Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GlamGirl
Мир кукол зовет...

Re: Fanni:Незаконченные игры. Takashi 'Shiro' Shirogane. с.283

Сообщение GlamGirl » 06 июн 2019, 20:45

Мариночка, привет! Я так давно у тебя не была... :oops: Это потому что у тебя всегда все так интересно и глубоко, что быстрым комментом не хочется ограничиваться, а вот на большой и хороший приходится долго раскачиваться. :( Мне так нравится история Макса, Стаси и Джун! Я даже своего Арчи все время случайно Максом, потому что твой парень настолько хорош и харизматичен, настоящая личность! Вот как тебе так удается здорово и глубоко подавать своих персонажей? Не говоря уже о том, как сложно отснять такие ролевые сценки "в быту", ведь все время нужны разные фоны, мебель, предметы, еда, а одежды сколько нужно домашней! На очень непростом пикантном моменте мы оставили героев этой истории. Ну Джун, ну выдумщица! Маленький манипулятор! Вот сразу видно - дочка политика! :) А Макс просто замечательный, благородный и здравомыслящий молодой человек!
Новая история про Викки и отца Клайва мне понравилась еще больше. Мариночка, как же тонко ты преподносишь глубокие философские истины за диалогами твоих персонажей! Меня очень тронула эта тема, с большим вниманием буду следить за изменениями, происходящими в душе Викки. Невероятно понравилось выражение, что тьма дана нам для того, чтобы мы потом ярче видели свет. Ну неужели не может человек все время находиться в благости и гармонии? Эх... наверное, так не бывает. Замечательные образы отца Клайва, грубоватой и с виду такой сильной, но ранимой в душе Викки, и ее веселой подружки Рейчел, у которой тоже полно житейской мудрости. Очень нравится эта история, и конечно интерьеры католической церкви! Представляю, как замечательно просто посидеть там и напитаться энергией и поддержкой.
Ох как здорово снова увидеть милого Брюсика! Классный у него новый друг робот R2D2, даже принцессу Лею показывать умеет)))
Мариночка, вот негаразды у тебя приключились с посылками! Охххх как я тебя понимаю! Уже даже иногда и связываться не хочется с этими покупками, столько за них нервов и слежки! Я много разных мелочей для кастома Блайз заказала на Али, а там стала такая чушь с доставкой - продавец отправляет якобы с треком, но этот трек нельзя отследить. Пока посылка в пути (у меня было 3-4 месяца) продавец дурит, что подождите еще немного, я вот вижу, что уже скоро придет, а потом просто истекает срок защиты, посылка в статусе "доставлено", у меня ее нет, спор открыть не могу, отзыв написать тоже уже не дает - все сроки прошли. Писала продавцу как можно быть таким человеком - они отвечают бебебе. Очень это горько и обидно, но пришлось по второму кругу заказывать у другого продавца, теперь буду следить как ястреб за всеми сроками. Так что я тебя прекрасно понимаю, как надоедает каждую мелочь вдумчиво выбирать, сравнивать сотни отзывов, смотреть фото, обзоры... Иногда хочется уже купить быстрее, чтоб шло! Но всякое бывает. Мариночка не расстраивайся только, это значит, что ты найдешь еще более лучшее решение! А большая посылка 100% найдется, мало ли что за глюк в системе, никуда не денется! Даже если и уехал на другой пункт сортировки, там ее трекнут и вернут на путь истинный)))
У меня вот вчера в новой Блайз не выкрутился гадкий шуруп((( два выкрутила, а третий засел намертво. Ну я упорная, естественно шлицы (этот крестик, куда отвертку вставлять) "слизала"... Теперь вообще непонятно как вскрыть! Посмотрела видео на ютубе от заправских дядек-мастеров, уже попробовала отрезать кусок резиновой перчатки и вставить в шляпку винта, чтоб она его заполнила и отвертка ухватилась, и насадкой звездочкой прогрызть новые насечки, и подпилить пластик под шляпкой, чтобы вцепиться круглогубцами. Ничего пока не выходит. А я же девочка, я хочу делать кукол, а не сидеть в куче отверток с окровавленными руками! :evil: И тоже конечно весь настрой уже пропал...
И тут я дошла до результата мучений с трессами и портретом Широ! Марина!!!! Ты же гений ооака)))) Я серьезно! Я уже видела в инста портреты, но никогда бы не подумала, что ты сама! Думала это новый дизайнерский мальчишника от японских производителей. Просто роскошно!!! Я вот аниме не очень понимаю, смотрела только Сейлормун в 1996)) Поэтому я бы не придумала как можно очеловечить анимешный мейк, а как же здорово у тебя получилось!!! Нарисовано прекрасно, аккуратно, да еще и с таким сложным техническим заданием - портретным сходством))) А как мех скунсика прелестный! :) В итоге прическа выглядит просто замечательно! Марин, ну вот видишь, никогда не надо отчаиваться - вместо удачного варианта с непришедшими трессами ты получила наилучший вариант, просто совершенный, хоть и пришлось немного подумать и порасстраиваться. Видимо без этих двух действий никакой прогресс не может происходить) И опять же, какая история у Широ интересная, 25 лет, а уже седой клок, прямо как у Фандорина! Побольше бы таких сильных отважных мужчин всем Вселенным!
Ну все, откланиваюсь, и так лимит букв наверно уже в сто раз превысила))) Спасибо тебе за все твои истории и за то, что делишься своими мыслями и идеями по куклам. У тебя очень интересно и здорово в темке! Постараюсь больше долго не прогуливать. :angel:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 июн 2019, 21:17

