Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Ingrid777, очень красивая кукла получилась, и кудри ей очень идут. Да, на родном теле ей только определённые узкоспециальные роли в играх исполнять.. и коляска нужна инвалидная от Бекки.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Create, спасибо за ответ! Поняла.
Ingrid777, ой Господи, что бывает.... Вот честное слово, не люблю говорить плохо про кукол (все мы разные, кому-то нравится одно, кому-то другое), но... как теперь ЭТО развидеть
Красоточка у вас после пересадки на новое тело получилась. Нежный кудрявый ангел.
Как вы изящно выразились...
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты на родном теле ей только определённые узкоспециальные роли в играх исполнять..
Как вы изящно выразились...
- litvinka13
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток)
Прошу вашего совета или подсказки. Купила Терезу Кеасаньеру и хочу пересадить её на тело скейтбордистки, но отверстие шеи куклы меньше намного, чем нижний кружок якоря. Подскажите, пожалуйста, как правильно посадить голову, чтобы не порвать шею. Заранее всем огромное спасибо
Прошу вашего совета или подсказки. Купила Терезу Кеасаньеру и хочу пересадить её на тело скейтбордистки, но отверстие шеи куклы меньше намного, чем нижний кружок якоря. Подскажите, пожалуйста, как правильно посадить голову, чтобы не порвать шею. Заранее всем огромное спасибо
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, заинтриговали. Это что ж за камасутру Вы собираетесь снимать? Насколько знаю, пивотальные мужские тела позволяют изящно лежать, бегать, драться и танцевать
Буду ждать фото с мегаподвижностью.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, развеселили Вы меня.
Камасутру нам снимать не с кем,а одному как-то не сподручно будет.
Печаль у нас в том,что грудного шарнира нет, локти только на 90 градусов получается согнуть(( Парнишка у меня перерисован,а прототип очень подвижная персона. Поэтому вся эта пивотальная подвижность оказалась для меня деревянным параличом.
Я уже начинаю терять надежду,что найду,то что надо. А то может придется красиво поставить в коробочке и просто любоваться.
Печаль у нас в том,что грудного шарнира нет, локти только на 90 градусов получается согнуть(( Парнишка у меня перерисован,а прототип очень подвижная персона. Поэтому вся эта пивотальная подвижность оказалась для меня деревянным параличом.
Я уже начинаю терять надежду,что найду,то что надо. А то может придется красиво поставить в коробочке и просто любоваться.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
litvinka13, кружок якоря можно подрезать лезвием бритвы/скульптурным ножом или аккуратно подпилить пилочкой до нужного размера. Главное - не перестараться, понемногу, примеряя к отверстию. Насколько оно меньше? В принципе, для Барби нормально, что таблетка якоря проходит в отверстие впритык, очень плотно, особенно если голову нагреть феном или окунуть в кипяток в пластиковом пакете на несколько секунд. Если необходимо - можно верхнюю часть якоря до таблетки вообще срезать.
Sonya_, если немножко подпилить/срезать лишний пластик в месте соприкасания двух частей руки, то рука будет сгибаться на больший угол, хотя, конечно, не как Made to move, и я не пробовала этот фокус на мужчинах, не знаю, нормально ли будет выглядеть с прямыми руками. На женщинах выглядит вполне прилично, если спиливать только в точке касания, пропорций сильно не меняет. Позволяет, к примеру, руки фашионист складывать на груди. Вот отсутствие грудного шарнира да, сложно компенсировать, только подбирать удачную позу...
Sonya_, если немножко подпилить/срезать лишний пластик в месте соприкасания двух частей руки, то рука будет сгибаться на больший угол, хотя, конечно, не как Made to move, и я не пробовала этот фокус на мужчинах, не знаю, нормально ли будет выглядеть с прямыми руками. На женщинах выглядит вполне прилично, если спиливать только в точке касания, пропорций сильно не меняет. Позволяет, к примеру, руки фашионист складывать на груди. Вот отсутствие грудного шарнира да, сложно компенсировать, только подбирать удачную позу...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Fashionistas #82 - Chic in Chambray 2017, тело Barbie Styled by Marni Senofonte

