Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. "Незавидная судьба" Эша...

Сообщение Isvane » 31 май 2019, 22:35

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я тебе на этот счёт сделочку уже в твоей теме предложила...

Да как бы и не сделка это, потому что с моим-то горемыкой уже ничего не должно случится... во всяком случае по моей воле...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это не будут? А как же Трис? Ты ж обещала её взять?!!!

Я про неё ещё думаю, она довольно хрупкая, реснички там, шарнирчики, да ещё причёску нужно чем-то фиксануть, а то чёлка у неё люто непослушная же... Ну и на людях не будет же она так жёстко Сашеньку тискать, она же культурная, как-нибудь до дома потерпит, а там уж как затискает. :lol: (Хотя обычно-то наоборот же.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Время покажет, что их держит друг с другом...

О, раз даже ты ещё не знаешь... зело интересно, зело. 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это Мидж - её и не на такое торкнуть может...

Это да... главное, чтобы под колесом не забомжевала по старой памяти. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это будет известно, как только я смогу найти время отснять следующую серию дома...

А дома тебе теперь вообще влом фоткать, ведь сезон уличных фото вовсю... и будем мы ждать проду до осени...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2019, 07:47

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну так-то да, это рискованный шаг: развязать кого-то , кем-то связанного... мало ли, может, так и надо?..

Обязательно так и надо, Лен, вопрос лишь в том, кому именно... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты В вашем мире это особенно осторожно надо делать: вдруг с хозяйского благословения связали?...

Именно - с хозяйского.))) Только хозяйка ведь тоже ошибаться может...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Абракадабра Зюкиной жизни не угрожает? Ведь так-то абракадабры питаются аккурат зюками

Абра - питомец Аркаши... То есть питается тем, чем хозяин его кормить изволит... Если Аркаша заморочится лично поимкой Зюки - Абра с его руки схарчит Зю и не поморщится... Но... Станет ли Аркаша скакать кузнечиком за какой то мало питательной Зю, когда на кухне вполне мирно куча хавчика менее резвого в полном доступе валяется? :roll:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как бы и не сделка это, потому что с моим-то горемыкой уже ничего не должно случится... во всяком случае по моей воле...

Так и я своё чудище приняла и что б он там обо мне не думал - я лично его кокошить не собираюсь... И даже если он и помрёт нечаянно - Локи у нас на что? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я про неё ещё думаю, она довольно хрупкая, реснички там, шарнирчики, да ещё причёску нужно чем-то фиксануть, а то чёлка у неё люто непослушная же...

Ань, ну если получится... А нет - ну не казнить же тебя за то.))) Я то видела ФР в живую - Настя показывала Клем, но конечно хочется именно конкретную Трис увидеть, и всё же - если это для неё опасно (в плане транспортировки) - я переживу.)))
А насчёт тисканий... Не могу говорить за других участников встречи, но я лично никогда не схвачу чужого куклёныша без разрешения его хозяйки. И не обижусь ни разу, если этого разрешения не будет. Так что на этот счёт - Алекс пусть с тобой лично договаривается. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, раз даже ты ещё не знаешь... зело интересно, зело.

Да конечно не знаю! Они мне в каждой серии - все мои планы самым бессовестным образом так перековеркивают, что я уж вообще подозреваю, что мой статус хозяйки для них - пустой звук... Кем они меня считают? Обшивалкой-обвязалкой да личным транспортом на природу? Типа этакого многофункционального грузовичка? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты главное, чтобы под колесом не забомжевала по старой памяти.

Это вряд ли... машины то у меня нет... Разве что в пеньках лесных - ну так это она уже в прошлом сезоне успела попробовать... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А дома тебе теперь вообще влом фоткать, ведь сезон уличных фото вовсю... и будем мы ждать проду до осени...

Ань, ты угадала... Именно так бы всё и было, если б не... Один не известный тебе доселе фактор - моя соседка с верхнего этажа. Весёлая девушка, просто обожающая среди ночи то потоп нам устроить, то музыку на полную громкость врубить, то вот как сегодня - молотком или чем то подобным стучать... На днях вот тоже так стучала, потом начала вещи в окно выкидывать... Я разглядела стул. И чайник... и кучу всякого по мелочи... даже милиция приезжала - не знаю чем дело кончилось тогда, но сегодня в 3 часа ночи я тихо-мирно отфотала её стараниями последнюю домашнюю серию и скоро намерена её выложить.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2019, 08:06

Изображение01. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (деловито): ну? Вот ты и свободен.... отблагодаришь нас сейчас или с начала под кустом всласть нарыдаешься?
Эш (радостно): сейчас! К чему долги то плодить... (про себя): мне ещё... опекунам моим, так их, мстить да мстить - вас ещё, идиотов меркантильных, вне очереди не хватало!!!
Мидж (наивно предвкушая очередное веселье): ну и? Чем ты нам заплатишь? Может, стриптиз станцуешь? Раз уж у тебя "с ними" - "всё не так было", должен же уметь что нибудь... эдакое?
Чарли (сокрушённо): Миииджик... ну... нельзя же так...
Эш (зловредно лыбясь): лучше! Я вам сейчас на гитарке сыграю... Романтику обеспечу...

Изображение02. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Мидж (доверчиво): романтику? Это нам подходит... Да Чарли? А то мы ж хоть официально и пара, а знакомы то едва-едва, пора нам уже красиво - настоящие отношения строить...
Чарли: о да, детка... (усаживается сам, бережно пристраивая Мидж к себе на коленки)
Эш (торжествующе): ну так располагайтесь же поудобней, спасители мои ненаглядные... Ща будет вам.... ромааантикааа...

Изображение03. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (кое как угнездясь на стульчике с гитаркой): сейчас я вас, дорогие мои избавители от насилия - так отделаю... в смысле - так обрадую от всей своей широкой трепетной души! Не извольте беспокоиться - отныне вам... будет что вспомнить...
Чарли (начиная подозревать недоброе): может, как нибудь в другой раз? Мы же вроде... Спешили куда то?
Мидж (беззаботно): ну куда спешили - там нас погодят, а здесь - настоящий концерт только для нас двоих... давай, маэстро-зомби, играй!
Эш (без лишней болтовни... со всей дури фигачит по струнам): бззззззддддыыыыыынь- фффррррыыыыынь-трррыыыыынь!

Изображение04. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Мидж (в ужасе затыкая уши): ой мааамочки...
Чарли (торопливо обнимает Мидж): ууу, я ж говорил - не надо...
Эш (с удвоенным энтузиазмом): тррр-тррр-тррряааааауууу-мрррряааауууу-брррряаааау!!!
Мидж (жалобно): ой-ой-ой, жуть то какая!
Чарли (решительно): детка, одну минутку потерпи, сейчас я его...
Эш (со всей дури): хххррррбббррррряаааааауууууооооууууу!!!!
Мидж (умоляюще): ой, хватит... не надо... пожааалуйста!
Чарли (недобро) поняааатненько теперь, за что его повязали... ну сейчас я... исправлю наш досадный косяк...
Эш (с садистской ухмылочкой): фффррряааааууу!

Изображение05. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (осторожненько сгружая с коленок одновременно и рыдающую и хохочущую Мидж): погодь, хорошая моя, сейчас я его... отгонорарю за труды его тяжкие... по полной...
Эш (очень вовремя обнаружив в себе жалкие зачатки инстинкта самосохранения): бббррряууу... (торопливо перехватив гитару поудобней): так, не надо благодарности, так уж и быть мы в рассчёте - я пожалуй пошёл...
Чарли (всё ещё немного оглоушенный): фиг тебе, гадина белобрысая, так просто ты от нас не уйдёшь...
Эш (издевательски лыбясь): на бис не зовите - я устал! Высокое искусство в дополнение к грубому насилию, знаете ли, изрядно выматывает... творческую личность гениального музыканта...
Чарли (гневно): сейчас я тебе покажу... насилие над "творческой личностью"...

Изображение06. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Эш: ладно, ладно уж, уговорили - вот вам "на бис" - с наилучшими пожеланиями, ага... Плодитесь и размножайтесь, дети мои! (на бегу по струнам): хххххрррррффффяааааауууу!!!
Чарли (тщетно пытаясь схватить удирающего "гениального музыканта"): я тебя сейчас... Самого размножу... Делением на ручки-ножки и прочие... не нужные тебе части тела...
Эш (ловко уклоняясь от опасного захвата): бывайте, лапы мои, автографы - пришлю по почте! (Ловко сбегает)

Изображение07. Незавидная судьба Эша (ч.2) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (разочарованно): удрал... вот... паразит мерзкорожий...
Мидж (ехидно): а я тебе говорила - чёкнутый мир, чёкнутые жители его... мы ещё легко отделались... могли б сами в рабство угодить... сексуальное...
Чарли (тут же успокаиваясь): а знаешь, хорошая моя... рабство - это плохо... это - ооочень плохо, но... если к тебе - то я готов и в рабство... (с надеждой): особенно - сексуальное...
Мидж (делая вид что гневается): ишь ты, шустрый какой... ты мне с начала романтику обеспечь, а потом уж и в рабство просись...
Чарли (самоуверенно): я - обеспечу...
Мидж (строго): ну вот когда обеспечишь, тогда я тебя МОЖЕТ БЫТЬ и закабалю, а пока - чего расселся? Мы с тобой, вообще то, в историю вписаться спешим...
Чарли: как скажешь, детка... (про себя): дууурочка моя смешная... мы ведь уже - "вписались" по самые ушки...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июн 2019, 12:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и я своё чудище приняла и что б он там обо мне не думал - я лично его кокошить не собираюсь... И даже если он и помрёт нечаянно - Локи у нас на что?

В очередной раз - ловлю на слове! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то видела ФР в живую - Настя показывала Клем,

Это - Поппи, ФР, типа совсем другие. :lol: А вообще я сама удивляюсь насколько моя Лилит NO отличается даже от всего своего тиража, может, дело в распущенном "бублике", может - в менее ярком, чем у остальных мейке, не знаю. Ну или это мне самой так кажется. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что на этот счёт - Алекс пусть с тобой лично договаривается.

Вернее - я с ним. Он уже объявил себя руководителем экспедиции. :icon_e_confused: Я - всего лишь полупроводник. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кем они меня считают? Обшивалкой-обвязалкой да личным транспортом на природу? Типа этакого многофункционального грузовичка?

Вот бы у них спросить - кем они тебя считают. :lol: Я бы послушала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это вряд ли... машины то у меня нет...

А чужие-то на что? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если б не... Один не известный тебе доселе фактор - моя соседка с верхнего этажа.

