Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Для Райвен

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2019, 06:14

KemyFox, Аркан симпатяшка)) Ёжик прелесть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Народ! "Ария" - это не вокалист, "Ария" - это группа.

Да, понятно, что не вокалист. Но в те времена, когда я ее слушала, там кроме Кипелова никто и не пел. А "Ария" звучит более знакомо, вот и всё. Если Кипелов обиделся, передаю ему пардон :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 май 2019, 17:44

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен прибежала любоваться на Аркашика, а с ней и Вольха (будущая), которой Рэй уже вссе уши прожужжала про Аркана.

А Лайсик Аркашу теперь "дамским угодником" дразнит... За что уж не раз был зверски покусан, но не унимается ни в какую... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь мы тут втроем сидим на Аркана слюни пускаем.

Лайсик зловредно ржёт и просит разрешения присоединиться к вам типа - четвёртым. Аркаша - спешно присматривает себе под кроватью уголочек по злачней да потемнее... Засмущался в общем бедняга... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну теперь то да. Но ведь чего грозило то ему от Локи.

Да то же самое, что по прежнему грозит от него самого Лайсу... Только в отличие от Аркана - у Лайса то душа одна и жить "после" - ему никак не светит... (((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ик! Не понял, это нам надо самим что ли ее доставать оттуда? тогда хоть сачок что ли дайте! А то как же мы ее выловим.....

Локи: хмм... считайте сиё рыбным супчиком... (ехидно скалясь порталит половник)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Торочка, радость моя, ты как предпочитаешь: свежую или сварить вот Горыныч предлагает?

Тора (обиженно косясь на Локи): в пруд выпустим - пусть там плавают... мяу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(смеясь): Да если Аркаша только попытается к Райвен подкатить, она ж его быстро присвоит и потом уж точно не отпустит.

Лайс: эх, и где она прошлой осенью была...
Аркан: там, где тебя явно не было...
Лайс: и тебя...
Аркан: видимо, приличная девушка... в отличие от тебя...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лег, не, ему девчонки нужны, Емеля, тот по Лиске все сохнет, так что тут тебе не светит. А к Лиске Емелька тебя не подпустит, точно говорю.

Лайс: вот ведь печалька... к кому ж мне тогда клеиться?!!
Аркан: а спокойно посидеть - не судьба?
Лайс: Рэй на Аркашу запала, Легу - непременно девчонку подавай, хотя... меня часто путают с девкой... покааа б он разобрался... Емеля к Лиске неравнодушен... Гор и Васька - неприкосновенны ибо друзья ж... Тора - уже пройденный этап, Локи... неее, я ещё жить хочу! Шен...
Локи: ты вроде жить хотел, уже передумал?
Лайс: Янчик - мелкий... О! К Аркаше буду домогаться! :twisted: Он - самый безопасный!
Аркан: :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Вот! Какой он хороший, за всеми присматривает, не мужчина, а мечта! Ах. (томно вздыхает, трепеща ресничками в сторону Аркашика )

Аркан: хмм... так вам, леди, не мы, вам - камера наружного наблюдения нужна...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Помешалась моя Райвен на Аркаше. Только о нем да о нем все разговоры. Нда. Вот в голове ее голос постоянно мне про Аркашу рассказывает
Я пыталась ей объяснить кто он, она мне в ответ: у всех есть недостатки!

Хмм... Ну ты ей объясни, что у него семья, причём построенная при помощи обмана и шантажа... И что он свою пару - едой считает и вообще в грош не ставит, заметь, ни разу даже по имени не назвал - случайно думаешь? При том что питомцев именно по имени называет...
Спроси, неужели она б хотела себе ТАКОГО в пару?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, у Лайсика круглый год весна

Лайс (гордо): а то! Не зря ж у меня - веснушки! 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ух ты, уголечки, какие тверденькие. Молодца Лайс, а из чего ты их сделал? Специально, да?

Локи: сделал бы специально - сам бы сейчас одним из этих угольков на тарелочке тлел... Это, между прочим, был мой фирменный шашлык!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняги, как ты запугала однако

Запугаешь их, как же... А чего они мне ночами спать мешали?!! И одеяло тырили, ибо видите ли Шену хооолодно... С воплощённым то огнём под боком ко всем его услугам...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Кого это ты собрался забрать, Лиску что ли??? Так забудь даже смотреть в ее сторону! Она моя!
Василиса: Я своя собственная! Нечего тут командовать! И я с тобой не разговариваю, забыл что ли?

Лайс (покладисто): твоя? Да не вопрос - заберу обоих... )))
(Аркан молча сгребает рыжего за шиворот и, слегка придушив, усаживает себе под боком)
Лайс (тихонько): ой...
Аркан: приносим свои извинения за это непотребное... оно - пьяно и болтает всякое...
Лайс: сам ты... ик... непотребное...
Аркан (против воли лыбясь во всю пасть): а ты, закусон, не подлизывайся... грубой лестью ты нам мозги не запудришь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: О, тогда давайте охоту устроим на ваших водных монстров! Лайс, как думаешь? Как вдарим по ним огоньком, как тогда на полигоне, помнишь?

Лайс: хмм... (опасливо косится на Локи)
Локи: да играйтесь, кто ж запретит то... Тора вон ща рыбок в пруд выпустит - можете смело рыбачить.))))
Тора (возмущённо): мяу!
Локи: ну извини, котишка, у нас - всё нынче для гостей, не забыла?
Шен: та чё ты к ней прикопался то? Чё она те сделала?
Локи: спроси лучше, чего она НЕ сделала...
Тора (обиженно): ну и мяу с вами...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедолага, что приходится терпеть ради каприза девушки

Да он привычный... Один из основных персов - постоянно и так на съёмки серий болтается... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем ждем зарисовку, как вдохновение найдет, так и снимешь, мы подождем

Спасибки.))) Я постараюсь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не надо трогать глазыньки, мы от них балдеем с Райвен на пару!

Да пока вроде опасность миновала... (да и где его второй красный глаз - я не помню!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот видишь как это их сплачивает, становятся дружными и заботливыми

Жить захочешь, это называется... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты СПАСИБО за фотки, какой он няаааша!!!

Нормуль получилось? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, нам виселицы не надо, нам самого Арррркана НАДА

Оки, вешать Арррркана пока не будем.... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Чёй то он недоволен? Мы так даже очень довольны, все трое, ага, сидим и глядим. Райвен так вообще походу забыла как дышать.

Спроси лучше, чем эта морда наглючая довольна... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой ежуля мимимишный Милашка колючий

Ну да... Мне дооолго пришлось на карачках не дыша сидеть, чтоб он мосю высунул... А то ведь я его услышала - притопала, да напугала шумом шагов... Он в шарик и скатался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь Райвен требует их срочно напечатать. И заявила мне, что ей нужен альбом и большой портрет,а лучше ...три....портрета.

Смешная она.)))) И милая.))) Ей бы нормального хорошего парня, чтоб любил и заботился.... Глядишь и не привлекали б её чудовища стрёмные... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 23 май 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 май 2019, 17:45

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ааааа, ёёёжик, как же я их люблю

Я тоже ёжиков люблю... А они меня - нет! Он пыхтел на меня аки рефрежератор какой... Причём это ведь окраина городского лесопарка... Там в трёх шагах проезжая часть и конноспортивка... А тут вот - ежи, зайца несколько раз видела, коты мышкуют...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты хорошо, что нашёлся способ не убивать одну Аркашину душу, ведь это был бы уже не он! А мы его любим таким, какой он есть

Да не стал бы Локи мою игрушку ломать... наверное....
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ох и хитёр Локи, всё в свою пользу провернул и не запыхался

Так у него кажется план есть...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень понравились фотки, где Лайсик и Янчик обнимают Аркашу и Абракадабра сверху их прикрывает)))

Да вот полюбился он им чем то... Странные они ребята...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И портреты Аркаши прелесть!
Ёжик милашка)))

Ёжик - да, хорошенький... Но сердитый... Он потом ещё дооолго в ближайших кустах шуршал, мышковал небось...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан офигителен!!! Ежииик!!!! Он тоже офигителен!

И оба - те ещё колючки...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, косяк - твой, а расхлёбывать - ему.

Ну а кому же ещё? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть, если они у тебя помощи попросят для себя, то всё - лишаются автоматически самостоятельности?

