Прошлые мини-истории про моих супергероев:
Widow’s bite (Наташа)
Откровения агентши (Наташа)
Тяжелые воспоминания Аманды
Вселенная №1
Экстренные новости (Наташа)

Утром, сидя на своей кухне, Наташа привычно включила планшет. Пить кофе и смотреть свежие новости в те дни, когда у нее не было заданий, стало приятной традицией.
Но первый же сюжет заставил ее удивиться и напрячься одновременно.

«После долгих и безуспешных поисков, агентами ЩИТа обезврежена пара убийц, названных «Неуловимыми». Их личности наконец установлены. Брок Рамлоу – преступник, работающий на террористическую организацию Гидра и его подельница Аманда Хьюз, искусствовед, объявленная пропавшей 5 лет назад, были убиты при задержании. Говорят, они были так называемыми «сверхлюдьми» и использовали какие-то запрещенные технологии. Действительно ли у этой парочки были суперсилы? Это еще предстоит выяснить. Но одно ясно точно: теперь жители Нью-Йорка могут вздохнуть спокойно. Интересно, куда смотрел ЩИТ все это время?...»
Романофф нахмурилась и выключила видео.

"Да уж, знакомые все лица", - подумала она и залпом выпила кофе. Появилась идея съездить в контору, узнать подробности. Наверняка агенты располагают куда большей информацией, чем СМИ.
Похоже, день обещал быть приятным, раз начался с такой хорошей новости.

Но обе куклы остаются у меня. «Аманду» я обнулю, как раз у меня есть задумка для нее, никак не связанная с супергероикой, а Рамлоу останется собой (потом расскажу подробнее, как это так).
А еще я думаю над каким-то общим названием для таких вот коротких зарисовок про моих супергеройских персонажей