Ну... вроде фактор и отрицательный, и нужно ей бы "а-та-та", но она, сама того не ведая, приятное нам сделала... :roll:
А вообще странные соседи - это практически везде есть. У нас кто-то с верхних этажей периодически выкидывает на крышу расположенного на первом этаже нашего дома магазина то унитаз, то лыжи, как-то козлиные рога валялись. :mrgreen: Ну, любят люди расхомячиваться когда не просят. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (зловредно лыбясь): лучше! Я вам сейчас на гитарке сыграю... Романтику обеспечу...

Вот тут я даже икнула от удивления. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (осторожненько сгружая с коленок одновременно и рыдающую и хохочущую Мидж)

Мидж знает толк в веселье - однозначно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебя сейчас... Самого размножу... Делением на ручки-ножки и прочие... не нужные тебе части тела...

Ага, у Эша все части тела - исключительно ненужные. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но... если к тебе - то я готов и в рабство... (с надеждой): особенно - сексуальное...

Вот он какой, оказывается! В рабство ему сексуальное! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мы ведь уже - "вписались" по самые ушки...

Что не может не радовать. :P
(В прошлый раз ещё хотела сказать - штанцы у него улётные! )))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2019, 19:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В очередной раз - ловлю на слове!

Поймала? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще я сама удивляюсь насколько моя Лилит

Какая ещё Лилит? Аня, ты куда вообще смотришь то? Это же Трис! Твоя (Алексова) Трис! При чём тут какая то ещё Лилит?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вернее - я с ним. Он уже объявил себя руководителем экспедиции. Я - всего лишь полупроводник.

Транспорт ты его! Личный.))) Не зря ж ты ему диван в дорогу клеила... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот бы у них спросить - кем они тебя считают. Я бы послушала.

Да их и не спрашивают - всё равно говорят... Всяким считают, и всё то чем то не шибко лестным... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чужие-то на что?

Ну... На то что б сигнализацией под окном с утра пораньше орать? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, любят люди расхомячиваться когда не просят.

Ага... А ещё она любит что то там ночью ломать и орать дурниной... Мне кажется, она под какой то дрянью такая, хотя я и не спец конечно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут я даже икнула от удивления.

Ну по моему дальше он "реабилитировался" по полной... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мидж знает толк в веселье - однозначно. ))))

Мидж, по её собственному мнению - вообще знает всё. А что не так, как она знает - так это не верно и существовать не должно, а если существует - так то хозяйка виновата, ибо коза, балда и бездарь. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, у Эша все части тела - исключительно ненужные.

Да по мнению Чарли Эш и сам то... Не слишком нужный и к чему то полезному пригодный... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот он какой, оказывается! В рабство ему сексуальное!

Ну так и его наша местная весна успела догнать... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что не может не радовать.
(В прошлый раз ещё хотела сказать - штанцы у него улётные! )))))

Спасибки.))) Штанцы - это оттого что в родных от только стоять мог... А от обитсу на него не налезли, хотя я очень на них рассчитывала.... Пришлось выкройку курочить и ваять хоть что то... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2019, 03:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поймала?

А тож! Вон, в клетку посадила. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты При чём тут какая то ещё Лилит?))))

:lol: Ну да, чего это я? Хотя вот пока Алекс не появился, я о ней почти ничего и не знала, ну потому что она ничего и не помнила по дурости моей. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не зря ж ты ему диван в дорогу клеила...

Какой диван? :icon_e_confused: Где? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всяким считают, и всё то чем то не шибко лестным...

Ну, зато хотя бы боятся. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, она под какой то дрянью такая, хотя я и не спец конечно...

Я думаю, эта дрянь называется жизнь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж, по её собственному мнению - вообще знает всё. А что не так, как она знает - так это не верно и существовать не должно, а если существует - так то хозяйка виновата

Эксплуатационная жизненная позиция, как я посмотрю... у меня тут тоже кое-кто таким одарён чрезмерно... :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так и его наша местная весна успела догнать...

И хорошенько так ударить в голову... или ещё куда....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Штанцы - это оттого что в родных от только стоять мог...

Да он сам по себе не очень сидячий, чего уж там... Я своего, чтобы усадить, как только ни ругаю, но он, видимо, уверен, что настоящие мужики не сидят, они либо стоят, либо развязно валяются на полу. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2019, 08:35

KemyFox Фух! Вот так и погибают во цвете лет! Развязав какого-нибудь маньячину!!! :twisted: :lol: :lol: :lol:
ООочень опрометчивый поступок со стороны Миджика и Чарли! Ну Мидж ладно, там мозг не ночевал, а Чарли то что? Протупил по полной программе!
Уф, я боялась, что Эш чего-нить покруче придумает, а он за гитару... Ладно хоть так... Хотя с его вокально-инструментальными данными гитара становится почти смертельным оружием!!! Можно ведь многое делать с помощью звука - и гипнотизировать и разума лишать, и убивать...
А куда он побежал теперь? Искать своих опекунов? Вот застанет их в самый пикантный момент... И??? Ужос!!! :evil: :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2019, 14:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А тож! Вон, в клетку посадила.

Хмм... Браво, умница.))) Ну и как я теперь новые истории фоткать буду - из клетки? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты у да, чего это я? Хотя вот пока Алекс не появился, я о ней почти ничего и не знала, ну потому что она ничего и не помнила по дурости моей.

Да я вообще уже просто понять не могу, как ты вообше до появления Алекса у тебя выживала то? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой диван? Где?

Думаю что мягкий и удобный... На другой - он бы не согласился...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, зато хотя бы боятся. ))))

Хмм... Боятся, говоришь... А какого тогда творят всякое, начхав откровенно на все мои благие начинания? И это... Куда мой тапок потащили? Ах, его подошва подходит для чьих то вам ботинок... Ну... ладно... Одна тапка... Это всё ж больше чем... совсем босиком...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, эта дрянь называется жизнь...

Ну... Не все ж от этой дряни соседям своим ни за что ни про что дрянь портят... Не, не думаю что нормальный человек да на трезвяк - ТАКОЕ вытворять станет... (впрочем, у неё это вообще возможно наследственное... Её то ли мать то ли бабка вообще голышом по улице бегала и орала... пока в крезу не свезли...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эксплуатационная жизненная позиция, как я посмотрю... у меня тут тоже кое-кто таким одарён чрезмерно...

Не, Миджулька просто "так видит"... :mrgreen: Но поскольку любимка - ей можно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И хорошенько так ударить в голову... или ещё куда....

Так это... Он же... Куда попал то... Вот старается соответствовать... Моде и времени, так сказать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он сам по себе не очень сидячий, чего уж там...

Да уж... Особенно рядом с Миджик на його тушке... Деревце-дубочек... Жаль, Настёна наша такими не играется - а тоб показала нам, где и что пропилить для хоть какой подвижности... :icon_e_confused:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты от так и погибают во цвете лет! Развязав какого-нибудь маньячину!!!

Да лан... Они ж думали что Эш сам... Жертва маньячин...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну Мидж ладно, там мозг не ночевал, а Чарли то что? Протупил по полной программе!

Чар пока в нашем мире многого не знает а потому излишне доверяет Миджику.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уф, я боялась, что Эш чего-нить покруче придумает, а он за гитару...

Да Эш хоть и злюка но - трусишка и слабак... Этакий "ветеран диванных войн", а сам в реале даже таракана прихлопнуть не может... И с гитарой - Милжик просто ему мозг своими фантазиями вынесла, а то б всё ограничилось тупым шипением себе под нос...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А куда он побежал теперь? Искать своих опекунов?

Ну доя начала, я так понимаю - хотя б прочь от "этих двух сумасшедших извращенцев", а далее... Не знаю, как до него очередь дойдёт - поглядим, кудыть добежит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот застанет их в самый пикантный момент... И??? Ужос!!!

Если он их в ТАКОЙ момент застанет - в ужасе будет лишь он сам... Они его - вряд ли заметят... :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2019, 20:47

KemyFox, ох, обхохоталась))) Ну до чего Мидж выдумщица и шалунишка, такие мысли крутятся в головушке)))
Зря, ой зря Эша развязали))) Теперь он всем вынесет мозг своей игрой на гитаре)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2019, 21:20

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и как я теперь новые истории фоткать буду - из клетки?

Так мы не тебя поймали, а слово твоё. Вон оно у Кемпера теперь жить будет, как вещественное доказательство, и, если что, мы тебе его предъявим! :twisted:
Изображение
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я вообще уже просто понять не могу, как ты вообше до появления Алекса у тебя выживала то?

Творились у меня хаос и анархия, я постоянно бездельничала и уползала в шкаф. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю что мягкий и удобный... На другой - он бы не согласился...

Он что, думает, я его вместе с диваном транспортировать буду? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Куда мой тапок потащили? Ах, его подошва подходит для чьих то вам ботинок...

А вот это правильно! Тапки 1/1 можно где угодно купить, а ботинки 1/6 ещё поищи! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, не думаю что нормальный человек да на трезвяк - ТАКОЕ вытворять станет...

Может, она такое вытворяет как раз из-за того, что вовремя что-то не приняла? :roll: Я на таких насмотрелась на всю жизнь, у меня начальник такой - ему каждую весну в дурку нужно заезжать на лечение, и ничего - потенциально не опасен для окружающих. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но поскольку любимка - ей можно.

Да! Любимкам вообще всё можно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Куда попал то... Вот старается соответствовать... Моде и времени, так сказать...

Каждый старается кто во что горазд. :mrgreen: Ибо от этого зависит их выживание, насколько я помню. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жаль, Настёна наша такими не играется - а тоб показала нам, где и что пропилить для хоть какой подвижности...

Да там понятно что можно пропилить, это же стандартно - локти, колени, но вот что делать с резинкой от трусов, которая непонятно зачем установлена в области бедренных шарниров? Вот почему нельзя было воспользоваться стандартной конструкцией? Чем она им не угодила-то??? Неееет, вместо этого мы запихнём туда резинку и пусть народ будет мучительно решать эту проблему, а если эта резинка ещё растянется или лопнет, где найти трусы-доноры??? :x Извини, наболело. :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 июн 2019, 17:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мы не тебя поймали, а слово твоё. Вон оно у Кемпера теперь жить будет, как вещественное доказательство, и, если что, мы тебе его предъявим!

"Слово" конечно няшное у вас словилось. :clap: Но "предъявить" вы мне его, "ежели что" - не сможете ибо - не дотянет оно у вас в таких условиях... До "ежели чего"... :icon_e_confused:
Ну сами с Кемпером на пару подумайте: без еды, без воды, без подстилки и прочих частных удобств... В тесной железной клетке... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Творились у меня хаос и анархия, я постоянно бездельничала и уползала в шкаф.

