Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Просто гуляли.))

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 08:45

KemyFox, Ну, что обижаться не любишь, это я уважаю!:)) Потому, что никогда друзей намеренно не обижу.
Про остальное: гуляй лето, чего. Но, вдруг тебе какие ужасти в голову придут, ты их записать не забудь, пригодится:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И идея то была твоя

Когда моя? Мы же вместе с тобой и Аней придумали кактусы и сосиски одушевлять и придумывать истории:) И придумали в твоей теме, вот и весь посыл.:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Истории, стишки, костюмы... Да ещё за один вечер..

Так, подожди. У Лены это у Лены, к ней мы и так придем.... Мы же хотели только страшилки про... Хотя... О! Предлагаю с этими страшилками прийти к Лене!! :D Я молодец, да? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или играть через силу потому, что обещала...

Вот это вообще фу. Поэтому просто напиши историю. А выложить можно, даже когда нет настроения, это несложно:) К тому же, при этом настроение ЧУдным образом появляется, проверено:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты прогулка Лайсика на природе с его любимым драконёнком Цапой

Полное имя драконенка Вотсап, я поняла? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прямо из него - растёт ёлочка.)

Ой, такая милая))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и не знала раньше, что эти листики, оказывается, цвести умеют.))

Ага, на некоторые листики и не подумаешь, как они по весне цветут))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Здесь в далёком детстве я научилась плавать

Такие воспоминания очень дороги сердцу. Немножко похож на мой пруд из дества:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты наше жуткое злое болотце,

Так сфотано, будто белой пеленой укрыто... от посторонних глаз.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик подустал немного...

Еще бы! Куролесить целый день)) что у него в косички вплетено? Грибы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты будем ещё такие вот ни о чём гуляночки выкладывать

Будем!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 09:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее второе, чем первое... они у тебя активные когда не надо бывают.

Вот и я так думаю... Так что законы им подсовывать приходится ооочень осторожно, чтоб самой не "напороться"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сидит тихонечко под сосной, поедаемая совестью, не?

Точно! Это такие маленькие, гнусно пищащие и кусающиеся... Я то думала, что это комары, а это оказывается - совесть! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! Я тоже такое про него думала.

Но ведь как мастерски боится то!
Isvane писал(а):Источник цитаты Цапа у Лайсика под стать хозяину. )))) А Шуршунчик наверняка на тебя похож. Ну, я так думаю...

Так я давно Лайсятинке подходящего питомца искала.)))) Вот нашла наконец. Он ещё в переноске Лайсику в волосы вцепиться норовит, я Лайса вытаскиваю - а на нём висит его зверушка... И ехидно так на меня глазеет.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Довольно зловещее место, кстати. Лайсик на его фоне как солнечный лучик. ))))

Местечко здоровское, правда мне кажется, Аркаша там смотрелся б уместней... Ничего, ещё и его туда как нибудь свожу пофоткаться... Если конечно до той части леса не жоберутся всякие... Ну поллеса же уже вырубили, а так ничего и не построили... И зачем рубили то? Не понятно...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну чего сразу чучелко-то? Позитивчик!

Хорошо, позитивное чучелко.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне такие гуляночки нравятся! Вообще кукол на природе дикой люблю.

Я тоже. И фотать и смотреть люблю.))) Потому и решила немного истории на одной локации потеснить, чтоб на гуляночки тоже время выделить.))) Пока хочу по одному, максимум - по двое выгуливать, чтоб на каждого времени хватило.)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо погуляли!!! Лайс отлично смотрится среди зелени! Сам будто блуждающий огонёк)))

Да этого рыжего пройду куда ни впихни - везде выпендрится... :mrgreen: Рыжий же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жёлтые купавки? У нас они ярко оранжевые, как сам Лайс))) ДА, купавки, огоньки или кпальница, занесены в Красную Книгу, что не мешает нашим жителям рвать их охапками. У нас поля купавок везде растут... Пока что....

А у нас - вот такие... Раньше их мнооого было, теперь же... Ну видела ещё парочку прямо кустиком цвели - но те высокие были, с кукликом не пофотаешь, а эти - как специально для нас выросли.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пруд чудесный! Я люблю воду, особенно вот такую - как зеркало, с растениями и животными)

Я тоже к водоёмчикам не равнодушна.))) Жаль там вечно народ отирается... На основном пруду вообще не фотаю - там люди, а вот "на болотце" - только в грибной сезон иногда кто то шарится, а так - я там часто сижу, фоткаю своих.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дракошки пошуровали везде) Им самое то на природе))) Никакого жука не схарчили?

Не, жуки нам, к счастью, не попадались...Да и сытые дракошики были.))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень красивый пруд!
Я вообще люблю вот такие пруды и маленькие озерки, там обязательно еще ьритоны водятся, а вероятно еще и карасики...

У нас там тритонов нет, в купальный сезон в пруду купается народ, да и вообще пруд проточный, там разве что в дальней его части в тинке может кто и есть, но мне туда не добраться - слишком уж сыроватенько по пути...
А за купавки мне до сих пор стыдно: мы ж там дачу снимали с самого моего раннего детства... И меня бабушка с дедушкой чуть не каждый день в лес водили за цветами... Мы ещё соревновались, кто больше цветов наберёт... И купавок в том числе...((( Потом я когда подросла - поняла, какое непотребство мы творили... До сих пор не люблю все эти букетики живых цветов - хоть полевых, хоть садовых... Традиция, да, понимаю, но... Всё равно меня от этого корячит... Ещё живые, но уже мёртвые - жесть...(((
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, что обижаться не любишь, это я уважаю!:)) Потому, что никогда друзей намеренно не обижу.

Ну я так и поняла.))) Как говорит моя подруга:"а чего на друзей обижаться, всё равно ж мириться придётся"... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, вдруг тебе какие ужасти в голову придут, ты их записать не забудь, пригодится:)

Да уж не забуду.))) Тем более отснять всё равно полезней летом было бы, а то как той осенью - в трёх свитерах и всё равно вся синяя... Брр... И как я ещё чего то фоткать умудрялась....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, подожди. У Лены это у Лены, к ней мы и так придем.... Мы же хотели только страшилки про... Хотя... О! Предлагаю с этими страшилками прийти к Лене!! Я молодец, да?

Ну... Это вопрос уже не ко мне, а к Лене видимо... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А выложить можно, даже когда нет настроения, это несложно:)

Выложить можно в любом случае, кроме выгула панды...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Полное имя драконенка Вотсап, я поняла?

Не, просто Лайс у нас заморациваться не любит. А при первой встрече дракончик сделал ему "цап" за ногу - вот Лайсик и не стал ничего мудрить.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, на некоторые листики и не подумаешь, как они по весне цветут))

Вот да... А эти мелкие такие - пришлось драконыша одного фоткать, даже для Лайса они совсем малюсенькие оказались.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие воспоминания очень дороги сердцу. Немножко похож на мой пруд из дества:)

Вот уж точно.))) Он сейчас то маленький кажется, а какая я гордая была, когда его первый раз переплыла... И до сих пор помню, как мне с берега бабушка кулаком вслед грозила... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так сфотано, будто белой пеленой укрыто... от посторонних глаз.

Да там вообще... Со стороны железки - прудик себе и прудик, а с берегов - ТАКИЕ ракурсы зловещие ловятся... Но в реале там очень уютненько и мирно.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Еще бы! Куролесить целый день)) что у него в косички вплетено? Грибы?

Хмм... там по паре бусинок... из моих стареньких деревянных браслетов...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем!))

Ну вот уже двое желающих - значит будут и ещё гуляночки.)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2019, 10:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (упрямо): мы есть ЗЛО! Ну... будущее великое ЗЛО! Мы - коварны, страшны и омерзительны! (Вы там записывайте, записывайте, а то вечно забываете)

Горыныч: Мы поняли, поняли. Ну чего ты от девчонок хочешь? Натуры молодые, романтичные, в глазах розовые слоники............эм........не, не то, розовые............ну...........Да ну их. Давай лучше веселиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда - не нравилось... Он же чуть головкой не поехал! Но сейчас - Аркан не может причинить Янчику вреда, малыш - под МОЕЙ защитой, а то, что он делает с Лайсом теперь - происходит по обоюдному согласию и Лайс всегда может сказать "нет" - без всяких для себя и Янчика последствий. Просто Лайсик знает о, скажем так, не самых приятных для себя потребностях Аркана и, заботясь о нём - в меру своих возможностей ДОБРОВОЛЬНО позволяет иногда всякое...

Ага, вон оно как.... Лайсик очень добрый и заботливый. Чудо-мальчик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан отчего то вбил себе в голову, что став взрослым демоном - он обретёт крылья демона и сможет летать...

ну ты ему объясни, что здесь такое не возможно, пусть перестает мечтать. Или возможно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты обойдётся конечно - коылья я ему делать не стану

Уверена, что не уговорит? :mrgreen: Ведь ты его тоже любишь :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ещё по его мнению - он сможет тогда навтыкать Локи

По моему это из области фантазии, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Аркана - этих причин более чем достаточно для того, чтоб активно стремиться к личному росту.)))

Если он так хочет летать, может себе наколдовать крылья (временно) и полетать :mrgreen: Ну зачем ему быть архидемоном в этом мире, ведь никто не оценит.......наверное........... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - нет... Просто у Шена тоже какая никакая гордость есть и он теперь не хочет более чем дружить с девушкой, которая так легко прыгнула в объятия к Локи, пока он (Шен) за цветочками для неё бегал.

Т.е. Тора все еще намерена затащить Шенчика в укромный уголок? В общем кошка!
А вот Шен молодец, зачем ему такая ветреная девушка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - хитрый и расчётливый стервец.))) Он хорошо знает, от кого зависит жизнь и его самого, и всех близких его, да и вообще - весь его мирок, и действует - соответственно.))))

И еще очень умный :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (совсем запутавшись): так Емеля же... сам сказал - семья.... Он же мужик - глава семьи, ему лучше знать, не?

Василиса: Ах мужииик, значит?
Вася: Лиска, уймись! Видишь ли Лайс, к свадьбе дело пока не идет совсем. Это Емеля просто мечтает.
Емеля: А вот и........
Вася: Цыц я сказал. Дома разберетесь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так у вас скоро свадьба?)))) А... это... в своём кругу или...
Аркан: закусончик на свадебку напрашивается.))) Но одного мы его не отпустим, а то мало ли... Где он там у вас сеновал найдёт... Только под нашим присмотром и никак иначе!

Вася: Не переживай Лайс, если дело дойдет до свадьбы, тогда естественно вы приглашены, что за вопрос. Другое дело, захочет ли Василиса этой свадьбы.
Горыныч: Ну Лайс, ну чё ты с этой свадьбой. Ты придумал чего?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а чё там думать то! Ща вот Аркашке спирту в сок подмешаем, Торе - валерьяночки накапаем, Шену - пару баночек пивка спроворим, Локи... Ну... Тоже чем нить отвлечём и - пойдёт потеха...

Горыныч: Вот это другое дело. Отличный план!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм?
Лайс: нууу... это... Нельзя да? Тогда...

