Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Сладости заглядение.
Видимо Есении тоже ближе одиночесво чем толпа.
Видимо Есении тоже ближе одиночесво чем толпа.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сладости заглядение.
Настя спасибо!

Nasty писал(а):Источник цитаты Видимо Есении тоже ближе одиночесво чем толпа.
Та, в которой она была точно не понравилась

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Визит в замок прошёл успешно по-моему. Есению Аарон-правитель не оттолкнул, она приняла его таким, какой есть.
Так что пока всё складывается для них всё очень хорошо.
Они так мило, по-домашнему общаются, любо-дорого на них смотреть.
Пирог, фрукты аппетитные! Сразу какую-нибудь вкусняшку слопать захотелось
Так что пока всё складывается для них всё очень хорошо.
Они так мило, по-домашнему общаются, любо-дорого на них смотреть.
Пирог, фрукты аппетитные! Сразу какую-нибудь вкусняшку слопать захотелось

Новая серия, здорово. Парочки подобрались все очень красивые
Придется Есении привыкать к таким посиделкам, если хочет быть с Аароном.
Интересно, что будет в театре.
Еда вкусная какая, браво!
Девушки красавицы, каждая по своему.

Интересно, что будет в театре.
Еда вкусная какая, браво!
Девушки красавицы, каждая по своему.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вкусности отлично получились! Глава интересная, надеюсь Есения не слишком заскучает в театре!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Спасибо
Не сильно, даже стимул вникнуть в сюжет появится))

Mansy писал(а):Источник цитаты надеюсь Есения не слишком заскучает в театре!
Не сильно, даже стимул вникнуть в сюжет появится))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мда...все эти светские беседы изрядно утомляют бедолагу Есению.
Нет бы обсудить скачки или стрельбу из лука...
Пирог получился очень клевый.
Как знать...возможно ты станешь крутым миниатюристом! 

Пирог получился очень клевый.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Мда...все эти светские беседы изрядно утомляют бедолагу Есению. Нет бы обсудить скачки или стрельбу из лука...
Ага, а еще варианты поступления в гильдию стрелков

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Пирог получился очень клевый. Как знать...возможно ты станешь крутым миниатюристом!
Оля, спасибо большое

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, а еще варианты поступления в гильдию стрелков Только ей придется самой искать таких собеседников))
Тяжелая ситуация...Прям как у меня...когда в городе ни одного куклолюба. И поговорить не с кем...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_,
Как я тебя понимаю)) Меня только форум и спасает)) Есть одна подруга, кукол не коллекционирует, но миниатюру любит, а больше никого.
Оля, а мы ведь относительно недалеко друг от друга живем, может когда когда нибудь окажемся рядом
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Тяжелая ситуация...Прям как у меня...когда в городе ни одного куклолюба. И поговорить не с кем...
Как я тебя понимаю)) Меня только форум и спасает)) Есть одна подруга, кукол не коллекционирует, но миниатюру любит, а больше никого.
Оля, а мы ведь относительно недалеко друг от друга живем, может когда когда нибудь окажемся рядом

Оченб понравились фото двух крылатых: крылья, платья. И самим девушками идут эти образы.
Миниатюра классная! Пирог выглядит очень аппетитно.

