Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Gali » 29 май 2019, 11:16

Диана хорошо умеет владеть собой, раз не удивилась приезду другой девушки вместо Иоланды. А вот Алгар эмоционален в своем стиле) Радует, что он решил защищать интересы Иоланды, пока не узнал про истинное положение дел.
Красивые кадры, где Есения за роялем сидит. Интерьер в бежевой гамме, голубые акценты (платье и окно) - все очень гармонично. :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты буду знать, что за девочка, спасибо за опознание

Пожалуйста : ) Сама за их телами время от времени охочусь, очень уж красивые позы они принимают.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты чем больше он ее узнает, тем сильнее она ему нравится. Чем сильнее Есения узнает о жизни Аарона, тем меньше ей это нравится

Если в одном месте прибыло - значит из другого убыло :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2019, 11:44

Как красиво ты описала чувства Аарона, когда Есения играла! И во время верховой езды. Она такая разная, страстная и авантюрная, и одновременно нежная и утонченная) Алгар прямолинеен, но оно и понятно - уезжал, тот был с Иоландой, а тут...
Дом, где живут Диана и Алгар, очень красивый! Восхитительные интерьеры!
Есения крепко держит Аарона в своих ручках, да он и не против)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2019, 13:47

Марина, привет!)))
Я в гости:)) Сейчас отмечусь, чтобы темку не потерять и почитаю))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 май 2019, 17:45

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Радует, что он решил защищать интересы Иоланды, пока не узнал про истинное положение дел.

Они успели подружиться вот и переживает))
Gali писал(а):Источник цитаты Красивые кадры, где Есения за роялем сидит. Интерьер в бежевой гамме, голубые акценты (платье и окно) - все очень гармонично.

Галя, спасибо большое! :)
Gali писал(а):Источник цитаты Если в одном месте прибыло - значит из другого убыло

Ага :mrgreen:

Fibella, Надюш, спасибо большое :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения крепко держит Аарона в своих ручках, да он и не против)

Вообще не против, главное, чтоб ее так не держали :)

AnyCrystal, Ира, привет! Добро пожаловать, рада тебя видеть :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 май 2019, 18:03

Глава 15.

Отдохнув после обеда Аарон повел Есению посмотреть окрестности. Девушка не переставала радоваться здешней природе.
- Ты часто сюда приезжаешь? – спросила она.
- Раньше привозил сюда Аврору, а потом она вышла замуж. Одному тут не особо весело.
Когда-то он мечтал перебраться сюда. Жить тихой, размеренной жизнью. Слушать песни птиц, звуки водопадов, но потом стукнуло восемнадцать и вместе с обязанностями правителя пришлось принять быстрое взросление. Поездки сюда стали реже, а после свадьбы сестры и вовсе прекратились.
- А мне одной не было бы скучно. Уж намного веселей, чем в театре.
- Да? – наигранно-удивленно спросил Аарон. – Я думал тебе было вполне весело.
- Изворачивалась, как могла.
- Я не заставлял тебя идти.
- Захотелось вместо меня разных Анн сопровождать?
Аарон рассмеялся.
- Познакомишься с ней, поймешь необоснованность своего намека.
Он никогда не был склонен к грусти, но Есении удалось сделать мир наполненнее и свежее. Желание привезти ее сюда возникло неожиданно, с ней вообще многое происходит неожиданно, и он не жалел об этом … пока.
Изображение
Есения не успела ответить, внимание привлекло озеро с водопадом. Подойдя к краю берега, она коснулась ножкой воды.
- Теплая, как хочется искупаться! – и лукаво посмотрев на Аарона добавила. – Отвернешься?
Изображение
Аарон молча присел на камень, спиной к озеру. Он слышал, как предметы одежды расстаются с хозяйкой, затем последовал плеск воды.
- Замечательная водичка. – радостно сказала Есения. – Жаль, что ты не можешь присоединиться.
«Очень даже могу» - подумал Аарон, но ничего не ответил.
Изображение
Накупавшись, Есения выбралась на берег, но звуки надеваемого платья не последовали.
- Оделась? Повернуться уже можно?
- Еще нет, сохну на солнышке. С другой стороны, хоть и нет водопада, но тоже вид красивый. Полюбуйся пока им.
Изображение
Изображение
- Как я сам не догадался. – буркнул Аарон.
Немного обсохнув, Есения оделась и присела рядом.
- А ты не хочешь искупаться?
Аарон, молча встал, снимая майку, Есения наблюдала за ним.
Изображение
- Можешь даже не отворачиваться. – сказал он, коснувшись застёжки на штанах.
Есения тут же зажмурившись отвернулась и встала с камня.
- Пойду прогуляюсь среди тех каштанов.