Горыныч: Чё совсем нельзя? Даже вот столечко? А вот такую капелюшечку тоже нельзя? Эх. А жааааль!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Рейви, детка, да забей ты на этого упыря ненасытного... Он же тебя б ни на шаг от себя не отпустил бы, и к тебе - не подпустил бы никого, представляешь?!!

Райвен: Дааа? такой ревнивый? Ну...у каждого свои тараканы недостатки....
Горыныч: Лайс, забудь! Ты до нее сейчас не достучишься. Ну ее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: придумал! Мы ща на пруд рванём! Ночные купания устроим!
Тора (огорчённо): а у меняу... купальника нет...
Лайс: так в купальниках - было б не интересно.))) Ну? Айда безобразия нарушать? Ща ещё по стакашику на мосю - и...

Василиса: Я тоже без купальника. И голышом плавать не буду.
Емеля: Правильно! Нечего светить....эм...
Горыныч: Емеля, ты бы не лез к ней, а? По хорошему прошу. А то мы тебе все накостыляем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а то что?
Аркан: а то - мы тебя месяц... пальцем не тронем!!!
Лайс (в ужасе): ууу... молчу...

Я смотрю Аркан легко так Лайсика дрессирует. Вот ведь манипулятор.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (Горынычу): кууууда поскакал? Нам до пруда своим ходом - 20 минут до станции, 40 минут электричкой и 30 минут пёхом через бурелом! Так что не егози, коллега - все сейчас соберутся и порталом пройдём - минуты в 3 уложимся, я думаю... Лайс!
Лайс: ась?
Локи: постарайся без самодеятельности... Я вас всех потом по всему лесу из пней выковыривать не нанимался!
Лайс (покорно): как скажешь, учитель... (про себя ехидненько): куда ты денешься...

Горыныч: Совсем совсем без самодеятельности? Ну тогда не интересно. Лааайс, а может немножко все же с самадеятельностью, а?

Теперь про прогулку. Очень красиво погуляли. и фото с прогулки очень даже НАДА! так что гуляйте и фото нам кажите. Мы будем вами любоваться.
Вот это фото издалека, Лайсик как огонек смотрится, классно вышло. Прямо Огневушка-Поскакушка.
https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 843a_c.jpg
Елочка такая малюська, прелесть.
Хорошо Лайсенок погулял и драконят выгулял.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А вот на такие фортели - у нас только Лайсятина и способен... Чучелко, чё...

Ну какое же он чучелко? Он солнышко! Яркое, теплое, няааашное!
Фотки в цветочках нямка!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 12:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то думала, что это комары, а это оказывается - совесть!

Хотя бы в лесу она тебя достаёт. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я Лайса вытаскиваю - а на нём висит его зверушка... И ехидно так на меня глазеет.

Наверняка ещё и характером весь в хозяина, с удовольствием в любые неприятности вляпается, случись чего. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша там смотрелся б уместней... Ничего, ещё и его туда как нибудь свожу пофоткаться...

Так ему там вроде совсем плохо будет? Может, не надо? А то смотреть как он в очередной раз загибается - так себе удовольствие... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну поллеса же уже вырубили, а так ничего и не построили...

Где - в лесу-то? :icon_e_surprised: У нас рубят и не строят, только увозят... куда-то... Или ты вообще про человечество в целом? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо, позитивное чучелко.

:lol: Что пнём об сову, что совой об пень... всё сове как-то не по себе. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока хочу по одному, максимум - по двое выгуливать, чтоб на каждого времени хватило.

Правильно. :D Вот такое гулятельное-расслабляющее очень позитива добавляет. :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Полное имя драконенка Вотсап, я поняла?

Опережает своё время, да! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 13:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты в купальный сезон в пруду купается народ, да и вообще пруд проточный
а это тритонам все равно вообще-то :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не люблю все эти букетики живых цветов - хоть полевых, хоть садовых...
а я как-то к садовым букетам нормально отношусь, а полевых тоже жалко...
А садовые - они когда на корню отцветают, смотрятся еще несчастнее, чем в вазоне :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 17:29

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Мы поняли, поняли. Ну чего ты от девчонок хочешь?

Аркан: от девчонок? (озадаченно чешет в затылке)
Лайс: Аркаш, я те потом подроообненько разъясню, чего от них хотеть надо, а пока... сделай мудрый фейс и не позорься... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, вон оно как.... Лайсик очень добрый и заботливый. Чудо-мальчик.

Да дУрик он и балбесина... Пригрел кровопийцу и изверга.... То же, будущий хранитель мира - личный хавчик пиявки человекообразной... тьфу...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну ты ему объясни, что здесь такое не возможно, пусть перестает мечтать. Или возможно?

Не возможно... Но он же меня не спрашивает... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уверена, что не уговорит? Ведь ты его тоже любишь

Не уговорит.))) Во первых - я не умею делать крылья, во вторых - нафига они ему, если куда надо он шустрее порталом перемещаться может? В третьих - для крыльев ему надо схарчить Лайса, а ПОКА Лайс - МОЯ любимая игрушка, я его сожрать - не дам.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
По моему это из области фантазии, не?

Ну... Разве что Локи это зачем то понадобится... Но я б на месте Аркана если б только поняла, что можно накостылять Локи - бежала б от Локи, теряя тапки, ибо причины, по которым Локи с собой позволит такое сотворить какому то клопёнку - должны быть из ряда вон...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну зачем ему быть архидемоном в этом мире, ведь никто не оценит.......наверное...........

Ну... Крылья доя него - не столько чтоб летать, сколько - знак статуса... А Архидемоном ему надо стать, если он откажется - станет как Шай, а он этого боится как огня...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Т.е. Тора все еще намерена затащить Шенчика в укромный уголок? В общем кошка!

Тора - намерена, а Шен - парень добрый и отходчивый... И Локи это знает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ах мужииик, значит?
Вася: Лиска, уймись! Видишь ли Лайс, к свадьбе дело пока не идет совсем. Это Емеля просто мечтает.
Емеля: А вот и........
Вася: Цыц я сказал. Дома разберетесь.

Лайс (покладисто): ну нет так нет... Значит - оба свободны, понятно...))))
Аркан: не забывай, закусончик, из вас троих не свободен - ты!
Лайс: забудешь с тобой, как же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Не переживай Лайс, если дело дойдет до свадьбы, тогда естественно вы приглашены, что за вопрос. Другое дело, захочет ли Василиса этой свадьбы.
Горыныч: Ну Лайс, ну чё ты с этой свадьбой. Ты придумал чего?

Лайс (ехидно): да идей то достаточно... ща вот нас только Локи на пруд запорталит... А то раньше скажу - он меня ещё, чего доброго, дома оставит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Чё совсем нельзя? Даже вот столечко? А вот такую капелюшечку тоже нельзя? Эх. А жааааль!

Локи: да лааадно, я ж не злобный... Кто желает вместо пруда быть запорталенным недоучкой Лайсом на болотце наше стрёмное али ещё куда - тем, так и быть - можно.))) Все остальные - айда в круг, начинаем перемещение...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Дааа? такой ревнивый? Ну...у каждого свои тараканы недостатки....
Горыныч: Лайс, забудь! Ты до нее сейчас не достучишься. Ну ее.

Лайс: да лааадно, ну пусть мечтает... Аркаша для неё всё равно безопасен...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Я тоже без купальника. И голышом плавать не буду.
Емеля: Правильно! Нечего светить....эм...
Горыныч: Емеля, ты бы не лез к ней, а? По хорошему прошу.

Локи: так это не проблема ни разу.))) На кувшинку встанешь, в цветок зайдёшь - он тебя лепестками обернёт - и купайся хоть всю ночь напролёт... У нас все так делают, ну... (выразительный взгляд в сторону Лайса) кроме совсем уж... цветофобов...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я смотрю Аркан легко так Лайсика дрессирует. Вот ведь манипулятор.

Так если б Лайс раз - и от "дрессировки" Аркана налево глядеть перестал... А то вон уже опять на Леголаса косится... Это ж Лайс - его даже могила б небось не исправила...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Совсем совсем без самодеятельности? Ну тогда не интересно. Лааайс, а может немножко все же с самадеятельностью, а?

Локи: ну... до пруда доберёмся - будет вам "деятельность"...
(Пруд кстати имеется в виду тот самый торфянник, а болото - ну это его исток. Не случайно фоточки с прогулки оттуда выставила.)
Локи (вроде бы без проблем переместив народ на пруд): тааак... все на месте? никого не забыли вроде?
Лайс: Торы не видать...
Локи (в притворном огорчении): вот я болван... Не докинул её что ли?
Шен (робко): и... где она теперь?
Локи: да на болоте скорее всего... оно часто с портала линию перемещения кривит и к себе подтягивает... видимо, она там... ну ничего, назад возвращаться будем - заскочем за ней...
Лайс: ну она же там...
Локи: иномирка она, хоть и рыжая... Так что ничего ей там не сделается... Ну напугается чутка... Переживёт... наверное...
Шен: одна... среди ночи... в ТАКОМ месте...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень красиво погуляли. и фото с прогулки очень даже НАДА! так что гуляйте и фото нам кажите. Мы будем вами любоваться.

Спасибо, Оксан, мы постараемся ещё чего нить нагулять.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот это фото издалека, Лайсик как огонек смотрится, классно вышло. Прямо Огневушка-Поскакушка.

Да уж... Что то ему одному от меня внимания больше, чем всем остальным вместе взятым... надо как то... исправляться что ли...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Елочка такая малюська, прелесть.

Да... Ёлочки ещё обязательно покажем и не раз...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну какое же он чучелко? Он солнышко! Яркое, теплое, няааашное!

Сидит, хмырь конопатый, гордится... :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя бы в лесу она тебя достаёт.

Так у меня пшикалка против оной беды имеется.))) Вонюууучая, зато - не кусают.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверняка ещё и характером весь в хозяина, с удовольствием в любые неприятности вляпается, случись чего. ))))

Ну пока он себя особо не проявил, но - ещё не вечер... Лайсик тоже по началу тихий был...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ему там вроде совсем плохо будет? Может, не надо? А то смотреть как он в очередной раз загибается - так себе удовольствие...

Так он же там со мной будет - под присмотром и опекой, в моём присутствии для любого моего перса это болотце - просто болотце без всяких подвохов.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Где - в лесу-то? У нас рубят и не строят, только увозят... куда-то...

В том лесу, где я гуляю и это всё снимаю. Порубили - и не увезли даже. Зачем - не ясно... (((
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно. Вот такое гулятельное-расслабляющее очень позитива добавляет

Да всё хорошо - в меру.))) Потому и решила чередовать - чтоб и удовольствие и польза были.)))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а это тритонам все равно вообще-то

Ну я ж там в детстве тусила... Если б там водились тритоны - я б об этом знала .. :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я как-то к садовым букетам нормально отношусь, а полевых тоже жалко...

