Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Экстренные новости (Наташа)

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2019, 20:38

Паутина Черной вдовы

Прошлые мини-истории про моих супергероев:
Widow’s bite (Наташа)
Откровения агентши (Наташа)
Тяжелые воспоминания Аманды

Вселенная №1
Экстренные новости (Наташа)

Изображение
Утром, сидя на своей кухне, Наташа привычно включила планшет. Пить кофе и смотреть свежие новости в те дни, когда у нее не было заданий, стало приятной традицией.
Но первый же сюжет заставил ее удивиться и напрячься одновременно.
Изображение
«После долгих и безуспешных поисков, агентами ЩИТа обезврежена пара убийц, названных «Неуловимыми». Их личности наконец установлены. Брок Рамлоу – преступник, работающий на террористическую организацию Гидра и его подельница Аманда Хьюз, искусствовед, объявленная пропавшей 5 лет назад, были убиты при задержании. Говорят, они были так называемыми «сверхлюдьми» и использовали какие-то запрещенные технологии. Действительно ли у этой парочки были суперсилы? Это еще предстоит выяснить. Но одно ясно точно: теперь жители Нью-Йорка могут вздохнуть спокойно. Интересно, куда смотрел ЩИТ все это время?...»
Романофф нахмурилась и выключила видео.
Изображение
"Да уж, знакомые все лица", - подумала она и залпом выпила кофе. Появилась идея съездить в контору, узнать подробности. Наверняка агенты располагают куда большей информацией, чем СМИ.
Похоже, день обещал быть приятным, раз начался с такой хорошей новости.

Не удивляйтесь такому повороту) Мэнди меня несколько напрягала, как персонаж, т.к. раскрывать ее и ее способности не было никакого желания (а ведь я ей этих способностей ого-го сколько накрутила :crazy: )
Но обе куклы остаются у меня. «Аманду» я обнулю, как раз у меня есть задумка для нее, никак не связанная с супергероикой, а Рамлоу останется собой (потом расскажу подробнее, как это так).
А еще я думаю над каким-то общим названием для таких вот коротких зарисовок про моих супергеройских персонажей :think:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 июн 2019, 20:38, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фрэнк и Шерри (с 228) + Экстренные новости (Наташа)

Сообщение Emily » 22 май 2019, 21:18

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Аманду» я обнулю, как раз у меня есть задумка для нее, никак не связанная с супергероикой, а Рамлоу останется собой (потом расскажу подробнее, как это так)

Ого! Интрига! :o

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фрэнк и Шерри (с 228) + Экстренные новости (Наташа)

Сообщение Lady Elena » 23 май 2019, 00:18

Охохохо, внезапно, а я уж думала, оба отправятся в ТР или вообще это была инсценировка. Нат красотка, отлично выглядит с этого ракурса и в этой кофточке, аж свою продавать расхотелось)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2019, 03:02

Caroline_Pride, мне "откровения агентши" понравились - то, как поставлено, где мысли и реальность как будто пересекаются. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брок Рамлоу – преступник, работающий на террористическую организацию Гидра и его подельница Аманда Хьюз, искусствовед, объявленная пропавшей 5 лет назад, были убиты при задержании.

Ничё се ты как кардинально! :shock: Ты уж объясни, да, как это так... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2019, 07:17

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Ого! Интрига!
По поводу Аманды - для меня тоже :mrgreen: А по поводу Рамлоу - ты же смотрела "Финал", у меня поворот будет типа как там делали :D

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты я уж думала, оба отправятся в ТР или вообще это была инсценировка
Нееет, никаких ТР. Брока я реально обожаю как персонажа, а Мэнди для меня выдхлась тоже только как персонаж (плюс, я ж Йохохо собираю всяких, так что нет, никаких ей ТР :mrgreen: )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты отлично выглядит с этого ракурса и в этой кофточке, аж свою продавать расхотелось
Спасибо) Может и свою пофоткаешь)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничё се ты как кардинально! Ты уж объясни, да, как это так...
Ну, именно их убийство и объяснять нечего, как мне кажется) Во-первых, мне нужно было их обоих вывести из игры без варианта продажи (это продажи я никак не обосновываю :icon_e_biggrin: ), а во-вторых, в ЩИТе же тоже подготовленные ребята работают, логично, что с террористами церемониться не будут) А про то, как Брок будет жив, если его укокошили - расскажу обязательно, но позже :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

А как же Брок?

