Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mimiau , ты герой! ^__^ с замёрзшими лапками! Я рада, что так всё здорово получилось!!! Спасибо тебе!
Prosto Спасибо большое! Присоединяйтесь к нам! ^_____^ Давайте вместе фотографировать зимних сонечек и курняшек
Emily Я очень рада, что ты смогла через фото почувствовать именно то, что в ней есть! Иногда фото искажают содержание и человека, и куколки. Но здесь, я думаю, что что-то мы смогли передать
Странная Белая Белая! Спасибо! Мы старались) Главное, что не зря мёрзли! Это меня радует ^__^
Не грусти, Белая, мы с Мимяу случайно вот нашлись - впервые пошли погулять вместе (хотя общаемся давно, всё никак было не увидеться. или мы тупили почему-то)). Так чтооо... мы к тебе махнём! или ты - к нам!!!) Зафоткемся! Всех девочек перефотографируем! ^_____^
Багира Леночка! Выползла я на день с Мимяу, простыла опять) Но в понедельник смогу к тебе забежать, надо передать куклокошечку девочке одной ^__^ У меня будет день кукло-встреч!
Спасибо тебе большое)
Sunna Ира, спасибо тебе огромное! знаешь, нам прямо очень-очень приятно, потому что мы там замёрзли, фотографий мало получилось, но они понравились всё равно. Это очень здорово! И отдельно спасибо за такие слова про мою малышку Хитоми
Ice-Cream Спасибо большое! ^___________^ Даа, она странная и нежная *.*
Момо-тян, ааа, у меня прямо внутри тоже от таких перспектив всё замирает)) и снять-написать об этом истории))) ооо, блин, я так давно о таком мечтала))
Какая красивая зимняя фотосессия! Хитоми такая нежная! ^___^ Забавно, Кхурн на полках в магазинах смотрится совсем по-другому! В теплых заботливых руках девочки так раскрываются!
хах, момоо, так и ты же герой, м?)) вообще конечно я думала, меня хватит наподольше и всякие куклоснеговики и кукловаляния в снегу, правда вот хитоми все же теплее оделась, и даже в сугробе полежала) тебе же спасибо)
Lemeng в магазинах все куклы смотрятся по-другому, мне кажется)
Ух ты! Какое совпадение! У меня есть Космос и ее тоже зовут Хагуми ! (характер у нее правда другой) Давно читаю темку, и только сейчас, увидев Хагу, решилась написать. У тебя здесь здорово - красиво и уютно!
Emily Спасибо тебе большущее! Хагу действительно такая, аввв ^________^
Rin Спасибо тебе! Я просто "клевернутая", поэтому когда увидела Космос, то сразу поняла, что её будут звать именно так ^^ А какая у тебя девочка? Какой у неё характер?
Мы ведь, кстати, живём можно сказать рядом (Питер, ам), так что можно будет, если есть желание, как-нибудь взять своих девочек, фотоаппараты и зависнуть в красивом уютном кафе ^__________^
Отличная идея! Вот сессия закончится и будет не так холодно, вполне можно организовать У меня имя тоже родилось в тот самый момент, когда я увидела промку (и это при том, что я Мед и Клевер всего несколько серий смотрела, позор мне ) Характер сложно описать - она не очень-то торопится себя раскрывать. В целом можно сказать, что она спокойная, мудрая не по годам, рациональная и романтичная одновременно. Но лучше показать, чем пытаться описать!
janvaris! Наконец-то я дозрела до того, чтобы отметиться в твоей теме, хотя я тут уже далеко не первый раз (я все-таки на "ты". Ничего? ^^) Очень люблю твоих куколок, такие они... такие *__* На снежной фотосессии впервые понравилась (и очень понравилась!)) Соня, до того я к ним была равнодушна... А как ее зовут официально, ну, т. е. изначальное название? ^^ А у меня живет Космос Спэшл) Только ее по-другому зовут - Элизабет (и много производных от этого имени)) И она тоже совсем другая) А "Мед и клевер" я теперь хочу посмотреть, наглядевшись картинок оттуда =)
Ребята! Спасибо вам всем большое!!! Я до сих пор не верю - пришла из универа сегодня, первым делом полезла проверять, действительно ли у меня есть момоки)))))))) Это такое чудо!!! ^_________^
Странная Белая Спасибо тебе, хорошая :* Я постоянно удивляюсь тому, что куколка с одним и тем же молдом может быть такой разной *___* Удивительно!
Vika-Vika Спасибо!!! Я от них пищу))) Истории будут!!! ^___^
Eilistraee Спасибо!!!
Багира Лен! Теперь есть с кем идти в гости! ^__^ Я 25-го надеюсь закрыть сессию и буду наконец-то свободна!!! прости пожалуйста, что я так долго, не вырваться совсем из-за экзаменов =_= А момошки мне очень понравились! Почему-то нет к ним трепетного прям отношения, хотя пластик, да, выглядит хрупким(( И сами они такие лёгенькие *___*
dormouse Здравствуй, рукодельница!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! ^___^ Спасибо большое) Мы с куколками стараемся очень, правда шить я пока плохо умею, но всё же) А Курняшка моя (у "Сонь" именно этой куколки нету ^^" это Kurhn Painter - как-то так).
Элизабет - очень красивое имя) Я думаю, что спэшл-девочке оно невероятно подходит *__*
"Мёд и клевер" смотри обязательно! Особенно второй сезон *____* Я его даже больше первого люблю. Он... другой немного что ли. Но всё тот же...
vich Спасибо, дружище! надеюсь, что ты их посмотришь и тее тоже захочется приобрести себе девочку) И что всё у тебя сложится с пополнением куклосемьи *__*
lucretia36rus Спасибо!!!
PaOla Спасибо! ^______^ В момошечек я влюбилась ^__^ А ко к тебе едет? Что за девочка? *___* Желаю тебе, чтоб побыстрее доехала!!!
Matsu Спасибо тебе большое! Будем стараться и дальше быть такими, как ты их описала)