Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2019, 22:21

Трис эффектна, похоже, для нее это естественное состояние) Платье у нее вообще шик. И штаны с корсетом :clap: Любуюсь бесконечно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 23:52

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты Брюки с корсетом впечатлили - все складочки даже как надо, а какая шнуровка - секси

Складки на брюках - это спасибо ткани, она такая очень дисциплинированная, выдаёт мне то, что нужно. :D

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты На последнем фото она так на тебя смотрит типа "эй, ты что, подглядываешь?"

Ага, она постоянно на меня так косится, даже Сашенька более благосклонно на меня смотрит, типа "ну чего тебе, болезная?" :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потопталось, да...

Этого мы ещё не знаем! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты значит, либо понравилось либо... Ты не стала её слушать...

Скорее второе, да... мне там не до слушаний было - быстрее сфотать голую куклу на дереве и в кустах и - текать, пока меня собачники и рыбаки не заметили. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что пусть довольствуется Робертом.

Ну а мало ли, ну а вдруг следующий поселившийся мужчина - её судьба? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты был бы у тебя Роберт в виде конструктора - в разобранном виде и без лишних деталей...

:icon_e_surprised: Об этом-то я и не подумала, а вдруг доведёт он её, и останутся от Роберта только ножки и... помидорки.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Роберт то вона какой довольный...

Ну а Джина-то нет! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он в тебе демона увидел, водичкой облил - ты для него в "лемурчика с рогами" и превратилась...

Главное, чтобы я в панду не превратилась, иначе никто не увидит больше моих фото нигде и никогда. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну Трис тут так на тебя смотрит... Ща вот Алексу нажалуется...

По-моему, она уже ему что-то нашёптывает про недочеловека с обмылком и рогами. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как-то это стремно, когда кто-то о тебе всё знает, даже то, что ты сам не помнишь

А Сашеньке пофигу - стрёмно от этого другим или нет, он информированный, во! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кинь пару названий. Лавкрафтовым творчеством я уже обогатилась, хочется новья:))

Не, там не ужасы. Хотя, как посмотреть. Я сейчас читаю мемуары Джона Дугласа - это первый профилёр ФБР, именно с него началось профилирование, он и его помощники разработали методы и принципы построения психологического портрета преступника, что в будущем помогло вычислить и поймать довольно много всяких упырей. А когда он только заявился в ФБР и начал продвигать свою методу, на него смотрели как на колдуна и даже наверное хотели сжечь на костре, ибо это всё было в новинку. Вот. И в этих мемуарах он рассказывает как колесил по всем Штатам и ловил серийников, маньяков, бомбистов и прочих упырей, как он их изучал, общался и пытался их понять. Я очень много нового узнала оттуда о интересующей меня теме, ну и эти книги оставляю довольно неприятный такой "осадочек" - все эти мрази, все эти упыри и маньяки - они такие же как мы. То есть это не чудовища и не уроды, это такие же люди. И именно от этого всегда жутчее всего.
А из лавкрафтовского.... Роберта Говарда не читала? Там не такая тягомотина как у Лавкрафта, боёвочка вот есть - Конан-Варвар - это его. )))) Ну и ужасов там хватает тоже. Есть ещё дядька такой Алджернон Блеквуд, тоже доставляет. )))) Прародитель двух первых, можно сказать. Первопроходимец, один из. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вполне себе приятное времяпровождение. Надо только расслабиться

Она так не думает, и расслабляться что-то больше не хочет. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где результаты выгула?

Так календарь же будет, и у тебя в теме засветимся на марафоне. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она поймет, что было хорошо, когда вспомнит)

Если вспомнит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мракота уж больно красивая вышла:)

Так я люблю покрасивее, погламурнее, я откровенные кровькишкиразворотило тоже не приветствую...

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Беатрис невероятная, как же она хороша! Наряды очень ей идут.

Спасибо. :D
На закадровом не только искры, но скоро что тяжёлое в меня полетит. :mrgreen:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Штанишки эти со шнуровкой ну очень нравятся!

Я всё боялась, что этот кожзам красится, но нет, он абсолютно безопасен в этом плане. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис эффектна, похоже, для нее это естественное состояние)

Да, она не умеет прикинуться ветошью и не отсвечивать. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 00:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Этого мы ещё не знаем!

Когда достоверная информация отсутствует - включается фантазия, ибо мозг - не терпит белых пятен в картине своего мира... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее второе, да... мне там не до слушаний было - быстрее сфотать голую куклу на дереве и в кустах и - текать, пока меня собачники и рыбаки не заметили.

Эт точно... Народ он такой... Ты можешь полчаса и даже час сидеть в кустах - никого даже на далёком горизонте не появится, но стоит тебе достать куклу... И полпарка зрителей - все твои... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а мало ли, ну а вдруг следующий поселившийся мужчина - её судьба?

Так тем более надо опыта набираться, чтоб было потом что вспомнить... Ну и понимать, что ценить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Об этом-то я и не подумала, а вдруг доведёт он её, и останутся от Роберта только ножки и... помидорки.))))

Насчёт ножек - думаю что хоть одна то останется, а вот помидорки... Боюсь, они как раз войдут в список "лишних деталей"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а Джина-то нет!

А с чего ей быть довольной, если самое интересное о своём "расслаблении" - она не помнит!
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы я в панду не превратилась, иначе никто не увидит больше моих фото нигде и никогда.

Хмм... Давай это... Ну, без излишнего фанатизма... Лемурчика - вполне достаточно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, она уже ему что-то нашёптывает про недочеловека с обмылком и рогами.

А по моему, Алексу сейчас вовсе не до информации о человеках, рогах и обмылках... У него явно есть занятие поинтересней... И я вот теперь понимаю, зачем на нарядах Трис столько офигительных шнурочков... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2019, 01:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда достоверная информация отсутствует - включается фантазия, ибо мозг - не терпит белых пятен в картине своего мира...

:wtf: Даже представлять себе не хочу, что вы там постоянно фантазируете на месте "белых пятен" в моих историях...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но стоит тебе достать куклу... И полпарка зрителей - все твои...

