а еще на нем гроздьями висят элвисы и рыжие Кара с Яшей) Верука тоже быстро приняла его в свою тусовку, не каждый взрослый вот так просто найдет, достанет санки и предложит мелюзге покатать по квартире

Модератор: admin
Это очень круто! Люблю когда куколки едут к кому-то, потому как если нет, обязательно потянут за собой дополнительные траты в виде детей, внуков, парней и т.д....Tvorets писал(а):Источник цитаты каждая приехала по особому делу, для конкретного жителя или жителей
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как можно завязать с Маттел????? Нет....хотелочки они такие, неожиданные порой!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люблю когда куколки едут к кому-то, потому как если нет, обязательно потянут за собой дополнительные траты в виде детей, внуков, парней и т.д....
MarisaS писал(а):Источник цитаты Верука с мамой так здорово готовят вместе, слаженно и невероятно мило! Чудесная кухня, а уж тыквенная миниатюра это что-то! Тыквы совсем настоящие!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю этого кукломужчину! Он любой красотке идет и с Кайлой прекрасно смотрятся вместе!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я и не знала что эти девочки бывают такие крошечные!
MarisaS писал(а):Источник цитаты я купила себе коллекцию Мини-синди, милых малышек сантиметров по 12 ростом в детально проработанных аутфитах. И парней для них - сама не верю что нашла таких мини-мальчиков))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Теперь можно спать спокойной
MarisaS писал(а):Источник цитаты Иш какая оказалась - променяла семью на Томаша, но не удивительно, он парень видный (ооочень мне нравится!) и уж лучше в шикарном платье крутить любовь, чем борщи варить на такую большую семью
MarisaS писал(а):Источник цитаты А уж Пума прыткая какая - так шустро футболиста взяла в оборот - но не удивительно, она девушка спортивная, да и футболисты женихи завидные! Поздравляю и с Пумочкой - очень мне нравятся обе эти куколки, с удовольствием бы таких себе поселила.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рождество твои ребята отметили очень весело и так по-семейному тепло! Отличные фото! Как же я умилялась глядя на маленького рыжеволосого ангелочка! Она просто прелесть!!!! Очень уютно у твоих ребят, елочка красивая и как здорово украшен камин!
Твою футбольную банду с пополнением! Мюллер такой позитивный и добродушный - не удивительно что всех очаровал!
А уж как здорово прошло день рождения Пике!!! Таке душевные посиделки за праздничным столом, который просто потряс своей миниатюрой! Я даже проголодалась глядя на эти роскошные яства!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Видна гордость на лице Иньесты от того что находится в компании таких прекрасных дам!
Tvorets писал(а):Источник цитаты как сказала мама - настоящее русское застолье
Ой, Дашуль, может в ИГ, на форум пока выбираться не получается в связи с отсутствием времени. Очень грущу по этому поводу и скучаю.Tvorets писал(а):Источник цитаты Покажешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А новый житель такой сурьезный)) Не пугай его, расскажи, что бывает и без снега)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты он супермегаклассный и ооочень похож на прототип!!!! Обожаю Шерлока!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ой, Дашуль, может в ИГ, на форум пока выбираться не получается в связи с отсутствием времени. Очень грущу по этому поводу и скучаю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты "Какой же русский не любит поесть всласть"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фотозарисовка Веруки с дедом Афанасием такая задумчиво-загадочная и, одновременно, красивая получилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ты вон сколько трудов и финсредств затратила
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И у тебя это прекрасно получилось, целая королевская династия налицо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей