшую грязь с юбки. – Мокрая и грязная только как кикимора.»

Этот день шел на рекорды по числу неожиданных встреч. Открыв дверь дома, Есения лицом к лицу столкнулась с Аароном.
- Вижу, сюрприз удался. - сказал он, разглядывая удивленную девушку.
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 июн 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Спасибо!)
Ему и в голову не пришло бы искать Есению в таком месте
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Захватывающе!
Спасибо!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот тоже почему то подумала, что Аарон там
Ему и в голову не пришло бы искать Есению в таком месте

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Повезло ребятам, что мамке было не до них. А вот Аарон похоже пострашнее медведя будет! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Есении "везет" в этот день на встречи, но вечер относительно хорошо закончится))
Ага
и Есения однажды это почувствует на себе 
Mansy писал(а):Источник цитаты А вот Аарон похоже пострашнее медведя будет!
Ага

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой насыщенный у Есении выдался день! Ещё и вымокнуть/вываляться в грязи напоследок успела! На корм медведям не попала, так уж точно рискует Аарону на ужин попасть. Хорошо, что ты написала, что вечер хорошо закончится, а то уже появился страх за неё похлеще чем в эпизоде с мишками.
Ой... на словах: "Вижу сюрприз удался" я под стол сползла. Смеюсь в голос: вот тебе и здрасьте
Теперь даже не промыться, придётся грязной и мокрой объясняться
А Дерек молодец, не растерялся. Неизвестно что бы случилось, если бы он запаниковал.
Ой... на словах: "Вижу сюрприз удался" я под стол сползла. Смеюсь в голос: вот тебе и здрасьте

Теперь даже не промыться, придётся грязной и мокрой объясняться

А Дерек молодец, не растерялся. Неизвестно что бы случилось, если бы он запаниковал.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Какой насыщенный у Есении выдался день!
Ой, не говори

crista писал(а):Источник цитаты На корм медведям не попала, так уж точно рискует Аарону на ужин попасть.
Ахах

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты написала, что вечер хорошо закончится, а то уже появился страх за неё похлеще чем в эпизоде с мишками.
Аарон, завоевал себе более грозную славу, чем какой то мишка в лесу

crista писал(а):Источник цитаты Теперь даже не промыться, придётся грязной и мокрой объясняться
Он уже немного привык к такому поведению))
crista писал(а):Источник цитаты А Дерек молодец, не растерялся. Неизвестно что бы случилось, если бы он запаниковал.
У Дерека есть опыт попадания в самые различные ситуации. Он только для виду поддерживает образ веселого паренька)) Возможно когда нибудь у него будет своя история))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец у меня дошли руки, похвастаться подарками от Кристины crista,
Много шикарных тканей, полимерная глина и штучки для украшений. Я до сих пор хожу довольная)) Кристиночка, спасибо еще раз большое!
Буду показывать постепенно. Вот первый комплект и корсет из новой ткани. Корсетов еще будет много, так как из каждой надо сделать корсетик
А еще девочка названа имя - Аллиана)))

Еще один комплект демонстрирует Адель. В любви к украшением даже Авроре с ней не тягаться

Она будто говорит - "Что ты меня фотографируешь, сережки идти делай, еще есть из чего!"

И не могу не показать эту пару. После предыдущих серий, он так и держал ее несколько дней, до вчерашних съемок))

Много шикарных тканей, полимерная глина и штучки для украшений. Я до сих пор хожу довольная)) Кристиночка, спасибо еще раз большое!
Буду показывать постепенно. Вот первый комплект и корсет из новой ткани. Корсетов еще будет много, так как из каждой надо сделать корсетик

А еще девочка названа имя - Аллиана)))

Еще один комплект демонстрирует Адель. В любви к украшением даже Авроре с ней не тягаться

Она будто говорит - "Что ты меня фотографируешь, сережки идти делай, еще есть из чего!"