У меня и без кукол все зрители - мои. :icon_e_confused: Хорошо хоть близко подойти боятся... Вот ведь пришла пораньше, в четыре утра в тот парк (ладно, рано, если честно, для фоток ещё темновато было), там уже (или ещё) кто-то шарился по кустам, то ли собаку выгуливал, то ли речку искал... или домой полз... как вариант... а я одна, с голой куклой и Робертом в рюкзаке, Сашеньку не взяла, защититься некем. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так тем более надо опыта набираться, чтоб было потом что вспомнить...

Ей по предыдущей жизни опыта вроде хватило, хотя, судя по тому, что произошло - совсем наоборот... видать, только и делала она там, что охотилась и тренировалась, раз так на слабоумие и отвагу Роберта ведётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, они как раз войдут в список "лишних деталей"...

Мы тут сейчас прикалываемся, а Роберт всё слышит и ужас в его глазах всё больше и больше. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если самое интересное о своём "расслаблении" - она не помнит!

Интересно, а если вспомнит - станет ли ей от этого лучше... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, без излишнего фанатизма... Лемурчика - вполне достаточно...

Это ты Роберту скажи! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я вот теперь понимаю, зачем на нарядах Трис столько офигительных шнурочков...

Да! Это мой коварный план по отвлечению Сашеньки от моей персоны посредством декора на одежде его возлюбленной. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2019, 09:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже представлять себе не хочу, что вы там постоянно фантазируете на месте "белых пятен" в моих историях...

Ну... Может и ничего... Страшнее того, что ты сама в этих "пятнах" подразумеваешь? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня и без кукол все зрители - мои. Хорошо хоть близко подойти боятся...

Ну тогда как "тяжёлая артилерия" - сделать так, чтоб тебе зачем нибудь понадобился случайный прохожий... Эта надобность обычно ооочень хорошо изгоняет всё условно двуногое прямоходящее в округе... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а я одна, с голой куклой и Робертом в рюкзаке, Сашеньку не взяла, защититься некем.

Вооот... Теперь то ты понимаешь, что без Сашеньки тебе на фото-сессии (да и вообще из дома) - лучше не выходить? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей по предыдущей жизни опыта вроде хватило, хотя, судя по тому, что произошло - совсем наоборот...

Ну значит ей в предыдущей жизни именно Роберта и не хватало... Таки пусть радуется - теперь он у неё есть... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы тут сейчас прикалываемся, а Роберт всё слышит и ужас в его глазах всё больше и больше.

Но при этом - фиг то он оставит свои слабоумно-отважные идеи и планы и "возмётся таки за ум"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а если вспомнит - станет ли ей от этого лучше...

Хмм... Наверное, это зависит от того, что именно она вспомнит?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты Роберту скажи!

При встрече - обязательно скажу... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Это мой коварный план по отвлечению Сашеньки от моей персоны посредством декора на одежде его возлюбленной.

Хмм... Знаешь, я где то слышала о таком суеверии... Что чтобы защитить дом от злых духов и прочих бесов - надо насывать на пол побольше семян и всюду узлов навязать... Типа нечисть сроду ни на что иное не отвлечётся, пока все семена не пересчитает и все узлы не развяжет... А там глядишь и утро наступит... :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 май 2019, 12:20

наряды шикарны, Трис невероятно хороша в коже. Последние 3 фото очень эмоциональные, прямо видно искры между ними :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2019, 23:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Страшнее того, что ты сама в этих "пятнах" подразумеваешь?

Мою лень, не? :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты сделать так, чтоб тебе зачем нибудь понадобился случайный прохожий...

Я люблю этот способ - наводишь объектив на разглядывающего тебя субъекта и субъект волшебным образом самоустраняется. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь то ты понимаешь, что без Сашеньки тебе на фото-сессии (да и вообще из дома) - лучше не выходить?

Эх, я бы его везде брала бы, да боюсь, что помнётся что, испачкается... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но при этом - фиг то он оставит свои слабоумно-отважные идеи и планы и "возмётся таки за ум"..

Да... иначе-то он не может...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверное, это зависит от того, что именно она вспомнит?

Может, лучше ей ничего и не помнить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты При встрече - обязательно скажу...

Он уже готовится. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что чтобы защитить дом от злых духов и прочих бесов - надо насывать на пол побольше семян и всюду узлов навязать...

Ты чего хочешь-то? :icon_e_surprised: Чтобы я всю ночь семена считала и узлы развязывала на пару с Сашенькой? :lol:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Последние 3 фото очень эмоциональные, прямо видно искры между ними

С этими двумя все фото эмоциональные, с какой стороны их ни сфоткай...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 май 2019, 00:11

Трис роковая женщина! Наряды просто бомба, если бы Сашенька не сдал позиции раньше, то с такими нарядами точно не устоял бы!

Isvane писал(а):Источник цитаты Сашеньку не взяла, защититься некем

Представила, как ты Сашенькой защищаешься :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2019, 00:44

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наряды просто бомба, если бы Сашенька не сдал позиции раньше, то с такими нарядами точно не устоял бы!

Это она его добивает, контрольный выстрел как бы. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Представила, как ты Сашенькой защищаешься

Надо будет зафотать. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2019, 08:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, там не ужасы. Хотя, как посмотреть.

Спасибо, всё записала. Я подумаю, про "осадочек", это конечно... как сказать, не очень, но прошлые киношно-книжные опыты меня несколько закалили, поэтому, думаю, что потяну. :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так календарь же будет, и у тебя в теме засветимся на марафоне.

Ура!:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я люблю покрасивее, погламурнее

Гламурный ужас, это идея!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она так не думает, и расслабляться что-то больше не хочет.

Ой, да ладно)) Все же живы и здоровы, жалко только, что без подробностей :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а мало ли, ну а вдруг следующий поселившийся мужчина - её судьба

А, ну если только. А следующий это тот обещанный маниак?
KemyFox писал(а):Источник цитаты но стоит тебе достать куклу... И полпарка зрителей - все твои..

Есть такое. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже представлять себе не хочу, что вы там постоянно фантазируете на месте "белых пятен" в моих историях...

Иногда неприличное :lol: Но только иногда!
Isvane писал(а):Источник цитаты там уже (или ещё) кто-то шарился по кустам,

Осспади. Какие нервы. :shock: Ты там поосторожнее, давай!
Isvane писал(а):Источник цитаты а если вспомнит - станет ли ей от этого лучше...