Миниатюра классная! Пирог выглядит очень аппетитно.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю)) Меня только форум и спасает)) Есть одна подруга, кукол не коллекционирует, но миниатюру любит, а больше никого.
А Женечка Талисман (которая мне Джа рисовала) тоже из Ростова.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, а мы ведь относительно недалеко друг от друга живем, может когда когда нибудь окажемся рядом
1,5 часа езды. Я бываю в Ростове, но сейчас редко. Учебный год у сына практически не дает мне свободного времени.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai,
Спасибо большое! Там я просто тканью обмотала их, планирую пошить платья в таком стиле))
Спасибо))
Sonya_,
Ты сейчас сказала и такое ощущение, что я поняла о ком ты, лично не знаю, но точно видела группу вк))
У меня сейчас со свободным временем так же. Ну точнее как со свободным, так то я дома, но с малышом совсем не выездная.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Оченб понравились фото двух крылатых: крылья, платья. И самим девушками идут эти образы.
Спасибо большое! Там я просто тканью обмотала их, планирую пошить платья в таком стиле))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Миниатюра классная! Пирог выглядит очень аппетитно.
Спасибо))
Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты А Женечка Талисман (которая мне Джа рисовала) тоже из Ростова.
Ты сейчас сказала и такое ощущение, что я поняла о ком ты, лично не знаю, но точно видела группу вк))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты 1,5 часа езды. Я бываю в Ростове, но сейчас редко. Учебный год у сына практически не дает мне свободного времени.
У меня сейчас со свободным временем так же. Ну точнее как со свободным, так то я дома, но с малышом совсем не выездная.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты сейчас сказала и такое ощущение, что я поняла о ком ты, лично не знаю, но точно видела группу вк))
Да, есть у нее группа в ВК.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня сейчас со свободным временем так же. Ну точнее как со свободным, так то я дома, но с малышом совсем не выездная.
Как я тебя понимаю) У меня двое) Старшему 11, а малому 4,5)) Вообще не оторвусь от них) А с собой таскать утомительно) Не до отдыха и общения будет))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За столом в замке, кроме Есении, скучал и чувствовал себя неуютно, ещё и Джек.
А Есению, пока трудно понять, что ей на самом деле нужно?
Мариночка, какая ты мастерица, такие замечательные вкусняшки делаешь
Пирог и фрукты очень реалистичные и аппетитные 
А Есению, пока трудно понять, что ей на самом деле нужно?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не вошедшие в историю фото.
Мариночка, какая ты мастерица, такие замечательные вкусняшки делаешь

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_,
Ага..)
Yulija Bondarovic,
Есть такое дело, хотя ему проще. По крайней мере, он давно знает этих людей, а Алекс вообще его друг))
Она и сама себя не поймет пока))
Юленька, спасибо большое
Sonya_ писал(а):Источник цитаты А с собой таскать утомительно) Не до отдыха и общения будет))
Ага..)
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты За столом в замке, кроме Есении, скучал и чувствовал себя неуютно, ещё и Джек.
Есть такое дело, хотя ему проще. По крайней мере, он давно знает этих людей, а Алекс вообще его друг))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есению, пока трудно понять, что ей на самом деле нужно?
Она и сама себя не поймет пока))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, какая ты мастерица, такие замечательные вкусняшки делаешь Пирог и фрукты очень реалистичные и аппетитные
Юленька, спасибо большое

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Там я просто тканью обмотала их, планирую пошить платья в таком стиле))
Здорово вышло, и не подумаешь, что это просто драпировка. Тоже хочу сшить платья в подобном стиле, да пока никак выкройку подходящую не найду.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Кристина, спасибо большое))
Я буду без выкроек. На глаз, как обычно)) Если интересное выйдет, зафиксирую процесс)
crista писал(а):Источник цитаты Здорово вышло, и не подумаешь, что это просто драпировка.
Кристина, спасибо большое))
crista писал(а):Источник цитаты Тоже хочу сшить платья в подобном стиле, да пока никак выкройку подходящую не найду.
Я буду без выкроек. На глаз, как обычно)) Если интересное выйдет, зафиксирую процесс)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 12.
Есения стояла перед зеркалом, разглядывая наряд. Возможно в театр стоило бы надеть другое платье, но его не было. Еще немного покрутившись, она сделала вывод:
- И так красотка! - и отправилась в путь.

От предложения Аарона приехать за ней, девушка отказалась. Лучше тихо, мирно и без лишнего внимания добраться самой.
Добиралась Есения на столько тихо и на столько мирно, что едва не опоздала. Сидеть в ложе предстояло по центру. С выражением лица истинного ценителя искусства она села на свое место и свет в зале тут же затушили.
- Как меня ждали. – сказала Есения, слишком громко для воцарившейся тишины. Аарон кашлянул, призывая ее не кричать.
- А что? – Есения сказала уже чуть тише. – Девушка вполне может позволить себе немного опоздать.

Аарон понял, что любое его слово вызовет очередной поток слов и промолчав перевел взгляд на начавшееся представление. Есения с интересом стала разглядывать обстановку. Вокруг темно, лишь сцена, освещалась десятками свечей. Стены, отделанные красивой тканью, девушка перевела взгляд на пол «Хоть пол тканью не застелили», повертев головой влево-право Есения так и не нашла ничего интересного. За то нашла взгляд Аарона, пристально на нее смотрящего. Вроде надо бы сидеть спокойно и не мешать другим, а тут, как назло настроение поднялось, хоть в голос смейся.