А шкаф тот, видимо, под батареей был? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он что, думает, я его вместе с диваном транспортировать буду?

Ну так он уже у тебя, вижу, собрался.))) И приоделся, и диван под мягкое место пристроил, и даже "предъяву" вон в клеточку упаковал.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот это правильно! Тапки 1/1 можно где угодно купить, а ботинки 1/6 ещё поищи

С ботинками у нас беда... С тапками, впрочем, тоже... :mrgreen: Вот хорошо ж тебе с твоими копытами - на них небось никто покуситься не посмеет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она такое вытворяет как раз из-за того, что вовремя что-то не приняла?

Вот уж не знаю, по мне - так пусть хоть крокодилов живьём глотает, только тихо и без потопов... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Любимкам вообще всё можно!

Ну да... В качестве компенсации за мою к ним "любовь"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Каждый старается кто во что горазд. Ибо от этого зависит их выживание, насколько я помню.

Ну Чар ещё не слишком в теме... Всё что он знает о моём мирке - это то, что рассказала ему Мидж... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там понятно что можно пропилить, это же стандартно - локти, колени, но вот что делать с резинкой от трусов, которая непонятно зачем установлена в области бедренных шарниров?

Ну может ещё пропилю, не решила пока, а резинка... Как то их меняют, где то я на форуме видела, не помню ток где... Но шибко припечёт - найду наверное... Или сама соображу...
А вообще я уже всерьёз подумываю завязать с маттел нафиг... Те кто уже есть - ну их как нибудь буду стараться подольше в играбельном виде сохранить, а больше... Впрочем, куда мне больше?!! Тех кто есть - одевать, перепрошивать и прочее - лет на дцать хватит... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2019, 23:05

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты без еды, без воды, без подстилки и прочих частных удобств... В тесной железной клетке...

Так это оно в клетке только чтобы не сбежало к тебе обратно. А так-то оно под присмотром спокойно по комнате Трис и Алекса прогуливается, за ним эта... как её... Джанет приглядывает, во! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А шкаф тот, видимо, под батареей был

Года два именно под батареей и был. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И приоделся, и диван под мягкое место пристроил, и даже "предъяву" вон в клеточку упаковал.

Если он с таким багажом собрался ехать, то кроме него никто больше и не поедет. :twisted: Не поместятся ибо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот хорошо ж тебе с твоими копытами - на них небось никто покуситься не посмеет...

А то как же. Покушаются иным способом - гоняя меня туда-сюда. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты В качестве компенсации за мою к ним "любовь"...

Ну должно же быть и от "любви" что-то полезное. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё что он знает о моём мирке - это то, что рассказала ему Мидж...

:icon_e_surprised: Ну тогда шандец ему! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще я уже всерьёз подумываю завязать с маттел нафиг...

Ну, то есть с Маттел завязать или вообще с покупками? Потому как если только с Маттел, то на кого переходить будешь? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 июн 2019, 14:46

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ох, обхохоталась))) Ну до чего Мидж выдумщица и шалунишка, такие мысли крутятся в головушке)))

Ну да... Миджулька - сама сочинила, сама и поверила.))) Она то себя при Чаре в полной безопамности чувствует.))) Хотя мне кажется этими фантазиями она ещё и Чара подразнить хотела, потому как - слишком он у неё такой... Правильный... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Зря, ой зря Эша развязали))) Теперь он всем вынесет мозг своей игрой на гитаре)))

Ну не век же ему там было сидеть, кто нибудь всё равно отпустил бы... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это оно в клетке только чтобы не сбежало к тебе обратно.

Чтоб кто то откуда то КО МНЕ сбежал - ДОБРОВОЛЬНО?!!! :icon_e_surprised: Это должно быть совсем через всю голову крезанутое создание... Даже если оно - всего лишь слово - уж я то нашла бы как его... Обласкать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А так-то оно под присмотром спокойно по комнате Трис и Алекса прогуливается, за ним эта... как её... Джанет приглядывает, во!

Ну смотрите там... Не обижайте словечко, я вам его доверила.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Года два именно под батареей и был.

Тёпленькое местечко, называется. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если он с таким багажом собрался ехать, то кроме него никто больше и не поедет.

Хмм... Ну пусть выбирает сам: или ехать с диваном одному на всеобщее затискивание, либо - он едет без дивана, но тискать будут уже не его одного... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то как же. Покушаются иным способом - гоняя меня туда-сюда.

Так они у тебя и сами бегают, может, им это нравится и они хотят с тобой поделиться этой радостью? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну должно же быть и от "любви" что-то полезное.

Должно.))) Весь вопрос в том, кому это полезно.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну тогда шандец ему!

Ну может сам со временем тоже разберётся... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть с Маттел завязать или вообще с покупками?

Ну пока - у меня непредвиденные расходы и временно я вообще никого не покупаю (наконкц хоть немного с теми кто есть разберусь), а потом - обитсу докомплектую и... Ну да, там бы ещё йожкам парней откуда нибудь добыть... Ну и... Ну и всё (пока... :icon_e_confused: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. "Блажь" в стиле Локи

Сообщение KemyFox » 04 июн 2019, 16:46

Так... Ну как всегда: хотела шустренько одной серией пристроить Аркашу к Скаю в ученики, но... С начала несанкционированно Лайс нарисовался (не сотрёшь), потом Локи учудил нежданчик... А я тут при чём? - вообще не понятно... При камере видимо, а значит - смотрим, что тут у нас наснималось...

Изображение01. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: Аркааашик, скучаешь?
Аркан: не скучаем...
Лайс: а чё сидишь тут один? Меня ждёшь?
Аркан: не тебя...
Лайс: а припёрся - я!
Аркан: сочувствуем... тебе...
Лайс: ну и напрасно... У меня с утра всё отлично, а... ты чего какой то неласковый нынче? давай я тебе... массажик сделаю...
Аркан: зачем?
Лайс: вдруг подобреешь... (не дожидаясь согласия лезет делать Аркану массаж)
Аркан (равнодушно): зря стараешься, объедок, нам не интересно и вообще - шёл бы ты отсюда, а?
Лайс (деловито): ты слишком напряжённый... надо тебя как то... расслабить что ли...

Изображение02. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (раздражённо): если сейчас же не отстанешь - мы тебя укусим!
Лайс (радостно): ага, я ж говорил - массажика тебе не хватает, вот ты уже и оживаешь потихоньку... Сейчас вот ещё здесь... разомнём-помАцаем...
Аркан (безнадёжно): последний раз по хорошему просим - отвали!
Лайс (резко становясь серьёзным): Локи ждёшь. И нервничаешь, как у тебя со Скаем всё пройдёт, я прав?
Аркан: прав... не прав... какая разница? достал ты нас уже, ясно?!!
Лайс: ну ладно, ладно не ершись... Я ж только так... отвлечь-развлечь тебя хотел...
Лайс: ну как... у тебя - серьёзный момент в жизни, ты психуешь и боишься не справиться, а я... я же всё понимаю и сам... многого боюсь и не справляюсь, и... я пытаюсь тебе моральную поддержку оказать... мы же с тобой...
(Из огненного портала появляется Локи)

Изображение03. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: тааак... Клопёночек, я что тебе говорил? ОДИН явишься, а ты? Ни шагу без "группы поддержки", ибо собственные коленки так трясутся со страху, что уже и не держат?
Аркан: мы пришли - одни....
Локи: а нечто рыжее конопатое у твоих ног - мне, видимо, с недосыпу грезится?
Аркан: мы его не звали. Он сам припёрся...
Локи: "само приползло", понимаю... Так прогони!
Аркан: мы гнали - не уходит...
Локи: детский сад какой то! Клопик-комарик, я что то никак не пойму: ты злом ко злу в ученики сдаваться собрался, али няньку себе ищешь - трусишки мокрые тебе менять?
Аркан (сквозь зубы): мы - в ученики, ко злу...
Локи: так и поступи как положено будущему Великому Злу - избавься от помехи на пути к своей цели... ну же? Я долго ещё ждать буду?!!
Аркан (Лайсу строго): вали отсюда!
Лайс (покладисто): да ладно, ладно, Арки, не нервничай - ухожу уже...

Изображение04. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи (Лайсу): куууда, лисёнок?!! Я тебя ещё не отпускал...
Лайс: так и не звал вроде, Учитель?
Локи: поторгуйся мне ещё... Сидеть, я сказал!
Лайс (ничего не понимая): ну... это... ладно... сижу...
Локи (Аркану вкрадчиво): избавься от помехи - так, как подобает сделать это - настоящему злу... ну?!!
Аркан: мы его прогнали - ты его сам не отпустил!
Локи: я сказал, как подобает ЗЛУ, а не мелкой шпане из вонючей подворотни!

Изображение05. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (жалобно): Учитель... мож не надо, а?
Локи (Лайсу): цыц, бестолочь! (Аркану): я не буду ждать вечно!
Аркан: да чего ты от нас хочешь то? Чтоб мы его кокнули?!!
Локи: ну... хотя бы...
Аркан: и нарушили запрет Хозяйки?!!
Локи: я - её официальный зам, я - разрешаю тебе - избавиться от глупой приставучей подстилки - ЛЮБЫМ желаемым тебе способом, если что - все вопросы будут ко мне...
Аркан: но он - НАША душа, наша - будущая жертва... Без него - мы не сможем...
Локи: я тебе его починю... потом... когда нибудь...
Аркан (упрямо): он... наша... семья... мы... не можем...

Изображение06. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: а издеваться над ним все ночи напролёт - ты, стал быть, можешь?
Аркан: мы не сильно... и по взаимному согласию... и вообще - игры у нас такие, да хавка?
Лайс: да...
Локи: ну так хоть поиграй с ним для меня - здесь и сейчас... Оправдай злом его присутствие здесь...
Лайс (испуганно): не надо... не при нём...
Аркан (твёрдо): он не хочет - мы не будем...
Локи: даже ради своей цели?
Аркан: он - единственная наша цель...

Изображение07. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну тогда - я сейчас пришпарю вас обоих...
Локи: а чтоб время и своё и Скайкино - на вас, малышню сопливую, не тратить...
Аркан (решительно задвигая упирающегося Лайса себе за спину и пытаясь скастовать хоть какой то блок): попробуй, но... мы будем сопротивляться...
Локи (насмешливо): ещё покусать пригрози моё пламя, клопёночек...
Лайс (сам не зная как кастует что то отдалённо напоминающее... какую то вроде как защиту): не надо, Учитель, мы... исправимся... как нибудь... потом...
Локи (насмешливо): ну семейка... один другого краше... ладно уж, живите, детишки... штанишки не намочили? Памперсы вам свежие портальнуть или сами сподобитесь?