Смотря, что там было. Но ты сама не разрешаешь фантазировать читателям о белых пятнах в твоей истории :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты фиг то он оставит свои слабоумно-отважные идеи и планы и "возмётся таки за ум"...

Как именно ему браться за ум? Пойти в вечернюю школу? :mrgreen: есть у них там такие? А учительница, знаешь, будет в чем-нибудь красном... ах, нет. Нельзя! Это уже опять не ум. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты нечисть сроду ни на что иное не отвлечётся, пока все семена не пересчитает и все узлы не развяжет..

Какая-то нечисть с обессивно-компульсивным расстройством....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2019, 23:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я подумаю, про "осадочек", это конечно... как сказать, не очень, но прошлые киношно-книжные опыты меня несколько закалили, поэтому, думаю, что потяну.

Ну, про Дугласа ещё могу добавить то, что там, естественно, никакой мистики и прочего, да и к тому же художественность - не главная черта его мемуаров, ну и приукрашено там, конечно же за ради эффектности. К тому же невтемному человеку может и скучным такое показаться, я-то криминалистику люблю и уважаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гламурный ужас, это идея!))

У меня он всегда гламурный, я откровенные ужасы не снимаю и не описываю. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все же живы и здоровы, жалко только, что без подробностей

Да будут ещё подробности, куда денутся-то! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А следующий это тот обещанный маниак?

Прикинь! :lol: Но на него уже имеет виды девушка, которая должна поселиться у меня в июле-августе... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда неприличное

Да я в вас даже не сомневаюсь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Осспади. Какие нервы. Ты там поосторожнее, давай!

Да это скорее всего собака какая-нибудь. Там же вроде как дикие земли - выгул собак разрешён. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты сама не разрешаешь фантазировать читателям о белых пятнах в твоей истории

Где это я не разрешала? :icon_e_surprised: Очень даже разрешала, как можно запретить думать всякие гадости? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А учительница, знаешь, будет в чем-нибудь красном... ах, нет. Нельзя! Это уже опять не ум.

А учительница будет Трис и Роберт станет ещё слабоумнее и отважнее. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая-то нечисть с обессивно-компульсивным расстройством....

Или биполярное расстройство как вариант. :mrgreen: Там тоже есть подобные девиации в маниакальной фазе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и Джина в поисках свободы.

Сообщение Isvane » 30 май 2019, 00:21

Изображение
Джина! Ну не беги ты так! Давай спокойно всё обсудим!

Изображение
Нечего нам обсуждать! Ты лучше по сторонам смотри, может, демонюку нашу увидишь, обсудим с ней всё - и твоё поведение, и что нам делать дальше! :x

Изображение
Джина! Не называй её так, а то... рассердится же. :icon_e_confused: И вообще, смотри - декорации какие-то новые тут, может, она где рядом пасётся? Давай присядем, подождём её, заодно и обсудим...

Изображение
Я же сказала - нечего нам обсуждать! Когда найдём Хозяйку не вздумай вообще рот открывать! Говорить буду я!
Ладно-ладно, не кричи так...

Изображение
Так-так, народ... Что за барагоз? Почему на пробежку не явились?
Да вот... Хозяйку ищем...

Изображение
Ух ты! Джина! Потрясающе выглядишь! Мейк у тебя такой... яркий, и платье тебе очень это идёт! :D
Ох... :oops: Спасибо, мистер Кемпер...
А Хозяйка вам зачем?
Да вот, хотели бы узнать, не желает ли она нас уже освободить от наказания... :roll:
А что так? Вы уже надоели друг другу? :lol:
Да я-то что... а вот Роберт! :x С ним невозможно сотрудничать!
Да что произошло-то? Джина, если он тебя обижает, ты только скажи - я ему голову сразу оторву. :twisted:
Голову? :wtf: Народ... я же ничего такого не сделал... Джина вот помидорки грозится оторвать... теперь вот без головы скоро останусь...
Джина! Не угрожай его помидоркам, ну как он без них-то? Без головы то ещё куда ни шло, а без помидорок это уже не Роберт будет же! :mrgreen:
И правда! Чего это я? :lol:

Изображение
Ну а так вообще зря вы её ищете, она сейчас никакая... к марафону какому-то готовится фотографическому... да ещё вот, иллюстрации к нашей с Дексом истории планирует...
Эх... а нам очень нужно с ней поговорить...
Ну, вы можете на марафон подписаться, поучаствовать. Весь июнь уже вроде распланирован, а вот в июле - есть вакансии. Задобрите её своей инициативой. Можете по второй теме что-нибудь изобразить - романтика, а то у неё с этим туго. :mrgreen:
Да ну не... только не романтика...
Ну, как хотите, а то она бы очень это оценила... А так, если хотите разорвать свою дурацкую связь, то есть же способ...
Какой? :o
Ты, Джина, можешь отдать свою обязанность присмотра за Робертом кому угодно, кто добровольно на это согласится... И тогда амулет автоматически перейдёт к новому владельцу, который должен будет присматривать за этим дурнем.
СтопЭ! А моё согласие как же?!
А твоё согласие тут не требуется, наказан же ты! Хозяйка вам об этом способе хотела чуть позже рассказать... или нет...

Изображение
А чего это вы тут делаете? ))))
Ого! Здрасьте! А мы как раз о тебе говорили.
Ужасы всякие небось?
Конечно же!

Изображение
Ты же вроде что-то там шила...
Отдыхаю я! Перерыв на чай у меня! А вы что тут вообще делаете?
Да так, ничего...
Мы хотели поговорить о нашем наказании!
Ой, Роберт... Ой, дураааак...
Хм... Роберт... давай пообщаемся на эту тему. :D Я не против. А остальные могут пока идти, я на время связь амулетов прекращу...
Ну уж нет! Он сейчас такого тут наобщает!
Джина не, не спорь с ней...

Изображение
Пойдём лучше по чашечке чая выпьем, обсудим твой новый гардероб - тебе же он нужен?
По чашечке чая? :roll: Да, пожалуй, я не отказалась бы...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и Джина в поисках свободы.

