Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 09 май 2019, 08:47

Примечание автора
Надеюсь, что 22-й главой я не сильно шокировала своих дорогих друзей и посетителей темки :oops:

И... оказывается я здорово засиделась, выкладывая историю.
Всех с великим праздником!!!
Ура!!!
Мира, добра, и всего вам самого светлого!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 май 2019, 11:52

crista писал(а):Источник цитаты а Рет ехидно поинтересовался, не угрожает ли им в скором времени стать бабушкой и дедушкой, на что леди обречённо застонала...

Ахах :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Забыв о кольце, Бо обеими руками упёрся в подлокотники кресла, не давая Анне отстраниться от него. Она отвернулась, стараясь не встречаться взглядом с разгневанным "кавалером".

Ааа, я обожаю Бо :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Уйди пожалуйста...
Брови Борегара поползли вверх
Бо: С чего бы это? Мы ещё не договорили.

crista писал(а):Источник цитаты Неожиданно Бо стащил девушку с кресла. Сжал в объятьях, пробормотав: "Вот заноза! Я заставлю тебя передумать".

Молодец! Мужик! :clap:
crista писал(а):Ох, обожаю эту парочку! Анна обижена на то, что раньше Бо не обращал на нее внимание, из-за этого сначала отказалась?
Источник цитаты Габи (вздохнув): И то правда. Городок у нас тихий, небольшой. Но всё равно как-то неспокойно у меня на душе...

Женщине всегда нужно интуицию слушать...
crista писал(а):Источник цитаты Первый бандит ударил её по лицу, и грязно выругавшись, повалил на траву.

Ого :cry: :cry: :cry:

Парни молодцы, защитили девушку, с такими ничего не страшно. Алекс и Есения замечательная пара. Девушка очень мужественная, быстро повернула дело в пользу дела.

crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что 22-й главой я не сильно шокировала своих дорогих друзей и посетителей темки

В историях не может быть всегда все гладко. Главное, что Есению спасли и все закончилось хорошо.

Кристиночка, поздравляю тебя с днем победы!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2019, 13:06

Во -первых.
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Во- вторых.
Честно, я очень испугалась за Есению. :oops:
Правда ,не зря надеялась, что автор в е же не даст случиться совсем уж нехорошему. :wink:
Анна- хитрюшка. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 май 2019, 23:38

Анна играет с огнем, ну разве ж так можно. Бо молодец что не поверил ей и добился согласия.

Так испугалась за Есению. Как только рука поднялась на такого ангелочка? Вот мерзавцы. Как хорошо что славные рыцари вовремя подоспели и спасли её.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 май 2019, 00:36

Прочитала на одном дыхании! По-моему, Бо слишком самонадеян и совсем не романтичен... Молодец Анна, что осадила его.
Бедняжка Есения! Какому жестокому испытанию ты подвергла её, Кристина! Правда нет худа без добра - Алекс смог проявить себя
героем, и наверняка ещё прочнее укрепился в сердце Есении! Каких ты подобрала кукол с бандитской внешностью, Кристина!
Забавно только, что на них спортивная форма. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2019, 09:16

Не все бандиты в фуфайках ходят. :mrgreen: Некоторые ,на первый взгляд , люди вообще приличные . Жаль только, на первый взгляд. :roll:
А ухажер Синтии может вообще огрести по полной. По сути его втянули во все это. :roll: Мне показалось, что он не совсем уж " зверь".

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 май 2019, 17:08

Пожимаю Бо руку, уважаю таких серьёзных мужчин. А Анна просто несносная кокетка...

Очень переволновалась за Есению. Ей просто повезло, что Алекс вернулся.
Ну, а Синтия навлекла на себя ещё больше проблем.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 май 2019, 22:58

MarinaN12, irashka, Nasty, taisia, Yulija Bondarovic, СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ТЁПЛЫЕ, РАЗВЁРНУТЫЕ КОММЕНТАРИИ!!!

MarinaN12 писал(а):Анна обижена на то, что раньше Бо не обращал на нее внимание, из-за этого сначала отказалась?

Анна просто в шоке его внимания. Она привыкла, что он игнорирует всё её шалости с довольно откровенной сексуальной подоплёкой, а тот вдруг раз,- и к стенке её припёр. Теперь она и не знает что делать, ведь скоропалительное раннее замужество в её планы никак не входило.
MarinaN12 писал(а):В историях не может быть всегда все гладко. Главное, что Есению спасли и все закончилось хорошо.