И не могу не показать эту пару. После предыдущих серий, он так и держал ее несколько дней, до вчерашних съемок))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В довольно опасную авантюру ввязалась Есения
И, вообще, такое тесное общение с Дереком, может вызвать недовольство и ревность Аарона

И, вообще, такое тесное общение с Дереком, может вызвать недовольство и ревность Аарона

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, вообще, такое тесное общение с Дереком, может вызвать недовольство и ревность Аарона
Он то не знает, что они знакомы. Есения не рассказывает и когда все выплывет, это, конечно, взбесит его

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что всё пригодилось! Творческих успехов
Ах, Аарон и Есения такие романтичные и горячие, любо-дорого на них смотреть!

Ах, Аарон и Есения такие романтичные и горячие, любо-дорого на них смотреть!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вижу, сюрприз удался. - сказал он, разглядывая удивленную девушку.
Хм...

Это он что-ли таинственный наниматель страдающий краткосрочной потерей памяти?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Не 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвала богам медвидица их не тронула.
Приключения не закончились. Вот как раз была любопытна реакция Аарона когда он её в таком виде застукает.
У тебя корсеты отлично получаются.
Жду фотосета Авроры в новом бижу.
Пара замурррчательная
Приключения не закончились. Вот как раз была любопытна реакция Аарона когда он её в таком виде застукает.
У тебя корсеты отлично получаются.
Жду фотосета Авроры в новом бижу.
Пара замурррчательная
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот как раз была любопытна реакция Аарона когда он её в таком виде застукает.
У меня половина серии отснята, как раз собираюсь ее выложить))
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя корсеты отлично получаются.
Настя, спасибо большое!
Это единственное, что мне нравится из собственных пошивушек

Nasty писал(а):Источник цитаты Жду фотосета Авроры в новом бижу.
Скоро будет)) У меня вдохновение на украшения.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пара замурррчательная
Благодарности от парочки

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 21.
- Вижу сюрприз удался на славу. – сказал Аарон, разглядываю удивленную Есению.

Вода еще капала с одежды, вся юбка забрызгана грязью, волосы спутаны и взъерошены.
- Где на этот раз носило?
- Да так, прогуляться вышла. – сказать правду и нарваться на порцию нравоучений, ну уж нет. – И вдруг этот дождь, просто стеной, я сразу промокла вся, а еще я села в лужу, смотри на мою юбку.

Есения говорила обиженным голосом, Аарон спрятал улыбку. История выглядела правдопобной и не вызвала в нем подозрения. Есения бросила лук и колчан, который перекосился и вывалил стрелы на пол.

- Я соберу. – сказал Аарон, собрав стрелы в колчан, он положил их в кресло.

Есения ушла в другую комнату и только там ее осенило. Стрелы! Как хорошо, что она забыла магические стрелы. Хоть раз ранний склероз принес пользу.
- Вижу сюрприз удался на славу. – сказал Аарон, разглядываю удивленную Есению.

Вода еще капала с одежды, вся юбка забрызгана грязью, волосы спутаны и взъерошены.
- Где на этот раз носило?
- Да так, прогуляться вышла. – сказать правду и нарваться на порцию нравоучений, ну уж нет. – И вдруг этот дождь, просто стеной, я сразу промокла вся, а еще я села в лужу, смотри на мою юбку.

Есения говорила обиженным голосом, Аарон спрятал улыбку. История выглядела правдопобной и не вызвала в нем подозрения. Есения бросила лук и колчан, который перекосился и вывалил стрелы на пол.

- Я соберу. – сказал Аарон, собрав стрелы в колчан, он положил их в кресло.

Есения ушла в другую комнату и только там ее осенило. Стрелы! Как хорошо, что она забыла магические стрелы. Хоть раз ранний склероз принес пользу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется пронесло.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется пронесло.
В этот раз да))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Могла бы и правду сказать, главное ножку показать, тогда все нравоучения у Аарона из головы испарились бы
Со стрелами и вправду пронесло! А то могла бы и того, а-та-та получить от грозного правителя.

Со стрелами и вправду пронесло! А то могла бы и того, а-та-та получить от грозного правителя.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От стрел магических лучше избавиться как можно скорее.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да, повезло в этот раз.
"Тиха украинская ночь! Но сало стрелы лучше перепрятать!"
"Тиха украинская ночь! Но сало стрелы лучше перепрятать!"