Сообщение Isvane » 30 май 2019, 00:58

Изображение
Итак, Роберт... о чём хотел поговорить?
Да так... Джине вот новые платья нужны... она сама-то фиг попросит, а я же вижу, что ей нужно... :roll:
Ах, какой ты заботливый, оказывается! :o А я вот думала, что пора бы вас уже освободить друг от друга... :roll: Ты вроде хорошо себя ведёшь...
Освободить? :icon_e_confused: А может рано? Ну, я всё ещё ощущаю в себя эту... дурость и желание всякий беспредел творить, а Джина, она всегда это всё пресекает... Я же ещё даже не встал на путь исправления, ну чего ты так быстро подобрела, а?
Да ты вроде ведёшь себя хорошо, вот я и решила...
Ну да, рога больше не болят, вот ты и решила, что жизнь прекрасна! :twisted: А это не так!

Изображение
:lol: А, то есть ты всё ещё не оставил эту свою чепухню?
Ага! Вот я тебе и говорю - рановато ты нас от наказания освобождаешь...

Изображение
Да ладно! Ты-то наказан, а Джина уже вполне настрадалась от тебя, незачем её мучить...
Да кто её мучает-то? Тебе вот понравилось как я ей мейк поправил? Красиво же? :roll:
Ну... да... похорошела она...
А ведь это моя работа, между прочим! Я ещё и не такое могу! Хочешь, с марафоном тебе помогу? :P
Хм... а я за это не нарушу вашу дурацкую связь?
Ой, ну можно и так сказать...
Роберт... а тебе-то какая в этом выгода? Неужели тебе Джина нравится так сильно, что ты готов удержать её рядом любым способом? :roll:
Ну... как бы да. :oops:
А как же Трис? :twisted:
Ну... Трис - она, знаешь, красивая, да... и умница... и добрая очень... но вот Джина... она... она меня понимает. И поддерживает... и я тоже хочу её поддерживать. Но я такой дурень, что она от меня уже сбежать хочет. Наверное, ты права, не нужно её обманывать, нехорошо это...
Да ладно! Если тебе это так нужно, то давай я сниму привязку амулетов, но... Джине и остальным мы об этом не скажем? :wink: Но всё остальное зависит только от тебя, учти! :twisted:
Да я понял...

Изображение
Тогда - мир?
А то! С демонами спорить - себе дороже! :lol:
Ну ты и дурень, Роберт! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 11:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мою лень, не?

Не! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю этот способ - наводишь объектив на разглядывающего тебя субъекта и субъект волшебным образом самоустраняется.

Ага... Я раньше, ещё до фотоисторий в приличных парках куклят "простофотала" - и фотиком так вот очень успешно избавлялась от всяких... любителей свои "достоинства" продемонстрировать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, я бы его везде брала бы, да боюсь, что помнётся что, испачкается...

Вот! Вечная проблема транспортировки... Кстати иногда решается при помощи подходящего по размеру пищевого контейнера...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты чего хочешь-то? Чтобы я всю ночь семена считала и узлы развязывала на пару с Сашенькой?

А что? Сам Сашенька не справится?!! (Про семена - это пример. В данном конкретном случае я намекала на все эти шнуровочки Трис. И что то мне подсказывает, что к развязыванию оных Сашенька тебя вряд ли допустит)... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нечего нам обсуждать! Ты лучше по сторонам смотри, может, демонюку нашу увидишь, обсудим с ней всё - и твоё поведение, и что нам делать дальше!

Хмм... Значит всё таки "демонюка", да? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же сказала - нечего нам обсуждать! Когда найдём Хозяйку не вздумай вообще рот открывать! Говорить буду я!

Наивная! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Голову? Народ... я же ничего такого не сделал... Джина вот помидорки грозится оторвать... теперь вот без головы скоро останусь...
Джина! Не угрожай его помидоркам, ну как он без них-то? Без головы то ещё куда ни шло, а без помидорок это уже не Роберт будет же!

Я просто катаюсь!)))) Кемпер - прямо "зрит в корень"... И правда - ну её нафиг, эту голову, помидорки вот - спасай кто может! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну не... только не романтика...
Ну, как хотите, а то она бы очень это оценила... А так, если хотите разорвать свою дурацкую связь, то есть же способ...

А чё так? У них же неплохо получалось... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты, Джина, можешь отдать свою обязанность присмотра за Робертом кому угодно, кто добровольно на это согласится...

Хмм... То есть Джине надо найти ещё одного Роберта? Ну а кто ещё то на такое добровольно согласится? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты СтопЭ! А моё согласие как же?!
А твоё согласие тут не требуется, наказан же ты! Хозяйка вам об этом способе хотела чуть позже рассказать... или нет...

Спокуха, Роберт... Ну где Джина такого глупика доброго человека найдёт - добровольно присматривать (а значит и огребать) - за все твои косяки?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы хотели поговорить о нашем наказании!
Ой, Роберт... Ой, дураааак...

А вот судя по тому, КАК Роберт "поговорил" и чего добился... В дураках нынче - явно не он... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть ты всё ещё не оставил эту свою чепухню?
Ага! Вот я тебе и говорю - рановато ты нас от наказания освобождаешь...

Роберт - прелесть, но за сохранность "помидорок" его я б в ближайшее время ни за что б не поручилась... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то! С демонами спорить - себе дороже!
Ну ты и дурень, Роберт!

Не согласна!)))) Он же добился чего хотел, значит - не такой уж он и "дурень"... :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2019, 13:46

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Робеееерт! Ну да, я в нем не сомневалась, т.е. не в нем, а в его хитропопости :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты давай я сниму привязку амулетов, но... Джине и остальным мы об этом не скажем?
Джине уже не завидую... хотя... посмотрим, вдруг постепенно что-то изменится :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2019, 01:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты любителей свои "достоинства" продемонстрировать...

Смотря какие достоинства. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати иногда решается при помощи подходящего по размеру пищевого контейнера...

Да, нужно подумать об этом... :roll: Но на работу мне его точно не взять - у нас там досмотр личных вещей иногда бывает, представляю себе лицо охранника, когда он увидит Джокера в пищевом контейнере. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае я намекала на все эти шнуровочки Трис. И что то мне подсказывает, что к развязыванию оных Сашенька тебя вряд ли допустит)

Ну уж... там эти шнурочки - просто декор. Их не нужно развязывать, чтобы снять всю эту одежду... иначе я бы каждый раз психовала. :lol: Раздевает-то её может и Сашенька, а вот одевать это всё потом - мне. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит всё таки "демонюка", да?