Пока да,- всё будет хорошо. Но в будущем по задумке автора (то бишь меня :wink: ) и её, и Алекса ждут серьёзные испытания.
Кристиночка, поздравляю тебя с днем победы![/quote]
Спасибо большое!

irashka писал(а):Источник цитаты Во -первых.
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Спасибо большое!
irashka писал(а):Во- вторых.
Честно, я очень испугалась за Есению. :oops:
Правда ,не зря надеялась, что автор в е же не даст случиться совсем уж нехорошему. :wink:

Правильно надеялась :wink:
irashka писал(а):Анна- хитрюшка. :mrgreen:

Она уже сдалась, а тут такое. Теперь и сама не знает что делать с таким пылким поклонником.

Nasty писал(а):Источник цитаты Анна играет с огнем, ну разве ж так можно. Бо молодец что не поверил ей и добился согласия.

Уж кто-кто, а Бо точно знает, как управиться с Анной. И платит ей её же монетой. Теперь у них всё будет хорошо.
Nasty писал(а):Так испугалась за Есению. Как только рука поднялась на такого ангелочка? Вот мерзавцы. Как хорошо что славные рыцари вовремя подоспели и спасли её.

Бандиты есть бандиты, у них нет ничего святого. А мальчишки да,- молодцы: могут и рыцарями побыть когда надо :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании! По-моему, Бо слишком самонадеян и совсем не романтичен... Молодец Анна, что осадила его.

Бо её специально разыграл. И с кольцом, и со скоропалительной женитьбой. Он же прекрасно понимает, что такой девушке как Анна в первую очередь хочется конфетно-букетного периода в отношениях, а не суровых жизненных реалий.
taisia писал(а):Бедняжка Есения! Какому жестокому испытанию ты подвергла её, Кристина! Правда нет худа без добра - Алекс смог проявить себя героем, и наверняка ещё прочнее укрепился в сердце Есении!

Да, Есении досталось, согласна :oops: Но ты права,- она теперь вознесёт Алекса в статус прекрасного принца :lol:
taisia писал(а):Каких ты подобрала кукол с бандитской внешностью, Кристина! Забавно только, что на них спортивная форма. :D

Гы-гы! Я просто забыла их переодеть перед поездкой, пришлось снимать их в родных аутфитах. В этой сцене они и вправду на бандюганов похожи, а так будут играть потом совсем другие роли, и довольно приличные.

irashka писал(а):Источник цитаты Не все бандиты в фуфайках ходят. :mrgreen: Некоторые ,на первый взгляд , люди вообще приличные . Жаль только, на первый взгляд. :roll:

Фуфайки-фуфа-а-айки... Ах, где вы, мои молодые годы! У нас в Набережных Челнах в 90-е это был главный атрибут крутого парня из бригады :lol:
irashka писал(а):А ухажер Синтии может вообще огрести по полной. По сути его втянули во все это. :roll: Мне показалось, что он не совсем уж " зверь".

Мог огрести, но обойдётся.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пожимаю Бо руку, уважаю таких серьёзных мужчин. А Анна просто несносная кокетка...

Анна просто не знает, как вести себя с ним таким. А Бо развлекается, глядя на её растерянность.
Yulija Bondarovic писал(а):Очень переволновалась за Есению. Ей просто повезло, что Алекс вернулся.
Ну, а Синтия навлекла на себя ещё больше проблем.

Как ни странно, Есения не будет требовать возмездия. Информация в обмен на свободу,- вот всё, чего она захочет.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 10:57

По ту сторону зеркала.
Начало.стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава 23. Нападение. стр. 159 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4740#p4750817

Глава 24. Разоблачение.
Часть 1. Всего лишь сон?

Изображение

Есении снился кошмар. Опять эта большая, навалившаяся на неё туша, зловонное дыхание, жадные грубые руки, больно и липко шарящие по её сопротивляющемуся телу. Она извивалась под ним, пытаясь вырваться, но лишь распаляла похоть насильника. Алекс... где же Алекс, он же должен прийти, она знает, что должен... Но силы её кончаются, и вот уже демон впивается в её губы эгоистичным, жёстким поцелуем. Но что это? Сердце тревожно колотится, горло сжимает спазм: её терзает уже не бандит, это Алекс! Повзрослевший, возмужавший, со злым и циничным взглядом ледяных как айсберг голубых глаз, но такой родной и желанный... Она облегчённо вздыхает, прижимается к нему всем своим дрожащим телом, и всхлипнув, тянется своей рукой к его колючей небритой щеке... В ответ он изгибает губы в холодной, с насмешливой улыбке: "Всё ещё хочешь развод, моя любимая неверная жёнушка? Даже не мечтай об этом, я НИКОГДА не отпущу тебя"...