Есения сделала титаническое усилие и села ровно, ручки сложила на коленочки, но боковое зрение так и косилось на Аарона, который, тоже не имел возможности обогащать душу прекрасным, только по другим причинам. Губы предательски начинали дрожать, стоило Аарону посмотреть на нее, а иногда и вовсе расплывались в настолько блистательной улыбке, хоть сцену освещай.
Уйти от влияния внешней обстановки не удалось, спустя пол часа Есения сидела неподвижно, не зная, куда себя деть. Что творилось на сцене было непонятно, еще и пели на странном языке. Рядом сидел Джек, фальшиво изображавший перед Адель искренний интерес. Есения понимающим взглядом посмотрела на него, но Джек быстро вернул взгляд на сцену.

«Ах ты лицемер!» - подумала Есения. В голове созрел план, и она пристально уставилась на сцену стараясь вникнуть в происходящее.
Наступил антракт. Адель задумчиво произнесла:
- Даже сказать ничего не могу, одни эмоции.

- Согласна. – поддержала Аврора.
Тут Есения решила, что самое время вступить в разговор.
- Удивлена поведением героини, почему она отказалась от собственного счастья.
Аарон медленно повернул голову к Есении. Ему не послышалось? Она принимает участие в обсуждении спектакля? Он ни секунду не верил в ее интерес к происходящему.
- Как ты считаешь Джек? - глядя прямо в глаза спросила Есения.
Аарон, догадавшись о намерениях своей неугомонной спутницы, сжал ее руку. Только Есению данное действие не остановило.
- Так, что ты думаешь?
Если бы Джек мог испепелять взглядом, сейчас это было бы продемонстрированно.
- Если смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон, то и выводы получатся разные.
- Джек, твое умение смотреть на вещи с самых разных сторон достойно восхищения. – сказала Адель, с любовью смотря на него.

Он взял в руку ее пальчики и поцеловал.
- Восхищения достойна ты.
Аврора захихикала и в приступе нежности положила голову на плече Алекса, которой повторил маневр с поцелуем пальчиков.
Есения чувствовала взгляд Аарона, ничего хорошего он не предвещал, поэтому и оборачиваться не было резона. А тут еще на противоположной стене до жути интересный узор нашелся, вызвавший в Есении больше интереса, чем первая часть спектакля. «Подумаешь, пошутила…»
Вскоре началось второе действие. Внимательность Есении исчерпала свой ресурс и нить событий была утеряна.
Занавес закрылся, стали зажигать свечи. Есении захотелось потянуться, но пришлось сдержат сей порыв.
- Я рада, что все хорошо закончилась – сказала Аврора. – Джек, ты был прав, все вывернулось, как надо.
- Я же говорила, что ты невероятно чуткий человек. – подхватила Адель.
Пары вышли из ложи, одни делились впечатлениями, другие молчали.
Есения попыталась отказаться от сопровождения Аарона. Он и Обе пары приехали на каретах, только Есения не хотела привлекать к своей особе излишнее внимание. Но отделаться удалось только от кареты.
«Будет читать нотации или нет?» - Не давал покоя вопрос Есении, но Аарон молчал, очевидно, не собираясь этого делать.

- Завтра я не приду. – наконец он нарушил молчание.
- Почему?
- Завтра день, когда каждый человек может поговорить с правителем, задать вопрос или обратиться с просьбой. Проходит это каждую неделю и раньше глубокой ночи я не освобожусь.
Есения ощутила пустоту внутри.
- А почему нужно прям весь день.
- Потому что людей много и помощь нужна каждому.
Есения ничего не ответила.
- Я не могу задержаться, накопились неотложные дела.
Есения прижалась к нему.

- Не хочу, чтобы ты уходил.
- Я тоже, - он обнял Есению, - но так надо.

Есения стояла перед зеркалом, разглядывая наряд. Возможно в театр стоило бы надеть другое платье, но его не было. Еще немного покрутившись, она сделала вывод:

От предложения Аарона приехать за ней, девушка отказалась. Лучше тихо, мирно и без лишнего внимания добраться самой.
Добиралась Есения на столько тихо и на столько мирно, что едва не опоздала. Сидеть в ложе предстояло по центру. С выражением лица истинного ценителя искусства она села на свое место и свет в зале тут же затушили.
- Как меня ждали. – сказала Есения, слишком громко для воцарившейся тишины. Аарон кашлянул, призывая ее не кричать.
- А что? – Есения сказала уже чуть тише. – Девушка вполне может позволить себе немного опоздать.