Алгар прижал Диану к роялю, рука скользнула по бедру. Диана сделала попытку высвободиться, которая была тут же ликвидирована.
- Отставить сопротивление мужу.
Изображение
- Что ты делаешь? У нас гости и не просто гости, а правитель. – сказала Диана, которая не могла относится к такому другу мужа, просто как к другу.
- Ты слишком привязываешься к этому. Уверен, сейчас они заняты тем же.
Изображение
- Алгар. – укоризненно посмотрела на него Диана.
- Ну хорошо. – сказал он, нехотя отпуская Диану, но потом притянул обратно и шепнул на ушко – Я потерплю, но только до ночи.
Изображение
После двух недель супружеской жизни Диана продолжала заливалась краской от подобных разговоров, а Алгар продолжал наслаждался ее смущением. Выскользнув из комнаты, Диана вышла в небольшой сад разбитый у дома. 

Вечером после ужина компания собралась в гостиной. Есении безумно хотелось прижаться к Аарону, но присутствие Алгара и Дианы останавливало. Возможно, так даже лучше, после дневных купаний. Он опять попросил ее сыграть и Есения с радостью согласилась. Играть на рояле не было излюбленным занятием, но почему то, играть для него было приятно.
Изображение
В этот раз Аарон взял стул и сел рядом, разглядывая лицо любимой, скользящие по клавишам пальчики и ловя ее взгляд.
Изображение
- Как проводите время? – спросил Аарон, когда Есения закончив очередную композицию, села рядом.
- Замечательно. – сказал Алгар. Диана покраснела и отвела взгляд.
- В город над долиной ходили?
- Да, раза три. Неплохой, я видел его раньше.
- А я впервые побывала. – справившись со смущением вставила фразу Диана.
- Я тоже хочу туда съездить! – воскликнула Есения.
- Завернем туда завтра по дороге домой.
- Как жалко, что уезжать уже завтра.
- Если захочешь, мы еще раз сюда вернемся. - Аарон вспомнил озеро, но развивать мысль не стал.
Остаток вечера прошел в непринужденной болтовне. Алгар рано захотел спать и увел Диану.
Изображение
Изображение
Есения сказала, что спать совсем не хочет. Они с Аароном вышли в сад и обнявшись смотрели на звезды, пока Есения не уснула.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 май 2019, 18:05

И еще немножко фото :)

Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 май 2019, 19:03

Аарон просто кремень! У правителя железная выдержка.
MarinaN12 писал(а):Желание привезти ее сюда возникло неожиданно, с ней вообще многое происходит неожиданно, и он не жалел об этом … пока.

А что, может в будущем и пожалеть?! :shock:
MarinaN12 писал(а):- Замечательная водичка. – радостно сказала Есения. – Жаль, что ты не можешь присоединиться.

Вот стрекоза! Ещё и дразнится :lol:
MarinaN12 писал(а):«Очень даже могу» - подумал Аарон

Кто бы сомневался! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):- Можешь даже не отворачиваться. – сказал он, коснувшись застёжки на штанах.