Изображение08. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (обиженно): чего ты от нас хочешь?
Локи: уже - ничего... Что хотел - я для себя выяснил... Вот Скайке то я сейчас... подлянку подкину... давно ждал удобного момента насолить по мелочи но - чтоб обидно было... дождался таки...
Лайс: Учитель? Ты Арки... Больше не обидишь?
Локи: да куда уж мне... Этот клопёнок сам своей дурью себя покруче меня обидит... Иди, лисёнок, погуляй чутка...
Лайс: ты... точно его не... тогось?
Локи: да точно, точно... он же сам не знает, чего от жизни хочет... зло или семью... вот нехай Скайка с ним и разбирается... мозгоправ он у нас или где?

Изображение09. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: мы не поняли... это что сейчас - очередная твоя дурацкая проверка была?
Локи: да нет... так... поразвлёкся слегка... походя предал доверчивого ученичка своего, поигрался чутка с товаром, что торгануть теперь с выгодой себе собираюсь...
Аркан (в замешательстве): не понимаем...
Локи: да чего не понятно то? Лисёнок мне доверяет как себе и даже больше - а я его тебе на убой отправил... Просто прикола ради... Твоё спасение - будет оплачено мне возможным избавлением от моего же гибельного проклятия - самого дорогого мне существа, а я тебя сам чуть не прихлопнул - просто чтоб лишние полчаса своей вечности на тебя не тратить...

Изображение10. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: но ты бы... всё исправил... потом?
Локи: не факт...
Аркан: но хозяйка тебя бы тогда...
Локи: пожурила б слегка и простила... делов то... я ей нужнее чем и ты, и рыжик твой недоеденный, и все прочие вместе взятые... неуклюжие творения её...
Аркан: но... тебе то зачем? Безпричинно убивать подзащитных своих?!!
Локи: да низачем! Просто - в пятую точку блажь дурная припекла...
Аркан: не понимаем...
Локи: а тебе и не понять, пока истинным ЗЛОМ не станешь... Правда, тогда тебе пути назад уже не будет, ну да тебе вроде оно и не надо, верно?
Аркан (неуверенно) всё так, но... честно говоря... выглядишь ты со своей этой бессмысленной блажью... довольно мерзко...
Локи: да я и не собирался тут красоваться... перед каким то клопиком недобитым...
Аркан: а твой ученик? Что он о тебе теперь думать будет?

Изображение11. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: кстати, да... Ученик, твою через колено, я велел тебе убираться, так за какими липками полосатыми ты ещё здесь?!!
Лайс: Учитель, я...
Локи: брысь отсель, пока я тебя драным тапком промеж глазёнок не отоварил! Ишь повадился - на чужих уроках ушки греть...
Лайс: Арки мне не чужой...
Локи: тебе ускорение придать?
Лайс (Аркану шёпотом): всё пучком, лапуль, ты справишься, я в тебя верю!
Локи (в гневе): мне лично показать твоему Арки, как надо избавляться от помех?!!!
Аркан: не надо! Мы поняли! (Демонстративно кастует нечто смертоубойное)
Лайс (испуганно): ой...
Аркан (Лайсу шёпотом): беги, нямка, мы - промахнёмся...
(Лайс торопливо драпает)

Изображение12. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: ну ты и гааад... а ещё - хранитель называется...
Локи: да я так... по мелочи... все же живы...
Аркан: и всё равно... мы по твоему должны были... убить одного из своей семьи... просто так... без повода и смысла...
Локи: да пойми ты, идиотинка коовососущая - НЕТ и не может быть у зла - семьи...
Аркан: но он же ещё и твой ученик!
Локи: ты сам скоро - станешь учеником... существа, которое, в отличие от меня - не остановилось бы на малом и запросто выполнило бы всё то, что я лишь пригрозился сотворить... чуешь разницу? Догадываешься, что тебя ждёт?!!
Аркан: мы... должны стать тем... чем нам предназначено быть... у нас - нет выбора и мы желаем - реализоваться тем, чем рождены...
(вдалеке светится вспышка нового портала)

Изображение13. Блажь в стиле Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: да не вопрос, клопёночек... . Заметь, я давал тебе шанс - сделать иной выбор. Ты его - упустил...
Аркан: наш шанс - двигаться дальше по избранному пути. И его мы упускать не намерены...
Локи: ну... раз ты так решил... что ж... Ты тут пока посиди, а я пойду, попробую уломать Ская взять на себя докуку в виде твоей непутёвой моси... Авось как нибудь уговорю...
Аркан: ты обещал...
Локи: и я исполню. Жди - я призову тебя...
Аркан: мы будем ждать...
(Локи уходит на встречу со Скаем, предварительно заблокировав пространство вокруг Аркана).

Скрытый контент: показать
Изображение14. Типа бекстейдж by Kemy Fox, on Flickr
Типа бекстейдж. Место съёмок серии (без зонтика всё засвеченное) и "особенности национальной транспортировки".))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. "Блажь" в стиле Локи

Сообщение Vladislava 70 » 04 июн 2019, 19:53

Какой интересный выбор был у Аркаши :mrgreen: Но, я им горжусь! Не предал Лайсика, хоть и со своими меркантильными намерениями, но всё же!
Мне кажется, что у Аркаши что-то доброе пробивается, может Шен поможет Аркаше перевоспитать демонючью половину и перенаправить конечную цель на более приемлемый вариант ?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 июн 2019, 21:29

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой интересный выбор был у Аркаши

Ну да... Только он так и не понял, из чего он выбирал и что именно выбрал.. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но, я им горжусь! Не предал Лайсика, хоть и со своими меркантильными намерениями, но всё же!

Да он давно уж... Этими "меркантильными намерениями" лишь прикрывается, причём в основном - лишь перед самим собой... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что у Аркаши что-то доброе пробивается

Да пока - он только вступает в фазу своего взросления как демона.... Локи своими методами - пытался помочь ему понять себя самого, но... Пока в голове чудища - сплошной кавардак, а Локи, увы, всё таки не "мозгоправ"... Но Локи честно попытался же!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты может Шен поможет Аркаше перевоспитать демонючью половину и перенаправить конечную цель на более приемлемый вариант ?

Шену в своих бы проблемах разобраться... Вот уж тоже беда на мою голову - сколько лет уж обстоятельства подбрасываю - а он всё никак не желает от своей проблемы избавиться... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2019, 01:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб кто то откуда то КО МНЕ сбежал - ДОБРОВОЛЬНО?!!!

Ну как вроде оно всего лишь слово, сознания своего у него нет... или теперь есть, раз я его в коте воплотила? :icon_e_surprised: Раз уж оно теперь у меня живёт, может... это... дадим ему имя? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не обижайте словечко, я вам его доверила.

Так никто и не собирался. :D Живёт с Трис и Кемпером, все удобства там у него, а клетка же так, для вида...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пусть выбирает сам: или ехать с диваном одному на всеобщее затискивание, либо - он едет без дивана, но тискать будут уже не его одного...

Да, я ему предложила, он сказал, что лучше останется дома в таком случае. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так они у тебя и сами бегают, может, им это нравится и они хотят с тобой поделиться этой радостью?

И не говори. :icon_e_confused: Набрала каких-то спортсменов/комсомолов, того и гляди пухлю бегать заставят, похудеет ещё, придётся ей тощее його-тело покупать. :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может сам со временем тоже разберётся...

Если успеет. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом - обитсу докомплектую и... Ну да, там бы ещё йожкам парней откуда нибудь добыть... Ну и... Ну и всё (пока...

Я точно так же завязываю с покупками кукол уже который год. :mrgreen: "Ну, куплю каждой йоге по парню... ой... а как у меня появилась ещё одна йога? И вот эти вот десять кукол - откуда они? :shock: "
KemyFox писал(а):Источник цитаты С начала несанкционированно Лайс нарисовался (не сотрёшь), потом Локи учудил нежданчик... А я тут при чём? - вообще не понятно...

А ты как хотела? Чтобы они всё делали по твоему сценарию что ли? :shifty:
Да уж, Лайсик своей любовью безграничной того и гляди Аркана до полусмерти залюбит. :mrgreen: Не, ну я понимаю, что он из лучших побуждений, поддержать там хочет, но у Аркана же всё на мосе написано!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: я - её официальный зам, я - разрешаю тебе - избавиться от глупой приставучей подстилки - ЛЮБЫМ желаемым тебе способом, если что - все вопросы будут ко мне...

А гонору-то сколько, как будто вот точно уверен, что всё оно так и есть. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот нехай Скайка с ним и разбирается... мозгоправ он у нас или где?

Да там от общения с Лайсом этих самых мозгов скоро того-этого будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: пожурила б слегка и простила... делов то..

Ага. :lol:
Что-то они слишком словам Локи верят, и про то, что Аркан должен стать злом не наврал ли. :roll:
Транспортировка умилила. )))) Я тоже раньше зонтик использовала, чтобы солнце хоть как-то гасить, но потом решила, что лучше я буду фотографировать тогда, когда его нет - сранья. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2019, 08:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты сейчас я его... отгонорарю за труды его тяжкие... по полной...

Поздняк, батенька, надо было "до"! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он уже объявил себя руководителем экспедиции

По встрече в верхах? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но я лично никогда не схвачу чужого куклёныша без разрешения его хозяйки. И не обижусь ни разу, если этого разрешения не будет.

Да все мы такие, не к чужим же едем! 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, эта дрянь называется жизнь..

:mrgreen: Ненуачо, у кого-то скучная, у кого-то нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон оно у Кемпера теперь жить будет

За что невинность в клеточку заточили? Али это бес притворной?
Isvane писал(а):Источник цитаты Творились у меня хаос и анархия, я постоянно бездельничала и уползала в шкаф

Кемперу надо медаль!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё что он знает о моём мирке - это то, что рассказала ему Мидж...

Подозреваю сильно офантазенный вариант :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, куда мне больше?!! Тех кто есть - одевать, перепрошивать и прочее - лет на дцать хватит...

Я себе это каждый день говорю. Вот и сейчас... извините за неровный почерк :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да, там бы ещё йожкам парней откуда нибудь добыть...

А каких? Экшенов?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а значит - смотрим

Тафай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну как... у тебя - серьёзный момент в жизни, ты психуешь и боишься не справиться, а я... я же всё понимаю и сам... многого боюсь и не справляюсь, и... я пытаюсь тебе моральную поддержку оказать... мы же с тобой...

Поддержатель, етить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты : да чего не понятно то? Лисёнок мне доверяет как себе и даже больше - а я его тебе на убой отправил... Просто прикола ради... Твоё спасение - будет оплачено мне возможным избавлением от моего же гибельного проклятия - самого дорогого мне существа, а я тебя сам чуть не прихлопнул - просто чтоб лишние полчаса своей вечности на тебя не тратить...