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2019, 21:26

Обещала рассказать, как Рамлоу у меня живым будет? Да легко! :D
ИзображениеИзображение
Во-первых, он из параллельной вселенной (спасибо режиссерам за то, что теперь все можно обосновывать наличием параллельных вселенных :twisted: ). Никакой Аманды не знает, скорее всего, в этой вселенной ее и вовсе нет или она живет спокойной человеческой жизнью. Ну да это не важно.
Во-вторых, это Брок До событий фильма "Первый мститель: Другая война". То есть уже работает на "нехорошую" организацию под названием Гидра, но все еще под прикрытием оперативной группы "Удар" в ЩИТе. И никаких подозрений на его счет даже у Капитана Америки не возникает.
Изображение
Характер не изменился, конечно. Командир лучшей оперативной группы, жесткий, наверняка применяет пытки на допросах (но ему это сходит с рук), любит побить грушу в спортзале ЩИТа и вообще потренироваться никогда не прочь. Считает идеи о мировом господстве той еще фигней и ни разу не идейный. Умный (иначе бы как стал командиром?), хорошо ладит с коллективом, явно не "псих" и не тот, кто будет убивать ради удовольствия. Но если понадобится убить - убьет без разговоров.
Изображение
Вот такой он, "новый" Рамлоу) И таким он мне почему-то все же нравится больше :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Экстренные новости (Наташа) + А как же Брок?

Сообщение Isvane » 24 май 2019, 01:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во-первых, он из параллельной вселенной

Вот оно как! Да, создатели комиксов не зря такой финт ушами придумали. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во-вторых, это Брок До событий фильма "Первый мститель: Другая война".

Ну да, при наличии параллельных вселенных можно всегда вернуться к тому состоянию, которое у персонажа нравится больше всего, и посмотреть, что ещё может интересного получиться. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Экстренные новости (Наташа) + А как же Брок?

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2019, 12:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты создатели комиксов не зря такой финт ушами придумали.
Ага, теперь можно пилить все, что угодно, и отмазываться "А это параллельная вселенная" :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты и посмотреть, что ещё может интересного получиться
С Броком "из будущего" у меня как-то не заладилось, посмотрит, что получится с Боком "из прошлого")

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2019, 14:54

И еще одно фото Наташи, не вошедшее в зарисовку. Зато ее новую кофточку видно лучше)
Изображение

А еще я придумала достойное название для своих супергеройских зарисовок. И сразу понятно, у кого будет бОльшая часть "экранного времени" :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 май 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 май 2019, 16:07

Френк и Шерри как живые! Ух, как они друг на друга смотрят 8)

С параллельными вселенными - гениальный обоснуй! Можно навертеть вообще все что хочешь :D

Рамлоу красавчик! А у Наташи волосы так красиво лежат :clap:
Если бы мои волосы тоже так могли, только длинный боб бы и носила)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 май 2019, 23:54

Ухх! Шикарный постер! :clap:
От "нового" Брока аж дыхание участилось, очень хорош в черном) Весь такой деловой, строгий и серьезный, опасный! Хорошо, что он и Мэнди остаются!
Наташино фото очень понравилось, какая-то она на нем вся светом озаренная, трогательная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 10:43

JDahlia, Спасибо))
JDahlia писал(а):Источник цитаты С параллельными вселенными - гениальный обоснуй! Можно навертеть вообще все что хочешь
О да :D
JDahlia писал(а):Источник цитаты Если бы мои волосы тоже так могли, только длинный боб бы и носила))
Хах, это да, ее прическа идеальна в любой ситуации)

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты От "нового" Брока аж дыхание участилось, очень хорош в черном) Весь такой деловой, строгий и серьезный, опасный
О, и не говори :twisted: Мне он таким еще больше нравится)
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он и Мэнди остаются!
Ага) Про то, кем теперь будет та, что была Амандой, я тоже расскажу, когда точно решу этот момент)
Fibella писал(а):Источник цитаты какая-то она на нем вся светом озаренная, трогательная)
Она может быть милой, если никого не убивает)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 18:55

Caroline_Pride, света, всегда восхизалась твоим умением, сделать что- угодно.. Даже изменить прическу персонажу. :D
Братья хороши. Молд один, близнецы , а какие разные. Ник выглядит беспечным , ему трын трава и море по колено.. А вот Персиваль выглядит серьезным, собранным и немного тревожным.
Крассная у него прическа, Браво еще раз!
Ух, новая Исако!! Вот опять молд один, а головы разные. Одна грустная, ну очень печальная, а у второй и взгляд кажется мягкий, но вот она другая, более уверенная и не такая грустная.
Абсолютно согласна, что детали решают все. :D Обе головы красивы. Но все же новенькая мен больше нравиться. :D
классная новая глава. Я прямо погрузилась в атмосферу лаборатории. халаты, разные технологии , вживленные чипы. Интересно а по этим чипам нельзя проследить где находиться работник?
Мне кажется, что Келли и Исако понравились другдругу. Исако такая вежливая, прямо японочка- японочка.. так скучает по мужу.. :D
Келли умница, не стала требовать вилку, а показала отличное умение пользоваться палочками. :D
Отличная идея - дневник! Можно узнать, что чувствуют персонажи от их лица.
Френк выглядит потрясающе в костюме! Он ему очень идет, как все же одежда делает и меняет персонаж. Даже Шерилл не устояла перед таким просто шикрным мужчиной.
Такие сооблазнительные фото! :clap: :clap: :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 19:04