Изображение
Изображение

Всхлипывает, просыпаясь. По щекам её текут слёзы. В глубине души Есения понимает, что это не просто сон, а кусочек их будущего, предостережение. Но что он значит? И почему тот взрослый Алекс так холоден, так зол?... Не могла же она... нет, этого не может быть... В растерянности качает головой: "Это просто кошмар. Всё забудется..."

Изображение

Девушка в изнеможении падает на подушку, и задумчиво смотрит в темноту. "Всё будет хорошо, просто не может быть иначе!" тихо шепчет она в ночной тишине, и закрывает глаза, вновь проваливаясь в глубокий, но уже безмятежный сон.
Последний раз редактировалось crista 13 май 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 11:54

Вот так сон, неужели правда вещий. Эмоции Есении, конечно, получили ту еще встряску...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 12:45

Даже интересно!
Хотя, может это и правда просто предостережение? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 13:58

MarinaN12, irashka, пока всего лишь сон. А там кто знает... В любом случае, до его воплощения немало воды утечёт.
Одно могу сказать точно об этой паре: любящий осколок сердца может многое простить своей второй половинке, а вот смириться с тем, что заблуждалось само, будет совсем нелегко :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 14:04

crista писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать точно об этих двух: любящий осколок сердца может многое простить своей второй половинке, а вот смириться с тем, что заблуждалось само, будет совсем нелегко

Ну вот! Теперь у меня еще больше вопросов! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 14:29

MarinaN12 писал(а):Ну вот! Теперь у меня еще больше вопросов! 8)

Их сезон уже заканчивается, но продолжение уже пишется "по накатанной". Жаль, что выложить сразу не получится, ведь хронологический порядок всей истории в целом тогда будет нарушен.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 14:37

crista писал(а):Источник цитаты MarinaN12, irashka, пока всего лишь сон. А там кто знает... В любом случае, до его воплощения немало воды утечёт.
Одно могу сказать точно об этой паре: любящий осколок сердца может многое простить своей второй половинке, а вот смириться с тем, что заблуждалось само, будет совсем нелегко :angel:

Это точно. 8)
Правда надеюсь все же, что Есения со временем не станет "монстром"? :roll:
Как- то на коварную гражданку она не тянет...пока. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 14:43

irashka писал(а):Правда надеюсь все же, что Есения со временем не станет "монстром"? :roll:
Как- то на коварную гражданку она не тянет...пока. :wink:

Нет, Есения останется ангелочком. Его озлобленность на неё - всего лишь домыслы и людской наговор, но она сумеет справиться и с таким Алексом :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 14:45

Отлично. :icon_e_wink:
Подозреваю, он все поймет и даже будет сожалеть, что не так с ней повел себя? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 15:04

irashka писал(а):Подозреваю, он все поймет и даже будет сожалеть, что не так с ней повел себя? :wink:

Ты всё отлично поняла. Он гораздо больше накосячит, чем Есения :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 15:27

Понятно. Спасибо. :)
Тогда буду ждать развития событий. :wink:

Уж очень мне эта пара нравится. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 16:12

По ту сторону зеркала.
Глава 24. Разоблачение.
Часть 2. Встреча с Синтией.

Утром, только проснувшись, Есения созвонилась с отделом кадров и раздобыла номер телефона Синтии. Как ни удивительно, та взяла трубку со второго гудка, и на предложение немедленно встретиться ответила согласием. На встречу они поехали с Алексом, так как Рей мирно сладко спал. Девушка оказалась права: он всё-таки сломал ногу и медики ему наложили гипс, попутно обколов обезболивающим и снотворным.

