Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Miss_Verona » 08 июн 2019, 17:31

События у вас все интересней и интересней :clap: Очень красивые фото :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 22:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации при помощи этой самой цивилизации, ага.)))

Свобода от цивилизации - это обман. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Роб в их числе, да?)))

Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне кажется Алекс - вандал, и дело тут вовсе не в отсутствии у оного носков!

Тихо-тихо! Услышит же! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Чтоб он тебе "случайно" под руку попался, когда на кукловстречу собираться будешь...)

Кто - носок? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов...

Ты меня прям успокоила. :mrgreen: Да не, я ничего такого не имела в виду, хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Её он тоже вроде как не привлёк, иначе даже такая гламурная бяка - нашла б верные слова его удержать

Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты сама лично пытается сбагрить абы кому... Парня, ёлки ж!

Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чё такое спиртное надо купить - чтоб этаким добром удобным разжиться?)

Так там на коробке написано - что за пиво. :mrgreen: Муж с другом устраивали очередные посиделки на лоджии и презентовали мне эти "подставочки", ещё такие довольные были при этом. :lol:

Miss_Verona, спасибо. :) Я в последнее время что-то с таким воодушевлением стала играть, а то до этого всё почти заглохло...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Очередная прогулка ранним утром.

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 23:37

Что может быть лучше схватить фотоаппарат и выползти на улицу в четыре утра в субботу? :mrgreen:
Изображение

Поймала самый рассвет. :D (Даже самой понравилось это фото. :oops: )
Изображение
Изображение

Я долго искала подходящую локацию под одну мою задумку, но ничего подходящего так и не нашлось. (А ещё меня очень напрягал мусор, что остался после очередных отдыхающих. :? Даже весь настрой на фотографирование сбился. :? ) Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города. Днём эта площадь довольно оживлённая, но в пять утра здесь довольно пустынно, что мне только на руку... (Роберт стоит на такой большой клумбе, где-то мне на уровне пояса, так что нет, я не ползала по траве, а культурно возилась с куклой в клумбе. :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Оказывается, фотографировать в городе тоже можно. :D Уже наметила следующую локацию - она через дорогу, прям напротив моего дома, в следующую субботу планирую туда кого-нибудь вынести... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июн 2019, 11:01

Ради таких фото вполне можно встать в 4 утра в субботу)) Роберт на фоне города прекрасно смотрится. Интересно, какую локацию ты следующую хочешь опробовать :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 июн 2019, 11:55

Isvane писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации - это обман.

После скоких то там лет сидения в онлайн игре всё свободное время... Возможность взять с собой свою "игру" куда угодно и не быть больше поивязанной к ДК - это уже нехилая такая "свобода". :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит.

Ну единица - тоже вполне себе число.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тихо-тихо! Услышит же!

Не услышит - он Трис занят и ему не до нас. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто - носок?

Ты собралась на встречу в одном носке?!! Ну... хмм... дело твоё... ну пусть носок тогда тоже тебе подвернётся... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.

Ну... Всяко бывает... Не спорю... Может мне просто до сих пор везло... Но ведь не плпробуешь - не узнаешь... Ну не расстреляем же мы тебя из Алексовых "птичек", и ты нас, скорее всего тоже.))) А я б и на момковские встречи б ходила, если б они концептуальными не были... Ибо общения с сохоббитами всё таки не хватает... :icon_e_confused:
А насчёт тебя... Мне кажется, ты просто так кокетничаешь... :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать.

И как? Исправно падают? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.

Ну вот Роб на её "своеобразность" видать и повёлся... За что боролись, как говорится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так там на коробке написано - что за пиво.

Хмм... Ну если уж покупать спиртное из-за коробочки... Мне подруга рассказывала - бывает какое то крутое вино, которое продаётся в коробочке... Ууу, не стоило б оно как три монстры - купила б... Одинарная переноска для 1/6 - из той волшебной коробочки самое то... Где б найти богатого алкаша, чтоб мне эти всякие "коробочки" поставлял... А то ж, неразумные, пьют и выбрасывают... ТАКОЕ добро... А я вот вино... Ну только если в компании... Чисто символически... Но коробочку то жуть как хотца!)))))
Оу, фоточки.))) Из природы - мне особенно вторая и третья понравились.)))))
И Роб на клумбе... И это его фирменное упрямство на мосе "крупными буквами"...
Вррредный мужик, одно слово... :twisted: (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась... :icon_e_confused: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 12:28

Isvane, Так, я же не написала про романтику! Вид сверху мне особенно нравится, а еще все эти ножи, пистолеты... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?

