Svetlasha писал(а):Источник цитатыХитоми такая лапонька, ну как её можно продать?[ /quote]
Мне показалось, что она заскучала, давно с ней не играла![]()
Спасибо

А твои девчата и крючком и спицами могут?)
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитатыХитоми такая лапонька, ну как её можно продать?[ /quote]
Мне показалось, что она заскучала, давно с ней не играла![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мишеньки!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лисёнок рядом с куличём немного растерянный, будто не знает с какого края откусить))) А Ёжик доволен)
Kuklomanija писал(а):Источник цитатынаверное вкусно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я очень люблю изюм, думаю твои куличи трескала бы за обе щеки
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На этой волне, под раздачу попала никого не трогающая Хитоми - вдруг подумалось - а не продать ли ее?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но Люся, как настоящая хранительница заявила, что никого из шкафа не отпустит!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Чтоб немного урезонить свою покупательную активность, начала заниматься теми, кто ждет гардероб.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Связала Фэй жакетик.
Svetlasha писал(а):Источник цитатыПень должен находиться под Ситцевой избушкой))) То есть он должен быть БОЛЬШОЙ!!!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Вот это да! Вот это новости... неожиданно...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Вот это правильно ты! Молодец!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Прелестно! Цветами так чудно сочетается с самой Фэй.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Особенно с ёжиком нравится открыточка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я хоть где могу с куклой))) Иммунитет уже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я решила, что у пня будет ствол и ветки, типо, Избуха вросла в него и теперь сверху высится полноценный дуб!.
- ага... Веслом!!! Чтоб уж наверняка!!! упалаумирла от смеха!Мо: в следующий раз бей прямо в ....
- Яяяя!!!! Пойду смотреть, как только новую серию выкину)))Если кто-то желает посмотреть - милости просим
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принцы мелковаты пошли -недокормленые? Бгг... А у меня в Ситцевую избушку гонец тоже мелкий заглядывал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Палтус!! Лежал так покорно на руках, весь навытяжку! Кажется, не дышал!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принцесские же окна!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ага... Веслом!!! Чтоб уж наверняка!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Яяяя!!!! Пойду смотреть, как только новую серию выкину)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Всё-таки принцессы кучкой отлично смотрятся)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Жалко, что мальчики мелковаты, а так симпатичные
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, чем же Мулан и Моане не понравился костюм?! Красивый; и цвет такой я люблю.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Бэлль самая романтичная из всех
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты О, бедный Палтус) Но, Аврору я прекрасно понимаю! Кииисааа
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жалко, что Принцы немного мелковаты, но, симпатичные!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты прогуляться в соседний городок, с собой взяла Демичку
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Когда ты очень любишь сладкое и вдруг на тебя свалилось огромное счастье
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты - Что же я с ним делать то буду?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Дорогие гости темы, все фото на всех страничках восстановлены ❤
Пыхтела несколько дней, пока все нашла и по новой загрузила, но дело сделала. Если кто-то желает посмотреть - милости просим
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вы думаете, что Мулан и Мо делят одежду?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Торт шикарный Мужу наверное очень понравился.
За рецептик спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты герой! Все восстановить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты не вовремя зашел принц к ним на огонек
Она его поцеловала нет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мне мальчики понравились очень! Я бы оставила, классные. (Ну я вообще кукольных мальчишек очень люблю )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Коллектив принцесс растет Боевые девчонки, хоть и принцессы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]