Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это меня клинило на момошах,
А сколько их всего-то?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты или почти всем - воплощениям Богини явно парни не светят!
Так это дискриминация! По этому... теологическому признаку, во!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это меня клинило на момошах,

Svetlasha писал(а):Источник цитаты или почти всем - воплощениям Богини явно парни не светят!

Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Но он работает над собой
Markusha писал(а):Источник цитаты Да, не изменился и никого не пропускает

Markusha писал(а):Источник цитаты Когда уже Эй Джей прозреет? Вокруг такие девушки ходят.....

Markusha писал(а):Источник цитаты наряд не совсем совсем не подходящий.
Isvane писал(а):Источник цитаты Деловые до невозможности.

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну он оделся бы для начала

Isvane писал(а):Источник цитаты А у ЭйДжея, я смотрю, уже что-то намечается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Упыри постоянно

KemyFox писал(а):Источник цитаты У
стрррашненькой Цацы

laasiil писал(а):Источник цитаты СлабоумиеНапор и отвага

Svetlasha писал(а):Источник цитаты С языка сняла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ВольнО ж на коне голяком до сих пор рассекать!
 Надо сменить дислокацию!
 Надо сменить дислокацию!Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эй Джей то встрял по самое немогу! Азия его растрясёт щас...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тёплые дачные фоточки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония
 Унца-унца, бейби, надеюсь, бейбям что-то перепадет от этого унцы?
  Унца-унца, бейби, надеюсь, бейбям что-то перепадет от этого унцы?  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты точнее, кого нет, того нет...

Я планировала тридцать поселить!
  Я планировала тридцать поселить!   
 - гм... ну так это... Луноликая ревнива... Она не станет вселяться в тело, которое того самого... с парнем!Так это дискриминация! По этому... теологическому признаку, во!

- Да пожаллста)))УУУ! Цем за утреннюю подборочку!)) Я валяюсь!Унца-унца, бейби, надеюсь, бейбям что-то перепадет от этого унцы? Изображение
Целомудрие так утомительно, что жуть, даже роза к попе прилипла
 Бейбям фига, потому что у Дема свадьба в июле! Тока одной бейбе достанется весь! С потрохами и гитарой!
  Бейбям фига, потому что у Дема свадьба в июле! Тока одной бейбе достанется весь! С потрохами и гитарой!   А целомудрия.. так это она так утомилась, что видать послала это мудрие куда подальше... Отсюда и... роза на попе!
 А целомудрия.. так это она так утомилась, что видать послала это мудрие куда подальше... Отсюда и... роза на попе!  
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У него "куй железо!"

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Азия пока не знает, какой он зануда, а чисто внешне он привлекательный же:)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упыри знают толк в Романтике!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всего то шестнадцать момонь))) Я планировала тридцать поселить!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - гм... ну так это... Луноликая ревнива...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А откуда тебе знать, что не я твоя Судьба?
-А куда бы ты положил телефон?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Гусары, спокуха, не путаем почтальона с отправителем...

Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю, вы - просто кладезь романтики.

Isvane писал(а):Источник цитаты Упыри постоянно утаскивают в свою берлогу всё самое Ценное.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утречка! Цмок в носик! Умываешься? Цветами? Угодил! Цирком увлекаюсь! Украдёшь на целый час? Украдиии))) Целую!

Как и песни под гитару!
 Как и песни под гитару!Markusha писал(а):Источник цитаты Девушка с такими выдающимися местами, не может быть страшненькой, особенно в глазах мужчин.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем ты её так? Красивая она у тебя. По-особенному красивая... А толп поклонников нет, потому что у тебя там одни слепые мыши!
Isvane писал(а):Источник цитаты От меня не то чтобы романтика, я это не умею, но что есть.
Упыри постоянно утаскивают в свою берлогу всё самое Ценное.

laasiil писал(а):Источник цитаты Он его нашел уже, да не даютЬ. А ждать, пока само упадет, - не наш путь).
laasiil писал(а):Источник цитаты Пол у нас вообще везунчик по жизни

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дракош ей от Шая букет притащил?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония телефонного любовного трёпа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утомлённая Целомудрием

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Унца-Унца-Унца, бэйби, Унца-Унца-Унца!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот зачемцацу девушку обижаешь!? Да, не Мерилин Менсон...Монро! Ну и на том спасибо! Зато какие у нее "глаза", шарман! А еще платье так на глазах хорошо сидит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые цветочки от тайного поклонника))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отсюда и... роза на попе!

Isvane писал(а):Источник цитаты Перед лошадью как-то... неудобно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Чисто внешне он тоже "куй железо"

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная зарисовка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И тихо горжусь результатом - для меня это просто круть несусветная, вот).)))
 Но мне такого не достичь, у меня от набора лишних петель кружится голова...
 Но мне такого не достичь, у меня от набора лишних петель кружится голова...  