Лорейн ведет себя как задница :evil: Хотя белье у нее сногсшибательное, конечно!)) Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?
Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты моя подставка для кукол

Хорошая подставка, удобная и многоместная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт об этом позаботится.

Надо думать :mrgreen: Он еще не всё вспомнил!
Isvane писал(а):Источник цитаты У них то техасская грызня бензопилой, то совместные вылизывания. Иногда старшая закрывается ото всех в своей комнате.

Ты прям про моих детей рассказываешь :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такого не опасаться - радоваться надо ж.)))

Все поначалу опасаются, это нормально!:)) Но в толпу совершенно незнакомых я бы не поехала. Только к своим, близким))
И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июн 2019, 13:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ради таких фото вполне можно встать в 4 утра в субботу))

Да не, я не смогла бы встать в четыре утра. Я просто не ложилась. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты После скоких то там лет сидения в онлайн игре всё свободное время...

Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх. :icon_e_confused: Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну единица - тоже вполне себе число.)))

Слабоумно-отважная единица, я бы сказала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не услышит - он Трис занят и ему не до нас.

Ну как бы... днём-то они каждый своим делом заняты, но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты собралась на встречу в одном носке?!!

Как - в одном носке?! :icon_e_surprised: А кофточку там... юбочку... обувь... не? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А насчёт тебя... Мне кажется, ты просто так кокетничаешь...

Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала. :x Вот что за двоемыслие у людей? Мы любим правду, но такую, какая нам нравится? Так что ли? Но это я опять о наболевшем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как? Исправно падают?

:lol: Так некому пока. Ну, может в Инсте у неё куча подписчиков и они там виртуально падают, я ж не знаю. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот Роб на её "своеобразность" видать и повёлся...

Ага, она очень отличается от его идеала женщины. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но коробочку то жуть как хотца!)))))

У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась...

Спасибо. :oops: Нам с Робертом очень приятно такое слышать.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вид сверху мне особенно нравится, а еще все эти ножи, пистолеты...

Это у них там для создания романтической атмосферы, видимо. :lol: Вместо свечей и цветов. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?

Именно на это и рассчитывала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили

Ну, своё участие он так, для вида приплёл, на самом-то деле он Джину защищал и только...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он еще не всё вспомнил!

Да всё он уже вспомнил, только рассказывать не спешит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться

Тогда давай бояться вместе! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ожившее слово.

Сообщение Isvane » 09 июн 2019, 14:20

Итак, пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился. А началось всё с того, что KemyFox пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей :mrgreen: ), ну и я ляпнула, что ловлю на слове. Вот тут-то мне и остановиться бы, но я решила, что, если его визуализировать, то потом можно будет его предъявить, случись чего. :twisted: Воплотила я это слово в котёнке. Ну а дальше пааааанеслась...

Изображение
Мистер Кемпер! А у меня для вас... сюрприз!))))
А может, не надо, а? :icon_e_confused:

Изображение
Вот! Это Настино слово, хочу вас попросить за ним приглядеть!
Ты его в котёнке воплотила? :lol: Нормально, чё. А как зовут?
Ой... да какая разница... зовут и зовут...
Не-не, ты скажи мне как ты его назвала, я уже по глазам твоим вижу, что там лютейший треш с именем! :lol:
Ну... как бы... Гудрон его зовут...

Изображение
:lol: Ну ты и шиза! Назвать котёнка Гудрон! Он же даже не белый! )))) Давай колись - как это произошло! Я же знаю, что там адовая логическая цепочка должна быть.
Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон. :shifty:
А! Так он не Гудрон, он GoodRon! Нормуль, так сойдёт!