Ну, как сказал Локи, они ж не в ресторане меню заказывать... Если переложили свою проблему на меня - то я её и решаю... Без их помощи и участия... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь к этому привыкнуть... у меня ж тоже разноформат на полке стоит, хотя в кадре меня ломает такое совмещать...

Меня вродь не ломает - они ж фантазийный мир представляют, где возможно - всё... Просто я изначально хотела весь игровой состав в обитсу перевести, а монстры, барби и прочие - просто на полочку чтоб красиво стояли... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Арендуй! В соседней теме! Может, у Райвен там какое помещение лишнее имеется?

Не, ну я понимаю Рэйвен-красавица в башне, но шоб чудовище в башне запереть.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Народ! "Ария" - это не вокалист, "Ария" - это группа.

Ну да... Кипелов конечно мощь, но Беркута, когда он у Маврика пел - я тоже с удовольствием слушала... Арийский репертуар просто не его... Хотя вот песню "Армагеддон" - люблю.)))))
Ну а третьего - я даже не помню как и зовут то... Он у меня совсем не покатил...
Isvane писал(а):Источник цитаты А если демону не нужно чужую энергию и души пожирать, то он сможет у вас существовать?

Смотря что ему нужно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я не настаиваю, я просто люблю локации зырить.

Ну а мне не сложно, я просто не думала, что это кому то интересно будет...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты до конца сезона всех-то разбудить успеешь?

Всех - нет конечно, но тех, кто нужен будет в историях - успею.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ему же наверное так даже лучше, зло со злом общий язык завсегда найдёт...

Посмотрим... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан прелесть такая! Вот умеет же, когда нужно. ))))

Должна ж от него хоть какая то польза окромя вреда быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ёжик явно по делам куда-то бёг.

Да в этом лесопарке - кто только не бегает... В двух шагах от дороги... Глупые.... (((
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы явно сговорились!

Неа! У нас просто нет выбора.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аркан симпатяшка)) Ёжик прелесть!))

Спасибки.)))) Надо было их вместе фоткнуть, но уже темнело да и ёжик удрал бы, покуда я б Аркашу доставала...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, понятно, что не вокалист. Но в те времена, когда я ее слушала, там кроме Кипелова никто и не пел. А "Ария" звучит более знакомо, вот и всё.

Ну и ещё... Кипелов теперь в группе имени себя поёт (ну если ещё поёт, я последние годы как то не в курсе), а тут - я имела в виду именно Арийский период его творчества...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сли Кипелов обиделся, передаю ему пардон

Представила себе Кипелова, деловито изучающего кукольный форум... Чёт меня ржач разобрал, граждане... :mrgreen:
Ах да, совсем забыла... Из наших то я не только мужской вокал слушаю (а то опять обвините ж, что девок не люблю... :mrgreen: )
Так вот, среди моих нынешних фаворитов - Слот, Мельница, Ковчег... Все - чисто дамский вокал "разной степени испорченности"... Ну и не без текстов, да... Русский язык хоть и не считаю, что оным владею в совершенстве но - каюсь, люблю его многообразность и образносить... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 23 май 2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2019, 02:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если переложили свою проблему на меня - то я её и решаю... Без их помощи и участия..

И так, как удобно тебе, а не им... всё понятно с вами. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я изначально хотела весь игровой состав в обитсу перевести, а монстры, барби и прочие - просто на полочку чтоб красиво стояли...

И так они прям тебя послушали, да... красиво стоят....
KemyFox писал(а):Источник цитаты но шоб чудовище в башне запереть....

Так чудовище тоже красивое, чего бы нет? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кипелов конечно мощь, но Беркута, когда он у Маврика пел - я тоже с удовольствием слушала...

А ты Беркута в живую слышала? Я как-то закатилась на одно из "Нашествий", там как раз он вокалировал у "Арии". Я как услышала это визжащее, не попадающее в ноты.... как побежала оттуда. :lol: Короче, те, кто занимается сведением альбомов, где вокалист - Беркут - это талантливые люди, потому как так обработать отсутствие вокала - это нужно умееееть......... А вот Кипелов живьём меня очень порадовал, я даже маму свою на его концерт водила, не стыдно показать было то, что я слушаю. Ей понравилось, она даже плакат домой привезла. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а третьего - я даже не помню как и зовут то... Он у меня совсем не покатил...

Я тоже не помню кто там был, потому как к тому времени меня всё это мало уже интересовало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотря что ему нужно...

Ну так у вас там запрет только на убийство, если оно убивать не будет, то - пущай живёт?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Должна ж от него хоть какая то польза окромя вреда быть...

Как сказала-то! :mrgreen: Очень хорошо отражает твоё к нему отношение. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Представила себе Кипелова, деловито изучающего кукольный форум... Чёт меня ржач разобрал, граждане...

:lol: Ага - такой "а посмотрю я, чем местные граждане на досуге занимаются" А там - опа - его обсуждают. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то опять обвините ж, что девок не люблю... )
Так вот, среди моих нынешних фаворитов - Слот, Мельница, Ковчег... Все - чисто дамский вокал "разной степени испорченности"...

А вот тут я бы тебя поняла, ибо я - ярый противник женского вокала в принципе. :lol: Что-то у меня с его прослушиванием проблемы, не нравится мне он, и чем он выше по тональности - тем хуже. Я сейчас только Тарью и могу слушать, наверное, ну ещё моих любимых Arch Enemy, но там гроул, а гроул - он что женский, что мужской - однофигственный...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в те времена, когда я ее слушала, там кроме Кипелова никто и не пел.

Поверь, что в те времена, что в эти - кроме Кипелова в этом стиле никто особо петь тут и не умеет... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 май 2019, 07:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты я просто не думала, что это кому то интересно будет...)

А сколько мы говорили, что интересно?!
KemyFox писал(а):Источник цитаты я имела в виду именно Арийский период его творчества...

Аналогично.:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чёт меня ржач разобрал, граждане...

А потом еще фотает Кукалок на фоне гитары и припевает: "ААт края да крайа небо в огне сгарает..." :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты такой "а посмотрю я, чем местные граждане на досуге занимаются" А там - опа - его обсуждают.

Таки, думаю, ему стоит зайти! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты что в те времена, что в эти

Верю. В эти я вообще ничего такого не слушаю, времена бурных побед и поражений давно в прошлом:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 май 2019, 08:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайсик Аркашу теперь "дамским угодником" дразнит... За что уж не раз был зверски покусан, но не унимается ни в какую...

Аркан, извини, мы не хотели!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик зловредно ржёт и просит разрешения присоединиться к вам типа - четвёртым. Аркаша - спешно присматривает себе под кроватью уголочек по злачней да потемнее... Засмущался в общем бедняга

От компании Лайсика мы не откажемся. Но Аркашу жалко. Мы поумерим свой натиск :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да то же самое, что по прежнему грозит от него самого Лайсу...

Но я думала, что уже этот вопрос решен и Лайс остается неприкосновенен :roll:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм... считайте сиё рыбным супчиком... (ехидно скалясь порталит половник)

Вася: Да? А картошечка там, лучок? А то какой-то супчик жидковатый :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (обиженно косясь на Локи): в пруд выпустим - пусть там плавают... мяу...

Вася: В пруд так в пруд, желание дамы закон.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: эх, и где она прошлой осенью была...
Аркан: там, где тебя явно не было...
Лайс: и тебя...
Аркан: видимо, приличная девушка... в отличие от тебя...

Горыныч: Слышь Райвен, ну и имечко, ты где прошлой осенью была, тут Лайсик очень интересуется!
Райвен (подозрительно косясь): А зачем ему?
Горыныч: Не знаю, может жениться хочет. Лайс, ты жениться хочешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: вот ведь печалька... к кому ж мне тогда клеться?!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Янчик - мелкий... О! К Аркаше буду домогаться! Он - самый безопасный!

KemyFox писал(а):Источник цитаты (Аркан молча сгребает рыжего за шиворот и, слегка придушив, усаживает себе под боком)

Горыныч: Лайс, вопрос снят. Райвен, тебе тут ничего не обломится, так что губки то закатай! (ржет)
Райвен: Горрррыныч, ты сама тактичность!!!
Горыныч: Ты чего, обиделась что ли? Да ладно, на правду то не обижаются!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... так вам, леди, не мы, вам - камера наружного набоюдения нужна...

Райвен: Ик! Ккамера? Мне?! Нет! Камера мне не нужна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Ну ты ей объясни, что у него семья

Это ей уже говорили, но молодая девочка еще, влюбилась в образ. Думаю ей не столько сам Аркан надобен как влюбленность в него, смотреть на него, слушать, вздыхать. О чем-то более конкретном она не задумывается. Надеюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спроси, неужели она б хотела себе ТАКОГО в пару?!!

Тут про пару речь не идет. Он для нее объект для любования, вздыхания, страдания :mrgreen: Красавчик же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): а то! Не зря ж у меня - веснушки!

:clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это, между прочим, был мой фирменный шашлык!

Горыныч (чешет репки): Да.... Жаль, если так. Шашлычок (глотая слюну) был бы кстати.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Запугаешь их, как же... А чего они мне ночами спать мешали?!!

Они может видами любовались :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (покладисто): твоя? Да не вопрос - заберу обоих... )))
(Аркан молча сгребает рыжего за шиворот и, слегка придушив, усаживает себе под боком)
Лайс (тихонько): ой...
Аркан: приносим свои извинения за это непотребное... оно - пьяно и болтает всякое...

Емеля: У вас своя семья, у нас своя, вот и разобрались (довольно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хмм... (опасливо косится на Локи)
Локи: да играйтесь, кто ж запретит то... Тора вон ща рыбок в пруд выпустит - можете смело рыбачить.))))
Тора (возмущённо): мяу!

Вася: Идем на рыбалку?
Горыныч: Че супчик уже не варим?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (обиженно): ну и мяу с вами...

Вася: Торочка, куда же вы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Один из основных персов - постоянно и так на съёмки серий болтается...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да пока вроде опасность миновала... (да и где его второй красный глаз - я не помню!

Хорошо, что глаз потерялся :mrgreen: Мне Аркашик с разноцветными очень нравится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нормуль получилось?

Шикардос!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оки, вешать Арррркана пока не будем.... ))))

А вы собирались его повесить? :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спроси лучше, чем эта морда наглючая довольна...

Спрашиваю: Чем? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне дооолго пришлось на карачках не дыша сидеть, чтоб он мосю высунул... А то ведь я его услышала - притопала, да напугала шумом шагов... Он в шарик и скатался...

Ты герой! :clap: Я б не вытерпела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смешная она.)))) И милая.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ей бы нормального хорошего парня, чтоб любил и заботился.... Глядишь и не привлекали б её чудовища стрёмные...

Все будет...потом....надеюсь... А пока можно и по чудищу повздыхать :mrgreen: Зато будет, что вспомнить!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 май 2019, 18:09

Isvane писал(а):Источник цитаты И так, как удобно тебе, а не им... всё понятно с вами.

Ну конечно... ОНИ же МОИ игрушки, а не наоборот... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И так они прям тебя послушали, да... красиво стоят....

У них у всех в такие моменты подозрительные приступы глухоты, слепоты и глупости случаются... И они не слышат и не понимают моих указаний насчёт "стоять красиво на полочке"... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так чудовище тоже красивое, чего бы нет?

Чудовище - чудовищно! Да и не настолько я изверг всё таки, чтоб лишить активного игрового перса (хоть и гадину ту ещё) - весны и лета... Тем более у него и роль есть в игре, и планы на его дальнейшее участие... Да и он всё таки честно завоевал право своё на жизнь, так чего ж его в башне то гноить?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты Беркута в живую слышала?

Я его в ночном клубе слышала, когда он ещё у Маврика пел... Но там песни то под него были... Вроде ничё так отработал концертик, мне понравилось...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Кипелов живьём меня очень порадовал, я даже маму свою на его концерт водила, не стыдно показать было то, что я слушаю.

На Арию я... Не помню скок раз ходила... И на Кипелова вроде тоже... Я тогда практически ни одного концерта в Москве из тех групп что слушала не пропускала... Лихие времена были... :icon_e_confused:
А вот, переслушала Арию с последним известным мне вокалистом... Эх, вроде парнишка и старается... И есть чем стараться, но.... У меня аж зубы сводит от его старания!!! Он же не песню поёт, а уравнение какое то вокальное по ноткам складывает!!! Да пусть бы ошибся хоть где - но с настроением... Не вокалист же - робот какой то... Не, я понимаю - запугали метры юное поколение... Но слушать это... Я пас - сток не выпью...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так у вас там запрет только на убийство, если оно убивать не будет, то - пущай живёт?

Ну если выживет - почему бы и нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Как сказала-то! Очень хорошо отражает твоё к нему отношение.

Да у меня к нему... Странное отношение, я б сказала... Он и нужный, и активный, и шмотом вот потихоньку обрастает... И не могу сказать, что б он меня раздражал... Нормально вроде, но... Я его почему то только в сериях фотаю, а так, чтоб вот просто так схватить... Лайса - запросто, он вообще тот ещё ласкушка, Локи - не любит лапаний, но я его всё равно тискаю регулярно, а вот Аркашу... Он то не против, и даже вроде и за - а вот у меня ни желания ни потребности нетуть... Мне его даже жаль иногда бывает, но быстро проходит...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас только Тарью и могу слушать, наверное

Да, Тарью я тоже слушала... А ещё Доро (но это уже совсем другой вокал, не оперный)... Кстати на Доро однажды пошла - ну просто "до кучи, чтоб вечер занять"... В результате - один из лучших концертов для меня оказался.))))
Ой, да из наших... Ещё Легион же! Голос там у вокалиста супер просто, но вживую халтурщик тот ещё... Хотя и диапазон, и владение вокалом - на высоте, но как же он вживую мой любимый "Рим" испоганил... :evil:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сколько мы говорили, что интересно?!

Ну... эээ... до меня тоже иногда... медленно доходит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом еще фотает Кукалок на фоне гитары и припевает: "ААт края да крайа небо в огне сгарает..."

Лучше на фоне баяна, ага... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В эти я вообще ничего такого не слушаю, времена бурных побед и поражений давно в прошлом:)

Не, я слушаю... С тех пор как потеряла телефон в метро и мне пришлось потом срочно на другой конец города катиться, потому что нашедший его чел. срочно куда то уезжал на несколько дней... С тех пор вот в транспорте у меня с телефона всегда что то бренькает... :icon_e_confused:

Так, дальше чуть опосля отвечу, а то столбы на пути какие то... недобрые попадаются... :mrgreen:
Последний раз редактировалось KemyFox 23 май 2019, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 май 2019, 19:22

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркан, извини, мы не хотели!

Аркан: не хотели?!!! Жааааль... А мы уж только подумали, что нашёлся наконец кто-то, кто правильно понял нашу суть и решил в отместку за наше существование нам так изощрённо отомстить... Мы даже загордились немного... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От компании Лайсика мы не откажемся. Но Аркашу жалко. Мы поумерим свой натиск

Лайс (коварно лыбясь): тогда... мне придётся оттоптаться на нём за всех вас... Аркааашечка, лаааапушка моя... Иди сюда, я тебя...
Аркан: уй ёоооо... (метнулся к спасительной норе под кроватью)
Лайс: не хооочешь? Жаааль... ну тогда я пойду... к девчатам твоим клеиться...
Аркан: уууу, чтоб тебя... (хватает громко ржущего Лайса за шкиряк и тащит за собой - в нору).
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но я думала, что уже этот вопрос решен и Лайс остается неприкосновенен

Это Лайс то - и неприкосновенен?!! Да он же такого не переживёт! Стоп... О чём это я? :icon_e_confused: тоже весна что ль догнала... Ладно... забыли... не было! В обшем пока - Лайсу не грозит, но Аркаша не отказался от него как от жертвы, а там впереди - кто знает, как "ветер переменится"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да? А картошечка там, лучок? А то какой-то супчик жидковатый

Локи (весело скалясь порталит в аквариум заказанную картошечку - аж с ботвой вместе и несколько увесистых луковиц): доя дорогих гостей - ничего не жаль.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: В пруд так в пруд, желание дамы закон.

Локи: не вопрос... Сейчас мы кису нашу - искупаем...
Тора (в ужасе): ой мяу... (торопливо прячется под стол)
Локи: уже баиньки? Время то детское ещё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (подозрительно косясь): А зачем ему?
Горыныч: Не знаю, может жениться хочет. Лайс, ты жениться хочешь?