Да я так тоже без фанатизма, просто - сама дома такие цветы стаоаюсь не держать.
(Однажды среди зимы розу нашла... из букета... замороженая вся была... я её в воду - не знаю зачем... так она корни дала и потом ещё и розочку выдала - маааленькую такую... а потом я на дачу уехала, а мать её посадила... в чистое удобрение, блин - тогда эти все новшества только появились, она и перепутала... жалко было цветочек....)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 17:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты я ж там в детстве тусила... Если б там водились тритоны - я б об этом знала ..
yну это да, дети всегда знают, если есть тритончики...
KemyFox писал(а):Источник цитаты жалко было цветочек...
ой, а мне муж все эти розы в горшочках дарит и потом ждет, что они у меня будут расти и цвести... я их не в удобрение - я их в садик на подоконник высаживаю - все равно дохнут.
Вот и последний куст, ну, в котором Куин фоталась - выдал на новом месте один цветок - и тогось. Скопытился.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 17:51

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты yну это да, дети всегда знают, если есть тритончики...

И не только тритончики... где головастиков можно наловить, где зелёные лягушки водятся, а где - ящерки, и где улитки живут, и где кота соседского подкараулить ловчее можно... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, а мне муж все эти розы в горшочках дарит и потом ждет, что они у меня будут расти и цвести...

Ну может им шока не хватает... У меня мать цветущие обожает, и как на зло у неё ничего не цветёт... Герань добыла - всё мечтала что зацветёт - фигушки! Несколько лет - одни листья... А потом - как то неудачно вышло - в общем она эту герань уронила. За окно. С 8 этажа... :icon_e_confused:
Так потом герань цвела просто как полоумная... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 22:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у меня пшикалка против оной беды имеется.)))

Репеллент от совести? :icon_e_surprised: Вот до чего технологии дошли!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же там со мной будет - под присмотром и опекой, в моём присутствии для любого моего перса это болотце - просто болотце без всяких подвохов.

Ага, знаем мы твой присмотр, уйдёшь куда-нибудь опять по своим хозяйским делам, ну от совести репеллентом пшикаться или ещё чего, а ему, бедняжечке, опять поплохеет... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Порубили - и не увезли даже. Зачем - не ясно...

Может, не там рубили? Местом ошиблись. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому и решила чередовать - чтоб и удовольствие и польза были.

Осталось выяснить что под чем ты позиционируешь - удовольствие у тебя от прогулок и польза от злоключений приключений, или наоборот...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 00:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Репеллент от совести? Вот до чего технологии дошли!

Прогресс не стоит на месте, ага.... :mrgreen: Говорят, ещё и браслеты какие то есть... Всё забываю подробней в и-нете выяснить этот момент...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, знаем мы твой присмотр, уйдёшь куда-нибудь опять по своим хозяйским делам, ну от совести репеллентом пшикаться или ещё чего, а ему, бедняжечке, опять поплохеет...

Вот знаешь, он тоже так думает, и уже шарахается от меня в дальний угол полочки... Но это болотце просто создано для отдельной большой фотосессии Аркаши на нём, а значит - придётся нам всё же рискнуть его драгоценным здоровьичком... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, не там рубили? Местом ошиблись.

Да кто ж их разберёт... (((( пока - радуюсь хоть тому что от леса осталось....
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось выяснить что под чем ты позиционируешь - удовольствие у тебя от прогулок и польза от злоключений приключений, или наоборот...

Ну... Польза - получается тогда, когда я от процесса удовольствие получаю.))) А для удовольствия - мне и истории нужны, и просто-фото... Хотя у меня часто просто-фото нежданчиком историями получаются... В общем "всё сложно"... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2019, 01:22

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Говорят, ещё и браслеты какие то есть...

О! Я же спец по репеллентам (работа такая). Есть спирали, есть свечки, есть фумигаторы, есть специальное устройство на пояс - «Off Clip On», работающее от батареек, есть крема, спреи, лосьоны... бумага вот есть ароматическая, её тоже жечь нужно... ветка дерева с листьями - тоже неплохой репеллент, но энергозатратный. :mrgreen: Про браслеты, правда, не слышала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это болотце просто создано для отдельной большой фотосессии Аркаши на нём, а значит - придётся нам всё же рискнуть его драгоценным здоровьичком...

Ну ты смотри, до кукловстречи лучше уж оставаться ему в добром здравии, иначе рогатый лемурчик превратится во вредную панду. :twisted: А Сашенька просто грозно зыркает и добавляет "не обижай клыкастого" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя у меня часто просто-фото нежданчиком историями получаются...

А наоборот? У меня так вот такое постоянно... поэтому и мало я снимаю историй. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 09:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Я же спец по репеллентам (работа такая).

Ого... "это я удачно зашла"... А есть какой нибудь спрей, чтоб не сильно вонючий и для человека не ядовитый, но действительно эффективный? "Чтобы не кусали"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты смотри, до кукловстречи лучше уж оставаться ему в добром здравии, иначе рогатый лемурчик превратится во вредную панду.

Оки, ДО встречи клопёныш - доживёт... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Сашенька просто грозно зыркает и добавляет "не обижай клыкастого"

Хмм... Помня Сашенькину специальность как раз по уничтожению таких, как наш Аркаша... Сашенька хочет сам его "обидеть"? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А наоборот? У меня так вот такое постоянно... поэтому и мало я снимаю историй.

Наоборот... Всяко возможно, но пока - не случалось...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 10:00

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: от девчонок? (озадаченно чешет в затылке)
Лайс: Аркаш, я те потом подроообненько разъясню, чего от них хотеть надо, а пока... сделай мудрый фейс и не позорься...

Горыныч: Да чего тут объяснять? И так все ясно, чего время тратить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да дУрик он и балбесина... Пригрел кровопийцу и изверга.... То же, будущий хранитель мира - личный хавчик пиявки человекообразной... тьфу...(((

Ну....сердце доброе у него. К тому же он не знал, кто Аркан, а и знал бы мне кажется поступил бы так же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не возможно... Но он же меня не спрашивает

Ну да, он же лучше знает, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не уговорит.))) Во первых - я не умею делать крылья, во вторых - нафига они ему, если куда надо он шустрее порталом перемещаться может

Вот и пусть порталится :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В третьих - для крыльев ему надо схарчить Лайса, а ПОКА Лайс - МОЯ любимая игрушка, я его сожрать - не дам.)))

Низзя Лайсиков харчить ни разу, неприкосновенность Ляйсятикам!
Аркаша, не дури!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Разве что Локи это зачем то понадобится... Но я б на месте Аркана если б только поняла, что можно накостылять Локи - бежала б от Локи, теряя тапки

Аркаша похоже слишком самоуверен, с Локи собирается тягяться (в будущем :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Крылья доя него - не столько чтоб летать, сколько - знак статуса... А Архидемоном ему надо стать, если он откажется - станет как Шай, а он этого боится как огня...

А чего бояться, он же не в своем мире, так что нафига ему быть архидемоном. Тогда ему в свой мир надо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора - намерена, а Шен - парень добрый и отходчивый... И Локи это знает...

Торе я так поняла все равно с кем. Ну пусть Локи с ней и тогось.
А Шен думаешь простит ее и снова начнет ухаживать? Он такой романтик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (покладисто): ну нет так нет... Значит - оба свободны, понятно...))))

Василиса: А почему тебя этот вопрос так волнует?
Леголас: Может потому, что ему хочется за тобой приударить?
Всилиса: За мной? А может за тобой? О чем ты вообще, он уже состоит в отношениях.
Емеля: Вот именно! Ты Лег ерунды не говори.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно): да идей то достаточно... ща вот нас только Локи на пруд запорталит... А то раньше скажу - он меня ещё, чего доброго, дома оставит.

Горыныч: Ага, тогда ждем, а как на место прибудет так и оторвемся.(потирая лапки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да лааадно, я ж не злобный... Кто желает вместо пруда быть запорталенным недоучкой Лайсом на болотце наше стрёмное али ещё куда - тем, так и быть - можно.)))

Горыныч: Мы на болото не желаем! Чё там делать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: так это не проблема ни разу.))) На кувшинку встанешь, в цветок зайдёшь - он тебя лепестками обернёт - и купайся хоть всю ночь напролёт... У нас все так делают, ну... (выразительный взгляд в сторону Лайса) кроме совсем уж... цветофобов...

Василиса: А эти ваши, кувшинки, они случайно не хищный вид? А то я в нее встану, она меня и заглотит. А я такого точно не хочу!
Емеля: Не волнуйся, дорогая, я тебя в обиду никому не дам!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так если б Лайс раз - и от "дрессировки" Аркана налево глядеть перестал... А то вон уже опять на Леголаса косится..

Лег: Что? Что -то не так?Почему ты так на меня смотришь?
Горыныч: Может он тебя укусить хочет?
Лег: За что меня кусать? :shock:
Горыныч: Ну .....мест много. например за мягкое место.
Лег: Чего??? Горыныч! Ты думай, что говоришь-то!
Горыныч: А я говорю, что вижу и слышу :mrgreen: Леголасик, а чего ты так перепугался? (вкрадчиво)
Леголас: Да ну тебя!
Горыныч: А вот нечего хамить мне, нечего. А то как дыхну щас на тебя, как...
Василиса: Горыныч! Смотри какие у них дракончики маленькие есть.
Горыныч: Где?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (вроде бы без проблем переместив народ на пруд): тааак... все на месте? никого не забыли вроде?
Лайс: Торы не видать...
Локи (в притворном огорчении): вот я болван... Не докинул её что ли?

Вася: Ой! Надо срочно искать Торочку!!! Быстро организовываем спасательную экспедицию! Это не шутки! Ей может грозить опасность!!!! Все на спасение Торочки! Стройся!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да на болоте скорее всего... оно часто с портала линию перемещения кривит и к себе подтягивает... видимо, она там... ну ничего, назад возвращаться будем - заскочем за ней...

Вася (в панике): Ой!!! Оё ёй! Срочно искать Торочку!!!
Горыныч: лайс! Где это ваше болото полетели, покажешь дорогу, будем спасателями работать. А что? Интересно же. Лайс, ты идешь? Кто еще с нами? мы летим и сверху ищем, вы по лесу рассредоточьтесь, но что бы друг друга видеть, и выдвигаемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: одна... среди ночи... в ТАКОМ месте...

Горыныч: Шен, не переживай! Мы ее найдем и спасем!

KemyFox писал(а):Источник цитаты мы постараемся ещё чего нить нагулять.)))

Давайте давайте, очень хотим еще :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж... Что то ему одному от меня внимания больше, чем всем остальным вместе взятым... надо как то... исправляться что ли...

Нормально ему внимания достается :icon_e_wink: это ему компенсация за его страдания :D Но других персиков тоже не забывай :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ёлочки ещё обязательно покажем и не раз...

Ага, будем ждать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сидит, хмырь конопатый, гордится...

Ну почему хмырь? Прелесть солнечная, неунывающая несмотря ни на что! лапушка он!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 12:28

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да чего тут объяснять? И так все ясно, чего время тратить.

Лайс (испуганно): что? Тебе - тоже объяснения требуются?!! :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну....сердце доброе у него. К тому же он не знал, кто Аркан, а и знал бы мне кажется поступил бы так же.

Как это не знал то? Аркаша при первой же встрече так и заявил, что жрать Лайса будет. И что он демон и вампир в одном теле - тоже не скрыл - расхвастался... Да ещё он отказником был, а отказники у моих принятых ооочень сильное отвращение вызывают...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, он же лучше знает, ага.

