Надеюсь, что 22-й главой я не сильно шокировала своих дорогих друзей и посетителей темки

И... оказывается я здорово засиделась, выкладывая историю.
Всех с великим праздником!!!
Ура!!!
Мира, добра, и всего вам самого светлого!!!
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты а Рет ехидно поинтересовался, не угрожает ли им в скором времени стать бабушкой и дедушкой, на что леди обречённо застонала...
crista писал(а):Источник цитаты Забыв о кольце, Бо обеими руками упёрся в подлокотники кресла, не давая Анне отстраниться от него. Она отвернулась, стараясь не встречаться взглядом с разгневанным "кавалером".
crista писал(а):Источник цитаты Уйди пожалуйста...
Брови Борегара поползли вверх
Бо: С чего бы это? Мы ещё не договорили.
crista писал(а):Источник цитаты Неожиданно Бо стащил девушку с кресла. Сжал в объятьях, пробормотав: "Вот заноза! Я заставлю тебя передумать".
crista писал(а):Ох, обожаю эту парочку! Анна обижена на то, что раньше Бо не обращал на нее внимание, из-за этого сначала отказалась?
Источник цитаты Габи (вздохнув): И то правда. Городок у нас тихий, небольшой. Но всё равно как-то неспокойно у меня на душе...
crista писал(а):Источник цитаты Первый бандит ударил её по лицу, и грязно выругавшись, повалил на траву.
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что 22-й главой я не сильно шокировала своих дорогих друзей и посетителей темки
MarinaN12 писал(а):Анна обижена на то, что раньше Бо не обращал на нее внимание, из-за этого сначала отказалась?
MarinaN12 писал(а):В историях не может быть всегда все гладко. Главное, что Есению спасли и все закончилось хорошо.
irashka писал(а):Во- вторых.
Честно, я очень испугалась за Есению.![]()
Правда ,не зря надеялась, что автор в е же не даст случиться совсем уж нехорошему.![]()
irashka писал(а):Анна- хитрюшка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Анна играет с огнем, ну разве ж так можно. Бо молодец что не поверил ей и добился согласия.
Nasty писал(а):Так испугалась за Есению. Как только рука поднялась на такого ангелочка? Вот мерзавцы. Как хорошо что славные рыцари вовремя подоспели и спасли её.
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании! По-моему, Бо слишком самонадеян и совсем не романтичен... Молодец Анна, что осадила его.
taisia писал(а):Бедняжка Есения! Какому жестокому испытанию ты подвергла её, Кристина! Правда нет худа без добра - Алекс смог проявить себя героем, и наверняка ещё прочнее укрепился в сердце Есении!
taisia писал(а):Каких ты подобрала кукол с бандитской внешностью, Кристина! Забавно только, что на них спортивная форма.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Не все бандиты в фуфайках ходят.Некоторые ,на первый взгляд , люди вообще приличные . Жаль только, на первый взгляд.
![]()
irashka писал(а):А ухажер Синтии может вообще огрести по полной. По сути его втянули во все это.Мне показалось, что он не совсем уж " зверь".
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пожимаю Бо руку, уважаю таких серьёзных мужчин. А Анна просто несносная кокетка...
Yulija Bondarovic писал(а):Очень переволновалась за Есению. Ей просто повезло, что Алекс вернулся.
Ну, а Синтия навлекла на себя ещё больше проблем.
crista писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать точно об этих двух: любящий осколок сердца может многое простить своей второй половинке, а вот смириться с тем, что заблуждалось само, будет совсем нелегко
MarinaN12 писал(а):Ну вот! Теперь у меня еще больше вопросов!
crista писал(а):Источник цитаты MarinaN12, irashka, пока всего лишь сон. А там кто знает... В любом случае, до его воплощения немало воды утечёт.
Одно могу сказать точно об этой паре: любящий осколок сердца может многое простить своей второй половинке, а вот смириться с тем, что заблуждалось само, будет совсем нелегко
irashka писал(а):Правда надеюсь все же, что Есения со временем не станет "монстром"?![]()
Как- то на коварную гражданку она не тянет...пока.
irashka писал(а):Подозреваю, он все поймет и даже будет сожалеть, что не так с ней повел себя?
irashka писал(а):Тогда буду ждать развития событий.![]()
irashka писал(а):Уж очень мне эта пара нравится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да! Извинений она ждала! Правильно Есения ей отвесила, молодец!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется у Есении есть тайна, может кто то из прошлой жизни её держит.
Nasty писал(а):Синдия легко отделалась.
Nasty писал(а):Рею скорейшего выздоровления.
crista писал(а):Источник цитаты Я... не этого хотела, что они с тобой сделали?...
crista писал(а):Источник цитаты Но она наследница, и враги её родных когда-то да найдут её и Реальном мире.
На шпильку посади.crista писал(а):Источник цитаты Благодарности от Рея. Он и вправду сломал ногу в колене (виновата в этом, конечно, я,- криворучка). Надо теперь искать донора или ремонтировать как-то шарнир
MarinaN12 писал(а):Ну хотя бы Синтия не совсем уже стерва, даже прощения попросила и Мика защитила.
MarinaN12 писал(а):Удар для Алекса, конечно... Да уж... Что ревность делает..
MarinaN12 писал(а):Как интересно почитать серию, где откроется, кто она!
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]