Вот-вот! Долг платежом красен. А если бы отворачиваться не стала?! От этой девчонки всего можно ожидать :wink:

Есения такая грациозная и естественная, когда музицирует. Смотришь на картинку и как будто бы слышишь музыку, которую она играет. И какое задумчивое, безмятежное лицо у Аарона когда он на неё смотрит...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 май 2019, 19:09

crista писал(а):Источник цитаты Аарон просто кремень! У правителя железная выдержка.

Не зря же правитель))
crista писал(а):Источник цитаты А что, может в будущем и пожалеть?!

Я думаю уже, как только понял, что Есении захочется искупаться, а там мало ли еще что в голову придет :mrgreen: Он изначально не подумал, что такие моменты могут произойти))
crista писал(а):Источник цитаты Кто бы сомневался!

:mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Долг платежом красен. А если бы отворачиваться не стала?! От этой девчонки всего можно ожидать

Она ж стеснительная девочка, все равно б отвернулась :D
crista писал(а):Источник цитаты Есения такая грациозная и естественная, когда музицирует.

Не ожидала, что такие кадры получатся)) Есения все больше расскрывается :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 май 2019, 23:33

Марина, Есения очень красивая, грациозная, уверенная в себе! Знает чего хочет от жизни, и идёт к своей цели.
Ох, и не просто же Аарону)
Красивые фото, живые!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 15:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и он не жалел об этом … пока.

Как-то настораживающе прозвучало :roll:
Какая она все же хулиганка :D
https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 5c1a_b.jpg
У Аарона железная выдержка :clap:
Красивые парочки. И горячие :icon_e_biggrin:
Хорошая серия.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2019, 16:14

Жить не далеко от водопадов мечта.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 19:30

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Есения очень красивая, грациозная, уверенная в себе! Знает чего хочет от жизни, и идёт к своей цели.

Когда селила и не думала, что она таким интересным персонажем станет))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, живые!

Юля, спасибо :)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как-то настораживающе прозвучало

Ничего такого, просто он не ожидал подобных испытаний своей выдержки :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая она все же хулиганка

Ага :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивые парочки. И горячие
Хорошая серия.

Оксана, спасибо!

Nasty, Ага, да и вообще возле природы :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 май 2019, 19:34

Ой, я про Диану и Алгара ничего не написала. А ведь они мои любимцы)))
Они такие милые и им так хорошо рядом с друг другом!
Диана так очаровательно смущается, а Алгар явно веселится по поводу её неловкости.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 19:43

Глава 16.

Утром все встали поздно. Выспалась только Есения, потому что недосып стал наказанием только для грешников, не контролирующих свои пагубные мысли. И не только мысли.
Весело выбежав на улицу Есения закружилась, остальные вяло отправились в столовую. Завтрак прошел в молчании.
- Пойду вздремну. – сказал Алгар. – Голова раскалывается. Ты со мной? – спросил он у Дианы.
- Нет. – отрезала та.
Аарон пошел искать Есению, так и не соизволившую явиться к завтраку.