Аркан мне не доверяет и мне на пути лишний раз старается не попадаться.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Низзя Лайсиков харчить ни разу, неприкосновенность Ляйсятикам!
Аркаша, не дури!

Так и я говорю - законом запрещено, но Аркаша упрямый и верит, что со временем - найдётся способ... Когда Лайсик посильнее да помудрее станет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша похоже слишком самоуверен, с Локи собирается тягяться (в будущем

Да пусть мечтает... Всё равно в будущем - они по разным мирам разведены мной будут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего бояться, он же не в своем мире, так что нафига ему быть архидемоном. Тогда ему в свой мир надо.

Даже в моём мире демон, отрекшийся от своей природы - теряет силу и личную свободу и ему необходимо найти хозяина, коему он сможет служить. Шай - служит Таппи, Аркаша же жутко гордый и от одной только мысли о таком варианте своей судьбы - уже в ужасе...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Торе я так поняла все равно с кем. Ну пусть Локи с ней и тогось.

Тора - кошка и у неё нынче весна. Она - ооочень хочет найти себе постоянную пару, настолько хочет - что готова "рассмотреть" даже самые безнадёжные варианты...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Шен думаешь простит ее и снова начнет ухаживать? Он такой романтик.

Шен то? Он может...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: А почему тебя этот вопрос так волнует?
Леголас: Может потому, что ему хочется за тобой приударить?

Лайс: ну хочу... А чё такого? Все хотят приударить за Василисой, а я чё - рыжий что ли...
Аркан: хмм...
Лайс: ну... рыжий... но тоже хочу.)))
Локи (ехидно): а как же Лег?
Лайс: и за ним хочу! И за Емелей хочу.... Меня - на всех хватит!
Аркан: :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всилиса: За мной? А может за тобой? О чем ты вообще, он уже состоит в отношениях.
Емеля: Вот именно! Ты Лег ерунды не говори.

Лайс: ну... где двое - там и трое, где трое - там и пятеро...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ага, тогда ждем, а как на место прибудет так и оторвемся.(потирая лапки)

Лайс: а то... запустим огненных драконов в небо - девок шугать... а потом по лесу будем за ними гоняться... или они за нами - как повезёт...
Аркан: вот там то, в лесочке под кусточком, мы тебя отловим и прикопаем...
Лайс: хмм? Так - я ещё не пробовал... вроде...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: А эти ваши, кувшинки, они случайно не хищный вид? А то я в нее встану, она меня и заглотит. А я такого точно не хочу!

Локи: да не заглотят они никого... Говорю ж - все наши так купаются, а куда деваться? От хозяйки то купальников не допросишься... вот обходимся... чем есть...
Лайс: можно подумать, Учитель, ты сам этими кувшинками пользуешься...
Локи: можно подумать, огню пристало добровольно в воду лезть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Что? Что -то не так?Почему ты так на меня смотришь?
Горыныч: Может он тебя укусить хочет?
Лег: За что меня кусать?
Горыныч: Ну .....мест много. например за мягкое место.

Лайс (мечтательно): нет, что ты, Леголасик... Я ж не вампир - зачем мне тебя... кусать...
Аркан (дразнит Лайса): а мы б вот... укусили б... но увы - мы - заняты...
Лайс: зато я сегодня - совершенно сво... ой...
Аркан (наконец не выдержав, в который уж раз фиксирует рыжего у себя под боком и запихивает в рот оному какой то помидор)
Аркан: и ты - тоже сегодня... уже занят...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Горыныч! Смотри какие у них дракончики маленькие есть.
Горыныч: Где?

Янчик (гордо): а это наши... драконята... они ещё маленькие... но смышлёные... ай, нельзя... нельзя кусаться!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ой! Надо срочно искать Торочку!!! Быстро организовываем спасательную экспедицию! Это не шутки! Ей может грозить опасность!!!! Все на спасение Торочки! Стройся!

Локи (лениво): да лааадно... что мы там забыли... тут вот и шашлычок у нас, и кувшинки, и купания, и в лесу для особо нетерпеливых - куча безопасных кустиков для уединения имеется... Сейчас вот ещё птахи ночные запоют, лягушки заквакают - будет нам дискотечка... ну нафига б нам к болоту тащиться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: лайс! Где это ваше болото полетели, покажешь дорогу, будем спасателями работать. А что? Интересно же. Лайс, ты идешь? Кто еще с нами? мы летим и сверху ищем, вы по лесу рассредоточьтесь, но что бы друг друга видеть, и выдвигаемся.

Лайс: болото - там, за железкой осталось... но Шену и Аркаше туда нельзя - их оно враз погубит...
Локи (аозмущённо): оставить Шена наедине с ентим клопиком недобитым?!! Из за какой то кошки озабоченной?!!
Шен: но Торе же там... страшно... одной...
Локи: а на чужое посягать - не страшно было?
Шен: а на что она посягнула?
Локи: не твоё дело! Вот тебе морковка - жуй и молчи!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Шен, не переживай! Мы ее найдем и спасем!

Шен (задумчиво морковкой): хрум-хрум...
Лайс (ловко выворачиваясь из Аркашиного захвата): Гор, слышь... народ пусть тут пока повеселится, а мы - айда на болотце кисулю искать... Леголасика с собой прихватим... А то он чего то один да один всё...
Аркан: хмм?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нормально ему внимания достается это ему компенсация за его страдания Но других персиков тоже не забывай

Так у нас... кому внимание - тому и "страдания"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну почему хмырь? Прелесть солнечная, неунывающая несмотря ни на что! лапушка он!

Точно! Лопух он бестолковый! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 13:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (испуганно): что? Тебе - тоже объяснения требуются?!!

Горыныч: Мне? :roll: Да вроде нет..... А ты думаешь надо?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан мне не доверяет и мне на пути лишний раз старается не попадаться.)))

Осторожный :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но Аркаша упрямый и верит, что со временем - найдётся способ... Когда Лайсик посильнее да помудрее станет...

Его бы энергию да в мирное русло! :icon_e_wink: Может Локи там чего подшаманит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша же жутко гордый и от одной только мысли о таком варианте своей судьбы - уже в ужасе...

Новый мир, свои законы, надо приспосабливаться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты найти себе постоянную пару, настолько хочет - что готова "рассмотреть" даже самые безнадёжные варианты...

Срочно ей мальчика надо выдать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну хочу... А чё такого? Все хотят приударить за Василисой, а я чё - рыжий что ли...

Горыныч: Ну.......да! А ты что не знал??? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): а как же Лег?
Лайс: и за ним хочу! И за Емелей хочу.... Меня - на всех хватит!

Леголас: Ик!!! (отодвигаясь за Горыныча) Я это.....У меня.....эм....Я девушек предпочитаю!!! Вот!
Емеля: Я занят!!! У меня невеста есть!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну... где двое - там и трое, где трое - там и пятеро...

Василиса: Эм..... Может лучше не....
Горыныч: Лайсенок, не пугай народ :icon_e_biggrin: Они твои шутки не понимают!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а то... запустим огненных драконов в небо - девок шугать... а потом по лесу будем за ними гоняться... или они за нами - как повезёт...
Аркан: вот там то, в лесочке под кусточком, мы тебя отловим и прикопаем...
Лайс: хмм? Так - я ещё не пробовал... вроде...

Вася: Да вы я смотрю затейники, с фантазией к делу подходите.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да не заглотят они никого... Говорю ж - все наши так купаются, а куда деваться? От хозяйки то купальников не допросишься... вот обходимся... чем есть...

Василиса: Как у вас интересно :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (мечтательно): нет, что ты, Леголасик... Я ж не вампир - зачем мне тебя... кусать...
Аркан (дразнит Лайса): а мы б вот... укусили б... но увы - мы - заняты...
Лайс: зато я сегодня - совершенно сво... ой...

Леголас: Я лучше ....это.....купаться я пойду, точно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (гордо): а это наши... драконята... они ещё маленькие... но смышлёные... ай, нельзя... нельзя кусаться!

Горыныч: Че такие мелкие? недовысиженныне что ли? Ой, чет не то сказал... Короче, чего они такие мелкие, размером с мою ладонь( разглядывает свои лапки потом снова драконят)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (лениво): да лааадно... что мы там забыли... тут вот и шашлычок у нас, и кувшинки, и купания, и в лесу для особо нетерпеливых - куча безопасных кустиков для уединения имеется... Сейчас вот ещё птахи ночные запоют, лягушки заквакают - будет нам дискотечка... ну нафига б нам к болоту тащиться...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: но Торе же там... страшно... одной...
Локи: а на чужое посягать - не страшно было?
Шен: а на что она посягнула?
Локи: не твоё дело! Вот тебе морковка - жуй и молчи!

Горыныч: А спасать-то будем?
Вася: Конечно будем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ловко выворачиваясь из Аркашиного захвата): Гор, слышь... народ пусть тут пока повеселится, а мы - айда на болотце кисулю искать... Леголасика с собой прихватим... А то он чего то один да один всё...

Горыныч: Не, Лайс, он тебя кажется боится, пусть Лег с Васей в команде. А мы с тобой полетели. Прыгай на спину как в прошлый раз.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у нас... кому внимание - тому и "страдания"...

Тогда ему компенсацию, побольше побольше :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно! Лопух он бестолковый!

За что ж ты так любимку то :mrgreen:
Надеюсь к моменту, когда придет время занять пост Хранителя-он помудреет :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 17:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Мне? Да вроде нет..... А ты думаешь надо?

Лайс: да я надеялся, ты сам знаешь... ну не может же такого быть, чтоб у ТАКОГО красавца - и никакого опыта общения с девчатами не было...
Аркан (подозрительно): тааак... ты уже и к Гору клинья подбивать пытаешься?!!
Лайс (в шоке):ЧЕГО?!! Мы же с ним друзья... какие клинья?!!
Аркан: вот и нам и интересно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Его бы энергию да в мирное русло! Может Локи там чего подшаманит?

А Локи то чего? Мозгоправ что ли?!! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новый мир, свои законы, надо приспосабливаться

Ну не настолько же!!! :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Срочно ей мальчика надо выдать

Да вот ещё! Мне тех, кто сейчас в игре - ещё одевать и одевать... Погодит... пусть вон... в отношениях с теми кто есть пока разберётся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ну.......да! А ты что не знал???

Лайс: что все хотят приударить за Василисой то? А чё тут знать - на неё глядя и так понятно: никто такую красавицу мимо добровольно не пропустит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ик!!! (отодвигаясь за Горыныча) Я это.....У меня.....эм....Я девушек предпочитаю!!! Вот!

Лайс: ну так я тоже... И девушек - предпочитаю тоже... Да ты чего так взъершился то? Я ж ничего такого... Просто... хмм... дружить хочу... ну ничего большего то всё равно не выйдет - мы ж с тобой... эх... в разных мирах живём...
А так посидели б, пивка там... поболтали б по душам... кто кого предпочитает... и прочее...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Я занят!!! У меня невеста есть!!!

Лайс: да что ж такое... никак я понять не могу... то у тебя семья, то у тебя невеста, то между вами ничего нет... и всё с одной девушкой? Или это ты про троих разных говорил? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Эм..... Может лучше не....
Горыныч: Лайсенок, не пугай народ Они твои шутки не понимают!

Лайс (невинно лупая глазюками): народ так испугался моих фейервеков? :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да вы я смотрю затейники, с фантазией к делу подходите.

Аркан: точно! Закусон - мастер фантазировать... а потом - верить, что так всё и было!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Я лучше ....это.....купаться я пойду, точно!

Лайс (ехидненько): только в белую кувшинку не вставай, иди в жёлтенькую, а то... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Че такие мелкие? недовысиженныне что ли?

Лайс: это... это сорт такой... А покрупнее - вона Янчик у нас... драконыш водяной...
Янчик (гордо): ня!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А спасать-то будем?
Вася: Конечно будем!

Лайс: ась? Чегось? Кого спасать? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не, Лайс, он тебя кажется боится, пусть Лег с Васей в команде. А мы с тобой полетели.

Лайс: не фига се! А к кому я там приставать буду? К Торе что ли? Так я к ней уже тогось... Всё успешно и уже не интересно...
Аркан (хватаясь за голову): так ты и кошкой тоже что ли когда то успел?!!!
Лайс: ну я ж не ты... я - со всеми успеваю... успевал, пока ты мне всю клиентуру своим зверским видом не распугал... и сам ленишься, и с другими не делишься - жмотина!
Шен (с любопытством): чем не делится?
Локи (оттаскивая пацана за шкиряк подальше): ни с кем никто не делится... иди вон... огурчиков пожуй... а то этот как расскажет - а ты опять меня шугаться будешь...
Лайс: а хотя... Аркану на болото нельзя... А с кисой можно и повторить... Гор, айда на болотце кису повторно клеитьспасать.
Шен (давясь огурцом): а можно... я с вами...
Локи: ЧТО?!!! Сдурел что ли? Из за какой то кошки?!!!
Шен: ну... может... она хоть объясниться захочет... вдруг я тогда её... прощу...
Локи (зверея): да я тебе сейчас ТАК объяснюсь... ПРИКАЗ мой забыл?!! Что всё опасное...
Лайс (Горынычу): слышь, подсади и ходу отсель, пока Лок отвлёкся...
Аркан: а мы, между прочим, не...
Лайс (очень торопливо): ходу срочно!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тогда ему компенсацию, побольше побольше

Ну больше компенсация ему светит только если у него ещё круче "приключения" начнутся...
Лайс (услышав меня, в панике): нет, хозяйка, нет-не-надо-я-буду-хорошим-я-буду-учиться-днями-а-ночами-по-три-смены-в барделе-за всех-работать-только-не-круче... только не в монастырь меня!!! :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За что ж ты так любимку то

А чего он мне только и делает, что не фига полезного не делает?!! Всё только нарывается на неприятности и ещё и других за собой тянет... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 29 май 2019, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2019, 23:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "это я удачно зашла"... А есть какой нибудь спрей, чтоб не сильно вонючий и для человека не ядовитый, но действительно эффективный?

Не, неудачно на самом деле. :mrgreen: Нет такого из тех, которые массового потребления. (Я именно с ними дело имею). А по собственному опыту, если кожа чувствительная, то любой крем с маркировкой "sensitive" или "baby", а на одежду - спрей или лосьон, вот такое комбо. :mrgreen: Вот про прибор на пояс ничего не могу сказать, потому как не пробовала, но говорят, что штука удобная, хотя не особо эффективная, что-то типа фумигатора на батарейках.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оки, ДО встречи клопёныш - доживёт...

А что, кукловстреча одна что ли будет? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сашенька хочет сам его "обидеть"?

А вот посмотрим, я-то откуда знаю, что у этого упыря на уме...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 май 2019, 00:01

Классные прогулочные фото! Лайсик такой яркий на фоне зелени))) Пламя просто))
И с пользой прогулялся, дракончиков выгулял! :D
Вот смотришь на твои фото и тоже в лес хочется, но комары останавливают :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 май 2019, 14:34

KemyFox, привет! Новые гости принимаются? И почему я сюда раньше не заходила?
Первое моё впечатление - сколько рыжиков!!!! Такие все яркие!
Я пока только на 15 странице, поэтому напишу о тех, о ком прочитала.
Мидж я еще по Настиной теме помню, она неисправима. Зато в новом доме у неё пока нет конкуренток (дальше они, наверное, появятся, еще не знаю).
Лайс мне показался немножко смешным. Этакий подросток-ученик, который пытается казаться старше и опытнее и перед девчонками выпендривается. Наверное, потому, что рядом со Скаем и Локи он выглядит мальчишкой.
Внешне больше всех нравится Шен (Билли и Слоу Мо мои любимчики среди МХ), а вот Скай, пожалуй, заинтересовал меня больше характером, образом.
А ещё очень понравились фотографии в тумане. Скаю туман подходит к образу, а Лайс получился словно солнышко, спрятанное в тучах. Пока все, пойду читать дальше.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 12:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, неудачно на самом деле. Нет такого из тех, которые массового потребления.

То есть идеальной панацеи от совести - не существует? Жаааль... Ну тогда мы обычной пшикалкой её... По старинке... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, кукловстреча одна что ли будет?

Ну для начала - хоть одну собраться бы.))) Но ведь не на каждую же встречу мне это чудище гнусное с собой брать... Остальным - тоже хочется пошуршать с жителями иных миров.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот посмотрим, я-то откуда знаю, что у этого упыря на уме...

"Упырю" - передай, что Аркаша на встрече - с сильно "урезанными" способностями будет, а потому защититься конечно не сможет, но... Я его приняла и я ооочень сильно огорчусь, если мне его вне плана заедят.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные прогулочные фото! Лайсик такой яркий на фоне зелени))) Пламя просто))
И с пользой прогулялся, дракончиков выгулял!

Спасибки.))) Я на самом деле не очень результатом довольна, но зато - есть к чему стремиться и куда расти.)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот смотришь на твои фото и тоже в лес хочется, но комары останавливают

Антикомарин - и "больше не кусают"... ну... почти... :icon_e_confused:
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты привет! Новые гости принимаются?

О, привет, конечно принимаются - с радостью!))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Первое моё впечатление - сколько рыжиков!!!! Такие все яркие!
Я пока только на 15 странице, поэтому напишу о тех, о ком прочитала.

Ну, у меня в игре пока народцу немного... И сразу толпой незнакомых народу персонажей тоже стараюсь не добавлять - чтоб каждый запомниться успел.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Мидж я еще по Настиной теме помню, она неисправима. Зато в новом доме у неё пока нет конкуренток (дальше они, наверное, появятся, еще не знаю).

Пока не появились. У нас каждый при своих "тараканах", а потому почти все персонажи - довольно толерантны друг к другу.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Лайс мне показался немножко смешным. Этакий подросток-ученик, который пытается казаться старше и опытнее и перед девчонками выпендривается. Наверное, потому, что рядом со Скаем и Локи он выглядит мальчишкой.

Ну... У Лайса тоже... богатое прошлое... Там у нас многое в комментах отражено... :oops:
Markusha писал(а):Источник цитаты Внешне больше всех нравится Шен (Билли и Слоу Мо мои любимчики среди МХ), а вот Скай, пожалуй, заинтересовал меня больше характером, образом.

Биллики и Хиты - мои любимцы среди МХ парней... :oops:
Markusha писал(а):Источник цитаты А ещё очень понравились фотографии в тумане. Скаю туман подходит к образу, а Лайс получился словно солнышко, спрятанное в тучах.

Да, туманчик был неслабый... И я успела нащёлкать своих, пока народ на палубы не повалил.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Пока все, пойду читать дальше.

:twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. "Незавидная судьба" Эша...

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 12:51

Ну а пока ребятишки мои в лесочке весеннем Аркашу злополучного не то уморить, не то выручить пытались, вездесущая хозяйка тоже отнюдь не под кусточком колючим скучала, а даже совсем наоборот... Любимицу свою шебутную с хахалем ейным из Сонника выпустила да велела поспешить в историю вписаться. Что из этого получилось - смотрим.))

Изображение01. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (привычно бесится): предатели... гнусные вероломные предатели... твари похотливые... изверги... и извращенцы... ну освобожусь я - ну устрою я им... ну я им... покажу...
Мидж (восхищённо): ух ты! Надо ж - как они тут без нас развлекаются то! Аж завидно!
Чарли (возмущённо): опять сплошное непотребство... (передразнивая любимое выражение Миджика): ну что за мир то такой...
Мидж (уважительно): гляди, как они белёсенького то скрутили - крееепко...
Чарли: интересно, за что... или - зачем?
Мидж: или - почему, но - какая разница? Он такой страаашненький... И блееедненький...
Эш (гневно): ммм!!!
Зюка (спросонок): ззз?
Мидж: и мухами... ну... точнее - одной мухой засиженный весь... может он - зомби?
Чарли (задумчиво): да вроде не зомби... на вид - все конечности на месте...
Мидж (не слушая): мозги наверное чьи то скушал, вот его и повязали...
Эш (про себя злобненько): а это, кстати, идея! (Вслух): ммм!!!
Зюка (недоверчиво): ззз?

Изображение02. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (неуверенно): по моему, он что то сказать нам хочет...
Мидж: ага, типа "идите нафиг, мы тут БДСМкой балуемся"...
Чарли: да не похоже... он ведь одет...
Мидж (весело): предлагаешь раздеть его?
Эш (в панике): ммм!!!!
Чарли: нет, что ты!
Мидж (ехидно): а что так? Стесняешься увидеть голого муж... ну... существо предположительно мужского пола?
Чарли (мирно): да нет... просто... чтоб его раздеть - верёвки развязать придётся, а вдруг он - буйный...
Эш (зверея): ммм!!!
Мидж (насмешливо): да лааадно, буйный... вон какой тощенький - разве ты с ним не справишься, если что?
Зюка (успокаивающе поглаживая Эша лапкой по макушке): ззз....
Чарли: ради тебя - справлюсь и не с таким, но...
Мидж (перебивая): но - боишься за наши с тобой мозги, да?
Чарли: за свои - немного, за твои - ни в коем разе! (Про себя): глупо бояться за то, чего нет и не было отродясь...

Изображение03. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Мидж: ну, раз за меня ты не боишься... (решительно избавляет Эша от импровизированного кляпа): послушаем, что он нам...
Эш (перебивая): ещё одна парочка уродов на мою голову! Лишь бы раздеть да опозорить! Твари похотливые, что с парнем что с девкой, вам бы только...
Чарли (потрясённо): ооойй.. (шустро возвращает кляп на место)
Эш (в бешенстве рвётся из пут): ммм!!!
Зюка (с трудом балансируя на белобрысой макушке, протестующе): ззз!
Мидж (разочарованно): ну зачем? Он так интересно рассказывал...
Чарли (сердито): а не будет впредь в присутствии приличной девушки словами нехорошими ругаться!