Это она сгоряча, ну нервничает она и сердится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И правда - ну её нафиг, эту голову, помидорки вот - спасай кто может!

Он вообще невысокого мнения о голове Роберта, впрочем, как и о "помидорках", видимо. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У них же неплохо получалось...

Получалось - что? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть Джине надо найти ещё одного Роберта?

Не, ещё одну такую же "сердобольную", как она...
KemyFox писал(а):Источник цитаты добровольно присматривать (а значит и огребать) - за все твои косяки?

Кто знает, кто знает... Роберт - практически единственный свободный мужчина на данный момент, а девчонки уже истосковались по мужскому вниманию, вон, на Декса уже поглядывают. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В дураках нынче - явно не он...

Но Джина-то надеялась, что им удастся убедить меня отменить наказание... а Роберт, по её мнению, добиться этого не сможет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но за сохранность "помидорок" его я б в ближайшее время ни за что б не поручилась...

Он очень хочет показать Джине, что с ним ей лучше, чем без него... так что, может, переменит тактику и попробует что-то новое, не такое экстремальное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же добился чего хотел, значит - не такой уж он и "дурень"...

Тут-то да... а в общем целом - рискует он постоянно, ох, рискует.....

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, я в нем не сомневалась, т.е. не в нем, а в его хитропопости

Да он не особо хитрый, но берёт именно прямолинейностью и обаянием, да. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джине уже не завидую... хотя... посмотрим, вдруг постепенно что-то изменится

Это зависит от Роберта...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2019, 08:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Без головы то ещё куда ни шло, а без помидорок это уже не Роберт будет же!

Ну да, без головы, так-то, он завсегда ходит :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина не, не спорь с ней...

Так-с. Товарищ Кемпер заинтересован в некотором ... э... нераскрытии глаз Джины на ситуацию?
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочешь, с марафоном тебе помогу?

Оу. будет помощь Роберта! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 09:34

Классная серия :clap: Я ухохоталась и над серией и над комментами! Роооберт это Роберт :thumbup: Прелесть!
Джина мне так нравится с новым мейком. Вот интересно, догадается ли она, что уже свободна от Роберта :roll:
Роберт решил Джину осчастливить собой, ага. Интересно, что он дальше будет делать, как осуществлять свою идею.
Жду с нетерпением.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2019, 12:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, без головы, так-то, он завсегда ходит

Да не, ну почему - а на чём он своё обаятельное лицо носит? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Товарищ Кемпер заинтересован в некотором ... э... нераскрытии глаз Джины на ситуацию?

Естественно! Ему же это всё по приколу, тем более, он знает гораздо больше меня про всё, что там у них происходит. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты будет помощь Роберта!

Это если Джина согласится. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ухохоталась и над серией и над комментами!

Я сама над комментами вечно угораю. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот интересно, догадается ли она, что уже свободна от Роберта

Ну, если только случайно узнает... но она очень дисциплинированная, а Роберт всеми силами будет поддерживать "легенду"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт решил Джину осчастливить собой, ага.

:lol: Наверное, не совсем так. Просто хочет показать ей, какой он хороший, а там, может быть, ей и понравится... :roll: Дурак же, да? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 май 2019, 20:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря какие достоинства.

Скажем так - самые недостойные... :twisted: Но фотик еа прицел и нежное обещание "поделиться красотой" в и-нете - делают своё благое дело на ура... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, нужно подумать об этом...

Ой, одна из самых моих любимых тем (и самая наболевшая после обеспечения населения личными штанами) - транспортировка.)))И пищевые контейнеры - самое то для тех, кому мосю коцать нежелательно. А для барбей и монстрей - ещё хорошо идут такие мягкие упаковки от принтерных картриджей... (но твоим всё таки предпочтительней контейнеры, ибо у них же ещё и аутфит...)
Isvane писал(а):Источник цитаты представляю себе лицо охранника, когда он увидит Джокера в пищевом контейнере.

А что такого? Алекс ведь не бомба? Ну, "птички" ты ж небось догадаешься скромно припрятать?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Раздевает-то её может и Сашенька, а вот одевать это всё потом - мне.

Ну а ты как хотела? Разделение обязанностей пополам однако... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это она сгоряча, ну нервничает она и сердится...

Ну знаешь... Ангелом с крылами в пол неба она тебя ни с какого перепугу небось не обзовёт... А на больное давить Хозяйке не хорошо - сама б попробовала рогами в люстру, хвостом - в мебель, копытами - по потолку... Я б на неё поглядела б - что она в своей жизни проблемой бы мнила... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще невысокого мнения о голове Роберта, впрочем, как и о "помидорках", видимо.

Ну о голове то понятно, но "помидорки" то Робертовы чем его так задели? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Получалось - что?

Ну... это... как это в вашем мире называется? Отдохнули, да?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ещё одну такую же "сердобольную", как она...

Так ты ж её вроде о согласии не спрашивала... Просто признала виновной в соучастии и "наградила"... Так то она б согласилась разве? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает, кто знает... Роберт - практически единственный свободный мужчина на данный момент, а девчонки уже истосковались по мужскому вниманию, вон, на Декса уже поглядывают.

Ну да... Девчонки то у тебя отчаянные... :icon_e_confused: Но Декс всё таки безопасней, хотя на всех его и не хватит... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Джина-то надеялась, что им удастся убедить меня отменить наказание... а Роберт, по её мнению, добиться этого не сможет.

Так он и не этого добивался... :twisted: Так что она была права.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты так что, может, переменит тактику и попробует что-то новое, не такое экстремальное...

Ик... Ты это... Ни с кем своего подопечного не перепутала часом? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут-то да... а в общем целом - рискует он постоянно, ох, рискует.....

Хмм...А он мне нравится... Может, бартер типа? Гарантия жизни твоего перса на гарантию жизни моего? Поторгуемся, коллега? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2019, 22:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пищевые контейнеры - самое то для тех, кому мосю коцать нежелательно.

