В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Barbie. Коллекция - 2019

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2019

Сообщение BRIDI » 02 июн 2019, 19:34

talary_mars писал(а):Источник цитаты А Элвис, Синатра и Уорхол были такими образцами для подражания?

Конечно нет! Хотя смотря с какой точки зрения смотреть наверное :? У нас сейчас волна активного смешивания творческого начала и личного, а, имхо, к артистам так подходить наверное не годиться.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 03 июн 2019, 06:12

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров) :roll:

Мне кажется, с точки зрения хорошего поведения таких знаковых персонажей не оценивают, когда планируют выпуск куклы. Это дань уважения к их творчеству, а с этой точки зрения к нему вопросов нет - он по результатам всех опросов и рейтингов всегда в первой десятке.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 03 июн 2019, 11:12

windrose, ясно буду знать. А я еще помню те времена, когда только с дэпэшечки можно было собраться и заказать кукол)))

Кстати о вк - там тоже все возмущаются выбором молда (в частности - что он "улыбающийся"), хотя я не понимаю почему? Кукла же изображает фанатку, косплеющую Боуи. Она нанесла крутой мэйк, сшила костюм и идет на его концерт. Чего бы ей не улыбаться и не радоваться?! :clap:
Я прям хочу встать на защиту этой куклы! У Джойс крутой скульпт, буквально "подофсё", а рисовка "с прищуром" (хотя по промо плохо видно, но кажется да) создает эффект "влюбленного" фанатского взгляда)) Прическу тоже критикуют - точему у нее не красные волосы :| Ну опять же - она же не портретка, она фанатка. Т.е. "как бы" обычная девушка, которая завтра с этими волосами на учебу/работу пойдет. Она себе золотой круг на лобешнике нарисовала, что еще)) :mrgreen:
Вот кстати интересно - волосы ей сделали длинными или каре?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 03 июн 2019, 12:15

EraDanTi, насчёт молда соглашусь с Вами - к молду у меня претензий нет: как мне кажется, Джойс может сыграть в этом образе. Пока по этому фото мне не кажется, что рисовка удалась, но фото мелкое и не в лучшем ракурсе, так что не буду категоричной. А вот в плане причёски... ну, что волосы рыжие, а не красные, не страшно, оттенки близкие, по цвету отсыл есть. Но вот, что в самой форме причёски нет отсылки к причёске Боуи в этом образе, по-моему, неудачное решение. Если сравним опять же с Барби Элвис, там не было прямого копирования: костюм подогнали по женской фигуре, обувь подобрали гармоничную, а причёска, хоть и на длинные волосы, делает отсыл одновременно и к знаменитому коку Элвиса, и к обьёмным женским причёскам конца 50-ых - начала 60-ых. Здесь же в причёске нет даже намёка ни на этот конкретный образ, ни на стиль 70-ых в целом.
Хотя на мой взгляд Боуи определённо опередил своё время, и на выбранном для коробки фото его причёска гораздо ближе к стилю 80-ых.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 03 июн 2019, 12:37

Mnim, да какая там форма - все лаком залито. Я склоняюсь к каре, и что "в образе" оно должно выглядеть поинтереснее. Короче - подождем))

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 03 июн 2019, 22:49

От Барби David Bowie ждала УХТЫэффекта. Не случилось :yawn: Абсолютно без эмоций. Не хорошо и не плохо, никак. Комбез только понравился. Может выбран не самый образ Боуи + маттел на сегодня :roll:
Силуэты интересные. А кто-нибудь знает как расшифровать "BMR1959"? Погуглила - что то ничего внятного не выдали)) Вот это интересно :wink:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 04 июн 2019, 00:28

mariaNS, думаю, что это аббревиатура от имени Барби - Барбара Миллисент Робертс и год выхода первой Барби - 1959

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 07 июн 2019, 21:20

Не понимаю Маттел в этот раз - фильм "Темный Феникс" уже идет в кинотеатрах, а кукол по нему так и не показали. Не помню, чтобы так затягивали с выпуском, обычно промо доступны сильно заранее выхода фильма.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2019, 21:49

HelenBlack, а по нему обещали?

