Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melena
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Melena » 27 май 2019, 17:00

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да похоже она его по любому бы простила. Видимо все же влюбилась.

Емелю прощать..... а за что? Он, ведь, на работе :wink: и Яга для него инструмент для продвижения по служебной лестнице (спец.задание). Кощей _ злодей, конечно, но он не делает карьеру на чужих чувствах , а честно заявляет о своих намерениях..... а чё? :wink:

Эх! Бедная доверчивая Василиса..... может быть ей лучше подождать Ивана какого-нибудь на сером волке или царевича :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 17:46

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я опять ржаль над твоим комментом

Да мне самой эта тряпочка уже почти как родная... :twisted: (вот ведь всё таки какие принцы бестолковки: даже тряпочка их по популярности уже обскокала... :roll: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот о чем и речь, но это чудо трехголовое уперся и все тут, хорошо Лиска с ним поговорила. вроде успокоился

Ну как вариант - карманы могли быть декоративные... Ну раз всё равно только для виду.))) Но мы Гору этого ни за что не скадем, да?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как я ему штанцы то сошью проще мешок снизу надеть и вперед

И будет Горыныч - "кот в мешке", да?))) Ещё глядишь замяучит... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Предложу, пусть думают

Ты осторожней предлагай то - вдруг согласятся... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это сама Искорка так сказала. Я в эту сторону даже не думала. А она тут вот с Горынычем разоткровенничалась.

Смотри, как бы Горыныч личный вулкан себе не затребовал... А то и идея ему понравится может, и девушке своей вдруг щахочет удружить... Типа, пофорсить - пригласить в вулкан погреться.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это она уже тут порылась в шмоте, так то она в штанцах типо прилетела

То есть, выходит, где то теперь ещё и принцесса в тряпочке бегает? Надо свести с принцами - вдруг что станцуется... Будет это... общий интерес у них...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он сам не знает надо оно ему или нет...

Ну главное чтоб ту, что "нада" будет - не проворонил...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну вдруг бы прокатило

А потом бы он понял, что "не нада" - а обещание то уже дал... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да похоже она его по любому бы простила. Видимо все же влюбилась.

Ну таки он же доказал свою состоятельность.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 22:59

oks_1971, какая Искорка вся яркая! Настоящая драконица. :P
Вот почему Емеля так на бал спешил! :mrgreen: Боялся, что Василису кто-нибудь уведёт. Хорошо, что они помирились, вернее, что Василиса его всё-таки выслушала.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 27 май 2019, 23:38

oks_1971, бальная компания очень эффектная) Хорошо, что влюбленные помирились. И даже у Горыныча появилась пара? Да еще какая! Ему под стать, вулканическая красотка))
Малышня очень милая)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2019, 09:37

oks_1971, Открываются тайны Василисиного двора! О чём было говорено на балу! :lol: :lol: :lol: Гыгыгы!
Эх, а я б Кощея выбрала... Не люблю таких емель -которые сперва ну, не договаривают чуток, а потом вроде всё расскажут... А на службе не накажут!? :twisted:
И Василиса рано сдалась.. сразу и без боя... Сперва метлой гоняла, а теперь? ЛУчше б тогда уже и выслушала...
Но это личное))) Мож у них там любовь великая, а мы тут экшена хотим!
А мой несуществующий Горыныч назвал имя! Причём для всех трёх голов... Эхма... придётся икать и селить! Я то надеялась - рассосётся... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 11:21

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Емелю прощать..... а за что? Он, ведь, на работе и Яга для него инструмент для продвижения по служебной лестнице (спец.задание).

Не, Емеля познакомился с Лиской, когда Вася привел его печку перекладывать. Про Лиску и компанию Емеля никому не рассказывал, и не шпиЁнил :mrgreen: У него чувства.
Melena писал(а):Источник цитаты Кощей _ злодей, конечно, но он не делает карьеру на чужих чувствах , а честно заявляет о своих намерениях..... а чё?