Марина, я просто в ауте от твоего Широ!!! :clap:
Это же безумно классная, невероятно интересная работа! Как можно настолько круто нарисовать лицо, да такое мелкое??? Ты удивительный мастер, тебе удаются преображения даже героев с "постоянной" внешностью. Я имею в виду, что куклы у тебя, с твоей подачи, так вживаются в роли, что иной раз их не узнать. Ты вдыхаешь в них жизнь и характер, что ли... А тут произошло все сразу, и это чистое волшебство! Потрясающий мейк, чистый, глубокий, настолько аккуратный. Мне невероятно нравится лицо!
И даже кажется, что твой персонаж интересней, живее и человечнее прототипа. Хотя я, естественно, не знаю, какой он :oops:
Меня так удивляет то, что ты так хорошо разбираешься в анимэ, но даже их не смотришь! Как??? :roll:
В твоем Широ я определенно вижу и гладиаторские бои за плечами, плен. Он такой смелый, мудрый, решительный. Волосы тоже получились абсолютно естественно!
Вот видишь, как ты горевала, но в итоге, я думаю, все вышло даже лучше, чем ты задумала))) Вот так Вселенная нас ведет к наилучшим результатам, когда мы ей позволяем, конечно :wink:
Я очень рада, что ты довольна! Потому что все слова и похвалы в мире не заменят нам внутреннего цензора :mrgreen:
Я думаю, что и тело ты подберешь замечательное, и твой герой станет еще краше.
Fanni писал(а):Источник цитаты Как жаль, что голова не сажается на экшен тело.. Я так хотела посадить на него..

О да! Очень жаль... Тела экшен просто супер, особенно мужские.
Марин, просто не могу налюбоваться на Широ!!! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июн 2019, 12:38

Видела уже фото в инсте, оооочень харизматичный парень получился! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2019, 20:32

GlamGirl . Алена, большое большое спасибо и за таокой прекрасный комментарий и за поддержку! :D
Ой, я очень рада, что истории о Максе и Джен понравились.
У Интегрити Тоус Беллами получился невероятно харизматичный, ты обязательно пофотографируй своего Арчи, у тебя были просто чудесные новогодние фото с ним!
Алена, спасибо! Инвентарь для фото, разная мебель, у меня собрались за много летв хобби. Я кажется на ДП 8 лет..Многое делала сама.
Хотя в общем, у меня все почти одно и тоже и переходит из истории в историю.. Правда, стараюсь хоть немного разнообразить разными мелкими аксессуарами и предметами. Кстати, много разных мелких вещей для кукол как посуда, вазочки, я нахожу на блошке.
Алена, очень рада, что понравилась маленькая манипулятор Джун.. это ты верно заметила, что она -дочь политика и все просчитывает заранее. :mrgreen:
О, я рада, что история с отцом Клайвом и Викки тоже понравилась. Мне очень хотелось показать, что Викки действительно человечек с раненой душой, а отец Клайв хочет помочь ей.
Мне приятно, что это увидела.
Алена, это правда, что чем труднее нам что-то дается, тем больше мы это ценим. Иногда бывает, так, что человек, однажды оказавшись на пороге смерти, пересматривает всю свою жизнь и переоценивает все жизненные ценности и уже живет по другим правилам.
Алена, ох, да, никогда не знаешь, что может случиться с почтой и посылками. Хорошо, если продавец честный и если посылка пропала- вернет деньги..Обиднее, когда ничего не делает и не хочет нести ответственность.
И хоть о посылке с трессами пока ничего не известно, но зато вторая, большая посылочка нашлась и уже сегодня дома.. :D Вот удивительно как она прошла.
Одна отметка, что прибыла в страну, вторая, что на сортировке и третья, что она на почте. Никаких отметок, которые обычно сопровождают пакет из-за границы, что посылка на таможне, затем, передана из таможни на почту не было..Но это уже не важно, главное, что я ее получила.
Ох, Алена... ничего себе, какие у тебя сложности с Блайз, надеюсь у тебя все получилось с этими шурупами. Осторожнее с руками... да уж, бывает с куклами всякое надо и подпилить и подкрасить.
Все равно осторожнее, даже маленькие порезы могут заживать долго. Буду ждать результата у тебя на страничке, что ты там такое придумала.. :D И конечно, удачи тебе в задуманном!

Спасибо тебе, зайка, за теплые слова о Широ! Очень рада, что понравился результат моей работы. Мне тоже кажется, что это паричок его совсем не портит.
Ага, на голове такой скунс получился.. :mrgreen: О, я как -то не подумала сравнения с Фандориным.. у того кажется виски были седыми.
Алена, тебе спасибо, что выкраиваешь время зайти! Всегда рада тебе! :D

FlyLady , Таня, спасибо большое за теплые слова. Мне правда, очень и очень приятно, что моя работа понравилась. :D
И очень приятно знать, что персонажи моих историй тоже интересны и вызывают чувства и то, что я придумываю может быть интересно.
Перед тем как рисовать Широ, я несколько дней представляла визуально с чего начать и как рисовать, пока наконец, руки не зачесались от нетерпения начать рисовать. . :mrgreen:
Таня, вот абсолютно согласна, что нужно обязательно поощрять себя и хвалить за то, что смог что-то сделать, как-то выразить себя в чем-то и любой результат хорош.
Даже отрицательный результат важен. На нем видны ошибки, которые можно исправить в будущем. Я своих тетенек на работе так и поощряю, если не получилось, не переживаем, а пробуем еще и еще заново. Не торопимся, главное, это научиться. :mrgreen:
Таня, да я аниме я не разбираюсь... :D Просто, однажды посмотрела в детстве один мультфильм "Корабль -призрак", который просто потряс меня. Ведь до этого смотрела советские, мультики, ну еще были - ГДРовский -Песочный человечек, чешские Крошемилик и Вахмурка, да еще мультики про смешного Крота.
Безусловно, наши мультфильмы очень красивые, но японский был другой, необычный и даже какой-то страшный..
Позже, посмотрела с дочкой один красивый полнометражный мультфильм " Летающий дом", тоже очень понравился.
А так все мои познания аниме, в основном из интернета.. :mrgreen: Персонажей Вольтрон, кажется, увидела вообще в инсте..
Я очень люблю слушать музыку, пока еду на работу и обратновсегда слушаю новинки. Если нравится песня ищу ее You tube.
И вот как раз там очень много красивых музыкальных клипов с героями из игр. :D
Вот как не понравятся, например, вот такие персонажи из игры Final Fantasy VII - Nostis и Luna.
Изображение
Изображение
Изображение

