Новая история про Викки и отца Клайва мне понравилась еще больше. Мариночка, как же тонко ты преподносишь глубокие философские истины за диалогами твоих персонажей! Меня очень тронула эта тема, с большим вниманием буду следить за изменениями, происходящими в душе Викки. Невероятно понравилось выражение, что тьма дана нам для того, чтобы мы потом ярче видели свет. Ну неужели не может человек все время находиться в благости и гармонии? Эх... наверное, так не бывает. Замечательные образы отца Клайва, грубоватой и с виду такой сильной, но ранимой в душе Викки, и ее веселой подружки Рейчел, у которой тоже полно житейской мудрости. Очень нравится эта история, и конечно интерьеры католической церкви! Представляю, как замечательно просто посидеть там и напитаться энергией и поддержкой.
Ох как здорово снова увидеть милого Брюсика! Классный у него новый друг робот R2D2, даже принцессу Лею показывать умеет)))
Мариночка, вот негаразды у тебя приключились с посылками! Охххх как я тебя понимаю! Уже даже иногда и связываться не хочется с этими покупками, столько за них нервов и слежки! Я много разных мелочей для кастома Блайз заказала на Али, а там стала такая чушь с доставкой - продавец отправляет якобы с треком, но этот трек нельзя отследить. Пока посылка в пути (у меня было 3-4 месяца) продавец дурит, что подождите еще немного, я вот вижу, что уже скоро придет, а потом просто истекает срок защиты, посылка в статусе "доставлено", у меня ее нет, спор открыть не могу, отзыв написать тоже уже не дает - все сроки прошли. Писала продавцу как можно быть таким человеком - они отвечают бебебе. Очень это горько и обидно, но пришлось по второму кругу заказывать у другого продавца, теперь буду следить как ястреб за всеми сроками. Так что я тебя прекрасно понимаю, как надоедает каждую мелочь вдумчиво выбирать, сравнивать сотни отзывов, смотреть фото, обзоры... Иногда хочется уже купить быстрее, чтоб шло! Но всякое бывает. Мариночка не расстраивайся только, это значит, что ты найдешь еще более лучшее решение! А большая посылка 100% найдется, мало ли что за глюк в системе, никуда не денется! Даже если и уехал на другой пункт сортировки, там ее трекнут и вернут на путь истинный)))
У меня вот вчера в новой Блайз не выкрутился гадкий шуруп((( два выкрутила, а третий засел намертво. Ну я упорная, естественно шлицы (этот крестик, куда отвертку вставлять) "слизала"... Теперь вообще непонятно как вскрыть! Посмотрела видео на ютубе от заправских дядек-мастеров, уже попробовала отрезать кусок резиновой перчатки и вставить в шляпку винта, чтоб она его заполнила и отвертка ухватилась, и насадкой звездочкой прогрызть новые насечки, и подпилить пластик под шляпкой, чтобы вцепиться круглогубцами. Ничего пока не выходит. А я же девочка, я хочу делать кукол, а не сидеть в куче отверток с окровавленными руками!

И тут я дошла до результата мучений с трессами и портретом Широ! Марина!!!! Ты же гений ооака)))) Я серьезно! Я уже видела в инста портреты, но никогда бы не подумала, что ты сама! Думала это новый дизайнерский мальчишника от японских производителей. Просто роскошно!!! Я вот аниме не очень понимаю, смотрела только Сейлормун в 1996)) Поэтому я бы не придумала как можно очеловечить анимешный мейк, а как же здорово у тебя получилось!!! Нарисовано прекрасно, аккуратно, да еще и с таким сложным техническим заданием - портретным сходством))) А как мех скунсика прелестный!

Ну все, откланиваюсь, и так лимит букв наверно уже в сто раз превысила))) Спасибо тебе за все твои истории и за то, что делишься своими мыслями и идеями по куклам. У тебя очень интересно и здорово в темке! Постараюсь больше долго не прогуливать.