Кощей не влюблен в Василису, просто решил, что она ему подходит. И решил закинуть удочку :D
Melena писал(а):Источник цитаты Эх! Бедная доверчивая Василиса..... может быть ей лучше подождать Ивана какого-нибудь на сером волке или царевича

Пусть сами разбираются. В любом случае надеюсь Лиска не будет спешить.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне самой эта тряпочка уже почти как родная... (вот ведь всё таки какие принцы бестолковки: даже тряпочка их по популярности уже обскокала... )

:mrgreen: :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как вариант - карманы могли быть декоративные... Ну раз всё равно только для виду.))) Но мы Гору этого ни за что не скадем, да?)))

Вот! Поэтому не буду лишний раз напоминать. А то эта моська (моськи) опять устроит мне истерику :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И будет Горыныч - "кот в мешке", да?))) Ещё глядишь замяучит...

А по другому никак :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты осторожней предлагай то - вдруг согласятся...

Висеть под потолком? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотри, как бы Горыныч личный вулкан себе не затребовал... А то и идея ему понравится может, и девушке своей вдруг щахочет удружить... Типа, пофорсить - пригласить в вулкан погреться....

Перетопчется :mrgreen: Пусть горючим своим обходится. А для подружки в ее мире вулканы. Там пусть греется :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть, выходит, где то теперь ещё и принцесса в тряпочке бегает?

В коробке лежит, но у нее я платье одолжила для Лиски :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо свести с принцами - вдруг что станцуется... Будет это... общий интерес у них...

Вот интересно какой интерес может быть у голых принцев к такой же нагой принцессе :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну главное чтоб ту, что "нада" будет - не проворонил...

Эх, мне бы ее самой не проворонить. Может повезет и попадется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом бы он понял, что "не нада" - а обещание то уже дал...

Ну.....тут уже как повезет.........
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну таки он же доказал свою состоятельность.)))

Пожалуй.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты какая Искорка вся яркая! Настоящая драконица.

Сама не ожидала, что она окажется дракошкой :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот почему Емеля так на бал спешил!

Ну да, Лиску бдить :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Боялся, что Василису кто-нибудь уведёт. Хорошо, что они помирились, вернее, что Василиса его всё-таки выслушала.

Это да, посмотрим как у них дальше будет :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 11:22

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты бальная компания очень эффектная)

Ага, разношерстная компашка :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Хорошо, что влюбленные помирились.

Поглядим чего дальше учудят :icon_e_biggrin:
luchana писал(а):Источник цитаты И даже у Горыныча появилась пара? Да еще какая! Ему под стать, вулканическая красотка))

Пасибки! Я ей все имя думала, а она уперлась-Искорка и все! Потом вот выяснилось почему Искорка :D

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открываются тайны Василисиного двора! О чём было говорено на балу! Гыгыгы!

Страсти кипят :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, а я б Кощея выбрала... Не люблю таких емель -которые сперва ну, не договаривают чуток, а потом вроде всё расскажут... А на службе не накажут!?

Ну у Кащея не любовь, просто интерес. К тому же я ему другую красоту хочу, если куплю конеш)))
А Емеля вроде любит. В Академии он никому не рассказывал. Он еще студент.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Василиса рано сдалась.. сразу и без боя... Сперва метлой гоняла, а теперь? ЛУчше б тогда уже и выслушала...

Ну парЫ спустила, и остыла. Опять же чуЙства у ней. Пусть сами разбираются. Та сцена с метлой ведь у меня вообще не планировалась, это они в процессе устроили разборки.
Это как мои бабуси-Ягуси: каждый день чего-нить новенького подкидывают. Я только открыв рот записываю за ними, что б не забыть. У меня голова кругом от их историй :mrgreen:
Вот одену их, декорации сделаю и сниму.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но это личное))) Мож у них там любовь великая, а мы тут экшена хотим!

Вот правда, сие не от меня зависит, они ж как учудят чего. А потом как хошь так и разгребай (сама ведь знаешь :D ) . А они сидят еще и посмеиваются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мой несуществующий Горыныч назвал имя!

Ой, как интересно то :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Причём для всех трёх голов... Эхма

Имя, сестра, имя? :D скажешь или пока нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... придётся икать и селить! Я то надеялась - рассосётся

Удачи! Будем ждать.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 май 2019, 12:18

Как хорошо, что помирились . Балл - прекрасное место для новых и старых встреч, веселья и танцев :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 13:35

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Картина: Емеля сбивает Леголаса с пути истинного

Ахах :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кащей вот весь в размышлениях приударить ему за Василисой или не надо?