- вы меня переоцениваетеО! Ну наконец-то попался человек, который обладает диаметрально противоположным отношением к проблеме!
 Просто.. (шёпотом) - деньги кончились! А момони стали стоить запредельно!
  Просто.. (шёпотом) - деньги кончились! А момони стали стоить запредельно!   
 - На то они и боги!Вот боги... пошто они все такие?
 К тому же... Сперва воплощение проср... простите, не уследили, затем Храм развалили, да ещё накосячили.. Где уж тут быть добрыми?
  К тому же... Сперва воплощение проср... простите, не уследили, затем Храм развалили, да ещё накосячили.. Где уж тут быть добрыми?   
 - дык! Самый романтический город считается!Svetlasha, Действительно, что то есть из фильма)) А как же без Парижа

- спасибо большое! Мы старались)Классно!
Утомленная Целомудрием шикарна Как и песни под гитару!

- Точно, точно! Шуршик! Забыла, как звать))) Вкусняшку то Тапка ему дала али зажала?Шуршик - таким образом себе вкусняшки зарабатывает.
- Спасибки))) А чего - по себе знаю, сколько можно протрындеть со своим... возлюбленным...Прелесть какая.))))

- я и хотела насмешить) Хорошо, что удалось)))Моя ржать конём!
- он его настолько не теряет, что уже к свадьбе готовится!Дэм времени зря не теряет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Жёлтые конечно не комильфо даме сердца дарить, но эти двое у меня придерживаются... весьма прогрессивных взглядов...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они так легко ее провернули, будто только и ждали шанса))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умейте Ценить мгновения...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бы таким результатом гордилась громко, да-да! Но мне такого не достичь, у меня от набора лишних петель кружится голова..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Точно, точно! Шуршик! Забыла, как звать))) Вкусняшку то Тапка ему дала али зажала?
 Как бы он у меня тогось... Не разожрался б с такой то "подработкой на вольных харчах"...
 Как бы он у меня тогось... Не разожрался б с такой то "подработкой на вольных харчах"...  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он его настолько не теряет, что уже к свадьбе готовится!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что прогрессивных, главное, не наоборот))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Утречка! Цмок в носик! Умываешься? Цветами? Угодил! Цирком увлекаюсь! Украдёшь на целый час? Украдиии))) Целую!

AnyCrystal,AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У него "куй железо!"

Прелесть  темка!
 Прелесть  темка!  

Унца-Унца-Унца, бэйби, Унца-Унца-Унца!

Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr
Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr
Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr
Untitled by Yana Ryazanova, on FlickrMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такому упырю и не грех дать себя утащить

KemyFox писал(а):Источник цитаты вполне счастлива и востребованна как девушка, несмотря на кривые руки её создательницы
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ничё се "не умеешь"...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удобно Целоваться... когда взял билет на последний ряд!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удобно Целоваться... когда взял билет на последний ряд!

)
 )Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ух ты, кто-то Успешно достиг своей Цели

laasiil писал(а):Источник цитаты И папоротник Цветет, когда Умопомрачительно влюблен...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты Центр моей вселенной. Твоя Улыбка мое солнце.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая у вас Райна роскошная!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Романтика? Нет! ЦУ. То есть Ценные Указания:))

KemyFox писал(а):Источник цитаты В романтике поучаствовать хотим...
Markusha писал(а):Источник цитаты Утро с Цветами
Markusha писал(а):Источник цитаты Утешение Цветами - Залог Успешного Ухаживания

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя Церемония телефонного любовного трёпа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утомлённая Целомудрием

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сладкая парочка, а девчонка - принцесса!
 Замечательный коллаж!
 Замечательный коллаж! 

finn2000 писал(а):Источник цитаты Sonya_, Оля, чудесно-романтично
Я не особый знаток и ценитель романтики, но твое прочтение мне очень по душе
 Рада,что тебе понравилось!
  Рада,что тебе понравилось! 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый романтический город считается!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А момони стали стоить запредельно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умейте Ценить мгновения.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно, когда куклы сами вытворяют, что хотят

KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебе могу рассказать подробней, мне скрывать то нечего.))

Девушка впечатлилась:))
  Девушка впечатлилась:))Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты кто-то Успешно достиг своей Цели
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Девочка-судьба - конфетка
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Целовашки У монстряшки.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Принимайте опаздунов!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это да. А ты их нового парня видела, на которого собирают предзаказы ? Огнище!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай!:)) Только по осени уже,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто не уйдет неутешенным!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут себе еще небольшую операцийку провернула и два дня мне было хреновенько, сейчас еще тоже не очень,
 Ты прям как смело за ремонт организма взялась, пусть всё это будет только на пользу!
 Ты прям как смело за ремонт организма взялась, пусть всё это будет только на пользу!
ой, Ириш, вот ты там пигмалионишь без остановки... прям боюсь спрашивать - чего теперь в лубках?....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут себе еще небольшую операцийку провернула
Isvane писал(а):Источник цитаты Sonya_, как девушка лукаво на монстряшку смотрит!
 Да, она такая) Она может!
 Да, она такая) Она может!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошу прощения за отсутствие, я тут себе еще небольшую операцийку провернула и два дня мне было хреновенько, сейчас еще тоже не очень, но мой замечательный доктор обещал, что будет лучше с каждым днем, начиная с завтра, я ему верю))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего не опоздуны, всё вовремя))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой милаш зелененький, ну как такого не тьмокнуть!))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему "опаздунов"?!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Монстрик - само очарование!))) Ну как такого - не занякать!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik