Ох, надеюсь, что с фликром все нормально будет. Не может же он еще раз подставить пользователей, как тогда с оплатой

По поводу тел... ну, ты знаешь, я очень легко играю с куклами с минимальной подвижностью

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты По поводу тел... ну, ты знаешь, я очень легко играю с куклами с минимальной подвижностью
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но мы все чувствуем, что ты ещё не раз нас удивишь, раскрывая девочку всё в новых образах.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ах, оставьте меня, оставьте! Я должна побыть одна! Не надо чая, мне бы чашку воды из термальных источников Тосканы...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кудряшки просто класс. Не думаю, что они распустятся, обычно у таких кукол волосы держатся хорошо, если только не мыть.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кудри можешь потом сама накрутить. мы иногда "налаживаем" барашки своим фарфоркам. Берем крупный карандаш, мочим волосы куклы, вытягивая расчесываем, очень туго и ровно накручиваем и оставляем на пару дней. И все. Волосики, как новенькие). Кудряха к кудряхе.
FlyLady писал(а):Источник цитаты она точно модный блогер, и делает фото для своей Инстаграм-странички
Fanni писал(а):Источник цитаты помимо мастерства видна любовь к тому, что ты создаешь!
Fanni писал(а):Источник цитаты Продумать и сделать ручку из цепочки.. Таня, ну просто настоящий креативщик идей!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще я поражаюсь вашему фантастическому нюху в видении нужного (ткани, фурнитура, нужные мелочи).
Galia12 писал(а):Источник цитаты На днях гуляем с Леной и смеемся: ну, да. Себе - "это дорого жеЖе!", кукле - "О! Это совсем недорого, надо брать!", причем, если соотнести вещь для куклы и вещь для человека, то кукольное получится золотым)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Тулабельки крутые, редкие уже, эти бОльшенькие куклы у вас такие классные, не продавайте! Вы их так кучеряво представляете, один кайф их рассматривать!
olikv писал(а):Источник цитаты Люблю пуллип, еще и за то, что они могут быть такими разными.
olikv писал(а):Источник цитаты Сарафанчик кошачий мне напомнил тот сарафан, который я шила Лере в детстве, я тоже делала грудку в виде кошачьей мордочки.
olikv писал(а):Источник цитаты Сохранила фото Мэлори себе в любовательную папку.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ее хочется одевать именно в меха, шелк, бархат... Правда, шить такие наряды очень сложноНо будем думать, что-то готовое примерять, вот как с этим платьем. А может, и сшить что-то получится. Когда-то же должно начать получаться?
![]()
FlyLady писал(а):Источник цитаты Блузку шила прям по блузе известного блогера
JHforDD писал(а):Источник цитаты Ох, мне кажется, что многие твои наряды, которые я видела на страницах этой темы, ничуть не хуже многих фирменных аутфитов. Так что я уверена, что ты справишься с мехом и бархатом!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Мэлори восхитительна! И отдельное спасибо за то, что пишешь описания, что и из чего сделано.
Emily писал(а):Источник цитаты А что за блоггер, если не секрет?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Какой чувственный фотосет! Сколько в нем неги и роскоши, и невероятной элегантности, и сказки родом из чёрно-белого кинематографа.
Образ Мэгги рисует в воображении холодную красоту подлинных кинодив, которые были недоступными небожительницвми - идеальными богинями экрана в мехах и бриллиантах. Всегда безупречные, загадочные - они поменяли воображение...
Кажется, что Мэгги спешит куда-то после блистательного светского раута... И вот несколько вспышек фотокамер выхватывают из сумерек залы её фарфоровое личико, её изящную ручку, поправляют мех для того, чтобы словно укрыться им от назойливых папарацци...
У меня в голове так и звучит почему-то песня любимой Ланы Дель Рэй:
"Money is the anthem, of success, so before we go out
What's your address?
I'm your National Anthem, God, you're so handsome
Take me to the Hamptons Bugatti Veyron..."
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мэлори ещё мне парижанка напоминает.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот люблю я когда так изящно с тканями играются.
SweetZu писал(а):Источник цитаты И конечно нельзя продавать эту модельку, она великолепна и грациозна... ей же всё-всё хорошо будет. Потом точно жалеть придётся!!!
Вижу это как у меня с Эвами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia