Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 4. Эйдин.с.63

Сообщение crista » 03 июн 2019, 17:34

Какая же Сигритт нехорошая! Мало того, что соблазнила жениха младшей сестры и этим подставила всю семью, так у неё ещё и проклясть бедную девочку совести хватило! Эх... дрянь она эгоистичная да и только!
Король Севера шикарен! Очень красивый мужчина. Так что Эйдин ни капли не прогадала :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2019, 19:24

SmallSelena, И война. А уж если бы Сигритт поехала в интересном положении... Вообще мировая катастрофа местного масштаба.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 июн 2019, 19:53

Mansy, это точно

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июн 2019, 20:11

Мне почему-то кажется, что Моррейн не просто так вызвалась сопровождать Эйдин. Не из глубокой сестринской любви. Наверно, именно её и будет любить король в последствии. А Эйдин будет простой формальностью, законной женой. Но это мне , просто, кажется. Могу и ошибаться.
А Сигритт , забавляясь с Лайамом в лесах и полях, всё равно грезила короной? Никакой любви к парню у неё нет? Исключительно чтоб потешиться самой?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 июн 2019, 20:53

Сигритт..... вот же "потаскушка", как сказал бы Люк, уж извини, Надя, в этом он был бы прав. Мне кажется, что она не любила жениха своей сестры, а видя, что сама ему нравится, просто решила получить удовольствие. Сама разрушила счастье сестры, чуть не опозорила семью (в те времена и при тех законах уж изволь до брака не шляться), так ещё и во всём винит сестру, которая всё случайно увидела, чуть с ума не сошла от горя, а потом ещё и вынуждена была стать королевой вместо неё, чего совершенно не хотела. Я знаю, что Эйдин ждёт впереди трудная жизнь, но всё же желаю ей удачи в чужой стране. И, как бы странно это не казалось, мне очень нравится Моррейн. Она единственная, кто из всей семьи поддержал Эйдин и помог ей не пасть духом и не потерять себя в такой ситуации. Может, она сделала это и из корыстных побуждений, но в данной ситуации это не важно, остальные вообще были бесполезны в качестве близких.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июн 2019, 10:17

Ну что сказать о Сигритт - винить в своих неудачах кого угодно, кроме себя, признак здоровой психики)) Заранее жалко ее мужа, всю жизнь теперь слушать будет, как он ей, умнице и красавице, жизнь сломал :roll:
Кстати, задумалась - если король Эйдин любить не будет, но трех сыновей ей сделает - это у него такое чувство долга или такой темперамент? :mrgreen: Или король тут вовсе ни при чем))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 июн 2019, 11:14

skylark, как показывает история, короли легко исполняют свой долг и при этом у них есть дама сердца на стороне, дети - прямые обязанности

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июн 2019, 14:48

SmallSelena, исполнить долг это да, но три раза? Хотя жизнь у них там тяжелая, многие до старости не доживают... Имеет смысл наклепать детей, насколько "пороху" хватит)) А в темноте все кошки серы :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
И может он вообще хотел нелюбимую жену свести в могилу частыми родами :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 15:31

skylark писал(а):Источник цитаты Кстати, задумалась - если король Эйдин любить не будет, но трех сыновей ей сделает - это у него такое чувство долга или такой темперамент? Или король тут вовсе ни при чем))

А ведь действительно :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты И может он вообще хотел нелюбимую жену свести в могилу частыми родами

Ахах :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 июн 2019, 15:49

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты И может он вообще хотел нелюбимую жену свести в могилу частыми родами
мог, но не сумел :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июн 2019, 15:58

SmallSelena писал(а):Источник цитаты мог, но не сумел

первый сошел с дистанции :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 июн 2019, 16:04

skylark, такое вот стечение обстоятельств
а вообще мы тут думаем, думаем, а вдруг всё иначе повернётся?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июн 2019, 16:15

SmallSelena писал(а):Источник цитаты а вообще мы тут думаем, думаем, а вдруг всё иначе повернётся?

Даже наверняка) Если только автора не заморочим своими свежими идеями :lol: Надя, прости, я не нарочно - когда в голову приходят глупые мысли, долго их там не удержать)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2019, 18:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты До меня только после этой новой главы дошло, что Эйдин могла ведь ничего не говорить отцу, могла не рассказывать об увиденном в лесу, а рассказав, она по сути и правда сгубила жизнь сестры

Эйдин поступила так на эмоциях, она же еще тринадцатилетняя девочка, ничего не знающая о жизни. Это Моррейн думает на несколько ходов вперед, Эйдин пока так не умеет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, есть ли у Моррейн реальная выгода от того, что она поехала с сестрой на Север?

Есть, власть!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Но тот кто проклинает может бумерангом получить обратно.Да и за что? Она же сама виновата.

Вот от понимания, что этот ее грешок семья не прикроет и не замолчит, что сама все испортила, Сигритт и бесится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что старшая поехала с младшей, в чухих кроях хоть кто то из близких будет рядом.

Да, Моррейн - опора будущей королевы в новом мире.

Mansy, SmallSelena,
Mansy писал(а):Источник цитаты Если бы Эйдин не сказала отцу, то северяне получили бы подпорченный товар. Вряд ли Король не заметил бы, что ему подсунули не девственницу.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты а когда заметил бы, то еще один скандал был бы... и нет Вам никакого договора

Mansy писал(а):Источник цитаты А уж если бы Сигритт поехала в интересном положении... Вообще мировая катастрофа местного масштаба.

На самом деле выход тут был и к нему прибегали в истории: если жена оказалась не девственницей, приходится ждать до ее месячных, чтобы убедится, что она не в положении, ну а потом уже - узаконенный брак. Другое дело скандал... Но молодой король не стал бы поднимать из-за этого шум, ему очень, очень нужны рейнские корабли! И вообще, ему все равно, на которой из трех сестер жениться, лишь бы лорд Драгрейн отдал обещанный флот. Чистая политика(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моррейн врятли только из-за сестры поехала. Может поэтому и подпускала к себе младшую, так как будущее знала. Несомненно для Эйдин первое время будет проще с сестрой, но что будет из этого выйдет..))

Моррейн сама напросилась поехать, хотя это, конечно, выглядит разумным шагом и для сестры, и для Рейна в целом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Постер крутой!

Спасиибо :oops:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты акая же Сигритт нехорошая! Мало того, что соблазнила жениха младшей сестры и этим подставила всю семью, так у неё ещё и проклясть бедную девочку совести хватило! Эх... дрянь она эгоистичная да и только!

Так и есть, ее просто очень избаловали в детстве. Она всегда была красавицей и невольно мать ругала ее меньше, отец меньше наказывал, няньки любили Сигритт больше угрюмой Моррейн и дурнушки Эйдин… Вот и результат: девица выросла с уверенностью, что ей все дозволено :evil:
crista писал(а):Источник цитаты Король Севера шикарен! Очень красивый мужчина. Так что Эйдин ни капли не прогадала

Спасибо от короля) На постере он уже зрелый мужчина, я же покажу сперва становление его власти, молодого короля)

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что Моррейн не просто так вызвалась сопровождать Эйдин. Не из глубокой сестринской любви.

Ты абсолютно права :twisted:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А Сигритт , забавляясь с Лайамом в лесах и полях, всё равно грезила короной? Никакой любви к парню у неё нет? Исключительно чтоб потешиться самой?

Нуу… Он нравился Сигритт и корона Севера ей тоже нравилась :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сигритт..... вот же "потаскушка", как сказал бы Люк, уж извини, Надя, в этом он был бы прав.

Ха-хаа! Согласна с тобой и Люком полностью! Он бы еще и отравил прелюбодейку, он чертовски плохо относится к изменам в браке :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И, как бы странно это не казалось, мне очень нравится Моррейн. Она единственная, кто из всей семьи поддержал Эйдин и помог ей не пасть духом и не потерять себя в такой ситуации.

И тут согласна! Мотивы у Моррейн могут быть любые, но Эйдин ей обрадовалась, как единственному родному лицу в далекой стране с чужими обычаями. Остальные были заняты мыслями кого из дочерей повыгоднее подложить в постель к королю, увы(

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Заранее жалко ее мужа, всю жизнь теперь слушать будет, как он ей, умнице и красавице, жизнь сломал

Да-да, улыбочка сползет с лица ромео! :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты Кстати, задумалась - если король Эйдин любить не будет, но трех сыновей ей сделает - это у него такое чувство долга или такой темперамент? Или король тут вовсе ни при чем))