Аарон понял, что любое его слово вызовет очередной поток слов и промолчав перевел взгляд на начавшееся представление. Есения с интересом стала разглядывать обстановку. Вокруг темно, лишь сцена, освещалась десятками свечей. Стены, отделанные красивой тканью, девушка перевела взгляд на пол «Хоть пол тканью не застелили», повертев головой влево-право Есения так и не нашла ничего интересного. За то нашла взгляд Аарона, пристально на нее смотрящего. Вроде надо бы сидеть спокойно и не мешать другим, а тут, как назло настроение поднялось, хоть в голос смейся.

Есения сделала титаническое усилие и села ровно, ручки сложила на коленочки, но боковое зрение так и косилось на Аарона, который, тоже не имел возможности обогащать душу прекрасным, только по другим причинам. Губы предательски начинали дрожать, стоило Аарону посмотреть на нее, а иногда и вовсе расплывались в настолько блистательной улыбке, хоть сцену освещай.
Уйти от влияния внешней обстановки не удалось, спустя пол часа Есения сидела неподвижно, не зная, куда себя деть. Что творилось на сцене было непонятно, еще и пели на странном языке. Рядом сидел Джек, фальшиво изображавший перед Адель искренний интерес. Есения понимающим взглядом посмотрела на него, но Джек быстро вернул взгляд на сцену.

«Ах ты лицемер!» - подумала Есения. В голове созрел план, и она пристально уставилась на сцену стараясь вникнуть в происходящее.
Наступил антракт. Адель задумчиво произнесла:
- Даже сказать ничего не могу, одни эмоции.

- Согласна. – поддержала Аврора.
Тут Есения решила, что самое время вступить в разговор.
- Удивлена поведением героини, почему она отказалась от собственного счастья.
Аарон медленно повернул голову к Есении. Ему не послышалось? Она принимает участие в обсуждении спектакля? Он ни секунду не верил в ее интерес к происходящему.
- Как ты считаешь Джек? - глядя прямо в глаза спросила Есения.
Аарон, догадавшись о намерениях своей неугомонной спутницы, сжал ее руку. Только Есению данное действие не остановило.
- Так, что ты думаешь?
Если бы Джек мог испепелять взглядом, сейчас это было бы продемонстрированно.
- Если смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон, то и выводы получатся разные.
- Джек, твое умение смотреть на вещи с самых разных сторон достойно восхищения. – сказала Адель, с любовью смотря на него.

Он взял в руку ее пальчики и поцеловал.
- Восхищения достойна ты.
Аврора захихикала и в приступе нежности положила голову на плече Алекса, которой повторил маневр с поцелуем пальчиков.
Есения чувствовала взгляд Аарона, ничего хорошего он не предвещал, поэтому и оборачиваться не было резона. А тут еще на противоположной стене до жути интересный узор нашелся, вызвавший в Есении больше интереса, чем первая часть спектакля. «Подумаешь, пошутила…»
Вскоре началось второе действие. Внимательность Есении исчерпала свой ресурс и нить событий была утеряна.
Занавес закрылся, стали зажигать свечи. Есении захотелось потянуться, но пришлось сдержат сей порыв.
- Я рада, что все хорошо закончилась – сказала Аврора. – Джек, ты был прав, все вывернулось, как надо.
- Я же говорила, что ты невероятно чуткий человек. – подхватила Адель.
Пары вышли из ложи, одни делились впечатлениями, другие молчали.
Есения попыталась отказаться от сопровождения Аарона. Он и Обе пары приехали на каретах, только Есения не хотела привлекать к своей особе излишнее внимание. Но отделаться удалось только от кареты.
«Будет читать нотации или нет?» - Не давал покоя вопрос Есении, но Аарон молчал, очевидно, не собираясь этого делать.

- Завтра я не приду. – наконец он нарушил молчание.
- Почему?
- Завтра день, когда каждый человек может поговорить с правителем, задать вопрос или обратиться с просьбой. Проходит это каждую неделю и раньше глубокой ночи я не освобожусь.
Есения ощутила пустоту внутри.
- А почему нужно прям весь день.
- Потому что людей много и помощь нужна каждому.
Есения ничего не ответила.
- Я не могу задержаться, накопились неотложные дела.
Есения прижалась к нему.