Изображение04. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Мидж: ну может... он просто так глубоко в роль вошёл...
Чарли: или его так дос...
Эш (возмущённо): ммм!!!!
Мидж (задумчиво): не... его - вряд ли... кто на такое тощее, бледное да патлатое позарится...
Чарли (укоризненно): Миииджик... Лапа моя... Ну о чём ты говоришь...
Мидж (сурово): я - знаю, о чём говорю... Ты тут - недавно и ещё не знаешь всего... это... существо... явно в шоке... может, его изнасиловали и связали, чтоб не проболтался... может, за ним вернутся... чтоб ещё поразвлекаться... с тварью беззащитной... поглумиться всласть после обеда... или в рабство продать... сексуальное! Надо его спасать!
Эш (в полном очешуении): ммм...
Зюка (там же): ззз?!!!

Изображение05. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (покладисто): ну... может оно и так... тогда - давай спасём... только... осторожно... а то вдруг он сам на кого... не к ночи посягнул...
Мидж (беспечно): да на кого он мог посягнуть - такой то хиленький... на бабочку разве на какую - и то вряд ли...
Зюка (удивлённо): ззз?
Эш (в панике догадываясь, что свой мозг уже не спасти): ммм...
Чарли (строго): слышь это... существо...мы тебя... сейчас развяжем... только обещай не буянить...
Эш (про себя): существо, тоже мне... сам то кто... ууурррод, но... придётся соглашаться, а то - мне мстить надо, а я тут... их бредни тупые слушаю... (вслух согласно): ммм!

Изображение06. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Чарли (опять изымая у Эша кляп): ну, рассказывай, за что тебя так...
Мидж (сгорая от любопытства): тебя изнасиловали, да? Их много было? Они с тобой...
Эш (с трудом сдерживая гнев): НЕТ!!!
Мидж (разочарованно): нет? Жаааль, тогда.... ты что то натворил? Закон нарушил... ой... убил что ль кого?!!
Эш: нет! Это меня убили... гады и сволочи... (насмешливо) ой, пардоньте, "приличная девушка"...
Мидж (в притворном ужасе): я так и знала - всё таки зомби!
Эш: да меня оживили уже!
Чарли (ехидно): и пустили по кругу, да? Изнасилованный зомби - что может быть опасней...
Зюка (испуганно): ззз?
Эш (уже чуть не плача): да нет же! Всё не так было!
Мидж (торжествующе): ага... значит всё таки - было!
Эш (бессильно): ууу, идиоты... какие ж кругом все - идиоты...

Изображение07. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Мидж (мечтательно): убили... оживили... изнасиловали... связали... дааа... незавидная у тебя судьба... Эшик? Так тебя, кажется, звать?
Зюка (печально): ззз...
Эш (покорно): да...
Мидж: а если мы тебя отпустим... что делать будешь?
Эш (саркастично): спрячусь под кустом и буду рыдать о своей "незавидной судьбе"... довольна? Развяжешь меня наконец?
Мидж (опасливо): а на нас... ты точно на нас не нападёшь?
Эш (про себя): нападать на насильников собственного мозга... я что, совсем идиот что ли... (вслух): не нападу... мне оно - себе дороже... (про себя): вот ведь чудовище... Да Тапка по сравнению с ней - ангел во плоти...

Изображение08. Незавидная судьба Эша (ч.1) by Kemy Fox, on Flickr
Зюка (решительно взлетает с головы несчастного Эша - прочь от этого дурдома)
Эш (про себя с завистью): везёт же... некоторым...
Мидж: тогда... не дёргайся, белёсенький... мы тебя сейчас развяжем... так и быть...
Эш (про себя): ну наконец то... хоть одна умная мысль в пустую девчачью головёнку...
Мидж: но - не даром! По традициям мира нашего ты нам - заплатишь за спасение своё.....
Эш (коварно): да запросто.... только отпустите меня уже наконец...
Мидж: Чарли - приступай...
Чарли: как скажешь, дорогая.... (послушно дооолго и мучительно развязывает Эша)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 13:07

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я надеялся, ты сам знаешь... ну не может же такого быть, чтоб у ТАКОГО красавца - и никакого опыта общения с девчатами не было...

Горыныч: Ну да, знаю......кажись.........Общение? Ну с Лиской общаемся, теперь вот с Райвен, правда с ней еще мало.........А, вот еще Искорка у меня появилась! Знаешь какая она у меня красивая!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в шоке):ЧЕГО?!! Мы же с ним друзья... какие клинья?!!

Горыныч: Да! Мы друзья!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Локи то чего? Мозгоправ что ли?!!

Ну..........Мне кажется он на все руки мастер :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не настолько же!!!

А вдруг :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот ещё! Мне тех, кто сейчас в игре - ещё одевать и одевать...

Как я тебя понимаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Погодит... пусть вон... в отношениях с теми кто есть пока разберётся...

Буду ждать, как она с ними разберется :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: что все хотят приударить за Василисой то? А чё тут знать - на неё глядя и так понятно: никто такую красавицу мимо добровольно не пропустит...

Горыныч: Да у ней Емелька есть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну так я тоже... И девушек - предпочитаю тоже... Да ты чего так взъершился то? Я ж ничего такого... Просто... хмм... дружить хочу... ну ничего большего то всё равно не выйдет - мы ж с тобой... эх... в разных мирах живём...

Леголас: Ну тогда ладно, будем только друзьями! Согласен?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так посидели б, пивка там... поболтали б по душам... кто кого предпочитает... и прочее...

Леголас: Ну пивка это хорошо, я согласен. Поговорить-тоже. А про прочее не понял. Если ты про пошалить-то это к Горынычу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да что ж такое... никак я понять не могу... то у тебя семья, то у тебя невеста, то между вами ничего нет... и всё с одной девушкой? Или это ты про троих разных говорил?

Настюш, вот после прочтения оного я ржаль как ненормальный коняга!!!
Емеля: Эм....а что тут непонятного? Василиса моя невеста!
Василиса: Размечтался! Я на тебя еще злюсь!
Емеля: Ну прости, а? (Лайсу) Мы собираемся пожениться!
Василиса: Ха ха ха ! Мечтай дальше!
Емеля: Лис, ну давай уже мириться! (Лайсу) Василиса моя семья, и Вася, и Горыныч, раз уж он с ними. А что между нами ничего нет, я такого не говорил. очень даже есть!
Василиса: Это что же между нами есть, а???
Емеля: Как что? ЛЮБОВЬ!
Горыныч: Ой, Лайс, пошли, ну их. С ихними любовями.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (невинно лупая глазюками): народ так испугался моих фейервеков?

Горыныч: Фейерверки? Давай запускай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: точно! Закусон - мастер фантазировать... а потом - верить, что так всё и было!

Горыныч: Отлично! Лайс, делись, что там нафантазировал, я тоже хочу знать, мы же друзья :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидненько): только в белую кувшинку не вставай, иди в жёлтенькую, а то...

Леголас (подозрительно щурится на Лайса) Почему?
Горыныч: Да, почему? Они что с разными функциями?
Василиса: Горыныч, какие ты слова то знаешь оказывается!
Горыныч: Я книжки умные читаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: это... это сорт такой... А покрупнее - вона Янчик у нас... драконыш водяной...
Янчик (гордо): ня!

Леголас: Надо же как интересно! Сколько разных видов существует!
Горыныч ( про себя): Это ты мою Искорку еще не видел. (громко) Здорово! А они еще малыши или уже взрослые? А Янчик ваш вообще уникален!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ась? Чегось? Кого спасать?

Горыныч: Точно! Мы же Тору спасать должны! Она же на болоте потерялась!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: не фига се! А к кому я там приставать буду? К Торе что ли? Так я к ней уже тогось... Всё успешно и уже не интересно...

Вася: лайс, при чем здесь приставать? Ее же спасать надо!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (хватаясь за голову): так ты и кошкой тоже что ли когда то успел?!!!

Леголас(Лайсу): Да? А как это у вас получилось7 Вы же разные виды?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну я ж не ты... я - со всеми успеваю... успевал

Вася (уважительно): Ты крут! Настоящий мартовский кот! Вот это я понимаю!
Василиса (округлив глаза на Васю): Васенька!!!
Вася: Что Лисонька??? Али ты забыла, что я все таки кот!!! Хоть и уникальный!
Леголас: Так спасать будем или как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а хотя... Аркану на болото нельзя... А с кисой можно и повторить... Гор, айда на болотце кису повторно клеитьспасать.

Горыныч: Прыгай на спину!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (давясь огурцом): а можно... я с вами...

Горыныч: А залезай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ЧТО?!!! Сдурел что ли? Из за какой то кошки?!!!

Вася: Что значит из-за какой-то кошки? Ты не любишь кошек? Она же под твоей защитой!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: ну... может... она хоть объясниться захочет... вдруг я тогда её... прощу...

Райвен: Ах, как романтично!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Горынычу): слышь, подсади и ходу отсель, пока Лок отвлёкся..
.Аркан: а мы, между прочим, не...
Лайс (очень торопливо): ходу срочно!!!

Горыныч(взлетая): Аркаш, прости!!! Нам надо Тору спасти!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну больше компенсация ему светит только если у него ещё круче "приключения" начнутся...

С одной стороны жалко его, а с другой интересно, что ты там ему приготовила :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (услышав меня, в панике): нет, хозяйка, нет-не-надо-я-буду-хорошим-я-буду-учиться-днями-а-ночами-по-три-смены-в барделе-за всех-работать-только-не-круче... только не в монастырь меня!!!

Как они все у тебя монастыря боятся Запугала? :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чего он мне только и делает, что не фига полезного не делает?!! Всё только нарывается на неприятности и ещё и других за собой тянет...

Он же обещал учиться! :mrgreen: днями и ночами.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 13:29

О, новая серия!
Миджик появилась, да не одна, а с каким шикарным кавалером :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: и мухами... ну... точнее - одной мухой засиженный весь... может он - зомби?

Ну понеслось! Я за ней соскучилась :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (не слушая): мозги наверное чьи то скушал, вот его и повязали...

Я млею с ее логики!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: ага, типа "идите нафиг, мы тут БДСМкой балуемся"...
Чарли: да не похоже... он ведь одет...
Мидж (весело): предлагаешь раздеть его?
Эш (в панике): ммм!!!!

ой, не могу! Ха ха ха !!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (перебивая): но - боишься за наши с тобой мозги, да?
Чарли: за свои - немного, за твои - ни в коем разе! (Про себя): глупо бояться за то, чего нет и не было отродясь...

:clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (разочарованно): ну зачем? Он так интересно рассказывал...

Аааа, не могу с Миджика!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (сурово): я - знаю, о чём говорю... Ты тут - недавно и ещё не знаешь всего... это... существо... явно в шоке... может, его изнасиловали и связали, чтоб не проболтался... может, за ним вернутся... чтоб ещё поразвлекаться... с тварью беззащитной... поглумиться всласть после обеда... или в рабство продать... сексуальное! Надо его спасать!
Эш (в полном очешуении): ммм...
Зюка (там же): ззз?!!!

Бу га га, Мидж неподражаема!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (строго): слышь это... существо...мы тебя... сейчас развяжем... только обещай не буянить...
Эш (про себя): существо, тоже мне... сам то кто... ууурррод, но... придётся соглашаться, а то - мне мстить надо, а я тут... их бредни тупые слушаю... (вслух согласно): ммм!

:clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (сгорая от любопытства): тебя изнасиловали, да? Их много было? Они с тобой...

Кто о чем :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (с трудом сдерживая гнев): НЕТ!!!
Мидж (разочарованно): нет? Жаааль

Аааа, Миииджииик, я не могу с нее!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: нет! Это меня убили... гады и сволочи... (насмешливо) ой, пардоньте, "приличная девушка"...
Мидж (в притворном ужасе): я так и знала - всё таки зомби!Эш: да меня оживили уже!
Чарли (ехидно): и пустили по кругу, да? Изнасилованный зомби - что может быть опасней...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (уже чуть не плача): да нет же! Всё не так было!
Мидж (торжествующе): ага... значит всё таки - было!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (мечтательно): убили... оживили... изнасиловали... связали... дааа... незавидная у тебя судьба... Эшик? Так тебя, кажется, звать?

Я валяюсь под столом и ржу как не знамо кто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (про себя): нападать на насильников собственного мозга... я что, совсем идиот что ли... (вслух): не нападу... мне оно - себе дороже... (про себя): вот ведь чудовище... Да Тапка по сравнению с ней - ангел во плоти...

Мне вот мерещится у Миджика над головой нимб! Такая заботливая милая девочка :mrgreen:

Короче я всю серию проржала и продолжаю, ибо не могу остановиться! :icon_e_biggrin: Класс! Мне дико понравилось!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. "Незавидная судьба" Эша...

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 15:38

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты .А, вот еще Искорка у меня появилась! Знаешь какая она у меня красивая!!!

Лайс (радостно): ну вот, я ж говорю - ты сам всё знаешь... Казанова наш! :clap:
Аркан (подозрительно): чё?
Локи (ехидно): не чёкай, клопёночек, а то совсем чёкнешься... И вообще - тебе ещё рано такие... хмм... вещи знать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну..........Мне кажется он на все руки мастер

Вот как раз мозги вправлять - не его "конёк"... Иначе давно б Шена и без всяких "искр" приручил... А он до сих простейшую проблему - Шенкины предрассудки по поводу связи с парнем не может одолеть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да у ней Емелька есть!

Лайс (искренне недоумевая): и... чем он ей... или им... мешает то?!!
Аркан (саркастично): понимаешь, закусочка... Есть в мире... в мирах... такие... загааадочные для тебя существа... они, представляешь?!! ВЕРНОСТЬ своей паре хранить предпочитают...
Лайс (с наигранным ужасом): да ладно?!! И что же... думаешь... у них оно - тогось? Получается?!!
Аркан: ну у нас - получается...
Лайс (надменно): у тебя просто... не получется найти кого то ещё кроме нас с Янькой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну тогда ладно, будем только друзьями! Согласен?

Лайс: так а я тебе о чём твержу?!! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну пивка это хорошо, я согласен. Поговорить-тоже. А про прочее не понял. Если ты про пошалить-то это к Горынычу.

Лайс: нууу... всякое прочее... а чего шалить то не хочешь? Вона я видел - как вы с Емелей... ПрЫнцев то... Эх... Жаль, меня там не было... Я бы...
Аркан (торопливо затыкает Лайсу рот грушей)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настюш, вот после прочтения оного я ржаль как ненормальный коняга!!!

Ну да... Лайс со своим "наболевшим"... Только об одном и думает... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Это что же между нами есть, а???
Емеля: Как что? ЛЮБОВЬ!
Горыныч: Ой, Лайс, пошли, ну их. С ихними любовями.

Лайс (задумчиво): ага... любовь... ну, это понятно... с Лиской, да? А с остальными что? Букетно-конфетный пока только, да? Гор, ну сейчас пойдём, дай только разобраться...Это ж так интересно всё!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Отлично! Лайс, делись, что там нафантазировал, я тоже хочу знать, мы же друзья

Лайс (обиженно): да ничё я не фантазировал! Всё так и было! Ну, я ж не виноват, что тебе антуражу помрачнее хотелось... А я то что? Мне не сложно... Хоть в пень, хоть в баню, хоть лесом - где скажешь, желание клиента - закон!)))
Аркан (молча хватается за голову)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас (подозрительно щурится на Лайса) Почему?
Горыныч: Да, почему? Они что с разными функциями?

Локи: ах да, забыл предупредить... Жёлтые - для купаний большой компашкой... Белые - если только вдвоём... упс... Шен, твою поперёк, ты... какого... опять всё...
Шен (удивлённо): а чё... оооойййй!!! (С громким бултыхом падает в воду)
Локи (с трудом берёт себя в руки): вот чучело... вечно он всё путает...
Шен (в ужасе): я отсюда не вылезу... пока... все не уйдут...
Локи: да лааадно, плыви вон в кустики, я тебе туда сейчас... одежду так и быть твою принесу...
Лайс (ехидно): и больше мы этих двоих сегодня уже не увидим... Учитель, блоки не забудь... особенно - звуковой...
Шен (весь красный как рак - торопливо гребёт к кустам)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч ( про себя): Это ты мою Искорку еще не видел. (громко) Здорово! А они еще малыши или уже взрослые? А Янчик ваш вообще уникален!

Лайс: нууу... по щенячьим меркам им сейчас... наверное месяца четыре...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: лайс, при чем здесь приставать? Ее же спасать надо!!!

Лайс (недоумённо): ах... нууу.... да... спасать.... не приставать... в смысле... это... она там одна... мы её - от одиночества спасём... и пристанем!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас(Лайсу): Да? А как это у вас получилось7 Вы же разные виды?

Лайс: так это ж так сокращённо - кошка, а по сути то она ж оборотень... Вот в форме человека она... я... у нас и получилось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса (округлив глаза на Васю): Васенька!!!
Вася: Что Лисонька??? Али ты забыла, что я все таки кот!!! Хоть и уникальный!

Лайс (весело): наши люди... коты... Василий - жму твою лапу!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Что значит из-за какой-то кошки? Ты не любишь кошек? Она же под твоей защитой!!!

Локи: ну... Тора там, на болоте на этом - просто вечеринку пропустит... А Шен... Он там в кратчайшие сроки в нежить обратится... Кстати да... пойду к нему - надо ж ему... хоть штаны отнести что ли...
Лайс (весело): удачи, Учитель...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(взлетая): Аркаш, прости!!! Нам надо Тору спасти!

Лайс: летииим! Гор, давай туда, к железке... В проводах не запутайся... Василий, не боись - я тебя держу... Лег, дружище, да не бойся ты, держись крепче, я ж всё таки не девка, не переломишь ты меня..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С одной стороны жалко его, а с другой интересно, что ты там ему приготовила

Да я то что? Он же у нас по части проблем на свою патую точку - сам мастер покруче меня... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как они все у тебя монастыря боятся Запугала?

Пожизненное воздержание - явно не их мечта всей жизни... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он же обещал учиться! днями и ночами.

Причём не первый (и боюсь - не последний раз), иии - где результат?!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 15:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджик появилась, да не одна, а с каким шикарным кавалером

Ну так Чар - от меня ей новогодний подарочек. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну понеслось! Я за ней соскучилась

Да мне тоже её не хватало.)))) (Правда она в игре не появлялась, а тискала то я её исправно, но всё же...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я млею с ее логики!

Ну если б у нас за "съеденные" мозги связывали - Миджик первая бы все прелести "БДСМки" узнала... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бу га га, Мидж неподражаема!!!

Ну да... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я валяюсь под столом и ржу как не знамо кто!

Ну... Это пусть Эш ещё спасибо скажет, что ПОКА она свои фантазии как правду всем о нём не разболтала... (а не надо было Эшу самому когда то грозиться, что про Лайса разболтает... Парню до сих пор вспоминать неприятно, а он - хотел подгадить... Вот пусть теперь и получает! :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне вот мерещится у Миджика над головой нимб! Такая заботливая милая девочка

Ага, но плату стребовать не забыла... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Короче я всю серию проржала и продолжаю, ибо не могу остановиться! Класс! Мне дико понравилось!!!

Спасибо, Оксан.))) Именно на такую реакцию я и надеялась.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 16:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): ну вот, я ж говорю - ты сам всё знаешь... Казанова наш!

Горыныч (наклоняясь к Лайсу шепотом): А кто такой этот Казанова?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот как раз мозги вправлять - не его "конёк"... Иначе давно б Шена и без всяких "искр" приручил... А он до сих простейшую проблему - Шенкины предрассудки по поводу связи с парнем не может одолеть...

О, а у Шена по этому поводу оказывается вона как :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (искренне недоумевая): и... чем он ей... или им... мешает то?!!

Горыныч: Кому им.... ей.... Лайсик, я запутался!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну у нас - получается...
Лайс (надменно): у тебя просто... не получется найти кого то ещё кроме нас с Янькой...

Райвен (вздыхая): Он верный........
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так а я тебе о чём твержу?!!

Леголас: Ну так по рукам! Значит мы друзья!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: нууу... всякое прочее... а чего шалить то не хочешь? Вона я видел - как вы с Емелей... ПрЫнцев то... Эх... Жаль, меня там не было... Я бы...
Аркан (торопливо затыкает Лайсу рот грушей)

Леголас: Тише!!! Мне до сих пор стыдно! Не понимаю, как я на такое согласился.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (задумчиво): ага... любовь... ну, это понятно... с Лиской, да? А с остальными что? Букетно-конфетный пока только, да? Гор, ну сейчас пойдём, дай только разобраться...Это ж так интересно всё!

Горыныч: Да что тут интересного? Не понимаю! Пойдем лучше выпьем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (обиженно): да ничё я не фантазировал! Всё так и было! Ну, я ж не виноват, что тебе антуражу помрачнее хотелось... А я то что? Мне не сложно... Хоть в пень, хоть в баню, хоть лесом - где скажешь, желание клиента - закон!)))Аркан (молча хватается за голову)

Вася: Все интересней и интересней! Хоть и неприлично такое подслушивать, НО как же интересно!!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ах да, забыл предупредить... Жёлтые - для купаний большой компашкой... Белые - если только вдвоём... упс... Шен, твою поперёк, ты... какого... опять всё...Шен (удивлённо): а чё... оооойййй!!! (С громким бултыхом падает в воду)

Горыныч (заинтересовано подходит к самому краю): Ну как водичка?
Емеля(рядом): Не очень глубоко?
Леголас: Дно какое, песчаное или илистое?
Василиса: А ты сейчас стоишь или ...
Райвен (не сводя глаз с Аркана, тихо): Ах, жаль не ОН намок.... Вот бы хоть одним глазком посмотреть на него без....
Горыныч(заинтересовано прислушиваясь): Без чего? Говори громче, а то плохо слышно!
Райвен(шипя): Я не тебе! Нечего подслушивать!
Горыныч: А кому? Шену? Шен, можешь из воды повыше высунуться, тут Райвен хочет тебя разглядеть!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (в ужасе): я отсюда не вылезу... пока... все не уйдут...

Горыныч: А че, стесняешься что ли??? Ну давай мы отвернемся! Так все отвернулись, а то Шенчик застеснялся!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да лааадно, плыви вон в кустики, я тебе туда сейчас... одежду так и быть твою принесу...
Лайс (ехидно): и больше мы этих двоих сегодня уже не увидим... Учитель, блоки не забудь... особенно - звуковой...

