https://rutube.ru/video/private/7f9f7b9 ... EsZpU7ZTig

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Элеонор действительно отважная девушка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь прижегание раны и травы помогут.
Nasty писал(а):Источник цитаты На счет шрама на лице очень печально.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Музыка так здорово вплетена в повествование, что сперва ее не замечаешь, а потом, потом понимаешь что смычок скрипки играет уже на струнах души и оттого так невыносимо тревожно и жутко наблюдать за происходящим!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько же испытаний выпало на долю Эрика и Элеоноры Как они еще держатся на ногах?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик так высокопарно любезен, когда весьма учтиво просит Элеонору сделать ему перевязку. И еще один момент, когда он рассуждает про дух (столько нежности в его взгляде, голосе - что все с ним становится понятно : влюблен, очарован и восхищен), - вызвал легкую улыбку счастья за этих двоих
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты не принесла свой проект на кукольный Oscar, он достоин признания, и чтобы как можно больше людей узнали о нем , потому что это потрясающе и уникально
Ari81 писал(а):Источник цитаты Возвращаясь к серии, невозможно смотреть на шрам на лице Элеоноры, просто нет моих сил Мое сердце рыдало от горя и нежности, когда Эрик ухаживал за девушкой - это было очень нежно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Есть несколько моментов, которые мне не дают покоя: где хозяйка пещеры и знал ли Эрик о пещере, или они случайно на нее набрели?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще первый раз мне захотелось нажать на перемотку, хоть и снято очень здорово, но кадры, на которых Элеонора работает "доктором Хаусом", ужасны в своей правдоподобности
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ребята сыграли потрясающе О, вспомнила, хотела написать в самом начале, но отвлеклась: камера любит Эрика, даже больше, чем Элеонору
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще чисто технический вопрос: как ты снимала кадры с тенями? Тоже бы хотела научиться такие делать
Alienor писал(а):Источник цитаты отдельное спасибо за долгое ожидание и "волшебные пендели" в виде очаровательных котиков с предыдущей страницы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пол Кантелон и его "сестры Болейн"- наше все! Он просто маг и волшебник музыки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже не знала о нем, и потом, меня туда никто особо не приглашал... Сижу в своей теме, как медвежонок в своей берлоге, ни о чем не знаю, вся светская жизнь, понимаете ли, проходит мимо!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Мое сердце уже устало рыдать и уговорило меня, что это только "грим", который, к счастью, после съемок быстро смывается. Но, конечно, для героини истории все очень грустно... И Эрик еще так "умело" ее утешает Но, есть еще надежда на хозяйку пещеры и Нафтали... может, они помогут. Поживем - увидим.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хозяйка пещеры "в командировке" , если есть пещера, - будет и хозяйка рано или поздно. ))
Alienor писал(а):Источник цитаты Знал ли Эрик о пещере? Безусловно! Иначе он не мчал бы Элеонору так целенаправленно через лес до пещеры, у подножия которой выдохнул: "Ну наконец-то!" В повествовании этого нет, но я подозреваю, что Эрик набредал на эту пещеру до того момента, пока его не схватили люди графа.
Alienor писал(а):Источник цитаты Размещала серию, а сама думала: бедные мои зрители, что-то они скажут...
Alienor писал(а):Источник цитаты Я подозреваю, что дело не в камере, а в режиссере, да простит меня Элеонора. ))
Alienor писал(а):Источник цитаты Пишу и думаю, - о чем это я?! Люди тут на форуме такие фото делают, а я... - все равно, что кнопочным телефоном хвастаться...
Alienor писал(а):Источник цитаты 552 кадра
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не пропадай совсем, пожалуйста Я уверена, что продолжения и новостей жду не только я
Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька! Я, наконец-то, нашла способ посмотреть серию в пещере! До этого у меня не получалось, максимум две минуты, а потом плеер тормозил зависал(( Видимо интернет у меня не тянет... А сегодня я дотумкала снизить качество на 480 и никаких тормозов!)) Да, события серии заставили попереживать! Особенно в конце! Увы, в те времена подобные "методы лечения" были чуть ли не единственными в борьбе с гангреной. Да еще и без анестезии! Брр! Хорошо, что хоть травы под рукой оказались! Все-таки удачно Эрик и Элеонора зашли в пещеру знахарки... Кстати, где она сама? Она не живет в этой пещере? В который раз восхищаюсь смелостью Элеоноры! Она действительно бунтарка, хоть и не признает этого. Да, скорее всего, она об этом даже и не задумывалась, просто жила и поступала как чувствовала. Их диалог с Эриком это светлое пятно в общей тьме серии. Они еще не разговаривали ТАК. Думаю, что Эрик не только знал, что Элеонора вернется, но и хотел этого. Оля, позволь в который раз поаплодировать твоей непростой работе над каждой серией! Подготовить столь впечатляющие декорации (я до сих пор в благоговейном шоке от пещеры), снять необходимые кадры, смонтировать фото в видео и при этом оживить героев - это же ого-го сколько труда и времени! Желаю тебе благополучно пережить все трудности реала и найти время и силы хотя бы просто поиграть в куклы)) А там, глядишь, они и вдохновят тебя на продолжение
annika писал(а):Источник цитаты Оля, ты уже заправский режиссер. Чувство кадра, чувство ритма, талантливо играющие актеры - всё это признаки настоящей режиссуры. И каждая мелочь выразительна. "Чертики" на веревочке, превратившиеся в сухие травы, "раскаленный" нож...Но что еще замечательно - то, как ты читаешь. Сразу виден характер героев: суровая заботливость Эрика и взволнованность Элеоноры. У вас классная команда!
MarinaN12 писал(а):Очень хочется, чтобы ты поскорее вернулась!
Ура! Очень люблю твою историю, буду терпеливо ждать новую сериюAlienor писал(а):Источник цитаты Но сейчас вновь принялась за редактуру, значит, "лед тронулся
Alienor писал(а):Источник цитаты Но сейчас вновь принялась за редактуру, значит, "лед тронулся".
Alienor писал(а):Источник цитаты Процесс идет, спасибо за терпение и ожидание!
bytccf писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный проект! Как я рада, что нашла эту тему. Пока просмотрела 2 ролика и сама себе завидую, ведь впереди меня ждёт прекрасная история.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы ждём с нетерпением продолжения, автор вернулся и мы надеемся, что больше не пропадёт.
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень тяжёлая серия. Но так живо сделана!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]