Рюкзачок зачётный! И свитер понравился!

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настик ,привет! Просмотрела сегодня все твои новинки. Как всегда, уйма всего интересного! Средневековье, парки, новенькие ... в общем есть на что посмотреть
Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо в лесу. Красивая прогулка.
Mansy писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка!
,Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Прогулка отличная, но думаю Уне сейчас очень подходит выражение - палки в колёса!Причём в буквальном смысле))) И листики до кучи! По себе знаю -каково по лесу на велике кататься)))
Рюкзачок зачётный! И свитер понравился!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, прогулка в лесу выдалась удачной, столько классных и живых фотоУна красавица
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ай какие страсти тут кипяти тут разговоры про трон? И тут практически игра престолов
Arvin писал(а):Источник цитаты Торину по делом! Убийство родного отца ему бы с рук не сошло по любому. Теперь король отмщен, к сожалению его это не вернет жене и сыну.
Жрец очень колоритный мужчина.
Классный велик и прогулка.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Суперская прогулочка!
Honey писал(а):Источник цитаты Пасибки, как твои дела?
Honey писал(а):Источник цитаты Отлично! Кать, который день не выпускаю её из рук, глазки вставные, живые, волосы роскошные, досталась мне на убитом тебе фицен, кто она, я не могу определить, но дева покорила с первого взгляда.Поможешь?
Mansy писал(а):Источник цитаты Это может быть Wondery Lower, он на фицен головы со вставными глазами делали, суперутки похожие ещё не вышли, они по пред заказу, а остальные не похожи.
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, сколько событий!
Поздравляю тебя и твою дочурку с успешным окончанием младшей школы! Желаю дальнейших успехов в учебе, теперь уже на новом месте! Но перед этим, конечно, - хорошенько, старательно ОТДОХНУТЬ!![]()
Прогулка по Парку Горького и Музеону получилась очень яркой и солнечной! Была рада снова увидеть Диего и Николь, они очень красивая пара! Фото в цветах и в шезлонгах -![]()
![]()
![]()
Новая девочка, Лилиан, - экзотическая красавица. И фото в интерьере чУдные получились!
С большим интересом прочитала всю историю Анны и Нормана. Получился настоящий рыцарский роман! Здорово!
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Здорово!Правда я думала что вондери отдельные экшены, а они оказывается фиценовские. Ей динамиточье тельце лучше родного идёт!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с окончанием начальной школы, Вы с дочкой умнички
очень красивая и интересная прогулка, столько красивых фото. Новенькая очень харизматичная дамочка
Fantasy писал(а):Источник цитаты Тоже присоединяюсь к поздравлениям дочурки! Нам в следующем году предстоит сие событие.![]()
Новенькая очень интересная! Эх посмотреть бы вживую, очень интересно... Жаль далековато живешь.
ribonka писал(а):Источник цитаты Лилиан, видимо, звонит своим подружкам и делится впечатлениями от нового дома.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Ой, лапочка какая Настя, поздравляю
Солнце, с окончанием вас началки, урра!!))))) С Новыми силами после счастливого, и пусть оно будет таким!, лета:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]