Горыныч: Зачем? А что они там будут делать? Что -то секретное, да?
Василиса: Горыныч! Иди с дракончиками вон пообщайся!
Емеля: Лис. ты чего? Он же их плохому научит!
Горыныч: Я??? Плохому??? Ты, Емелька, часом не обнаглел ли? Лиса!!! Скажи ему!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (весь красный как рак - торопливо гребёт к кустам)

Горыныч: А он чего, обиделся что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: нууу... по щенячьим меркам им сейчас... наверное месяца четыре...

Вася: Значит еще дети, то то мелкие.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (недоумённо): ах... нууу.... да... спасать.... не приставать... в смысле... это... она там одна... мы её - от одиночества спасём... и пристанем!)))))

Вася: Кого от одиночества? Мы же за Торой собрались! А Тора на болоте, Локи сказал! Ее из болота надо спасать, а не от одиночества.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так это ж так сокращённо - кошка, а по сути то она ж оборотень... Вот в форме человека она... я... у нас и получилось...

Лег: Оу, оборотень значит. Хм... Сколько оказывается разных видов существует.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (весело): наши люди... коты... Василий - жму твою лапу!))))

Вася: Лайс! Друг!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну... Тора там, на болоте на этом - просто вечеринку пропустит... А Шен... Он там в кратчайшие сроки в нежить обратится...

Горыныч: Дааа??? тогда Шена не берем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: летииим! Гор, давай туда, к железке... В проводах не запутайся... Василий, не боись - я тебя держу... Лег, дружище, да не бойся ты, держись крепче, я ж всё таки не девка, не переломишь ты меня..

Горыныч: Ты когда их успел подхватить-то? :shock: Мы ж вдвоем собирались!
Лег: Аааааа....Я... никогда не летлетал....ой!
Вася: Лайс, хвост -то отпусти! Я уже сам держусь!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я то что? Он же у нас по части проблем на свою патую точку - сам мастер покруче меня...

Ага, ну ждем что дальше будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пожизненное воздержание - явно не их мечта всей жизни...

Ну ты же их не навсегда туда :mrgreen: Только на экскурсию.... наверное....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Причём не первый (и боюсь - не последний раз), иии - где результат?!

8) :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так Чар - от меня ей новогодний подарочек.

Шикарный я вам скажу подарочек, вот Миджику-то свезло!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда она в игре не появлялась, а тискала то я её исправно

Ага, так ты с ней игралась :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если б у нас за "съеденные" мозги связывали - Миджик первая бы все прелести "БДСМки" узнала...

:mrgreen: Думаешь их кто-то съел?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это пусть Эш ещё спасибо скажет, что ПОКА она свои фантазии как правду всем о нём не разболтала... (а не надо было Эшу самому когда то грозиться, что про Лайса разболтает... Парню до сих пор вспоминать неприятно, а он - хотел подгадить... Вот пусть теперь и получает! )

Эш огребет еще от нее я думаю :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, но плату стребовать не забыла...

Практичная девочка :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно на такую реакцию я и надеялась.

Ну так серия такая :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2019, 20:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты ага... значит всё таки - было!

Круто они Эша спасли, я валяюсь! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2019, 00:59

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты По старинке...

Не, по старинке - это веточкой! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь не на каждую же встречу мне это чудище гнусное с собой брать...

А со мной - на каждую, особенно - на грядущую. :twisted: И, раз на то оно пошло, придётся мне того-этого периодически контролировать сохранность упырика, раз такое дело...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Упырю" - передай, что Аркаша на встрече - с сильно "урезанными" способностями будет, а потому защититься конечно не сможет, но...

А упырь и не собирается ничего с Арканом делать. :D Он же прекрасно знает, что такое дипломатическая миссия и что у послов при этом всякая неприкосновенность и прочее. Поэтому и он в свою очередь надеется, что его лапать особо не будут. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Любимицу свою шебутную с хахалем ейным из Сонника выпустила да велела поспешить в историю вписаться.

Ура! Ну наконец-то! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: и мухами... ну... точнее - одной мухой засиженный весь... может он - зомби?
Чарли (задумчиво): да вроде не зомби... на вид - все конечности на месте...
Мидж (не слушая): мозги наверное чьи то скушал, вот его и повязали...

Какие у них глубокие познания про зомби. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли: за свои - немного, за твои - ни в коем разе! (Про себя): глупо бояться за то, чего нет и не было отродясь...

И всё-таки он с ней тусуется. :mrgreen: Интересно, почему? Чтобы ближе к хозяйскому вниманию быть, раз уж Мидж - любимица?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: нет! Это меня убили... гады и сволочи... (насмешливо) ой, пардоньте, "приличная девушка"...
Мидж (в притворном ужасе): я так и знала - всё таки зомби!
Эш: да меня оживили уже!

Мидж только о непотребствах и думает. :lol: Видать, Чарли её скучать заставляет. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: но - не даром! По традициям мира нашего ты нам - заплатишь за спасение своё.....
Эш (коварно): да запросто.... только отпустите меня уже наконец...

Мидж своего не упустит. :D Интересно, что потребует? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 май 2019, 22:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (наклоняясь к Лайсу шепотом): А кто такой этот Казанова?

Лайс (смущённо): нууу... точно не знаю... смышал так... о крутых ловеласах говорят... уважительно... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, а у Шена по этому поводу оказывается вона как

Ну да... Все проблемы этой парочки - лишь из за одного маааленького глупого предрассудка... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Кому им.... ей.... Лайсик, я запутался!

Лайс: всем! Не бери в головы, Гор, всё пучком.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (вздыхая): Он верный........

Аркан (гордо): да! Мы верные и не жалеем об этом!
Локи (ехидно): о дааа... Двоих "ходоков" ваша дурная семейка уже бы не потянула...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну так по рукам! Значит мы друзья!

Лайс (радостно): точно, Лег.)))) Давай выпьем - за дружбу и бум вместе приключаться.))))
Аркан (неодобрительно): под столом мосями в салате?
Лайс: а ты не завидуй, зануда, ты нам не друг - мы тебя с собой в салатик не возмём, правда Лег?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Тише!!! Мне до сих пор стыдно! Не понимаю, как я на такое согласился.

Лайс: да лааадно тебе... они - сами виноваты... ну что за мужики такие - даже собственные портки отстоять не смогли... фи... даже я таких - не хочу... наверное...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Все интересней и интересней! Хоть и неприлично такое подслушивать, НО как же интересно!!!!

Лайс: а чё Васёк не прилично то? Мы ж друзья - значит ты не подслушиваешь, а участвуешь в дружеской беседе.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (заинтересовано подходит к самому краю): Ну как водичка?
Емеля(рядом): Не очень глубоко?
Леголас: Дно какое, песчаное или илистое?
Василиса: А ты сейчас стоишь или ...

Шен (гордо стуча зубами): ва-ва-вадичка - дубак, и не-не-не глубоко, но-но-но я до дна не дотянусь...
Локи: да ему и не надо - он же водный.))) Его вода держит и так.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (не сводя глаз с Аркана, тихо): Ах, жаль не ОН намок.... Вот бы хоть одним глазком посмотреть на него без....
Горыныч(заинтересовано прислушиваясь): Без чего? Говори громче, а то плохо слышно!
Райвен(шипя): Я не тебе! Нечего подслушивать!
Горыныч: А кому? Шену? Шен, можешь из воды повыше высунуться, тут Райвен хочет тебя разглядеть!!!

Шен (в шоке): ЧЁ?!!! Я не... не высунусь я!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А че, стесняешься что ли??? Ну давай мы отвернемся! Так все отвернулись, а то Шенчик застеснялся!!!

Локи: точно! Не фиг на чужое добро пялиться!
Шен (в панике уходит под воду с головой)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Зачем? А что они там будут делать? Что -то секретное, да?

Лайс: нууу... я сейчас объясню...
Локи: только попробуй - сам купаться отправишься... в ЖЁЛТОЙ кувшинке...
Лайс: нууу.... так не интересно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Кого от одиночества? Мы же за Торой собрались! А Тора на болоте, Локи сказал! Ее из болота надо спасать, а не от одиночества.

Лайс: так она там одна, верно? Значит - одинока, стал быть - спасать надо - от одиночества.))) Вот мы её и спасём.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Оу, оборотень значит. Хм... Сколько оказывается разных видов существует.

Лайс: а вот прикинь, Лег, дружище, я до тебя эльфов тоже только на картинках видал... Думал - фантастика, а ты же вот - есть оказывается.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ты когда их успел подхватить-то? Мы ж вдвоем собирались!
Лег: Аааааа....Я... никогда не летлетал....ой!
Вася: Лайс, хвост -то отпусти! Я уже сам держусь!

Лайс: спокуха, хорошие мои... Все, кто стесняются держаться за меня - держимся за хвост... Да не Василия а Горыныча, Лег, ну ты чего в самом деле?!! Совсем с инстинктом самосохранения беда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты же их не навсегда туда Только на экскурсию.... наверное....

Ну... Им то откуда знать?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Шикарный я вам скажу подарочек, вот Миджику-то свезло!

Да Чару вообще то тоже... Свезло не по детски... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь их кто-то съел?

Я имела в виду тех, кто ест или выносит чужой мозг... :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто они Эша спасли, я валяюсь!

Там ещё вторая часть предполагается... О том, как Эшик расплачиваться будет... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, по старинке - это веточкой!

Папоротником, ага...
Isvane писал(а):Источник цитаты А со мной - на каждую, особенно - на грядущую.

Дак на грядущую будет... Там планируются от меня Лайс, Аркан, Мидж, Чарли, Локи.))
Isvane писал(а):Источник цитаты И, раз на то оно пошло, придётся мне того-этого периодически контролировать сохранность упырика, раз такое дело...

Ну я тебе на этот счёт сделочку уже в твоей теме предложила... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому и он в свою очередь надеется, что его лапать особо не будут.

Как это не будут? А как же Трис? Ты ж обещала её взять?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Ну наконец-то!

:twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие у них глубокие познания про зомби

Ну какие есть - все их.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И всё-таки он с ней тусуется. Интересно, почему? Чтобы ближе к хозяйскому вниманию быть, раз уж Мидж - любимица?

Ну, он же не зомби - его её мозги мало интересуют. :twisted: А вообще я ими пока почти и не играла... Время покажет, что их держит друг с другом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мидж только о непотребствах и думает. Видать, Чарли её скучать заставляет.

Они только из Сонника выпущены... Чар вообще не при делах, а Мидж... Ну это Мидж - её и не на такое торкнуть может... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мидж своего не упустит. Интересно, что потребует?

Это будет известно, как только я смогу найти время отснять следующую серию дома... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 май 2019, 22:14

Ну так-то да, это рискованный шаг: развязать кого-то , кем-то связанного... мало ли, может, так и надо?.. В вашем мире это особенно осторожно надо делать: вдруг с хозяйского благословения связали?... а они прям оп - и развязали самовольно....
..А вот... Абракадабра Зюкиной жизни не угрожает? Ведь так-то абракадабры питаются аккурат зюками :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»