Вот оно как, в таком случае у Емели хороший такой соперник))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Искорка: Горыныч!
Горыныч: Искорка? Искорка!

О, встреча старых знакомых)) Из разных миров и вулканов :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разве тебя можно забыть?... А...а что это на тебе надето?

Если не смотреть на фото фразу какая то двусмысленная :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кощей: Кай. Меня зовут Кай.

Было бы забавно если бы выяснилось, что история про Кая и Герду это из детства Кощея :lol: Ой, что то меня не в ту степь повело :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кощей: Знаешь, мы ведь очень подходим друг другу.

Быстро он все точки над i расставил :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кощей: Ты очень красива, я тоже ничего

Все, тут я уже смеюсь в голос :lol: Хорошо хоть не наоборот сказал :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кощей: Почему бы и нет? Да, это предложение.

Нарасхват просто девка... ой Яга
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Лисенок, ну пожалуйста! давай мириться, а? Я люблю тебя. Очень. Мне без тебя так плохо.

Ой ми ми ми... А Василиса, нет и нет, а кощею - "не одна я" :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Значит у нас все как раньше?

Вот хитрец, подловить хотел, молодец Василиса сразу все обозначила :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 13:48

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что помирились

Ну да, Емеля настырный :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Балл - прекрасное место для новых и старых встреч, веселья и танцев

Оторвались по полной. Еще и отношения по пути выяснили :icon_e_biggrin:

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот оно как, в таком случае у Емели хороший такой соперник))

Ну да, Кащей так, от скуки походу решил немного развеяться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, встреча старых знакомых)) Из разных миров и вулканов

:D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если не смотреть на фото фразу какая то двусмысленная

ГЫ гы :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Было бы забавно если бы выяснилось, что история про Кая и Герду это из детства Кощея Ой, что то меня не в ту степь повело

:lol: Я наперед боюсь чего-нить загадывать, они ж все по своему провернут всегда, потому кто знает кто знает.................
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстро он все точки над i расставил

А чего тянуть? :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все, тут я уже смеюсь в голос Хорошо хоть не наоборот сказал

У меня в голове кадры из "Обыкновенного чуда" крутились: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нарасхват просто девка... ой Яга

Ага, на каждом шагу кавалеры :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Василиса, нет и нет, а кощею - "не одна я"

:icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот хитрец, подловить хотел, молодец Василиса сразу все обозначила

Надо заранее приучать Емелю к мысли "кто в доме хозяин" :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 13:59

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я наперед боюсь чего-нить загадывать, они ж все по своему провернут всегда, потому кто знает кто знает...

Как я тебя понимаю :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!

:mrgreen: :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо заранее приучать Емелю к мысли "кто в доме хозяин"

Правильно, совсем распоясался)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 14:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю

:icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно, совсем распоясался)))

Гы гы :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 15:03

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот! Поэтому не буду лишний раз напоминать. А то эта моська (моськи) опять устроит мне истерику

Во первых - тебе не привыкать, во вторых - у тебя противоядие в виде Лиски имеется, в третьих - рано или поздно очередная истерика всё равно будет, так чего тянуть Василия за хвост? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Висеть под потолком?

Или дом вверх дном перевернуть... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть горючим своим обходится. А для подружки в ее мире вулканы. Там пусть греется

Так это... романтишней же - вместе... выпендриться опять же... впрочем... раз нет вулкана... можно предложить греться в духовке... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот интересно какой интерес может быть у голых принцев к такой же нагой принцессе

Хмм... эээммм... а разве... хмм... это не очевидно?.... Красная тряпочка прикрыться конечно же! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, мне бы ее самой не проворонить. Может повезет и попадется.