Действительно куда смотрел ЩИТ? Поймали таки парочку.. Хотя, как-то я мало верю, что их поймали, может это им надо было, что бы их схватили, для своих каких-то дел..
Наташа, мне кажется не очень поверила в это. Классные фото, особенно на последнем, такой взгляд..- Что-то это все не спроста... :D
Да уж Брока, кто бы заподозрил, исполнительный парень и быстрый. мне кажется Капитан Америка - Стив честен и немного наивен, он же только с фашистами- Гидрой дрался, и там на войне ему навернное,все казалось просто. А вот уже в наше время ему пришлось учиться и учиться.
рамлоу очень харизматичный. даже в первом фильме, Зимний солдат у него все же достаточно времени раскрыть свой персонаж. Запоминается. :D
У наташи классный пуловер. Вообще она из моих любимиц, всегда рада ее видеть.
О, название для новых историй всех всех героев или тех кто из Мстителей?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 19:23

Fanni, Спасибо за такие приятные слова, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты Одна грустная, ну очень печальная, а у второй и взгляд кажется мягкий, но вот она другая, более уверенная и не такая грустная.
Совершенно согласна) Вообще ни разу не пожалела, что купила-таки голову на замену :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно а по этим чипам нельзя проследить где находиться работник?
Хм... надо будет подумать об этом 8)
Fanni писал(а):Источник цитаты Даже Шерилл не устояла перед таким просто шикрным мужчиной
О да) Думаю, она была очень приятно удивлена, увидев его в таком костюме. Он же редко так одевается :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты Хотя, как-то я мало верю, что их поймали, может это им надо было, что бы их схватили, для своих каких-то дел..
Ну... их не поймали, а убили во время задержания (видимо, они оказывали явное сопротивление, чему я даже не удивлена), поэтому врядли Брок с Мэнди ожидали такого поворота :crazy:
Fanni писал(а):Источник цитаты мне кажется Капитан Америка - Стив честен и немного наивен, он же только с фашистами- Гидрой дрался, и там на войне ему навернное,все казалось просто
Да, мне тоже кажется, что для него есть явно "черное", а есть явно "белое", это он опознает легко, а вот "серое", как получилось с Броком, например, ему осознать сложнее. Хотя да, думаю, ему было чему поучиться.
Fanni писал(а):Источник цитаты О, название для новых историй всех всех героев или тех кто из Мстителей?
Скажем так, это будет сборник мини-историй про всех моих мутантов и героев, которые из Марвел (т.е. про Нату, Рамлоу, Гадюку, Магнето и Женщину кошку :twisted: ) Но Наташа с мутантами сейчас в одной вселенной, а Рамлоу в другой, так что и в историях они пересекаться не будут. Но, скажу по секрету, Рамлоу не долго будет один в своей параллельной вселенной :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 19:54

Caroline_Pride, Света, моя ошибка. Я поняла так , что они убиты 5 лет назад, но это какой-то ход..Что может это может подставных убили..ну нельзя же Брока и Мэнди убить..
Ага, понятненько.. Отличное название!! Я вчера опять пересмотрела Зимнего солдата. Нравятся мне и там Наташа и Стив и Баки.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 20:10

Fanni писал(а):Источник цитаты Я поняла так , что они убиты 5 лет назад, но это какой-то ход..Что может это может подставных убили..ну нельзя же Брока и Мэнди убить..
Я так и поняла, ничего, Мариш) Я решила это специально сделать, чтобы как-то вывести эту парочку из этой "вселенной")
Fanni писал(а):Источник цитаты Я вчера опять пересмотрела Зимнего солдата. Нравятся мне и там Наташа и Стив и Баки..
О, здорово :angel: Это один из любимых моих фильмов Марвел вообще) Так что тоже часто пересматриваю)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 20:56