Лайс: ЧЁ?!!!
Аркан: ЧЕГО?!!! Он вообще то наш со всеми потрохами и дурью его неуёмной...
Лайс: а может, попробовать... я ещё вроде не...
Аркан (холодно): попробуй... воооон на ближайшем кактусе поженись... эффект будет тот же, так хоть девчонку хорошую не обидишь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Лайс, вопрос снят. Райвен, тебе тут ничего не обломится, так что губки то закатай! (ржет)
Райвен: Горрррыныч, ты сама тактичность!!!
Горыныч: Ты чего, обиделась что ли? Да ладно, на правду то не обижаются!

Лайс (обиженно): да тут никому ничего не обломится... миры то разные...
Локи: а по интернету слабо? Будет у вас большааая и дружная семья... ты кстати ТАК - точно ещё не пробовал...
Лайс: нет уж, спасибочки... я уж лучше как нибудь по старинке...
Локи: и прааавильно... через интернет, знаешь ли, жена тебе ни сказку на ночь про больную головушку не расскажет, ни дырку в штанах не зашьёт...
Аркан: для "дырки в штанах" - у нас хозяйка есть, а вот без "сказочки о больной головушке" мы б с удовольствием обошлись...
Лайс: так полку б вовремя повесил - она б на меня и не свалилась...
Аркан: мы заняты были! ТВОИ, между прочим, шмотки по углам распихивали...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это ей уже говорили, но молодая девочка еще, влюбилась в образ. Думаю ей не столько сам Аркан надобен как влюбленность в него, смотреть на него, слушать, вздыхать.

Ну, это необходимый этап - все через это проходили...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (чешет репки): Да.... Жаль, если так. Шашлычок (глотая слюну) был бы кстати.

Локи: да не вопрос! (Порталит ещё тарелку с шашлычком): я ж своего ученичка знаю... так что "у нас с собой было"... Но Лайсу - не положено, он свой шашлычок - уже тогось...(ехидно кивает на угольки)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они может видами любовались

Ах, так ЭТО - ТАК теперь называется?!!
Локи: запомним...
Я: тебе не пригодится - я тебя больше в круиз не возьму...
Локи: да ладно?!! А тапочка у тебя на ноге почему лишь одна?
Я: ну... вторая куда то... затерялась...
Локи: под кроватью погляди...
Я: о, нашлась.)))
Локи: и телек потише сделай, а то у нас гости - а мы друг друга едва слышим...
Я: а лень вставать...
Локи: а пульт на что?
Я: а где он?
Локи: ты на нём сидишь...
Я: оппа... а я думаю, что это мне мешается то... (вырубаю телек нафиг ибо надоел)
Локи: чайник свистит...
Я: я не слышала! (Радостно убегаю на кухню пить чай)
Локи (удовлетворённо): не возмёт она меня... ха!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Торочка, куда же вы?

Тора (из под стола): мяу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: У вас своя семья, у нас своя, вот и разобрались (довольно)

Лайс (восторженно): Лииис! Так ты за мужем что ли? Не знааал... Сорьки... А когда свадьба то была? Я как то... Проворонил кажется?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вы собирались его повесить?

Да вроде нет... Но если читатели попросят... можем попробовать... если дастся конечно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спрашиваю: Чем?

Аркан: нууу... тени по весне на редкость вкусные попадаются...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все будет...потом....надеюсь... А пока можно и по чудищу повздыхать Зато будет, что вспомнить!

Аркан (радостно): "по чудищу"!!! Наконец то - признание... Всё таки Рэйви - оооочень умная девушка... Жаль, что по осени не она нам на пути попалась...
Лайс (обиженно): хмм?
Аркан (заботливо запихивая Лайсу в глотку нечаянно подвернувшееся яблоко): так не попалась же... ты жуй-жуй-глотай вкусненькое, силёнок набирайся... они тебе скоро ой как понадобятся...
Лайс (давясь ненавистным яблоком): если полочка опять не упадёт...
Аркан: не упадёт... мы её сегодня поутру лично на помойку снесли! Вместе с твоими глупыми журнальчиками про твоих коллег... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2019, 02:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У них у всех в такие моменты подозрительные приступы глухоты, слепоты и глупости случаются...

И ты им прощаешь? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и не настолько я изверг всё таки, чтоб лишить активного игрового перса

Правда? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я его в ночном клубе слышала, когда он ещё у Маврика пел... Но там песни то под него были...

Я даже знать не хочу, что значит "песни под него", потому как если у него ни слуха, ни голоса... "Владимирский централ, ветер северный" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На Арию я... Не помню скок раз ходила... И на Кипелова вроде тоже... Я тогда практически ни одного концерта в Москве из тех групп что слушала не пропускала...

А у нас в городе не было и нет хороших площадок, где можно что-то нормально послушать. :roll: Так что немного тебе завидую по поводу лихих времён. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он то не против, и даже вроде и за - а вот у меня ни желания ни потребности нетуть...

Может, потому что ты его грохнуть хотела? :roll: Чувство вины, то-сё.... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, да из наших... Ещё Легион же!

О, не слышала таких... Даже упоминаемый выше Катарсис слышала, а вот Легион - нет. Нужно будет ознакомиться, а то упущение получается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, дальше чуть опосля отвечу, а то столбы на пути какие то... недобрые попадаются...

А это точно столбы-то? :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом еще фотает Кукалок на фоне гитары и припевает: "ААт края да крайа небо в огне сгарает..."

Или выходит на улицу, втыкает куклу в куст и такой - "я свбодееееен, я как птица в небесааааах!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Верю. В эти я вообще ничего такого не слушаю, времена бурных побед и поражений давно в прошлом:)

Ой. Только не надо начинать про прошедшую молодость и прочее... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2019, 06:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше на фоне баяна, ага...

Isvane писал(а):Источник цитаты Или выходит на улицу, втыкает куклу в куст и такой -

Кипелов прям наверное ощущает, как поклонники его сейчас горячо обсуждают :mrgreen: Блин, в куст,я представила, ржу не могу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты о столбы на пути какие то... недобрые попадаются..

Треснулась? Ты аккуратнее!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 май 2019, 10:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
И ты им прощаешь?

Хмм... Не знаю даже... До сих пор ни один из них не догадался у меня прощения попросить.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже знать не хочу, что значит "песни под него", потому как если у него ни слуха, ни голоса...

Ну понимаешь... Если не подсовывать ему петь "Ангельскую пыль" к примеру... Или ещё что то из явно не его диапазона... То в ноты он попадать может... Ну мог раньше, до Арии... Сейчас - не знаю... Я его в Арийский период как то не слышала почти...
Isvane писал(а):Источник цитаты А у нас в городе не было и нет хороших площадок, где можно что-то нормально послушать.

У нас площадки... хорошие и разные... а уж отстройщики звука - вообще все "художники и ТАК видят...." И концерты - тоже случались всякие... Но поколобродила я в те времена изрядно, это дааа... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что ты его грохнуть хотела? Чувство вины, то-сё....

Хмм... Для чувства вины обычно требуется наличие хоть какой то совести... Неее, это точно не от "вины"! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А это точно столбы-то?

Нууу... Раз на тот момент до леса я ещё не дошла... Видимо, столбы.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кипелов прям наверное ощущает, как поклонники его сейчас горячо обсуждают

Да вот можно подумать, его обсуждают только сдесь.)))) Думаю, он привычный... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, в куст,я представила, ржу не могу!

Да лааадно, обычное ж дело - куклят в куст и вокруг них с фотиком... В сааамых различных, скажем так, позах.... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Треснулась? Ты аккуратнее!))

Пока нет... Но они ооочень нехорошо на меня косились! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2019, 16:26

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не подсовывать ему петь "Ангельскую пыль"

О, как я любила петь "Ангельскую пыль" :mrgreen: Причем у меня голоса нет совсем и пела я только в одиночестве, но самой плохо становилась. И еще то место из "Кровь за кровь", где "серебристый сон, ты бы с ним ушел"... эх, столько воспоминаний сразу навалилось...))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, он привычный...

Но не в таком же ключе :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но они ооочень нехорошо на меня косились!