Изображение
Ну так присмотрите же?
За Рончиком-то? Да конечно! ))))
Тогда я пойду... диваны клеить!
Скатертью дорожка! ))))
Изображение
Так... она ушла... лапы убрал!!!

Изображение
Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?! :icon_e_surprised:
Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!

Изображение
Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он... фиг тебя знает... Рогатая совсем обнаглела, она тебя личностью что ли наделила?
А чё бы нет? Я же не только Слово, я же ещё и личность!

Изображение
Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится. Жить будешь пока что у нас с Трис....
О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
Чё?! Трис - не бабца! Она - моя женщина! Зови её сеньорина Корлеоне! 8) Никаких "тёлок", "девок" и прочего... а иначе получишь промеж ушей! :twisted:
Да понял я, понял... а она у тебя как, красивая?

Изображение
Она у меня здесь самая красивая! 8)
О! Крутяк! А фигурка у неё ничего?
Чё? Тебе-то какое дело?! Ты же котёнок! Животное, блин! :x
Я те покажу животное! Я - личность! Ладно-ладно, женщину твою клеить не буду, а как тут вообще с девками - есть?

Изображение
:lol: Конечно же есть! Куча свободных!
О! Ништяк! Да я в раю! ))))

Изображение
:lol: Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
Давай! Неси меня, неси! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ожившее слово.

Сообщение Isvane » 09 июн 2019, 14:25

Ну и немного Рончика просто так. :oops:
Изображение

Покушать он любит, да... :mrgreen:
Изображение

А ещё, так как он не шарнирный, у него есть ещё два варианта, для разнообразия.
Модный Рон.
Изображение
И Рон, Отрастивший Чёлку. :lol:
Изображение

А вот так он собирается подкатывать к девушкам. :mrgreen: (Цветок - это его личный, он с ним в комплекте шёл. Вообще мне эту игрушку подарил пару лет назад муж, когда я болела, чтобы поддержать. Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж! :lol: ) А тут... это. :mrgreen: )
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 16:12

Isvane, Я, как всегда, еще одну страницу не заметила! :evil: А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:)) Роберт на фоне города весьма такой в своей чешуе. Ему идет!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда,

Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда давай бояться вместе!

Теперь точно давай. :mrgreen: Мне теперь в три раза интереснее!
Isvane писал(а):Источник цитаты пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился.

Да уж, пора! Мы извелися все! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей

] Фух, кругом маниаки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.

Вот супер! Логическая цепочка на высоте! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... она ушла... лапы убрал!!!

Картинка ржака :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.

Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июн 2019, 19:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:))

Спасибо. :D Я сама люблю такие снимки, а ещё - закат. Как-нибудь хочу поймать закат тоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне теперь в три раза интереснее!

Ну смотри - я предупреждала. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, кругом маниаки!

Но ты же хотя бы не...? :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот супер! Логическая цепочка на высоте!

У меня всё на подобных логических цепочках и "работает". :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!

А то ж! :mrgreen: Я его уже обожаю! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 20:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же хотя бы не...?

Неть. Я белая и пушистая :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июн 2019, 21:44

Ничего себе, Кто у тебя поселился :mrgreen: Наглый Рончик сделал мой вечер :lol: :lol: :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июн 2019, 00:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты Помню, помню свой мандраж перед первой кукловстречей...

Я тоже мандражировала первый раз :icon_e_biggrin: и совсем напрасно))) Блин, я тоже хочу к вам)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов... )

:mrgreen: :clap:

Isvane,
О, рассвет очень красивый! Ты мой герой, пойти в 4 утра фоткать :shock:
Роберт здорово в город вписался, и в клумбу)))

Боже, сижу ржу с этой фотки :lol: Отпад!
Обалденная история! Рон теперь всеобщим любимчиком будет, с его-то подходом к делу :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2019, 01:17

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неть. Я белая и пушистая

Ну хотя бы ты такая... :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наглый Рончик сделал мой вечер

А я сомневалась - стоит ли этот треш показывать, ну совсем же уже ку-ку. :lol:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я тоже мандражировала первый раз и совсем напрасно)

Похоже, на кукловстречах были все, кроме меня. :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты пойти в 4 утра фоткать