- Не хочу, чтобы ты уходил.
- Я тоже, - он обнял Есению, - но так надо.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня веселье с фотохостингом началось, фликр уже несколько дней не работает, да и мест мало там уже. Загрузила сейчас через радикал, мне кажется, что фото хуже стали или фотосессия плохо прошла. На фоне этой ткани жутко неудобно снимать, поэтому допускаю такой вариант. Не планировала еще раз собирать ложу, но нужна была такая сцена.
Интересно, ваше мнение услышать о фото и главное, у всех они отражаются?
У Авроры и Адель новые сережки
Из украшений для ногтей с али))

А еще мы сегодня были на средневековом фестивале у нас в Ростове! Впервые была на таком мероприятии, скоро покажу фото
Интересно, ваше мнение услышать о фото и главное, у всех они отражаются?
У Авроры и Адель новые сережки

А еще мы сегодня были на средневековом фестивале у нас в Ростове! Впервые была на таком мероприятии, скоро покажу фото

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сцена в театре позабавила, ух эта рыжая егоза, а Джек молодец, достойно ответил, хотя не особо вникал в суть происходящего на сцене.
Тяжкая доля правителя, ну ни чего денёк попудут в разлуке, соскучится успеют.
По мне всё хорошо, я не очень придирчивая, не скажи даже не заметила бы.
Тяжкая доля правителя, ну ни чего денёк попудут в разлуке, соскучится успеют.
По мне всё хорошо, я не очень придирчивая, не скажи даже не заметила бы.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
У Джека много опыта выходить из разных ситуаций
Отвечать ей той же монетой не захотел, хотя я планировала)) Вообще думала им отношения в таком стиле сделать, но Джек Есению всерьез не воспринимает или просто время свое тратить не хочет.
Они будут вознаграждены за ожидание))
Спасибо
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек молодец, достойно ответил, хотя не особо вникал в суть происходящего на сцене.
У Джека много опыта выходить из разных ситуаций

Nasty писал(а):Источник цитаты Тяжкая доля правителя, ну ни чего денёк попудут в разлуке, соскучится успеют.
Они будут вознаграждены за ожидание))
Nasty писал(а):Источник цитаты По мне всё хорошо, я не очень придирчивая, не скажи даже не заметила бы.
Спасибо

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Платья у девчонок потрясные!
Серьги тоже заценила. Сразу подумалось о тех,которые они перед этим обсуждали.
Джек тоже удачно вывернулся.
У меня тоже несколько дней Фликр был недоступен. Пришлось заливать фотки на Радикал. Но качество меня не сильно парит,хотя конечно оно уступает Фликру.
Сейчас сайт возобновил работу. Буду загружать фото туда.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты – Джек, ты был прав, все вывернулось, как надо.
Джек тоже удачно вывернулся.

У меня тоже несколько дней Фликр был недоступен. Пришлось заливать фотки на Радикал. Но качество меня не сильно парит,хотя конечно оно уступает Фликру.
Сейчас сайт возобновил работу. Буду загружать фото туда.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Марина, как классно смотрятся крылья вместе!
Есении к лицу оба образа, а Диана в виде ангелочка более гармонична. Вот что любовь с девушками делает))
Надеюсь, что когда-нибудь Есения будет чувствовать себя в замке правителя свободно, пока что видно как ей там неуютно. Плюс еще и внезапное знакомство с родственниками и друзьями)) Аврора так мило проявляет любопытство) Сестры обычно делятся на два типа - либо с порога начинают ненавидеть избранницу с брата просто за то, что она есть, либо мысленно уже выбирают платье на свадьбу любимого братика
Радует, что Аврора прониклась симпатией к Есении, хоть той и с трудом дается светская болтовня.
Молодец! Вот это правильно!
Но все же парой новых платьев разжиться надо))
Похихикала над сложившейся ситуацией в театре
Здорово Есения подловила Джека, а он, молодец, сумел выкрутиться)) А еще радует, что все парочки собрались вместе, не хватает только Дианы с Алгаром))
Аарон будет занят целый день, представляю, что за это время успеет натворить Есения! Она ж ему так и не сказала, что встретила учителя из гильдии стрелков. Кстати, он уже назвал свое имя?)
Классные сережки приобрели Аврора и Адель! Спасибо тому, кто придумал украшать ногти такими маленькими подвесочками)) То, что нужно для кукол!