Скрытый контент: показать

Milagross, по-моему отлично. Харизматичная и стильная дама получилась.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, экшен-тела с али темнее, чем маттеловские парни (про оригинальные тела ничего сказать не могу), но я видела фото с затонированными головами, смотрелись хорошо. То есть сначала надо покупать тело, а потом делать ооак.
У них в комплекте обычно два крепления с шариками разного размера, в крайнем случае нарастить можно.
Меня тоже подвижность маттеловских мужских тел удручает, суперменовское не намного лучше, у него мускулатура съедает подвижность шарниров.
У них в комплекте обычно два крепления с шариками разного размера, в крайнем случае нарастить можно.
Меня тоже подвижность маттеловских мужских тел удручает, суперменовское не намного лучше, у него мускулатура съедает подвижность шарниров.
Milagross, О! у смуглых Fashionistas совсем нет разнотона с телом Barbie Styled by Marni Senofonte. Это прекрасно
Спасибо за наглядное фото!
-
hitrushkina
- Новичок на форуме
Кто-нибудь пробовал сажать маттеловские головы на тела азон с Али? Как там со скинтонами интересно...
hitrushkina писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал сажать маттеловские головы на тела азон с Али? Как там со скинтонами интересно...
То же подожду. Для меня вопрос то же актуален.
Делюсь
Черлидер от маттел на поппи теле тон хунгариан или венгерский
20190601_161924 by аlha, on Flickr
20190601_174518 by аlha, on Flickr
20190601_161107 by аlha, on Flickr
Черлидер от маттел на поппи теле тон хунгариан или венгерский
20190601_161924 by аlha, on Flickr
20190601_174518 by аlha, on Flickr
20190601_161107 by аlha, on FlickrRe: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Milagross,
Ух ты, какая задорная дева получилась! Просто супер! И платье отлично вписалось.
Ух ты, какая задорная дева получилась! Просто супер! И платье отлично вписалось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где берут чудесные тела Kissmela? И интересно, у них только белые для вампиров или есть другие расцветки?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо)))
ves, спасибо. Жаль только, что сзади платье не сошлось в области груди. Надо самой что-то шить для этой красавицы.
rusapura, эти тела можно купить через нашу форумчанку syaoli, у неё и в Вк есть своя группа закупок с тао. У тела всего 2 оттенка, 2й между барби йога 1 волны и неко.
ves, спасибо. Жаль только, что сзади платье не сошлось в области груди. Надо самой что-то шить для этой красавицы.
rusapura, эти тела можно купить через нашу форумчанку syaoli, у неё и в Вк есть своя группа закупок с тао. У тела всего 2 оттенка, 2й между барби йога 1 волны и неко.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Значит напишу ей, пожалуй возьму оба цвета 
Благополучная пересадка Кен Блейн на тело BD004 рост 27см. Пришлось подрезать шею у головы

Общее фото, рядом с телами кенов. Слева игровой кен, дивергент, справа дубовое тело

Общее фото, рядом с телами кенов. Слева игровой кен, дивергент, справа дубовое тело

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, нет слов! Офигенно! Ослепителен! 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, здорово!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, чудесная пересадка! Сразу так подошло по цвету?
Дивергент на теле белокожей йоги-пухляши

-
marsya
- Мир кукол зовет...
Kennedy, круть какая! А как подрезали голову?
turtle_cherry,Milagross Спасибо)
Да, по цвету удачно совпало.Nikkori писал(а):Источник цитаты Kennedy, чудесная пересадка! Сразу так подошло по цвету?
Голову подрезала скальпелем, резина мягкая, не сложно.marsya писал(а):Источник цитаты Kennedy, круть какая! А как подрезали голову?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, SmallSelena, у меня тоже похожая красотка есть! Бедра и ноги аналогичные, только еще и руки не шарнирные и согнуты в локтях. Скинтон так же нейтра. Голова только другая))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaN12, а как руки согнуты? Как у Model Muse, как у старых Барби или как у Фашионист? А ножки как у моей, вкривь-вкось или одну за одной можно поставить? Если можно, покажите, пожалуйста фото.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, какое личико приятное
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaN12, да, ноги точно как у моей! Я этот кривой изгиб узнаю за метр)) Сейчас ищу тела оттенка Нейтра, на ибэе попалась моя кукла нюд и неправильно подписанная, так я ее признала сначала не в лицо, а по ногам! Не знаю, что уж должна была обозначать эта неестественная позиция.
Личико у Вашей куклы действительно милое. И волосы отличные, даже по фото сразу видно. Кто она по паспорту?
Личико у Вашей куклы действительно милое. И волосы отличные, даже по фото сразу видно. Кто она по паспорту?