А что ещё делать в такую рань, если спать не хочется? :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рон теперь всеобщим любимчиком будет, с его-то подходом к делу

Ну, смотря как он себя вести дальше будет, а то Кемпер его может и в клетку посадить, если тот совсем распоясается - имеет право, я разрешила. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июн 2019, 10:34

Джине очень идет ее новый наряд, и Роберт ей тоже идет :D может не надо его другой передавать? Может такая корова такой мужчина нужен самой? :icon_e_biggrin:
Лорейн красотка, настоящая модель, красиво позирует. Белье у нее :clap: Только Роберт похоже уже определился с выбором :D
Фото природы очень красивые получились. В 4 утра в субботу-это подвиг :D :clap:
Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.
Ох, какое Слово-то шикарное. Уржалась над этой серией. Мистер Кемпер быстро так все раъяснил новичку :icon_e_biggrin: Рон такая прелесть :clap: Говорящий, разумный, да еще и ловелас :mrgreen: Интересно как он будет к девушкам клеиться :icon_e_biggrin: На эту тему серии планируются? Ужжжасно интересно!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 11:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх. Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.

Ну вот у меня было - прошло к счастью.))) Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Слабоумно-отважная единица, я бы сказала.

И ещё - упрямая.))) Но за то и любимая, да?))
Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула.

И правильно... Как самому крутому и ответственному. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как - в одном носке?! А кофточку там... юбочку... обувь... не?

Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала.

Так гордись - что ты не "все" и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, она очень отличается от его идеала женщины.

Так может это его в ней и привлекло... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...

Это называется "не понимала ты тогда своего счастья..." :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. Нам с Робертом очень приятно такое слышать.

Ну да... А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился. А началось всё с того, что KemyFox пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей ), ну и я ляпнула, что ловлю на слове.

Зато я знаю, как теперь можно добиваться "предъявления котёночка"... (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты от тут-то мне и остановиться бы,

Гениальная мысля, что "приходит опосля"... Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.))))
Над "пАнеслось" - до сих пор укатываюсь... Третья фото, где Алекс за голову хватается и кисыч на него смотрит - почему то совсем на "хи-хи" прошибает... Котик такой типа "поиграй со мной", а Алекс "вот это прихооод... Говорящий котёнок!")))))
Логическая цепочка - шикарна! :clap: (а ещё... А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда я пойду... диваны клеить!

Это называется "смылась под благовидным предлогом"...))))

Ик... Котёночек, ага... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?!

:mrgreen: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!

Логика железная - и не подкопаешься.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он...

Опасен - для разума, ага... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится.

Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок... (и все девки точно его будут... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Ништяк! Да я в раю! ))))

Прелесть какая!))))
Не, над серией уржалась.)))) Кого б грохнуть, чтоб добавки получить... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.

Так... С этого момента поподробней... Имею в виду - фото коллекции... :icon_e_confused:
Рончик прелесть невыносимая, с бухлишком и цветочками - неотразим.)))
С чёлкой - такой... "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"... :twisted:
С вкусняшками - ну ладно, ладно - верю, голодом его морить не будете.)))
А в зелени - прямо заядлый приключенец.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2019, 03:02

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джине очень идет ее новый наряд, и Роберт ей тоже идет может не надо его другой передавать?

Ну... она пока не оценила своего счастья... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только Роберт похоже уже определился с выбором

Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.

Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На эту тему серии планируются?

Конечно, планируются. :mrgreen: А иначе зачем я его заводила-то? :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.

И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но за то и любимая, да?))

Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как самому крутому и ответственному.

Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто!

:lol: Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.

Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо? Когда меня за два километра теперь обходят даже те, кто не знают, потому что им птички напели?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может это его в ней и привлекло...

Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он...

Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы... даже если бы я продала его физическое воплощение, сам персонаж бы отправился дальше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять...

Кого опять? :icon_e_surprised: Но ты это, учти, у меня есть такая периодически выползающая штука как мигрень, и я в этом состоянии не играю вообще. Например, ближайшие дня три. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.

Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно. :mrgreen: (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)

С питомцами - это отдельная тема. :mrgreen: Мы своих как только ни называем, там такие производные от имён, что долго приходится невтемным людям объяснять, почему мы кошек зовём Огурцом и Гулем. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Логика железная - и не подкопаешься.))))

Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок...

Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого б грохнуть, чтоб добавки получить...

Не надо грохать, я же больной. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Имею в виду - фото коллекции...

Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"...

:lol: Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 10:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья!

Ну да.))) А уж сколько удовольствия - залезть куда нибудь, где никого нет, рассадить своих и... В позе "зю" над ними с телефоном ползать... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли.

Да я как то среди твоих бояшихся тебя пока и не углядела... Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...

Да чего ж с ним справляться то? "Он же котёнок, он же не опасен"? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))

Чудовище, клеящее диваны... Фуф, теперь и я тебя боюсь.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо?

Ну так зато те, кто сразу не сбежали - уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес?

Смотря чего он добьётся... Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы...

Ну это да.))) Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кого опять?

В следующей серии узнаешь.))) Но во первых - не грохнула, во вторых - "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов, на это у тебя уже иммунитет наверное выработался. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно. (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )

Ну конееечно, понимаааю... Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))

Ага, а ещё стоит чуть не доглядеть - так Алису в сети на комп можно словить... Стрррашная штука... Говопящая... Кажется... Точно не знаю - я пока не забываю прочитать подробно, что мне комп предлагает, прежде чем "ОК" жать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...

Не дают заскучать своим хозяевам?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо грохать, я же больной.

Чё случилось? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))

Так это... Оклёмывайся... Летом болеть не гуд...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))

Хочу на это поглядеть! :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 июн 2019, 00:12

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж! )

А я-то уж подумала)))))
Рончик отжигает. Слово не воробей - слово КОТ! Я всегда догадывалась, что КОТ - всё, в том числе и Слово. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2019, 04:35

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В позе "зю" над ними с телефоном ползать...

Куклойога. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд...

Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище, клеящее диваны...

Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.)

Сомнительно. Про то, что не сбегут. У каждого человека есть свой предел терпения. И я в последнее время стараюсь не навязываться и пореже общаться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её...

Ну да, есть и такие, которых нужно завоёвывать каждый день, вот прям с утра, и каждый раз как в первый раз. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))

Да он радуется, радуется, всю радовалку уже от радости свело. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов

Да, к такому быстро привыкаешь, чё. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы...

Не поверишь, но так оно и было! Я когда ЭАХ увидела, сразу сказала - ни за что! Итог - куча ЭАХ (по моим меркам). ФР долго стороной обходила - ну стервы же, а мужики так вообще большинство на пи... сателей похожи. :icon_e_confused: Теперь-то уже много кого хочу из них... Да те же экшены. Никогда их не любила и не хотела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так Алису в сети на комп можно словить.

Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не дают заскучать своим хозяевам?)

Ага, хозяевам же скучно, заняться нечем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё случилось?

Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали. :lol: ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень. Тот, кто знает что это такое, тот знает, как говорится. А у меня ещё и таблетки от головной боли не помогают практически никак, да и нельзя мне их много. Не скажу, что меня рубит часто, но ощутимо, и на неделю, а иногда больше, я выпадаю из жизни, просто нет ни сил, ни желания что-то делать, а если делаю, то это такой треш... :? Так что прошу пардону - я временно злая и ни на что не годная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу на это поглядеть!

Как нашкодит или что дальше будет делать? :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Слово не воробей - слово КОТ!

Вот-вот, а начиналось-то всё очень безобидно. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2019, 04:48

Я очень хотела поучаствовать в марафоне. Очень. Но мигрень же не спрашивает, когда приходить. Так что получился у меня на тему детектива лютый треш. Там в теме добро-бобро, все веселятся, ну вот не хочу я со своей мрачной мордой людям настроение портить.
Фотографию пыталась отснять больше месяца, и ничегошеньки у меня не получалось, не смогла найти подходящую локацию, и тут бы бросить мне всё это грязное дело, но я же упоротая упёртая. К тому же на обезболивающих. :lol:

В тему детектива, вот.
Сопроводительная надпись - "Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их где-то уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает." (Раст Коул). Сериал True Detective первый сезон. Ссылка на статью в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%BD)
Картинка.
Изображение
Оригинал.
Изображение

Почему-то люди считают, что настоящий ужас придёт к ним из космоса, из другого измерения, из-под кровати на худой конец. Но вся правда в том, что настоящий ужас - он рядом. Он выглядит так же как мы, он живёт нашей жизнью, это такие же люди, как мы. И в каждом из нас живёт это зло именуемое "человек".