А кого ты ему караулишь? Ну если не секрет конечно...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 май 2019, 22:53

Малышня такая умилительная! А уж нарядные все какие! :D

Я рада, что Лиса простила Емелю, ведь мало ли какие обстоятельства и задания у него были, а он влюбился и всё забыл)))

Рада за Горыныча, пусть не долго, но провёл время с Искоркой)) Какой же Горыныч романтичный парень))) :icon_e_wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 08:31

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во первых - тебе не привыкать,

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты во вторых - у тебя противоядие в виде Лиски имеется

Не всегда даже ей удается его утихоитртть :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты в третьих - рано или поздно очередная истерика всё равно будет, так чего тянуть Василия за хвост?

Ага, предлагаешь ускорить, да? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или дом вверх дном перевернуть...

И все приклеить к полу что б не падало :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... романтишней же - вместе...

Я пока не знаю выдержит ли шкурка Горыныча вулкан, все же они с Искоркой разные виды :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... выпендриться опять же...

Пусть по другому выпендривается :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты впрочем... раз нет вулкана... можно предложить греться в духовке...

Ну да, мне не хватало их еще в духовке обнаружить для полного моего заикания :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... эээммм... а разве... хмм... это не очевидно?.... Красная тряпочка прикрыться конечно же!

А вот нефига! Принцесса в коробке спрятана, и сначала пусть замуж выйдет, а потом красуется ню :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кого ты ему караулишь? Ну если не секрет конечно...

Я мечтаю о Дарлинг ЕАХ первых выпусков, но не попадается. Раз видела да упустила. (и цена была маленькая) Вот ее хочу так же безумно, как Райвен хотела. Надеюсь попадется. Когда-нибудь...

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Малышня такая умилительная! А уж нарядные все какие!

Мерси! Мелким приятно.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я рада, что Лиса простила Емелю, ведь мало ли какие обстоятельства и задания у него были, а он влюбился и всё забыл)))

Да, Емеля вокруг Лиски только и крутится :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рада за Горыныча, пусть не долго, но провёл время с Искоркой)) Какой же Горыныч романтичный парень)))

Да, Горыныч у нас похоже тоже влюблен. Весна! была :mrgreen: Ага, романтик :icon_e_wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 май 2019, 08:40

oks_1971,
Ох люблю я Келли и Ко!. Ножки пухленькие такие)). Ладные куколки)))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 08:59

Где же, где же мой темный принц....... Я так мечтаю с ним потанцевать..........
Изображение
Прекрасная незнакомка скучает? Может потанцуем? :icon_e_wink:
Изображение
Как зовут столь прекрасную деву?
Изображение
Райвен.
Просто Райвен?
Просто Райвен.
Что ж, а я просто Кай :icon_e_biggrin:
Изображение
Просто Райвен, могу я поинтересоваться кого вы все время высматриваете?
Можете.
Интересуюсь.
Интересуйтесь.
Вы не намерены ответить так? :icon_e_wink:
Вы очень проницательны.
Значит ваше сердце не свободно и мне несчастному нет места в нем?
Вы очень проницательны!
Это так жестоко!
Это жизнь "просто Кай!"
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 09:00

Irina78
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ох люблю я Келли и Ко!. Ножки пухленькие такие)). Ладные куколки)))))

Согласна, тискательные малышки :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 09:05

Без слов......

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 09:11

Искорка: Горыныч, может пойдем поедим? А то я с этими танцами так проголодалась!
Горыныч (радостно): Ура, пошли! Я тоже очень уже кушать хочу!
Изображение
Горыныч: Искорка, ты у меня такая красивая!
Искорка(лукаво): У тебя?
Горыныч: А........разве......нет? (под конец совсем тихо)
Искорка: Ну конечно ДА! Пошли к столам!
Горыныч: Пошли! (радостно)
Изображение

И наш пиНжак на скорую руку
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 09:21

И просто фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом бальные фото закончились :mrgreen:
Сорьки, за многофото!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 09:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, предлагаешь ускорить, да?

Предлагаю - не избегать неизбежного.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я пока не знаю выдержит ли шкурка Горыныча вулкан, все же они с Искоркой разные виды

Ну... Можно такой... Прохладный вулканчик? А что, Гор скажет, что он так закаляется.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, мне не хватало их еще в духовке обнаружить для полного моего заикания

Представила: лезешь ты такая в духовку, типа ну пирожки испечь к примеру... А там - эти двое и Гор такой, почти в истерике: Хозяйка, закрой дверь - нам ДУЕТ!!! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот нефига! Принцесса в коробке спрятана, и сначала пусть замуж выйдет, а потом красуется ню

И как же она в коробке замуж выйдет? :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я мечтаю о Дарлинг ЕАХ первых выпусков, но не попадается. Раз видела да упустила. (и цена была маленькая) Вот ее хочу так же безумно, как Райвен хотела. Надеюсь попадется. Когда-нибудь...

Оу... Погуглила - красотка какая... Если б я ЭАХ собирала - тоже б её хотела... Да я и хотела, но пока 6-х мне вроде хватит...
Рэйви, вот же какая... Как она беднягу Кая... Даже не взглянула... Ну девчонка... Просто слов нет! Скорее бы ей реальный возлюбленный попался, и чтоб непременно - взаимно.))))
А Горыныч с Искоркой - самое натуральное ня во всех смыслах.)))) И он галантен и романтичен, и она ласкова и не ломается.)))) Идеальная пара!)))
И пиНджак конечно - шикарен!))) Даже прорези доя крылышек! :clap:
И - танцы.)))) Кстати, я давно интересуюсь: а чего Леголас то всюду один? Ты вроде говорила, что девушка у него есть - так чего он её на бал с собой не взял? :roll:
Последний раз редактировалось KemyFox 30 май 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 май 2019, 11:43

oks_1971, Оксан, ничего себе Райвен жесткая :twisted:
любовалась на бальные фото, но кадры где Леголас и Золушка самые самые :clap: Они пара?
Горыныч, кажется точно нашел вторую половину))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 11:55

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Предлагаю - не избегать неизбежного.))))

А так хочется отсрочить :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Можно такой... Прохладный вылканчик? А что, Гор скажет, что он так закаляется.))))

Прохладный вулканчик-это как? Неизвергающийся? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Представила: лезешь ты такая в духовку, типа ну пирожки испечь к примеру... А там - эти двое и Гор такой, почти в истерике: Хозяйка, закрой дверь - нам ДУЕТ!!!

Гы гы на всю квартиру! :icon_e_biggrin: Я тож представила :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как же она в коробке замуж выйдет?

Вернем платье и отправим знакомиться с потенциальными ЖАнихами, двое из которых в красной тряпочке :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу... Погуглила - крамотка какая... Если б я ЭАХ собирала - тоже б её хотела...

Я ее как увидела, так и покоя лишилась :mrgreen: Вот с Кощеем пока только ее вижу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я и хотела, но пока 6-х мне вроде хватит...

А ты своих не показывала вроде :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рэйви, вот же какая... Как она беднягу Кая... Даже не взглянула... Ну девчонка... Просто слов нет!

Она все Аркашеньку выглядывала, мечтала с ним танцевать, а тут какой-то Кай нарисовался, пришлось терпеть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее бы ей реальный возлюбленный попался, и чтоб непременно - взаимно.))))

Я планирую конечно одного товаришшша, но не знаю как Райвен его воспримет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Горыныч с Искоркой - самое натуральное ня во всех смыслах.))))

Мерси! Похоже эти двое нашли друг друга :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И он галантен и романтичен, и она ласкова и не ломается.)))) Идеальная пара!)))

:icon_e_biggrin: Спасибо! Совершенно не ожидала, что так вот будет у них.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пиНджак конечно - шикарен!))) Даже прорези доя крылышек!

ПиНжак корявенький и косенький :D а прорези пришлось делать, крылья то куда девать :mrgreen: А эти моськи еще и комментировали все мои действия и критиковали!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - танцы.)))) Кстати, я давно интересуюсь: а чего Леголас то всюду один? Ты вроде говорила, что девушка у него есть - так чего он её на бал с собой не взял?

