SvetlanaVG Чем-то напоминает картинку из Снежно Королевы, где старушка-волшебница расчёсывала Герде волосы, чтоб та всё забыла)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Julian M Совершенно офигительное фото с рассадой!!! А на грядочках будет??
SvetlanaVG Чем-то напоминает картинку из Снежно Королевы, где старушка-волшебница расчёсывала Герде волосы, чтоб та всё забыла)))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, хорошааа
волосы очень естественно смотрятся!
olgab1983 Ого! Колоритная Яга!!! Как из старых не слишком добрых сказок...
Костюм роскошен!!! И башмаки!
SvetlanaVG, Svetlasha, спасибо, девочки
Прошила козочкой. Думаю, в данном случае это самый подходящий материал. Наряд мне пошила под оригинал Инна Кузнецова, бывший дизайнер и модельер той самой фабрики "Звезда", которая выпускала оригинальных Ягуш.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, замечательная Ягуся получилась! Мои поздравления. А на чьем она сейчас теле сидит? По пропорциям хорошо смотрится, да и ручки-держалки очень в тему )
Суровая бабуля! И в кирзачах! Сразу видно, кто в Лукоморье отвечает за оборону ))
olgab1983, Яга как настоящая! и тоже интересно: какое у неё тело?
Кощей крут.))
Точно, Кощей крут, особенно в золотых башмаках). Яга просто замечательная!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяемся к вам с Ядвигой)

Vladislava 70, ничего себе, современная Яга-Ядвига! Хороша!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, спасибо
Она у нас модница/красавица
Она у нас модница/красавица
Olviya, очень приятно за такую крестницу!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Пелагея Стапановна
IMG_20190505_134258 by Maria Zh, on Flickr
И немного хулиганства под спойлером
IMG_20190505_134258 by Maria Zh, on FlickrИ немного хулиганства под спойлером
Скрытый контент: показать
Zhmary, отлично вышло!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, классно похулиганили)))
olgab1983, Vladislava 70, спасибо. Теперь надо шить наряды бабуле. Наверное, подойдут выкройки для мх
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я стала счастливой обладательницей Яги Галамартовны.

Приехала она ко мне в компании сестричек, которые скоро разъедутся по другим заказчицам. У нас в городе нет Галамарта, просила московскую подругу нам бабусек добыть. Они ещё так быстро домчались - я и мяукнуть не успела!))

Теперь - пересаживать, делать новые волосы, обшивать... Я уже знаю, кого я хочу сделать, но пока не скажу))).
Кстати приложила головушку к тушке фашионисты Рошель - скинтон практически идеален (рошелевская тушка чуток розовее). Но хотелось бы на шарнирную Барби-толстушку посадить. Ни у кого нет фотки такого варианта нюд?

Приехала она ко мне в компании сестричек, которые скоро разъедутся по другим заказчицам. У нас в городе нет Галамарта, просила московскую подругу нам бабусек добыть. Они ещё так быстро домчались - я и мяукнуть не успела!))

Теперь - пересаживать, делать новые волосы, обшивать... Я уже знаю, кого я хочу сделать, но пока не скажу))).
Кстати приложила головушку к тушке фашионисты Рошель - скинтон практически идеален (рошелевская тушка чуток розовее). Но хотелось бы на шарнирную Барби-толстушку посадить. Ни у кого нет фотки такого варианта нюд?
Tatin На пятой странице есть фото моей Яги, но она на теле полной танцовщицы) Но схоже с толстушкой) Вдруг вам поможет?
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, похоже, моей леди понравилась рошельская тушка. Ну, пусть пока будет. Главное - скинтон ровненько прижился.
Граждане, она мне все планы попутала (ну, куклы это любят, могут, практикуют)!
Я-то из неё немецкую баронессу-волшебницу собиралась делать, даже имя-отчество придумала красивое - Амалия Францевна... А эта... кхм... творческая личность... после пересадки решила, что она - Ольга! И всё тут! Ну, правда, на дворянство и волшебный род милостиво согласилась (особенно когда кое-какие наряды примерила, которые на неё хочу перешить))), но подозреваю, что там всё куда древнее каких-то там баронов! И может быть там вообще не Ольга, а какая-нибудь ОльхА...
...Сидит вот вся такая загадочная, косплеит Джоконду, улыбается... Ууууу, творческая личность, вот погоди, подкину тебе пару внучек и выводок правнуков на воспитание, будешь знать!

А так-то красивая дама вышла, изящная. Аристократка! Мне она лицом, кстати Мэрил Стрип напоминает. А улыбкой - Анжелику Хьюстон.
Граждане, она мне все планы попутала (ну, куклы это любят, могут, практикуют)!
...Сидит вот вся такая загадочная, косплеит Джоконду, улыбается... Ууууу, творческая личность, вот погоди, подкину тебе пару внучек и выводок правнуков на воспитание, будешь знать!

А так-то красивая дама вышла, изящная. Аристократка! Мне она лицом, кстати Мэрил Стрип напоминает. А улыбкой - Анжелику Хьюстон.
Последний раз редактировалось Tatin 26 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Хи-хи, а мою тут внучка уже ожидает. Рыжая и симпатичная)
Да, скинтон идеален. Это из той серии, когда соберешься за чем-то в магазин, а потом посмотришь, а дома у тебя все есть.
Да, скинтон идеален. Это из той серии, когда соберешься за чем-то в магазин, а потом посмотришь, а дома у тебя все есть.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, есть-то есть - но у другой куклы. Теперь той тело искать - даром, что прежнее в скинтоне отличалось.
Ничё-ничё, завтра будет тебе встреча бабули и внучки))
Ничё-ничё, завтра будет тебе встреча бабули и внучки))