Все дети Эйдин от мужа, не подумай :wink: И их у нее больше, чем трое, просто в счет идут одни сыновья) Соглашусь со SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как показывает история, короли легко исполняют свой долг и при этом у них есть дама сердца на стороне, дети - прямые обязанности

Король только пытается закрепить с таким трудом завоеванную власть, а для династии нужны сыновья и не один, ибо в то суровое время люди мерли, как мухи. Так что быть королевой - не так уж легко и приятно...

skylark писал(а):Источник цитаты Надя, прости, я не нарочно - когда в голову приходят глупые мысли, долго их там не удержать)))

Не-не, ты что) Весело же! :clap: :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 18:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Эйдин поступила так на эмоциях, она же еще тринадцатилетняя девочка, ничего не знающая о жизни
И это печально(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Герои". 5. Рэн.

Сообщение Fibella » 04 июн 2019, 19:02

РЭН.
Изображение
Про нее я могу говорить долго и все сказанное будет одним признанием в любви к моей маленькой королеве. Она кстати тоже северянка, но волею судьбы нашла свое счастье на Архипелаге и 20 лет провела там. Муж ласково звал ее "халум", что на языке Сехмет означает "золотоволосая", ибо блондинки там редкость) Рэн - одна из тех куколок, что были в первую волну моего куклохобби. Тогда я увлекалась динамитками и взрослыми ФР. Теперь вот от них остались она и Ренфи) Рэн досталась мне головушкой, сменила тело барби фэшионистас, старое модельное, была на колорском, и наконец год назад я купила ей новое модельное тело подходящего скинтона, на нем она теперь и живет)
Полное имя ее Рэньяра Марон, северное, как видите) И еще - она потомок Эйдин, ее правнучка, вон, тоже рыжеволосая)
Очень люблю наряжать ее в восточное, кажется, она перемеряла почти все подобные аутфиты) Любит браслеты, кольца, мягкие ткани, и так и не смогла полюбить знойную пустыню и отчаянно скучала по холодному Северу. Зато на Архипелаге есть кое-кто, кого Рэн любит больше всего остального и из-за кого готова мириться с жарой, пылью и много чем еще...

P.S. Следующий номерок у Джи :wink:

ИзображениеИзображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Герои". 5. Рэн. с.64

Сообщение SmallSelena » 04 июн 2019, 19:47

Fibella, всегда есть либимица и сколько бы их не было, достойных и классные, но всегда есть та, что согревает и тянет к себе

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 20:25

Рэн бессменная любимица) И это здорово. Разные тела, такие метаморфозы, но не смотря ни на что, она все равно любима) А еще я очень рада,что Ренфи так же с тобой до сих пор и так же любима :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато на Архипелаге есть кое-кто, кого Рэн любит больше всего остального и из-за кого готова мириться с жарой, пылью и много чем еще...
не сложно догадаться, о ком речь :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Полное имя ее Рэньяра Марон, северное, как видите) И еще - она потомок Эйдин, ее правнучка
:o :o :o Обожаю такие подробности) Все снова связывается :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 20:26

Рэн очень интересная, такая утонченная)) Понравилась эта девочка :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще - она потомок Эйдин, ее правнучка, вон, тоже рыжеволосая)

Вот как)) Здорово))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 июн 2019, 22:13

Мне тоже очень нравится Рэн, самая первая такая значимая героиня для меня, как для читателя. Кстати, насчёт фамилии, Люк случайно не её потомок по боковой линии? Его ведь с Архипелага отправили, и он тоже Марон, а во времена Люка там правит уже потомок Ильдерима, значит Люк тоже после неё, и если не потомок её самой, то, может, кого-то из братьев/сестёр?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2019, 22:35

SmallSelena, спасибо) Да, она умеет дарить тепло и еще Рэн - напоминание о первых годах в хобби, восторге от любой новой куклы, о первой истории... Ностальгия)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рэн бессменная любимица)

Воистину!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я очень рада,что Ренфи так же с тобой до сих пор и так же любима

Да, Ренфи тоже люблю очень) И ее пару тоже)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обожаю такие подробности) Все снова связывается

Этой историей я окончательно объединю мир Рэн, Эльдис, Люка, Акерли из "Перевозчика" и северных королей :P

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рэн очень интересная, такая утонченная)) Понравилась эта девочка

Спасибо) Она мне понравилась еще на заре хобби)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как)) Здорово))

Да-да, Рэн правила Севером, хоть и недолго, она как раз из династии этих королей.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится Рэн, самая первая такая значимая героиня для меня, как для читателя.

