Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
mumrik   Парик вообще замечательный! И Лори  тоже  очень идет! Надо было тебе два покупать, я бы на твоём месте у же заметалась бы меж двух кукол - кому лучше одеть! 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота!!! А скажите где порик взяли/купили? Тоже хочу такой!!!

Присоединяюсь к вопросу,тоже хочу паричок! 

- 
				IRINA12345
- Постоянный житель форума
balet5 писал(а):Присоединяюсь к вопросу,тоже хочу паричок!
а еще про реснички расскажие.где покупали и какой длины
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mumrik как здорово в паричке  мальчишечке! Девицей он краше!.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Будет ли у нас новая девочка, вопрос открытый, муж как-то не одобряет. Постоит Карлос пока в парике, а там посмотрим. Паричок куплен за 250 р. в магазинчике "Хобби-кукла" в ун-ге "Московский" на 4-м этаже, реснички там же в виде ленточки ок. 10 см за 80 р., есть разного цвета и длины.

У нас тоже новые голышики.Ранее я уже показывала Маркоса,Нору и еще пупса.

- 
				Ma_Mashenka
- Новичок на форуме
мне кажется она как наш Маркос только девочка,вот посмотрите я фото выкладывала Маркоса в одежде и без.
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=540
Nixrheina, как обещала, фотографии обувки на Леонор

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот спасибо!!!  И когда же ко мне эта лапушка приедет-то? ...
  И когда же ко мне эта лапушка приедет-то? ...  

А туфельки, всё же великоваты на мой взгляд... Правда я до обувки(не только кукольной )сама не своя и очень в этом придирчива
)сама не своя и очень в этом придирчива  У моих девчёнок обуви уже, по-моему больше, чем нарядов к ней
  У моих девчёнок обуви уже, по-моему больше, чем нарядов к ней  Может что-то и Эле(Леонор) подойдёт.Ну или будем ваять специально под неё - нам не привыкать
  Может что-то и Эле(Леонор) подойдёт.Ну или будем ваять специально под неё - нам не привыкать  

А туфельки, всё же великоваты на мой взгляд... Правда я до обувки(не только кукольной
 )сама не своя и очень в этом придирчива
)сама не своя и очень в этом придирчива  У моих девчёнок обуви уже, по-моему больше, чем нарядов к ней
  У моих девчёнок обуви уже, по-моему больше, чем нарядов к ней  Может что-то и Эле(Леонор) подойдёт.Ну или будем ваять специально под неё - нам не привыкать
  Может что-то и Эле(Леонор) подойдёт.Ну или будем ваять специально под неё - нам не привыкать  
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linnaria , поздравляю с приобретением! Нора в зимнем наряде такая   из моего детства)) Здорово получилось!
 из моего детства)) Здорово получилось!
mumrik, забавное преображение из мальчика в девочку

из моего детства)) Здорово получилось!
 из моего детства)) Здорово получилось!mumrik, забавное преображение из мальчика в девочку

- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Najm,
кукла прелесть, платье такое красивое, доча будет в восторге!
за сколько купили? и рост у нее какой?

кукла прелесть, платье такое красивое, доча будет в восторге!
за сколько купили? и рост у нее какой?
Рост 50 см, очень приятная, абсолютно настоящая, с линиями на ручках, натуральными зубками и очень смешным личиком - ни то в улыбке, ни то в смешке:)
купила за мегадешево - 3000 рэ, даже чуть меньше, в "Феечке". на момент покупки (10 января) там еще две таких оставалось за эту цену, если кому-то надобно , спешите, а то я смотрю, они в Детском мире уже по 4700 стоят.
есть там и Боря, и еще одна девочка-блондинка. и аутфиты к ним разные:)

купила за мегадешево - 3000 рэ, даже чуть меньше, в "Феечке". на момент покупки (10 января) там еще две таких оставалось за эту цену, если кому-то надобно , спешите, а то я смотрю, они в Детском мире уже по 4700 стоят.
есть там и Боря, и еще одна девочка-блондинка. и аутфиты к ним разные:)
Натали просто прелесть!