Если интересно, то можно посмотреть какой клип придумали с ними на песню Two Steps From Hell - Star Sky. Это очень красиво и круче чем мультфильм.
https://www.youtube.com/watch?v=0EqsxNC ... rt_radio=1

Emily , Оля, спасибо большое!!
Сделала сама паричок, не хотелось просто так бросить уже начатое. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2019, 14:01

Марина, Широ получился настолько классным, что я даже маму смотреть позвала, в общем мы обе в восторге! :D У тебя талант! Я тоже люблю анимэ и мультфильмы 90-х и пытаюсь воплощать персонажей из них. Про парики я у себя в теме писала, как их клеить. Из меха длинного так же, отрезать от основы и на сеточку клеить, или прямо на голову, но таким экстримом я пока не занималась. Но твой получился отлично, на мой взгляд в переделке вообще не нуждается.
Надеюсь, что все твои посылочки доберутся до тебя целыми и невредимыми!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2019, 19:44

Mansy, Катя, спасииибо большое и тебе и маме за комплименты Широ. :D
Мне очень приятно, что моя работа понравилась. Рисовать очень люблю, но вот с куклами совсем забросила, как то времени не было, да и как персонажи кисториям куклы очень подходят.
Но все равно здорово опять взять карандаш в руки. :D
Спасибо, парик пока оставлю такой. Как только научусь делать, то заменю, все же хочу, что бы было похоже. :D
Катя, спасибо, очень жду тело так как хочется, что бы Широ выглядел по настоящему.
Катя, я очень люблю смотреть разные ролики из игр, там такие классные герои! Мои любимые это Клод и Тифа, Аэрит из Последняя фантазия 7: Дети пришествия. Хочу с ними посмотреть полнометражный фильм и еще Nostis и Luna Из FINAL FANTASY XV.. :D

Еще фото Широ.
Военная форма ему очень идет. :D
ИзображениеTakashi "Shiro" Shirogane, Voltron: Legendary Defender by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеTakashi "Shiro" Shirogane, Voltron: Legendary Defender by Fanni Finn, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2019, 20:05

Fanni писал(а):Источник цитаты Катя, я очень люблю смотреть разные ролики из игр, там такие классные герои! Мои любимые это Клод и Тифа, Аэрит из Последняя фантазия 7: Дети пришествия. Хочу с ними посмотреть полнометражный фильм и еще Nostis и Luna Из FINAL FANTASY XV.. :D

Я по куклам игры и анимэ нахожу.))) Недавно нашла экшенов по игре "Король Ринга". Полезла искать героев, нашла анимэ "Фатальная ярость". Влюбилась в Терри Боггарда. И в одного из злодеев, как же без этого. :mrgreen:
Ещё классная экшеночка по игре "NieR Automata".

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2019, 20:35

Mansy , О, я тебя понимаю!
Классный экшен, я видела его фотки! Хвостик забавный, длинный как у лисы. И внешность очень симпатичная, мне тоже очень понравился.
Я же искала долго кандидатов на Широ, думала может что-то переделаю. Но так и не нашла, поэтому попробовала сама сделать.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2019, 20:59

Продолжение истории " Маленький Самурай"
История о Максе, Стаси, Джун и других..
В этой истории появляются новые персонажи, о них тоже были истории, я их продолжаю пока с Кеем, Викки. О них есть уже отдельные истории.
Позже персонажи будут встречаться в общих историях.

Начало историй.

О Кее.
Кей. Прогулка к озеру.
Кусочек из прошлого.

О Викки
Немного о Викки.
Викки.

Глава 1. отец Клайв.

Глава 2. Разговор с отцом Клайвом.

Действие этой главы о Викки и отце Клайве, а также предыдуших двух глав, происходит за несколько лет до начала историй о Максе Стаси и Джун.

Глава 3.Нападение в церкви.

Викки зашла в церковь почти перед самым закрытием. В храме было полутемно, несколько ламп и пламя свечей давали тусклый свет. Несколько последних прихожанок, тихо прошептав молитву, направлялись к выходу. Викки подошла к канону и тоже зажгла две свечи, одну для мамы, вторую для папы.
Она огляделась в поиске отца Клайва, ей очень нужен его совет.
ИзображениеIMG_3422 by Fanni Finn, on Flickr

Поступив в университет и набирая нужное количество курсов для обучения нужное количество курсов, она случайно увидела на доске листочек с набором на курс психологи. Викки записалась на этот курс решив, что это может пригодиться в будущем.
Оказалось, что у нее способность к психологии и преподаватель курса уговаривал этим предметом серьезно. Да Викки и саму увлек этот предмет. Но тогда, как же ее мечта стать военным адвокатом?
Она пыталась советываться с тетей, но та предложила выбрать Викки заняться тем, что ей самой интереснее.
Рейчел тоже еще тот советчик.. Боиться, что еще не то насоветует и испортит Викки жизнь..
Подумав, Викки решила обратиться к отцу Клайву, может хоть он, что-то дельное подскажет.

Ей было приятно с ним общаться и отец Клайв нравился ей. Конечно, не как о мужчина.. хотя, в общем то, как мужчина он был интересный.
Рейчел рассказывала, с тех пор как отец Клайв появился в этом приходе, что число прихожанок резко увеличилось. Их вполне можно понять, святой отец обет безбрачия перед Богом не давал, так что у кого-то из прихожанок вполне мог быть шанс стать женой пастора.