Столбы ужаса. Запишем для Хеллоуина! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2019, 01:45

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты До сих пор ни один из них не догадался у меня прощения попросить...

Введи новый закон, раз они такие недогадливые. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То в ноты он попадать может... Ну мог раньше, до Арии... Сейчас - не знаю... Я его в Арийский период как то не слышала почти...

Ну, я его до "Арии" как раз не слышала, может и правда - сложновато ему такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для чувства вины обычно требуется наличие хоть какой то совести... Неее, это точно не от "вины"!

Срочно заводи совесть! Чтобы было потом чем прикрыть все неувязки и непонятки. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нууу... Раз на тот момент до леса я ещё не дошла... Видимо, столбы.)

Главное, чтобы они не матерились при этом, потому как если будут - то это не столбы... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В сааамых различных, скажем так, позах....

При чём сам фотограф, не куклы. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, как я любила петь "Ангельскую пыль

Ага-ага! Я тоже. :mrgreen: Мы на пару с братом любили по лесам бродить и орать. Мы-то думали, что поём, но я так думаю, что "если бы кошки умели петь, то им бы это тоже не понравилось". :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 07:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты эх, столько воспоминаний сразу навалилось...))

Да уж... Для меня вся эта музыка - бОльшая часть моей непутёвой жизни, я о ней до сих пор могу говорить даже не часами - месяцами и годами... Когда то - могла на память назвать все альбомы и все песни в них входящие, полный состав как авторов текстов, так и не только основных, но и приглашённых исполнителей на каждом альбоме многих своих любимых тогда групп... Теперь - увы, только "гугл мне в помощь"... Ну что было - то прошло, и спасибо - что было.)))) Сейчас... Я до сих пор не осилила только рэп (хотя тексты Дельфина я заценила) и джаз... Ибо до сих пор так и не в силах полюбить саксофон.... Ну и шансон "провисает", хотя того же Медведева (по чьей одноимённой песне и названа моя тема) - тоже к шансону вроде иногда причисляют...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но не в таком же ключе

Да лааадно... Мы ж его не ругаем - наоборот говорим, что он мастер а все прочие после него - так, неудачно покурить вышли... :icon_e_confused:
(А вообще... Была тут на форуме темка одна милая... Там персонажи были нарисованы по какой то неизвестной мне корейской что ли группе... Мальчуковая группа, и все участники в той теме - по парочкам промеж собой... :icon_e_confused: я правда не в курсе совсем, может оно так в реале и есть, но..... Пусть радуется, что ПОКА никто вроде не догадался его самого "окуклить".... С подобными последствиями... :icon_e_confused: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Столбы ужаса. Запишем для Хеллоуина!

Ага.... Мы с одной моей подругой смеялись когда то по поводу Стивена Кинга... Типа он видит любой первый попавшийся на глаза предмет - и ну его бояться! :mrgreen: И жуткие истории типа сочинять.))) Бросим вызов С. Кингу?)))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Введи новый закон, раз они такие недогадливые.

Как? Они ж введения этого закона не заметят - глухота, слепота и хронический дебилизм кааак включат... :twisted: Или по своему расценят - и один мне путь в дальний шкаф - от толп своего рьяно и многословно извиняющегося за всё подряд народца... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я его до "Арии" как раз не слышала, может и правда - сложновато ему такое...

Ань, да в Арии весь их репертуар - "сложноват" почти всем кроме Кипелова... Ну как мог Беркут порасть в те ноты, которые тупо мимо его личного диапазона?!! Если интересно - я могу глянуть, как называется альбом, где он у Маврика песни "под себя" пел.... Там забавные песенки то были, милые и как раз в его духе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Срочно заводи совесть! Чтобы было потом чем прикрыть все неувязки и непонятки.

Когда я играла "под батареей" и не надо было бояться цензуры - я "все неувязки и непонятки" для себя лично прикрывала хозяйкиным хроническим пьянством... :twisted:
Ну а реально - чем вот она занята целый день, пока её подопечные в лесу колбасятся? (Ну не в позе же "зю" нависает над локацией с фотиком наперевес...) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы они не матерились при этом, потому как если будут - то это не столбы...

Пока при встречах с этими самыми столбами, пусть и без особого мата, но особо забористые многоэтажные выражения сочиняю лишь я сама... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты При чём сам фотограф, не куклы.

Ну разумеется!))) Потому я и прячусь со своими подопечными в самые дальние замшелые кусты для съёмок... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 май 2019, 08:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага-ага!

:icon_e_biggrin:
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что было - то прошло, и спасибо - что было.)))

Местами даже- спасибо, что прошло)) Но и вправду, музыка была другой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя того же Медведева (по чьей одноимённой песне и названа моя тема

Да ну? Надо послушать.)) Из шансона люблю только Шуфутинского, но это тоже часть далекого прошлого))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж его не ругаем -

Не, как можно ругать Кипелова?! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Была тут на форуме темка одна милая... Там персонажи были нарисованы по какой то неизвестной мне корейской что ли группе... Мальчуковая группа, и все участники в той теме - по парочкам промеж собой...

Ого. Но это для любителей, конечно. К тому же по мне все азиаты на одно лицо, и я бы и не поняла, если кто-то кому-то изменил бы с другим... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ПОКА никто вроде не догадался его самого "окуклить"...

Ох, еще не вечер. Хотя, смею надеяться, поклонников данной куклы немного было бы, поэтому выпускать оную не станут. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бросим вызов С. Кингу?)

Так а я тебе что предлагала? ))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 09:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Местами даже- спасибо, что прошло)) Но и вправду, музыка была другой.

Да уж... То что когда то я считала попсой - теперь уже можно смело роком назвать.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ну? Надо послушать.)) Из шансона люблю только Шуфутинского, но это тоже часть далекого прошлого))

Вот Шуфутинский - позорный пробел в моём образовании.))) А Медведева даже в начале темы хотела ссыль на песню соответствующую дать но... Так и не сообразила, как это сделать.... Чайник, чё... Он конечно поёт так же как и я, то есть - никак, но тексты у него мне нравятся... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, как можно ругать Кипелова?!

Никак не можно!))) Ибо в своём деле - он без сомнения Мастер.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Но это для любителей, конечно. К тому же по мне все азиаты на одно лицо, и я бы и не поняла, если кто-то кому-то изменил бы с другим...

Ну... Каждый играет как хочет... У меня вот тоже из реальных людей - "кумиров" до фига, но в куклах их воплощать... Не, не моё однозначно... Хотя на игры такие в других темах поглядеть и не против... Но сама - лучше уж сочиню что то своё... Хотя тех, кто играет так - понимаю и ни разу не осуждаю.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, смею надеяться, поклонников данной куклы немного было бы, поэтому выпускать оную не станут

Ир, я имела в виду ООАК... Это, как ты понимаешь - не требует больших тиражей и поклонникой более одного автора этого дела.))) Я совсем не удивлюсь, если однажды узнаю, что и такое тоже - имеет место быть, но... Сама себе я такое не заведу.))) (Я ооочень на это надеюсь). :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так а я тебе что предлагала? ))

Так я ж не против - вызов официально принимаю)))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 май 2019, 11:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: не хотели?!!! Жааааль... А мы уж только подумали, что нашёлся наконец кто-то, кто правильно понял нашу суть

НУ..... мы конеш понимаем.....вроде бы...ну да. Но харизма штука коварная :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это Лайс то - и неприкосновенен?!! Да он же такого не переживёт! Стоп... О чём это я?

Я имею ввиду не причинение вреда :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты В обшем пока - Лайсу не грозит, но Аркаша не отказался от него как от жертвы, а там впереди - кто знает, как "ветер переменится"...

надеюсь Аркана удастся отвадить от этих мыслей. Пусть вон тенями питается и все будет хорошо, все будут довольны :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (весело скалясь порталит в аквариум заказанную картошечку - аж с ботвой вместе и несколько увесистых луковиц): доя дорогих гостей - ничего не жаль.))))

Вася: Мы такое не едим. Мы пожалуй пойдем вон к Аркашеньке с Лайсиком поближе. Торочка, пойдем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: не вопрос... Сейчас мы кису нашу - искупаем...Тора (в ужасе): ой мяу... (торопливо прячется под стол)

Вася: Не надо Торочку обижать! Торочка, пойдем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: уже баиньки? Время то детское ещё...

Локи сильно зол??? Чем мы его так разозлили? Мы не хотели! Честно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ЧЁ?!!!
Аркан: ЧЕГО?!!! Он вообще то наш со всеми потрохами и дурью его неуёмной...

Горыныч: Да мы уже поняли! Аркан, расслабься.
Вася: А мы с Торочкой к вам поближе. Можно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так полку б вовремя повесил - она б на меня и не свалилась...
Аркан: мы заняты были! ТВОИ, между прочим, шмотки по углам распихивали...

Аркан смотрю на все руки мастер :clap: И полку повесить, и шмот разобрать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да не вопрос! (Порталит ещё тарелку с шашлычком): я ж своего ученичка знаю... так что "у нас с собой было"...

Горыныч: О, это другое дело! Шашлычок! Шашлычок мы любим!!! (потирая лапки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ах, так ЭТО - ТАК теперь называется?!!

Ну а как еще? Они ночными видами любовались :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: тебе не пригодится - я тебя больше в круиз не возьму...
Локи: да ладно?!! А тапочка у тебя на ноге почему лишь одна?..................

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (удовлетворённо): не возмёт она меня... ха!!!

Вот манипулятор, а :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (из под стола): мяу...

Вася: Торочка, вылезай. я тебе тут место занял.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (восторженно): Лииис! Так ты за мужем что ли? Не знааал... Сорьки... А когда свадьба то была? Я как то... Проворонил кажется?

Василиса(выпучив глаза): Что за вздор? С чего ты взял???
Емеля(отползает подальше)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вроде нет... Но если читатели попросят... можем попробовать... если дастся конечно...

Сами про цепи и прочее говорили. А мы никого ни ни, ни в коем разе!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нууу... тени по весне на редкость вкусные попадаются...

Вот! Пусть ими питается! Хорошая идея же :mrgreen: А Лайсика не надо обижать :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (радостно): "по чудищу"!!! Наконец то - признание... Всё таки Рэйви - оооочень умная девушка... Жаль, что по осени не она нам на пути попалась...
Лайс (обиженно): хмм?

Райвен: Ик! И что бы было, если бы попалась?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (заботливо запихивая Лайсу в глотку нечаянно подвернувшееся яблоко): так не попалась же... ты жуй-жуй-глотай вкусненькое, силёнок набирайся... они тебе скоро ой как понадобятся...

Райвен: Как о Лайсике заботится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (давясь ненавистным яблоком): если полочка опять не упадёт...
Аркан: не упадёт... мы её сегодня поутру лично на помойку снесли! Вместе с твоими глупыми журнальчиками про твоих коллег...

Райвен: А что за коллеги? Чем они плохи? И что за журналы такие интересные?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 май 2019, 11:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шуфутинский - позорный пробел в моём образовании.

Вовсе нет. Ничего там такого, что нужно обязательно услышать, нет. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты в начале темы хотела ссыль на песню соответствующую дать но...

Скрытый контент: показать
Открываешь свой первый пост словом "редактировать" .Находишь песню в тырнете. Выделяешь ее название в адресной строке, на самом верху. Кликаешь правой кнопкой на "копировать", потом нажимаешб URL вон там, вверху открытого сообщения и аккурат посередке между двух URL в скобках "вставляешь" ссыль на песню:)) А мы придем послушать))

KemyFox писал(а):Источник цитаты "кумиров" до фига, но в куклах их воплощать...

У меня только Тони, но он не человек, вернее не настоящий, и вообще не мой, а пришлый)) Но я тоже не очень люблю прототипами играть, хотя и совсем не против про таких почитать. Но не про Кипелова, нет. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я имела в виду ООАК...

Неть,ниннада... :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вызов официально принимаю)

Дафай! В сентябре объяви, до конца октября народ сорганизуется))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 18:32

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты НУ..... мы конеш понимаем.....вроде бы...ну да. Но харизма штука коварная

Аркан (гордо): мы коварны - это да.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду не причинение вреда

Так пока никто вроде не причиняет... Ну по крайней мере против воли его... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты надеюсь Аркана удастся отвадить от этих мыслей. Пусть вон тенями питается и все будет хорошо, все будут довольны

Так он и питается... Пока... Но чтоб перкйти на следующий уровень развития - ему нужна жертва...((((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Не надо Торочку обижать! Торочка, пойдем.

Локи: да лааадно, кто её обижает то... я ей даже надувной матрасик в прудик спорталить могу...
Тора: намекаешь на мои длинные когти, мяу?
Локи: всего лишь на то, что плавать надо учиться постепенно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи сильно зол??? Чем мы его так разозлили? Мы не хотели! Честно.

Локи зол исключительно на Торочку - она на его доагоценного Шена посягнула.))) Но я уже сделала ему внушение - он обещал свои личные тёрки "растереть" как нибудь потом.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот манипулятор, а

Ну зато тапочки нашлись, телек наконец удалось заткнуть и чайник вскипел - и в кои то веки не выкипел до конца. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса(выпучив глаза): Что за вздор? С чего ты взял???
Емеля(отползает подальше)

Лайс: ну... сами ж сказали - у вас своя семья... Но я понимаю, не во всех мирах свадьбы делают, может у вас тоже - просто договора достаточно? Тогда да - на это мероприятие гостей приглашать не принято, понимаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ик! И что бы было, если бы попалась?

Аркан: да откуда ж нам теперь знать, ты ж не попалась!)))
Лайс: повезло тебе...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Как о Лайсике заботится!

Лайс: ага... яблоками фарширует, ща ещё жрать начнёт...
Аркан: и не мечтай, еда - мы нынче сыты...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А что за коллеги? Чем они плохи? И что за журналы такие интересные?

Аркан: приличным девушкам не пристало знать.... такие вещи...
Лайс: а приличным... всем прочим - не пристало нос свой любопытный совать в чужое имущество...
Аркан: а ты - наш вместе со всем к тебе прилагающимся имуществом... и нам - не пристало держать В НАШЕМ доме всякую пакость...
Локи (ехидно): ну да... пакость - она конкуренции то не терпит... тем более в собственном доме...
Аркан (обиженно): опять намёки недобрые... И чем мы тебе не угодили?
Локи: намёк у меня только один: айда всем на пруд веселиться, там у нас и свежий шашлычок, и скамеечки с матрасиками, и даже плотик покататься вроде был...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Открываешь свой первый пост словом "редактировать"

Мерсишки, Ир.))) Попробую, когда да компа доберусь.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня только Тони, но он не человек, вернее не настоящий, и вообще не мой, а пришлый))

Так Тони - сам персонаж. Изначально. Просто придуманный не кем то из нас а Марвелом.)))) Самого то актёра как то иначе зовут и вне образа он совсем другой... Вроде бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я тоже не очень люблю прототипами играть, хотя и совсем не против про таких почитать. Но не про Кипелова, нет.

Хмм... Я даже и не думала на этот счёт... Надеюсь, и не придётся... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дафай! В сентябре объяви, до конца октября народ сорганизуется))

Лучше ты - у тебя народу больше. А у меня и так "Хэллоуин круглый год"... Сама своейтемы уже пугаюсь. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 май 2019, 20:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше ты - у тебя народу больше. А у меня и так "Хэллоуин круглый год"

Ну вот, начались сливы

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 08:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот, начались сливы

Не поняла... Это ты о чём? :icon_e_surprised:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 май 2019, 09:50

KemyFox, Слив в кусты под благовидным предлогом!)) А ты что подумала?
Фух, иду подписать, а то вдруг обидно сказала, вернее ты обидно подумала. В общем: если решили у тебя в теме, так давай у тебя и будем!! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 май 2019, 12:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (гордо): мы коварны - это да.))))

Няшик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так пока никто вроде не причиняет... Ну по крайней мере против воли его...

Хочешь сказать все, что Аркан с ним делал, Лайсу нравилось? (да я помню, что он защищает Янчика)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но чтоб перкйти на следующий уровень развития - ему нужна жертва...((((

Нечего ему на новый уровень, пусть на своем сидит :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи зол исключительно на Торочку - она на его доагоценного Шена посягнула.)))

Так она вроде уже тогось, отступила. Не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну зато тапочки нашлись, телек наконец удалось заткнуть и чайник вскипел - и в кои то веки не выкипел до конца.

:mrgreen: Какой заботливый Локи, печется о Хозяйке :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну... сами ж сказали - у вас своя семья... Но я понимаю, не во всех мирах свадьбы делают, может у вас тоже - просто договора достаточно? Тогда да - на это мероприятие гостей приглашать не принято, понимаю...

Василиса: Да кто тебе такое сказал??? Мы с Емелей разбежались! Все!
Емеля: Не слушай ее. Мы вместе! Просто у нас возникли небольшие разногласия. НО мы ВМЕСТЕ!
Василиса: Размечтался!
Вася: Так, прекратили балаган! Дома разберетесь. А свадьбы, Лайсик, у нас играют как и везде. Только этим двоим до этого еще далеко, если вообще возможно!
Василиса: Да!
Емеля: Очень даже близко!
Василиса: Нет!
Вася: Хватит!
Горыныч: Лайсик, ты где? Может уже пошли пошалим?
Вася: Отставить шалости, еще не хватало устроить тут безобразие какое!
Горыныч: Ну я так не играю. Кисло как то так.
Вася: Иди вон сладости поешь, сразу станет сладко. К тому же скоро уже пора домой.
Горыныч: Тогда нам с Лайсом надо срочно что-то придумать. Лайс, думай!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да откуда ж нам теперь знать, ты ж не попалась!)))

Райвен: Да? Вот как теперь узнать-то? Я ж от любопытства изведусь вся!!! Аркан, а вы жалеете, что не попалась?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: повезло тебе...

Райвен: В том, что не попалась? Думаешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ага... яблоками фарширует, ща ещё жрать начнёт...
Аркан: и не мечтай, еда - мы нынче сыты...

Райвен: Я наверное никогда не пойму ваших отношений.
Вася: Что тут понимать? У них своя семья, свои взаимоотношения. Хватит к ним приставать!
Райвен: Вот только тебя забыла спросить как мне жить и что делать, ага.
Вася: Да подумаешь. О тебе же забочусь, глупышка.
Райвен: Что??? Ты назвал меня.....
Горыныч: Ой, Райвен, ты может и правда дракон? У тебя же пар, то есть дым из ушей уже валит, ха ха ха!
Райвен: Вы............вы..............вы...........(задыхаясь от возмущения и обиды)
Василиса: Угомонитесь, шутники. Хватит девочку доводить. Райвен, пошли чего покажу.
Райвен: Вообще то я разговаривала с Арканом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: приличным девушкам не пристало знать.... такие вещи...

Горыныч: Все! Поговорили! Лайс, придумал чего???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: намёк у меня только один: айда всем на пруд веселиться, там у нас и свежий шашлычок, и скамеечки с матрасиками, и даже плотик покататься вроде был...

Горыныч: Вот! Локи уже придумал :clap: Ура, все на пруд, веселиться!!!
Вприпрыжку поскакал ха Локи. И не важно, что земля немного содрогается от топота, он не виноват :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 17:39

AnyCrystal, Ир, да не боись, не обидно - я вообще обижаться не люблю, просто... Ты вот явно можешь планировать так далеко, а у меня - ещё даже лето не началось - какой Хэллоуин?!! Не хочу я осени, я ещё не отогрелась, вот!
У меня вообще до Хэллоуина - ещё целых два отпуска, столько всего впереди приятного, столько времени - мало ли что придумается... И идея то была твоя (причём уже вторая, первая про летний марафон была, помнишь?) и я жутко некомфортно чувствую себя при одной только мысли об использовании в своей теме - идей, мне никаким боком не принадлежащих. К тому же я видела, как у той же Лены это было - вот честно и откровенно признаюсь: я даже слабое подобие такого не потяну. Истории, стишки, костюмы... Да ещё за один вечер... А я думаешь знаю сейчас, где я в тот вечер буду? Вот в том и дело... Я не хочу обещать того, чего не факт что смогу исполнить. Или играть через силу потому, что обещала...
Заранее страшилку сочинить и отснять - это одно, а вот весь вечер бесперебойно тему мониторить.... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Няшик!

Аркан (упрямо): мы есть ЗЛО! Ну... будущее великое ЗЛО! Мы - коварны, страшны и омерзительны! (Вы там записывайте, записывайте, а то вечно забываете)
Я: Аркаш, цыц! Не навязывай гостям того, чего они не хотят...
Аркан: но мы же...
Я: хочешь огрести от меня? Коварно, страшно и омерзительно? Нет? Вот и сиди тихо, не гневай меня!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хочешь сказать все, что Аркан с ним делал, Лайсу нравилось? (да я помню, что он защищает Янчика)

Тогда - не нравилось... Он же чуть головкой не поехал! Но сейчас - Аркан не может причинить Янчику вреда, малыш - под МОЕЙ защитой, а то, что он делает с Лайсом теперь - происходит по обоюдному согласию и Лайс всегда может сказать "нет" - без всяких для себя и Янчика последствий. Просто Лайсик знает о, скажем так, не самых приятных для себя потребностях Аркана и, заботясь о нём - в меру своих возможностей ДОБРОВОЛЬНО позволяет иногда всякое...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нечего ему на новый уровень, пусть на своем сидит

Аркан отчего то вбил себе в голову, что став взрослым демоном - он обретёт крылья демона и сможет летать... (обойдётся конечно - коылья я ему делать не стану), а ещё по его мнению - он сможет тогда навтыкать Локи и тот перестанет называть его "клопёночком"... Для Аркана - этих причин более чем достаточно для того, чтоб активно стремиться к личному росту.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так она вроде уже тогось, отступила. Не?

Она - нет... Просто у Шена тоже какая никакая гордость есть и он теперь не хочет более чем дружить с девушкой, которая так легко прыгнула в объятия к Локи, пока он (Шен) за цветочками для неё бегал.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой заботливый Локи, печется о Хозяйке

Локи - хитрый и расчётливый стервец.))) Он хорошо знает, от кого зависит жизнь и его самого, и всех близких его, да и вообще - весь его мирок, и действует - соответственно.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Да кто тебе такое сказал??? Мы с Емелей разбежались! Все!
Емеля: Не слушай ее. Мы вместе! Просто у нас возникли небольшие разногласия. НО мы ВМЕСТЕ!
Василиса: Размечтался!

Лайс (совсем запутавшись): так Емеля же... сам сказал - семья.... Он же мужик - глава семьи, ему лучше знать, не?
Аркан: закусон, не суди о других по нам... Может у них как раз глава семьи - дама?
Лайс (насупясь): я - не дама, но главой быть не хочу... хлопотно это и вообще...
Аркан: так тебе - никто и не предлагает, так что жуй яблоко и не мяфкай...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Так, прекратили балаган! Дома разберетесь. А свадьбы, Лайсик, у нас играют как и везде. Только этим двоим до этого еще далеко, если вообще возможно!
Василиса: Да!
Емеля: Очень даже близко!
Василиса: Нет!
Вася: Хватит!

Лайс: так у вас скоро свадьба?)))) А... это... в своём кругу или...
Аркан: закусончик на свадебку напрашивается.))) Но одного мы его не отпустим, а то мало ли... Где он там у вас сеновал найдёт... Только под нашим присмотром и никак иначе!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Тогда нам с Лайсом надо срочно что-то придумать. Лайс, думай!!!

Лайс: а чё там думать то! Ща вот Аркашке спирту в сок подмешаем, Торе - валерьяночки накапаем, Шену - пару баночек пивка спроворим, Локи... Ну... Тоже чем нить отвлечём и - пойдёт потеха...
Локи: хмм?
Лайс: нууу... это... Нельзя да? Тогда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Да? Вот как теперь узнать-то? Я ж от любопытства изведусь вся!!! Аркан, а вы жалеете, что не попалась?

Аркан: хмм.... Если б ты нам попалась - мы б уже небось Великим Злом стали... Но... Пожалуй, не жалеем... Ты слишком молода - тебе ещё жить да жить, хотя... Душа драконихи... хмм... такие перспективы... думаем, до первого твоего оборота мы б всё таки погодили...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Я наверное никогда не пойму ваших отношений.
Вася: Что тут понимать? У них своя семья, свои взаимоотношения. Хватит к ним приставать!
Райвен: Вот только тебя забыла спросить как мне жить и что делать, ага.
Вася: Да подумаешь. О тебе же забочусь, глупышка.

