StaS$Sya писал(а):Morn, какая интересная компания! А что за девочка первая слева в среднем ряду, в очках? Такая необычная...
Это же Калиста из BFC ink - последнее изобретение MGA. Очень интересные ляли, жаль, что дубовые и дорогие, но все равно славные. Темка тут: viewtopic.php?f=26&t=12534

Хотя вот, хоть застрелите меня, а всех темнокожих шеллиобразных я не назову и не различу, очень уж их много.
 Хотя вот, хоть застрелите меня, а всех темнокожих шеллиобразных я не назову и не различу, очень уж их много.  Да и Джанеток/АА Стасек, пожалуй, не возьмусь различить всех, у меня ведь не все они собраны, а хороших фот, чтобы знать хотя по ним, в Сети мало. Вот ляльки, которые ни на кого не похожи, и которые часто на фотках мелькают - это дело другое.
 Да и Джанеток/АА Стасек, пожалуй, не возьмусь различить всех, у меня ведь не все они собраны, а хороших фот, чтобы знать хотя по ним, в Сети мало. Вот ляльки, которые ни на кого не похожи, и которые часто на фотках мелькают - это дело другое.

.
 .
 . Судя по фото, он довольно большой?
 . Судя по фото, он довольно большой? . но поскольку 2-й раз на этот фокус я не способна, выкладываю что есть
 . но поскольку 2-й раз на этот фокус я не способна, выкладываю что есть

Оооооооо, какой Майл потрясающий
 Оооооооо, какой Майл потрясающий