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 июн 2019, 09:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... она пока не оценила своего счастья...

Это она зря :icon_e_biggrin: Пусть приглядится повнимательней.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...

Ну по Трис грех не посохнуть. Она невероятная. Любуюсь ею постоянно и чем дальше тем она мне больше нравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина.

Ведь шикарный же мужчина :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, планируются. А иначе зачем я его заводила-то?

Ну тогда сидим ждем :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива

Фото очень реалистичное, я не сразу сообразила, что второе фото из фильма :mrgreen: Классно!
Пошла искать сериал :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2019, 15:03

Хохохохохо круто же получилось! Настроение прекрасно передано и цитата, и фото, все такое атмосферное! :clap: :clap: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 15:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... а тебе-то какая в этом выгода? Неужели тебе Джина нравится так сильно, что ты готов удержать её рядом любым способом?
Ну... как бы да.
Роберт бывает таким милым)) :icon_e_biggrin:
Июнь просто восто восхитительная)) А вечерняя Роберта вообще огонь! ) такая хитренькая, вся блестит золотом) роскошная дева)

Isvane писал(а):Источник цитаты хоть и своеобразная, но романтика...
очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная)) шикарные кадры)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, возьмём бутылочку сока, плед и отдохнём на лоджии?
Может. Но для начала - дело.
ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ей нравишься, да и бездельничает она целыми днями, так что общий язык найдёте!
хотя... если она его хочет сбагрить девушке, которой он еще и нравится..как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен. ( Но он упорный парень...я в него верю! )
Isvane писал(а):Источник цитаты хочу побыть одна в конце-то концов!
Ну так хочешь побыть одна - пошли в твою комнату, я буду молчать,
Молодец Роберт ! не сдавайся! )) бери её измором)) :lol:

Лорейн в роскошном белье просто бомба! Такая красивая, загорелая)) очень красивый фотосет! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Вот так вот вообще замечательно!
Ещё бы не замечательно, я же профи, а вот ты... такое... сомнительное...
:lol: вот нахалка то) Это она всё вслух болтает? или мысленно? )
Isvane писал(а):Источник цитаты пока Трис звякну - может, обсудить есть что... заодно бельишком хвастанусь, ей-то пока не сшили ничего подобного.
женская дружба как она есть))) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лорейн, привет!
А. Роберт! Джина... ну здрасьте..
на Роберта такая реакция веселая..а потом видит Джину и ...ну здрасте...)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?
прелесть какая))) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот Джине что-то этот мейк ну совсем не в тему, ты не находишь?
вот же змеюка))) ...но ей это так идёт)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она - красавица! Уж точно красивее тебя!
вах как он шикарно Лорейн ответил! ) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты И в качестве бонуса - моя подставка для кукол.
прикольная подставочка) такая компактная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поймала самый рассвет.
афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города.
очень классный кадр! Роберт таким мужественным смотрится, и клумба удачная - ощущение что он на зепле стоит! )
и здорово что рискнула фоткать в городе, я до сих пор стесняюсь но потихоньку пытаюсь)) Это интересно и экстримально)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 июн 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 15:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.
очень даже логично! ) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
:lol: я не могу)) ну Гудрон))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
Давай! Неси меня, неси!
представляю как он будет к дамочкам подкатывать)) :lol: очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность))
Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива
ух какое фото жутковатое. Сериал не смотрела, но если интересный глянем))) :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 июн 2019, 18:21

Ого, это уже не детектив, а целый триллер!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2019, 04:08

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть приглядится повнимательней.