Изображение

Синтия уже ждала их возле ночного клуба, нетерпеливо постукивая острым каблучком о мостовую. Она была уверена, что Есения сейчас сломлена. Наверное, эта дрянная девчонка уже забрала заявление и хочет лично попросить у неё прощения. Нет, Синтия не будет жестокой! Она благосклонна разрешит этой дурочке остаться, если та пообещает больше ей не докучать своими глупыми обвинениями. Ну и потребует денег, ведь хитрый Микаэль так ей и не дал ни копейки, как она не выпрашивала!
А... вот и Есения! И кто там это с ней?! Алекс, будь он не ладен!
Девчонка не выглядела ни испуганной, ни растерянной. Скорее уж она напоминала разгневанную фурию, чем несчастное забитое создание.

Изображение

Синтия (смерив подошедшую парочку ядовитым взглядом): О... кто это сегодня с нами? Никак Алекс собственной персоной! А куда вторую собачонку свою дела?
Алекс (скривив губы в усмешке): И тебе доброго утра! Пока что доброго.
Есения (строго): Мы не за оскорблениями к тебе пришли.
Синтия (вскинув брови): Ну да. Извиниться значит надумали?
Есения (сделав шаг к Синтии): Извиниться, извиниться!

Изображение

И отвесила нахалке увесистую пощёчину...
"Это тебе за сплетни, что ты распускаешь про нас с Реем!". За ней последовала другая: "А это за то, что говоришь гадости про Алекса!". Третью, самую болезненную, она влепила со словами: "А вот эта - авансом: за вчерашних бандитов!".
Синтия взвыла, Алекс лишь с улыбкой покачал головой.

Продолжение ниже
Последний раз редактировалось crista 13 май 2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 16:17

irashka писал(а):Тогда буду ждать развития событий. :wink:

Выложила ещё кусочек, за ним будет следующий :wink:
irashka писал(а):Уж очень мне эта пара нравится. :oops:

Я и сама полюбила их очень. Из в начале задуманных как второстепенные персонажи, они стали главными героями со своей личной историей :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 16:30

Вот это да! Извинений она ждала! Правильно Есения ей отвесила, молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2019, 16:38

Кажется у Есении есть тайна, может кто то из прошлой жизни её держит.
Синдия легко отделалась.
Рею скорейшего выздоровления.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 16:59

Изображение

Из глаз Синтии потекли злые слёзы, щёки её горели. Щёки... она вдруг наконец разглядела синяки на лице, шее, в вырезе лифа разгневанной Есении и испуганно шарахнулась от неё в сторону.
Синтия (хрипло): Я... не этого хотела, что они с тобой сделали?...
Есения (зло): А ты как думаешь? Решила, что просто поговорят, и всё на этом закончится?
Синтия (всхлипывая): Прости... Я не знала, что так будет... как ты себя... чувствуешь?
Есения (устало): Алекс с Реем не дали меня в обиду, скажи им спасибо, иначе и тебя, и твоего дружка Мика уже правоохранители допрашивали.
Синтия: Вы и о Микаэле всё знаете? Поверьте, он ни при чём, это всё я затеяла!
Есения удивлённо вскинула брови: чтобы Синтия выгораживала кого-то кроме себя любимой? Вот так поворот... Девушка задумалась: значит ещё не всё потеряно для этой избалованной девицы.
Есения: Ладно, извинения приняты. Но мы не за этим пришли.
Синтия (с надеждой): А... зачем?
Есения: Хочу предложить тебе сделку на условии, что ты оставишь всех нас в покое и больше не станешь трепать наших имён. Я же в свою очередь обещаю забрать заявление у правоохранителей и даже постараться забыть о вчерашнем нападении на себя.
Синтия: В обмен на что?
Есения (с усмешкой): Нам нужно всего лишь имя той женщины, что платила тебе за пакости в отношении "Леди".
Синтия с испугом, прижав руки к груди, уставилась на Алекса. Тот кивнул, соглашаясь со всеми словами Есении.
Синтия (краснея): Боюсь, вы мне не поверите...
Есения (с усмешкой): Если скажешь правду и верить не придётся.
Синтия (с отчаянием): Ты не понимаешь! Я и сама не понимаю зачем ей это было нужно! Но она хорошо мне заплатила и даже отчётов взамен не потребовала...
Алекс (резко, будто о чём-то догадываясь): Кто?
Синтия (тихо): Это Дейзи. Твоя мать, Алекс.

Продолжение ниже...
Последний раз редактировалось crista 13 май 2019, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 17:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да! Извинений она ждала! Правильно Есения ей отвесила, молодец!

Вывела из терпения ангелочка :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется у Есении есть тайна, может кто то из прошлой жизни её держит.

Тайна то, что она фея из другого мира. А в прошлом никого кроме семьи. Но она наследница, и враги её родных когда-то да найдут её и Реальном мире.
Nasty писал(а):Синдия легко отделалась.

Да, для неё всё могло быть и хуже, но тогда бы и правду узнать было сложнее.
Nasty писал(а):Рею скорейшего выздоровления.

Благодарности от Рея. Он и вправду сломал ногу в колене (виновата в этом, конечно, я,- криворучка :angel: ). Надо теперь искать донора или ремонтировать как-то шарнир :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 17:21

crista писал(а):Источник цитаты Я... не этого хотела, что они с тобой сделали?...

Ну хотя бы Синтия не совсем уже стерва, даже прощения попросила и Мика защитила.

Удар для Алекса, конечно... Да уж... Что ревность делает..

crista писал(а):Источник цитаты Но она наследница, и враги её родных когда-то да найдут её и Реальном мире.

Как интересно почитать серию, где откроется, кто она!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2019, 17:43

crista писал(а):Источник цитаты Благодарности от Рея. Он и вправду сломал ногу в колене (виновата в этом, конечно, я,- криворучка :angel: ). Надо теперь искать донора или ремонтировать как-то шарнир :oops:
На шпильку посади.
Скрытый контент: показать
Посверли аккурано отверстие в коленном шарнире и куда вставляется, возми штырёк из металла\кусок проволоки 1 мм или чуть толще, в клей в одно из отверсий и вставь во второе, нога будет держаться, подвижность сохранится. Я так экшенам чинила ноги.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 18:12

MarinaN12 писал(а):Ну хотя бы Синтия не совсем уже стерва, даже прощения попросила и Мика защитила.

Да, для неё это довольно неожиданно. Наверное действие наркотиков потихоньку "отпускает".
MarinaN12 писал(а):Удар для Алекса, конечно... Да уж... Что ревность делает..

Алекс справится, и Есения ему в этом поможет :wink:
MarinaN12 писал(а):Как интересно почитать серию, где откроется, кто она!

До этого ещё далеко, не в этом сезоне точно :oops:

Nasty писал(а):
Посверли аккурано отверстие в коленном шарнире и куда вставляется, возми штырёк из металла\кусок проволоки 1 мм или чуть толще, в клей в одно из отверсий и вставь во второе, нога будет держаться, подвижность сохранится. Я так экшенам чинила ноги.

Спасибо, попробую. Клей уже купила. Пока на клее и шпильке походит, а там может и тело фешиониста шарнирное подвернётся :roll:

Вот такая поломка. Так сказать, в самом неподходящем месте из всех возможных :crazy:
ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 18:16

Я что-то то же думала на мать Алекса.
Из ревности к Скарлет? :roll:

Лихо досталось Синтии от ангелочка. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 18:40

Изображение

- Алекс!... Алекс,- тихонько позвала его Есения, - Что ты собираешься делать?"
- Ничего,- бросил он ей в ответ.
- Не же, я чувствую, что ты что-то задумал...
- От тебя ничего не скроешь,- усмехнулся он, и привлёк девушку к себе,- ведьмочка моя!
- Я не ведьма, я фея,- прошептала она.
- Ладно. Пусть будет фея. Хоть чёрт с рогами,- пробормотал он, накрывая её губы своими...

Отдышавшись от поцелуя, Есения опять повторила вопрос:
- Ну же, что ты задумал?
- Поеду домой и спрошу у мамы, зачем она это сделала.
- Я с тобой. Можно?
- А ты что задумала?,- улыбнувшись, он взял её за подбородок, и нарочито строго заглянул в бездонные, как голубые озёра, глаза.
- Не хочу, чтобы ты наговорил лишнего Дейзи. Это всё-таки твоя мама. Да и к тому же нужно выяснить причину, по которой она это сделала.
- Ревность. Всего лишь женская ревность,- пожал плечами Алекс.
Есения кивнула, отворачиваясь к морю и задумчиво пробормотала:
- Заодно и подумаем в этой поездке, как обо всём сообщить Скарлет.
Алекс в ответ ласково погладил её по волосам и вновь притянул к себе...

Продолжение на стр. 161 :wink:
Последний раз редактировалось crista 13 май 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»