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Натали просто чудо! У меня почему-то такое впечатление, что она зевает... Набегалась, устала, а сейчас уляжется и сладко-сладко уснёт 

Поздравляю с покупкой Натали! 
Я долго выбирала между ней и Рочио... но голубые глазюки меня сразили наповал)))))) 

А так, куклы просто замечательные все трое, и Боря и девчонки! Мне все нравятся! Поздравляю! 

А насчёт Дукуситы... 43 см это уже не 50.. надо подумать тогда)))) а ванилью они все наверное пахнут... у меня в комнате этот запах прочно поселился))
  а ванилью они все наверное пахнут... у меня в комнате этот запах прочно поселился))

Я долго выбирала между ней и Рочио... но голубые глазюки меня сразили наповал))))))

А так, куклы просто замечательные все трое, и Боря и девчонки! Мне все нравятся! Поздравляю!

А насчёт Дукуситы... 43 см это уже не 50.. надо подумать тогда))))
 а ванилью они все наверное пахнут... у меня в комнате этот запах прочно поселился))
  а ванилью они все наверное пахнут... у меня в комнате этот запах прочно поселился))Re: Куклы Paola Reina
Рочио тоже прелесть, но я специально выбирала кареглазую и темноволосую, чтоб по дочкиному заказу была похожа на нее:)
Но, может, подружку нашей кареглазке приобрету, уж больно хороши куклы!
Кстати, velor, а обувочку где вы брали?:)

Но, может, подружку нашей кареглазке приобрету, уж больно хороши куклы!
Кстати, velor, а обувочку где вы брали?:)
Обувку брала вместе с куклами   

просто сняла для фото... нравятся они мне... мааасенькие такие

просто сняла для фото... нравятся они мне... мааасенькие такие

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, а как такие куколки на воду реагируют? Хочу как-нибудь своим мелким двойнятам водную фотосессию устроить  У них, вроде, ничего не приклеено и тряпичных частей нет. А если запах ванили сойдёт, я тоже не расстроюсь...
 У них, вроде, ничего не приклеено и тряпичных частей нет. А если запах ванили сойдёт, я тоже не расстроюсь...

У них, вроде, ничего не приклеено и тряпичных частей нет. А если запах ванили сойдёт, я тоже не расстроюсь...
 У них, вроде, ничего не приклеено и тряпичных частей нет. А если запах ванили сойдёт, я тоже не расстроюсь...- 
				Natilina
linnaria Мои дети каждый день купаются с пупсами, мальчик-азиат и девочка европейка. Выглядят они все так же идеально и запах ванили такой же, не чуть не уменьшился

- 
				Natilina
mumrik А вы не расскажите как реснички наклеили? У нашей Карлы отклеилась одна ресничка но у меня не получается ее обратно приклеить 

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Natilina, спасибо! Это я так, для перестраховки спросила  Думаю, качественным игровым куклам купание пойдёт только на пользу!
 Думаю, качественным игровым куклам купание пойдёт только на пользу!

Думаю, качественным игровым куклам купание пойдёт только на пользу!
 Думаю, качественным игровым куклам купание пойдёт только на пользу!Re: Куклы Paola Reina
Мы через день Настьку (Марина в зеленом она же Кэрол)с Андрюшкой (Рыжий пупс) купаем и ничего! И запах на месте и вода не очень в них попадает. Одна проблема плоховато у "мамы" Наськи сохнут волоски - больно густые. 
Ресницы сразу отмочила и приклеила супер клеем - пинцетом берем ресницу - деревянной зубочисткой наносим по краю клей и иглой аккуратно прижимаем к нужному месту.. я не спец но получилось с первого раза. Удачи.

Ресницы сразу отмочила и приклеила супер клеем - пинцетом берем ресницу - деревянной зубочисткой наносим по краю клей и иглой аккуратно прижимаем к нужному месту.. я не спец но получилось с первого раза. Удачи.
- dganochka
Привет всем!!! Принимаете новеньких? Благодаря форуму в нашем доме поселилась большая дружная семья куколок ПР. Правда часть из них все еще является будущими подарками дочуркам, но я в полном восторге.Влюбилась в них прямо под Новый Год!!! 

dganochka,отличная у вас компания!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»