Тут у меня косяк. Его девушка без магии, получается в другом мире. И он у меня вроде там был, а как он оказался в этом ....я в шоке (да вся та троица на мотоциклах у меня в немагическом мире жили, и вдруг в маги подались). И как разрулить это все пока не придумала.(но вроде слабый такой след решения высвечивается, пока не знаю...) Пока так вот. Дальше надеюсь удастся все это разрулить.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты , ничего себе Райвен жесткая

Она в расстройстве. Очень ждала Аркана
viewtopic.php?t=63290&start=2040
почти в самом низу странички
а пришлось танцевать с другим. Еще и с разговорами пристает :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты любовалась на бальные фото, но кадры где Леголас и Золушка самые самые Они пара?

Спасибо! Нет, пара Леголаса момошка Элизабет :D (надо будет их вместе сфотать).
С Золушкой он просто танцевал.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч, кажется точно нашел вторую половину))

Похоже да :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 12:29

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А так хочется отсрочить

Тебе - да, а ему? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прохладный вулканчик-это как? Неизвергающийся?

Ну такой... слегка дымящийся... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы на всю квартиру! Я тож представила

Вооот... А ещё ведь и шковородка от них прилететь может... Так ты там осторожней, да?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вернем платье и отправим знакомиться с потенциальными ЖАнихами, двое из которых в красной тряпочке

Она точно выберет... Тряпочку! Ой... Я имела в виду - прЫнцев в тряпочке...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ее как увидела, так и покоя лишилась Вот с Кощеем пока только ее вижу.

Очень надеюсь, ты её отловишь.)))) А то Кощей такой няша - нельзя его... С одним его конём оставлять... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты своих не показывала вроде

Пока - только Бальдр на балу у Свеилаши засветился... Ещё двое парней и три девы - всё до них не доберусь в историю пихнуть... Их же тоже - ОДЕВАТЬ ещё надо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она все Аркашеньку выглядывала, мечтала с ним танцевать, а тут какой-то Кай нарисовался, пришлось терпеть

Ну может на пруду станцуются... Хотя... Аркаша ж никогда танцевать даже не пробовал... И мне искренне страшно за ножки Рэйви, если ей всё таки удастся объяснить ему, чего она хочет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я планирую конечно одного товаришшша, но не знаю как Райвен его воспримет.

Надеюсь, что благосклонно...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А эти моськи еще и комментировали все мои действия и критиковали!

А ты ему скажи что "художника - всяк обидеть может"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тут у меня косяк. Его девушка без магии, получается в другом мире. И он у меня вроде там был, а как он оказался в этом ....я в шоке

Ну... Раз он маг - то запросто мог оказаться где угодно... И девушку свою потом тоже к себе переправить... Если она согласится конечно... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 13:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе - да, а ему?

Пусть другие способы ищет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну такой... слегка дымящийся...

Эм.... Вот зачем мне вулкан, а? Кудыть я его ставить то буду??? :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот... А ещё ведь и шковородка от них прилететь может... Так ты там осторожней, да?))))

По квартире как по минному полю, ага :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она точно выберет... Тряпочку! Ой... Я имела в виду - прЫнцев в тряпочке...

Одного прынца, одного! Ибо принцесс все же больше, а жанихи всем надобны :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, ты её отловишь.))))

Спасибо, друх! Я тоже очень надеюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты .)))) А то Кощей такой няша - нельзя его... С одним его конём оставлять...

Бу га га!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - только Бальдр на балу у Свеилаши засветился...

Няшик! Тоже у меня в мечталках :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ещё двое парней и три девы - всё до них не доберусь в историю пихнуть...

Впихивай, интересно посмотреть. Можно даже без истории пока, просто познакомиться :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может на пруду станцуются... Хотя... Аркаша ж никогда танцевать даже не пробовал... И мне искренне страшно за ножки Рэйви, если ей всё таки удастся объяснить ему, чего она хочет.)))

Вэн (с твоей легкой руки, я все голову ломала как ее имя сократить) у нас девушка весьма целеустремленная и настойчивая, будет упорно напролом к своей цели идти.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что благосклонно...))))

Ой, я даже боюсь предположить. Она ж все по Аркаше у нас сохнет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты ему скажи что "художника - всяк обидеть может"...

А он мне в ответ: Глупо на правду обижаться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Раз он маг - то запросто мог оказаться где угодно...