Что-то напоминает попугая Кешу https://www.youtube.com/watch?v=glZSAr4kaJc
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы... должны стать тем... чем нам предназначено быть... у нас - нет выбора и мы желаем - реализоваться тем, чем рождены...

Аркан уже давным давно не "то, чем" был рожден. Он уже "кто"! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты раз ты так решил... что ж... Ты тут пока посиди, а я пойду, попробую уломать Ская взять на себя докуку в виде твоей непутёвой моси... Авось как нибудь уговорю...
Аркан: ты обещал...

Подозреваю, что они сообща перевоспитают и Ская :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "особенности национальной транспортировки"

Такие милые:)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 10:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (смущённо): нууу... точно не знаю... смышал так... о крутых ловеласах говорят... уважительно... ))))

Горыныч: Ааа, надо в книжках поискать, что б точно узнать (задумчиво)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Все проблемы этой парочки - лишь из за одного маааленького глупого предрассудка...

Я так поняла это Шен так реагирует, и видимо до сих пор?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: всем! Не бери в головы, Гор, всё пучком.))))

Горыныч: А и ладно, чего заморачиваться, верно? :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (гордо): да! Мы верные и не жалеем об этом!

Райвен: Ах! Какой мужчина .......Но уже занят(вздыхая)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): о дааа... Двоих "ходоков" ваша дурная семейка уже бы не потянула...

Горыныч: Локи, ты про что снова? Я опять не понял....... Надо больше читать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): точно, Лег.)))) Давай выпьем - за дружбу и бум вместе приключаться.))))
Аркан (неодобрительно): под столом мосями в салате?
Лайс: а ты не завидуй, зануда, ты нам не друг - мы тебя с собой в салатик не возмём, правда Лег?))))

Леголас (задумчиво): Пожалуй..... А чего пить-то будем? Горыныч уже все выпил до нас....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да лааадно тебе... они - сами виноваты... ну что за мужики такие - даже собственные портки отстоять не смогли... фи... даже я таких - не хочу... наверное...

Леголас: Да они от неожиданности наверное, растерялись. Хотя реакция могла бы быть и получше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а чё Васёк не прилично то? Мы ж друзья - значит ты не подслушиваешь, а участвуешь в дружеской беседе.)))

Вася: Ну коли так, то я очень даже не возражаю. Беседовать я люблю.......очень..........сразу после сметанки......да.........на втором месте стоит беседа...точно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (гордо стуча зубами): ва-ва-вадичка - дубак, и не-не-не глубоко, но-но-но я до дна не дотянусь...
Локи: да ему и не надо - он же водный.))) Его вода держит и так.)))

Горыныч: Водный? Ты тоже дракон как Янчик??? А чего тогда дрожишь, не можешь себя сам согреть? Хошь я тебя теплом обдую?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (в шоке): ЧЁ?!!! Я не... не высунусь я!

Горыныч: Ну ладно, не буду дуть.....(чешет репку) чего ты так перепугался-то? Ну не хошь не буду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: точно! Не фиг на чужое добро пялиться!
Шен (в панике уходит под воду с головой)

Райвен: Ой, подумаешь. Ну и поглядели бы, жалко что ли??? Может нам с Василисой интересно. Да Лис?
Василиса: Райвен! :shock: :icon_e_surprised:
Райвен: А что такого? Подумаешь, на мокрого мужика ...гм...парня посмотреть охота. Тебе разве нет? (наивно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: только попробуй - сам купаться отправишься... в ЖЁЛТОЙ кувшинке...

Райвен (оживляясь) (походу кто-то выпил больше чем следовало :mrgreen: ): Ой, Лайсиик, давай в кувшинку :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так она там одна, верно? Значит - одинока, стал быть - спасать надо - от одиночества.))) Вот мы её и спасём.)))

Райвен: Я с вами! Хочу посмотреть КАК вы ее спасать будете!
Горыныч: Не! Не женское энто дело!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а вот прикинь, Лег, дружище, я до тебя эльфов тоже только на картинках видал... Думал - фантастика, а ты же вот - есть оказывается.))))

Лег: Да я тоже давно уже эльфов не встречал......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: спокуха, хорошие мои... Все, кто стесняются держаться за меня - держимся за хвост... Да не Василия а Горыныча, Лег, ну ты чего в самом деле?!! Совсем с инстинктом самосохранения беда...

Леголас: Ох, как же это непривычно.........лететь вот так...............на драконе, т.е. на Змее Горыныче. Хотя по суть -то он вроде тот же дракон.......
Вася: Бедный мой хвостик, что тебе пришлось пережить.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Чару вообще то тоже... Свезло не по детски...

Да никто и не сомневается :mrgreen: Миджик настоящий подарочек!

Ага, у Эшика решительность вдруг прорезалась, начал действовать, наконец-то! А то только все угрозы да угрозы :mrgreen:
Чар уже попал? :D Все для Мидж :D Миджик неподражаема. Веселая такая серия, мне понравилась очень :thumbup:

Ух ты, какая захватывающая серия :clap: Аркана люблю еще больше! Как он Лайсика защищал! Ну ведь правда они семья. Друг за друга горой. Их совместные фото-я растекаюсь лужицей, так они мне нравятся вместе, нямки тискательные! Все же Аркашик мне кажется меняется в положительную сторону, и со временем станет еще лучше :mrgreen: Я в него верю!
Локи удивил. Не ожидала от него такого. Он старался, что бы Аркашик понял чего хочет видимо?
Интересно!
Жду появления Ская, вся в предвкушении :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2019, 15:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну как вроде оно всего лишь слово, сознания своего у него нет... или теперь есть, раз я его в коте воплотила?

Ну... мося у него вполне сознательная... Вот так, кстати, они (персы) и плодятся несанкционированно... Мы посмеялись - а оно возьми да воплотись... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так никто и не собирался. Живёт с Трис и Кемпером, все удобства там у него, а клетка же так, для вида...

Ты вот погоди, оно ещё приноровится прятаться в этой клетке от грозного тапка за мелкое и прочее шкодство... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я ему предложила, он сказал, что лучше останется дома в таком случае.

И отпустит тебя без своего личного присмотра на такое ответственное дело, как кукловстреча? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты И не говори. Набрала каких-то спортсменов/комсомолов, того и гляди пухлю бегать заставят, похудеет ещё, придётся ей тощее його-тело покупать.

Да мне кажется, пухля если куда и побежит, так только в шкаф - прятаться от тренировок... В ТВОЙ шкаф, между прочим... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если успеет.

"Если успеет" - до чего?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я точно так же завязываю с покупками кукол уже который год.

Ну да... И так тоже бывает... Но вот я сейчас твёрдо решила: пока не докомплектую обитсу - на другие виды даже не взгляну... (ну две монстряхи от Насти - не считаются, я их давно хотела а в свободной продаже их уже не найти... Правда Настя их вроде не спешила продавать, я сама спросила, но... В общем, не считается!)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты как хотела? Чтобы они всё делали по твоему сценарию что ли?

Ну как бы... Сценария у меня не было... Был ооочень общий план типа вот Локи Аркана к Скаю отведёт и сдаст в ученики со всеми потрохами... А Лайса там вообще не планировалось! Просто тогось... Потом после серии пощёлкать его отдельно хотела... А он вот - не захотел своей очереди ждать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, Лайсик своей любовью безграничной того и гляди Аркана до полусмерти залюбит. Не, ну я понимаю, что он из лучших побуждений, поддержать там хочет, но у Аркана же всё на мосе написано!

Ну как бы у них союз, так что Аркану от Лайса и не плохо уже... Иммунитет выработался...
А на мосю Аркана Лайс давно уж внимания не обращает - Аркан ведь никогда не признается, что ему тоже помощь нужна... Гордый же!
Но если б Аркан сам не сомневался, он бы Лайса послал куда как грубее и резче...(хотя не факт, что и это на рыжего подействовало бы...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А гонору-то сколько, как будто вот точно уверен, что всё оно так и есть.

Ну вообще то как хозяйка их подтверждаю - так оно и есть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там от общения с Лайсом этих самых мозгов скоро того-этого будет...

Да нормально там с мозгами всё. Просто Локи - воплощённая стихия огня, ЕДИНСТВЕННАЯ стихия, способная уничтожить Аркана в один миг да так, что от него и пепла не останется. И Локи у Аркана просто атавистический ужас вызывает, то, что Аркан с ним не только говорит, но ещё и препираться пытается - вообще ооочень большая победа Аркаши над своими инстинктами. Ибо они при каждой встрече с Локи требуют от чудовища бежать прочь, теряя тапки и вереща от ужаса...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага.
Что-то они слишком словам Локи верят, и про то, что Аркан должен стать злом не наврал ли.

Ну тут... Локи просто немного... недосказал... ему и правда разрешено лично уничтожать ненужных персонажей, только вот причина на то далжна быть - как минимум "для спасения мира не было иного пути"... И он должен потом ещё ооочень подробно доказать, что иного пути и правда не было...
Насчёт "стать злом" - это был лишь один из вариантов. Но Аркан упёрся - что хочет стать именно ЗЛОМ и никак иначе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Транспортировка умилила. ))))

Ну мы ж с тобой этот вопрос обсуждали... Ч решила показать как я это делаю. Есть ещё больше контейнер - в него в той же позе "зю" трое обитсу (или йожки) помещаются. А ручки так вот умилительно сложены у них не просто так: это специально чтоб крышка в ручки упиралась и до мось не доставала (ну моси чтоб в неё не могли утыкаться когда я рюкзак кантую).
Isvane писал(а):Источник цитаты но потом решила, что лучше я буду фотографировать тогда, когда его нет - сранья.

Ну... наша электричка стартует в 5-35... Где то в начале седьмого мы уже бодро топаем к лесу... Ещё некоторое время на поиск подходящего места... Ну и времени на сами съёмки уходит много - где то часам к 12 только такую вот серию снимать обычно заканчиваю... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздняк, батенька, надо было "до"!

Чар считает, что "лучше поздно чем никогда"... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да все мы такие, не к чужим же едем!

Да я то что... Моих хватайте скок угодно (ток не за моси конечно). Я ж их для того и везу, чтоб показать. Ну конечно посторонним и тем более детям - ни за что и никогда, но на встрече то все только свли будут, я уверена что никто моих не обидит.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За что невинность в клеточку заточили? Али это бес притворной?