Спасибо) Так приятно, что она - знаковая не только для меня :)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, насчёт фамилии, Люк случайно не её потомок по боковой линии? Его ведь с Архипелага отправили, и он тоже Марон, а во времена Люка там правит уже потомок Ильдерима, значит Люк тоже после неё, и если не потомок её самой, то, может, кого-то из братьев/сестёр?

Ты права) Люк потомок королевской семьи, но боковой ветви - детей племянника Иля, Тамила. Но поскольку он бастард, то взял имя северных королей Марон.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 6. Старый замок.

Сообщение Fibella » 05 июн 2019, 11:53

СЕВЕР. СТАРЫЙ ЗАМОК.
Несмотря на то, что Драгрейн — остров, я сама никогда не плавала на корабле, тем более таком большом, как «Крастен», и теперь во все глаза смотрела, как величаво маленькая флотилия моего имени заходит в порт Дарлога, порт Крастен, как подсказал мне кто-то из северян. Рядом, кутаясь в плащ, стояла невозмутимая Моррейн, и я про себя позавидовала ей. Вот бы и мне быть такой сильной и смелой, внутри я вся тряслась от страха перед королем, новой страной и людьми, что будут меня окружать здесь. Впрочем, северяне были заняты снастями, и на меня никто не обращал внимания. Перед нами раскинулась большая гавань, обнесенная каменной стеной со стороны города. Мшистые серые валуны, из которых были построены стены, нагоняли уныние, и я сразу вспомнила все страшные легенды и сказания, которые рассказывались на Рейне долгими зимними вечерами, о злобных карликах и великанах из-за моря, о подземных пещерах и армии, спящей в недрах этой ледяной земли. Я поежилась.
Путаясь в полах слишком большого для меня плаща, я спустилась по сходням на обледеневшую пристань, Моррейн держалась позади меня. Нам обеим подвели лошадей, объяснив, что до замка Марон почти час езды отсюда.
Северяне не многословны, изредка они поглядывали на нас, но никто из них не заговорил ни со мной, ни с Моррейн. Мы ехали по лесу, над нашими головами высились вековые деревья, качая заснеженными ветвями, вокруг снег, столько снега, сколько на Рейне не выпадает за всю зиму. Я дрожала, как осиновый лист под своим плащом, от холода зубы выбивали дрожь, лоб и щеки покраснели, я вовсю хлюпала носом. Ну и жалкое, должно быть зрелище представляет сейчас их будущая королева! Я покосилась на наших спутников, но те ехали молча, почтительно опустив головы.
В Дарлог мы прибыли поздним вечером. Уставшие, голодные и одинокие, по крайней мере я именно так себя чувствовала. Один из наших спутников проводил нас с Моррейн в каминную залу, огромную, утопающую в темноте комнату, где жарко пылал большой закопченый камин. Мы сели перед огнем, грея озябшие руки.
Изображение
Кто-то принес поднос с дичью и вином. Мясо давно остыло и жир на нем покрылся белесой коркой, но мы были так голодны, что не замечали этого. Моррейн щедро плеснула вина в мой кубок. Я отхлебнула, закашлялась, от терпкого резкого вкуса на глазах у меня выступили слезы. Должно быть, я никогда не полюблю вино, подумала я.
Изображение
Когда ужин, длившийся в молчании, подходил к концу, снаружи раздался пронзительный звук горна. Мы обе бросились к окнам, но отсюда видно было лишь заснеженную часть двора за крепостной стеной. Через несколько минут там показалась кавалькада всадников, они спешились, и пока оруженосцы расседлывали взмыленных коней, те прошли внутрь. Конечно, не полагается леди ужинать с мужчинами, тем более в чужом замке. Но двери распахнулись, и внутрь вошли трое, не замечая пока нас с Моррейн. Первый, высокий и заросший колючей щетиной, снял на ходу заляпанный грязью плащ.
- Она здесь? - резко спросил он у своего спутника.
Изображение
Тот был моложе и приятнее, его живые темные глаза встретились со мной взглядом, и он тонко улыбнулся.
Сердце у меня стучало набатом. «Только не он! Не он! Пусть королем будет кто угодно, только не этот хмурый и мрачный!»
Изображение
Но словно в насмешку надо мной и моими помыслами, его спутник коротко кивнул, склонив темноволосую голову.
- Да, повелитель!
Мы с Моррейн вскочили, присели в поклоне. Изподтишка я наблюдала, как лицо незнакомца искривила непонятная гримаса, потом он посмотрел на меня и сестру. Моррейн лучше владела собой, прямо ответив на его взгляд, она сказала:
- Позвольте представить Вам леди Эйдин, наследницу Рейна.
Изображение
Я неуклюже поклонилась, и он посмотрел на меня чуть внимательнее, потом вежливо улыбнулся.
- Надеюсь, Вас хорошо встретили в мое отсутствие.
Моррейн заверила его, что так и было. Слуга принес троим мужчинам еды, на которую они с жадностью набросились, мы же остались молча сидеть за столом, ибо король не отпускал нас.
Изображение
Я смотрела, как он ест, ощущая глухое разочарование и робость перед ним. Он оказался старше, чем мне говорили, этот хмурый суровый мужчина с холодным взглядом. Трудно представить, что эти сжатые губы способны улыбаться или шептать слова любви… Словно почувствовав на себе мой взгляд, он поднял голову, отодвинул кубок и кивнул в сторону длинного коридора.
- Ступайте наверх, камеристки давно ждут свою королеву. - Он улыбнулся мне, но глаза оставались настороженными, холодными. - Отдохни, девочка.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 6. Старый замок. с.64