Надеюсь, что когда-нибудь Есения будет чувствовать себя в замке правителя свободно, пока что видно как ей там неуютно. Плюс еще и внезапное знакомство с родственниками и друзьями)) Аврора так мило проявляет любопытство) Сестры обычно делятся на два типа - либо с порога начинают ненавидеть избранницу с брата просто за то, что она есть, либо мысленно уже выбирают платье на свадьбу любимого братика

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще немного покрутившись, она сделала вывод:
Молодец! Вот это правильно!

Похихикала над сложившейся ситуацией в театре

Аарон будет занят целый день, представляю, что за это время успеет натворить Есения! Она ж ему так и не сказала, что встретила учителя из гильдии стрелков. Кстати, он уже назвал свое имя?)
Классные сережки приобрели Аврора и Адель! Спасибо тому, кто придумал украшать ногти такими маленькими подвесочками)) То, что нужно для кукол!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Платья у девчонок потрясные!
Оля, спасибо)) Пора платья новые шить, а то все уже показали))
О да! Я серьги тогда только сделала, вот и пустила в диалог)))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Джек тоже удачно вывернулся.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Сейчас сайт возобновил работу. Буду загружать фото туда.
Я пробовала открыть, сайт грузится, а фото нет, а ждать еще один день сил не было)))
Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Вау, Марина, как классно смотрятся крылья вместе! Есении к лицу оба образа, а Диана в виде ангелочка более гармонична. Вот что любовь с девушками делает))
Настя, спасибо! Мне Диана тоже больше ангелочком нравится))
Fosski писал(а):Источник цитаты Радует, что Аврора прониклась симпатией к Есении, хоть той и с трудом дается светская болтовня.
Да, Аврора у нас добрая девочка

Fosski писал(а):Источник цитаты Молодец! Вот это правильно! Но все же парой новых платьев разжиться надо))

Я думала нарядить ее, но от куда у нее платье может взяться, надо как то сюжет повернуть, что любимый подарил

Fosski писал(а):Источник цитаты не хватает только Дианы с Алгаром))
Настя, как в воду глядишь, они скоро появятся)) Алгар так вообще сыграет в этой истории не последнюю роль, но до этого еще далеко))
Fosski писал(а):Источник цитаты Аарон будет занят целый день, представляю, что за это время успеет натворить Есения! Она ж ему так и не сказала, что встретила учителя из гильдии стрелков. Кстати, он уже назвал свое имя?)
Не рассказала о встрече. Леголас молчит, как партизан, но я скоро за него возьмусь

В этот день произойдут события, которые в будущем выльются в ключевые моменты))
Fosski писал(а):Источник цитаты Классные сережки приобрели Аврора и Адель! Спасибо тому, кто придумал украшать ногти такими маленькими подвесочками)) То, что нужно для кукол!
Спасибо! Не знаю, как ЭТО на ногтях можно носить, но для кукол в самый раз

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо Есения в театре порезвилась. Не удивлюсь, если Аарон больше её туда не позовёт и сам не пойдёт
Джек какой милый, сумел с достоинством все подколы стрекозы-егозы выдержать
Адель и Аврора кажется подружились. Не мудрено,- у них похожие вкусы.
Платья красивые
Девушек с серёжками! Прекрасные украшения и очень им идут.

Джек какой милый, сумел с достоинством все подколы стрекозы-егозы выдержать

Адель и Аврора кажется подружились. Не мудрено,- у них похожие вкусы.
Платья красивые

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если Аарон больше её туда не позовёт и сам не пойдёт
Ты правильно думаешь

crista писал(а):Источник цитаты Джек какой милый, сумел с достоинством все подколы стрекозы-егозы выдержать
Ага)) Хорошо, что Джек не стал отвечать. Главное, чтоб с Алгаром она себя так не вела, тот молчать точно не будет))
crista писал(а):Источник цитаты Адель и Аврора кажется подружились. Не мудрено,- у них похожие вкусы.
Авроре давно подругу не могла выбрать)) Адель в будущем и с Есенией подружится))
crista писал(а):Источник цитаты Платья красивые
Кристина, спасибо большое