А это, Ир, моё слово они поймали, что я Аркашу не причпокну. Если нарушу - грозятся мне его предъявить... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю сильно офантазенный вариант

Ну что ты - как можно! :mrgreen: Миджик у нас - девушка честная и всегда говорит только правду.))) И мир наш она уже ооочень хорошо изучила, знает что тут и как получше не только "некоторых" всяких Чаров, но даже лучше меня самой...)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я себе это каждый день говорю. Вот и сейчас... извините за неровный почерк

Не ну а что такого? Надо ж как то объяснить самой себе, к чему стремиться?))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А каких? Экшенов?

Не, этим отдельный мир пришлось бы клепать... Кенов всяких хоть с одинарными шарнирами типа как Чар вот... Может поищу по ТР, а может когда руки дойдут - новые выпуски появятся... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поддержатель, етить!

Лайсик это... Сочувствует Аркаше... Дурашка, чё!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аркан уже давным давно не "то, чем" был рожден. Он уже "кто"!

Да фиг его разберёт... Что он у нас нынче за тварюшка такая... И чем после обучения у Ская станет... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что они сообща перевоспитают и Ская

Да ладно... Авось не перевоспитают... А то где я новое ЗЛО найду? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие милые:)))

Ну как бы... Это технические фото... Типа опытом поделиться - вдруг кому надо...
Так, дальше следующим сообщением, а то опять по смайликам не пройду...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2019, 15:58

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ааа, надо в книжках поискать, что б точно узнать (задумчиво)

Лайс (молча глазеет на Гора так, словно тот сам добровольно собрался в монастырь сдаться)...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так поняла это Шен так реагирует, и видимо до сих пор?

Сейчас - Шен ничего о прошлом с Локи не помнит. И понятия не имеет о том, что то, чего он так боится и стыдится - с ним уже было и он от того вроде как даже счастлив был...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ах! Какой мужчина .......Но уже занят(вздыхая)

Аркан (выразительно зыркнув на Лайса, уже заинтересованно разглядывающего Райвен): заняты.. И не только мы!
Лайс (себе под нос): жмотина... И угораздило же меня... эх...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Локи, ты про что снова? Я опять не понял....... Надо больше читать!

Локи: вооот! Ты это Лисёнку объясни, а то мне он на этот счёт, кажется, не верит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас (задумчиво): Пожалуй..... А чего пить-то будем? Горыныч уже все выпил до нас....

Лайс: та лан, дружище... уж не думаешь ли ты, что у нас бухло закончилось?
Аркан: этому столику - больше не наливать!
Лайс: и салатика ещё много - нам в нём полежать - точно хватит...
Аркан: найдём тебя в салатике - на цепь посадим!
Лайс: ой как страшно... Будто б в первый раз, агась...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Да они от неожиданности наверное, растерялись. Хотя реакция могла бы быть и получше.

Лайс: вот и я говорю.))) Это ж умудриться надо - их раздели и они ж того ничего не получили, кроме какой то... тряпочки... ну совсем торговаться не умеют!
Аркан: закусончик... ещё один мяф на эту тему...
Лайс: и что?
Аркан: а то! В шубу тебя запихнём! В ту самую - зелёную! А что - и цвет как раз твой, и никто до тебя не доберётся... даже мы!
Лайс: упс... молчу-молчу!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Водный? Ты тоже дракон как Янчик??? А чего тогда дрожишь, не можешь себя сам согреть? Хошь я тебя теплом обдую?

Локи: да не дракон он... Просто - потомок водных магов... Ну... случайно рождённый, скажем так... А мёрзнет... так он вообще мерзлявый у нас...
Лайс (ехидно): так согрел бы... Учитель.... Сокровище то своё...
Локи: так не даётся, в воду вон залез... А мне что теперь - весь пруд сушить, чтоб до него добраться? Не, я могу, не вопрос но... где вы все тогда плескаться будете, как совсем надерётесь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ой, подумаешь. Ну и поглядели бы, жалко что ли??? Может нам с Василисой интересно. Да Лис?
Василиса: Райвен!
Райвен: А что такого? Подумаешь, на мокрого мужика ...гм...парня посмотреть охота. Тебе разве нет? (наивно)

Локи (удивлённо): вам что - мужской стриптиз что ли тут нужен?
Лайс (с готовностью): не вопрос - я могу...
Аркан: НЕ МОЖЕШЬ! Шуба, помнишь?!!!
Лайс: ой... не могу - я ж в завязке....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (оживляясь) (походу кто-то выпил больше чем следовало ): Ой, Лайсиик, давай в кувшинку

Лайс: так в жёлтой - не интересно... Она ж для общих купаний...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Я с вами! Хочу посмотреть КАК вы ее спасать будете!
Горыныч: Не! Не женское энто дело!

Лайс: хмм... ты ведь тоже вроде одинока, не? А хошь, мы тебя тоже спасать будем? :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ох, как же это непривычно.........лететь вот так...............на драконе, т.е. на Змее Горыныче. Хотя по суть -то он вроде тот же дракон.......
Вася: Бедный мой хвостик, что тебе пришлось пережить.

Лайс: Лег, да мне тож непривычно, но - это ж так увлекательно... мы летим... летим... ле... ай... какого... вниз я лететь не.... ууууу.... (плюх в кусты)
Лайс: ну вот... не удержался... и кто мои волосья теперь отсюда выпутывать будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да никто и не сомневается Миджик настоящий подарочек!

Бу-га-га! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, у Эшика решительность вдруг прорезалась, начал действовать, наконец-то! А то только все угрозы да угрозы

Это он немножко тогось... Ну, у него передозировка Миджика случилась и он временно как бы немного не в себе... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая захватывающая серия Аркана люблю еще больше! Как он Лайсика защищал! Ну ведь правда они семья. Друг за друга горой.

Только Аркаша то так ничего и не понял...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Их совместные фото-я растекаюсь лужицей, так они мне нравятся вместе, нямки тискательные!

Спасибки.)) Очень хотелось прилично показать их взаимоподдержку...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все же Аркашик мне кажется меняется в положительную сторону, и со временем станет еще лучше Я в него верю!

Не успеет... Ща его Локи Скаю сдаст...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи удивил. Не ожидала от него такого. Он старался, что бы Аркашик понял чего хочет видимо?

Локи хотел - доступно показать Аркану зло, как оно есть... Аркаша то зло, к коему стремится - по юности сильно романтизирует... Локи же хотел всю бессмысленность и жестокость показать, и у него почти получилось, вот здесь:
KemyFox писал(а):Источник цитаты выглядишь ты со своей этой бессмысленной блажью... довольно мерзко...

Аркаша ведь понял и у него отторжение пошло, но... Упрямство оказалось сильнее...(((

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 17:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (молча глазеет на Гора так, словно тот сам добровольно собрался в монастырь сдаться)...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И понятия не имеет о том, что то, чего он так боится и стыдится - с ним уже было и он от того вроде как даже счастлив был...

Да уж, будет для него удар, когда узнает или вспомнит :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (выразительно зыркнув на Лайса, уже заинтересованно разглядывающего Райвен): заняты.. И не только мы!
Лайс (себе под нос): жмотина... И угораздило же меня... эх...

Райвен(покраснев): Да я на вашего Лайса не смотрю, не переживайте! (про себя) Эх ты, я ведь на тебя смотрю. Но хорошо, что он не знает, а то бы как неудобно то было бы.
Горыныч: Ты чего все время там шепчешь? не слышно же! Говори громче!
Райвен: Я же не тебе говорю! Отстань!
Горыныч: А чего сразу отстань! Может мне интересно, чего ты все шепчешь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: вооот! Ты это Лисёнку объясни, а то мне он на этот счёт, кажется, не верит...

Горыныч: Да я ему уже говорил, что в книгах очень много всего можно узнать. Надо только знать в какой искать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: та лан, дружище... уж не думаешь ли ты, что у нас бухло закончилось?

Горыныч (оживляясь): А еще что-то осталось? (потирая лапки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: этому столику - больше не наливать!
Лайс: и салатика ещё много - нам в нём полежать - точно хватит...

Горыныч: Ты чего Аркаш, мы же только начали! И салатик, Лайсик, надо кушать! А лежать вон травка какая мягонькая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: найдём тебя в салатике - на цепь посадим!
Лайс: ой как страшно... Будто б в первый раз, агась...))))

Вася: Ничего себе вы затейники :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: вот и я говорю.))) Это ж умудриться надо - их раздели и они ж того ничего не получили, кроме какой то... тряпочки... ну совсем торговаться не умеют!

Леголас (краснея): Да просто нам та тряпочка не пригодилась, мы ее и не взяли....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а то! В шубу тебя запихнём! В ту самую - зелёную! А что - и цвет как раз твой, и никто до тебя не доберётся... даже мы!
Лайс: упс... молчу-молчу!

Горыныч: Шубу??? Сейчас? да зачем шуба-то, жара такая!
Вася: Горыныч, у них свои терки, не вмешивайся.
Горыныч: Ну мне же интересно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да не дракон он... Просто - потомок водных магов... Ну... случайно рождённый, скажем так... А мёрзнет... так он вообще мерзлявый у нас...

Горыныч: А, а то я уж решил, что тоже дракон. А что б не мерз надо ему горячительного, быстро согреется и не простынет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно): так согрел бы... Учитель.... Сокровище то своё...
Локи: так не даётся, в воду вон залез... А мне что теперь - весь пруд сушить, чтоб до него добраться? Не, я могу, не вопрос но... где вы все тогда плескаться будете, как совсем надерётесь?

Горыныч(шаркая лапкой): А чё сразу надеретесь? Мы вообще очень мирные и милые, Лайс, скажи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (удивлённо): вам что - мужской стриптиз что ли тут нужен?

Райвен (раскрасневшись): Ну.....не то чтобы стриптиз.......он же одет....А что Шен уже разделся что ли?
Вася: Так, Райвен, тебе похоже замуж надо срочно!
Райвен: Чего это сразу замуж? Может я в познавательных целях интересуюсь!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с готовностью): не вопрос - я могу...

Райвен: Ты? А.......может.....ну .......твой.....эм....
Вася: Лиска, забери эту озабоченную, пока она тут семью не порушила!
Райвен: Да что ты такое говоришь???
Вася: Что вижу, то и говорю!
Райвен: Разве я что-то рушу?
Василиса: Райвен, пойдем, чего покажу.
Райвен: Не хочу я никуда идти.
Вася: А придется! Нечего на голых мужиков глазеть!
Райвен: Да кто тут голый??? Все одеты! Даже мокрые. Все равно в одежде.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ой... не могу - я ж в завязке....

Райвен: Ладно, показывай Василиса. что ты там хотела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так в жёлтой - не интересно... Она ж для общих купаний...