Я так поняла из их объяснений, что они случайно попали в портал и оказались в этом мире. А так как мир с магией, то у них вот открылись способности, а к Легу вернулись.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И девушку свою потом тоже к себе переправить... Если она согласится конечно...

Ой, такая каша у меня здесь. Надеюсь со временем все по своим местам станет.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 14:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть другие способы ищет

Какие например? Шантаж? Похищение с целью получения выкупа? Вооружённое нападение? Ещё варианты? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм.... Вот зачем мне вулкан, а? Кудыть я его ставить то буду???

Хмм... В духовку? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты По квартире как по минному полю, ага

А ты как думала? Издержки миро-творчества... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одного прынца, одного! Ибо принцесс все же больше, а жанихи всем надобны

Ну знаешь... Тряпочка то у них одна на двоих... У прЫнцев, я имею в виду... Тому, кого она не выберет - несолидно совсем уж "без прикрытия" шастать... не? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Няшик! Тоже у меня в мечталках

Да, хороший паренёк.)))) Надеюсь у тебя и такой тоже заведётся.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Впихивай, интересно посмотреть. Можно даже без истории пока, просто познакомиться

Не могу! Их надо одевать! А девчатам - ещё и волосы отмывать... И одного из парней перепрошить бы неплохо... повторно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вэн (с твоей легкой руки, я все голову ломала как ее имя сократить) у нас девушка весьма целеустремленная и настойчивая, будет упорно напролом к своей цели идти.

Вот уж дааа... С таким характером - и в такую бяку встрескалась... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, я даже боюсь предположить. Она ж все по Аркаше у нас сохнет.

Ну пройдёт же у неё эта беда... (кстати, а кого ты ей хочешь раздобыть? Ну жутко ж интересно...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А он мне в ответ: Глупо на правду обижаться

А ты ему объясни, что правда - штука дорогая... и за неё можно ненароком и расплатиться - пиНджаком! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, такая каша у меня здесь. Надеюсь со временем все по своим местам станет.

Кашу - надо расхлёбывать! :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 14:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие например? Шантаж? Похищение с целью получения выкупа? Вооружённое нападение? Ещё варианты?

Не, способы девушку впечатлить, а не меня :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... В духовку?

Если я еще и духовку займу........Моих жителей точно резко сократят. Они ж у меня везде уже.... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты как думала? Издержки миро-творчества...

Еще бы места побольше............побольше........ПОБОЛЬШЕ! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... Тряпочка то у них одна на двоих... У прЫнцев, я имею в виду...

Разделят как-нибудь :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тому, кого она не выберет - несолидно совсем уж "без прикрытия" шастать... не?

Ну мы их сначала оденем :icon_e_wink: а потом с невестами знакомить :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, хороший паренёк.)))) Надеюсь у тебя и такой тоже заведётся.))))

Оооочень надеюсь. У меня кукол уже до фига, а я ж все равно хочу и эту, и ту, и вон того НАДА и далее по списку....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не могу! Их надо одевать! А девчатам - ещё и волосы отмывать...

Да уж, одеться у меня тоже очередь длиннющая :mrgreen: И волосы -понимаю. У моей Райвен опять пожирнели, и у рыженькой йоги тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... И одного из парней перепрошить бы неплохо... повторно!

Ты своих здорово перепрошиваешь. А я одну прошила винтажку париком искусственным, ужОс просто. Руки мои кривенькие.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж дааа... С таким характером - и в такую бяку встрескалась...

Гонит меня фотки печатать :mrgreen: Если чернила не купят, пойду печатать куда-нить еще. Ибо она меня уже запинала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пройдёт же у неё эта беда...

Не знаааю. Я сама на Аркашеньку любуюсь постоянно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати, а кого ты ей хочешь раздобыть? Ну жутко ж интересно...)

Да я ей Декстера хочу подсунуть. Он у меня на первой странице красуется :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты ему объясни, что правда - штука дорогая... и за неё можно ненароком и расплатиться - пиНджаком!

А он мне грозится своему адвокату, то бишь тебе, нажаловаться, что его несчастного, редкий вид, обижают :mrgreen: Жуликоватый он у меня, жуть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кашу - надо расхлёбывать!

Пущай немного потомится, авось решение и всплывет :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 16:21

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, способы девушку впечатлить, а не меня

Хмм... Не боишься его "других способов"? Вдруг всё таки затребует - штаны, галстук бабочкой и скрипучие штиблеты до кучи? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если я еще и духовку займу........Моих жителей точно резко сократят. Они ж у меня везде уже....

Да лааадно... Думаешь, только у тебя жителей "квартирный вопрос" поджимает?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще бы места побольше............побольше........ПОБОЛЬШЕ!

Комната... Квартира... Дом... Замок.... Два! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну мы их сначала оденем а потом с невестами знакомить

Одень... А потом следи в оба - чтоб опять не раздели... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оооочень надеюсь. У меня кукол уже до фига, а я ж все равно хочу и эту, и ту, и вон того НАДА и далее по списку....

Ага, та же фигня.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И волосы -понимаю. У моей Райвен опять пожирнели, и у рыженькой йоги тоже.

Вот да... Жир этот их... Причём походу в разных головах разный... Ибо тем же фейри кто то отмывается, а кому то он - по фиг совершенно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты своих здорово перепрошиваешь. А я одну прошила винтажку париком искусственным, ужОс просто. Руки мои кривенькие.

Ну понимаешь... Тут ещё от материала многое зависит... Я в начале своих шиньонами прошивала, но не всем это подходит... К тому же винтажки - не пробовала... Может с винтажкой я б и не справилась... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гонит меня фотки печатать Если чернила не купят, пойду печатать куда-нить еще. Ибо она меня уже запинала.

Ну это да... Она - верю - может... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я ей Декстера хочу подсунуть. Он у меня на первой странице красуется

Так в чём дело? Подсунь!))) И ему хорошо - и в игру вернётся, и девушку классную получит, и ей - реальный парень всяко лучше непойми чего, и тебе - за чернилами бечь не придётся. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А он мне грозится своему адвокату, то бишь тебе, нажаловаться, что его несчастного, редкий вид, обижают Жуликоватый он у меня, жуть.

Ну это дааа... Ну, Искорку рядом посади - он в её присутствии сразу мирный делается и никакой правды ему уже не надо.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 16:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не боишься его "других способов"? Вдруг всё таки затребует - штаны, галстук бабочкой и скрипучие штиблеты до кучи?

Штаны ему -только если мешок, ибо филей широкий, лапки короткие :mrgreen: Штиблеты на такие лапищи ? :shock: Я не представляю :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... Думаешь, только у тебя жителей "квартирный вопрос" поджимает?))))

У меня ж куклы уже везде :shock: И помимо 1/6 еще и винтажки, и очень большие винтажки и куча разного-всякого народца :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Комната... Квартира... Дом... Замок.... Два!

Точно! Лучше два :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одень... А потом следи в оба - чтоб опять не раздели...

Да вроде балов пока не предвидится :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, та же фигня.)))

:D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот да... Жир этот их... Причём походу в разных головах разный... Ибо тем же фейри кто то отмывается, а кому то он - по фиг совершенно...

И не говори.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут ещё от материала многое зависит... Я в начале своих шиньонами прошивала, но не всем это подходит... К тому же винтажки - не пробовала... Может с винтажкой я б и не справилась...

От материала-да, согласна. Ну у меня что было под рукой то и пошло в дело.
Если ты с такими мелкими справляешься, то с большими и подавно бы справилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это да... Она - верю - может..

Ой, мооожет, еще как.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в чём дело? Подсунь!)))

Так надо подготовить все для съемок :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ему хорошо - и в игру вернётся, и девушку классную получит

На счет девушку получит-я бы не спешила :mrgreen: Райвен та еще штучка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и ей - реальный парень всяко лучше непойми чего, и тебе - за чернилами бечь не придётся.

У меня как всегда столько идей, и за какую хвататься не знаю. И туда и сюда мечусь :mrgreen:
А портрЭты по любому распечатать надо! Самой не терпится :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это дааа... Ну, Искорку рядом посади - он в её присутствии сразу мирный делается и никакой правды ему уже не надо.))))

Пожалуй, она единственная, рядом с ней не скандалит :D Спасибо за идею :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»