Есения лежала на камне у уже знакомого водопада. С волос падали капельки, соединяясь в струйки они прокладывая себе дорогу на каменистой поверхности.
Изображение
Увидев Аарона, девушка привстала.
- Почему ушла одна, не дождавшись меня?
- Водичка так звала, что сил не было.
- Голодная?
Есения прислушалась к телу, свежесть утреннего купания давала свежесть и бодрость, пробуждая аппетит.
- Немного, но хочу еще побыть тут.
- Хорошо. – с этими словами Аарон положил голову на ноги Есении.
Изображение
- Удобно? – спросила девушка, в голосе звучали нотки возмущения.
- Очень. – он слегка покрутил головой, устраиваясь поудобнее.
Аарон закрыл глаза, ощутил легкий ветерок, скользящий по лицу. Давно он вот так просто не лежал. Гуляя по окрестным лесам города, Аарон всегда был углублен в мысли, при разговорах с людьми сосредоточен. Но проведя время с Есенией, очевидно, опылился потаканию неожиданным желаниям, возможно, это не так уж и плохо.
Молчание не спешило прерываться. Есения разглядывала Аарона, пока тот закрыл глаза. Красивые черты лица, выпирающие скулы, сомкнутые в полуулыбке губы, она скользила взглядом медленно, будто видела впервые. Под майкой были видны проступающие мышцы, а руки и вовсе открыты. Есения ощутила новое чувство, захотелось коснуться его плеч, груди. Ветер набросил ему на лицо прядь волос, Есения пальчиком смахнула, слегка коснувшись щеки. Аарон открыл глаза, взгляды пересеклись. Он не замечал раньше у нее такого взгляда, замер ничего не предпринимая.
Изображение
- Куда пойдем дальше? – неожиданно произнесла Есения. – Вставай, разлегся тут.
Аарон тут же поднялся и смотрел, как Есения ищет маленькую тропку между деревьями.
- Ну что сидишь, идем. – нетерпеливо подгоняла девушка. – Я нашла такую хорошую поляну, жаль, что цветов нет. Запах был бы невероятный.
Аарон не знал, чему верить, недавнему взгляду или словам, сказанным будто для отвлечения внимания. Он вдруг понял, что они не разу не говорили о чувствах друг к другу. Все шло своим чередом, но остававшаяся недосказанность стала его беспокоить.
Есения уже полулежала на полянке и водила рукой по траве.
Изображение
- Люблю ощущать мягкость травы на ладонях. – она подняла глаза. – и еще запах, когда ее косят.
- Не могу похвастаться подобными познаниями. – примостился рядом Аарон. – никогда не обращал на это внимания.
Есения молча взяла провела его рукой по траве, как до этого водила своей.
- Щекотно, - сказал он, - но приятно. При такой любви к природе, как ты решилась оставить жизнь в поместье среди леса и отправится в город.
- Ну я же не на все время в город приехала. - ответила Есения не задумываясь, меж бровей Аарона пролегла складка.
Изображение
- И ни что не заставит твое мнение измениться?
- Например? – она посмотрела Аарону в глаза, который пытался понять, искренне или все же с намеком. Есения продолжала вопросительно смотреть, и Аарон все же остановился на первом варианте.
- Есения, я не хочу, чтобы ты уезжала.
Ее щеки вдруг вспыхнули. Взгляд мужских глаз никогда не вводил в такое смущение, почему она растерялась. Предлог, для побега найден не был. Аарон приблизился и провел рукой по ее щеке. В этот момент зашелестели листья кустарников и после громкого:
- Вот вы где! – момент был утерян.
Изображение
Алгар не смутившись удивленному взгляду Есении и недвусмысленному друга, удобно устроился рядом и сразу приступил к сути вопроса:
- Я поговорить хотел, пока Диана не слышит. Когда вернуться можно будет, я вижу, что она переживает.
Изображение
- Рано еще, такое быстро не забывается. – недовольно ответил Аарон.
Есения поняла, что это ее шанс и быстро встала:
- Не буду вам мешать.
Аарон перевел взгляд с удаляющегося силуэта любимой на друга.
- Какой черт тебя принес сюда?
- Патлатый такой, белобрысый. Говорит: сторожи мои угодья, не то прокляну! – сказал Алгар, за что и схлопотал подзатыльник.
Последний раз редактировалось MarinaN12 16 июл 2019, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2019, 20:03

А я думала она уже официально невеста и ей не зачем домой возвращаться, раз было знакомсво с семьёй и друзьями :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 20:09

crista, Кристина, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Диана так очаровательно смущается, а Алгар явно веселится по поводу её неловкости.