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 07 июн 2019, 22:52

marsya, ну да. На предыдущих страницах обсуждали. Ждем промок самой Феникса, Шторм и Мистик.
Про кукол по Зведным войнам я молчу, они и в конце года могут выйти.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 июн 2019, 14:38

HelenBlack, как же так, по всему делают портретки, а по новому Алладину - нет :cry: И дисней проигнорил свой фильм, и маттел(

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 08 июн 2019, 14:43

marsya, Маттел сейчас, вроде бы, не имеет прав на производство персонажей Дисней. А Дисней стор как раз выпустил куклы по новому фильму, правда они очень головастые.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 июн 2019, 14:56

ArtCat, там не портретки, а игровые мультяхи. Причем степень сходства ну такая... Как карикатуры на актеров выглядят( При таком красивом касте это особенно обидно.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 08 июн 2019, 15:36

marsya, да, от портретки хорошей Алладина я бы не отказалась)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 июн 2019, 16:01

ArtCat, я б целиком набор из пяти персонажей хотела) Вот тех что в игровом наборе, но в виде портреток. Ну или хотя бы трех - Уилла Смита (в родном цвете, не в синем)), Жасмин (прелестный скульпт же, необычный разрез глаз, необычные для кукол губки), Джаффара.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 08 июн 2019, 16:36

marsya, вы про эти выпуски дисней?
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 08 июн 2019, 16:53

marsya, Жасмин хоть можно подобрать из существующих смуглых кукол Маттел. А вот шарнирного парня с волосами на роль Алладина нет вообще((

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 июн 2019, 17:05

HelenBlack, нет, я про игровых (вот как Джинн сообщением ниже), этих не видела! Спасибо что показали! Значит, что-то коллекционное все ж таки сделали. Жасмин с самого верхнего фото выглядит очень достойно.
Но жаль, что и у этих сходство относительное... Точнее, у Жасмин относительное, вместо Алладина вообще левый мужик на 15 лет старше и с другим лицом.

Peruniza, вот такого бы, да в реализме :) С портретным скульптом Уилла. И с нормальными штанами, разумеется))

ArtCat, неа, совершенно точно нет ни одной похожей( Глаза хоть перерисовать можно у мейкапера, но губ уточкой - нет.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 08 июн 2019, 17:35

marsya, Диана похожа, но она не смуглая, правда. И Мисти немного. Но я же о персонаже Жасмин, а не о портретном сходстве с Наоми Скотт. У нее вообще глаза с опущенными уголками, а у Жасмин была фишка миндалевидных глаз, которую напрочь проигнорили почему-то.

Изображение

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 июн 2019, 20:46

ArtCat,
ой, нет, у Дианы имхо совсем другое лицо:) В Мисти вроде и правда небольшой намек на сходство есть, несмотря на другую форму лица, если б еще губы так капитально не отличались... Но я-то сокрушаюсь что портретки нет, которую можно пойти и готовую купить, а что долгим пилением и дорогим мейком можно добиться некоторого сходства - это я в курсе :D
Как персонаж Жасмин меня, честно говоря, вообще ни в каком виде не интересует, мне именно эта актриса внешне понравилась) Хотя от портретки девушки с Вашего фото тоже не отказалась бы^^
Джинн тоже нужен не потому что он Джинн, а потому что с красивыми неграми и у маттел, и у интегрити слегка напряг. А тут был такой шанс, эх.

olchikamore
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение olchikamore » 09 июн 2019, 07:31

Всем добрый день :) ничего не слышно по поводу ГП - Полумну будут выпускать? А то и святочный бал есть, и квиддич есть, вдруг и Полумна заявлена :D

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 09 июн 2019, 10:19

olchikamore, нет, про Полумну ничего не анонсировали.
ArtCat, будет еще один коллекционный сет Жасмин и Аладдина. В теме Диснея на форуме я принесла фото. Аладдин там интересный, но опять не похожий на актера.

ShadowLee
Серьезно интересуюсь

Сообщение ShadowLee » 09 июн 2019, 13:26

Ой как Боуи разочаровала... Действительно - скучно.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 09 июн 2019, 19:14

HelenBlack писал(а):Источник цитаты Не понимаю Маттел в этот раз - фильм "Темный Феникс" уже идет в кинотеатрах, а кукол по нему так и не показали. Не помню, чтобы так затягивали с выпуском, обычно промо доступны сильно заранее выхода фильма.