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Сейчас скорее всего так могло произойти, но скоро не рассказанная история выльется в большее и ножкой уже не отделаешься. Точнее даже не история, а знакомство с Дереком))
Успеет еще
Nasty,
От них так легко не избавишься. Не выкинешь, мало ли кто подберет. Ей бы к Диане обратиться, та смогла бы снять магию, но Есения не знает о способностях Дианы, да и далеко она. Стрелы еще сыграют свою роль))
Sonya_,
Ахах, точно
crista писал(а):Источник цитаты Могла бы и правду сказать, главное ножку показать, тогда все нравоучения у Аарона из головы испарились бы

crista писал(а):Источник цитаты А то могла бы и того, а-та-та получить от грозного правителя.
Успеет еще

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты От стрел магических лучше избавиться как можно скорее.
От них так легко не избавишься. Не выкинешь, мало ли кто подберет. Ей бы к Диане обратиться, та смогла бы снять магию, но Есения не знает о способностях Дианы, да и далеко она. Стрелы еще сыграют свою роль))
Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты "Тиха украинская ночь! Но сало стрелы лучше перепрятать!"
Ахах, точно

Есения живет под девизом: ни дня без приключений
Дерек такой же авантюрист, как и она.
Повезло, что Аарон не догадался
Но ведь она на этом не остановится, верно? 
Новый корсет и украшения красивые

Повезло, что Аарон не догадался

Новый корсет и украшения красивые

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я так давно не заглядывала к тебе в гости, что успела соскучится по твоим героям! Особенно по Есении)) Она такая непосредственная, живая! Просто прелесть!
Приключения и различные авантюры так и манят ее, а тут ее угораздило влюбиться) Очень хочется, чтобы Аарон не загонял ее в какие-то рамки, для Есении это будет смерти подобно. Но в то же время за ней глаз да глаз нужен)) Она ведь даже на званный ужин нормально сходить не смогла - приключения ее сами нашли)))
Понравились новые украшения! Красота какая!

Понравились новые украшения! Красота какая!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Да, они на одной волне. Именно поэтому Дерек и ведет так себя с ней и стрелы притащил))
Естественно!
Оксана, спасибо большое!
Fosski,
Благодарности от Есении!
Для нее это, на самом деле, подстава...)
Не будет. Он понимает, какой получится результат)) Хотя хочет
Настя, спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дерек такой же авантюрист, как и она.
Да, они на одной волне. Именно поэтому Дерек и ведет так себя с ней и стрелы притащил))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Повезло, что Аарон не догадался Но ведь она на этом не остановится, верно?
Естественно!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новый корсет и украшения красивые
Оксана, спасибо большое!
Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Она такая непосредственная, живая! Просто прелесть!
Благодарности от Есении!
Fosski писал(а):Источник цитаты Приключения и различные авантюры так и манят ее, а тут ее угораздило влюбиться)
Для нее это, на самом деле, подстава...)
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы Аарон не загонял ее в какие-то рамки, для Есении это будет смерти подобно.
Не будет. Он понимает, какой получится результат)) Хотя хочет

Fosski писал(а):Источник цитаты Понравились новые украшения! Красота какая!
Настя, спасибо большое!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного пропала из собственной темки, меня накрыло рукоделие. Надеюсь на днях вернусь))
А пока просто ОНА, в новом украшении, кстати.
Уже имеет свое место в истории, даже правильнее сказать, имеет зачатки собственной истории. Появится она скоро, в эпизоде, отдельным от общей истории, так как должно пройти время между ее появлением и развитием событий))
Фото жуть
но очень хотелось похвастаться, чуть позже сделаю фотосет при нормальном освещении))

А пока просто ОНА, в новом украшении, кстати.
Уже имеет свое место в истории, даже правильнее сказать, имеет зачатки собственной истории. Появится она скоро, в эпизоде, отдельным от общей истории, так как должно пройти время между ее появлением и развитием событий))
Фото жуть

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка, бижу и наряд ей идут.
Интересно будет узнать её историю.
Интересно будет узнать её историю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»