Только вот они тоже место занимают. Я тут думаю в чём на кукловстречу народ везти. Моя привычная коробка уже довольно коцаная, непрезентабельная, в рюкзаке опять же не так удобно(всегда боюсь, когда ношу кукол в рюкзаке, что я неосторожно куда приткнусь и сломаю им руку или ногу :icon_e_confused: ), брать дорожный чУмодан опять же не с руки - я на кукловстречу еду, а не эвакуируюсь. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (но твоим всё таки предпочтительней контейнеры, ибо у них же ещё и аутфит...)

Это ты про мои пошивухи что ли? :lol: Хотя помяться не помнётся, а вот мелочуга какая потеряться может...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, "птички" ты ж небось догадаешься скромно припрятать?))))

А он сразу с катаной будет. :mrgreen: Чтоб наверняка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разделение обязанностей пополам однако...

А вот не пополам ни разу. Диваны-то я клеить должна, хотя при этом я и шью, и фотографирую, и всё такое прочее. :twisted: Его "пополам" - это когда я всё делаю, а он этим пользуется. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ангелом с крылами в пол неба она тебя ни с какого перепугу небось не обзовёт...

Обозвала бы, если бы у меня были бы эти крылья... а их нетути, только рога, копыта и хвост. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но "помидорки" то Робертовы чем его так задели?

А за компанию! Он же всего Роберта не жалует, а особенно - то, чем Роберт сам дорожит больше всего. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Отдохнули, да?)))

А, ну если про отдых - то да, мне кажется, он в любом мире такой... безрассудный. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то она б согласилась разве?

А кто знает... может, если бы поставила перед ней выбор - или она приглядывает за бедолагой или я его продам - добровольно бы согласилась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Декс всё таки безопасней, хотя на всех его и не хватит...

Декса-то на всех не хватит? :mrgreen: Хватит, и ещё останется, а вот по поводу "безопасней" - это как раз нет... У него вообще довольно своеобразный взгляд на таинственную штуку под названием "отношения". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он и не этого добивался...

Но она-то пока об этом не знает. :mrgreen: Думает, что он там слезно меня умоляет отменить наказание и чтобы все остались при своём.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ни с кем своего подопечного не перепутала часом?

Да вроде не с кем. У меня больше таких дурней в хозяйстве нет. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гарантия жизни твоего перса на гарантию жизни моего? Поторгуемся, коллега?

А я его разве грохнуть или чего ещё грожусь? Вроде всё у него хорошо, даже помидорки на месте. Я как-то вообще основных персонажей ещё ни разу не "мочила", и начинать не собираюсь. Всё, что могу - это продать. :lol: Но теперь-то точно не буду. ))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 июн 2019, 00:56

Ура! Мир, дружба, морковка и помидорки целы! (Бедная Джина!)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2019, 08:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вот они тоже место занимают. Я тут думаю в чём на кукловстречу народ везти.

Ань? А ты сильно огорчишься, если я тебе скажу, что на кукловстрече как то больше внимания обращается на куклу, чем на коробку, в которой она приехала? И если эта коробка сохраняет куклу - то коцанность её (коробки) - вообще дело десятое? Я вот вообще иногда в коробках, страшно сказать - фиксирую своих при помощи носков... Да, новых, не ношенных конечно, но... Носки же! Зато они спасают мейк, особенно ООАКов (Твай я так номком в коробке весь прошлый сезон и подпирала).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты брать дорожный чУмодан опять же не с руки - я на кукловстречу еду, а не эвакуируюсь.

Хмм... А ты сколько куклят то собираешься везти? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты про мои пошивухи что ли? Хотя помяться не помнётся, а вот мелочуга какая потеряться может..

Для мелочи - можно спичечные коробки использовать... хмм... кажется, тема транспортировки интересна не только мне? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А он сразу с катаной будет. Чтоб наверняка.

И твоя репутация на работе ему "мимо летела"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот не пополам ни разу. Диваны-то я клеить должна, хотя при этом я и шью, и фотографирую, и всё такое прочее. Его "пополам" - это когда я всё делаю, а он этим пользуется.

Так и формат у вас с ним разный.))) Ты - 1/1, он - 1/6.... Чуешь разницу?)))) Вооот... Твоя задача - обеспечить достойный антураж а его - украсить этот антураж собой любимым... Задача ясна? Так и почему ты ещё здесь? А ну брысь - "диван клеить". :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обозвала бы, если бы у меня были бы эти крылья... а их нетути, только рога, копыта и хвост.

Ну могла б и польстить... Если от Роба избавиться хочет, но... Не хочет она видать... :icon_e_confused: потому и не кусает
Isvane писал(а):Источник цитаты А за компанию! Он же всего Роберта не жалует, а особенно - то, чем Роберт сам дорожит больше всего.

Значит, головой своей Роб не дорожит... Даже ради причёски? Срочно парня к парихмахеру, а то с его то шилом в одном месте - того гляди задожит за бесценок...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну если про отдых - то да, мне кажется, он в любом мире такой... безрассудный.

Ну от рассудка... Тоже иногда надо... отдыхать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто знает... может, если бы поставила перед ней выбор - или она приглядывает за бедолагой или я его продам - добровольно бы согласилась...

Ну если она не хочет, чтоб ты его продавала... Или она могла б испугаться, что ты продашь его мне? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Декса-то на всех не хватит?

Ну... Ты пока его особо и не показала в деле... Всё восхищалась им, а в кадре то он пока только так... в массовке... мы ж про него в твоей реальности и не знаем ничего... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но она-то пока об этом не знает. Думает, что он там слезно меня умоляет отменить наказание и чтобы все остались при своём.

Бу-га-гашеньки!)))) Наивная Джина - чмокни её от меня в щёчку, ага... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде не с кем. У меня больше таких дурней в хозяйстве нет.

Да твой "дурень" - хитрец тот ещё... Что б ты там не планировала, а он получил от тебя что хотел - по факту. А факт - упрямая штука, доложу я тебе.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то вообще основных персонажей ещё ни разу не "мочила", и начинать не собираюсь. Всё, что могу - это продать. Но теперь-то точно не буду. ))))

Я вообще ещё никого безвозвратно не примочила... И никого не продала - все при мне... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июн 2019, 12:35

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты (Бедная Джина!)