Маттел разослал дилерам письма с отменой предзаказов на кукол по ''Dark Phoenix'', так что их вообще может и не быть. :icon_e_confused:

marsya писал(а):ак же так, по всему делают портретки, а по новому Алладину - нет :cry: И дисней проигнорил свой фильм, и маттел(

Маттел ничего не проигнорил и вообще не при чем, все права на Диснеевских принцесс по-прежнему у Хасбро.

будет еще один коллекционный сет Жасмин и Аладдина. В теме Диснея на форуме я принесла фото. Аладдин там интересный, но опять не похожий на актера

А это вообще просто фан-арт одного из коллекционеров, который просто представлял как будут выглядеть куклы по фильму и к релизам не имеет никакого отношения.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 09 июн 2019, 20:27

Pirazin писал(а):Источник цитаты Маттел разослал дилерам письма с отменой предзаказов на кукол по ''Dark Phoenix'', так что их вообще может и не быть.

Плохо, если такие дела. Сначала заманивают, потом отменяют. И такой "вкусный", многообещающий релиз! :evil:

Pirazin писал(а):Источник цитаты А это вообще просто фан-арт одного из коллекционеров, который просто представлял как будут выглядеть куклы по фильму и к релизам не имеет никакого отношения.

тоже жаль, ведь на этом фанарте куклы были такими годными и реалистичными...

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 09 июн 2019, 20:51

HelenBlack писал(а):Источник цитаты Плохо, если такие дела. Сначала заманивают, потом отменяют.

HelenBlack, увы, не в первый раз такое случается. Иногда и до промо дело доходило (взять к примеру того же Кена Silkstone Sugar Daddy или Барби Angel of Hope), а потом - бац! - и отменили. На кукол по ''Star Wars'' тоже удалили все преордеры между прочем. :icon_e_sad:

HelenBlack писал(а):Источник цитаты тоже жаль, ведь на этом фанарте куклы были такими годными и реалистичными...

Фан-арты и ООАКИ иногда бывают круче, чем сами релизы. Например, вон какого Аквамена из Супермена сделали:
Изображение
К сожалению, у девушки автора этого ООАКА случилась крайне неприятная история - эту куклу у неё попросту ''украли''. Покупатель получил посылку, но открыл Paypal диспут как на неполученный товар, и мастер лишилась и денег и куклы. Поэтому если вдруг кто увидит этот ООАК в продаже или на фликре - дайте знать, пожалуйста!

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 09 июн 2019, 22:41

Pirazin, потрясающий Аквамен! :clap: А кто автор, если не секрет? Хочется и на другие ее работы полюбоваться.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 09 июн 2019, 23:35

:icon_e_surprised: Аквамен просто шикарнейший ООАК "падаю в обморок"
По релизам Звездные войны и Темный Феникс - есть надежда что осенью или зимой покажут хотя бы, а не навсегда отменили.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 июн 2019, 10:10

как вам новенькая силка?!
Изображение
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/barbie-black-and-white-forever-doll-fxf25?bid=759945290&acid=274633632&uid=9d8b0c90a467a07257cb123e357fdb348f057ae64c642101ebb604fcbf8083d6&utm_medium=email&utm_source=marketing&utm_campaign=BC-US-ECOM-ECOM-060719-BlackAndWhiteForeverDollGold&email_source=MKT

Силок никогда не любила, но можно было на аутфиты пооблизываться! А тут - супер-страшненькая силка в весьма неоднозначном образе! :icon_e_surprised:
Особенно бант словно "из палантина" на попе меня неприятно удивляет! Про мейк и волосы даже говорить не хочется!!!

Аквамен просто опупенный!!! Хоть и молд не Момоа, но оч здорово получилось!
Вот бы в массовое производство его! :crazy:

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 10 июн 2019, 11:34

MissYlibka, неудачная силкстоун. Но ее тут уже обсуждали, она не совсем новинка.

Вернуться в «Mattel dolls»