Лайс: Рейви, детка, да забей ты на этого упыря ненасытного... Он же тебя б ни на шаг от себя не отпустил бы, и к тебе - не подпустил бы никого, представляешь?!!
Аркан: вооот! Запомнил наконец! Так и не смотри налево, а то...
Лайс: а то что?
Аркан: а то - мы тебя месяц... пальцем не тронем!!!
Лайс (в ужасе): ууу... молчу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Вы............вы..............вы...........(задыхаясь от возмущения и обиды)
Василиса: Угомонитесь, шутники. Хватит девочку доводить. Райвен, пошли чего покажу.
Райвен: Вообще то я разговаривала с Арканом.

Аркан: дааа... мы - разгова... ривали... ага...
Локи (угрожающе): клопёночек... гости - неприкосновенны, помнишь?
Аркан: так мы к ним и... не прикасаемся...
Лайс: ещё бы... а то ж я тоже... обидется могу...
Аркан: правда что ли?!!!
Лайс: могу!
Аркан: и что? Нам тебя больше - не трогать?
Лайс: нууу... я... могу но... не обижусь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Все! Поговорили! Лайс, придумал чего???

Лайс: придумал! Мы ща на пруд рванём! Ночные купания устроим!
Тора (огорчённо): а у меняу... купальника нет...
Лайс: так в купальниках - было б не интересно.))) Ну? Айда безобразия нарушать? Ща ещё по стакашику на мосю - и...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вот! Локи уже придумал Ура, все на пруд, веселиться!!!
Вприпрыжку поскакал ха Локи. И не важно, что земля немного содрогается от топота, он не виноват

Локи (Горынычу): кууууда поскакал? Нам до пруда своим ходом - 20 минут до станции, 40 минут электричкой и 30 минут пёхом через бурелом! Так что не егози, коллега - все сейчас соберутся и порталом пройдём - минуты в 3 уложимся, я думаю... Лайс!
Лайс: ась?
Локи: постарайся без самодеятельности... Я вас всех потом по всему лесу из пней выковыривать не нанимался!
Лайс (покорно): как скажешь, учитель... (про себя ехидненько): куда ты денешься...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 17:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты Айда безобразия нарушать?
классная формулировка :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 18:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты классная формулировка

А то! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Просто гуляли.))

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 18:43

Так, ну а сегодня - мы в кои то веки обойдёмся без страшных историй. Сегодня - я просто покажу Лайсика на выгуле, у которого наконец то (пусть не надолго) - всё нынче хорошо.))) И семья в порядке, и личная жизнь - в шоколаде, и даже от меня изуверки клятой ему ПОКА - ничего страшного не грозит. Просто - прогулка Лайсика на природе с его любимым драконёнком Цапой и моим личным драконышем Шуршунчиком.)))

Изображение01. Из пня родилась ёлочка by Kemy Fox, on Flickr
На полянке у леса мы нашли такой вот занятный замшелый пенёк... Прямо из него - растёт ёлочка.)))

Изображение02. Шуршик соло by Kemy Fox, on Flickr
А Шуршик нашуршал такие вот цветочки... Я и не знала раньше, что эти листики, оказывается, цвести умеют.))

Изображение03. Купавки by Kemy Fox, on Flickr
Цветочки Купавки. Где то читала, что они занесены в Красную книгу.))

Изображение04. Торфянник by Kemy Fox, on Flickr
Мой любымый пруд. Здесь в далёком детстве я научилась плавать. Пруд торфяной - вода в нём словно б в неё йоду налили, считается целебной и я склонна в это верить.)) Вообще то он проточный, вода в нём довольна холодная, в нём водятся лягушки, а по весне я видела здесь уток и даже какую то водяную крысу (или как там она называется - не помню вот!).

Изображение05. Злое болотце by Kemy Fox, on Flickr
Ну а это - наше жуткое злое болотце, на берегу коего альбиносам и тем, кто родиться был не должен - плоховатенько делается. Здесь в прошлом году чуть Бейлиз не скопытилась, Шен потом сюда же помирать бегал... Аркаше вот - тоже сюда нельзя.
А в реале - сиё есть место, откуда вода в торфянничек мой любимый течёт...
Летом я тут много историй фоткаю, но сегодня - лишь пробегом, ибо комарьё тут нынче просто озверелое какое то... Может, я тоже не должна была родиться, вот оно меня и нямкает...)))

Изображение06. Незабудки by Kemy Fox, on Flickr
Ну а здесь - просто Лайсятина с Цапой тусят в незабудках.)))

Изображение07. Белая ересь by Kemy Fox, on Flickr
А вот этой мелкой белой ересью вообще весь лес зарос. Куда ни пойдёшь - всюду они.)))

Изображение08. Безобразие by Kemy Fox, on Flickr
Да... А вот на такие фортели - у нас только Лайсятина и способен... Чучелко, чё...

Изображение09. Отдыхаем by Kemy Fox, on Flickr
Лайсик подустал немного... Ну ничего, в следующий раз ещё повеселимся, а пока...

Изображение10. Погуляли by Kemy Fox, on Flickr
А пока - вот так... Если кому понравится - будем ещё такие вот ни о чём гуляночки выкладывать, а нет... Ну будем считать, что попробовали - и ладно.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Просто гуляли.))

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 02:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или по своему расценят - и один мне путь в дальний шкаф - от толп своего рьяно и многословно извиняющегося за всё подряд народца..

Скорее второе, чем первое... они у тебя активные когда не надо бывают. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там забавные песенки то были, милые и как раз в его духе...

Да я сама могу найти, но что-то мне кажется, что там всё - не в моём духе. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а реально - чем вот она занята целый день, пока её подопечные в лесу колбасятся? (Ну не в позе же "зю" нависает над локацией с фотиком наперевес...

Сидит тихонечко под сосной, поедаемая совестью, не? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы с одной моей подругой смеялись когда то по поводу Стивена Кинга... Типа он видит любой первый попавшийся на глаза предмет - и ну его бояться! И жуткие истории типа сочинять.

Точно! Я тоже такое про него думала. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто - прогулка Лайсика на природе с его любимым драконёнком Цапой и моим личным драконышем Шуршунчиком.

Цапа у Лайсика под стать хозяину. )))) А Шуршунчик наверняка на тебя похож. :mrgreen: Ну, я так думаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а это - наше жуткое злое болотце, на берегу коего альбиносам и тем, кто родиться был не должен - плоховатенько делается.

Довольно зловещее место, кстати. :roll: Лайсик на его фоне как солнечный лучик. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот на такие фортели - у нас только Лайсятина и способен... Чучелко, чё...

Ну чего сразу чучелко-то? Позитивчик! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если кому понравится - будем ещё такие вот ни о чём гуляночки выкладывать, а нет...

Мне такие гуляночки нравятся! Вообще кукол на природе дикой люблю. :roll: Последнее фото очень такое вдохновляющее, яркое и тёплое. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 май 2019, 07:01

KemyFox, Хорошо погуляли!!! Лайс отлично смотрится среди зелени! Сам будто блуждающий огонёк)))
Жёлтые купавки? У нас они ярко оранжевые, как сам Лайс))) ДА, купавки, огоньки или кпальница, занесены в Красную Книгу, что не мешает нашим жителям рвать их охапками. У нас поля купавок везде растут... Пока что.... :evil:
Пруд чудесный! Я люблю воду, особенно вот такую - как зеркало, с растениями и животными) Утками, лягушками...У нас в маленьком болотце, рядом с мостом через реку - выдра плавала!!! У нас оказывается довольно много выдр водится... К сожалению они тоже выскакивают на дорогу...
Дракошки пошуровали везде) Им самое то на природе))) Никакого жука не схарчили? :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 08:00

Очень красивый пруд!
Я вообще люблю вот такие пруды и маленькие озерки, там обязательно еще ьритоны водятся, а вероятно еще и карасики...
Купавы в Красной книге, да...
Скрытый контент: показать
я в детстве очень страдала, когда мой дед специально вывозил свою любимую жену - мою бабушку - ну, и меня заодно, "за цветочками".
Спецом приезжали на машине туда, где они растут и бабушка набирала охапки купав... а приезжали-то погулять на весь день, и пока то да се - домой привозили горы купавьих трупиков... а она краснокнижные.... а я юная октябренка-пионерка и должна бороться с браконьерами... вобщем непросто было :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»