Да ладно! :lol: То есть Роберт ещё даже не начал свои ухаживания и прочее, а все не сомневаются в том, что будет лютый треш? :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты что на кукловстрече как то больше внимания обращается на куклу, чем на коробку, в которой она приехала?

Мне с этой коробкой через города тащиться, некомфортно как-то. :mrgreen: А носки в переноске никто кроме тебя и сохоббитов не увидит. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты сколько куклят то собираешься везти?

Так я не только куклят... хотела-то всего 5-6 куклочеловек, но там же ещё "приблуды" всякие для фотографирования, расчёски, лаки, ну и бантики всем же ещё. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется, тема транспортировки интересна не только мне?

Думаю, она интересна всем, но остальные стесняются. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И твоя репутация на работе ему "мимо летела"...

Моя репутация на работе итак... короче, народ там уже ничему не удивляется, но периодически вздрагивают, когда я придумываю что-то новое. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и почему ты ещё здесь? А ну брысь - "диван клеить".

И ты туда же? :cry: Такими темпами мне - прямиком в "Красную Книгу", пока от эксплуататоров не загнулась. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну могла б и польстить...

А откуда она знает - может, я это восприму совсем не как комплимент? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Срочно парня к парихмахеру,

Парикмахер у них пока один - я, а ко мне посылать кого-то вообще не стоит, ну вот совсем. :lol: Даже за ради причёски.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну от рассудка... Тоже иногда надо... отдыхать...

А вот Роберт, кажись, отдыхает от него постоянно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если она не хочет, чтоб ты его продавала... Или она могла б испугаться, что ты продашь его мне?

Так на самом-то деле никто из моих не хочет, чтобы я кого-то продавала, всем кто-то да нужен. И тут не особо важно кому, другой мир - другие правила, и личность тоже будет другая...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё восхищалась им, а в кадре то он пока только так... в массовке...

Это не мешает мне за кадром постоянно его тискать и называть "мой упыряшечка". :lol: Ну, он пока обживается, присматривается, он очень осторожный и не будет творить дичь и тем более обращать на себя излишнее внимание. Ну и мне пока достаточно того, что он у меня есть, рассказывать про него пока что-то не хочется, всё происходит за кадром и в моей голове. :oops: Ну, в Дневнике про него будет много. Мне для первой записи осталось только фото сделать, но я не спешу, не люблю торопиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наивная Джина - чмокни её от меня в щёчку, ага...

Я Роберта об этом попрошу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а он получил от тебя что хотел - по факту.

Так может, наоборот? Изначально-то он с Джиной связывать свою жизнь не хотел, очень-очень был против, но спорить со мной - дзен он ещё достаточно не прокачал. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще ещё никого безвозвратно не примочила...

Аркана-то хотела...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарь: Июнь.

Сообщение Isvane » 01 июн 2019, 12:58

Я, как всегда, стрелок по зайцам. :lol: Участвовали с этими фотографиями в Марафоне у Иры AnyCrystal, ну и заодно к Календарю своему приурочила. :D
Июнь.
Изображение

А дальше будет, естественно, закадровое.
Ради этих фотографий выползала в четыре утра, хотя при пасмурной погоде нужно идти позже, часов в шесть, в четыре ещё недостаточно света... Глядя на эти фотографии Роберты тут же подумалось - я ей, понимаешь ли, откутюр всякий шью, а она лучше всего смотрится без одежды. :mrgreen: Вот же вредная дева! Но я всё равно её люблю. :roll:
Изображение
Изображение

Это вот часов пять здесь - самый рассвет. :)
Изображение
А на обратной дороге захотелось чего-то этакого, решила попробовать геометрию, но тут видно, что я неправильно настроила экспозицию (для ранних фото пришлось повышать ISO на одну ступень, а потом я забыла вернуть его на стандартный уровень).
Изображение

Зато вот вечером было яркое такое солнце. Я не люблю фотографировать на солнце, "обмылок" с ним сотрудничает плохо, но здесь всё получилось как по волшебству. Ну или просто Роберта - урождённая Antoinette Shimmer - должна блистать и даже фотоаппарат с ней согласен. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2019, 15:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Роберт ещё даже не начал свои ухаживания и прочее,

Ну да... Они всего то навсего - надрались до потери памяти и на утро - просто проснулись в одной постели без лишних предметов одежды... :twisted:
Если это - ещё "не начинал ухаживаний", то... Что ж будет с Джиной, когда он их - начнёт?!! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне с этой коробкой через города тащиться, некомфортно как-то.

Нц так это... В пакетик её... Коробку эту... Не в руках же ты её нести собралась?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я не только куклят... хотела-то всего 5-6 куклочеловек, но там же ещё "приблуды" всякие для фотографирования, расчёски, лаки, ну и бантики всем же ещё.

Хмм... Вот даже не знаю, что сказать то, посоветовать... У меня 3 кукломоси разной степени подвижности - запросто в рюкзак влазят... Плюс их живность, мой зонтик, бутылка с чаем (1,5 литра) и кое что на поесть... :icon_e_confused: Ну и плюс пакет в руках - с посиделкой и всеми, кто не влез в рюкзак...))) Так и гуляем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, она интересна всем, но остальные стесняются.

Мне - интересно и я не фига не стесняюсь.))) (Где то на форуме такая тема была... Про транспортировку... Я оттуда идею про упаковку от картриджей стыбрила... У системщиков склянчила - они такие "ну да, удобная штука для перевозки бутылок с бухлом"... Наивные! Знали б они... ЧТО я вместо бухла в этих упаковках вожу... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя репутация на работе итак... короче, народ там уже ничему не удивляется, но периодически вздрагивают, когда я придумываю что-то новое.

Ну так тем более... Подумаешь, куклёныш в пищевом контейнере... Не ядерная ж бомба...
Вроде...
Isvane писал(а):Источник цитаты И ты туда же? Такими темпами мне - прямиком в "Красную Книгу", пока от эксплуататоров не загнулась.

Да это... Ты ж и так этот самый диван клеить рано иди поздно пойдёшь... А я вродь как примазалась чутка... К творческому процессу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А откуда она знает - может, я это восприму совсем не как комплимент?