Да уж придётся... учитывая то, что им ещё вместе долго тусоваться, похоже...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она невероятная. Любуюсь ею постоянно и чем дальше тем она мне больше нравится.

Я тоже, каждый раз, когда в руки беру, не могу наглядеться... :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошла искать сериал

Ну он это... мрачный довольно-таки. :icon_e_confused:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настроение прекрасно передано и цитата, и фото, все такое атмосферное!

Спасибо. :oops: (Правда, я ещё не отошла от мигрени и не факт, что это фото мне понравится, когда я оклемаюсь. :lol: )

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт бывает таким милым))

Он не специально! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вечерняя Роберта вообще огонь! ) такая хитренькая, вся блестит золотом) роскошная дева)

Вот при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится, но в своё время я так и не решилась на кого-то такого, а теперь у меня все мысли заняты другими куклами...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная))

С этими двумя спокойные кадры редко получаются. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом))

А куда она денется-то... с подводной лодки! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен.

А может, её просто сама ситуация бесит? Ну, то, что рядом с ней есть парень вроде как, но и тот - по принуждению. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это она всё вслух болтает? или мысленно? )

Как бы мысленно, но я-то всё равно всё слышу. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же змеюка)))

Я сама от неё этого не ожидала. Ну, как-то не общалась я с ней, только фотографировала, а тут решила послушать, что она за человек...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)

Ага, ради этих лучей не жаль с утра пораньше куда-то тащиться. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и здорово что рискнула фоткать в городе, я до сих пор стесняюсь но потихоньку пытаюсь))

Я только рано утром могу, потому что людей нет. Вот пока фоткала Роберта, ни одного человека мимо не прошло, только на авто туда-сюда, но это меня не смущало.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность))

Я думала, он будет просто котёнком... ну, питомец домашний обыкновенный. А он вот - личность себе захотел. Пришлось выуживать из загашника подходящего персонажа.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сериал не смотрела, но если интересный глянем)))

Он довольно мрачный и такой... тягучий что ли. Опять же - на любителя, там динамики не очень много, а вот философствований - через край.

Asuna, ну... я-то воспринимаю его как детектив, тем более название обязывает. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2019, 07:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мигрень же не спрашивает, когда приходить.

Бедняжечка! :( Тебе полегчало? Погода жуть как менялась, меня и без мигрени колошматило.
Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива, вот

Самый что ни на есть. Очень печально. И реалистично! Снято- браво!)
Isvane писал(а):Источник цитаты при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится,

А я тоннерами так и не прониклась, Ками продала. Правда меня, нет-нет, да и потягивает в сторону Дежавюшек, возможно, когда-нибудь, одна из них со мною и случится:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 июн 2019, 09:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклойога.

Ага, с шишками под коленками и вредными мелкими колючими ёлочками - под всё остальное... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить.

Ну так ты в них не ошиблась. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...

Ну а что... Лучше уж клеить диваны, чем "ласты"... :mrgreen: Опять же и подопечным польза...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но так оно и было!

Да отчего ж не поверить то... Я вроде вполне так доверчивая... куклоатака с целью захвата новых территорий и Хозяйки себе в рабство... Обычное в общем то дело... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет?

Уже нет... Мать моя уже словила на ноут, у меня компьютерная грамотность чуть получше - меня пока миновало... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали. ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень.

Мигрень это согласна - мерзкая штука... Надеюсь, тебе уже получше? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там в теме добро-бобро, все веселятся, ну вот не хочу я со своей мрачной мордой людям настроение портить.

А по мне так ну конечно не шибко весёлая фотка получилась, но ведь и сама тема "детектив" - это не сплошь розовые слоники в мятных облаках... Там же и убийства, и прочее всякое случается... Так что твоя фото там тоже вполне уместна. )))
Получилось кстати интересно, и я б сказала - не так мрачно, как на оригинале... Там то стопудовый трупешник сидит, а у тебя дева такая живенькая... Скорее на демоницу на охоте похожа. Типа "вот этот дурик меня сейчас пожалеет, подойдёт поближе, не ожидая опасности от девы в беде - тут то я его и..." и чья бездыханная тушка останется - ещё вопрос... :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»