Райвен: Ну тебе же туда предложили, значит компанию готовы составить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хмм... ты ведь тоже вроде одинока, не? А хошь, мы тебя тоже спасать будем?

Райвен: Ик! А от кого? (оглядываясь) никто вроде не собирается нападать то на меня :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Лег, да мне тож непривычно, но - это ж так увлекательно... мы летим... летим... ле... ай... какого... вниз я лететь не.... ууууу.... (плюх в кусты)

Леголас: Лааайс! Ты цеел?
Вася (свесившись): Жив???
Горыныч: Лайсик, ты зачем спрыгнул? Я же собирался приземляться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну вот... не удержался... и кто мои волосья теперь отсюда выпутывать будет...

Вася: Ну..... Лиска может помочь, она заклинания разные учит, знает. О! Ты же тоже маг! Сам наверное эти заклинанияч знаешь!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Бу-га-га!

Ну няша же она :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, у него передозировка Миджика случилась и он временно как бы немного не в себе...

Надо Миджику почаще к нему наведываться, если она может сподвигнуть его на действия :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только Аркаша то так ничего и не понял...(((

Думаешь не понял? Может просто притворяется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень хотелось прилично показать их взаимоподдержку...

Тебе удалось. Мне все же кажется, что Аркаша меняется в лучшую сторону. Ну не верю я, что он станет большИм злом. Он же лааапочка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не успеет... Ща его Локи Скаю сдаст...

А Скай с ним справится? Тут же еще и Лайсик будет тусоваться. А где Лайсик, там и неожиданность может произойти :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи хотел - доступно показать Аркану зло, как оно есть...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша ведь понял и у него отторжение пошло, но... Упрямство оказалось сильнее...(((

Надеюсь Аркаша все же не будет сильно упрямиться и передумает.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2019, 17:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, будет для него удар, когда узнает или вспомнит

Ага, тут то его Локина искра наконец и спалит нафиг... И душу и тушку его заодно - наконец то я от него избавлюсь... Локи конечно жаль - трудно ему придётся, ну да он сильный, авось переболеет как нибудь... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен(покраснев): Да я на вашего Лайса не смотрю, не переживайте! (про себя) Эх ты, я ведь на тебя смотрю. Но хорошо, что он не знает, а то бы как неудобно то было бы.

Аркан (ехидненько): ну вообще то... С ТАКОЙ закусочкой, как наше рыжее недоразумение... Слух у нас - ооочень развит... И нам интересно вдруг стало, барышня, а чего вы всё по нам вздыхаете? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А чего сразу отстань! Может мне интересно, чего ты все шепчешь!

Аркан: хмм... мы могли бы озвучить, но... дама явно этого не желает, а потому - майтесь дальше от любопытства.... :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да я ему уже говорил, что в книгах очень много всего можно узнать. Надо только знать в какой искать!

Лайс: да я ничё против книг не имею... И даже читал... одну... в нескольких изданиях... с картииинкамиии...
Аркан (сердито): мы эти твои... "несколько изданий"... полдня по всем тайникам твоим выгребали...
Лайс: ЧТО?!! Ты их... куда дел?!!!
Аркан: да известно куда - на помойку... Впрочем, тебе они зачем? Ты ж и так всё, что там было - знаешь и умеешь...
Локи: ещё б он теперь узнал и научился тому, что в МОИХ ему книжках написано...
Лайс: так там же... без картинок и... не о том...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (оживляясь): А еще что-то осталось? (потирая лапки)

Локи: как это "что то осталось"?!! Вы ж ещё к главным запасам - даже не приступали... Так, разогревку пока потихоньку лакаете...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ты чего Аркаш, мы же только начали! И салатик, Лайсик, надо кушать! А лежать вон травка какая мягонькая.

Лайс (зажёвывая очередным шашлычком): неее, Гор, кушать - во чё надо! А салатик - это разве еда...
Аркан (зверски хрустит салатиком)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ничего себе вы затейники

Лайс: нууу... Аркаше нравится, я - не против... мой девиз - всё для клиента!
Аркан (давясь салатиком): да... кх-кх... какого... какой мы тебе... клиент?!!!
Лайс: как какой? Любимый, постоянный и "с особыми пристрастиями"...
Аркан: мы тебе покажем... "пристрастия"...
Лайс: жду с нетерпением...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас (краснея): Да просто нам та тряпочка не пригодилась, мы ее и не взяли....

Лайс: вот и я говорю - бездари... Это называется - продаться ни за грош... Эх (мечтательно), от меня б вы так просто не отделались...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Шубу??? Сейчас? да зачем шуба-то, жара такая!
Вася: Горыныч, у них свои терки, не вмешивайся.
Горыныч: Ну мне же интересно!

Аркан: да всё просто! Шуба та - получше смирительной рубашки... И до нямки в ней - никто не докопается, как бы он ни старался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А, а то я уж решил, что тоже дракон. А что б не мерз надо ему горячительного, быстро согреется и не простынет!

Локи: вот горячительного - ему уже хватит... И так уже "разогрелся" так, что кувшинки перепутал...
Шен (жалобно): Лооок, ну я ж не нарочно... и эт... я на берег хочу... я замёрз...
Локи: так вылазь - отогрею...
Шен: ик... Не вылезу... Я ж... в кувшинке этой... ууу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (раскрасневшись): Ну.....не то чтобы стриптиз.......он же одет....А что Шен уже разделся что ли?

Лайс: ну видишь ли... На Шене - только одна эта... хмм... кувшинка... А стриптиз ты от кого хочешь? А то если что - из всех присутствующих это только я умею... ну и Учитель... Но он - вряд ли тебе это покажет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Так, Райвен, тебе похоже замуж надо срочно!
Райвен: Чего это сразу замуж? Может я в познавательных целях интересуюсь!!!

Шен (робко из воды): Райвен? А вы эт... Ну чё... Свободны что ли? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ты? А.......может.....ну .......твой.....эм....
Вася: Лиска, забери эту озабоченную, пока она тут семью не порушила!

Лайс (весело): да всё пучком, ребят, я не ревнивый.))) К тому ж мы ж с Арки семья, у нас же всё... ВСЁ общее... :icon_e_wink: А Райвен вполне в моём вкусе...
Аркан: хавка! Ты совсем обнаглел?
Лайс: не, ну а что такого? Ну сорь, задел тебя чутка, но я ж не виноват, что у тебя такие острые коленки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ну тебе же туда предложили, значит компанию готовы составить.

Лайс: так она ж, жёлтая - НЕ ПРОЗРАЧНАЯ!!! Какой смысл в такой - да в компании купаться?!! Вот бееелая - это самое то... А жёлтая... тьфу, детсад...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ик! А от кого? (оглядываясь) никто вроде не собирается нападать то на меня

Лайс: Да от кого... от чего... от одиночества конечно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Лааайс! Ты цеел?
Вася (свесившись): Жив???
Горыныч: Лайсик, ты зачем спрыгнул? Я же собирался приземляться.

Лайс (остервенело барахтаясь в колючих кустах): да сюда то зачем?!! Мы ж ещё не долетели... или перелетели... ууу, не пойму...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ну..... Лиска может помочь, она заклинания разные учит, знает. О! Ты же тоже маг! Сам наверное эти заклинанияч знаешь!!!

Лайс: да Лиски тут нет, а заклинания... Я ж не учил, и пьян, и кусты колючие... Я ж ща если и тогось, колдану - поллеса спалю нафиг...
Давайте это... Я тихо посижу а вы меня аккуратненько выпутаете... И пойдём Тору искать... Или болото... Или... Хоть что нибудь...мягенькое... тёпленькое... (отчаянно зевает)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо Миджику почаще к нему наведываться, если она может сподвигнуть его на действия

Не надо! Эш только на нервы действовать умеет... Причём в основном почему то - на мои! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь не понял? Может просто притворяется?

Да кто ж его знает... хотя... если б понял, что это плохо и оно ему не надо - авось не струсил бы на попятную пойти...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тебе удалось. Мне все же кажется, что Аркаша меняется в лучшую сторону. Ну не верю я, что он станет большИм злом. Он же лааапочка!

Хмм... Ты забыла добавить "я помню, кто такой Аркан"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Скай с ним справится?

Скай и не с таким справится... Он же из монстрей, а они у меня самые первые были из тех, кто теперь в игре... типа древней расы и их маги по любому сильнее магов нового мирка...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А где Лайсик, там и неожиданность может произойти

Ну... Скай то реально с Лайсиком церемонится не станет... Шибанёт иллюзией и будет Лайс до скончания веков мнить себя каким нибудь... огурцом... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Аркаша все же не будет сильно упрямиться и передумает.

Да кто знает... Может ему и настоящее зло понравится... а может и нет... поглядим... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 19:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, тут то его Локина искра наконец и спалит нафиг... И душу и тушку его заодно - наконец то я от него избавлюсь... Локи конечно жаль - трудно ему придётся, ну да он сильный, авось переболеет как нибудь...

Ты все же хочешь от него избавиться? А ну как Локи тогда в разнос пойдет? Если любовь всей его жизни тогось.........
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидненько): ну вообще то... С ТАКОЙ закусочкой, как наше рыжее недоразумение... Слух у нас - ооочень развит... И нам интересно вдруг стало, барышня, а чего вы всё по нам вздыхаете?

Райвен: Ах! Я....я..... я.............
Горыныч: Аркаш, ты что так ничего и не понял??? Да втрескалась она в тебя по уши!
Райвен: Ик! Горрррыныч!!!
Горыныч: А чё я то сразу? Если ты нормально не можешь объяснить. Я тебе помог. благодарить меня должна!
Райвен убегает.
Горыныч: А я не понял, куда это она???
Василиса: Ну, Горыныч, ну ты и ..........
Горыныч: Что я и???
Василиса: Ничего!!!
Горыныч: И эта туда же. Вась, а чё происходит то?
Вася: Знаешь что, Горыныч?
Горыныч: Что?
Вася: Ешь вон лучше. И поменьше говори.
Горыныч: Да что я такого сказал-то???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... мы могли бы озвучить, но... дама явно этого не желает, а потому - майтесь дальше от любопытства....

Горыныч: Эх, Емелька, хватит пить в одну глотку! Делись давай!
Емеля: Я не в одну, а с .......(оглядываясь)А куд все разбежались?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я ничё против книг не имею... И даже читал... одну... в нескольких изданиях... с картииинкамиии...

Горыныч: А картинки интересные?
Леголас: А что там такого интересного нарисовано?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: как это "что то осталось"?!! Вы ж ещё к главным запасам - даже не приступали... Так, разогревку пока потихоньку лакаете...