Отца Клайв все не появлялся и Викки решила, что он может находиться в своей комнате-офисе,
Она направилась к небольшой двери скрытой от основного помещения для прихожан церкви, бордовыми шторами из тяжелого бархата.
Едва она подошла к двери, как та открылась и из-за нее показался святой отец.
В одной руке он держал несколько толстых и высоких свечей.
- Викки?
Вики замялась:
-Отец Клайв, я понимаю, что уже наверное, поздно, но мне очень нужен ваш совет.
ИзображениеIMG_3405 by Fanni Finn, on Flickr

У вас не найдется немного времени для меня?
Отец Клайв кивнул ей:
-Да, конечно.. Что-то случилось?
Викки быстро рассказала отцу Клайву о своей проблеме.
-А вы что посоветуете мне выбрать?
Отец, Клайв задумался. Он смешно сощурил один глаз и почесал затылок свободной рукой. В этот момент он показался Викки не серьезным священником, а просто молодым парнем.
- Викки, а почему вы хотите стать военным адвокатом?
ИзображениеIMG_3434 by Fanni Finn, on Flickr

- Ну, я выросла на военно базе.. видела что иногда твориться несправедливость и мне хотелось защищать солдат..
- Хорошо. А чем интересна вам психология?
- Мне интересно знать, почему люди совершили тот или иной поступок, что повлияло на это, ну и конечно, помочь им разобраться в их проблемах..
- Викки, а вы не хотите соединить и армию и психологию,стать например психологом в армии, тогда вы можете помогать и солдатам, защищать их.
ИзображениеIMG_3445 by Fanni Finn, on Flickr

Викки просияла:
-Спасибо отец Клайв. Это интересная мысль, может вы и правы насчет военного прсихолога.. Спасибо еще раз.
Отец Клайв улыбнулся:
- Узнайте побольше о профессиях, которые вас интересуют. У вас же есть еще время для решения и если вам нужен будет еще совет, я всегда рад..

Он не договорил, его взгляд переместился за ее спину и вдруг стал каким-то чужим и жестким.
Не глядя, одной рукой, он схватил Викки за предплечье и толкнув ее к стене, плотно закрыл ее шторой.
Он прошептал ей едва слышно:
- Стой тихо и что бы не случилось, не выходи отсюда!!
Затем, чуть отойдя от нее, громко произнес:
- Молодые люди, храм закрывается.
ИзображениеIMG_3469 by Fanni Finn, on Flickr

Викки, не понимала, что произошло и почему отец Клав засунул ее за штору, но стояла за ней едва дыша.
Вдруг, она услышала чьи-то смешки:
-Мы тут долго не задержимся, святой отец.. Только поставим свечи за упокой..
Отец Клайв стоял на своем:
- Уже поздно, видите, все разошлись и храм пуст. Приходите завтра, на утреннюю службу.
Ему снова ответили тем же рязвязанным тоном:
- Мы, святой отец, мы желаем сегодня со всем разобраться, завтра у нас другие дела будут..

Викки сделалось было не по себе от слов незнакомцев. В них слышалась явная угроза.

Она не знала, что ей делать, однако, выросшая на военной базе, она привыкла подчиняться и четко выполнять приказы старшего.
Но, все же просто так стоять вслепую, она тоже не собиралась. Место, где она находилась, было в полутьме и Викки решила, что если она немножко сдвинет штору, то это вряд ли кто заметит.
Осторожно, отогнув край тяжелого бархата, девушка увидела троих незнакомцев, которые стояли между ряда скамеек перед отцом Клайвом.

Один из них, высокий светловолосый мужчина, стоял по центру, а двое других, рыжий и бородатый, стояли по обеем сторонам от отца Клайва.
У двоих в руках были пистолеты, а третий держал в руке нож.
До Викки донеслось.
- Долго мы искали тебя, Кей.. Хорошо, спятался.
Светловолосый мужчина усмехнулся. - Значит священником заделался, грехи хочешь смыть? Не получиться. Ты знаешь правила Кей, просто так Лига никого не отпускает.
Отец Клайв, спокойно ответил:
- Да, я знаю.
Светловолосый снова усмехнулся:
- Кей, Кей...Когда-то привел тебя в Лигу и поручился за тебя.. А ты подвел меня, мой мальчик. Нехорошо.- мужчина покачал головой.- Тебе придеться вернуться и ответить перед Лигой.
Изображение

Отей Клайв не спуская глаз с незнакомцев, слегка качнул головой:
- Я не вернусь. А ответ держать я буду только перед Богом.
- Как знаешь..
Светловолосый едва заметно кивнул рыжему и бородатому. Те двинулись к безоружному отца Клайву.
Изображение

Тот спокойно стоял держа перед собой свечи и казалось, что он принимает свою участь с полным смирением.
Не успели противники сделать еще один шаг в его сторону, как отец Клайв неожиданно ударил бородатого в лицо тяжелыми свечами. В ту же секунду он молниеносно развернувнулся в сторону рыжего и схватил его за кисть держащую пистолет, точным приемом вывернул ее , развернул рыжего на себя.
Бородач, оправившись от удара свечами, ударил наотмаш отца Клайва тяжелым ножом. Однако, тот попал в рыжего, которым, отец Клайв успел прикрыться как щитом. Нож вошел в горло рыжего и тот дернувшись обмяк. Отбросив хрипящее в агонии тело, отец Клайв несколько раз подряд выстрелил в бородача из перехваченного им пистолета рыжего.
Бородатый застыл, а затем с размаху рухнул на церковную скамью.

Светловолосый держа священника на мушке пистолета, инстиктивно сделал шаг назад:
- А ты не растерял хватки, Кей..
Отец Клайв, не сводя с него глаз и также держа его на мушке, усмехнулся:
- Нет, конечно..
ИзображениеIMG_3819 by Fanni Finn, on Flickr

Еще не отзвучали его последние слова, как одновременно грянули выстрелы. Светловолосый осел на месте, а отца Клайва отбросило назад в проход среди скамеек.

Увидев рухнувших противников, Викки выскочила из-за шторы и помчалась к отцу Клайву.
Место побоища выглядело ужасно. У светловолосого пулей было снесено полбашки, а под телами тех двоих расползалась кровища.