Ну так заодно б и проверила.))) Ну чего ей терять то? Круче чем Робертом - тебе всё равно её наказать больше нечем, а так - вдруг прокатило б... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Парикмахер у них пока один - я, а ко мне посылать кого-то вообще не стоит, ну вот совсем. Даже за ради причёски.

Почему?
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Роберт, кажись, отдыхает от него постоянно.

Да он вообще, походу, им и не утруждается ни разу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И тут не особо важно кому, другой мир - другие правила, и личность тоже будет другая...

Вот да... Потери своей теперешней личности мои тоже боятся пуще огня, потому пусть хоть как то, пусть в ужасе и страхе - но собой им всяко приоритетней, чем в ином раю - но уже кем то другим быть.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не мешает мне за кадром постоянно его тискать и называть "мой упыряшечка"

Тебе то не мешает, но нам то, читателям твоим - откель знать, кто он такой? Мы то видим лишь тех, кого ты нам показываешь... И твой любимый "упыряшечка" для нас всё ещё "тёмная лошадка"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я Роберта об этом попрошу.

Джина будет "в восторге"... Только ей не говори, что это я просила, а то ведь встреча близится - ну как отомстит... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может, наоборот? Изначально-то он с Джиной связывать свою жизнь не хотел

И что с того? Ну не разглядел сразу - бывает... Теперь то хочет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркана-то хотела...

И от Шена до сих пор избавиться мечтаю... И Локи в прошлом сезоне в огонь отпустила... И Лайс меня долго раздражал своим внешним несоответствием моей идее... А когда стал соответствовать - чуть не развоплотила нафиг... И что? Все мои основные персики так или иначе через это проходили (или пройдут ещё и не раз) - и? Играю я так.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Глядя на эти фотографии Роберты тут же подумалось - я ей, понимаешь ли, откутюр всякий шью, а она лучше всего смотрится без одежды. Вот же вредная дева!

Дак это ж... На "откутюр" - вечная очередь "отсюда и до Китая", а нюд - он всегда при себе... (ну это если Хозяйка - не злобный гибридизатор). :icon_e_confused:
А вообще дева хороша хоть нюдом, хоть "кутюром".... :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июн 2019, 17:16

Ого, какая Роберта! :thumbup: https://i6.wampi.ru/2019/06/01/P12503457.md.jpg она тут будто в джунглях. Амазонка)
https://i6.wampi.ru/2019/06/01/P12503475.md.jpg обалденное фото :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2019, 18:21

Isvane, Июнь такой загадочный:) Без яркого света получилось дымчато, а при солнце всё равно местами кажется, что свет ярко-лунный))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 июн 2019, 20:50

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Роберт ещё даже не начал свои ухаживания и прочее, а все не сомневаются в том, что будет лютый треш?

Совершенно точно. "Треш" - второе имя Роберта.
Роберта - настоящая русалка. Хотя на последний "золотых" фото она тоже прекрасна! Такое закатное солнце.
(встать в 5 утра ради кукло-фоток! Ты маньяк!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июн 2019, 23:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если это - ещё "не начинал ухаживаний", то... Что ж будет с Джиной, когда он их - начнёт?!!

Это он - разминался. :lol: Репетиция у него была, так сказать. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не в руках же ты её нести собралась?))))

Это же особая коробка, у неё производителем предусмотрена пластиковая ручка, поэтому я так её люблю. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот даже не знаю, что сказать то, посоветовать...

Да я уже решила, что рюкзак-то точно возьму. Ну, теперь нужно подумать про количество послов. :mrgreen: А то тут к Трис и её личная прислуга теперь прилагается же, а к Кемперу - секретарша, только вот Джине с Робертом никто больше не нужен. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты они такие "ну да, удобная штука для перевозки бутылок с бухлом"

О, у меня не для транспортировки, а ради удобства такая штука под пиво есть, стоит на швейном столе, я её как-нибудь покажу, потому как когда шьёшь что или ещё чего делаешь, чтобы не искать куда куклу притулить, то ставишь её туда, и никуда она оттуда уже не денется. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Где то на форуме такая тема была... Про транспортировку...

О, надо будет поискать, может, чего интересного увижу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж и так этот самый диван клеить рано иди поздно пойдёшь...

Да я итак постоянно им "диваны клею", я всегда в этом процессе нахожусь, так что отправлять меня туда - это как-то странно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну чего ей терять то? Круче чем Робертом - тебе всё равно её наказать больше нечем, а так - вдруг прокатило б...

Ну почему... ты сомневаешься в моём воображении и способности придумывать всякие ужасы? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему?

Так я же могу такую дичь в процессе придумать, что придётся ему потом позировать для марафона голым на дереве. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потери своей теперешней личности мои тоже боятся пуще огня, потому пусть хоть как то, пусть в ужасе и страхе - но собой им всяко приоритетней, чем в ином раю - но уже кем то другим быть....

Да нет, у моих проще, если я кого продам, то продам оболочку, а сама личность отправится дальше, куда ей там положено. У меня для них - своего рода временный перевалочный пункт, за ради моего развлечения и их каких-то интересов тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И твой любимый "упыряшечка" для нас всё ещё "тёмная лошадка"..

Таких "тёмных лошадок" среди моих кукложителей ещё много, и не всякого я вытащу на свет, кто-то так и останется лошадкой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только ей не говори, что это я просила, а то ведь встреча близится - ну как отомстит...

Да она же не из таких. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не разглядел сразу - бывает... Теперь то хочет...

Благодаря кому? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Играю я так.))))

Да я уже поняла. )))) Но кто тебя знает - может, однажды тебя переклинит на насовсем... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще дева хороша хоть нюдом, хоть "кутюром"....

Спасибо. )))) Я её нечасто балую фото сессиями...

Caroline_Pride, спасибо. :)
Да, "вджунглевое" фото даже моему мужу понравилось, он даже уточнил, что это скорее всего во Вьетнаме где-то что-то похожее. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Июнь такой загадочный:)

Потому что голый? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а при солнце всё равно местами кажется, что свет ярко-лунный))

При лунном свете тени мягче, за что я солнце и не особо люблю...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты "Треш" - второе имя Роберта.

Роберт Треш Маркхэм. А что, звучит. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты (встать в 5 утра ради кукло-фоток! Ты маньяк!)

Не, не в пять, а в четыре, и я даже не ложилась спать на самом деле. ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»