Горыныч: Да? Вот это правильно! Давай, наливай! А то чет все какие-то нервные, бегают куда-то.
Вася: А ты по меньше болтай, тогда не будут бегать.
Горыныч: Опять я виноват, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (зажёвывая очередным шашлычком): неее, Гор, кушать - во чё надо! А салатик - это разве еда...
Аркан (зверски хрустит салатиком)

Горыныч: Ух ты, какая вкусняшка! Мне побольше пожалуйста!
Вася: Горыныч, поскромнее надо быть.
Горыныч: Я сама скромность! Накладывай накладывай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: нууу... Аркаше нравится, я - не против... мой девиз - всё для клиента!

Вася: Клиент? Я думал вы пара!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: вот и я говорю - бездари... Это называется - продаться ни за грош... Эх (мечтательно), от меня б вы так просто не отделались...

Леголас: Да забудь ты про них. Найдут чего одеть, а нет, так голышом походят, может поумнеют!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да всё просто! Шуба та - получше смирительной рубашки... И до нямки в ней - никто не докопается, как бы он ни старался...

Вася: Да? Какой интересный эффект у вашей шубы! Она магическая?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: так вылазь - отогрею...
Шен: ик... Не вылезу... Я ж... в кувшинке этой... ууу...

Горыныч: Слыш, Шен, а у тебя хвост не отрастет? Столько в воде сидишь! Идем уже к нам, вкуснятинку кушать, ням! Вылазь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну видишь ли... На Шене - только одна эта... хмм... кувшинка... А стриптиз ты от кого хочешь? А то если что - из всех присутствующих это только я умею... ну и Учитель... Но он - вряд ли тебе это покажет...

Райвен: Уже ни от кого!
Горыныч: Ты чего обидилась что ли?
Вася: Горыныч, ешь! Остынет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (робко из воды): Райвен? А вы эт... Ну чё... Свободны что ли?

Райвен: Разумеется я свободна! А...а что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (весело): да всё пучком, ребят, я не ревнивый.))) К тому ж мы ж с Арки семья, у нас же всё... ВСЁ общее... А Райвен вполне в моём вкусе...

Райвен: Я не.........Не я............ то есть .....я не....эм....ну........
Вася: Райвен! На выпей! Давай давай пей! Полегчает! Слушай меня, дядя Вася плохого не посоветует!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так она ж, жёлтая - НЕ ПРОЗРАЧНАЯ!!! Какой смысл в такой - да в компании купаться?!! Вот бееелая - это самое то... А жёлтая... тьфу, детсад...

Райвен: А ты хотел в прозрачную что ли? Да? А....а я не против..........не против посмотреть.......как ты там , ну в прозрачной будешь. Вот!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Да от кого... от чего... от одиночества конечно!

Райвен: Ладно, спасай! Я согласна!
Василиса: Вася! Ты чего ей налил???
Вася: Эм....да вот из этой бутылочки.... А что не так?
Василиса: Да все не так! Ты только посмотри какой эффект на нее произвела жидкость из "этой" бутылочки!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (остервенело барахтаясь в колючих кустах): да сюда то зачем?!! Мы ж ещё не долетели... или перелетели... ууу, не пойму...

Горыныч: Так чего делаем-то???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да Лиски тут нет, а заклинания... Я ж не учил, и пьян, и кусты колючие... Я ж ща если и тогось, колдану - поллеса спалю нафиг...

Вася: Не, лес жечь не надо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давайте это... Я тихо посижу а вы меня аккуратненько выпутаете... И пойдём Тору искать... Или болото... Или... Хоть что нибудь...мягенькое... тёпленькое... (отчаянно зевает)

Леголас: Ты это, не спи там! Горыныч, давай снижайся, я десантируюсь, буду Лайса спасать!
Вася: Давай давай, спасатель наш, только аккуратней, сам не застрянь!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо! Эш только на нервы действовать умеет... Причём в основном почему то - на мои!

Делом, делом его занять! А может ему даму сердца организовать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто ж его знает... хотя... если б понял, что это плохо и оно ему не надо - авось не струсил бы на попятную пойти...

Ну я надеюсь выкрутится! Я в него верю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Ты забыла добавить "я помню, кто такой Аркан"...

Да да! Я помню кто такой Аркан :mrgreen: Но он меняется, сам того не замечая! Я так думаю!(или мне так хочется думать :icon_e_biggrin: Он мой любимка! Один из..., но самый самый)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай и не с таким справится... Он же из монстрей, а они у меня самые первые были из тех, кто теперь в игре... типа древней расы и их маги по любому сильнее магов нового мирка...

Будем надеяться, что Армагедец не устроит :icon_e_biggrin: очередной.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Скай то реально с Лайсиком церемонится не станет... Шибанёт иллюзией и будет Лайс до скончания веков мнить себя каким нибудь... огурцом...

Не надо Лайсика в огурец! Оранжевых огурцов не бывает :icon_e_biggrin: Он тоже мой любимка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто знает... Может ему и настоящее зло понравится... а может и нет... поглядим...

А я верю, что Аркашу зло все же оттолкнет, и он встанет на путь исправления :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 02:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы посмеялись - а оно возьми да воплотись...

Вот-вот... я ему, кстати, до сих пор имя подбираю... может, поможешь? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты вот погоди, оно ещё приноровится прятаться в этой клетке от грозного тапка за мелкое и прочее шкодство...

Да я от него всё, что угодно ожидаю теперь. :mrgreen: Хотя я его Сашеньке на поруки отдала, будет присматривать если что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И отпустит тебя без своего личного присмотра на такое ответственное дело, как кукловстреча?

Он мне покупку служанки своей женщине доверил, кукловстречу тоже может... гипотетически... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В ТВОЙ шкаф, между прочим...

Да там места много, заодно и познакомимся поближе. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Если успеет" - до чего?

До очередного Локиного заскока, к примеру...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, не считается!)

Считается-считается! :twisted: Просто скажи, что жить без них не могла, я так постоянно делаю, когда муж спрашивает, зачем мне очередная куколка. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Был ооочень общий план типа вот Локи Аркана к Скаю отведёт и сдаст в ученики со всеми потрохами...

Вот как раз когда составляются эти самые общие планы, вот тогда они и поворачивают всю историю туда, куда хотят. :mrgreen: С другой стороны, составить чёткий план - это всегда лень и даже чаще всего скучно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как бы у них союз, так что Аркану от Лайса и не плохо уже... Иммунитет выработался...

А, то есть теперь всякие потискушки от Лайса для него только на пользу? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты вообще ооочень большая победа Аркаши над своими инстинктами. Ибо они при каждой встрече с Локи требуют от чудовища бежать прочь, теряя тапки и вереща от ужаса...

Хммм... вот у Лайса инстинкты вроде до такой степени не преобладают... Не знаю, в плюс это ему или в минус. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты недосказал... ему и правда разрешено лично уничтожать ненужных персонажей, только вот причина на то далжна быть - как минимум "для спасения мира не было иного пути"... И он должен потом ещё ооочень подробно доказать, что иного пути и правда не было...

Вот-вот, я же говорю - лукавит он постоянно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Насчёт "стать злом" - это был лишь один из вариантов. Но Аркан упёрся - что хочет стать именно ЗЛОМ и никак иначе...

А. Вариантов явно было больше, чем два. :twisted: Но что толку-то сейчас орать "огласите весь список!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ручки так вот умилительно сложены у них не просто так: это специально чтоб крышка в ручки упиралась и до мось не доставала (ну моси чтоб в неё не могли утыкаться когда я рюкзак кантую).

Эффективно и эффектно! Но мои чего-то отказываются так транспортироваться... буду ещё думать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... наша электричка стартует в 5-35... Где то в начале седьмого мы уже бодро топаем к лесу...

А, ну это да... мне-то минут двадцать ходу до любимого парка, я туда в любое время могу рвануть...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По встрече в верхах?

Да какая встреча, как только услышал про поездку, так сразу и выдал - "я - главный!". :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За что невинность в клеточку заточили? Али это бес притворной?

Это я Настино слово поймала, теперь оно живёт у меня, и если что - я его ей предъявлю! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кемперу надо медаль!)))

Да он итак уже весь обмедалился и без меня! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 08:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты моё слово они поймали, что я Аркашу не причпокну. Если нарушу - грозятся мне его предъявить...

А. так, значит... и как слово зовут? Слово?:))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда муж спрашивает, зачем мне очередная куколк

Он еще спрашивает? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты , теперь оно живёт у меня, и если что - я его ей предъявлю!

Ага, я поняла, прикольно, чего:))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июн 2019, 08:23

KemyFox, Вот уж точно - охота пуще неволи! Но ведь уже не так и хочется! Или это мне кажется... Аркан уже как этот: "Оне сами не знають, чего они хочуть"... Есть случаи, когда перед страхом контрольной, подростки симулировали болезнь. Упорно настаивали, - да, болит живот. И им вырезали здоровый аппендикс... Аркан сейчас так же - я должен стать Злом, помотушто!!! Вот помотушто и всё! :evil:
Так и хочется ему по шеям насовать... Еловыми ветками! Или крапивой. Или... Короче, чтоб обидно было... Но не думаю, что до него дойдёт.
Локи стал почему-о разочаровывать - если жечь, то напалмом! А как насчёт точечных выжиганий всякой вредной дряни из организма? Не, я понимаю - он не подписывался... И всё же...
Лайс... Угораздило ж его так влипнуть... А ещё мне нравится, как у него волос развивается - ты его портативным феном поддуваешь каждый раз? :mrgreen: :lol: :lol:
Переноска -убило! Я так громко и долго хохотала над "упакованными" мальчиками... :twisted: :icon_e_biggrin: :lol: :clap: :clap: :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 09:52

А мне переноски нравятся :D Удобненько.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 12:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. так, значит... и как слово зовут? Слово?:))

Так никак пока не зовут. :cry: Есть идеи?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он еще спрашивает?

Иногда - да... например - когда вместо долгожданной Скарлетт Йоханссон я купила пухлю. :icon_e_confused: Пришлось оправдываться, что мол, она нуууужна, без неё никак, и вообще у меня там каша подгорает и кошки не кормлены ну чего ты пристал?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 12:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть идеи?

Идей много же, как всегда, у меня имен больше, чем жителей, ы)) Тебе в каком ключе надо? Это было слово "не убий"? Вот Неубий! и зови, с восклицательным знаком, обязательно)) Главное, буквы не перепутай, а то, помнишь в какой-то части "Матрицы" была проходная героиня Ниоба? Так вот я ее все время пыталась Наё@а звать... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда вместо долгожданной Скарлетт Йоханссон я купила пухлю.

"Воды не было, на пиво денег не хватило, купил печенье!" (с) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»