Викки приблизилась к отцу Клайву.
ИзображениеIMG_3833 by Fanni Finn, on Flickr

Он лежал на спине запрокинув лицо и раскинув руки. Под ним тоже расплывалось пятно крови. Султана в нескольких местах на груди была прошита пулями, один рукав намок от крови.
ИзображениеIMG_3482 by Fanni Finn, on Flickr

Викки присела перед отцом Клайвом. Она осторожно коснулась его щеки и понимая, что это безнадежно, позвала:
- Отец, Клайв…пожалуйста.. Отец, Клайв..
Тот вдруг открыл глаза и попытался подняться, но замер на полпути и закашлялся.
- Вот гад! Кажется, он мне ребра сломал..
Викки застыла от изумления:
- Отец Клайв, вы живы.. Но, вам же грудь прострелили прямо в сердце..- она замотала головой и забормотала:- Это прямо какое-то чудо..
Отец Клайв слабо дотронулся до груди:
- Это чудо называется бронежилет, легкий вариант. Но этот, ублюдок прострелил мне султану..- он застонал: - Она же новая была..
С помощью Викки, он поднялся с пола и присел на ближайшую скамью. Охнув, он снова схватился за грудь, затем, отдышавшись осторожно исследовал пропитанный кровью рукав.
-Кость цела, задеты только ткани. Сволочь такая.. Чтоб тебе ублюдку в аду гореть... Ох, Господь Всемогущий, прости грешного.. - отец Клайв перекрестился здоровой рукой.
Викки, сняла с себя шарф, и сделав из носового платка валик, прижала его к ране и затянула шарфом.
Отец Клайв благодарно посмотрел на нее:
-Спасибо.. Викки, ты можешь вызвать полицию?
ИзображениеIMG_3812 2 by Fanni Finn, on Flickr
Викки ничего не понимала. Кто были эти незнакомцы, и что им было надо от отца Клайва и почему они называли его Кеем.

Ожидая скорую и полицию, Викки спросила священника:
-Почему вы надели сегодня бронежилет? Это вам, что, Бог посоветывал?
Отец Клайв закусив губу от боли, укоризненно ответил:
- Викки... Господь здесь не причем, просто я доверяю своим чувствам. Я еще вчера заметил рыжего, поэтому решил подстраховаться.
Девушка кивнула на трупы:
- Кто они?
Отец Клайв пристально взглянул на Викки:
- Кто они, вам лучше не знать, для вашей безопасности.
Викки в упор посмотрела на отца Клайву:
- Вы действительно священник? Укокошили тех троих, словно крутой спецназовец..
Отец Клав вздохнул:
- Я настоящий священник, Викки и защищал свою церковь как мог..
ИзображениеIMG_3808 3 by Fanni Finn, on Flickr

Их разговор прервал звук полицейской сирены.
Позже, уже в полиции, Викки рассказала, что от страха она мало, что слышала за пыльной шторой и вышла из-за укрытия, когда все закончилось.
О разговоре светловолосого и отца Клайвом она умолчала. Сама не зная почему. В полиции к ней отнеслись с пониманием и больше ее не тревожили.

Позже, в институтском коридоре ее остановил старшекурсник с факультета журналистики. У него был странный цвет волос, словно седой.
Смерив ее взглядом, он насмешливо спросил:
-Так что же там было на самом деле? Что-то не вериться, что девушка с военной базы стояла за церковной шторой и тряслась от страха, в то время, когда святой отец дрался с грабителями.
Викки только сверкнула на него глазами и пошла дальше по коридору не оглядываясь.
ИзображениеIntegrity Toys. The Industry. The Lovesick Collection. Hot to the Touch Bellamy Blue by Fanni Finn, on Flickr

Больше, отца Клайва она не видела.
Рейчел сказала, что его низложили за то, что он нарушил одну из заповедей — не убий и за то, что трижды совершил грех убийства в церкви.

, Но, ...Знакомство и Викки и отца Клайва/Кея на этом не заканчивается. :D
ИзображениеIMG_3561 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 03 авг 2019, 20:42, всего редактировалось 4 раза.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Глава 3. Нападение в церкви. с.284

Сообщение Fantasy » 11 июн 2019, 21:32

Широ потрясающей! Очень круто получился!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2019, 01:50

Оу, а вот это был поворот из поворотов :o Конечно, я не сомневалась, что рано или поздно спокойная жизнь Кея изменится. Да и сложно прятаться вечно от Таких коллег. Но все равно была в напряжении всю главу. Еще и Викки там оказалась. Да уж, пришла поговорить со священником в спокойной обстановке, называется :mrgreen:
Хорошо, что Кей не слишком пострадал. Теперь интересно, куда он делся. А вот Викки и впрямь молодец) Не сдала его. Хотя, наверняка, разговоры отца Клайва с "налетчиками" не прошли просто так мимо нее. Да еще и Макс со своим въедливым умом :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2019, 12:27

Fantasy , Настя, спасибо большое! очень рада, что Широ понравился!
Теперь жду тело, что бы показать его во всей красе. :D

Caroline_Pride
, Света, спасибо большое!! :D
Ага, прошлое просто так не отпускает и это точно, сложно укрыться от таких коллег.
Это, да, Викки тяжело пришлось. С одной стороны, стоять в бездействии, а с другой, приказ есть приказ. Уж она то прекрасно знает, что такое ослушаться приказа, это могло бы стоить им обоим жизни, начни она что-то предпринимать.
Не сдала его точно, потому, что считала, что это дело отца Клайва и нечего туда никого впутывать.
Света, я забыла написать вначале, что действие этих трех глав происходили за несколько лет до начала историй с Максом, Стаси и Джун.
Я для ясности уже поправила и написала в начале историй, в какое время это все происходило.
Макс в то время еще был студентом старшекурсником. История проишествия в церкви его заинтересовала, поэтому он побольше узнал о Викки и понял, что не все так просто.
Ну не может что бы такая боевая девчонка ничего не видела и не слышала.. :D
Макс ничего не будет предпринимать, происшествие уже было опубликовано в газетах, он просто поддел Викки, так на всякий случай. :D
В будущем, они еще все пересекуться.. :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 13 июн 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2019, 21:03

Марина, меня просто поразили кадры из анимэ! Наверное, вот такими и должны быть истории... Мне иногда кажется, что сейчас все чувства переходят, поднимаются на другой уровень, и актеры иной раз не могут их правильно показать. А анимэ действительно, очень точно и глубоко передают это. Ты меня так удивила... Новый мир для меня раскрылся :)
Я в этом году прочитала книгу Джоан Робинсон Когда там была Марни, она поразила меня до глубины души, и я даже заказала куколку, чтобы сделать из нее Марни :) И как раз по этой книге снято анимэ, известное всему миру. Режиссера тоже потрясла история двух девочек, и вот появился такой фильм. Я думаю, я расскажу подробнее в своей темке, когда покажу свою Марни.