Сообщение Nasty » 05 июн 2019, 12:30

Не разочарован ли повелитель тем что семья другую дочь прислала? Или ему как бы всё равно?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 июн 2019, 12:43

Слуга такой готичный, под стать старшей сестре :)
Невеста на фоне короля кажется маленькой девочкой

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2019, 15:32

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не разочарован ли повелитель тем что семья другую дочь прислала? Или ему как бы всё равно?

Король никогда не видел ни Эйдин, ни Сигритт, чтобы быть разочарованным. Ему нужны корабли Рейна, и ради них он женится на девушке, кем бы она там ни была.

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Слуга такой готичный, под стать старшей сестре

Хе-х, сестра метит куда выше. Но лорд Уэллен - не слуга, он - правая рука короля)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Невеста на фоне короля кажется маленькой девочкой

Так и есть, она на 8 лет младше его.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июн 2019, 16:11

Надежда, с Рен очень красивые кадры! Она на них совершенна. Впрочем, твоя Рен и есть само совершенство: прекрасная маленькая фея... такая нежная, такая сильная, что дух захватывает. Сразу же всплывает в памяти их с Ильдеримом история...
По "Проклятой королеве"...
Очень реалистичные кадры. Благодаря идеально подобранному антуражу сразу погружаешься в атмосферу раннего средневековья 8)
Молодой король великолепен, как и его советник Уэллен. Эйдин и вправду совсем малышка рядом со своим женихом. Совсем не пара в данный момент. И похоже они это оба понимают... А ведь судя по многообещающему промо-фото когда она повзрослеет и расцветёт, то станет настоящей красавицей! Вот если бы он был любящим и верным, или хотя бы подождал пока она станет постарше...
Но увы... легенда заранее предупреждает, что ей с ним придётся не сладко...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 17:06

Холодное приветствие прошло, ни кто не встретил, в холоде преодолеть верхом большое расстояние. Хорошо, что сестра рядом, это хоть немного поддерживает Эйдин. Король красавец, властный, сильный, характерный. Советник, ох... какой красавчик...

Интерьер шикарный, костюмы, настоящие свечи :clap: Очень все нравится, сюжет закручивается безумно интересно!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 июн 2019, 17:16

Fibella, что ж, будем с нетерпением ждать какова будет реализация её планов

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июн 2019, 20:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Король никогда не видел ни Эйдин, ни Сигритт, чтобы быть разочарованным. Ему нужны корабли Рейна, и ради них он женится на девушке, кем бы она там ни была.
Тогда хорошо, не будет горькой досады. И очень надеюсь на то что он не обидет Эдин.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 июн 2019, 20:37

О, Бен в этот раз в роли короля. Видимо, судьба ему всё время на руководящих ролях быть. Ему очень идёт кольчуга. Из чего она кстати сделана? Эйдин вступила в неопределённость, и еперь ей многое предстоит узнать о своём будущем муже, новой стране. Хорошо, что Моррейн рядом, а то она бы совсем растерялась, она ведь ещё ребёнок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»