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец добралась я) Привет!
Во-первых, ангелочки! Восхитительные, но Диана-ангел смотрится гармоничнее, или я ее так себе больше представляю) Крылья, какая тонкая работа, вы с мужем молодцы!
Есения медленно и неуклонно становится моей любимицей! Неожиданный, конечно, для нее сюрприз Аарон. И то, что ключ у другой есть, а самое главное - КТО он! Но ничего, Есения в обморок не упадет, справится
С пикировки в театре хохотала в голос! Обожаю легкий, восхитительный юмор твоих героев!
Истина! Ей очень идет этот наряд!
Ха-хааа! Вот и встретились два "ценителя искусства"! Джек вывернулся, конечно, но это просто Адель видит его влюбленными глазами) Хотя я не много знаю мужчин, прям тонко разбирающихся в литературе и театре) Нормальный Джек мужик, чего они от него хотят
Сережки классные) У меня все фото отображаются хорошо. С хостингом в том году тоже намучалась очень( Яндекс подложил всем огромную свинью
Во-первых, ангелочки! Восхитительные, но Диана-ангел смотрится гармоничнее, или я ее так себе больше представляю) Крылья, какая тонкая работа, вы с мужем молодцы!

Есения медленно и неуклонно становится моей любимицей! Неожиданный, конечно, для нее сюрприз Аарон. И то, что ключ у другой есть, а самое главное - КТО он! Но ничего, Есения в обморок не упадет, справится

С пикировки в театре хохотала в голос! Обожаю легкий, восхитительный юмор твоих героев!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще немного покрутившись, она сделала вывод:- И так красотка! - и отправилась в путь.
Истина! Ей очень идет этот наряд!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рядом сидел Джек, фальшиво изображавший перед Адель искренний интерес. Есения понимающим взглядом посмотрела на него, но Джек быстро вернул взгляд на сцену.
Ха-хааа! Вот и встретились два "ценителя искусства"! Джек вывернулся, конечно, но это просто Адель видит его влюбленными глазами) Хотя я не много знаю мужчин, прям тонко разбирающихся в литературе и театре) Нормальный Джек мужик, чего они от него хотят

Сережки классные) У меня все фото отображаются хорошо. С хостингом в том году тоже намучалась очень( Яндекс подложил всем огромную свинью

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Есения хулиганка!
Но Джек молодец, выкрутился и на девушку впечатление произвёл!
Серёжки очень красивые получились!

Серёжки очень красивые получились!
Поход в театр повеселил. Есения довольно экстравагантная девушка, раз осмелилась в таком виде пойти в театр с мыслью "И так красотка!"
Джек молодец, выкрутился, хотя симпатии у него от этого к Есении явно не прибавится.
С удовольствием слежу за развитием отношений девушки с Аароном, хотя, честно говоря, и для меня ее поведение остается загадочным, удивительно, что Аарон так спокойно относится к ее таинственности и уклончивости от ответов, ведь он правитель... Понятно, что он симпатизирует ей, как девушке, и, возможно, даже влюблен, но сам факт, что он допустил так близко к себе незнакомку... А если бы она оказалась какой-нибудь шпионкой?..
Но то, как ты описываешь их историю, мне очень нравится. Жду продолжения!
И еще, присоединяюсь к восторженным отзывам читателей твоей темки по поводу крыльев - Они необыкновенные!!!
Очень красивые оба варианта, и образы получились замечательные.
Вкусняшки из плейдона тоже очень классные, реалистичные. Клубнички помню, помню...

Джек молодец, выкрутился, хотя симпатии у него от этого к Есении явно не прибавится.
С удовольствием слежу за развитием отношений девушки с Аароном, хотя, честно говоря, и для меня ее поведение остается загадочным, удивительно, что Аарон так спокойно относится к ее таинственности и уклончивости от ответов, ведь он правитель... Понятно, что он симпатизирует ей, как девушке, и, возможно, даже влюблен, но сам факт, что он допустил так близко к себе незнакомку... А если бы она оказалась какой-нибудь шпионкой?..

И еще, присоединяюсь к восторженным отзывам читателей твоей темки по поводу крыльев - Они необыкновенные!!!

Вкусняшки из плейдона тоже очень классные, реалистичные. Клубнички помню, помню...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»