А теперь о новом эпизоде. Марин, ну это вообще!!! Я прямо изошлась от ужаса и нетерпения - что же будет??? Как Отец Клайв сможет одолеть трех бандитов?
Невероятная история!!! Три убийства! В церкви!!! Понимаю, что отцу Клайву пришлось несладко... Куда он уехал?
Но классно, что история на этом не заканчивается))) Ура-ура! :clap:
Ооо, и как же здорово, что и Макс оказался здесь же!!! Марин, ну твои персонажи точно живые, и сами выбирают себе судьбы))) Мне так кажется :)
А еще не могу не отметить, как верно и точно священник дал совет Викки по ее будущей профессии. Это так важно - сделать правильный выбор в молодости!!! Я жалею, что мне не удалось :wink:

Мариночка, и еще я очень рада, что твоя посылочка нашлась! Я не сомневалась :clap: Очень, очень классно)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2019, 00:55

Отец Клайв чем-то напоминает Дария из сериала "Горец". Правда Дарий в церкви не дрался. Ох и огорчились же прихожане когда он исчез! Особенно женская часть. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2019, 19:31

FlyLady , Танюша, спасибо! Отец Клайв не прост и трое для человека умеюзего хорошо драться и знающего приемы, в общем не помеха, но вот оружие , это серьезно.. Отец Клайв никуда не уехал, его просто отлучили от церкви и он уже больше не священник. Макс, еще студент старшекурсник, ноузнав о происществии он раскопал все о Викки. Поэтому не поверил ей, но и копать дальше не стал..Он все же честный парень и за жаренным не гоняется. :mrgreen:
Таня, мне кажется, что одна профессия не помехав другой, а даже еще и опыт.
Мне все мои профессии всегда помогают во всем и рисовать, работать с детьми и взрослыми и даже в шитье.. :mrgreen:
таня, я очень рада, что тебе понравились персонажи из аниме!
Спасибо о том, что ты рассказала про книгу, я о ней не знала.. надо будет найти и проситать и посмотреть мультфильм. ой, таня как интересно, что у тебя появиться своя Марни!!
Я с нетерпением буду ждать рассказа о ней в твоей темке!! :D

Mansy, Катя, спасибо!! :D Фильм Горец, я смотрела, а сериал нет.. Отца Клайва отлучили, так бы он сам ни за что не ушел, от просто хотел помогать людям. ну а женщины, конечно вряд ли могли пропустить симпатичного и приятного пастора.. :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2019, 19:46

Небольшое отступление...

Помните, я писала выше, о том, как у меня не дошла посылка с трессами и еще одна посылочка тоже что-то не трекается.
Посылка с трессам пришла сегодня! Она шла до меня больше месяца, новсе же дошла. Диспут с продавцом я не успела открыть, так как решила подождать еще пару недель и вот, тадам, посылка пришла.. Спасибо вам дорогие за советы и поддержку! :D :D

Atelier Momoni mini Reira

Вторая моя посылка, о которой я писала и которую я очень и очень ждала это была посылка с куклой от от Atelier Momoni mini Reira.
Она пришла на следующий день, после того как я написала в посту, что она вьехав в страну больше не трекалась. Позже, трекнулась, что что на сортировке, сразу отправилась на почту.

Случаются же такие чудеса с куклами… вот и с mini Reira получилась такая история.
Как-то в интернете я увидела кукол от Atelier Momoni и просто влюбилась в них.
Автор этих кукол испанская художница Lola Palacios. Как пишет Лола, что она создавая своих кукол она использовала знания полученные в Худ. Академии и еще ориентировалась на скульпты японских создателей кукол, в том числе на скульпты UnoaZero от Gentaro Araki.
То есть, в куклах Лолы есть что-то от кукол Уноа. Это заметно по скульпту кистей и еще по такой чудесной улыбчивости в личике.

Я мечтала о маленькой Рейре - она 27 см ростом, или хотя бы такой же кукле размером 35 см.
Стала искать, где можно купить этих замечательных кукол, но оказалось, что их найти в продаже сложно.
Я искала где только можно, и случайно наткнулась в инстаграмме на старое объявление, что продается кукла Somni. Это малышка тоже от Atelier Momoni, чем- похожая на маленького эльфенка.
На всякий случай, я написала продавцу и спросила о ней, но она ответила, что куколка уже продана.. Ну, что делать, значит не судьба..

И все же, не зря кукольники говорят, что наши куклы нас находят! Я еще раз убедилась в этом. :D
Продавец малышки Somni, на следующий день написала мне, что она может продать мне мини Рейру.. То есть, такую, о которой я и мечтала..
Бывает так, что увидев фото, да еще не одно, влюбляешься в куклу, мечтаешь конкретно о ней и ищешь ее повсюду.
А тут случилась так, что я купила куклу, не раздумывая, увидев лишь только пару фото продавца, но, для меня этого было достаточно.
Продавец Аня просто очень замечательный!!

Открыв посылку я просто ахнула..
Какая же замечательная коробочка!
ИзображениеAtelier Momoni mini Reira by Fanni Finn, on Flickr

В коробке находился сертификат с названием куклы, датой и автографом мастера, открыточка,

а в фирменном матрасике- одеялке лежала тщательно упакованная кукла.