Caroline_Pride, То есть, Брок и Аманда, у тебя просто перейдут в другую вселенную, Это звучит заманчиво... чтоты там для них придумаешь.. :D
О, да, "Зимний солдат", классный, мне тоже он больше всех нравиться, Капитан Америка и Зимний солдат. Ну и конечно, все люди Икс, Стражи галактики..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 21:03

Fanni писал(а):Источник цитаты То есть, Брок и Аманда, у тебя просто перейдут в другую вселенную
Брок - да) А "Аманда", скорее всего, будет теперь вообще далека от супергероики, точно убдет обычным человеком и может станет кем-то в корпорации Фрэнка, не знаю пока, на 100% еще не решила ее новую роль)
Fanni писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, все люди Икс, Стражи галактики..
Кстати, я тут слышала, что вроде как Марвел выкупили права на Людей Икс, значит можно будет ждать в ближайшем будущем Росомаху и остальных в кино вселенной Марвел))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 02:13

Caroline_Pride, кофточка у Нат интересная, рукава очень понравились. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я придумала достойное название для своих супергеройских зарисовок. И сразу понятно, у кого будет бОльшая часть "экранного времени"

И название, и обложка - ооочень в стиле Вдовушки. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2019, 15:03

Isvane, Спасибо :D
Isvane писал(а):Источник цитаты ооочень в стиле Вдовушки
Хехехе надеюсь на это)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Исако в красном

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2019, 15:09

Немного Исако) Люблю такую контрастную внешность :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Снова я вдохновлялась азиатскими фэшн-фотосессиями :D
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 май 2019, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Исако в красном

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 22:01

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снова я вдохновлялась азиатскими фэшн-фотосессиями

:o У тебя даже круче получилось по тонам/полутонам! :clap: Особенно первое фото - оно восхитительно, какой мягкий свет, и последнее - словно картина. Однозначно - очень удачная фото сессия!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 май 2019, 23:45

Рамлоу теперь вообще по-другому выглядит, не как обычно. Более выразительно, что ли. Кэп отнюдь не наивен)) Он же с ним не дружил, а только по работе общался, а так-то Гидра целый ЩИТ обманула, где собрались не последние умы. И длилось это вообще поколениями. Да и Рамлоу, не классический злодей, а хороший командир. По сравнению с Наташей той же так и вообще на уровне. И на фото это передано хорошо. Просто жесткий человек, знающий цену людям.

Нат на фотке такая юная, тоненькая, с этой длинной изящной шеей, очень красиво.

Красная фотосессия зашла, демонскую фотку тоже оценила))
А с какими цветами ассоциируются другие твои герои?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2019, 06:56

Isvane, СПасибо :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно первое фото - оно восхитительно, какой мягкий свет, и последнее - словно картина
Мне тоже эти 2 фотки больше всего понравились)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кэп отнюдь не наивен))
Я про Кэпа написала больше потому, что он с Гидрой боролся боролся, а в современном мире даже он не смог ее распознать. Но если сравнивать с Наташей или другими агентами ЩИта по наивности, сравнение будет не в его пользу. Ну да, Гидру никто и до этого не рассекречивал, и они реально очень хорошо маскировались и не высовывались до поры до времени.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А с какими цветами ассоциируются другие твои герои?
Хм... не знаю, Исако у меня не ассоциируется с красным цветом, просто для задумки она больше других подходила)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 май 2019, 16:23

Как красиво! Прям японский Vogue! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2019, 12:04

JDahlia, Спасибо :)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Прям японский Vogue!
Очень приятно слышать :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2019, 13:29

Суперстильная фотосессия! :clap: :clap: :clap: Исако восхитительна, особенно на последнем фото! Оно - мое любимое)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2019, 18:11

Caroline_Pride, О, Исако невероятна красива на этих фото, Потрясающе смотрится и сочетается ее красная памада с фоном.
Краснй цвет фона придает Исако яркости и мне кажется добавляет немного дерзасти или тайной страсти. :D
Просто потрясающие фото, браво!! :clap:
Света, я тоже поклонник Японим, ты знаешь, я что я фанат аниме.. :D Правда, сами аниме не смотрю, а вот многие персонажи из них очень нравятся.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2019, 18:21

Fibella, Спасибо))
Похоже, ей и правда идет красный) Причем не яркий, а вот такой, как на последнем фото, ближе к бордо :think:

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Потрясающе смотрится и сочетается ее красная памада с фоном
О да) Мне так нравится, что у нее достаточно яркий мэйк, ей прям идет)
Fanni писал(а):Источник цитаты ты знаешь, я что я фанат аниме.. Правда, сами аниме не смотрю, а вот многие персонажи из них очень нравятся.
Ага, и это здорово)) Я в анимэ - полный ноль, а Японию тоже полюбила в последнее время)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»