Все как всегда :D

Nasty, Нет, официально ничего заявлено не было. Они знакомы неделю только. Аарон, конечно, не просто так повел ее в замок, но для Есении это была просто прогулка... не самая веселая :mrgreen: Мечты о путешествиях у нее еще сидят в голове. У них пока что то типа - каждый о своем))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2019, 21:03

Да, местность в районе водопада очень красивая, недаром Аарона тянуло в эти края.
Фото Есении на фоне воды чудесные!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 21:33

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!
Как же мне не хватает еще парочку фонов с водопадами :) А то их целая долина, а на фото только один))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 май 2019, 21:46

Марина, никак снимками твоими не налюбуюсь: красивые, естественные!
Какие нежные, трогательные чувства испытывают к друг другу герои: сплошное любование!
Ну что хочет Аарон понятно: он взрослый, состоявшийся в жизни мужчина и скорее всего в Есении он видит свою будущую жену. А вот чего хочет Есения? Похоже, она опасается серьёзных разговоров со своим возлюбленным...
Алгар насмешил. Он такой милый в роли нечаянной "дуэньи" :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 май 2019, 22:56

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Марина, никак снимками твоими не налюбуюсь: красивые, естественные!

Кристина, спасибо)) Рада, что фото понравились))
crista писал(а):Источник цитаты Ну что хочет Аарон понятно: он взрослый, состоявшийся в жизни мужчина и скорее всего в Есении он видит свою будущую жену. А вот чего хочет Есения? Похоже, она опасается серьёзных разговоров со своим возлюбленным...

Так и есть... Он, хочет определенности, а она боится связать себя неожиданными отношениями. Но тем не менее чувство Есении растет и она не сможет не обращать на это внимание))
crista писал(а):Источник цитаты Алгар насмешил. Он такой милый в роли нечаянной "дуэньи"

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 08:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты просто он не ожидал подобных испытаний своей выдержки

Это он еще не закаленный в общении с Есеней, не научился предугадывать, что она выкинет в следующий момент :mrgreen: Хотя наверное здесь даже тренировки не помогут :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2019, 13:46

Просто Адель :angel:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 май 2019, 14:08

Ура, новые серии с красивыми живыми фотографиями! :clap:

Ой какое классное фото Есении с влажными волосами!
https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 5c1a_b.jpg

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Можешь даже не отворачиваться. – сказал он, коснувшись застёжки на штанах.

Тролль, как есть тролль :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как проводите время? – спросил Аарон, когда Есения закончив очередную композицию, села рядом.
- Замечательно. – сказал Алгар. Диана покраснела и отвела взгляд.

Хи))

Адель обворожительна. Очень нравятся ее украшения и платья.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2019, 15:53

Первые фото как из мечты.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2019, 16:04

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ура, новые серии с красивыми живыми фотографиями!

Ой какое классное фото Есении с влажными волосами!

Галя, спасибо большое :)
Gali писал(а):Источник цитаты Тролль, как есть тролль

С кем поведешься, как говорится :D
Gali писал(а):Источник цитаты Хи))

Gali писал(а):Источник цитаты Адель обворожительна. Очень нравятся ее украшения и платья.

Благодарю. Она все бальные платья прибрала себе, а как не отдашь, когда на ней так хорошо смотрится))

Nasty, Настя, спасибо :) Голубенькое платье долго своего часа ждало))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2019, 22:14

Марина, "просто Адель" обворожительна здесь, обаятельна и женственна.
Удивительно то, что и голубое и красное, ей необыкновенно подходит :!:
Платья и украшения на уровне :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2019, 22:36

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое :)
Я когда начинаю Адель фотографировать, остановиться не могу, а потом тысяча подобных фото))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июн 2019, 02:29

Мариночка, твоя Адель прекрасна! И в небесной пене кружев, и в пылающем красном облаке юбок. Красивые, живые и очень романтичные снимки получились.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июн 2019, 14:05

crista, Кристина спасибо большое! :angel:

У Иры AnyCrystal начался летний марафон. viewtopic.php?p=4758678#p4758678
Решили с моей кампанией присоединиться. Готовились к первой теме, такие вот розочки у нас во дворе зацвели))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июн 2019, 16:45

Розы шикарные! Особенно первые понравились 8)
Красивые фото, девушки на них само очарование.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»