Освободив ее от упаковки я просто умилилась, какая же она зайка! Такая маленькая, со славной и шкодной мордашкой. Рыжий чудесный паричок из козочки на кукле подарила Аня.
Паричок, надо сказать, сделан мастерски!
Если кому-то понадобиться паричок для бжд, обращайтесь к Ане, не пожалеете- замечательная работа! Ее можно найти в инстаграмме как @annamaluadolls

Мини- Рейра маленькая кукла — 27 см. Вот такая у нее фигурка.
Забавная, тонкая шейка, крепкие ручки и ножки, шкодное выражение лица с чуть раскосыми глазами..
У моей еще и веснушки на личике..

Вид сзади, у нее попе на очаровательные ямочки..

На затылке у куклы клеймо Atelier Momoni

Личико съемное, держиться на магнитиках, внутри головы номер и что умилило меня, так это на крючке атласная ленточка, очень приятно.

Для примера, Рейра в сравнении с Уноа.
Сорри за вид нюд..
ИзображениеAtelier Momoni mini Reira and U-noa quluts light doll by Fanni Finn, on Flickr

Из одежды кукле подходят некоторые вещи от Барби, особенно юбочки, что-то подходит от кукол Ликка Такара.
Моей многое подошли некоторые веши, которые я сшила для Уноа и belevedoll куклам.
Топик от Уноа девочек, а шортики от Уноа мальчиков.

Для Рейры я сшила юбочку, топик и трусики и еще сделала ей летние босоножки.
ИзображениеAtelier Momoni mini Reira 27 cm tall by Fanni Finn, on Flickr

А еще примерила на нее шорты от Барби, сели отлично!
На фото можно увидеть также возможности тела Рейры.
Имя кукле пока еще не придумала.. Хочется что-то такое легкое, солнечное.
Ощущения от куклы, что она девочка лет 11-12, такая крепенькая, загорелая, всегда позитивная, немножко мечтательная и еще, она - свой парень с мальчишками- сверстниками.

Чем занятся дома в дождливый день?

Можно цветными карандашиками порисовать в альбоме..

А можно просто почитать книжку.

Ведь книга - это самое лучшее приключение!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Atelier Momoni bjd mini Reira с.284

Сообщение BABY LOVE » 13 июн 2019, 20:10

Какая хорошенькая малышка! :angel: Глаза у неё очень красивые!
Представляю, какое удовольствие её фотографировать! Тем более, что её тело способно принимать такие классные, естественные позы! :clap: :clap: :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2019, 21:43

Ваааау, какая необычная и харизматичная! Просто суууупер! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2019, 23:40

Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, спасибо!! :D Фильм Горец, я смотрела, а сериал нет.. Отца Клайва отлучили, так бы он сам ни за что не ушел, от просто хотел помогать людям. ну а женщины, конечно вряд ли могли пропустить симпатичного и приятного пастора.. :mrgreen: :mrgreen:

Я еле первый сезон осилила, но Дария запомнила. А фильм обожаю!)))
Твоя новенькая малышка просто чудо!!! Я о таких и не знала даже! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2019, 23:19

Новенькая- само очарование. Такая прямо булочка с корицей :angel: Очень круто, что она маленького формата и что ей подходит часть имеющейся у тебя одежды :thumbup: А еще девочка кажется такой любопытной, почему-то, не смотря на ее милашную внешность, пришла ассоциация с Пеппи-длинный-чулок :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июн 2019, 16:57

BABY LOVE , Спасибо большое! :D
О, да ее очень приятно фотографировать! Правда у нас сейчас хмуро и дожди, но все равно, что-то успеваю сделать.

Emily, Оля, спасибо большое! Ага, такая забавная и милая. Просто кисулик такой. :D

Mansy, Катя, спасибо большое! Я тоже фильм любл, для меня - Горец, это навсегда- Кристофер Ламберт.. :D
Ой, кукольных мастеров и фирм столько в мире..разве можно о всем знать..у одних японцев столько kawaiiных кукол, что глаза разбегаются.. :mrgreen:
Катя, ты случайно не знаешь, кроме обитсу, какие еще тела могут подойти под голову обицу?

Caroline_PrideСвета, спасибо большое! Вот у меня точно такое же чувство когда я взяла ее в руки! Просто настоящая Пеппи! :mrgreen:
на фото продавца она мне показалась, такой трогательной и милой девочкой. А когда открыла коробку, ой, мама, да она такая шкодина.. Глаза хитрющии такие.. :D
И абсолютно согласна, что она такая булочка.. Похоже, что в обеденное время, она всегда дома.. :mrgreen:
Она у меня ассоциируется с девочкой откуда-то из Техасса. Вот даже не знаю почему.. :D
В общем, мне кажется, что эта девчонка растет на воле, носит комбез и шорты, бегает с мальчишками на речку купаться, гоняет на велике, лазает по деревьям..
В общем, она того возраста, когда наступает последнее лето детства, именно того детства, когда в ночном, у костра, лежа на траве рядом с мальчишками, глядя на звезды делиться мечтами.
Или на речке купаться в трусах и майке и никого не волнует как ты выглядишь, потому, что ты свой парень.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2019, 19:33

Fanni писал(а):Источник цитаты на фото продавца она мне показалась, такой трогательной и милой девочкой. А когда открыла коробку, ой, мама, да она такая шкодина.. Глаза хитрющии такие..
Ого, девчонка то оказалась не промах и спутала тебе все карты))
Fanni писал(а):Источник цитаты В общем, мне кажется, что эта девчонка растет на воле, носит комбез и шорты, бегает с мальчишками на речку купаться, гоняет на велике, лазает по деревьям..
В общем, она того возраста, когда наступает последнее лето детства, именно того детства, когда в ночном, у костра, лежа на траве рядом с мальчишками, глядя на звезды делиться мечтами.
Или на речке купаться в трусах и майке и никого не волнует как ты выглядишь, потому, что ты свой парень.
Эх, надеюсь. ее "последнее лето детства" продлится как можно дольше и будет как можно более беззаботным и веселым)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2019, 18:25

Caroline_Pride света, спасибо! Я думаю, что пусть она и останется в этом времени.
Ух, она такая позитивная девчонка. :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2019, 18:44

Еще раз о Широгане.

Приехало ко мне тело обитсу. Я заказывала тело slim, так как второй тип тела обитсу выглядел уж очень мускулистым, а шея там вообще, другая...
Едва я распаковала коробку, как поняла сразу, что это тело не для Широ.
Нет, голова наделась нормально и все совпало и по размеру и по цвету.. Но как это все вместе смотрится.. :cry: :cry: :cry:
На это тело лучше сажать голову эльфа или подростка, но не башку Широ. На этом теле его голова выглядит слишком большой.
Но куда деваться, пока посадила голову на это тело, задрапировала его шейку свитером, что бы хоть как-то спрятать эту тонкость и звонкость.. :mrgreen:
Вот так Широ выглядит на теле обитсу.
На фото это не очень заметно, но если приглядеться, то видно какой он худенький и маленький, словно подросток.
ИзображениеShirogane. Voltron Legendary Defender. OOAK by me by Fanni Finn, on Flickr

И все же, он классный! Эх,ну почему у этой красивой головы такое маленький размер шеи.. :roll:
Как бы он классно смотрелся на теле экшена..
ИзображениеShirogane. Voltron Legendary Defender. OOAK by me by Fanni Finn, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Еще раз о Shirogane с.284

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2019, 20:52

Ух, ну вот на фото по пояс Широ смотрится вполне неплохо. Но в полный рост уже видно, что низковат и худоват. Очень жаль( Желаю, чтобы у такого клевого парня все-таки появилось подходящее тело. А если экшн-телу шею немного подпилить, чтобы она была Уже и его голова смотрелась бы норм?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 июн 2019, 23:43

Мариночка,я наконец-то прочитала все,что пропустила. А это оказалось 3 года)). Как же мне нравится все это читать. Нравятся твои истории и герои. Как будто я читаю любимую книгу или смотрю сериал. А ещё понравилось как ты соединяешь истории и герои перекликаются. Все твои куколки очень необычные и характерные. Нравится читать истории как они у тебя появляются.
От новой девочки я в восторге. Ещё в Инстаграме она мне понравилась,а тут можно разглядеть в подробностях.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июн 2019, 12:10

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
Не не получится с подпилом.. я уже пробовала .. :roll:
Буду еще искать варианты.Мне главное, что бы шея была примерно - 4 см. :D

Aliedora Даша, спасибо большое! Ой, Даша, господи, да ты столько времени потратила на чтение моих историй, спасибо тебе большое, что читала! :clap: :D
Мне очень приятно, что мои куклы и персонажи нравятся. Стараюсь не загружать ими сильно, но иногда не остановиться.. :D :D
Очень рада, что моя новенькая понравилась. Она действительно такая позитивная и улыбчивая.
А иногда этого так не хватает в жизни.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2019, 23:30

Fanni, Обитсу все как подростки. По сравнению с фр лет на 16 тянут. Может быть от маттел какие-нибудь тела подойдут? Или волкс, если они ещё продаются. И всё равно Широ прекрасен, даже на худом теле.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2019, 17:59

Mansy, Катя, спасибо! О том, какое это тело, я это поняла, когда получила его, что оно действительно на подростков. :roll: Но, оно не пропадет, если я найду другое тело для Широ.
У обитсу хорошая подвижность, сравнимая только с экшенами так, что на этом теле можно сделать других героев аниме.. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2019, 18:41

Кусочек лета с Рей.

Немножко летних фото.

Я часто хожу гулять к озеру, там очень красиво и всегда можно увидеть что-то интересное.
Погода была непостоянная, то светило и припекало солнце, то вдруг хмурилось и с озера поднимался ветерок.
Но все же, мне удалось немного пофотографировать не только природу, но и малышку Рей.( Имя пока я так ей и не придумала, называю ее Рей, сокращенно от имени ее скульпта Рейра).

Пока идешь к озеру, то повсюду можно увидеть самые разные полевые цветы и море люпинов.
ИзображениеIMG_4024 by Fanni Finn, on Flickr

У озера тоже растет много красивых цветов..
ИзображениеIMG_4066 by Fanni Finn, on Flickr

Есть местечко, где растут желтые ирисы.. :D
ИзображениеIMG_4165 by Fanni Finn, on Flickr

На озере много красивых мест, оно очень большое и переходит в другие озера, соединяясь с ними небольшими речками.. :D
ИзображениеIMG_4135 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_4125 by Fanni Finn, on Flickr

Недалеко от берега, на камнях чайки растят птенцов.
Вот сидит какой-то грустный птенец, или же он просто объелся рыбы и засыпает.. :mrgreen:
ИзображениеIMG_4153 by Fanni Finn, on Flickr

На соседнем камне мамаша-чайка, притворяется, что она тут не причем и просто отдыхает.
Однако, стоит сделать шаг в сторону птенца, как срывается с места, и начинает орать как оглашенная.
Поэтому, лучше поберечь уши и идти мимо. :D
ИзображениеIMG_4157 by Fanni Finn, on Flickr

Немного подотографировала Рей, она очень фотогеничная. :D

Когда уходила с озера, у дорожки встретился заяц русак. Блин, он такой здоровый, размером с собаку!
Взрослый русак это не милый зайчик с картинок, у него ноги как у кенгуру, запросто может дать отпор орлу и лисе.
Однажды, такой русак погнал нашего кота до самого дома. Кот видимо решив, что в траве притаилось что-то небольшое и сиганул туда.
А когда увидел, что русак здоровый и выше его, то рванул прочь, а русак погнался за ним..
Мы в это время сидели на терассе и видели как кот с безумными глазами, задрав трубой хвост, летит стрелой домой, а за ним как кенгуру огромными скачками несется заяц.. :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеIMG_4177 by Fanni Finn, on Flickr

Вот такая прогулка состоялась у нас с Рей. :D
Изображение20190605_121703 by Fanni Finn, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»